검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,073 어제 2,922 최대 10,129 전체 1,238,782

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

퀴어 게시판 목록 총 856개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 짝사랑하면서 느끼는감정 아무말하기 레스 (49)
  2. 2: 난 이성애자일까 동성애자일까 레스 (10)
  3. 3: 대나무숲 3 레스 (186)
  4. 4: 퀴어여서 힘들 때 있어? 레스 (14)
  5. 5: 나는 여자고 이성애자인데 게이가 매력있어보이고 멋져보이는건 무슨정체성일까? 레스 (1)
  6. 6: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (301)
  7. 7: 가장 이질감 느껴졋던 순간을 적어보자 레스 (46)
  8. 8: 미친 나 방금 짝사랑하는애한테 고백함 레스 (22)
  9. 9: 무성애자랑 유성애자 사귀면 레스 (1)
  10. 10: [퀴어판 통합질문스레] 레스 (19)
  11. 11: 묻지도 따지지도 않고 첫키스 첫경험 나이 적고가기 레스 (50)
  12. 12: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (501)
  13. 13: 있지 몸까지 섞어본 사이인데 친구 할 수 있을까 레스 (2)
  14. 14: 취향에 문제 있는걸까 레스 (6)
  15. 15: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (351)
  16. 16: 좋아하는 사람 생일 적어보기 레스 (265)
  17. 17: 미성년자가 나를 너무 잘따른다 레스 (5)
  18. 18: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (695)
  19. 19: 긍정적인 생각을 하자! 퀴어여서 좋은 점 쓰기. 레스 (18)
  20. 20: <<<퀴어 용어사전>>> 레스 (136)
  21. 21: 하소연 하는글 레스 (7)
  22. 22: 안좋아해 레스 (21)
  23. 23: 자기가 좋아하는 목소리를 써보자! 레스 (68)
  24. 현재: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (189)
  25. 25: 네가 보고 싶을 때마다 레스 (14)
  26. 26: 무성애자 모여라!!! (2) 레스 (205)
  27. 27: 이성애에 가까운 양성애? 레스 (7)
  28. 28: 애인이 있는데 레즈는 아닌것 같아 레스 (10)
  29. 29: 그녀가 말했다 레스 (65)
  30. 30: 안녕! :) 레스 (3)
  31. 31: 덕후퀴어들이 한탄+잡담하는 스레 레스 (118)
  32. 32: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆2 레스 (266)
  33. 33: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (299)
  34. 34: 바이와 바이가 만나면 레스 (5)
  35. 35: 나도 몰랐었던 내 첫사랑 레스 (25)
  36. 36: 쌤 좋아하는 사람들 있어? 레스 (7)
  37. 37: 레즈비언 카페나 술집 레스 (3)
  38. 38: 나 남자친구있는데 여자 사귀고싶어 레스 (7)
  39. 39: 고백 로망을 풀어보자 레스 (83)
  40. 40: 자신의 이상형이나 페티쉬를 적어보자 레스 (312)
  41. 41: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (695)
  42. 42: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (243)
  43. 43: 짝사랑 상대 꼬실 수 있어? 레스 (3)
  44. 44: 퀴어 랜선연애 레스 (3)
  45. 45: 다니는 대학 적어보자 레스 (216)
  46. 46: 계속 좋아해야하는 걸까 레스 (102)
  47. 47: 짝녀/짝남의 카톡 프사를 말해보자 레스 (11)
  48. 48: 홍대 걸스타운 레스 (1)
  49. 49: 짝사랑 상대에게 하고싶은 말 2ㅍ 레스 (62)
  50. 50: 지정성별 여성이 남자로써 게이를 만나고싶다면 어떨거같아? 레스 (9)
( 11485: 189) 좋아하는 사람의 특징을 써보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
quWaUChGt0VE6
본문
머리는 겨드랑이까지 오고 피부도 뽀얗고 목소리가 진짜좋아 약간 고양이상이라 무서워보이는데 성격은 귀여워 또 운동도 잘하고 노래도 잘부르는데 춤을 잘 못추더라ㅋㅋㅋㅋ
별명 :
이름없음
기능 :
quV0oBQXXokBg

키가 되게작아서 너무귀여워서 안아주고싶은데 나보다 훨씬 어른이라서 막상 앞에선 예의차리느라 빠짝굳어버리는 내가싫다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quhz/NmstaN3Q

피부가 검은 편이고 단발 머리에 키는 나보다 커 가끔 짝쌍커풀이고 공부할때만 안경쓰고 다른 때엔 맨날 렌즈 껴

별명 :
이름없음
기능 :
qub8TEsVvhSDQ

>>138 응..? 미안.. 착각한거 같은데ㅎ.. ㄴㄹㄴㄹ도 모르겠고 난 내친구들이랑도 연락 잘안하는 인간이라..

별명 :
이름없음
기능 :
quHCWWc4Z7PwM

>>137 이거 완전 나 설명해놓은 줄 알았네... 난 아니지만...

별명 :
이름없음
기능 :
quZatwEDRIPsU

머리 숏컷에 카키빛 들어간 갈색으로 염색했고 정말 잘 어울려
안경 쓰는데 난시가 심해서 렌즈는 잘 못 끼고다녀
내 눈에는 모든 게 예뻐
나보다 키가 크고 게임을 좋아해
눈은 무쌍이고 얼굴이 작아
그림을 잘 그리고 또 좋아해
코스프레도 자주 하고 영화를 좋아해
중년 배우도 좋아하고 좋아하는 애니도 있어
배구를 잘해
다리가 얇고 길어

내 눈에는 정말 너무너무 예쁘고 좋아해서 미안해

별명 :
이름없음
기능 :
quwwNvATMKhrw

>>144 내애인 같은 사람이 몇명 있나보다. 신기하넹

별명 :
이름없음
기능 :
qu/8u8bFeGlqI

>>139
아 대박ㅋㅋㅋ설마
짝녀 성만 알려줄수있어? 그럼 감이 올거같다

별명 :
이름없음
기능 :
qudYm2yE4i+Z2

손이 쨩 쨩 예뻐. 그런 손 처음 봤어 진짜. 원래 어떤 손을 보든 예쁘단 생각은 한번도 안해봤는데 걘 손이 정말 예뻐. 손톱도 예쁘고 뽀얗고 부드럽고... 살 뺀 분홍 소시지 같아.

별명 :
이름없음
기능 :
quFvJ+iWzH5DM

낯 가리고 조용한 편. 남자 아이돌 좋아하고 빗을 항상 가지고 다녀. 자기 물건을 여기저기 흘리고 다녀서 친구들이 걔 보고 항상 놀린다. 원래 머리 계속 쭉 검은색이었는데 방학이어서 갈색으로 염색했더라.

별명 :
이름없음
기능 :
quTMgSsHLleZw

맑고 예쁜 눈과 짧은 대화에서도 느껴지는 이 사람의 상냥함에, 처음부터 반했던 것 같다.
키는 작은 편이고 눈이 정말 예뻐. 처음 봤을 때도 눈이 참 예쁜 사람이구나 생각했어. 햇빛을 받으면 밝고 예쁜 갈색빛이 도는데, 정말 맑아. 그렇게 맑은 눈은 처음 본 듯. 진한 눈썹도 매력적이지! 또 성격이 정말 좋고, 착하고, 주변 사람들 잘 챙기는 타입이라서 주변 사람들이 정말 좋아하해. 일처리도 깔끔, 정확!(덕분에 언니를 좋아하고 따르는 사람이 많아서.. 나는 신경쓰이고..ㅠㅠ)
사람들 앞에선 당찬 모습, 멋진 모습으로 항상 빛나는 사람인데, 나랑 둘만 있을 땐 나한테 이것저것 털어놓기도 하고, 소심한 모습&허당끼도 가끔 보여줘ㅋㅋ 그래서 '이 언니 좀 귀여운데?' 싶다가도, 내가 힘들다고 어리광 부릴 때면 연상미 팍팍 넘치는 모습을 보여주지. 정말 매력적이고, 나한테 과분한 여자야! 항상 고맙고 사랑스러워.

별명 :
이름없음
기능 :
qu/126C/mqkfc

키는 나보다 살짝 크고 눈이 옆으로 길어 입술이 진짜 예쁘고 얼굴은 계란형이야

별명 :
이름없음
기능 :
qucki4neNaMXQ

키는 나보다 살짝 작고 청순하게 생겼어 코가 진짜 예쁘고 허리가 완전 얇아

별명 :
이름없음
기능 :
quBF+l9MV6KHc

솔직히 예쁜 얼굴이 아니야 코는 낮고 쌍커플 없는 눈은 작고. 그런데도 너무너무 사랑스럽고 보면 행복해.나에게 사람은 외면보다 내면이 중요하단걸 몸소 보여준 사람같아

별명 :
이름없음
기능 :
quaI5nkSA+KwU

예뻐. 동방신기를 좋아했지. 사실 아직도 좋아하지? 아침마다 주먹밥을 사먹어. 손이 부드럽고 너무 날씬해. 니 옆에 서면 네가 아주 그냥 풍채 좋은 거인이야. 목소리도 예뻐. 너는 하늘을 나는 꿈을 꾸지. 예쁜 유니폼 입고, 멀리 날아줘. 코가 귀엽게 생겼어, 얼굴에 점이 많아. 그래서 더 매력적이지. 숫기 없지만, 주위에 친구들이 모여드는 타입이야, 질투나. 살쪘다는 말이 입에 붙었어. 괜찮아, 조금 더 쪄도. 화를 잘 안내. 귀찮은 일을 싫어하고, 운동도 별로 안 좋아해. 나는 세상에서 우리 엄마 다음으로 니 손이 예뻐. 내눈엔... 예뻐.

별명 :
이름없음
기능 :
quXAL4gVCXpYw

키 커. 170정도? 그리고 메말랐어 모델처럼 청순하게
고동색이나 갈색 긴 머리, 얼굴도 청순가련형 얼굴. 하지만 성격은 털털하고 애니메이션 좋아하고 장난도 잘 쳐. 높은 듯 낮은 때에 따라 변하는 목소리, 항상 이 언니 멋있지?라고 하면 가슴이 두근거렸어.

별명 :
이름없음
기능 :
quj6/14uoUDLY

발이 넓어서 나 외에도 주변에 사람이 많아
나도 모르게 엄청 질투하게 되더라
먹는 거 좋아하고 여행 다니는 거 좋아하고
본인은 자각 못하겠지만 먹는 얘기 할 때 제일 신나보이는 게 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qucpWLFNOQx4U

운동을 좋아하면서 잘하고 잘 웃어
웃을때 눈이 반달처럼 휘어지고 화장을 안하는데도 빛이 나.
좋아하는 연예인도 딱히 없고 사귀는 사람도 없고 노잼형인간이야.
요새 들어서 아재력이 늘어서 자꾸 아재개그하는데 그것마저 노잼... 그래도 귀여우니까 봐줄게요.
손이 정말 예뻐.
마르지는 않았고, 몸이 탄탄해. 운동할때 완전 멋있어.
미술선생님이랑, 음악선생님이랑 친하고, 그래서 질투도 많이 나.
너무 착해서 나같은게 계속 달라붙어도 귀찮다는 말 한마디 안해. 티는 내기는 하지만 나는 모르는척^.^
웃을때 정직하게 하하하하 소리내서 크게 웃는게 너무 예뻐 으으으윽

별명 :
이름없음
기능 :
quoq7Aea6KB/o

아, 이 언니 말이지? 반전 매력, 갭 모에 포텐이 팡팡 터지는 사람이라고나 할까 ㅎㅎ 키는 155 정도. 작은 거 싫어해서 발이 아프더라도 힐을 신는다. 고양이 상 얼굴이면서 행동은 영락없는 강아지. 다른 사람들이랑 있을 때는 시크하게 사람들을 대하면서 나한테는 언제나 안기고 쓰다듬어 달라고 하고,  삐지면 강아지처럼 귀가 접힐 것만 같은 표정으로 날 바라본다. 강한 척을 잘하지만 사실은 정말 약한 사람이다. 그러면서도 내가 약할 때는 언제나 강하게 의지가 되죠. 화장 안 해도 충분히 예쁘면서 왜 그렇게 외모에 자신이 없는 건지 모르겠어. 그렇지만 화장 진짜 잘한다. 배우고 싶을 정도로 잘해. 그런 거 말고도 내가 못하는 것만 잘하지. 공부 대신 쓸 데 있는 것들을 잘해. 통통하면서도 비율은 되게 좋다. 몸 맵시가 난다고 해야하나..ㅎㅎ 날 바라봐줄 때 그 반짝이는 눈동자가 너무 좋다. 진부한 표현이긴 한데 진짜 빠질 것만 같은 눈동자. 웃을 때 눈 살짝 올라가며 꺽이는 것도 매력이고, 고개 들면 쇄골 보이는 거 진짜 설렌다. 항상 스킨십 같은 쪽으로는 떠보면서 정작 해주면 부끄러워한다. 겁이 많다. 귀신의 집 같은 곳은 잘만 간다. 한 마디로 영락없는 내 타입.

별명 :
이름없음
기능 :
quDgKvYP9Fh36

자기 얘기를 안 해

별명 :
이름없음
기능 :
quDkM8waVZQKw

내 눈에만 그리 보이는지 모르겠지만 귀엽고 이뻐.163/45정도. 얼굴 하얗고 무쌍 큰 눈에 말투도 시크한데 장난도 치면 잘 받아줘. 자존심 세고 사과같은건 잘 못하고 화장도 1도 안하고 잘 삐지는데 되게 귀여워. 꼭 고양이 같애. 그런데 체육도 잘하고 은근 츤데레같고 내성적이라면서 친구는 얼마나 많은지 질투나서 힘들어 죽겠어. 되게 말랐는데 힘은 나보다 세. 답장도 느리고 먼저 연락도 잘 안하고 나보고 너 레즈냐면서 장난스럽게 놀리고 미운 부분도 많지만 그래도 정말 좋아해. 웃을때 진짜 이뻐. 웃긴 표정 지으면 귀여워 죽겠어ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qu/HEkoswqFlk

키는 167~8정도에 머리는 숏컷이야 그런데 남성스러운 숏컷이 아니라 굳이 따지자면 페미닌한 숏컷? 다리가 엄청 길고 어께가 넓은편이야 그런점이 너무 예쁘고.. 성격은 소심한편이고.. 나서는거 싫어하고.. 조심스럽고.. 너무 귀여워... 내가 치대면 괴로워하는 모습도 너무 귀여운데 한편으로는 슬퍼지고.. 가끔씩 와서 먼저 스킨쉽 해주는데 너무 사랑스러워

별명 :
이름없음
기능 :
qu2ZNc+eFd4co

지금까지 2명 좋아해 봤는데 둘다 긴머리에서 단발로 잘랐고, 앞머리가 있어 언니가 한명씩 있고 춤추는걸 좋아해 첫인상은 많이 세보이는데 만나보면 애기 같고 카톡이나 페메를 잘 안해 한명은 나랑 전화를 잘 안하지만 둘 다 전화 하기를 좋아하고 강아지를 좋아해 키는 늘 나보다 조금 컷었고 둘다 나와 옷 취향이 비슷해 둘다 엄청 털털하고 전학을 왔어 생일은 좀 빠른편이고 늘 나랑 친한 친구와 같은 반이었어 웃는게 정말 예쁘고 윗입술보단 아랫입술이 더 두꺼워 또 되게 많은데 기억이 잘 안난당

별명 :
이름없음
기능 :
qu7NvpWj32UGY

철벽...

별명 :
이름없음
기능 :
quq1IE7e4uazk

키는 나랑 비슷하고 안경끼고 평소에 겉으로는 무뚝뚝하고 조용해보이지만 사실 친해지면은 착하고 웃음 많은 아이. 방탄 좋아하고 샤이니 좋아하는 더쿠
만화도 좋아하지만 무슨 만화인지는 말 안하련다 네기 알아챌거같아서 뭐 네가 이런데 올리도 없겠지만

별명 :
이름없음
기능 :
qulyy6y4UVShM

다정하고 감성적이야. 책을 많이 읽어서 말을 참 조리있게 잘해.

별명 :
이름없음
기능 :
quqyF/yJWmDFo

무쌍에 애교넘친당 당당한고가타

별명 :
이름없음
기능 :
qubFcEWp4YJGg

쓸데없이 할 줄 아는 게 많다

정말로 쓸데없다

별명 :
이름없음
기능 :
qu9Oa3VS9hnGE

여잔데 머리짧고 말투 틱틱거리고 담배피고 싸가지없고 입에 욕 달고살고 키160 내보다 통통하지. 곁을 지나가면 남자향이나(언니냄새지만)
(☜근데 왜 좋아하지 ㄹㅇ 나도 잘모르겠네;;)

별명 :
이름없음
기능 :
qui5AIodF/d/6

문어 닮았어ㅎㅎ 동글해서 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
qugVmKNZLS+Xk

키가 한 170초반?중반? 아직도 크고 있을듯ㅠㅠ 나한테만 애교 많고 귀엽고 무쌍에 눈빛으로 사람 홀리고(이거에 내가 넘어감) 만나면 맨날 뽀뽀하고 안아주고 좋다고 아이처럼 웃고 장난도 잘치고 사랑한다는 고백도 자주하고 자기 마음 다치는 것보다 내 마음 다치는걸 더 신경쓰는 그 아이를 사랑하게 됐습니다

별명 :
이름없음
기능 :
quG3xsqSxEDL2

멍청하게 생겼는데 내눈엔 이뻐

별명 :
이름없음
기능 :
quX1NA2+xu3ic

가슴까지 오는 머리 길이에 파마를 했고 내눈엔 너무너무 매력적이고 예쁘다 분홍색과 회색이 잘 어울리는 것 같다 운동을 좋아하고 춤도 잘춘다 친한애들 앞에선 활발한데 모르는 사람들 앞에선 소극적이고 조용하다 피부가 좋다!

별명 :
이름없음
기능 :
qudrbC1R0Mwg6

키 크고 손이 따스하고 너무 착하고 여린 사람 손가락이 정말 예쁘고 약간 부스스한 머릿결도 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :
qugGGZ/EOSHOA

처피뱅 앞머리 짦은 탈색 머리카락 눈화장이 늘 진하더라 피부가 하얗고 동그란 눈이 예뻐 착하고 좋은 사람이야

별명 :
이름없음
기능 :
qu7EWG0+9e1XY

자연갈색 짧은머리, 큰 눈과 큰 쌍꺼풀, 쳐진눈매, 덧니, 나보다 작은 키, 전체적으로 그냥 강아지같아 귀여워...

별명 :
이름없음
기능 :
quksdH6cQZkBk

하얗고 속쌍에 엄청 작은키 강아지상
눈동자가 맑은 갈색이야.
맥주한캔에 얼굴이 빨개져서 뻗는게 귀여워
노래도 잘불러 춤도 잘춰 기타도 잘쳐 작곡도 해
공부도 잘하고 드립도 잘치고 강단있어
귀엽게 생겨놓고 사기캐야 갭모에쩔어

별명 :
이름없음
기능 :
qupA8agO2/fzg

키는 158쯤 되는 숏컷
진짜 잘생쁨 표본,, 어쩔때는 너무 잘생겨서 헉하고 어쩔때는 너무 예뻐서 헉한다
속쌍인데 그게 그렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 속쌍이 그렇게 이쁜 사람 처음 봤어ㅠㅠㅠ
입술도 진짜 이쁘당,,
손 진짜 예뻐 지도 자기 손 이쁜거 알더라ㅋㅋㅋ
그림 진짜 진짜 잘그려
고양이 엄청 좋아해
한번씩 앵겨오면 진짜 귀여워 주금ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quyINBr6mpp1I

>>177 내가 좋아하는 애랑 비슷하네...!! 나랑 비슷한 취향인가보다ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qug6Ede3rzvlE

잠이 많아. 약속한 것도 엄청 빵꾸많이 내고, 뻔뻔한데다가, 약았어. 외모를 잘 이용할 줄 안달까? 눈꼬리는 약간 내려가있고, 입술은 얇아. 손가락은 길쭉길쭉하니 예쁘게 생겼고, 잠버릇은 없는데 잠꼬대가 심해. 노래는 팝송을 자주 듣지. 밀가루나 콜라 같은 건 잘 못 먹고, 긴 생머리에, 항상 좋은 향기가 나. 체온은 뜨끈뜨끈한 편에, 책 읽는 걸 좋아해.

쓰다보니까 느낀 건데, 난 이렇게나 널 잘 알고 있는데 너도 날 잘 알고 있을까? 그럴 리 없겠지. 내가 아는 너라면.

별명 :
이름없음
기능 :
quaXVr2ARYss+

키는 나보다 조금크고 163?160초반이야. 눈은 쌍커풀 연하게 밖으로있고 과식하면 눈 붓고 술먹으면 얼굴 엄청 빨개지고 여우상이고 머리 허리까지오고 흑발이고.. 또 롤 좋아하고 춤 잘추고 꽃 좋아하고 특히 장미나 수국 ? 망고 좋아하고 노래부르는거 좋아하고 시력 좋고 입은 조금 험해..ㅋ 담배는 안피는거같아 이모티콘 자주 쓰고 새벽 늦게 자고.. 산책하는거 좋아하고 다리찢기도 잘해.

별명 :
이름없음
기능 :
qujDI25dTPC0A

키는 155-157로 나보다 조금 작고 매력적이게 생겼어 눈이 좌우로 길고 쌍커풀이 옅게 있어 이마가 예쁘게 튀어나오고 이목구비가 조화가 잘돼서 얼굴이 되게 입체적이야 진짜 딱보면 사람 홀리게 생겨서 고1때 어느순간 반해있었어 누구나 다 매력있게생겼다고 칭찬하는 얼굴이야 공부잘해서 서울대공대다니는데 과에서 홍일점임! 난재수ㅠㅠㅠ흑흑 아무튼 노래를 되게 잘해 성량이 풍부하다해야되나 뮤지컬같은 노래 진짜 잘하고 어렸을때부터 시립합창단들어가서 활동 많이했더라 근데 고딩때는 티도잘안내고 겸손했었음 애국가2005년버전공식영상에 얼굴도 나와 볼이랑 피부도 엄청 애기같이 빵빵하고 귀엽게생겼고 가끔 진짜 분내나는것같기도해 공부할때 진짜 집중잘하고 성격도좋아서 반에서 유행어많이만들고 드립도 많이쳐서 좋은 분위기잘만들어
애쓰지않아도 주변에 사람이넘쳐 진짜 공부만할때도 애들이 안끊기더라 먹을때 일부러인지는 모르겠지만 복스러운소리 잘내고 귀여워
나한테 너무 잘해주고 롤링페이퍼에 다른사람한테는 다 단답인데 영원히 간직각이라고 그러면서 제일길게 써주고 내가 남자였으면 사겼다고 그러고 ㅠㅠ암튼 이러면서 사람헷갈리게 애태워서 지금까지 좋아한다...수능얼마안남아서 일부러 걔 잊으려고 인스타페북 다 일부러 친구안걸고있는데 친신이 안와서 절망하는중.. 남자연예인은 엑소좋아했던것같고 지금은 아오아 김청하랑 아이유핵좋아하는거같다 수능전에 힘내라고 카톡오면 기분째질듯

별명 :
이름없음
기능 :
qu5c1P6cTX+sU

키 150 중반 전체적으로 얼굴이 동글동글한 느낌이라 귀여워 쌍커풀 연하게 있는 것 같은데 사진찍으면 사라진다고 속상해함ㅋㅋㅋ 같은 동아리였는데 항상 똑부러지고 공부도 잘하더라 영화보는거 좋아하고 노래듣는것도 좋아하는 것 같당 박효신 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :
quvWnIXoVHv96

숏컷. 무쌍에 피부 짱 좋고 키는 158정도? 귀걸이 항상하고 다녀. 공부 잘하고 같은 반일 때 회장도 했었다. 언변도 뛰어나고..아 그림도 잘 그려. 뭐든지 잘해서 가끔씩 자격지심 들어..ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quqjqTusVfxdA

찰랑찰랑한 똑단발. 걸을때마다 좌우로 머리카락이 흔들려서 너무 사랑스러워. 다른 거 다 귀여운데 특히 눈웃음이 상큼하고 예뻐서 계속 보고 싶어. 키는 나보다 작고 손은 엄청 작아서 꼼지락 거릴때마다 귀여워서 죽을 것 같아. 목소리는 낮은데 애교 부리듯이 장난할때는 엄청 하이톤으로 변해. 잠은 엄청 많아서
매일 엎드려서 자. 일어나라고 깨울때는 우웅거리면서 눈 찌뿌리는데 얼마나 예쁘던지.

별명 :
이름없음
기능 :
quv9OSPu1pK1I

우선 무지무지 귀엽고 이빨이 토끼이빨이고 눈이 커! 안경쓰고 있어서 잘 안보이긴 하지만...ㅋㅋㅋ 그리고 스킨십하면 부끄러워하는데 그게 너무 좋아서 맨날 스킨십한다ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quMwrwLroYDLc

모두에게 관심이 없어서 모두에게 친절한 사람. 처음 다가갈 때도 조금 친해지고 말 트기는 쉬워도 가까운 사이가 되기는 어려운 사람이라는 느낌을 받았었다. 젊은 몸매는 날씬하고 피부가 좋고, 잘생긴 건 분명 아닌데 세련된 얼굴. 사랑받기 쉬운 성격. 많은 친구들. 그에 비해 우울하고 친구가 없는 나는...  사귀기 전에 남자랑 처음 침대에서 일어나며 내가 한숨쉬었더니 '왜?' 하고 묻고 내가 '슬프고, 우습고, 당연하게도 느껴져서요'라고 말해서 또 '뭐가?' 하고 너가 물어서 '제가 당신을 몹시 좋아한다는 사실이요' 하고 고백했다. 결국 사귀게 되었지만 '나랑 사귀는 건 친구와 같은 기분일 거야' '다른 남자들 같은 연애는 아닐걸' 이라고 말하는 사람. 아는 여자는 많은 것 같은데 성경험은 거의 없던 특이한 사람. 내게 헤어짐을 통보한 30초 만에 내가 그동안 자해했다는 얘기를 듣고 날 바로 모텔로 끌고 가서 상처를 보며 눈물을 흘려준 사람. 연애를 두려워하는 사람. 내게 다른 사람보다 짜증이나 화를 더 내지만 그게 날 다른 사람보다 신경쓴다는 증거 같아서 별로 싫지 않다. 멘사 회원인 사람. 나랑 헤어지면 다시 연애할 수 없을 것 같다고 말하는 겁쟁이인 사람.

별명 :
이름없음
기능 :
quO+qnek9TSVM

검은색 안경쓰고 키는 나보다 커!앵기는거 좋아해서 나한테 많이 앵기는데 그때마다 귀여워서 죽는다..그리고 말할때 애기같이 웃으면서 얘기하는데 여기서 2번죽음..외모는 이쁜편은 아닌것같은데 내눈엔 귀여워죽는다..그리고 눈이 작은데 나한텐 매력포인트야 강아지같아서 거기다 말투가 되게 귀엽고 평소에 하는행동도 귀여움이 몸에 배인것같아서 안반할수가 없는것같아!

별명 :
이름없음
기능 :
qujb0BwFKVlwA

>>147
ㅠㅠㅠ미안 많이 늦었지 한동안 접속을 안했더니... 걔 성은 정씨야. 맞는지 아닌지 말해줘!ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qubVsLvddPBd6

도경수를 좋아해.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~