검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 932 어제 2,756 최대 10,129 전체 1,333,267

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

퀴어 게시판 목록 총 919개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 대나무숲 3 레스 (412)
  2. 2: 가장 이질감 느껴졋던 순간을 적어보자 레스 (67)
  3. 3: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆2 레스 (330)
  4. 4: 그냥 내가 짝녀 자랑하고 싶어서 세우는 스레 레스 (45)
  5. 5: (일반)(동성)꼬시는 비법 있으면 쓰고가... 레스 (44)
  6. 6: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (206)
  7. 7: 내 정체성 좀 찾아줘ㅠㅠ 레스 (9)
  8. 8: 너네 반했을 때 그 때 당시 상황이 어땠어? 레스 (17)
  9. 9: 아웃팅 당함 ㅋㅋ... 레스 (3)
  10. 10: 억울하고 서러워서 파는 퀴어-솔로스레 레스 (8)
  11. 11: 30대여자는 레스 (4)
  12. 12: 덕후퀴어들이 한탄+잡담하는 스레 레스 (124)
  13. 13: 엄마한테 커밍아웃을 못하겠어 레스 (8)
  14. 14: 퀴어 라디오를 만들려고 하는데 레스 (13)
  15. 15: 그애가 너무좋아 레스 (3)
  16. 16: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (733)
  17. 17: 무성애자 모여라!!! (2) 레스 (257)
  18. 18: 다니는 대학교를 적어보자 레스 (1)
  19. 현재: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (723)
  20. 20: [퀴어판 통합질문스레] 레스 (37)
  21. 21: 무성?범성?아니면 이도저도아닌... 레스 (4)
  22. 22: 짝사랑 상대에게 하고싶은 말 2ㅍ 레스 (100)
  23. 23: 나처럼 bl 좋아하는데 레즈비언인 사람들 없니?? 레스 (16)
  24. 24: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (322)
  25. 25: 나 첫눈에 반한거같아 레스 (4)
  26. 26: 그 사람의 이름을 인코로 남기자! 레스 (281)
  27. 27: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (312)
  28. 28: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (256)
  29. 29: 내가 취향인 사람은 없는걸까 레스 (4)
  30. 30: 사랑하는 거 들켜봤어? 레스 (60)
  31. 31: 친구한테 커밍아웃하는 스레 레스 (3)
  32. 32: 쌤 좋아하는 사람들 있어? 레스 (30)
  33. 33: 너넨 언제 스스로 자각했어 레스 (24)
  34. 34: 난여자고 남자좋아해 레스 (2)
  35. 35: 좋아하는 상대에게 할 수 있는 스킨십 범위 레스 (17)
  36. 36: 좋아하는 사람 생일 적어보기 레스 (302)
  37. 37: 친구 짝사랑중인데 가능성 있을까 레스 (5)
  38. 38: 리보니 연애일기 레스 (110)
  39. 39: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (522)
  40. 40: 퀴어판 인구조사! 레스 (295)
  41. 41: 짝녀 / 짝남이 해줬으면 하는 행동? 같이 하고 싶은 것 써보자! 레스 (22)
  42. 42: 외로울때 외치는 스레 레스 (1)
  43. 43: 망개연애일지록 레스 (206)
  44. 44: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (366)
  45. 45: 짝녀 카톡 상메 써보자 레스 (70)
  46. 46: 당신에게 보냅니다. 레스 (34)
  47. 47: 고백했는데 레스 (4)
  48. 48: 짝녀가 수능보는 사람? 레스 (5)
  49. 49: 애인이 친구한테 하는 행동들 어디까지 허용 가능해? 레스 (11)
  50. 50: 고백하고 못잊겠어요ㅜㅜ 레스 (3)
( 2891: 723) 다니는 고등학교 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
qu0sdkljhRLFM
본문
대학교 스레는 있는데 고등학교 스레는 없어서!
별명 :
이름없음
기능 :
qu0sdkljhRLFM

나는 명일여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quVF3wywzKuMM

서울성심여고!
..있을까..?

별명 :
이름없음
기능 :
quoOZ/4vk1AR6

마산 내서 여자 고등학교. 전에 스레딕 퀴어판에선 같은 학교 애들 몇몇 있더라구 '3'?

별명 :
이름없음
기능 :
qui1BvNDHpYhQ

여기에도 써야징 대전 둔산여자고등학교 없냥

별명 :
이름없음
기능 :
quDmWYVfX0PQA

명덕여고. 전 스레딕 퀴어판에 강서쪽 많이 있던데...

별명 :
이름없음
기능 :
quCXRiXcqN52+

선일여고.. 짝녀야 제발 내마음을 알아채줘

별명 :
이름없음
기능 :
qubhmv04MBOfk

창원여고

별명 :
이름없음
기능 :
quviG/ogWQt0E

부산동주여고.

별명 :
이름없음
기능 :
quqHX3sZi6EOM

>>6
나나!!!!!
나 명여임ㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quBi27EVn6wWs

경희여고.
전 스레에도 없더라....

별명 :
이름없음
기능 :
qutD4bD5o1d6g

유봉여고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu9VIB+KdUytk

근데 전부 다 여고네ㅋㅋㅋㅋ 조금 신기하다

별명 :
이름없음
기능 :
qujCzDoLXW0Dk

>>10 ㅗㅏ 여기서 같은 학교 학생 진짜 만나니까 진짜 너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quUfsa9SlIIHc

>>2
... 놀랍게도 나 굽은다리역에 사는데
깜짝놀랐다

별명 :
이름없음
기능 :
quZHkKr8Ih79+

예산여고. 전에도 없었고 앞으로는 있었으면 좋겠다.. 누구라도..!

별명 :
이름없음
기능 :
qu9VIB+KdUytk

>>15 진짜? 나 굽은다리 매일 나가!

별명 :
이름없음
기능 :
qumvJj6KEekOQ

형석고

별명 :
이름없음
기능 :
qu4YQh0QPWX8+

와ㅋㅋㅋ 여기 우리학교 이름도 적혔으면 좋겠다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quW/5Clw7uG3g

>5 헐 나도 대전둔산여고 다니는데

별명 :
이름없음
기능 :
quOMMPrfeI2rE

잠실고

별명 :
이름없음
기능 :
qub5zODazpjRg

>>17 짱신기해!!!! 짱반가워!!

별명 :
이름없음
기능 :
quyDMm+pQXimk

>>12 반갑다 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qubSTQuH8SZdI

으어아아악 전남지역은 아무도 없는ㄴ거냐... 난 중앙여고..

별명 :
이름없음
기능 :
quf2bobzH4hOs

>>22 우리 돌아다니면서 만났을지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 만날지도 모르고! 그때까지 해피 퀴어라이프!

별명 :
이름없음
기능 :
qu/GoyQsx+dIA

>>24 내 친구가 거기ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qucVmYQJnXnSU

제주지역은 없나?..

별명 :
이름없음
기능 :
qu0FK/t46j8L2

고등학교는 아니지만 염광중..?

별명 :
이름없음
기능 :
quTpYFml5wJ66

>>11 ?!?! 같은학교는 아니지만 그 근처다녀!

별명 :
이름없음
기능 :
qumbBflzCDYxg

늘고... 이렇게 얘기하면 아는사람은 알테니까. 내년에 들어가는데 아무도 없나

별명 :
이름없음
기능 :
quLKvxpKEEleY

효성고

별명 :
이름없음
기능 :
quXt5FWHEZxgQ

>>26 헐 허ㅓ럴ㄹ허ㅓㄹ헐헐 혹시 고2얌..?

별명 :
이름없음
기능 :
qu7zLktW4prkM

>>7 대박...선일여고 우리 동넨데!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qushpeLCsoZr+

청주대성여자상업고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
qunXdw7jp/gP6

경북예고!!

별명 :
이름없음
기능 :
qub0UmLGXm4ZI

잠실여고

별명 :
이름없음
기능 :
qumQG3V3XnVdU

김포고

별명 :
이름없음
기능 :
quJIG88Yjgwko

충무고

별명 :
이름없음
기능 :
quScj5b+rSukA

>>38 ????!!혹시 ㅈㄴㅇㅅ에 있는 남여공학의 그 충무고...??

별명 :
이름없음
기능 :
queCvp5FgZ3Cc

헉 같은 지역 고등학교 있어...!
숭신여고 있을까

별명 :
이름없음
기능 :
quv3fxTHnLZH6

북평여고

별명 :
이름없음
기능 :
quSHgmyyNOUIY

부산 해강고.
전엔 없었는데 혹시 모르니까..

별명 :
이름없음
기능 :
quwHeO88EfWos

대천여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu8xfte3DmR5I

경북예고 또 없나..?ㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
qurqWDe39L4cc

>>43 우리동네네. 몇학년인지 물어봐도 돼?

별명 :
이름없음
기능 :

>>45 오오 같은동네

별명 :
이름없음
기능 :

>> 일학년!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu6g2pzs7/h4o

부평여고

별명 :
이름없음
기능 :
quceyGWsVdBBU

인천 공항 고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
quhaR643UvC5I

>>29 헐헐헐 진짜???? 학교 초성 알려줄 수 있을까...?

별명 :
이름없음
기능 :
quHPhU7OJtw06

>>42 허얼 부산 해강고라니...
같은 학교는 아니지만 생각보다 가까운 곳에 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu4j7URxdjg+U

>>47 헐 그러쿠나 와 나 이 동네 사람들은 여기서 첨보는거같아!!

난 대천여상

별명 :
이름없음
기능 :
qungdBm3K9x+Y

>>50 근처라곤했지만 정말 가까운거린 아니고ㅋㅋㅋ 이동네에 여고 셋 있으니까 서로 알지않아?? 난 ㅎㅅㅇㄱ야

별명 :
이름없음
기능 :
quOPZ4B2wumPM

>>6 헐 나 ㄱㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
quF3/HtNn3vuc

부평여고

별명 :
이름없음
기능 :
quOI/muV9OeXw

>>35 >>40 나 경북예고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qujECwfdQVnbs

>>43
우와! 난 대천여고 졸업생
스레더즈에서 같은 지역 사람은 처음 봐 그것도 퀴어판에서!

별명 :
이름없음
기능 :
quqBZS6LXwpi2

>>40 헉 후배님

별명 :
이름없음
기능 :
queEVO5AS/p3Q

인천여고!! 1학년

별명 :
이름없음
기능 :
quhaR643UvC5I

>>53 오오오 그래도 반갑잖아ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qungdBm3K9x+Y

>>60 맞아ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 가까우면 건너건너 친구일수도 있잖아ㅋㅋㅋ 신기하다

별명 :
이름없음
기능 :
qu6i2m33SLnfI

대광여고

별명 :
이름없음
기능 :
qurb8vx9FuR6E

유성고

별명 :
이름없음
기능 :
quvjnvzQzW7qY

서울 광양고
있을까 두근두근하다... 사실 작년에 전학온거라ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qufK3wyiQe/eo

>>56 헐ㄹ 몇학년이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 나 틈틈히 확인할거다 어여어여 레스달어!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

별명 :
이름없음
기능 :
quBjBd9IYTCmA

>>39 어어 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 여기 학생이 있긴하구나 별 생각없이 적은건데
근데 난 이미 졸업했어! 미안 ㅋㅋㅋ ㅇㅅ사람 있는 것도 신기하당

별명 :
이름없음
기능 :
qu2uCGOj7W6/o

갱신! ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quoHoinDdsWno

경북예고 :33

별명 :
이름없음
기능 :
qu2R+Y22JMRTw

>>42 가깝다...
해운대 여자 고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
qutfZjxOOlg0c

부산외고 있어??

별명 :
이름없음
기능 :
quUrz7Vw2IZts

부산 혜화여자고등학교!

별명 :
이름없음
기능 :
quD9vaf7+SD6s

>>71 헐 지렸다... 나 그 근처학교 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 아려나..? 그래도 주변학교 만나니까 반갑다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quExgT0BdRCIY

울산여자고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
qu7yw+afqy6zQ

잠실여고

별명 :
이름없음
기능 :
quJ16zv/RtHGA

>>72 주변 학교면 내가 생각하는 그 학교들 중 하나겠네!! 반가워

별명 :
이름없음
기능 :
quK5Dsmu7HrHA

부산진여고 없니ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quoEL51bsWN1k

>>75 완전 반가워!ㅋㅋㅋㅋ 맨날 버스타고 집 갈때마다 그쪽 정류장 지나가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해

별명 :
이름없음
기능 :
qu9IABGFVAURk

포항전자여고옶냐ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quvjL3/8pykSk

마산 성지여고

별명 :
이름없음
기능 :
qudn6u4Ng0v4A

>>79 헐 미친 반가워

별명 :
이름없음
기능 :
quniWljKTv5ws

>>79 >>80 모야모야 마산살아?! 나도 마산인데!

별명 :
이름없음
기능 :
quBFPDxRhX4eE

대구오성고!  있으려나?

별명 :
이름없음
기능 :
qu8tTNl9eyFCw

부흥고! 있을려나

별명 :
이름없음
기능 :
quSFdktl8ljZo

>>63 반가워!! 유성고는 아니지만 그 인근 학교야

별명 :
이름없음
기능 :
quFFceEDIs5bE

>>77 아! 대충 삘이 온다

별명 :
이름없음
기능 :
quFnrno/5bdE+

대천여고 졸업생ㅎ..

별명 :
이름없음
기능 :
qu9SPHI4h6YXA

>>74 잠실여고..?
작년부터 여기 글썼지만 잠녀인 처음본다...
몇 학년이세요?

별명 :
이름없음
기능 :
qusl5tGtzLDl2

>>85ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 길 가다 마주쳤을지도 몰라... 되게 신기하다ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quUgqHFyzV9QY

>>헐 우리동네당 ㅎㅎ 난 서울 광남고야 전학왔으면 모를수도 있겠다

별명 :
이름없음
기능 :
quUgqHFyzV9QY

아 앵커 숫자 안넣었다ㅎㅎ >>64

별명 :
이름없음
기능 :
quo+cKCWNp3BE

경원고

별명 :
이름없음
기능 :
quFPoJEKIFEuU

>>74 잠여!! 잠실쪽 학교라는 것만으로도 반갑다ㅜㅜ 난 정신.. 우리 학교 퀴어 꽤 많은 걸로 아는데 여기는 없나봄..

별명 :
이름없음
기능 :
quSbFi7505QCM

>>79 몇학년인지 알려줄수없어?ㅎㅎㅎ....

별명 :
이름없음
기능 :
quU0k1y0OsAt+

>>83 혹시 해운대 부흥고라면 나랑 가깝... 아니 같은 학군이네...

별명 :
이름없음
기능 :
quvQT1HR1G/Hc

>>91 설마 부산 경원고냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quj1tHpCX4MEA

창원 경일여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu3f7NVvJRVlI

>>87 3학년!!! 나도 잠여 처음봐ㅎㅎㅎ 몇학년이야?

별명 :
이름없음
기능 :
qu3f7NVvJRVlI

>>92 헐 부럽다 우리학교는 퀴어 아무도 없는거 같아... 내가 모르는 건가ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quYOxZz1RbY7o

>>97 2학년이요! 저 >>36에 글 적었었어요!!

별명 :
이름없음
기능 :
quCX4xYg4HDOQ

근영여고☆

별명 :
이름없음
기능 :
qu0bsqgTsn4KA

서울에 있는 대진여고인데 아무도 없나요.. ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quX/tq42UDBa6

남목고 울산

별명 :
이름없음
기능 :
quaKiNrNF4szk

>>76 나 바로 옆학교야!

별명 :
이름없음
기능 :
quaKiNrNF4szk

>>76 옆학교는 거의 하나밖에 없으니까 이렇게 말해도 알거라 믿는다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quJ3ubBNmkB0Y

>>99 헐 진짜 반갑다ㅠㅠ 우리 학교에 퀴어가 나말고 있긴 하구나ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quoI4+6Qi9r9c

세현고

별명 :
이름없음
기능 :
quC/ooJ9woy3k

104>>성모여고구나ㅠㅠㅠㅠ반가워ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quC/ooJ9woy3k

아 잘못썻다 >>104

별명 :
이름없음
기능 :
quyBkMcOqSscc

개성고

별명 :
이름없음
기능 :
qurtQvGdDbjZo

용호고
여기서 같은고등학교만나는분들보면 부럽다..

별명 :
이름없음
기능 :
qu54DvaImT+JA

효자고 졸업생....★

별명 :
이름없음
기능 :
qugWIc38Fcnks

와 경북 꽤 보이네..
오천고 읎어?

별명 :
이름없음
기능 :
qu1X8U9HtHmoQ

경기예고ㅋㅋㅋ 아무도 없넹

별명 :
이름없음
기능 :
quWacvEfePNEI

>>89 헐 서울광남고면 바로 우리동네인데...?!

별명 :
이름없음
기능 :
quIQ8SuA8yvN6

오 유봉여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu6bR479T6BD+

>>110
내 언니 다니는 데다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 산본고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu12C7aUaoDEE

함안고!

별명 :
이름없음
기능 :
qufOn52+YNfEM

순천여고

별명 :
이름없음
기능 :
quR94kSrh/Y2Y

이화미디어고.. 나는 본 적이 없다 누가 생존신고좀해줘..나 외롭다고ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quDQ9pZoJrt2c

>>111 오 효자고! 많이 들어봤당

난 덕계고.. 지금까지 한번도 못봤는데 역시 없겠지?ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qu8CGhUF2YYX6

>>65 1학년이야!!!!!!!!!!!!!!우와아악ㄱ 데박 너 여자야 남자야???????

별명 :
이름없음
기능 :
quKshv9+P2RVw

울산고는 없겠지...

별명 :
이름없음
기능 :
qun/qPtdyY54Q

거창중앙고등학교..(쥬르륵.
시골이라서 스레더즈하는사람은 나밖에 없을것같아88

별명 :
이름없음
기능 :
quRwtfnW1OouY

의여고 솔찌 1명은 있을 줄 알았는 뎈ㅋㅋㅋ(쭈글

별명 :
이름없음
기능 :
quDOgeaLjOPU+

지족고

별명 :
이름없음
기능 :
quJgZjAZ1BFig

헐 대천여고 졸업생 왜이렇게 많아 나도 대천여고졸업생

별명 :
이름없음
기능 :
quOVjYgrBUwZ6

대전둔산여고

별명 :
이름없음
기능 :
quDdLNN6fXmlE

안산공고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu1pogl3ZH2S2

>>121 미쳤다미쳤어 미술과 1학년 여자야.. 무슨과야너!!!! 답이 왜이리 늦어!!!ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quhy1BrScaF6c

#128 안산공고 나파주쪽사는데 여기까지이름알려진고등학교야ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quxyhQJkdfiSQ

문정여고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu8bwIM663egQ

>>79 80 헐 다 성지여고야???너네 몇학년인지 알려줄수없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quLb0J5h32owA

>>130 안산공고가 파주엔 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 빡빡이로 유명한 건가

별명 :
이름없음
기능 :
quTdS1Fvq8VQE

>>127 둔녀ㅎㅇ 몇학년이야?ㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
quA1E6cjL504s

>>134 3학년이야 넌?

별명 :
이름없음
기능 :
quaH7YT12NAXE

>>133  좀 안좋은뜻으로 알려져있어ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quNKpjDu1F/vc

>>131 와씨 몇학년..?

별명 :
이름없음
기능 :
quLX3EHt3VYgM

<<95 맞아!혹시 우리학교...?

별명 :
이름없음
기능 :
quLX3EHt3VYgM

앜 언급 잘못햇다 미안

별명 :
이름없음
기능 :
quXcU/p+ryFsA

한성과학고등학교

사실 스레더즈 거의 안 해... 존재만 알고 기웃기웃 하는 수준

별명 :
이름없음
기능 :
quXcU/p+ryFsA

>>140인데 실수로 적었어 스킵해줘...

별명 :
이름없음
기능 :
quWqTIPwj8y86

한대부고!!! 우리학교 안유명해서 줄이면 모를거같아서 풀어써줄게!! 한양대학교 사범대학 부속 고등학교야!!
아는사람..? 택시기사아저씨한테도 한대부고요!!하면 ...?이런다긔....

별명 :
이름없음
기능 :
quqew6UvMhHnc

>>135 헐럴 나도 3학년인디 난 이과야ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qupXf+IpUsr9U

>>143 난문과 여기서 보니까 진짜 신기하다

별명 :
이름없음
기능 :
quYAIlFYVb62w

자퇴생이라 안다니지만 가까운 학교들 적어봐도 되려나!!

온양한올여고 온양여고 !!

별명 :
이름없음
기능 :
quRSqtzT8MrKU

>>138 경원고는 아니고 개성고 다녀!! 주변학교라 반가워서 물어봤어 같은 학교였으면 좋았을텐데ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quaoY6j7vB83g

상일여고
>>2 소오름 옆학교네

별명 :
이름없음
기능 :
quk7TOJOAGqIw

포항 제철고등학교 없니ㅜㅠ >>24중앙여고 포항에도 있다!

별명 :
이름없음
기능 :
quk7TOJOAGqIw

혹시 대광고등학교 다니는 스레더들 없어? 있으면 진짜 부럽다.. 최태성 선생님 계시니..?

별명 :
이름없음
기능 :
quKmO9cnFLixc

>>149
아무리 스레더즈라도 실명 언급은 자제하는게 낫지 않을까 :)

별명 :
이름없음
기능 :
quMkbgCbEj6Bo

예성여고!!! 한명도 없네ㅜㅜ 난 아니지만 축구부강호고라고 하던데..

별명 :
이름없음
기능 :
quIsrWZnF5bXo

>>150 아.. 텔레비전 방송에도 나오시고 이비에스 강사중에서도 유명하신 분이라 아무생각 없이 말했는데 좀 그랬을수도 있겠다 미안ㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quYnwFcne4vHk

해성여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu4VQzw1mI1wQ

>>149 엇 그학교학생은아닌데 그선생님 한국사가르치는분아니셔?! 저번시험 그인강으로 공부했는데!

별명 :
이름없음
기능 :
quVV3KPWCbDy2

>>153 서울에 있는 해성여고??

별명 :
이름없음
기능 :
quYnwFcne4vHk

>>155 응 맞아 ㄷㄷㅁㄱ!

별명 :
이름없음
기능 :
qusx7vj3iVqcM

>>146 아 ㅎㅎ오다가다 만낫을지도 모르겠다! 괜히 엄청 반가워ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu0N4iB8PMMHg

>>115 헐 같은학교다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quoA9UDeAmFac

>>129 미안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ과제전 하구 있잖아 그거때문에 바빠서 라고 변명하고십다...애니과야! 애니과 1학년

별명 :
이름없음
기능 :
quvkP1eoGbS/Q

>>159헐 미쳣다 나도 애니관데....?????
자주와서 확인해ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 애니과라니 헐헐헐....헐..같은과에 심지어 같은학년이야..

별명 :
이름없음
기능 :
qug+sZRMNSVWE

부천 원미고!!

별명 :
이름없음
기능 :
quy9N7ZfYysmY

얘들아 여기에서 친목하면 안되지...

별명 :
이름없음
기능 :
qutQpD1NRH3b+

>>148 헐 나도!!!!!!

별명 :
없짱
기능 :
나도몰랑

여러분 같은 학교 사람들 만나서 반가운 건 이해하지만 친목은 아니되어요 :3

별명 :
이름없음
기능 :
qu5S0DZ5C1wtU

>>168
원미고??!!!부천으ㅏㄴ미???나는 계남고

별명 :
이름없음
기능 :
quff8wnTc5cA6

송탄제일고

별명 :
이름없음
기능 :
qutv8zvTGEci+

>>131
>>140
설마 우리학교가 있을 거라곤 생각도 못했다 소름
너희 몇학년이니!

별명 :
이름없음
기능 :
qutv8zvTGEci+

아니 미친 실수 140 아니고 >>137

별명 :
이름없음
기능 :
qu/zR5LQ2ucZI

>>104 헐 나도 성모여고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다

별명 :
이름없음
기능 :
quOYkYvmUk1i+

>>197 헛 !! 넹 ㅠㅠㅠ!!♡♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
qusMiiTLqK6VQ

문정여고 혹시있나 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
quOYkYvmUk1i+

세현고 아무도 나타나질 않네.. >>6만 해도..강서쪽 고등학교들을 찾던데..나 명덕, 경복 친구들 많아. 이리 왓

별명 :
이름없음
기능 :
quOIOajZbTqhg

>>204 문정여고면 광주아니야?ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qudmUOoXPMr1k

길원여고 이런 촌구석 학교..있을가...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu6L/xF/saQBk

>>205
명덕여고 이리왔다!!
일요일마다 목동 학원 끝나고 6627타고 세현고 지나간닷ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quFYZeyjjaRrA

>>204 몇학년..혹시 3학년?

별명 :
이름없음
기능 :
quEv1sQKmk3E2

청주금천고

별명 :
이름없음
기능 :
qud88qEzm/GxM

구리인창고

별명 :
이름없음
기능 :
qusr4vMkPGgug

다녔던 고등학교지만 구미여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu/hFORUagHEA

창동고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
quCgcHQnrw12A

>>208 와 6627ㅋㅋㅋ
정말 내가 사는 곳 느낌 난다
6627 타며 내 생각을 해주옷
반가움이 가을 바람을 타고  ~~ 휭

별명 :
이름없음
기능 :
qu7XHVtsZrq52

목동고

별명 :
이름없음
기능 :
quLiDEGxuXDDU

휘경공고

별명 :
이름없음
기능 :
quhZQijjhSBt6

>>215 !!!!우와 나도 목동고야!
신기하다

별명 :
이름없음
기능 :
quMLiwpztz8x+

>>217
ㅁㅊㅋㅋㅋ나 목동고에 아는 애들 있는데
목동고가 요즘 글케 공부를 잘한다매..(사실 3학년밖에 모름ㅎ)
명덕여고는 망했다ㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
qucuv2+73XkbA

조대여고!

그나저나 상일여고라니... 내 친구들 80프로가 거긴데ㅋㅋ!  반갑다

별명 :
이름없음
기능 :
quvgQE900qwzo

>>219 헉 대박 나도 조대여고야 안녕 너무 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇학년이야???

별명 :
이름없음
기능 :
quSpqksfPfd4Y

>>205 >>208 옹 나 ㄱㅂ 졸업생이야
6627 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 돋았네
강서에 되게 많다 생각보다 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quDJysDh1oq7I

마산제일여고

별명 :
이름없음
기능 :
quB5ASIU5aRzI

대원외고... 있을까? ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qudi0UkkHJSbE

>>37 와 김포고 지렸다;; 우리 동네학교가 나왔어!! ㅇㅁㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
quuP9g3S2xxlQ

전주 한일고!!
근영여고도 있는데 한일고가 없어? ㅠㅠ

별명 :
기능 :
qu/YdbM0XPZVg

> >>101 대진여고 몇학년이야??

별명 :
이름없음
기능 :
qunp/oIXmisBc

강릉 문성고...강릉러 없니?

별명 :
이름없음
기능 :
quFtq8pxzR+5E

>>224  헉 혹시 고등학생이면 다니는 학교 초성알려줄수있어?

별명 :
이름없음
기능 :
qupRArnbFEsFE

>>213 뭐야 내 친구 간 우리집옆 학교인데...? 학년만 공개 가능해..??

별명 :
이름없음
기능 :
qun2t0GeEIiVA

판곡고

별명 :
이름없음
기능 :
quNwRYa1Nc366

명덕 근처인 덕원예고다

별명 :
이름없음
기능 :
quUhW+l9PFucI

안양예고

별명 :
이름없음
기능 :
quq3RR1udfwq6

>>210 헐진짜??? 가깝다..

별명 :
이름없음
기능 :
quFysyfz7K53I

>>209 1학년인데ㅋㅋ같은학교 반갑

별명 :
이름없음
기능 :
quaTskSjuJQJo

전주성심여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu+c6PlBx1Dhc

인천 연수여고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
quIzZ7BI1MtFY

전주솔내여고

별명 :
이름없음
기능 :
qupc6fEEMSY/o

>>101 나도 대진여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu2rw+n/rfc1g

>>233 어디길래...? 설마 주성고나

별명 :
이름없음
기능 :
quxIF7TjYkNj2

진짜 한일고 없어??
근영여고 솔내여고 성심여고 다있는데....

별명 :
이름없음
기능 :
quvKjayBZ70ic

>>212 헉 나도 구미여고... 난 재학ㄱ이...ㅂ니다

별명 :
이름없음
기능 :
qua+sDEl5+O4U

난 충남삼성고

별명 :
이름없음
기능 :
qu+oPR3VE+OPw

>>240 솔직히 한별고도 나와야한다고 생각하다!

별명 :
이름없음
기능 :
qupkjF8zyQF/s

백암에 가고 싶었던 덕원여고..
양천강서지역에서는 무슨 일이 있었나

별명 :
이름없음
기능 :
qu2rLZF1rLBWs

강서고가 서울이냐 부산이냐 안산이냐 어디냐
일단 나는 안산강서고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
quO9Lw1WUVEhw

한광여고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu2z8OXT/ZOsY

>>21 잠실고!! 엊그저께 축제놀러갔었는데 신기하다ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quVp9v5FKwoSc

>>247 대박ㄷㄷㄷㄷ 나는 고3이라서 그냥 공부했지만....(눈물)

별명 :
이름없음
기능 :
qu7Nea3weaFwc

내발산동은 퀴어천국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ??
명덕여고 고3임

별명 :
이름없음
기능 :
qu9Ty5jVdEwBE

예비고1은 웁니다

별명 :
이름없음
기능 :
qunOQl0fU72U2

>>149 대광고 다니지는 않고 아는데 그 선생님 1학년수업하신대 걍 말하고싶었음ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quJN9jXn+RGzI

헐 강서러 되게 많네... 난 오늘 처음 퀴어판 왔는데
나도 강서런데 공항이랑 한서 중 하나라고 말해둘게

별명 :
이름없음
기능 :
qut7vZ5cOvkPw

>>242 헐 삼성고라니 나 전에 거기갈까 충남외고갈까 고민했는데 물론 지금은 천안여고야..! 둘다안갔..

별명 :
이름없음
기능 :
quw+ZLEO1SEyA

>>59 세상에 나도 인천여고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2학년

별명 :
이름없음
기능 :
quuRNsWN6ZDtw

신선여고.. 나 소문 많이 나서 솔직히 무서워서 몇번 보기만 하다가 겨우 써..무섭당

별명 :
이름없음
기능 :
quR2rJSeighOE

>>252
강서는 진짜 뭐 있나봐...
이젠 공항/한서도 보네!! 진짜 퀴어 많은듯 넘나 좋은것
근데 왜 난 일케 퀴어가 많은 동네에서 여친이 없는데....................아아ㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
quhhVWp1+XASg

세종과학고.  있으려나 나mtf인데  성비가  남초여서  힘들어...

별명 :
이름없음
기능 :
quBZWQ0RtLvyU

경남관광고. 많이 들어본 고등학교들이 보이네

별명 :
이름없음
기능 :
quLt4y6KkTo9c

>>257
나 거기에 중학교때 친구있는데
걔는 여자임... ㅈㅇㅈ이라고 너도 아마 알걸??
아, 물론 얘는 퀴어 아냫ㅎㅎ  그냥 반가워서 올려봤어

별명 :
이름없음
기능 :
quZY2WJP/FHDY

>>242 헉ㄱ 너 삼성고야?? 나 충남외고야!ㅋㅋ옆학교네ㅠㅠㅠ 충남외고인없ㄴ니...없을거같긴해...ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu2/olG7t7p7M

>>249 나도 명여 고3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quad1/bSPAdcs

경혜여고! 앞에보니까 없던데...한명이라도 나타나면 좋겠다 :3...

별명 :
이름없음
기능 :
quYWFRVUkb0o2

>>215 헐 목동고 나 목동고 1지망썼다가 강제배정으로 금옥여고옴  양천강서 뭐있냐 ㅠㅠ 금옥없냐

별명 :
이름없음
기능 :
quF/xdiiVL3ck

옛날엔 명문 이였지만 지금은.... 아닌ㅋㅋ
 청와대 옆에 있는 경복고 다니고 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
qup76kGUFb6dg

의정부도 좀 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 발곡고

별명 :
이름없음
기능 :
quQkP7YeJizZE

>>261
헐 지린다;;;;
문과?이과?
으아아ㅏㅏㅏ 내링 9월 모평이다!!1
우리 둘다 쟐보자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 정시충이라섴ㅋㅋㅋ
난 이과임

별명 :
이름없음
기능 :
qu2/olG7t7p7M

>>266 미쳤어 나도이과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이팅 9평 ㅜㅜ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qulheOLMGtIds

충남외고? 반가워요 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu7FmF6fGRy3Y

호원고

별명 :
이름없음
기능 :
qu1c2C0lKiX36

>>229 1학년

별명 :
이름없음
기능 :
qus9I6ZJAcxjY

울산공고!

별명 :
이름없음
기능 :
quBpbS2GQAvAI

양영디지털!

별명 :
이름없음
기능 :
quLXQNP+Ih5qQ

호수돈여고

별명 :
이름없음
기능 :
quqI6ujW/Mww2

부산국제외고

별명 :
이름없음
기능 :
qudhekIi8/U16

>>16 예산 안녕

별명 :
이름없음
기능 :
quBB4y9QAorIA

호수돈여고

별명 :
이름없음
기능 :
quBB4y9QAorIA

>>273 몆학년이야?

별명 :
이름없음
기능 :
qu22ktwRSWw0Q

>>89 오 몇학년일려나
나도 서울광남고!

별명 :
이름없음
기능 :
qufzxOAdRfm0A

한일여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu8Q/CzW4g6Lw

강서개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 강서구 소재 학교 재학

별명 :
이름없음
기능 :
qu5bJY+07ZijE

으으으 여긴 시골이라 없는걸까
여주자영농고!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
quWcE/OIHmtjA

오류고~

별명 :
이름없음
기능 :
qufh2IDk7CoP6

>>281 헐 나 그 근처 학교 다녀!!

별명 :
이름없음
기능 :
quRxFIVV2ox2M

안양예고

별명 :
r
기능 :
quAE0yqx/jFS6

>>238 대박 몇학년이야??
난 2학년 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
queYVruPVLRSo

서일여고

별명 :
이름없음
기능 :
qutyrtzVYLOCE

청담고

별명 :
이름없음
기능 :
qugSGvHLS2XB6

브니엘여고..ㅋㅋ핵망..인디있을려나??

별명 :
이름없음
기능 :
qu2rDHHRlzHLQ

해성여고 다닌다던 레스더 없나!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu+0bCXPzakvA

와 오랜만에 들어왔더니 강서 완전많넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 퀴어의 기운이 흘러넘치는ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ  근데 왜 난 짝녀랑 못사귀지

별명 :
이름없음
기능 :
quTyTJ2xQkxGc

>>289 위에 썼던 레스더는 아니지만 나도 해성
오늘 컨고 축제래 부럽다

별명 :
이름없음
기능 :
quwSRMPaDrlk6

예림디자인고! 있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
quWqAIElLFDOk

덕원여고..

별명 :
이름없음
기능 :
quWMGMaFy5H12

>>257 헐 세종과학고 몇학년이야?? 설마 이런데서 볼줄이야ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qupUtgJ1MCtxA

>>292
헐 나 거기 졸업생ㅋ 며칠 전에도 학교 갔었는데 신기허다

별명 :
이름없음
기능 :
quq77r4dezvBg

성남지역학교한명도없네ㅠㅜㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quka9qgc91fIo

대광여고 위에 하나 있네 반갑수다

별명 :
이름없음
기능 :
quFQQqbhYF5TU

>>294, >>257
ㅁㅊ....여기서 세종과고를 볼 줄이야 ㄷㄷㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
quWOquVPx7Lb2

>>298 너도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 왜이렇게 풍년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quWOquVPx7Lb2

>>298 아 아니면 너가 257인건가...?

별명 :
이름없음
기능 :
qu7/cF88iDxqo

>>231 헐...덕원예고있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

별명 :
이름없음
기능 :
qu7/cF88iDxqo

강서 양천 풍년이네ㅋㅋㅋㅋㅋ내 게이더는 고장난걸까 왜 한번도 못봤지

별명 :
이름없음
기능 :
quV22KJe1wEQg

>>277 나는 졸업생!반가워^ㅇ^

별명 :
이름없음
기능 :
quKxfXGGdA/yU

>>300
아니 처음으로 들어왔고 기대도 안했는데 세곽이...
257까지 최소 3명이나 있는 것인가?!
남초인 울학교에서?!
아 성차별적 발언인가....여고가 많아서 그랬어

별명 :
이름없음
기능 :
quKy9SVVqFAzU

남해는 없나..ㅜㅠ
역시 없겠지 워낙 좁아서..

별명 :
이름없음
기능 :
quw27I1MX5veQ

여기 강서 양천 왜이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋ
난 금옥여고 주변사는데 강서구쪽 학교 다녔었다.
눈에 익은 학교 많아서 괜히 반갑..

별명 :
이름없음
기능 :
quLM0wbWIO7OA

>>304
이 사이트 자체가 여초는 맞긴한데 벌써 남자 세명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇학년이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
queiGMQAZMehQ

우어ㅏ양천많다고 ..? 목동고 추가요

별명 :
이름없음
기능 :

목동고나타나라 이제 졸업인데 제발 내앞에좀 나타나봐 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아니 왤캐 내가 사는동네 고등학교가 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양천 칭구덜 ,,

별명 :
이름없음
기능 :
qu0wo89VGiRUA

>>292 예림은 아니지만 같이있는 오류고!

별명 :
이름없음
기능 :
quah8yt49ZaBc

>>291 헐 반가워!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu9LuQke5paFE

>>312 우리학교에 몇명쯤 있겠거니했는데 여기서만 두명을 보네ㅋㅋㅋ 반가워!!

별명 :
이름없음
기능 :
quFq3Q6iHMs3s

스머프교복이었던 대광여고 찾습닏드.

별명 :
이름없음
기능 :
quXXQToQEwgx2

우왁 양천러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워ㅋㅋㅋㅋ 난 집은 양천이지만 학교는 다른데 다닌다

별명 :
이름없음
기능 :
quPdlslOd+GNI

>>297 >>314 난 맨 처음 대광여고 레스 작성한 고삼이다!! 반가워 ㅋㅋㅋ 내년이면 난 졸업할거야! 공대나 의대에 있겠지..★ 혹시 알아본다면?! 그럴 수 있다면! 인사합시다!

별명 :
이름없음
기능 :
qufQLGjK1wTXQ

>>307 1학년!

별명 :
이름없음
기능 :
quMlMzMK//DNk

성지여고

별명 :
이름없음
기능 :
quX1CD0d7gQcw

>>317 아이고 이제 고생길 시작이네ㅠㅠ 난 3학년이야ㅋㅋㅋㅋ졸업은 해야할터인데 모든게 귀찮다

별명 :
이름없음
기능 :

>>317 우리 학교 의외로 찾아보면 은근 많긴해ㅋㅋㅋ게이더만 잘돌면 몇몇 애들은 찾기 쉽기도 하고

별명 :
이름없음
기능 :
qufQLGjK1wTXQ

>>319
그렇군ㅜㅜ
셤 공부안하고 폰하고 있다아
존대...는 금기지 여기?
이해해줘

별명 :
이름없음
기능 :
quHRqDNM1uxIA

서공예

별명 :
이름없음
기능 :

>>321 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ어차피 이년차이면 아는 후배이기도 힘드니ㅎㅎ 시험공부 열심히 하렴...나중에 후회하지 않으려면...

별명 :
이름없음
기능 :
quoaQ2a4cNSDs

>>313 난 2학녀이야!

별명 :
이름없음
기능 :
qu7nHxB5elHBc

>>286 말도안돼 나도 서일여고

별명 :
이름없음
기능 :
qucm5K8CdN8f+

>>324 난 3학년! 오고가면서 봤을수도있겠다

별명 :
이름없음
기능 :
qudl/B2eh0hws

서울실용음악고

별명 :
이름없음
기능 :
quM9OoSsALLMs

>>325 세상에 나 우리학교사람 처음봤어 난 2학년이야!

별명 :
이름없음
기능 :
quYfu6p5hf40A

>>328 나도 스레딕부터 지금까지 처음봐 1학년이야 반가워! 우리모두 화이팅ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quPiKSS8poe8g

>>329맞아 우리모두화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qugNwnH4zy/X6

제주 지역은 없는거니...
서귀여고 다닌다ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qupjJ6wqGr0k6

충남 천안쪽 업나..? 천안여자상업고등학교 다녀..;-;!!

별명 :
이름없음
기능 :
quCVExahbRxwM

목동고 은근 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋ강서 안ㅇ천에 무슨 일이지

별명 :
이름없음
기능 :
quCVExahbRxwM

>>333 오타 양천!
나도 목동고야

별명 :
이름없음
기능 :
quDiQZG4uZIPg

>>332 천안은 아니고 옆동네 아산에 사는 자퇴생이야 !! 천안사람이라도 반갑다 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quWsRboYNwsoE

>>70 여기있다!

별명 :
이름없음
기능 :
qu/gPKBRU7nyY

세종 한솔고ㅠㅠㅠ 없겠지..

별명 :
이름없음
기능 :
qurKfUyNCUy7c

>>293 더..덕원여고?! 나도 덕원인데!!

별명 :
이름없음
기능 :
qufPq8CAr+9Mo

동작고..이 주변 학교는 별로 없는것 같네

별명 :
이름없음
기능 :
quNeZMp6M6WFg

오송고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu8lPLAwxK+fQ

위에 썼지만 다시 쓴다!
여기 경희재단은 없나요.... 나 경희여고

별명 :
이름없음
기능 :
qujX/iJld6nU6

>>341 경희재단은 아니지만 경희대 근처 지하철역 바로 앞에사는 고딩...

별명 :
이름없음
기능 :
quvVDKRmIZPZA

대구는없나.정화여고

별명 :
이름없음
기능 :
quO/z9Nog45HQ

>>342 거기구나 그래도 반갑다

별명 :
이름없음
기능 :
quKZ1un6098q6

>>199 헐 같은지역이다ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
quAZ0FS+AG0FI

나도 3년 문과야 반갑네 힘내자

별명 :
이름없음
기능 :

>>297

별명 :
이름없음
기능 :

>>316 >>314 대광 문과 3년생이야 반갑네 힘내자

별명 :
이름없음
기능 :
quzSyppHW1kgs

>>235 헐 퀴어판에서 이나라 초석을 만나다니 영광이다

별명 :
이름없음
기능 :
quzSyppHW1kgs

전주성심여고

별명 :
이름없음
기능 :
quSIAtDVuHJWk

>>343 헐 나 거기 근처 사는데.. 몇학년이야?

별명 :
이름없음
기능 :
quxfYDF/gKTJQ

>>223

별명 :
이름없음
기능 :
quxfYDF/gKTJQ

>>223 왜 글 안써졌지..? 저 이번에 대원외고 들어가려는 예비 고1인데 선배님이시겠네요! 와..ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quae7CHaczv0A

>>350 같은지역 반가워! 전주상업정보고 없으려나? 예전 영미고!

별명 :
이름없음
기능 :
qugrZXyIQCOi+

오송이라니 내 친구 다니는 곳...그나저나 한문영고 없나요...?ㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qu3dBSmBQ+hAI

망포고...가 있을까ㅋㅋ쿠ㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qucEvDrdMlSjI

>>354 오오 반가워! 전주에 의외로 많군..ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quIetXYHIOuH2

경산ㅇㅕ고

별명 :
이름없음
기능 :
quoMIBIHgccdk

>>343 너 혹시 2학년? 여친있는애?

별명 :
이름없음
기능 :
quMq4tkojAMkE

>>269 나있어 성남!!

별명 :
이름없음
기능 :
quaKWUN1xeU0U

>>358 경산여고!!!!나도 경산여고다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu/H9i/SsK4xM

>>361 진짜..? 몇학년이야?

별명 :
이름없음
기능 :
quvu2QvLG1Fds

늘고! 늘푸른 고등학교. 내년에 들어가는데 없나?

별명 :
이름없음
기능 :
qubppvXlmlDR+

>>362 3학년이야!

별명 :
이름없음
기능 :
qulSmTBDB32r+

오성고ㅋㅋ여긴 절대 없을듯..

별명 :
이름없음
기능 :

>>364 그렇구나..난 2학년! (//^-^//)너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quDSn2PKiYFpU

몇학년이냐 물어보고 이런거 친목아냐?

별명 :
이름없음
기능 :
quDSn2PKiYFpU

>>359

별명 :
이름없음
기능 :

>>368 글쎄..?앞에서도 다들 물어보길래... 친목이라고 느꼈다면 미안.

별명 :
이름없음
기능 :
qu6eMs3hRiPQw

다녔던 고등학교는 안돼? 나 부천에 있는 상동고 다녔는데..

별명 :
이름없음
기능 :
quzHj3zBiDLy+

덕원여고! 이 근처에 의외로 많구나

별명 :
이름없음
기능 :
quojyTBD7CH6Q

>>371
나 명덕여고.....
역시 우장산은 퀴어의 정기가 흐르는게 확실하다

별명 :
이름없음
기능 :
quU/M6v9qTnms

>>372 명덕이면 근처네!
강서 양천 장난아니다 후덜덜

별명 :
이름없음
기능 :
quFZsLJwByDWc

전주 중앙여고! 우리학교 다니는 애는 없나보네ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quYUKc70D+ZQM

이정도면 강서-양천-김포 이렇게 퀴어삼각지대라도 있는거 아닌지 의심되는수준..

별명 :
이름없음
기능 :
quGbpCzpt1rbE

성지여고 한 명이라도 나와주라...

별명 :
이름없음
기능 :
quF2Rv0lXd7gE

인천에 있는 한국문화콘텐츠고등학교
내년부턴 인천금융고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
quLOAt2MxO8PE

렛잇고... 가 아니고 신성여고. 이미 졸업했쪙

별명 :
이름없음
기능 :
quA91eipGykZo

인천 명신여고 한명도없네..

별명 :
이름없음
기능 :
quQPh417P8Cik

서울예고

별명 :
이름없음
기능 :
quaa/nGV78zV6

동탄고 없니...? 있어도 이 사이트를 모르는거겠지...

별명 :
이름없음
기능 :
quVUXh9Emtl+g

>>379 헐 내친구들 명신여고 많이 갔는데

별명 :
이름없음
기능 :
quTaE92AIGcGk

동백고 ...경기권없냐 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quoyvBxIeI6jM

목동고
목동고가 이렇게 많을줄이야...

별명 :
이름없음
기능 :
qupGfrY0Y1RCE

경기도 송x고

별명 :
이름없음
기능 :
qusR9rF05jw16

우리학교꽤있는데.. 걔였으면좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
qu/VkW7G3omDo

나도 명덕여고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고가 많아서그런가??강서 대다내..

별명 :
이름없음
기능 :
qugxc/eQxlZPY

선화예고

별명 :
이름없음
기능 :
qu7I46nDjNQWs

김해제일고!

별명 :
이름없음
기능 :
quC5PYjwjfMUU

>>207 안동에 있는거 말하는거야? 나 안동여고 다녀!

별명 :
이름없음
기능 :
quaa80ogAdC+s

전주여고.
의외로 전주에도 많이 있었구나..! 이렇게 보니까 뭔가 반갑다ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quE/9nREWLJ+E

>>113 너무 늦었지만..혹시 몇학년인지  알려 줄 수 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
qud7P1Scy5C0M

>>207 여기 길원여고 추가요
난 FTM인데 왜 여고다니지
>>390 반가워 같은 안동! 정신문화의 수도..(흐릿

별명 :
이름없음
기능 :
queZcLYi52qE2

계남고 위에보니까 계남 한명 있던거 같던데

별명 :
이름없음
기능 :
quVco2kKUaMnI

안산 디자인 문화 고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
qu86WOPcAiC+o

예일디자인고등학교!

별명 :
이름없음
기능 :
quemoqfe5OIik

>>378 제주야?

별명 :
이름없음
기능 :
qu/N0Sida3MIA

>>397 엇 제주야? 나 제주인데

별명 :
이름없음
기능 :
quemoqfe5OIik

>>398 몇살이야? 난 고등학생. 아 이런 거 말하면 친목인가

별명 :
이름없음
기능 :
quVxqiqLJ0hBc

>>399 중학생이야. 고등학생은 아니야.. 중학생 스레는 잘 안세워져서 여기에라도 남겨봤어
어디 고등학교 다녀..?

별명 :
이름없음
기능 :
quZWaa95Do1L+

>>398
>>400 둘이 다른 사람인 거지..?

별명 :
이름없음
기능 :
qu8yrIx1edoGs

청주 금천고!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu5L9PbWYr8Fg

서울 진선여고.

별명 :
이름없음
기능 :
qucP5Kg6i04Ew

>>401 같은사람이야..!

별명 :
이름없음
기능 :
quFdWS8gaourw

안산고. 안산러들 꽤 보이네ㅋㅋ 난 졸업했다

별명 :
이름없음
기능 :
qu+W/oVJWUWIk

대산고. 있을리 없지..

별명 :
이름없음
기능 :
qurMF/iEUmyY6

>>385 ㅅㅌ고면 안녕하세요♡

별명 :
이름없음
기능 :
qubCECqULDUi2

춘여고

별명 :
이름없음
기능 :
qux2Pj+yPQiVQ

>>396 헐대박 옆학교야....웬일이야웬일
나 거기 여고야ㅋㅋ 곧졸업하구
반갑다 우리학교는없나 맨날 컨트롤에프 해봤었는데 디고생을 찾아냈네 얼쑤

별명 :
이름없음
기능 :
quNMwPAh35qgY

동두천외고!!

별명 :
이름없음
기능 :
quBEm5kGoFnqY

평여고 하다못해 한광고라도ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quA+lCH+a2bQE

>>396 허억 우리동네다 심지어 가까워

별명 :
이름없음
기능 :
quK0gm6NW9gOE

인천산곡고

별명 :
이름없음
기능 :
qu6w+UYbr5vRc

세상에 경화여고 없는거야..? 경기 경화...

별명 :
이름없음
기능 :
quVNzfuQeASx+

전남대학교사범대학부설고등학교 없냐?

주황색 마이의 힘을 보여주자

별명 :
이름없음
기능 :
qukuXafxoUowI

이화여고

별명 :
이름없음
기능 :
quigxCBzo/8Rc

동명여자정보산업고등학교 다니는 분?

별명 :
이름없음
기능 :
qufGh5gAR7XIk

수원권선고

별명 :
기능 :
qu4y/V8TCIuJw

마산 무학여고 없냐??

별명 :
이름없음
기능 :
quoYcqWaSf4Pg

>>387 와, 나 명덕여중 다녔어서 명덕여고 보고 엄청 반가워ㅠㅠ

현대고등학교!

별명 :
이름없음
기능 :
quTd2h+p0isVA

부산가야고

별명 :
이름없음
기능 :
qu2GpF8Fd6rGs

>>307 많이 뒷북이긴 한데 나도 세종과고...  최소 3명인건가... 개 신기하다...

별명 :
이름없음
기능 :
qu0Wl0uxqCjVI

장안제일고

별명 :
이름없음
기능 :
qukwwxPfhs64w

청주 금천고 없어 ?

별명 :
이름없음
기능 :
quzdJxMvc2b8c

솔내고

별명 :
이름없음
기능 :
qufaDPiz99qIg

수원여자고등학교
수원여고 익명보니까 L 엄청 많아보이던데ㅋㅋ
그리고 내친구는 이미 동성연애중이지ㅋㅋ좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
qu+bAkBY4ws8c

제주는 없어?

별명 :
이름없음
기능 :
quyBM+HnHkK4M

청주여상 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quyzlLdyQXjP+

APIS

별명 :
이름없음
기능 :
quUK0Vhv8FvH+

순천매산여고!

근데 여기 순천,광양사람 없는거야??ㅋㅋ
순천은 >>118 이사람밖에 못본것같은데ㅋㅋㅋㅋ
근데 우리학교 특성상 내가 퀴어인거 밝혀지면 경고로만 안끝날듯..기독교학교라 수업시간에 퀴어얘기 나오면 다들 욕하기 바쁜데..

별명 :
이름없음
기능 :
qukbWRB5LJdpw

>>385 혹시 끝자가..탄은 아니겠지?
>>411 와 대박 여기서 같은지역을 다 보네. 근데 내 고등학교는 그 두곳 어디에도 속하지않는다 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quRnfaEM9nYhw

>>413 헐 뒷북이지만 같은 동네네ㅋㅋㅋㅋ 되게 반갑다!!

부평여고야!

별명 :
이름없음
기능 :
quiyLl4XRuVJ+

송호고

별명 :
이름없음
기능 :
quIc7HihIVJ0o

>>411
평여도 한여도 아니지만 비전고다녀!
같은 고등학교는 아니지만 같은 지역이라니까 반갑네

별명 :
이름없음
기능 :
quTq0dQWk+M5A

>>416
이화여고 나도!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu5sWpH8Ji9M2

대전여고

별명 :
이름없음
기능 :
quwgLH5ZqExE6

>>435오 대박 이화인을 만날줄이야!! 완전 반갑다 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qubuHz1fWQVGg

강서양천 무슨일 있어? 난 양천인!

별명 :
이름없음
기능 :
qulGwGWLc6Bbo

>>432 ㅋㅋ되게 반갑다 부평여고출신이야ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quwJKNBWdZWns

서울 경기여고.
다들 경기도에 있을거라 착각하곤 하지...ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu57Sc9Wcoqrc

>>428 청여상은 아니지만 청주!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu/Aho6W8xAkU

대구 동구쪽 없는가ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu28iOlFcelgI

부산진여상

별명 :
이름없음
기능 :
qu30JovvjY6NU

이번에 1지망 **☞<<학익여고>>☜** 붙었어!! 고등학교에선 제발제발 퀴어친구 만들고싶다 선후배는 상관 없고...

별명 :
이름없음
기능 :
qung1+F/K5uIQ

복정고

별명 :
이름없음
기능 :
qu5df6b91uwTc

창덕여고

별명 :
이름없음
기능 :
quokJMKS6nVJc

경희여고있나?

별명 :
이름없음
기능 :
qu1GAdtxT6g2w

용호고

>>110 나도 용호고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu28PKsXLbNs2

한성여고

별명 :
이름없음
기능 :
quySfiABw5Akc

대원여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu7uy7ng+usgQ

현대청운고...없겠지....ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quK4rdXrTi5Vk

>>430 헉 대박 매여고사람이다;; 순천사람이다;;; 순천사람 만날줄이야 진짜 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ

순천여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quRC7YFwfLzH+

업성업성 업성고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu8q4aJFkk/fw

덕원 많구나.. 강서양천 대단하다

별명 :
이름없음
기능 :
qu8LNYjSJDQEU

울산여자고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
qucD9pvoxr2f6

>>431 설마..? 마사카..

별명 :
이름없음
기능 :
quiGtB2Rh7cBg

>>433 헉 너도 송호고니!! 나도 송호고인데!!

별명 :
이름없음
기능 :
qulJU/iS46K2c

복정고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
queZNIYSdL5RE

파주에 있는 고등학교 다니는사람?
학교이름 대긴 무서운데 궁금하긴 하네ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu7VnwxbzWnFY

>>113 나도 경기예고!

별명 :
이름없음
기능 :
qukf2cLhvLG0s

>>445 너 복정고야??나도!

별명 :
이름없음
기능 :
quHuC0zCAD+9U

매탄고! 오늘 배치고사 보고왔다. 중딩때부터 좋아한 짝녀가 다른 반이라 못봐서 슬펐어 같은 고등학교인걸로도 만족해야겠지

별명 :
이름없음
기능 :
quZArIR2gH6pg

학산여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quMhRd8iKsCNM

대명여고인데 아무도 없나? >>463 나 1지망 학산 쓰고 2지망 대명 썼는데 대명 갔어ㅠㅠ 여기서 학산 보니까 학산 못가서 아쉬운데 반갑고 막 그렇네 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quj4BUBavHYfE

>>464 나도 1지망 학산쓰고 2지망 대명썼는데 완전 반갑다! 서로 아는 사이일수도 있겠네

별명 :
이름없음
기능 :
qu4TkmUHkMtx+

>>420 세상에 현대고..

별명 :
이름없음
기능 :
quXUU8Oj5W88Y

대학교 스레를 못찾아서 고등학교라도 ㅠ0ㅠ~!
서울미고 다녔었는데 지금도 있으려나

별명 :
이름없음
기능 :
qufmw1DxOFfIU

조대여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quzDj/CqD5YWQ

>>459 나 파주여자고등학교 졸업생ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quw9eXIa7Z5KM

김포고!

별명 :
이름없음
기능 :
quKm5pxOlcFF+

>>468 와 조대여고다!!! 근데 난 졸업해버렸지...

별명 :
이름없음
기능 :
qudgFaHCy/5ng

오 대원외고에 두 명이나.....
내가 >>223이었는지는 잘 기억 안 나지만
>>353 반가워! 합격했니? 그랬으면 좋겠다:) 학교에서 볼 수 있기를

별명 :
이름없음
기능 :
quljP1MPm0Oe6

>>101 >>226 >>238 와 없을 줄 알았는데.. 나도 대진여고!

별명 :
이름없음
기능 :
qufyqY6EDAhiY

>>470 헐 김포고라니!!!!!나도 김포곤데ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quFT/tKCkyIpg

>>474 재학중이야? 난 아직 재학중ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quOkFqQLyLWjQ

>>475 헐 나도 재학중ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quFT/tKCkyIpg

>>476 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇학년이야? 물어봐도 되나?

별명 :
이름없음
기능 :
quFWJ34926Jqs

>>444 오오 학익여고! 신기하다 나 이번에 3학년 올라가!

별명 :
이름없음
기능 :
qu5N0ySoi7l/g

흑 여기 수원러 없니...

별명 :
이름없음
기능 :
quOhH7mWNi9QM

>>478 우와 선배님!! 만나보고싶다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quRwOkGGwpcYQ

경복비즈니스 고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
quyQpL5CmbZjI

>>479 나 수원러야! 매탄고!!

별명 :
이름없음
기능 :
quWx9GhcHzGGQ

>>255 헐 우리 학교 있을까 했는데...! 진짜 반갑다

별명 :
이름없음
기능 :
qug3gB13wr1pY

>>480 좀 있으면 개학인데 지나가다 만날지도..?
/□\

별명 :
이름없음
기능 :
queGrlau2iPrk

ㅎㅇㄱ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
quEpRtlKWIuOg

>>482 헐헐 매탄고 완전 가까워ㅜㅜㅠ나는 창현고 다녀!

별명 :
이름없음
기능 :
quERbb63FF6AM

>>486 헐 내 친구 이번에 창현 갔는데! 선배인가 보구나 가깝다ㅠ 반가워!

별명 :
이름없음
기능 :
qubdlnlHcpFls

신선!

별명 :
이름없음
기능 :
quwy9TdfroC+A

해성여고! 찾아보니까 없는 것 같아서 써봤어!

별명 :
이름없음
기능 :
qupOpilieJ6Ko

>>488 헐 레스주 신선? 그 ㅇㅅ에 있는 그 신선? 헐 나도 신선여고야!!! 나지금 흥분의도가니임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu10uUBBSqHHU

>>490  헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 몇학년이야?

별명 :
이름없음
기능 :
quz/C+KA1r6RY

>>491 문과 2학년!! 대박ㅠㅠㅠ신기해ㅠㅠㅠ 몇학년이야??

별명 :
이름없음
기능 :
qu2nX6uER1VVQ

중앙여고

별명 :
이름없음
기능 :
quM73OQ7yax2+

>>420 어 현대고네ㅋㅋㅋ 있을줄 몰랐다 반가워

별명 :
이름없음
기능 :
qu4A2jHxsbqMc

예일디자인고

별명 :
이름없음
기능 :
qu3XmLaDcla6Y

ㄱㅈ여고

별명 :
이름없음
기능 :
quziPmyVrP4Sk

>>492 이과3..완전 다른 세계네ㅋㅋㅋㅋ공부 열심히 해 화이팅!

별명 :
이름없음
기능 :
quqmvUL1CbrKo

>>497 선배셨구낳ㅎ.. 언니도 화이팅하세요!!

별명 :
이름없음
기능 :
quoHUUXViq086

선화예고

별명 :
이름없음
기능 :
quTQiov2Nvfo+

안사러들 있어? 강서고다녀. 강서구에 있는 학교는 아닌데...

별명 :
이름없음
기능 :
quTQiov2Nvfo+

안사러들 × 안산러들 ○

별명 :
이름없음
기능 :
qu18zJTijHtRM

>>489 헉 해성여고!!! 근처 학교라 반갑다!! 난 경희여고

별명 :
이름없음
기능 :
quwPVs3S3pcwU

해여

별명 :
이름없음
기능 :
qu65nnXJI8+oM

>>493 미안한데 어디 중앙여고야? 알려줄 수 있어?

별명 :
ㅇㅇㄴ
기능 :
quASaLZmb0Ncs

정신여고 올 2월 졸업함.

별명 :
이름없음
기능 :
qu6UUTQL/DvDs

수원...!! 수원의 수원공고...!! 난 취업 아닌데 완전 잘못 들어왔지만 친구들이 다정해서 계속 깡으로 버텨온 수원공고 3학년 재학생이야...!! 수원 사람 없니ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quFZFyoYsk18s

>>506 나 수원이야!!수원사람 많던데!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qubGY34o4+z+s

>506 나도 수원 피플! 신기하다ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quJUzgcClqfvg

문산 수억고나 문산여고...

별명 :
이름없음
기능 :
qufJQRkaFYrw2

>>507 >>508

>>506!!
우와아아ㅏ 짱 신기하다. 수원 피플!!!
수원 사람들 많다는데ㅜ왜 나는 제대로 못 본거지이이

별명 :
이름없음
기능 :
qujIBev9XMQdA

중앙여고는 여러지역에 많아서 같은학교찾기가 힘드네

별명 :
이름없음
기능 :
qub35fqAithYI

대구 경일여고ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quwhRsV5OIIMw

제주도 삼성여고 ..

별명 :
이름없음
기능 :
quxwGSuoLqWg6

>>512 오!!!

별명 :
이름없음
기능 :
quLub45hTcy4Q

대진여고 졸업생ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qug+pJA69BOvM

>>514 혹시 경일인이야??

별명 :
이름없음
기능 :
quCvresWcCmbc

>>516 응! 혹시 몇학년이야??

별명 :
이름없음
기능 :
quhg27cq2/iRc

나 1학년!

별명 :
이름없음
기능 :
quhg27cq2/iRc

>>517어이쿠 너무 놀라서 깜빡했다;; 너는?

별명 :
이름없음
기능 :
quqfx+QLSwNr+

>>517 나는 졸업생이야~~~

별명 :
이름없음
기능 :
quqfx+QLSwNr+

>>519 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qunPPYYHNC04+

아니 너가 아니셨군요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quOXcSIdrr9Ic

>>477 2학년이야 오오대박

별명 :
이름없음
기능 :
quihr1y429VTM

주엽고

별명 :
이름없음
기능 :
qubmc9JydOme6

ㄷㄷ수원 많아ㅏㅏ나도 수원인!!!!!!:

별명 :
이름없음
기능 :
qu8y4cz4rNnXA

>>332 와 천여상있네 난 여기 졸업해써~!~~

별명 :
이름없음
기능 :
quldOTBtDUmr6

복정고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
quldOTBtDUmr6

>>461 복정고야??

별명 :
이름없음
기능 :
qujhcqVlHYpd6

>>515 이번에 졸업했어?

별명 :
이름없음
기능 :
quXwXbowwXTI2

서공예다녀...

별명 :
이름없음
기능 :
quzhxhKksO5NY

주변학교는 몇몇 보이는데 우리학교는 못찾겠다..ㅠㅜ 봉의고 다니는 사람 없어?

별명 :
이름없음
기능 :
quTS9K3EzRVhg

>>515 혹시 노원구에 있는곳 맞나??

별명 :
이름없음
기능 :
quTS9K3EzRVhg

상명고 불암고 영신여고 대진여고 혜성여고 없나??????

별명 :
이름없음
기능 :
qurK6+9F1OQOw

명진(여)고~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
qui4jNcGqwLrA

☞학익여고☜

별명 :
이름없음
기능 :
quVrpYcg2ILes

>>533 있습니다!!! 완전 우리 동넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu41cEYHrirfw

배화여고!!

별명 :
이름없음
기능 :
quFMjtXIZBlCU

순천효천고

별명 :
이름없음
기능 :
quRMm4fXNCFiM

부산성모여고 !

별명 :
이름없음
기능 :
quj8K0TaEz/QM

>>511 혹시 울산...?(소심)

별명 :
이름없음
기능 :
quyI/sx8V30g+

남해제일고

별명 :
이름없음
기능 :
quput4Utj+OC6

>>414 경기경화여고 반갑다ㅋㅋ난 고1때 전학때문에 지금은 다른 학교에 있어

별명 :
이름없음
기능 :
quput4Utj+OC6

중산고

별명 :
이름없음
기능 :
quLN0VQgCmvsE

양산여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu5l2L5R0xOtE

>>헐ㅠㅠ 효암고 빼고 양산지역 처음본다ㅠㅠㅠㅠ혹시 몇학년인지 알 수 있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
qu5l2L5R0xOtE

>>544 아이고 너무 놀래서 숫자를까먹엇네

별명 :
이름없음
기능 :
quFKOL34OkZa+

>>421 나도 부산 가야고! 우리 학교 없는 줄 알았는데 반갑네ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quFf/6KkAj6P6

>>545 2학년이야!

별명 :
이름없음
기능 :
quFf/6KkAj6P6

>>547 몇 학년인지 알 수 있을까??

별명 :
이름없음
기능 :
qu6rTaVmFTLSw

진선여고

별명 :
이름없음
기능 :
quBzn3BpSA2fA

>>549 아.. 재학생이야? 졸업은 했어ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qu3PXlGIYRz9E

>>549 졸업했어도 학교에 종종 찾아가는 편이라~ 오며가며 만났을지도 모르겠다!ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quszQG0dtPuck

>>505 ?! 정신여고 동갑이네; 난 문과였어

별명 :
이름없음
기능 :
qupuhEbLMzLxE

인천작전여고

별명 :
이름없음
기능 :
quZUnJi9hoafk

어 대성여상 다니는 스레더 있네. 난 대성고 졸업생인데 같은 재단이라니 반갑다!

별명 :
이름없음
기능 :
qufhdXvpnBcE6

>>426 >>510
나도 수원러다!!!수원여고!! 다들 있구나ㅠㅠㅠ 반갑다 진짜

별명 :
이름없음
기능 :
quV7ad4J0QQHs

목천고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
qu7lcgDqscOFY

북원여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu2RNlS+h7IyM

>>426 내년에 고등학교 가는 여중생이야. 창현고 좋아?? 가고 싶긴한데 좋은지 안좋은지 잘 모르겠어. 아 여기 반말이 원칙이라 반말로 썼는데 혹시라도 기분 나빴다면 정말정말 미안해ㅐㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu2RNlS+h7IyM

>>559 앗 앵커 잘못했다 >>486이야!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu4RXOHXsjw9I

개성고는 없냐ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quAkOROxpTT7c

부산러이신분?

별명 :
이름없음
기능 :
quxCvOTj9MEQA

>>531 코앞이네 나는 세종과고

별명 :
이름없음
기능 :
quxCvOTj9MEQA

아 531이 아니라 >>530이네

별명 :
이름없음
기능 :
quLGJVDkcHTNM

화성고...!

별명 :
이름없음
기능 :
qu8WrGovsm4TY

아무도 없겠지만 순심여고

별명 :
이름없음
기능 :
qupPDWW5JsOIA

서울 성심여고

별명 :
이름없음
기능 :
qun3ZL5BVXWYI

서울외고 없어...??

별명 :
이름없음
기능 :
quYiJYKoAZsGM

없을거라 생각하지만 원주?

별명 :
이름없음
기능 :
qudqYiDwoADac

해남고! 아무도 없을걸ㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :
quX6A1xdD8bLw

>>569 원주있어!

별명 :
이름없음
기능 :
qulBAjFcr4fJk

인천 인명여고

별명 :
이름없음
기능 :
quH+xkKAUogOA

부산 혜화여고 !!

별명 :
이름없음
기능 :
qu/G8iUEBU/1U

동탄국제고 다녔었음

별명 :
이름없음
기능 :
qu/G8iUEBU/1U

지금은 자퇴했지만

별명 :
이름없음
기능 :
quWdoFTCEjYrI

민사고...없겠지만ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qugCU6DCLLo/Y

>576 뜬끔없지만 민사고에 친구 있는데ㅋㅋ열린 친구임

별명 :
이름없음
기능 :
quThRq7wGU/nE

>>536 허얼... 너무 늦게 봤다 혹시 어디학교인지 알수 있을까??

별명 :
이름없음
기능 :
qukD7iV4A9pnI

영등포없어.?

별명 :
이름없음
기능 :
quU+VoNfk/2Ac

함현고

별명 :
이름없음
기능 :
quLgd1RKCCMPk

덕원여고 진짜 많다 여기 덕원여고 한 명 더 추가요

별명 :
이름없음
기능 :
quQ+SlgDoYCiw

선주고

별명 :
이름없음
기능 :
quFCIj8+UfTuE

와 덕원 명덕 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 명덕 한 명 추가요

별명 :
이름없음
기능 :
quhgY3tJV5whE

>>500 나도 안산강서고야!

별명 :
이름없음
기능 :
qudzcdL3sW39M

정왕고

별명 :
이름없음
기능 :
qusCnlGkRaxb6

>>572 나 인천여곤데 뭔가 반갑다ㅜㅜㅜㅜㅜ 원서쓸 때 둘 다 과중이라 어디 쓸 지 고민했었는데ㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qurRbMnEfxeqo

>>420 헉 나 명덕 여중여고 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 명덕 덕원 더 쌓였네! 진짜 뭔가 반갑다ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quckJzIMzlSNM

학익여고!!

별명 :
이름없음
기능 :
quLDtpGNQfKLk

헐 학익여고 여기서 몇번 보긴 했는데 가까운 시간에는 처음이네

별명 :
이름없음
기능 :
quLDtpGNQfKLk

>>588

별명 :
이름없음
기능 :
quzuFEaCZ8zHI

강서양천진짜많다.. 난 신정!

별명 :
이름없음
기능 :
quRBYYiAIv3Y2

>>589도 학익여고?

별명 :
이름없음
기능 :
quCAr8SIVFOeg

>>592 응응!

별명 :
이름없음
기능 :
quKiUri+5s/7g

대원고

별명 :
이름없음
기능 :
quViE3mVS78Ro

으아닛! 순천사람 꽤 있네? 난 순천강남여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quRJg349uaBxs

>>572 인명이면 우리동네다..! 거기 갈뻔했는데

별명 :
이름없음
기능 :
quajsBKi/lPz+

안산동산고!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu1UQKnLkKzm+

숭신여고! 작년의 레스긴 하지만 >>40도 같은 학교네!

별명 :
이름없음
기능 :
quoYUkNKpdXSw

>>598 헐 같은학교는 아니지만 같은 성남...!
신기해...

별명 :
이름없음
기능 :
quyDIIswmHaSE

경기국제통상고

별명 :
이름없음
기능 :
quzdAVgdOGjOw

성지여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quFYE4113IDaA

부개여고

별명 :
이름없음
기능 :
quohYVhGm+vCI

복정고

별명 :
이름없음
기능 :
quVyDV1B5DtDs

제주도 삼성여고

별명 :
이름없음
기능 :
quUTpUtlVOvW6

>>>배화여고<<<

별명 :
이름없음
기능 :
qucHsMgkahp6+

연수여고

별명 :
이름없음
기능 :
quq6FVc2LV9oU

>>255 신선여고라면 학교축제 이름이 선녀가 내려온다는 그 고등학교?

별명 :
이름없음
기능 :
quq6FVc2LV9oU

아닌가.. 어쨌든 선녀랑 관련있었던 이름이었던 것 같은데.. 아니면 사과할게

쓸데없는 레스낭비 미안. 실수로 레스작성을 눌러버리는 바람에..

별명 :
이름없음
기능 :
qunjWWc2FRfp6

>>595 헐 지금까지 나랑 같은 학교 다니는 사람 처음봤어..

별명 :
이름없음
기능 :
quUgMbz71Ctns

???????

별명 :
이름없음
기능 :

>>609
실화야?? 아 레스낭비 미안. 너무 놀라서

별명 :
이름없음
기능 :
quZARMsnzNaFI

>>611 ㅇㅇ.. 스레딕 때부터 순천 지역은 봤어도 우리 학교는 처음 봄..

별명 :
이름없음
기능 :

>>612
와... 나도 우리학교는 처음봐. 지방이어서 설마 있겠어 싶었는데 이렇게 만나니까 반갑네!

별명 :
이름없음
기능 :
quPJiagvau75w

>>613 몇 학년인지 궁금하지만 물어보면 안되겠지ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qurXG9PiD2tik

>>613 그래도 나 말고도 퀴어가 있다는 사실에 뭔가 위안이 된다ㅎㅎ 어차피 난 곧 탈강남이지만!!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>615
헉, 그렇게 말하는 거 보니까 3학년...?

별명 :
이름없음
기능 :
qurXG9PiD2tik

>>616 맞아ㅋㅋㅋㅋ방학동안 자소서 써야되는데 쓰기 싫어서 계속 미루고 있지..ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu809uj1qJeME

ㄱㅎ고

별명 :
이름없음
기능 :
qu6eH7U+ZZhN6

순천제일고

별명 :
이름없음
기능 :
qu6eH7U+ZZhN6

순천제일고

별명 :
이름없음
기능 :
qupIkFRJGhr12

포철고

별명 :
이름없음
기능 :
quEgsk3Otjw0k

우리 지역 촌동ㅇ네라 그런가.. 많이 없구나 ㅜ 내 학교는 커녕 근처 학교라도 나왔우면 좋겠담!!!

송탄고

별명 :
이름없음
기능 :
qujoyKm/Hf1p2

역곡고

별명 :
이름없음
기능 :
quHR016orpsvc

진명여고

별명 :
이름없음
기능 :
qusB5uPO36YOw

경기 동백고... 경기 동백지역 없나??

별명 :
이름없음
기능 :
quQ+XRk1BTFe6

포항여고

별명 :
이름없음
기능 :
qurGSV6lhWwmU

세원고

별명 :
이름없음
기능 :
qu7ad10fcW9/c

>>594 안녕 너네 옆에 붙어 있는 학교 대원외고야...ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quhvl0MhAm4q2

상산고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
quY2ACO6yROKo

나 평창고!

별명 :
이름없음
기능 :
qur1iaQEYE7DA

예일여고 (디고 아니양

별명 :
이름없음
기능 :
qu9p9Pt0enlMU

>>622 안뇽 반가워 나 은혜고 다녀!! 같은 송탄!

별명 :
이름없음
기능 :
quyUF7cZgw1KY

와 덕원 명여 보니까 신기하다ㅋㅋㅋ 난 수명

별명 :
이름없음
기능 :
quYzan8iAWRjY

서울 경기여고

별명 :
이름없음
기능 :
quROjb1ox3+ko

전북외고..진짜 아무도 없는것같은데

별명 :
이름없음
기능 :
quYfdFbwSjspQ

여전히 명덕여고는 많군...ㅋㅋㅋㅋ
난 졸업생임
나처럼 재수하지마라 얘들아
ㅈㄴ 힘들다

별명 :
이름없음
기능 :
quTIosXz3H89o

금천고

별명 :
이름없음
기능 :
quLR1gzFxt3xc

부산 대명여고! 부산러 없나??

별명 :
이름없음
기능 :
quEiUQhxaO3lU

난 덕원 다니다 자퇴했는데 이렇게나 많았다니....

별명 :
이름없음
기능 :
quFT1HOO7wAJg

공주는 없나?

별명 :
이름없음
기능 :
quyYxmTihnofA

풍동고는 없나보네 뭔가 아쉽당

별명 :
이름없음
기능 :
qu8rBi1BDq1Qc

은평고

별명 :
이름없음
기능 :
quGYZX/aDZcR2

대전외고 없나보네

별명 :
이름없음
기능 :
quTyYv3fFAVeY

>>635 나 전북외고 가려다 안갔는데... 내친구도 거기다님!

별명 :
이름없음
기능 :
qu8ix9jHLby1Q

안양여고!
그치만 없는 거 같닷.. ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu4RDegVIVRng

용호고
용호고 아무도 없나 우리학교에 아는 퀴어있었으면 좋겠다. 근처 학교에도 있으려나?

별명 :
이름없음
기능 :
qu7/llGh/KL/Y

원광여고

별명 :
.
기능 :
qujhlrr++dpU6

성광여고

별명 :
이름없음
기능 :
quIb1TM9qoKLg

양명여고

별명 :
이름없음
기능 :
quXmCvlYI5KU6

학익여고

별명 :
이름없음
기능 :
quHljeH3OyGvE

당연하게도 속여고는 없구만..!

별명 :
이름없음
기능 :
qu83mWPyoTSFA

서울예일여자

별명 :
이름없음
기능 :
qubipCRuVfN/o

>>650 헐 학익여고!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu2p0FYaFayDc

>>653 헐 학익여고!!! 몇학년이야!?!?

별명 :
이름없음
기능 :
quchEsko/g4K6

>>550 헉ㄱ엄청오래됐지만 나 진선여고!! 같은 학교 처음이야!!

별명 :
이름없음
기능 :
quvDwqLoIZ1x2

구미여고 없나 올해가 마지막인데 흑흑ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
qul8mdIQJUObw

여고가많네

별명 :
이름없음
기능 :
quGsjutQLEGV+

우와 용호고 나 창원여고

별명 :
이름없음
기능 :
quGB5Z3OtADhE

동명여고 아무도 없어ㅠㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qufWC/8VibRuQ

대화고 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

별명 :
이름없음
기능 :
quSovWPLY184Q

양재고

별명 :
이름없음
기능 :
qufm9iGpleshE

> >>605 배화 실화니? 신기하다

별명 :
이름없음
기능 :
qugJWA4vP3INA

>>635 헉 전북외고!!

별명 :
이름없음
기능 :
quaey+7+Ab7nU

>>524 나도 주엽고야!! 1학년

별명 :
이름없음
기능 :
quaey+7+Ab7nU

>>660 주엽곤데 가깝네!!

별명 :
이름없음
기능 :
quy7yXmtEIM4E

>>643 대전외고 여기있어!!!!! 완전 반가워ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quGtobVk9R0gQ

>>662 실화야!!!! 대박!! 배화여고에 있었다니 충격야..

별명 :
이름없음
기능 :
quv58sSL1eWoI

>>664 헐 대박 주엽고 처음 봐 말해도 될라나? 1학년 미 투,,

별명 :
이름없음
기능 :
quk7EGJZZwuqg

선부고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
quDlB0O1aTFgM

>>668 헐헐 안녕!!! 나 나는 10반이야ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quDlB0O1aTFgM

>>668 난 10반 반에서 가장 머리 짧고 안경쓴 사람이야.. ㅋㅋㅋ 놀러와두 돼!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu0V1Oly9lTMQ

>>667 몇 학년이야???? 배화쌤들 너무 신실하셔서 퀴어 까내릴 때 빡치지 않냐ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qufa5Fb5WUuZI

파주 지역 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
quMp6b/uCuFYc

어 대박 우리학교있을줄 몰랐는데 대박....... ㅂㅎㅇㄱ보고 놀라서 호다닥 들어왓섬 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quqsc9kfhInb2

계원...없지? 그럼 그렇지

별명 :
이름없음
기능 :
quy+1vhqx3Lj2

582인데 구미러 없니... 너무 지방인가ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qu4vPO0C/rOaQ

>>636 앗 나도 명여 졸업생인데 이번해 재수면 나랑 동갑인것같은데...? 아는사이일지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 반가워!

별명 :
이름없음
기능 :
quw/UPeY1Zoek

>>674 호고곡 몇학년이야?ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quNFEKza2LFoI

>>678 나 2학년 ...! 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ 너(?)는 몇학년이야 ??

별명 :
이름없음
기능 :
qukiQCvCagmAU

>>632 헐헐ㄹ반가오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇학년이야???

별명 :
이름없음
기능 :
quzX8nOKGuHVs

구미여고!!

별명 :
이름없음
기능 :
quVeZtEEsiI46

매탄고!

별명 :
이름없음
기능 :
quagaG1Hbzc+E

경북예고 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quo+DHul13hGY

>>683

별명 :
이름없음
기능 :

경북예고구나 가까워서 반갑다

별명 :
이름없음
기능 :

대구여고고 생각보다 성소수자 많아! 친구들중에도 많고

별명 :
이름없음
기능 :
qu0biwOo4zlJI

창원여고 3학년 예~~

별명 :
이름없음
기능 :
qu0biwOo4zlJI

>>658 몇 학년이야??

별명 :
이름없음
기능 :
quDBsuZ7ORV6A

영덕여고...

별명 :
이름없음
기능 :
quXNXhfYlC+Xs

>>672 1학년이야! ㅠㅠ 맞아 엄청 까내리지.. 그래도 국어이신 천사쌤 (축제 때 영상..!)은 괜찮으신 것 같더라구 1학기 때 자율동아리 개최 시 대회에서 일등했던 동성애 관한 시에 대해 멋지다구 하셨어!! 아흑 너무 반갑다ㅜ0ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quXNXhfYlC+Xs

>>674 ㄱㅂㄱ역 ㅂㅎㅇㄱ 말하는 것 맞지?? 대박 이제 3명이네!

별명 :
이름없음
기능 :
qucgp1YW/X60c

>>558 설마 했는데 북원여고가 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
qucgp1YW/X60c

>>558 원주 북원여고 아닌가?

별명 :
이름없음
기능 :
quH9buV+hteYg

>>365 있어. 천안오성고. 작년에 졸업했찌만ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qutNKlAioBttY

3학년이라 축제,,영상을 못봤다 또륵,,천사쌤은 누군지 알만한 듯ㅋㅋㅋ 나도 반갑닷!!

별명 :
이름없음
기능 :
quUKXwKqicjGA

분당대진고 다른 지역 대진고있을려나.

별명 :
이름없음
기능 :
quUKXwKqicjGA

698>> 거기 우리 학교랑 가까워. 우리아파트에 사는 애 거기갔어.

별명 :
이름없음
기능 :
qurHpmtCjMk/s

난 성남인데ㅠㅠㅠ성남없낭

별명 :
이름없음
기능 :
quJcWdHAhF3wg

>>674 웅ㅋㅋㅋ 맞아!! 그리고 나한텐 한말은 아니지만 그 국어쌤 작년에 친구랑 아가씨도 보고오시고 하셔서 막 편견있고 그러신건 아닌거같아!

별명 :
이름없음
기능 :
quUWMBgj3apg+

동성고등학교..없겠지? 서울 종로구...

별명 :
이름없음
기능 :
qutNKlAioBttY

>>699 ㅁㅈㅁㅈ 그 쌤 조아,,,그리고 전반적으로 젊은쌤들은 좀 더 관대한(?) 편인 거 같아ㅠㅠ일단 차별적인 얘기도 거의 안하고,,

별명 :
이름없음
기능 :
qufaUIFH8Lq96

>>>ㅂㅎㅇㄱ 내에서도 근데 학생들이 기독교라 아예 극혐하는 애들두 있더라ㅠㅠ<<<

별명 :
이름없음
기능 :
qu/H7KZqqFFGc

신선여고 !

별명 :
이름없음
기능 :
quHrlkUx5wlGk

한영고

별명 :
이름없음
기능 :
qu7klEKM6d10M

디미고,, 한국디지털미디어고등학교ㅠㅠ 경기도 안산시,,

별명 :
이름없음
기능 :
qukEP8BIZHRrU

>>698 성남고를 말하는 건지 성남 지역을 말하는 건지 모르겠는데, 지역이 성남인 경우는 나 있어.

별명 :
이름없음
기능 :
quNzQLbYWBP3U

>>597헐 학교특성상 절대 없을줄ㅋㅋㅋㅋ난 이번년도 졸업생인데 재학생이야?????

별명 :
이름없음
기능 :
quNzQLbYWBP3U

안산동산고 졸업생

별명 :
이름없음
기능 :
quhRULjr5N+Yc

용인지역..기흥...
학교는 계원예고인데 지역은 용인이야 위에 보니까 용인 동백 있던데..나거기 살았었어!
역시...계원 없구나.

별명 :
이름없음
기능 :
qu4TjqZwiGEj2

남산고

별명 :
이름없음
기능 :
quGDSilwZzQXs

ㅅㅎ고

별명 :
이름없음
기능 :
quvXYgOq1+ZVk

>>706 지역이 성남이야!!! 반갑다 뭔가ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu/owBgz3sZec

>>709 기흥이라구? 나도 학교는 다른데인데 기흥 살어!

별명 :
이름없음
기능 :
qurc22gfnOmp2

복정고

별명 :
이름없음
기능 :
quE04c6FpqAIk

은평고....

별명 :
이름없음
기능 :
qu2AvaFhnOGYQ

삼성여고

별명 :
이름없음
기능 :
qubQC3F+voUjM

>>608 축제 이름 꽃 이름이야!

별명 :
이름없음
기능 :
qudiSED8Upn+E

충남 당진고! 당진고는 없넹. 만약 울 학교에 있어도 이 사이트를 모르는 거겠지..

별명 :
이름없음
기능 :
qumf/hWYg0G0E

성신여고..
없니....? 어떻게 이렇게 많은 고닥교 중에서 업슬 수가 있ㅅ어ㅠㅠㅠㅜ 한명이라더 나와 같은 언덕 오른다고 말해조..

별명 :
이름없음
기능 :
quHk0BdKfdTcs

나는 외고인데...나랑 같은학교 애 있을까

별명 :
이름없음
기능 :
quiayp61ldw8Y

>>677
내가 그 명여야ㅋㅋㅋ 이제야 보네
반갑다

별명 :
이름없음
기능 :
qu0Y5ijcH9bcQ

숭신여고... 아니면 근처 학교인 사람??

별명 :
이름없음
기능 :
quC1GDLdvJX1o

계원은 왜 꼭 한두명씩있는거같지  나도계원이야 곧 탈계원할거지만

별명 :
이름없음
기능 :
quC1GDLdvJX1o

>>709

별명 :
이름없음
기능 :
quALbl6eMGwCU

>>720 어느쪽이야?? 나 서울권 외곤데 여기 있다!!

별명 :
이름없음
기능 :
quj+l4eqmhuIg

금천고

별명 :
이름없음
기능 :
quhQR+rFCsHlU

광주예고인데...아무도없겠지ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quDnFo4xTQe0I

>>563  세곽 은근 있네
위에 300대쯤에도 2~3명 있더니
애초에 울학교 인원도 적은데 신기하다

별명 :
이름없음
기능 :
quXlMMYX9xZ6g

>>305 헐ㄹ 남해!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
quXlMMYX9xZ6g

>>541 지역 같네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워

별명 :
이름없음
기능 :
quUsYscfFbPHw

부산 남산고!

별명 :
이름없음
기능 :
quawsmPDV0pXs

혜원여고

별명 :
이름없음
기능 :
quUsYscfFbPHw

근데 진짜 다양하다

별명 :
이름없음
기능 :
qu/j8OG7yKZZk

>>722 헐 성남ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 성남이야 복정고

별명 :
이름없음
기능 :
quxkp4JTKeEy+

대구혜화여고

별명 :
이름없음
기능 :
quTtjgCPcWCxw

>>719 나는 중학교 다니지만 그냥 아는언니가 성신여고야!! ㅋㅋㅋㅋ그냥 반가워서 말해...ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quO6Zj3mnQJTM

>>654 1학년!!

별명 :
이름없음
기능 :
quykR7R84U2X2

학산여고

별명 :
이름없음
기능 :
quz/VWlYkTlTE

대원여고

별명 :
이름없음
기능 :
quMUHGlTCkDgE

헉 디미고,,,

별명 :
이름없음
기능 :
qu0A8YDqpSuBQ

안남고,,,

별명 :
이름없음
기능 :
quxbo8P/xo7kE

>>741 헉 안남고 우리지역! 반갑다

별명 :
이름없음
기능 :
qu4BwbXv3emSM

중앙여고
여수:3

별명 :
이름없음
기능 :
quYtaSukDcOOU

>>742 아까 위에 우리 지역 학교 보긴 했는데 설마 효성고야??

별명 :
이름없음
기능 :
quRDpieg7ZcjM

>>740  ????나 705인데 디미고???헐ㄹ진짜 있을줄은 몰랐네 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

별명 :
이름없음
기능 :
quJF+V4vr/WVw

여수여고

별명 :
이름없음
기능 :
quwzLoGaKgbkQ

공주 지역 학생을 찾습니다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu9Mewr/r1GZk

헉 계원 없을줄 알았는데 있네!! 나도 탈계원 하고싶다...자퇴각이야 진자로

별명 :
이름없음
기능 :
quNU+6z7uFbGs

전민고

별명 :
이름없음
기능 :
qujDwVbhTr14o

서울미고인대 혹시 없나...싶네....

별명 :
이름없음
기능 :
quWGlwdF5lfaY

구일고!

별명 :
이름없음
기능 :
qufMrF7LiBIkY

상일고! 광주말고 부천이당!!

별명 :
이름없음
기능 :
quHtEf1cbHOqo

안산동산고 없니....기독교학굔데 위에 있는거보고 놀라버림

별명 :
이름없음
기능 :
qu6QnHfJ/Nsck

>>552  >>549  나도 부산가야고~ 난 재학생
재학생이신분 학년을 알고싶어요!

별명 :
이름없음
기능 :
qufCRwJF0F57Q

학성여고

별명 :
이름없음
기능 :
qulAkqD1kU5QQ

평촌고등학교 다닌다!

새로운 레스 입력
레스 :