검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,151 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,337,225

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

웹툰 게시판 목록 총 8개의 스레드

( 199: 20) 7화 - 앱&웹쨩
별명 :
뉸쨩
작성시간 :
ID :
나도몰랑
본문

222B924358D75FBC1EA400

그림 작가 RIM: [ 여러분 3월 28일은 모두 치킨을 먹읍시다 다른 이유는 없고 그날은 제 생일이니까요 ^3^ ]
글 작가 뉸, 웹, 앱쨩: 치-멘, 여러분이 모두(아마도) 좋아하는 앱, 웹쨩입니다! 사실 앱쨩 웹쨩은 둘 다 마진이 좋다고 하네요ㅋㅋㅋ
(앞으로는 모두의 사정을 고려해서 짧은 웹툰으로 가끔씩 찾아올 것 같습니다ㅠㅠ 양해 부탁드려요~)

그.리.고 미지의 캐릭터 등장?!
누구인지 알겠다! 하는 분은 threadersunite@gmail.com으로 알려주세요! 추첨 후 깊티콘을 전해드리겠습니다!
별명 :
웹쨩
기능 :
나도몰랑

쯧쯔, 어리석은 중생이여
마진과 패딩은 적절히 섞어써야 하거늘

별명 :
앱쨩
기능 :
나도몰랑

>>2 마진이던 패딩이던 결과물만 제대로 나오면 되는것이거늘!

별명 :
이름없음
기능 :
we67EqRgHEErg

너무 커서 제 컴퓨터에선 잘려서 보이는데 혹시 제 컴퓨터만 그런가요 :3c

별명 :
앱쨩
기능 :
나도몰랑

>>4 이미지 사이즈 조정중이에요ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
weLOKxDN4gavc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 마진 좋아하면 패딩은 누가 사랑해주죠 흑흑(

별명 :
이름없음
기능 :
weuhWC0F8qXHc

난..패딩이 좋은데.. (시무룩

별명 :
이름없음
기능 :
we5UHgB77TSp2

넘 커서 폰으로 보니까 잘려보인다

별명 :
이름없음
기능 :
we1L0nVXl0kmE

>>8 앗 나도....

헠 3월 28일 나 그날 미역국 먹었는데! 동생 생일이라서!ㅋㅋㅋㅋ
늦었지만 축하해 RIM쨩!

별명 :
이름없음
기능 :
we1L0nVXl0kmE

아앗! 다행히 공식 블로그에도 올라와있어!
http://threaders.tistory.com/m/10

별명 :
이름없음
기능 :
weaWdPOZs400I

웹쨩 한순간에 트젠 됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
weQqxvbj9RKkU

올라온지도 몰랐었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
wepWlQHnyAWGA

헐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워...

별명 :
이름없음
기능 :
weajpL3lYdHAI

오오오오오...

별명 :
이름없음
기능 :
weClZvK7nBRsY

꺄아아 그림체 취저

별명 :
이름없음
기능 :
weSl8IbqyMTvE

웹툰은 이게 마지막화인 건가요?

별명 :
RIM
기능 :
나도몰랑

>>17 지금으로선 그러네요ㅜㅜ‥! 아직 콘티를 받아보지 못해서.. 조금만 기다려주세요‥!

별명 :
이름없음
기능 :
wehwKnYmkccgE

ID 나도몰랑ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
weYUXJSpDAMyQ

?! 마.마지막화가 안보인다 이것은 어떻게 된?!

별명 :
이름없음
기능 :
weYUXJSpDAMyQ

보고싶어! 그런데 안보여!?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~