검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,755 어제 2,733 최대 10,129 전체 1,234,671

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

라디오 게시판 목록 총 13개의 스레드

( 2248: 150) 스레더즈 라디오 3화 7월 30일 8시! -2-
별명 :
공지
작성시간 :
ID :
나도몰랑
본문
두번째입니다
별명 :
이름없음
기능 :
ra5zdFyd1zdYc

외쳐 33!

별명 :
이름없음
기능 :
raLnaC8RLAd3s

외쳐!!

별명 :
이름없음
기능 :

콩까지마!

별명 :
이름없음
기능 :
raVjCjODPb06+

22?
22?

콩?
콩?

별명 :
이름없음
기능 :
rauDE3DbMX8UQ

외쳐 EE

별명 :
이름없음
기능 :
raeoNpRZevkBQ

44!!!

별명 :
이름없음
기능 :

으앙 아니야!!

별명 :
이름없음
기능 :
raFiUjSH0Zg5+

이제 시원한데 가서 좀 쉬어

별명 :
이름없음
기능 :

으앙ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

딴 스레더즈인가

별명 :
이름없음
기능 :

으음..

별명 :
이름없음
기능 :

>>11 대박 좀 망했으면

별명 :
이름없음
기능 :

라디오 끝나면 밥먹을거야 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

라디오 끝나면 바보판가야죠

별명 :
이름없음
기능 :
ram5JfNjtFu+Y

모든 사이버 공격은 북한이 한 짓이라구!

별명 :
이름없음
기능 :

팬아트 그려야집

별명 :
이름없음
기능 :

9분남았어요

별명 :
이름없음
기능 :

동작그만! 안쉴거냐?
넌 지금 끝낸다 끝낸다 하고 아직도 안 끝냈어. 보쇼, 아직도 방송 하는거?

그리고 이거이거, 2번째 스레에서 또 은근히 길게 끌어서 스레 터트리려는거 아녀?

별명 :
이름없음
기능 :

>>17 기대한다 너레더!

별명 :
이름없음
기능 :

개판라디오!

별명 :
이름없음
기능 :

사연 모집하면 언제든 보내주지 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

이 스레도 천 채워야하는데 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

무슨 일 있으면 항상 도울게!

별명 :
이름없음
기능 :

니코니코닠ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

,...지금 거미가 날 둘러싸고 있는데
라디오 잘 들었다 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

>>27 너 거미부터 치우라니깤ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>27아직도?ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>27 아직도 안 치웠어? 거미???

별명 :
이름없음
기능 :

니코니코니!
니코니코니 아나타노 하토니 니코니코니 에가오 토도케루 야자와 니코니코 핫! 다메다메다메 니코니와 민나노 모.노!

별명 :
이름없음
기능 :

젠장 살려줘
지금까지 50마리는 잡앗는데 계속나와ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
raw9XxvcLsZIc

관짱 괜찮아?

별명 :
이름없음
기능 :

신청곡 yellowcard- light up the sky!

별명 :
이름없음
기능 :

라디오 재밌었닼 뭐 정해진 게 더 좋겠지만 지금으로서는 목소리 듣는것만으로도 좋아.

별명 :
이름없음
기능 :

...관쨩 잠들었어?

별명 :
이름없음
기능 :

>>35 나두나두

별명 :
이름없음
기능 :
raAUpBV4IE4YE

인사만 1시간 할 기세

별명 :
이름없음
기능 :

개발자의 매직!

별명 :
이름없음
기능 :

11시까지이이잌

별명 :
이름없음
기능 :

오 11시 콜!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

11시까지★
꺄르륵

별명 :
이름없음
기능 :

내 신청곡을 받아라!

별명 :
이름없음
기능 :

>>32 그거 거미 맞기는 함?

개미 아냐?

별명 :
이름없음
기능 :

비스트 버터플라이 듣고싶습니다.

별명 :
이름없음
기능 :

거미 50마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군단이냐

별명 :
이름없음
기능 :

>>32너 대체 어디 사는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

썰풀어주세요★

별명 :
이름없음
기능 :

거미 나도 집에 많았었는데 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>44 거미야! 거미라고! 막 내몸에 거미줄까지 친다니까!

별명 :
이름없음
기능 :

오 썰 풀어줘요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

듣고싶습니다..!

별명 :
이름없음
기능 :

썰! 썰풀어줘!

별명 :
이름없음
기능 :

>>50 그정도면 잡아다 키워..!

별명 :
이름없음
기능 :

거미 그거 스프레이 몇통 쓰면 많이 줄어들긴해..ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

>>50너레더 혹시 귀신의 집 이런데 사니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈판 국토대장정 거미 가자

별명 :
이름없음
기능 :

앙대애애

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 캐릭터 커여어

별명 :
이름없음
기능 :

>>50 아니, 거미줄을 치게 놔두는거냐?!

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

종이 소리 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>57 그러게... 흐에에엥

별명 :
이름없음
기능 :

잘가!

별명 :
이름없음
기능 :

잘가라 몬!!

별명 :
이름없음
기능 :

라디오 끝나면 그림그려야한단 말이야 ㅠㅠㅠ(귀찮귀찮)

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :
raZNi3hshRTs2

수고했어영

별명 :
이름없음
기능 :

다음에봐 몬!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 쿨해.......

별명 :
이름없음
기능 :

안돼애애애

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 꽃미남이자 초월자이자 바보야!

별명 :
이름없음
기능 :

꽃 (미남) 관쨩

별명 :
이름없음
기능 :

와 쩐다

별명 :
이름없음
기능 :

비스트 버터플라이 듣고싶습니다....

별명 :
이름없음
기능 :

뭐 담에 보자

별명 :
이름없음
기능 :

관짱 차가웟

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 명대사 나왔다!
"끝!"

별명 :
이름없음
기능 :

여러분 이렇게 추억이 하나 쌓였습니다

별명 :
이름없음
기능 :

이거 노래 제목 뭐야?

별명 :
몬쨩
기능 :
나도몰랑

다들 수고했어요 잘자요
우리도 시원한데 갈거임

살려줘

별명 :
이름없음
기능 :

좋은 개판이었다

별명 :
이름없음
기능 :

얼굴도 모르는 사람들과 같은 추억이 생겼다

별명 :
이름없음
기능 :

>>82 살거라..! 몬쨩!!

별명 :
이름없음
기능 :

노래가 슬퍼...
으아아 가지마 뉸쨩 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>80왜 급 감동으로 끝내려는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(감동받아 오열하며)

별명 :
몬쨩
기능 :
나도몰랑

>>80 사랑해요

별명 :
이름없음
기능 :

>>84 그게 스레더즈의 매력☆

별명 :
이름없음
기능 :

>>82 몬쨩 빠빠

별명 :
관쨩
기능 :
나도몰랑

>>81
소란 - 넌행복해

별명 :
이름없음
기능 :

>>80 자 모두 촛불을 드세요...

별명 :
이름없음
기능 :

이제 끝인가 뱌뱌

별명 :
이름없음
기능 :

오늘도 좋은 몬쨩의 목소리를 들었다

별명 :
이름없음
기능 :

>>92 눈을 감고....

별명 :
이름없음
기능 :

>92 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨔아아앙....

별명 :
이름없음
기능 :

>>88 잘가 몬쨩
>>91 수고 했어 관쨩 고마워

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩...페로페로...

별명 :
이름없음
기능 :

여러분들이 이곳에 모일수있게 해주신분들을 생각해보세요

별명 :
이름없음
기능 :

으앜ㅋㅋ 재밌었다

별명 :
이름없음
기능 :

노래 안 끝나면 좋을텐데!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩...페..로..페로... 훌쩍

별명 :
이름없음
기능 :

>>100 저 멀리 3평짜리 방 한칸에서 스레더들을 위해 노력했을 운영자들을 생각하며....

별명 :
이름없음
기능 :

갑자기 뭔 벌레노래가...

별명 :
이름없음
기능 :

노래가 바꼈다!

별명 :
이름없음
기능 :

이건 무슨노래!?

별명 :
이름없음
기능 :

다들 힘들었겠다

별명 :
이름없음
기능 :

잠만 이 노래는

별명 :
이름없음
기능 :

.....?! 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

...거미를 잡으라는 말일까!

별명 :
이름없음
기능 :

노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

분위기 잡고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

거미레스주를 위한 노래라고 생각하자

별명 :
이름없음
기능 :

벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

내 감동 돌려줘...

별명 :
이름없음
기능 :

자 모두 >>50 의 벌레잡기를 기원하며

별명 :
관쨩
기능 :
나도몰랑

무키무키만만수 - 안드로메다

별명 :
이름없음
기능 :

벌렙절레벌렙러러베러럴벌베러버렐버렐벌러벨럽레럽ㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무슨노래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다고

별명 :
이름없음
기능 :

>>116 감동따위 업ㅅ..다

별명 :
이름없음
기능 :

이거 도대체 무슨 노래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

벌레ㅔㅔㅔ!!!

별명 :
이름없음
기능 :

이 노래 남친이 들려줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로 ' 3'

별명 :
이름없음
기능 :

다음 노래다!

별명 :
공지
기능 :
나도몰랑

방송이 끝났습니다 끝!

별명 :
이름없음
기능 :

근데 왜 처음노래가 마지막 노래같은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

빠빠이

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 비스트는......

별명 :
이름없음
기능 :

후으.//

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야뭐야...

별명 :
이름없음
기능 :

바이바이! 이제 모에모에 그려야지 완성은 언제일지 모르겠지만..?

별명 :
이름없음
기능 :

수고했어! 뉸쨩! 관쨩! 운쨩! 몬쨩! 탐쨩! 건쨩!
다음은 언제일까 ' 3'?

별명 :
이름없음
기능 :

마지막노래가 처음노래 같음

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 그 짧은 시간동안 100까지 채웠어 ㅋㅋㅋ신기하넼ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

혼자 들어야겠구만

별명 :
이름없음
기능 :

뭐 어차피 모두들 공지판에서 볼 수 있으니까! 행복

별명 :
이름없음
기능 :

마지막으로 논편집본을 강력히 요구한다!!
10번이고 들어줄수 있다구....

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 진짜로 안녕
모두 수고했어 고마워!

별명 :
뉸쨩
기능 :
나도몰랑

>>139 리..리얼리?

별명 :
이름없음
기능 :
ra91kYWmCBuzc

녹음본 있는거죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>142 저번에 그러니까 좀 불안하긴하닼ㅋㅋㅋㅋ 꼭 편집용 보관용따로 해놔!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :
ra91kYWmCBuzc

>>143 나 라디오 못들어서 말한거야...(눈물

별명 :
이름없음
기능 :

>>145 이번에는 확실할거야..! 들을 수 있을거라구..ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
rah1/r9P82COQ

>>141 원한다면 들으면서 실황도 가능하다구
저번엔 8번들었으니 2번 더 채워서 10번! 가능합니다 네
그니까 논편집본도 주세요오오 안그러면 페로페로 해버릴꺼야!!

별명 :
이름없음
기능 :
raE8QC5Xh8zI2

3화녹음본 언제올라와?

별명 :
이름없음
기능 :
ra24VMZH8uINE

라디오 녹본 안올려주는거야?
혹시 다른 스레더가 녹음한거있음 그거라도 듣고싶은데

별명 :
이름없음
기능 :
ras4/+KYWH49c

>>149 응? 이미 올라왔는데?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~