검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,847 어제 2,770 최대 10,129 전체 1,325,850

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

라디오 게시판 목록 총 13개의 스레드

( 4384: 679) 스레더즈 라디오 5화 #1
별명 :
웹쨩
작성시간 :
ID :
나도몰랑
본문
별명 :
앱쨩
기능 :
나도몰랑

곧 시작합니다!

별명 :
이름없음
기능 :
rabXTafib7Ge2

꺄아앆!!! 빨리빨리

별명 :
이름없음
기능 :
ra+g3kszznClY

우오아아아아앙아ㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
ra6ZD6KLRbGNI

댓글창 켜줘!!

별명 :
이름없음
기능 :
ra6ZD6KLRbGNI

모바일 유저를 배려해라!

별명 :
이름없음
기능 :

5분 나아앙ㅁ앗어

별명 :
이름없음
기능 :

해피나루 나오자낰ㅋㅋ

별명 :
앱쨩
기능 :
나도몰랑

노래 1개 더 틀고 시작합니다!

별명 :
이름없음
기능 :
raig9Xjwhw0Ec

댄스곡 나오는 것 같은데 뭔 노랜지 모르겠다..

별명 :
이름없음
기능 :
raMKvNfASaqls

광어초밥 맛있네 ㅎ

별명 :
몬쨩
기능 :
나도몰랑

>>10 여자친구 핑거팁

별명 :
이름없음
기능 :

으어어ㅓ 배고파... 엄마도 아빠도 낮에 나간 후 감감 무소식... 설거지는 쌓여있고 오빠는 자고... 역시 내가 해야하나...

별명 :
이름없음
기능 :
raG3SGRTZhuYo

몬쨩 항상 트위터 볼때 본건데 모니터 크기는 어느정도입니까?

별명 :
이름없음
기능 :

소리가 작습니다

별명 :
이름없음
기능 :

>>12 그..글쿤 티비를 잘 안 봐서 몰랐어..

별명 :
이름없음
기능 :
raK8oYSCc96b+

시작했다아아아아아!!!

별명 :
이름없음
기능 :

소리가 좀 작네..

별명 :
이름없음
기능 :

운영자님들 안냥~~!!~

별명 :
이름없음
기능 :
raF+d25dtuEBo

밍나 앙뇽앙뇽

별명 :
이름없음
기능 :
raqPBD9kRe24+

유트브 댓글활성화를 바란다!!!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

웹쨩이 냥냥거리는거 너무 적응이 안된다흑

별명 :
이름없음
기능 :

바란다!! 유튭 댓글 활성화를 바란.. 아 네임드화인가..

별명 :
이름없음
기능 :
raCx/CJKfeV5s

저희 파일 추가 언제 고쳐주실건가요??

별명 :
이름없음
기능 :

>>21 친목문제가 잇자나!

별명 :
이름없음
기능 :

와ㅣ아아

별명 :
이름없음
기능 :

와ㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

앱짱 귀엽다!!

별명 :
이름없음
기능 :
raOcCXcxOcPng

우왕왕 시작했구나

별명 :
이름없음
기능 :

앱쨩!! 앱쨩이다!!

별명 :
이름없음
기능 :

전 잘들리는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
raF+io92llWQc

야호! 두시간이나 한다!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뭔가 숨소리가 들려서 귀가 간지럽다

별명 :
이름없음
기능 :

과자 맛있어요?

별명 :
이름없음
기능 :

와하하하하 2시간!! 2시간이나!!

별명 :
이름없음
기능 :

질문이 있습니다
대체 스레더즈 어드민은 몇명인가요?
너무 궁금해서 미칠것 같습니다

별명 :
이름없음
기능 :

원한다 더 많은 혼란~!~!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅣㄱ ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

한번더!!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

한번더~!

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

한번더!! 한번더!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

전부다 정상 아닌것 같은데

별명 :
이름없음
기능 :

집에 공기계 있어서 유튜브로 보면서 스레더즈 댓글 다는중ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

17.7인칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

와아ㅏ아아아아ㅏㆍ아

별명 :
이름없음
기능 :

오아아아아아아

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 ㅍㄹㅍㄹ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

초 카와이!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

싸쟝님 야캐요

별명 :
이름없음
기능 :

7명중에 6명 모였으면 거의 모였다!! 지금 여기 누가 없어요?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

레이디오를 듣기위해 시계 경쟁전을 지고 왔다!

별명 :
이름없음
기능 :

권쨩!!권쨩아아ㅏㅏ마

별명 :
이름없음
기능 :

아쉽다아아아아아...

별명 :
이름없음
기능 :

건쟝 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

권짱은 누구야?!

별명 :
이름없음
기능 :

GUN CHAN

별명 :
이름없음
기능 :

건빵!

별명 :
이름없음
기능 :

건쨩은 왜 이름이 건이고
웹쨩은 왜 이름이 웹인가요?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아ㅏ 건짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>60입니다만, 2ㄷ0에서 지고 왔습니다.
사실 팀원이 던졌어

별명 :
이름없음
기능 :

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

야호!!! 실시간이다!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

와ㅏ아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ 짞짝짝짝짞짝짜갖ㅏ짝짝

별명 :
이름없음
기능 :

건짱은 밀건인가요!!!

별명 :
이름없음
기능 :

우오오

별명 :
이름없음
기능 :

건쟝은... 위도우 메이커를...잘한다..... (메모

별명 :
이름없음
기능 :

저!!저!!궁금한거!!!레스 옆에 달려있는 '파일 추가' 언제 고쳐져요???

별명 :
이름없음
기능 :

짝짝짝ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

여러가지로 시끌벅적한 방송이네요

별명 :
이름없음
기능 :

총을 맞아보셨다니 대단하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

파일추가 못고치는 거 아냐..?

별명 :
이름없음
기능 :

모르면 어쩌자는 ....

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎ....

별명 :
이름없음
기능 :

슬프다..

별명 :
이름없음
기능 :

어어....

별명 :
이름없음
기능 :

그거 슬프잖아...

별명 :
이름없음
기능 :

슬프잖아요....

별명 :
이름없음
기능 :

텀블벅같은걸로 후원받는건어때요?

별명 :
이름없음
기능 :

크흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아니 눈에서 땀이 나네 하하하하하

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 음주 방송이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

괜찮은데 쬐금만 더 올려주세요

별명 :
이름없음
기능 :

운영자님들은 저녁 드셨나요??

별명 :
이름없음
기능 :

둘 다 슬퍼... 전혀 해피엔딩이 아냐ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

배고파요!!! 배고파요!!! 배고프다고요!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

우오 밝은 얘기!!

별명 :
이름없음
기능 :

뭔가 한명 목소리가 돌림노래처럼 한번 더 울리는데 기분탓인가

별명 :
이름없음
기능 :
raK2p8pFtzSG2

자 이쯤되면 광고 한번씩 눌러주자

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈의 RIM을 잇는 스레더즈 공식 만화가가 되고 싶어요!!!

별명 :
이름없음
기능 :

콜라는요?

별명 :
이름없음
기능 :

과자먹는 소리가 너무 부러워서 집중되지 않는다!

별명 :
이름없음
기능 :

나도 한입만~!

별명 :
이름없음
기능 :

돌림노래...그런가.. 마치 아카펠라 같기도...

별명 :
이름없음
기능 :

>>99  전 안울리는데요..?

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

나도 과자 먹고싶어!!

별명 :
이름없음
기능 :

웹쟝이... 과자를... 겁나만이 먹으신다... (메모

별명 :
이름없음
기능 :

콜라는 코카콜라!!

별명 :
이름없음
기능 :

콜라는 펩시죠

별명 :
이름없음
기능 :

창 두개띄울생각이었는데 그러니까 돌림노래처럼 두번들려서 하나 음소거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

전 펩시가 더 좋아요(*´艸`*)

별명 :
이름없음
기능 :

펩시펩시코카콜라가 펩시파 2명이랑 코카콜라파1명이어서그런거였나

별명 :
이름없음
기능 :

옷을 벗겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그렇게 싸웠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

정상이시네요

별명 :
이름없음
기능 :

스프라이트파 여기 추가요!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

우주의 기운인가

별명 :
이름없음
기능 :

건쨩은 밀덕이었다

별명 :
이름없음
기능 :

컴퓨터가 고장나서 폰으로 라디오 듣고 비타로 레스 쓴다 내 정성을 알아줘....!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

사연 읽기는 언제하나요?

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩때문에 코카콜라에서 펩시로 갈아탐 헿

별명 :
이름없음
기능 :

왜이렇게 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
앱쨩
기능 :
나도몰랑

네트워크가 약간 불안정하여 끊김이 발생할 수 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
빨리 해결하겠습니다!

별명 :
이름없음
기능 :

좋아하는 책! 좋아하는 책 종류 있나요?

별명 :
이름없음
기능 :
ra9vAe5vSVIx2

그냥 폰 멀티 윈도우를 쓰시지...

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

개인적으로 콜라보단 사이다가... (이단출현

별명 :
이름없음
기능 :
raA52mLR/Z3HQ

지금 생방중인가 나 다음주에 시험기간이어서 라디오 못듣는다고... 몬쨩 저좀 살려줘요.... 아니 몬쨩이 이걸 봐도 난 그 사실을 모르겠지.... 아 인생......

별명 :
이름없음
기능 :
raA5uvm5MXwc6

저 안에 끼고싶다 넘 유쾌해 ㅇㅂㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

멀티윈도우는 글씨쓰면 화면이 가려요...

별명 :
몬쨩
기능 :
나도몰랑

>>132 이어폰을 옷 속에 넣고 소리만 들어요

별명 :
이름없음
기능 :

손하나로 하트  두개를 어ㄸㅓㅎ게 만들어요...?

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>135 몬쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아이 재밌다 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

한번 껴보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화해보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

낙찰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

앱쨩의 시나리오를 믿습니다!!!

별명 :
이름없음
기능 :

와아아아아아아

별명 :
이름없음
기능 :

노래자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

옷ㅋㅋㅋㅋ그만 벗겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

궁금한거! 운영자는 어떤 기준으로 뽑나요?

별명 :
이름없음
기능 :

운영진 차단제돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

왔다갔닼ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

코레와 히도이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅂㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

백만법만 더 틀ㅇ어주셍ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

펩시펩시 코카콜라~

별명 :
이름없음
기능 :

어 ㅅㅂ아니야 오타야!!!

별명 :
이름없음
기능 :

벽이 박살나는 소리가 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

진돗개는 턱 힘이 엄청나서 잘못 건드리면 뼈가 아작나요ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

펩시 펩시 코카콜라!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

펩↗시↘펩↗시↘코카콜라→

별명 :
이름없음
기능 :

개드립이랑 미친정돜ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

기준이 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
rao22Y7swQ/Ho

엄머 지금와쪙☆

별명 :
이름없음
기능 :

비타 너므 느려... 몇명이 보고 있는거야요..

별명 :
이름없음
기능 :

헐 그비싼걸

별명 :
이름없음
기능 :

꽃등심!! 맛있었겠다... (츄릅

별명 :
이름없음
기능 :

꽃등심은 심했어

별명 :
이름없음
기능 :

근데 심했다...

별명 :
이름없음
기능 :

것도 치사하게 1인분만 ㅋㄱㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

내리갈굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

멀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

전국 각지에서 모였구나..

별명 :
이름없음
기능 :

펩시펩시코카콜라 계속 생각나네

별명 :
이름없음
기능 :

시켰을 수도 있지 왜 기를 죽이고 그래욧1

별명 :
이름없음
기능 :

샴페인 반잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨컵?

별명 :
이름없음
기능 :

와아아 사연이다~!~!

별명 :
이름없음
기능 :

음주방송이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

사연시작합니다!

별명 :
이름없음
기능 :

운영자님들은 아니지만 호랑이 기운이 자라난다!!

별명 :
이름없음
기능 :

얍얍ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

얍얍!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈 사연 채택 기준: 짧아야 한다
참고하자

별명 :
이름없음
기능 :

와아아아아...

별명 :
이름없음
기능 :

yap yap

별명 :
이름없음
기능 :

얍얍★

별명 :
이름없음
기능 :

단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

우쮸쮸하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

나중에 스레더즈들 사연 모아놓은 스레 만들어쥬세요1!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

애정섞인 까임!

별명 :
이름없음
기능 :

노래!

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩이 부르나요?

별명 :
이름없음
기능 :

이지두댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이지두땐쓰가 아니자나!!! 이지두댄스!!

별명 :
이름없음
기능 :

운영진들이 불러주는줄알았는데..

별명 :
이름없음
기능 :

노래 불러주세요!!!!

별명 :
앱쨩
기능 :
나도몰랑

개발 관련 질문은 어느때나 받습니다!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

애니노래 부르시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그러고보니 AA판은 언제 열려..?

별명 :
이름없음
기능 :

태진노래방 27996번 해주세요!

별명 :
이름없음
기능 :

취업판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

앱쨩!! 앱에 토론/하소연판이 아직 남아있어!! 눌렀는데 메인화면으로 이동해서 깜짝놀랐엉..

별명 :
이름없음
기능 :

손!!

별명 :
이름없음
기능 :
ra7OUsznFLJuw

세계를 부수고 있어 아는뎈ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

208번어디갔지

별명 :
이름없음
기능 :

불러주세요!!

별명 :
이름없음
기능 :

덕력이 부족해 운영진들...

별명 :
이름없음
기능 :

그거 지지에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드심 큰일낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

형돈이와 대준이의 한 번도 안 틀리고 누구도 부르기 어려운 노래?

별명 :
이름없음
기능 :

레스토랑스가 또...

별명 :
이름없음
기능 :

벌써 한시간????

별명 :
이름없음
기능 :

금영 44010 불러주세요

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 파는 거 불러줘요

별명 :
이름없음
기능 :

그러고보닠ㅋㅋㅋ 아직 시작 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

운영진이 파는 장르는 뭔가요?

별명 :
이름없음
기능 :

국어책 읽지 마세욬ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파는 장르 궁금하긴 하다~!

별명 :
이름없음
기능 :

자상무색이 부르기 힘들긴 하죠

별명 :
이름없음
기능 :

금영 42950 불러주세요!

별명 :
이름없음
기능 :

금영 44112?

별명 :
이름없음
기능 :

탈덕은 없고 휴덕만이 있을뿐!!

별명 :
이름없음
기능 :

탈덕은 없습니다! 팔 게 없을 뿐이지요!

별명 :
이름없음
기능 :

탈덕은 불가능해

별명 :
이름없음
기능 :

덕도 일반인이랍니다ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

노심융해 불러주세욥
언해피 리플레인!!
롤릴ㅇ걸~!

별명 :
이름없음
기능 :

금영 44019도 불러주심안될까요...?

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

소아온 극장판 1주차에 3종의 포스터?중 1개 무작위 증정이었다던데

별명 :
이름없음
기능 :

43930 지구 최후의 고백을, 44091 내일의 밤하늘 초계반 불러주세요!!

별명 :
이름없음
기능 :

금영 44066도
메트로놈!!

별명 :
이름없음
기능 :

소리거 안들려욥!!

별명 :
이름없음
기능 :

화면키면 소리가 안나네요

별명 :
이름없음
기능 :

웹쨩ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아아 그는 좋은 웹짱이었습니다

별명 :
이름없음
기능 :

럽장판이라고 안했는데

별명 :
이름없음
기능 :

이번에는 들려욥~~!

별명 :
이름없음
기능 :

젠카이노!

별명 :
이름없음
기능 :

소리 잘 들려요!!

별명 :
이름없음
기능 :

이번엔 들린다!

별명 :
이름없음
기능 :

들려요!

별명 :
이름없음
기능 :

역시 럽폭도는 대단해

별명 :
이름없음
기능 :

아리마스~

별명 :
이름없음
기능 :

765?

별명 :
이름없음
기능 :

72...큿!

별명 :
이름없음
기능 :

저는 합창/춤추는거 싫어해요ㅋㅋ내 아이들의 목소리를 들어야 하는데 하나도 안들려서ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
raqPypkwarLm6

으앙 안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 오늘은 노래특집인가

별명 :
이름없음
기능 :

캐치마인드는 마우스로하는 거 힘들어서 포기했는데 낰ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

벌써 여덟시구만요~

별명 :
이름없음
기능 :

안내면 진 거 가위바위보~

별명 :
이름없음
기능 :

웹쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

어얽 귀 찢어질 뻔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

웹쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
몬쨩
기능 :
나도몰랑

>>258 흐엉 미안해요ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

짱 긴거 내꺼 같은데 그렇게 막.....(미안하네 그래..

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환호 귀여웠다

별명 :
뉸쨩
기능 :
나도몰랑

>>261 ㄴㄴ 모든 사연은 다 소중해요 웹쨩의 발음이 구릴 뿐....

별명 :
이름없음
기능 :

로봇같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
raFAfKO/yFnrU

뉸짱팩폭...

별명 :
이름없음
기능 :
raH4814xAXZoA

얍얍얍!

별명 :
이름없음
기능 :

와아아아!!

별명 :
이름없음
기능 :

웹파고

별명 :
이름없음
기능 :

가위바위보 못 할 수도 있지, 왜 기를 죽이고 그래요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ타밐ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

발음도 못할수도있지!

별명 :
이름없음
기능 :

로봇같지만 그것도 귀여운 걸 웹쨩!

별명 :
웹쨩
기능 :
나도몰랑

가위바위보 가르쳐주실분 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

자폭.....

별명 :
이름없음
기능 :

아냐 발음이 뭉개지고 우무ㅜㄱ하게 넘어갔지만 사연자는 만족이요 스레더즈가 원래 이런 분위기인걸 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

가위바위보를할때 처음 묵을내는 경우가 많다고함

별명 :
웹쨩
기능 :
나도몰랑

>>275 미안해요ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

난 가위 내는데...

별명 :
이름없음
기능 :

그건 그냥 묵이 먹고싶어서 그런거임.

별명 :
이름없음
기능 :

서인국 꽃틀어줘용...

별명 :
이름없음
기능 :

아직 물 차다

별명 :
이름없음
기능 :

누가 내는 포즈 보면 뭔 지 알 수 있다길래 계속 쳐다봤는데 몇년동안 하나도 모르겠더라

별명 :
이름없음
기능 :

하지만 거절한다

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

아 맞다 처음에 가위를 많이 내니까 묵내야된다고 했어야되는데 잘못말했네

별명 :
이름없음
기능 :

한화???

별명 :
이름없음
기능 :

힘내좋아!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

사이트가 느릴 수도 있지, 왜 기를 죽이고 그래욧!

별명 :
이름없음
기능 :

부를 노래 골라와요 운영진들

별명 :
이름없음
기능 :

잘못말한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 노래가 전혀 파이팅하지 않아...

별명 :
이름없음
기능 :

오 서인국 목소리 참 좋다

별명 :
이름없음
기능 :

근데 노래 좋다

별명 :
이름없음
기능 :

아 스레더즈 라디오 듣다보니까 게임을 안하고있었네

별명 :
몬쨩
기능 :
나도몰랑

노래순서 가위바위보 결과
타미 > 앱쨩 > 웹쨩 > 뉸쨩 > 없쨩 > 몬쨩..................

별명 :
이름없음
기능 :

서인국의 꽃이라고 메모해놔야지

별명 :
이름없음
기능 :

조금 전부터 중간중간 끊긴다...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

후후 모두들 서인국의 노래를 들어줫<<이번달에 군대간다..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 피날레를 장식하는건가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

노래부르는거 믹싱해서 보내드려도 되요?

별명 :
이름없음
기능 :

넌 머지않아 예쁜 꽃이 될테니까하는 것도 생각나는 노래였어

별명 :
이름없음
기능 :

>>299 잘 갔다와라!

참고로 난 예비군 6년차지!

별명 :
이름없음
기능 :

화장실 갔는데 가위바위보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그러고보니 타미만 쨩이 안붙어 있는데 이유가 있나요?

별명 :
이름없음
기능 :

다수가 모인 상황에서 함부로 화장실 가지 말라는거 1박2일에서 안 배웠음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

월미도 가?ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

맞아, 이렇게 말하고 아무도 안 갈수도 있어......
혹은 뉸쨩 혼자만 간다거나......

별명 :
이름없음
기능 :

몇시간 남았나요?

별명 :
이름없음
기능 :

>>302 조용히해!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

방송 시작할때부터 5명이었는데 1명이 늘었어요?

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩의 피날레 짝짝

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

데쟈뷰..?

별명 :
이름없음
기능 :

월미도 가서 방방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그 머리 아픈건 그냥 부담감때문에 혈류 속도가 빨라져서 뇌가 살짝 아픈거임.
노래 부르면 나아짐. ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이제 타미 노래 부르죠!

별명 :
이름없음
기능 :

월미도 한번도 안가본 경북러 1..흙..

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

풀곡!!

별명 :
이름없음
기능 :

완곡ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

자, 멸망전으로 가자. ㅋㅋㅋㅋ 한곡 라이브로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

나를 사랑으로 채워줘요~

별명 :
이름없음
기능 :

멸망전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

사랑의 배터리가 다 됐나봐요~

별명 :
몬쨩
기능 :
나도몰랑

노래 부르는동안 운영관련이나 개발관련 궁금한 사항들은 레스 맨앞에 느낌표 두개(!!) 붙여서 달아주면 한번에 정리해서 답하는 시간 가질게요~

별명 :
이름없음
기능 :

누구 맘대로???

별명 :
이름없음
기능 :

!! 관쨩 몸 괜찮아..?

별명 :
이름없음
기능 :

노래얘기가 나오니까 흑역사가 생각나서 쪽팔려... 쪽팔려...

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

할 것 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

녹음 들어갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

저번에 비해  5명이나 늘었어 장하다 우리 스레더즈 우쮸쮸

별명 :
이름없음
기능 :

그뫄냉!!!

별명 :
이름없음
기능 :

와아 탐쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

자, 이제 이건 타미의 흑역사가 되겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

음이 안맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세기말 멸망전

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주세요!

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩...음 정도는 맞춰줄 수 있잖아...?

별명 :
이름없음
기능 :

짝짝짝ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

세기말 다운 완벽한 멸망곡이었다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 주자 나오셔야지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타미의 흑역사 vol.1

별명 :
이름없음
기능 :

너였다면 불러줭

별명 :
이름없음
기능 :

mr 안작아요

별명 :
이름없음
기능 :

노래추천: 질풍가도. 남자라면 질풍가도, 여자라면 질풍가도, 어쨌거나 질풍가도.

별명 :
이름없음
기능 :

mr괜찮던데

별명 :
이름없음
기능 :

>>345 어이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

기는 당신들이 죽이고 있잖아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

저거 짤라줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 스레더가 욕했ㅉㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

멸망하기 좋은곡으로는 티얼스가있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ기왕 살거면 이마트에 살아!
광고 들어오게!!

별명 :
이름없음
기능 :

질풍같은 용기를~

별명 :
이름없음
기능 :

엥 뭘 마신거야?

별명 :
이름없음
기능 :

버즈의 활주라든지?

별명 :
이름없음
기능 :

자상무색 불러줘 삑사리 부다없잖아?이젠?

별명 :
이름없음
기능 :

I AM-이누야샤 3기 오프닝곡!

별명 :
이름없음
기능 :

히익 럽폭도

별명 :
이름없음
기능 :

she's gone

별명 :
이름없음
기능 :

렛잇고 원곡으로!

별명 :
이름없음
기능 :

레인보우 노츠- 피치피치핏치 오프닝곡!

별명 :
이름없음
기능 :

버리고 죽였다니 살렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

스레더들이라면 믹싱해서 이노래를 살릴수도있어

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

자상무색이 삑사리나는노래엿나..!!

별명 :
이름없음
기능 :

어디 유세나감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대선을 대비한 스레더즈의 자세!

별명 :
이름없음
기능 :

앱쨩 불러야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

마지막에 라디오 끝날때 일본애니 앞에 나오는 안내말 해줘여

별명 :
앱쨩
기능 :
나도몰랑

자막이랑 mr이랑 박자 안맞아!

별명 :
이름없음
기능 :

멸망한다!!! 지구가 멸망한다아아ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 흑역사만 만들어지고 끝날 것 같은... 그런...

별명 :
이름없음
기능 :

짝짝작

별명 :
이름없음
기능 :

짝짝짝

별명 :
이름없음
기능 :

맞는데? 맞는데?
안 불렀다간 맞는데?

별명 :
이름없음
기능 :

레이디오 진행될 때마다 화력이 줄어드는 기분이야

별명 :
이름없음
기능 :

경제대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>376 기분탓입니다. 기분은 장식입니다. 높으신 분들은 그걸 몰라요.

별명 :
몬쨩
기능 :
나도몰랑

>>376 그럴땐 라디오 같이 들어줄 친구 양손에 한명씩 데려오기

별명 :
이름없음
기능 :

코노 방구니와 코레 스폰서니 오쿠리시마스

별명 :
이름없음
기능 :

코노미 방구미와 고란노 스폰사노 데쿄떼 도크리시마스?

별명 :
이름없음
기능 :

>>379 가능할리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

mr더 크게!

별명 :
이름없음
기능 :

혼돈!! 파괘!! 망..망ㄱ가!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>379 불가능하짘ㅋㅋㅋㅋ 그거

별명 :
이름없음
기능 :

코노 방구미와 고란노 스폰사노 데쿄데 오쿠리시마스

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유빛깔 웹쨩 사랑해요 웹쨩

별명 :
이름없음
기능 :

질문 질문 운영자 분들은 흑역사를 어떻게 해결해요? 멍때리다가 막 생각난건데!

별명 :
이름없음
기능 :

(야 광 봉)

별명 :
이름없음
기능 :

와아아아(부부젤라

별명 :
이름없음
기능 :

(야광봉 흔들흔들)

별명 :
이름없음
기능 :

1분만 닥쳐줄래요 그거 내 애창곡인데!!

별명 :
이름없음
기능 :

스토커 불러줭

별명 :
이름없음
기능 :

6명이 모이면, 그 중 한 명은 음치고, 한 명은 키를 못 맞추고, 한 명은 억울하다 항변하고, 한명은 약올리면서 안 부르려 애쓰고, 한명은 달관하고, 한명은 찰지게 욕한다.

결론적으로 잘 부르는 사람은.......제로?ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

무슨 고양이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :

타미는 주겄어!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

타미는 죽었어 더는 없어 하지만 이 흑역사에 하나가되어 살아가

별명 :
이름없음
기능 :

(쌈바춤)

별명 :
이름없음
기능 :

노래는 좋은데 가사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

말 정말 정말 많군요~

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 잘 불러?!?!(혼돈

별명 :
이름없음
기능 :

옆사람들 : 뜨끔

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 좋은데 가사는 닥쳐줄래요~

별명 :
이름없음
기능 :

예상과 다르게 잘부른다

별명 :
이름없음
기능 :

처음으로 제대로 부르는 노래다..

별명 :
이름없음
기능 :

이건 흑역사라고는 못하겠는데

별명 :
이름없음
기능 :

!! 컴레더즈 위에 떠있는 인기검색어의 기준이 알고싶어요!

별명 :
이름없음
기능 :

우아ㅏ아아 뉸쨩 최고

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 목소리 굉장해 굉장해 완전 좋아

별명 :
이름없음
기능 :

와아아아!! 짝짝짝!!!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 마지텐시!!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

처음으로 노래가 3분이 넘었다

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 천사!

별명 :
이름없음
기능 :

사투리 ㄴ왔다!!!!!!!!커여워ㅓㅓㅓㅓ!!!

별명 :
이름없음
기능 :

이정현 와를?

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 사투리!!

별명 :
이름없음
기능 :

그거 진짜 고음ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

오 잘불른다!

별명 :
이름없음
기능 :

포기한 건가 없쨩...

별명 :
이름없음
기능 :

춤을 춘다는데 왜 볼수가 없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

춤추고 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

부채춤줘야할것같다

별명 :
이름없음
기능 :

이제 슬 봄인데 벚꽃 연금 불러줘요!!!

별명 :
이름없음
기능 :

춤추고 있다니 귀여울텐데 못보다니 타미!!

별명 :
이름없음
기능 :

왜 이렇게 노래가 우울해져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

목소리 마지텐시

별명 :
이름없음
기능 :

벚꽃 연금도있지만 우린 솔로기에 봄이좋냐가 더 좋을것같소

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 떼창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

목소리 마지텐시야 없쨩 심쿵

별명 :
이름없음
기능 :

짝짞작

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 없쨩에게 참가상 드립니다!

별명 :
이름없음
기능 :

짝짝짝짝짝짝!!

별명 :
이름없음
기능 :

전전전셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

꿈등불?

별명 :
이름없음
기능 :

이사람들 영혼이 없엌ㅋㅋㅋㅋ
짝짝짝!!!

별명 :
이름없음
기능 :

짝짝짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

짝짝짝

별명 :
이름없음
기능 :

방금 맞는데 없는데 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 터졌다구!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ티어스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ.???몬쨩 내려놓은거얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :

와!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ra67iqr0lkytg

컴레더즈 위에 있는 인기검색어의 기준이 뭔가요.

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩!몬쨩!몬쨩!

별명 :
이름없음
기능 :

오오오오!!! 몬쨩!!!

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩! 몬쨩! 몬쨩!

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩!! 잘한다!!!

별명 :
이름없음
기능 :

벌써부터 고음불가의 기운이 몰려온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

난다 삑사리!!

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 멋지다아아!!1

별명 :
이름없음
기능 :

오오 몬쨩! 몬! 쨩!!!!!!!!
내가 사랑해! 내가 많이 사랑해 몬쨩!!!! 나 ra67iqr0lkytg이 사랑한다구!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

오오옹오오ㅗㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ오옼ㅋㅌㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

좌닌한!ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

나르르르르를 욕하지는 마아아아

별명 :
이름없음
기능 :

잘한다!!!!! 멋지다!!!

별명 :
이름없음
기능 :

어 생각보다 잘부른다

별명 :
이름없음
기능 :

어어어어엌

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩은 다음날에 성대결절에 걸렸다고 한다

별명 :
이름없음
기능 :

깨알리액션ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

오오오오오옽ㅌ옹ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

짝짝짝짝짝

별명 :
이름없음
기능 :

심지어 삑사리가 안 났어! 대다네! 멋쪄! 놀라워!

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩은 라디오 6화를 할 때까지 말을 할 수 없게 되었다고 한다

별명 :
이름없음
기능 :

짝짝짞

별명 :
이름없음
기능 :

이거 편집하시는 분 노래한 것만 따로 편집해서 올려주세요

별명 :
이름없음
기능 :

잠깐 뭐 마시는거야 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 사랑해!! 나 ra67iqr0lkytg이 사랑하고 있어요!!!!!!!
아니 사실 난 탐쨩이 더 좋아!!!!!!!! 하지만 탐쨩은 이제 없어!!!!! 죽었어!!!!!!!!! 하지만 내 가슴에서!!!! 내 등에서 영원히 살아간다구!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 올려주세요!!

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 올라간다! 노편집 만세!!!

별명 :
이름없음
기능 :

노래편집 안한데 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

하지만 내 녹음파일에 살아있지

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우지 마! 지우지마!

별명 :
이름없음
기능 :

올리자 다 올려줘

별명 :
이름없음
기능 :

와아아아아아아아아아아앙아ㅏ앙아ㅏ!!!!!1

별명 :
이름없음
기능 :

뭐요? 진실을 가리려는 건가요!
편집이라니! 그 무슨 망발이요!

별명 :
이름없음
기능 :

6화는 없지만 5화는 있겠죠

별명 :
이름없음
기능 :

사랑해요 몬ㅉ 아니 탐쨩뉸쨩 사랑해!!!!!!!!!
나 이름없음이 사랑한다구!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

디지몬 butterfly?

별명 :
이름없음
기능 :

다들 아는 전전전세를

별명 :
이름없음
기능 :

노래까지 올려주면 10번 재탕할께요..!! 들으면서 실시간으로 레스남길께!!

별명 :
이름없음
기능 :

노래부분 편집은 불가한다!

별명 :
이름없음
기능 :

사랑해요!!!!!!!!!! 사랑해요 몬쨩뉸쨩탐쨩!!!!!!!!!!!! 아니 난 모두가 좋아!!!!!!!!사랑해 운영진들!!!!!! 웹쨩도 없쨩도 모두 좋아!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

다 사랑해요!!! 내 사랑을 받아줘요!!!

별명 :
이름없음
기능 :

디지몬 버터플라이
방탄소년단 버터플라이
러브홀릭스 버터플라이
비스트 버터플라이
제이슨 므라즈 버타블라이 이렇게 연속으로 불러주삼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

앱쨩 없쨩 관쨩 사랑해!

별명 :
이름없음
기능 :

다 사랑해!

별명 :
이름없음
기능 :

사랑해요...♥ 정말로...

별명 :
이름없음
기능 :

내 마음을 받아줘...

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

백금디스코다!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

백금디스코!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

지, 지금 술마시는거야?

별명 :
이름없음
기능 :

아무것도 아니야 불러졍

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩... 불사조가 되는건가...

별명 :
이름없음
기능 :

헐 타미 있어요? 내가 탐쨩 좋아하는 거 알아요? 알면 대답해 어서

별명 :
이름없음
기능 :

조아 10시까지 하자

별명 :
이름없음
기능 :

언어가 아니라 마음으로 부르는 거시다!

별명 :
이름없음
기능 :

와와와!!1

별명 :
이름없음
기능 :

우와아아아 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

떼창이 내 귀를 공격한다..! 끄아악

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 좋아해요!!!!!!!! 내가 탐쨩 많이 좋아한다구!!!!!! 이젠 탐쨩의 목소리가 천상의 목소리로 들리기 시작했어!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

떼창 만세!

별명 :
이름없음
기능 :

플라티나!

별명 :
이름없음
기능 :

오 뭔가 잘어울리는 목소리들이다 연습하면 짱일듯

별명 :
이름없음
기능 :

가사 어디로 실종된 것이여... 후렴만 잘 부르시는군

별명 :
이름없음
기능 :

짝짝짝ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

탐짱 사랑해...

별명 :
이름없음
기능 :

나도 타미 사랑해!

별명 :
이름없음
기능 :

자유판의 요정 타미가 너무 좋아!

별명 :
이름없음
기능 :

코노미 방구미와~~~~ 하면서 방송 끝내는거 잊지마!

별명 :
이름없음
기능 :

음음 운영자들한테 질문이 있는데
1. 인기검색어의 기준이 뭔가요?
2. 제가 탐쨩을 사랑하는데 탐쨩은 제 마음 받아주실건가요?

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

웃는거야 우는거야.....

별명 :
이름없음
기능 :

내가 널 찾을 것이다 그리고 즉일 것이다

별명 :
이름없음
기능 :

녹음본 보내준 스레더 사랑한다아아악!!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>510, >>511
타미 사랑해요? 나도 그런데. 그러면 세조각으로 나눠가ㅣ질래요?

별명 :
이름없음
기능 :

따흐흑이 짱이네여!!

별명 :
이름없음
기능 :

메이드쨩!

별명 :
이름없음
기능 :

>>518아니 웬 솔로몬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

가취가욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>513 질문은 나중에 다 답해준대 그만 물어

별명 :
이름없음
기능 :

>>511 >>510 둘다 나니까 두조각이얌ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>518 무서워 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>521
왜요 맞잖아요. 세조각 괜찮네.

아 저 교복 입고있어요! 중딩!

별명 :
이름없음
기능 :

하지만 남자라면?

별명 :
이름없음
기능 :

철컹철컹처컹철컹철컹

별명 :
이름없음
기능 :

>>523
아앗 그런가 몰랐어 미;안!

별명 :
이름없음
기능 :

저 운영진분들 모두 사랑하는데 제게 시집or장가 와주시면 안될까요!
일단은 미성년이지만.. 괜찮아요 일년도 안남았었요!

별명 :
이름없음
기능 :

저 레스주가 여자라곤 안했다 탐쨩..

별명 :
이름없음
기능 :

!!질문, 관쨩 몸 괜찮아..?

별명 :
이름없음
기능 :

>>531
괜찮아요 나 XX염색체임.

별명 :
이름없음
기능 :

>>523 아냐 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타미ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
raOnhEQSok6UY

뉸짱!!사랑해요!!!

별명 :
이름없음
기능 :

노안... 탐쨩 힘내셔라..

별명 :
웹쨩
기능 :
나도몰랑

>>530 레주 몇쨜?

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩 노안... 몇살인거야 대체...

별명 :
이름없음
기능 :

>>333 나도 XX

별명 :
웹쨩
기능 :
나도몰랑

탐쨩 늙었어

별명 :
이름없음
기능 :

웹쨩 그러다 잡혀간다...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>539잠만 앵커를ㅋㅋㅋㅋ >>531에게

별명 :
이름없음
기능 :

>>540
늙어도 돼 탐쨩이기만 하면

별명 :
이름없음
기능 :

혹시 탐쨩.. 40ㄷ..아 아니야 잘못 말했어

별명 :
이름없음
기능 :

고양이 영물인곳도 있고 이집트는 고양이를 숭배했었ㅇ요

별명 :
이름없음
기능 :

>>540 늙었어도 귀엽잖앜ㅋㅋㅋ 자유판의 요정인 걸

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 부모님이 더 예뻐지셔서 고양이를 외모로 제압하겠지...

별명 :
이름없음
기능 :

>>537 19살!! xx염색체!

별명 :
이름없음
기능 :

>>548 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>537 난 20~

별명 :
이름없음
기능 :

사실 눈앞에 왔다갔다 하는데 정안들 사람 몇없지 운영자말처럼 ㅇㅇ... 근데 우리 가족 나빼고 다 우리집 강아지 2년째 안좋아함 ㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
그래도 제가 뒷케어 다해서 어찌저찌 키우곤 있음

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

발그레래 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

없음

별명 :
이름없음
기능 :

사연으로 고문하는 참신한 방식이다..... 읽는 사람을 괴롭게 하고 있어.,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

RIM 쨩은 없어, 스레더즈에 존재하지않아!(아님) 하지만 RIM 쨩의 그림들은  웹툰 판에 존재해!!

별명 :
이름없음
기능 :

헉 내사연읻 호에에ㅔ게

별명 :
RIM
기능 :
나도몰랑

으아 저도 스레더들 좋아요 '//')/♥

제 본인 캐릭터는 뉸쨩과 상의 후에 공개할 자리가 있다면 공개하고 싶네요..!

그러니까 쌀포대는 절대로 절대로 안됩니다 8"8) ..!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

운영자 좋아하는건 좋지만 적당히 하자 나이까지 밝히고  할 일은 아닌거 같은데

별명 :
RIM
기능 :
나도몰랑

>>558 없...어....? (쭈글)

별명 :
이름없음
기능 :

저는 새로운 가취가욥을 주장하는 바입니다

별명 :
이름없음
기능 :

오오 RIM쨩이 강림하셨다

별명 :
이름없음
기능 :

어흑 아흐흑 따흐흑

별명 :
몬쨩
기능 :
raGdXrOog6mNw

---웹쨩 봇 투표---
밑에부터 인정

별명 :
이름없음
기능 :

RIM쨩의 강림

별명 :
몬쨩
기능 :
나도몰랑

>>567 으앵

별명 :
이름없음
기능 :

>>560 그럼 감자포대를 추천함.

별명 :
이름없음
기능 :

술 얼마나 마시는거야?!

별명 :
이름없음
기능 :

따흐흑이 최곱니다

별명 :
이름없음
기능 :

>>563 RIM 쨩 그것은 장난이었습니다! 쪼그라들지 말아주세요!! 귀 귀엽잖아 으엌(사망)

별명 :
이름없음
기능 :

봇은 역시 따흐흑이지

별명 :
RIM
기능 :
나도몰랑

>>570 안돼! 안돼! (울음)

>>573 ㄱ..그렇습니까! (평평)

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩이요 몬쨩 아니면 웹쨩

별명 :
이름없음
기능 :
raL6aEH4kRlJI

방금 참여했는디 막바지냐.. 몇시까지여?

별명 :
이름없음
기능 :

지금 상황이나 맛깔나개 설명해라 웹쨩

별명 :
이름없음
기능 :

그렇군요..

별명 :
몬쨩
기능 :
나도몰랑

>>577 질문 끝나면 방종입니다ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

라디오 늦은거 개빡치니까

별명 :
이름없음
기능 :

RIM쨩으로! 기여어...

별명 :
이름없음
기능 :

에이씨 인도차이나 반도 언급하지 말라구!

별명 :
이름없음
기능 :

따흐흑이라고 쓰고 메이드라 읽는다..

별명 :
이름없음
기능 :

레스 대답이나 하란말야 아 직무유기 운영자들아!

별명 :
이름없음
기능 :

made in  따흐흑?

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈 레이디오 화력이 많이 줄은것같다

별명 :
이름없음
기능 :

으아아 막송은 언제나처럼 라 마르세얘즈로 부탁한다

별명 :
이름없음
기능 :

라 마르세예즈 틀어주세요.. 녹본 언제 올라오는지도 알려주고 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>587 그러게 전에는 금방 판갈았는데

별명 :
이름없음
기능 :

트위터에선 누구나 17세 여고생이라던데

별명 :
이름없음
기능 :

여중생이야 탐쨩

별명 :
이름없음
기능 :

라마르세예즈를 틀어달라!

별명 :
이름없음
기능 :

방종은 라 마르새예즈아니냐?

별명 :
이름없음
기능 :

탐쨩은 월미도 못 가겠네...

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 이번엔 축배를들어라 듣죠

별명 :
이름없음
기능 :

레전드(?)판은 레전드가 나와야 생기는거지?
레전드의 기준은..?

별명 :
이름없음
기능 :

늦기 와서 이미 나왔을랑가 몰겠는 질문좀 하자면 라마르세예즈 틀어주나요

별명 :
이름없음
기능 :

다른 사람은 눈에 들어오지도 않아 당신이 내 운명의 상대였어 앞으로도 자주 접속할게, 나만의 스레더즈

별명 :
이름없음
기능 :

방종은! 라! 마르!세예즈 아니냐!

별명 :
이름없음
기능 :

돈은 없어 더는없어 하지만 광고안에 광고속에 하나가 되어살아가
그러므로 광고 좀 눌러주세요

별명 :
이름없음
기능 :

근데 레전드판 갈만한 스레 몇이나 있긴 한가..

별명 :
이름없음
기능 :

이상하다니 5000만 프랑스 인들의 혁명 정신을 까내리는거냐!

별명 :
이름없음
기능 :

레전드는 포세이돈의 아들이었지

별명 :
이름없음
기능 :

아 아직 베타인가 공식은 언제 출시 돼여?

별명 :
이름없음
기능 :

Viva la France, Vive le Comu'n!

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 이번엔 소련국가 듣자

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 그렇게 속속들이 들어놓고도 아직도 부족하다 이거야? 좋아, 다음에는 더 열심히 참여할게, 운영진님들

별명 :
이름없음
기능 :

안혼나요

별명 :
이름없음
기능 :

엉엉 공부해야되는데 스레더즈 라디오 때문에 할수가 없어... 안해도 안하니까 상관 없으려나..

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 트위터 같은데 남은 비공식 그 계정의 처분은?

별명 :
이름없음
기능 :

들어올 때마다 광고 열번은 넘게 누르는데 그것만으로도 부족한 걸까... 그렇다면 더더더더 눌러주지!!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

왠지 매번 할때마다 와서 라 마르세예즈 틀어달라그럴것같은데

별명 :
이름없음
기능 :

질문!! 그 예전에 뉸쨩이 부른 노래 제목 뭐에요? 아프리카 방송에서 나온 노래 가사수정해서 부른 노래였는데 어그로 끌지마 뭐 이런거

별명 :
이름없음
기능 :

운영진 형누나들 트위터 비공식 계정의 처분은?

별명 :
이름없음
기능 :

이 따흐흑 중독자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그거 너무 효율없던데

별명 :
이름없음
기능 :

부-정클릭

별명 :
이름없음
기능 :

이번엔 소련 국가듣자

별명 :
이름없음
기능 :

그런가.. 범인은 당신이었어..!

별명 :
이름없음
기능 :

본계정의 권리를 통해 폐기를 명명하자

별명 :
이름없음
기능 :

축배를 들어라 듣고싶은데

별명 :
이름없음
기능 :

...쳇

별명 :
이름없음
기능 :

문제는 없었는데 하는게 너무 없지 않아? 술직히 비공식계정이 뭐 운영진으로서 힘이 있는게 아니라 뭘 할수도 없을듯

별명 :
이름없음
기능 :

갓 소비에트 국가 듣자

별명 :
이름없음
기능 :

ㄴㄴ 소비에트 연방 찬가나 듣자

별명 :
이름없음
기능 :

목소리로 사람 구별하기 힘든대

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 가지만 소비에트 찬가나 듣자

별명 :
이름없음
기능 :

아... 맞아 그거야 운쨩이네미앙 제목 ㄳ

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 열번 말고 광고 한 두번 누르면 괜찮은감요?

별명 :
이름없음
기능 :

솔직히 소련찬가 개 좋음

별명 :
이름없음
기능 :

우라!

별명 :
이름없음
기능 :

애국가...

별명 :
이름없음
기능 :

사람들이 아니라 한사람인데

별명 :
이름없음
기능 :

프랑스와 소련의 틈에서 나 홀로 윤종신을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 애국가야!!

별명 :
이름없음
기능 :

찬갘ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

애국가라니

별명 :
이름없음
기능 :

프랑스 소련 소비에트 다 같은사람이니까 신경쓰지 마요

별명 :
이름없음
기능 :

러시아 2001년부터 2009년까지 국가 제목이 애국가임

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 닭 탄핵기념 애국가 틀고 독도는 우리따유릴레이학고 바로 끊자

별명 :
이름없음
기능 :

소비에트 연방찬가 틀고 ㅂㅂ..

별명 :
이름없음
기능 :

국가 싫으면 숨바꼭질 듣자 호러곡

별명 :
이름없음
기능 :

녹본은 언제 올라오는것?

별명 :
이름없음
기능 :

몬짱 사랑해요!

별명 :
이름없음
기능 :

한사람으로 보이는 이유가 누나랑 본인이랑 같은 와이파이를 쓰기 때문

별명 :
이름없음
기능 :

상처 받았구나... 삐졌구나 오구오구 삐돌이구나 쭈쀼쭈쀼

별명 :
이름없음
기능 :

트위칰ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아까 노래 녹음해서 보낸사람이 있을까

별명 :
이름없음
기능 :

어디 가 이 운영진 삐져서 그냥 가버리시네

별명 :
이름없음
기능 :

혼모노가 아니야!!

별명 :
이름없음
기능 :

코이츠와.. 혼모노다

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잘 가요

별명 :
이름없음
기능 :

잘가요~

별명 :
이름없음
기능 :

호에에ㅔㅇㄱ 스릉해여

별명 :
이름없음
기능 :

왜 내가 .. 크흡

별명 :
이름없음
기능 :

츄르르르르르릅 햝햝 츕춥

별명 :
이름없음
기능 :

저도 당신들을 사랑합니다. 진심으로..(진지)

별명 :
웹쨩
기능 :
나도몰랑

빠염~

별명 :
이름없음
기능 :

혹시 운영진중에 탈모인이..

별명 :
이름없음
기능 :

빠욤

별명 :
이름없음
기능 :

크흡

별명 :
이름없음
기능 :

뭔 노래여,.

별명 :
이름없음
기능 :

해끠해끠 해끠나루~~

별명 :
이름없음
기능 :

왜 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이런노래를 라디오에서 들을줄이야

별명 :
이름없음
기능 :

결국 소련찬가는 코렁탕앞에 굴복한거냐

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ강제 소녀행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기어디 전역6년차도 있던걸로 아는데..

별명 :
이름없음
기능 :

노래 말랑말랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 애니엔딩같지...?

별명 :
이름없음
기능 :

프리즘이 뭐 어쨌다구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

마딸님 버전만 듣다 원본 들으니 기분이 이상해

별명 :
이름없음
기능 :

.....방구미와 안하고 끊었어......

별명 :
이름없음
기능 :

파찌파찌
밍나 오츠카레~

별명 :
이름없음
기능 :

스폰서 안 하고 끊었어...(시무루ㄱ

별명 :
뉸쨩
기능 :
나도몰랑

완전 잘 했는데..녹화가 안된 것 같습니다ㅠㅠ

별명 :
몬쨩
기능 :
나도몰랑

에....했는데..........인터넷 왜구래.............

별명 :
이름없음
기능 :

녹음본에 스폰서 붙여서 와요ㅋㅋㅋㅋ!

별명 :
이름없음
기능 :
ran9mvQbz2GWY

우와 실시간이야

별명 :
이름없음
기능 :
ran9mvQbz2GWY

아닌가

별명 :
이름없음