검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,390 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,336,464

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

퀴어 게시판 목록 총 922개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (746)
  2. 2: 초성으로 전하고 싶은말 적는 스레 레스 (77)
  3. 현재: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (724)
  4. 4: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (257)
  5. 5: 쌤 좋아하는 사람들 있어? 레스 (31)
  6. 6: 다니는 중학교 적어보자 레스 (92)
  7. 7: 대나무숲 3 레스 (417)
  8. 8: 고구마1도 없는 사이다 진행중 레스 (20)
  9. 9: (일반)(동성)꼬시는 비법 있으면 쓰고가... 레스 (46)
  10. 10: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (209)
  11. 11: 대학생이상 분들 잘해보고싶은데 고민좀 들어주세요 레스 (5)
  12. 12: 좋아하는 여자애... 어떡하면 좋을까 레스 (6)
  13. 13: 덕후퀴어들이 한탄+잡담하는 스레 레스 (126)
  14. 14: 무성애자 모여라!!! (2) 레스 (258)
  15. 15: 가장 이질감 느껴졋던 순간을 적어보자 레스 (67)
  16. 16: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆2 레스 (330)
  17. 17: 그냥 내가 짝녀 자랑하고 싶어서 세우는 스레 레스 (45)
  18. 18: 내 정체성 좀 찾아줘ㅠㅠ 레스 (9)
  19. 19: 너네 반했을 때 그 때 당시 상황이 어땠어? 레스 (17)
  20. 20: 아웃팅 당함 ㅋㅋ... 레스 (3)
  21. 21: 억울하고 서러워서 파는 퀴어-솔로스레 레스 (8)
  22. 22: 30대여자는 레스 (4)
  23. 23: 엄마한테 커밍아웃을 못하겠어 레스 (8)
  24. 24: 퀴어 라디오를 만들려고 하는데 레스 (13)
  25. 25: 그애가 너무좋아 레스 (3)
  26. 26: 다니는 대학교를 적어보자 레스 (1)
  27. 27: [퀴어판 통합질문스레] 레스 (37)
  28. 28: 무성?범성?아니면 이도저도아닌... 레스 (4)
  29. 29: 짝사랑 상대에게 하고싶은 말 2ㅍ 레스 (100)
  30. 30: 나처럼 bl 좋아하는데 레즈비언인 사람들 없니?? 레스 (16)
  31. 31: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (322)
  32. 32: 나 첫눈에 반한거같아 레스 (4)
  33. 33: 그 사람의 이름을 인코로 남기자! 레스 (281)
  34. 34: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (312)
  35. 35: 내가 취향인 사람은 없는걸까 레스 (4)
  36. 36: 사랑하는 거 들켜봤어? 레스 (60)
  37. 37: 친구한테 커밍아웃하는 스레 레스 (3)
  38. 38: 너넨 언제 스스로 자각했어 레스 (24)
  39. 39: 난여자고 남자좋아해 레스 (2)
  40. 40: 좋아하는 상대에게 할 수 있는 스킨십 범위 레스 (17)
  41. 41: 좋아하는 사람 생일 적어보기 레스 (302)
  42. 42: 친구 짝사랑중인데 가능성 있을까 레스 (5)
  43. 43: 리보니 연애일기 레스 (110)
  44. 44: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (522)
  45. 45: 퀴어판 인구조사! 레스 (295)
  46. 46: 짝녀 / 짝남이 해줬으면 하는 행동? 같이 하고 싶은 것 써보자! 레스 (22)
  47. 47: 외로울때 외치는 스레 레스 (1)
  48. 48: 망개연애일지록 레스 (206)
  49. 49: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (366)
  50. 50: 짝녀 카톡 상메 써보자 레스 (70)
( 2891: 724) 다니는 고등학교 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
qu0sdkljhRLFM
본문
대학교 스레는 있는데 고등학교 스레는 없어서!
별명 :
이름없음
기능 :
quhRULjr5N+Yc

용인지역..기흥...
학교는 계원예고인데 지역은 용인이야 위에 보니까 용인 동백 있던데..나거기 살았었어!
역시...계원 없구나.

별명 :
이름없음
기능 :
qu4TjqZwiGEj2

남산고

별명 :
이름없음
기능 :
quGDSilwZzQXs

ㅅㅎ고

별명 :
이름없음
기능 :
quvXYgOq1+ZVk

>>706 지역이 성남이야!!! 반갑다 뭔가ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu/owBgz3sZec

>>709 기흥이라구? 나도 학교는 다른데인데 기흥 살어!

별명 :
이름없음
기능 :
qurc22gfnOmp2

복정고

별명 :
이름없음
기능 :
quE04c6FpqAIk

은평고....

별명 :
이름없음
기능 :
qu2AvaFhnOGYQ

삼성여고

별명 :
이름없음
기능 :
qubQC3F+voUjM

>>608 축제 이름 꽃 이름이야!

별명 :
이름없음
기능 :
qudiSED8Upn+E

충남 당진고! 당진고는 없넹. 만약 울 학교에 있어도 이 사이트를 모르는 거겠지..

별명 :
이름없음
기능 :
qumf/hWYg0G0E

성신여고..
없니....? 어떻게 이렇게 많은 고닥교 중에서 업슬 수가 있ㅅ어ㅠㅠㅠㅜ 한명이라더 나와 같은 언덕 오른다고 말해조..

별명 :
이름없음
기능 :
quHk0BdKfdTcs

나는 외고인데...나랑 같은학교 애 있을까

별명 :
이름없음
기능 :
quiayp61ldw8Y

>>677
내가 그 명여야ㅋㅋㅋ 이제야 보네
반갑다

별명 :
이름없음
기능 :
qu0Y5ijcH9bcQ

숭신여고... 아니면 근처 학교인 사람??

별명 :
이름없음
기능 :
quC1GDLdvJX1o

계원은 왜 꼭 한두명씩있는거같지  나도계원이야 곧 탈계원할거지만

별명 :
이름없음
기능 :
quC1GDLdvJX1o

>>709

별명 :
이름없음
기능 :
quALbl6eMGwCU

>>720 어느쪽이야?? 나 서울권 외곤데 여기 있다!!

별명 :
이름없음
기능 :
quj+l4eqmhuIg

금천고

별명 :
이름없음
기능 :
quhQR+rFCsHlU

광주예고인데...아무도없겠지ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quDnFo4xTQe0I

>>563  세곽 은근 있네
위에 300대쯤에도 2~3명 있더니
애초에 울학교 인원도 적은데 신기하다

별명 :
이름없음
기능 :
quXlMMYX9xZ6g

>>305 헐ㄹ 남해!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
quXlMMYX9xZ6g

>>541 지역 같네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워

별명 :
이름없음
기능 :
quUsYscfFbPHw

부산 남산고!

별명 :
이름없음
기능 :
quawsmPDV0pXs

혜원여고

별명 :
이름없음
기능 :
quUsYscfFbPHw

근데 진짜 다양하다

별명 :
이름없음
기능 :
qu/j8OG7yKZZk

>>722 헐 성남ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 성남이야 복정고

별명 :
이름없음
기능 :
quxkp4JTKeEy+

대구혜화여고

별명 :
이름없음
기능 :
quTtjgCPcWCxw

>>719 나는 중학교 다니지만 그냥 아는언니가 성신여고야!! ㅋㅋㅋㅋ그냥 반가워서 말해...ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quO6Zj3mnQJTM

>>654 1학년!!

별명 :
이름없음
기능 :
quykR7R84U2X2

학산여고

별명 :
이름없음
기능 :
quz/VWlYkTlTE

대원여고

별명 :
이름없음
기능 :
quMUHGlTCkDgE

헉 디미고,,,

별명 :
이름없음
기능 :
qu0A8YDqpSuBQ

안남고,,,

별명 :
이름없음
기능 :
quxbo8P/xo7kE

>>741 헉 안남고 우리지역! 반갑다

별명 :
이름없음
기능 :
qu4BwbXv3emSM

중앙여고
여수:3

별명 :
이름없음
기능 :
quYtaSukDcOOU

>>742 아까 위에 우리 지역 학교 보긴 했는데 설마 효성고야??

별명 :
이름없음
기능 :
quRDpieg7ZcjM

>>740  ????나 705인데 디미고???헐ㄹ진짜 있을줄은 몰랐네 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

별명 :
이름없음
기능 :
quJF+V4vr/WVw

여수여고

별명 :
이름없음
기능 :
quwzLoGaKgbkQ

공주 지역 학생을 찾습니다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu9Mewr/r1GZk

헉 계원 없을줄 알았는데 있네!! 나도 탈계원 하고싶다...자퇴각이야 진자로

별명 :
이름없음
기능 :
quNU+6z7uFbGs

전민고

별명 :
이름없음
기능 :
qujDwVbhTr14o

서울미고인대 혹시 없나...싶네....

별명 :
이름없음
기능 :
quWGlwdF5lfaY

구일고!

별명 :
이름없음
기능 :
qufMrF7LiBIkY

상일고! 광주말고 부천이당!!

별명 :
이름없음
기능 :
quHtEf1cbHOqo

안산동산고 없니....기독교학굔데 위에 있는거보고 놀라버림

별명 :
이름없음
기능 :
qu6QnHfJ/Nsck

>>552  >>549  나도 부산가야고~ 난 재학생
재학생이신분 학년을 알고싶어요!

별명 :
이름없음
기능 :
qufCRwJF0F57Q

학성여고

별명 :
이름없음
기능 :
qulAkqD1kU5QQ

평촌고등학교 다닌다!

별명 :
이름없음