검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 680 어제 2,905 최대 10,129 전체 1,244,505

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

공지 게시판 목록 총 9개의 스레드

( 4225: 13) <스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 스티커 나눔 이벤트>
별명 :
뉸쨩
작성시간 :
ID :
나도몰랑
본문
스레더즈 여름방학 기념 스티커 나눔 이벤트

<참여 방법>
다른 사람들에게 소개하고 싶은 스레더즈 게시글을 간략한 스레드 소개와 함께 SNS 또는 블로그 전체공개로 공유한 후,
작성한 게시글의 url을 스레더즈 카카오톡 옐로우아이디(@스레더즈)로 보내주세요.

단, 아무 게시글이나 골라서 공유하거나
개인적 내용(인증감이 되는 내용)이 들어간 스레드
내용이 부실한 스레드
는 이벤트 대상에서 제외됩니다.

<스티커 구성>
큰 스티커 2종+일반 스티커 *랜덤* 5종(총 8종)
+스레더즈 홍보 스티커 10장 ( <바보>꼭 우리끼리 하는 홍보! 스레드의 스티커
http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=babo&wr_id=52731 )
여러번 참여해서 모든 종류의 스티커를 모아보아요!

<이벤트 기간>
보유 스티커 소진시까지.

<스티커 배송>
일반 우편으로 보내드립니다.
해외 배송은 운영비 부족으로 이번 이벤트에서 제외됩니다. (그러니 광고를 눌러주세요…)
배송 중 분실된다면 진심으로 안타깝지만 재응모해주시기 바랍니다.
별명 :
이름없음
기능 :
noqVmldMxfAzg

우오오ㅇㅎ오 빨리 스레 정해야겠다!

별명 :
이름없음
기능 :
no9diz+Y5dhwk

질문이 있습니다!
일반 스티커가 총 8종 중에서 랜덤으로 5종을 보내주신다는 건가요???
그렇다면 큰 스티커의 종류는 똑같은가요?!

별명 :
이름없음
기능 :
noMha8Qa15uz2

뉸쨩 아이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디가 귀여워... 본인 아이디를 본인이 모르시면 어떡해요!!!

별명 :
공지
기능 :
나도몰랑

>>3 네 맞습니다!

별명 :
이름없음
기능 :
noLsBvIvd9GlM

혹시 지금도 가능한가요?

별명 :
이름없음
기능 :
noA0jS2MWX1+M

오 스티커이벤트네

뉸짱 혹시이놈기억해?
http://f.uu.gl/598abddbc5995

별명 :
이름없음
기능 :
no551rF9mZzso

뉸짱 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
뉸쨩
기능 :
나도몰랑

>>7 이미지가 깨져서 무슨 사진인지 모르겠네요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
noccuN3LHqWho

우편을 보내는 날짜가 따로 있는거야? 아니면 당일에 바로 보내? 참가한지 꽤 됐는데 아직 못 받았어ㅠㅠ

별명 :
뉸쨩
기능 :
나도몰랑

>>10 일반 우편이라 도착하기까지 오래 걸릴 거에요  시간이 지나도 오지 않는다면 >>1레스에 적혀진 대로 재응모를 추천해드립니다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
noJ8Ga6exxTu6

뻘하지만 혹시 스레 제목 러브라이브 곡명인가요?

별명 :
이름없음
기능 :
noF9JdFI7caUI

>>13 아마 아닐걸?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~