검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,752 어제 2,733 최대 10,129 전체 1,234,668

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

라디오 게시판 목록 총 13개의 스레드

( 1227: 12) 라디오 2화 녹음본
별명 :
공지
작성시간 :
ID :
나도몰랑
본문
녹음본을 당차게 날려먹었기에... 상황극 버전만 다시 녹음했습니다

6월 6일 녹음본 상황극 온리 버전!
별명 :
이름없음
기능 :
raqoZvWTfT0JQ

내가 첫번째로 레스를!!!얍!

별명 :
이름없음
기능 :
rasW7Qwz1tljA

우와아앗!!

별명 :
이름없음
기능 :
raTHBF1e+Xa8E

팹시팹시~  코카콜라~! 몬몬? 몬몬모모모모모모몬?

별명 :
이름없음
기능 :
rankhGOPhI8l6

...녹음의 상태가..?

별명 :
이름없음
기능 :
raxl2tQHTn2V2

하하 혼란하다 혼란해

별명 :
몬쨩
기능 :
나도몰랑

......

별명 :
이름없음
기능 :
rayCCerTaWw4w

마지막 뭐지...강령술?!?!?!

별명 :
이름없음
기능 :
raDmCu7JPdmsk

와이파이가 통한다면 들었을텐데 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
rarlYUpY83yYI

힘들었지! 괜찮아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
rah1/r9P82COQ

라디오와는 별개로 이런식으로 한번씩 스레더즈 뉴스 올려줬으면 좋겠다
(무리겠지 무리인걸 알지만 그래도 듣고싶.....)

별명 :
이름없음
기능 :
raC624piAugC2

우오오오오상황극 녹음본이라니..!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~