검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 932 어제 2,756 최대 10,129 전체 1,333,267

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

NL 게시판 목록 총 114개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 10스레마다 극단적으로 nl 취향 저울질하는 스레 레스 (46)
  2. 2: 포켓몬 NL 스레! 레스 (183)
  3. 3: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레!!! NL판.ver 레스 (243)
  4. 4: 본인이 파는 NL 마이너 컾을 영업하는 스레 레스 (103)
  5. 5: 애정하는 커플이지만 막상 작중에서 이어지면 곤란해지는 커플 스레 레스 (50)
  6. 6: 새 집에서도 사랑하자♥월간순정 노자키군 스레!! 레스 (54)
  7. 7: 사랑은 열린 문!디즈니 NL 스레! 레스 (30)
  8. 8: 취직은 언제하나요? 오소마츠상 NL 스레 레스 (39)
  9. 9: 밍나에게 신뢰와 안심의 자신이 파는 커플 영업하는 스레! 레스 (24)
  10. 10: 행복에 물든 단풍잎이 돋아나는 메이플스토리 2판!! 레스 (424)
  11. 11: 새집에서도 본능각성!!! 특촬물 통합 NL스레 레스 (152)
  12. 12: KOG(코그)게임계 NL 스레를 희망 레스 (38)
  13. 13: 작품 상관 없이 자기가 파는 NL컾 적고 가는 스레 레스 (104)
  14. 14: NL 커플의 달달한 대화 적는 스레. 레스 (81)
  15. 15: 중2고3때 인생최애 NL을 달리는 스레 레스 (26)
  16. 16: 메이플스토리 모험가 스레! 레스 (641)
  17. 17: 파라,노말은 아름답다!지브리 nl 스레. 레스 (8)
  18. 18: A랑 B가 연애하는 영어듣기평가 스레! 레스 (12)
  19. 19: 카게로우 프로젝트 NL스레 레스 (58)
  20. 20: 해리 포터 NL스레! 레스 (44)
  21. 21: ★NL판 웹소설 통합스레[질문/소설추천/잡담] 레스 (11)
  22. 22: 보컬로이드 NL 스레 레스 (53)
  23. 23: ☆웹툰 통합 NL스레!!!☆ 레스 (169)
  24. 24: 아직 잊은 사람은 없겠지? 프리큐어 시리즈 NL 스레! 레스 (29)
  25. 25: 아니? 유희왕NL스레가 없다니??!! 레스 (38)
  26. 26: 사랑과 희망과 혁명이 가득한 앙상블스타즈 NL 스레 레스 (28)
  27. 27: 취향을 물으면 아랫사람이 답하는 스레 레스 (189)
  28. 28: 이런 시츄 보고 싶다!외치는 스레 레스 (112)
  29. 29: 저, 고전부원들의 관계가 신경쓰여요! 고전부 시리즈(빙과) 엔엘스레 레스 (75)
  30. 30: 남자/여자만 가득이야? 상관 없어! TS 스레! 레스 (51)
  31. 31: 하이큐 NL 스레 레스 (47)
  32. 32: NL커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (138)
  33. 33: 드림 NL스레!!!! 레스 (47)
  34. 현재: 새 집에 와주셔서 감사해요, 마비노기 밀레시안 NL 스레! 레스 (272)
  35. 35: 일상생활이 불가능한 스레 레스 (153)
  36. 36: NL 커플 취향을 말해보자! 레스 (139)
  37. 37: 이런 영웅은 싫어 스레드 없음?ㅠㅠㅠㅠㅠ 레스 (29)
  38. 38: 우린 어린 시절을 함께 보냈지! 소꿉친구 스레!! 레스 (30)
  39. 39: 그리스로마신화 NL스레 레스 (19)
  40. 40: 단간론파 시리즈 NL 스레 레스 (70)
  41. 41: 분명 사귀고 있을텐데 내가 못알아 듣는것이 분명한 미애니 통합 NL스레! 레스 (17)
  42. 42: 나루토 NL스레! 레스 (48)
  43. 43: 소닉 NL스레 레스 (11)
  44. 44: 신비아파트 NL 스레 레스 (7)
  45. 45: 히로아카 NL 스레! 레스 (61)
  46. 46: 마법천자문 NL스레! 레스 (16)
  47. 47: 내가 파는 컾이 성사될 수 없는 이유 외치고 가는 스레 레스 (166)
  48. 48: 원피스 노말 스레!!! 레스 (24)
  49. 49: 아니 이게 없어?!!!은혼 NL스레 레스 (32)
  50. 50: 0+1=1, 1+1=2, 그럼 1+2는????? Valve사 NL스레! (하프라이프, 포탈, TF2, 도타) 레스 (1)
( 82: 272) 새 집에 와주셔서 감사해요, 마비노기 밀레시안 NL 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
nl5v0qMEx4mF2
본문
결국 노말판까지 날아간거 보고 나도 결국 이사왔다ㅜㅜ...
이제 여름이니까 G21 나오겠지! 두근두근한 마음으로 기다리자!

스레주 트랩 >>985
연성 트랩 >>30 >>75 >>134 >>468 >>743
별명 :
이름없음
기능 :
nlU9lBcToWGdY

멀린이 너무 귀여워서 외치러왔다.
멀린밀레!!멀린밀레!!멀린밀레!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlJTfS2fVBmOI

멀린밀레 트헌밀레!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlXVPAe8JcYi6

트헌이 걱정하면서 화내는거 보고싶다ㅋㅋㅋ안그럴것같은 캐릭터라 심쿵할것같아. 너같은 멍청이는 처음 본다! 이러면서..

별명 :
이름없음
기능 :
nl7NggBl4DzcU

카나 생일 축하해!
우리 애 입힐 거라고 경매장에서 의복상자 종류별로 사는 밀레 보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
nl7NggBl4DzcU

무도회에서 죽음의 무도 추는 벨테인들이랑 탈주를 고민하는 조장님으로 갱신
기본 춤은 카오르 브레이크 댄스는 디이 발레는 아이르리스려나

별명 :
이름없음
기능 :
nlNO8V5nIhKfA

만신창이로 떨어지는 밀레시안을 공주님안기로 받는 유령 루에리가보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
nl55B3LvfYwL2

아쿨밀레 트헌밀레 멀린밀레 카즈밀레!!!
다들 아쿨이랑 트헌 파자ㅠㅜㅠㅠ 드라마 다시보는데 너무 좋아............

별명 :
이름없음
기능 :
nlYWd3YR0kErU

트헌밀레로!
토리협곡 업데이트 되려나 모르겠지만 만약에 업뎃된다면 새로운 곳이라면서 탐사하는 트헌이랑 협곡 구경간 밀레..
어, 하고 마주친 김에 둘이 같이 동행해라!

별명 :
이름없음
기능 :

트헌밀레..
밀레가 플라멩코 무희 드레스나 봄축드같은거 입고 춤춰주라..
디바가 공연하는데 밀레랑 합동공연같은 느낌으로 디바의 노래와 악기연주 소리에 맞춰서 춤추는 밀레로
평소엔 나긋하고 좀 잘 휘둘리는? 그런 밀레가 부드러운 손짓이지만 절도있고 세련되게 춤추니까 트헌이 좀 놀란듯이 바라보는거지
그러다 밀레랑 눈 마주쳐서 밀레가 싱긋 웃어주고... 트헌은 무대 조명 탓인지 밀레가 자꾸 빛나보여서 어? 하고...

별명 :
이름없음
기능 :
nl/rKpS5dmnFE

>>235

너레더 사랑한다!!!!완젼설레 핰
한국무용처럼 우아하고 청초한 춤도 좋을것같아! 뱅글뱅글 천천히 돌면서 치마가 꽃처럼 펴지고 트헌 동공이 살짝 커지는거얌 눈깜박이는것도 아까워서 뚫어져라보는데 밀레가 회전을 천천히 멈추고 응?하면서 트헌보는데 그제서야 트헌은 눈을 깜박이는거지.
눈마주치자 헤실 웃는 밀레 그리구 평소같은 밀레 표정에 피식 웃는 트헌

으로 갱신이닷

별명 :
이름없음
기능 :

>>236
ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다!!! 트헌밀레 파는사람이 별로 없는거같아서 슬펐는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
공연 끝나고 내려와서 밀레가 눈 마주쳤던 트헌한테 가서 어땠냐고 물어봤으면! 씨익 웃으면서 밀레 머리 쓰담아주고 최고로 아름다웠다고 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
개인적으론 수줍어하는 밀레도 좋고 능글거리는 밀레도 좋아... 춤이? 아니면 내가? 이러면서 물어보는 능글밀레...

별명 :
이름없음
기능 :

아 트헌 저 말은 좀 캐붕일려나... 흑 그래도 저런 비슷한 말 해줬음 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
nl/0n+ZLTBQBw

이번에 새로 나왔다는 공포영화 애나벨2가 진짜 미친 듯이 무섭다면서???
그러니까 같이 애나벨 보는 밀레랑 누군가가 보고 싶다!
현대AU 에아렌×남밀레로 맨날 자길 귀엽게만 보고 감자로 안 봐주는 에아렌 때문에 밀레가 일부러 막 의지하고 싶은 강하고 남자다운 모습 보이고 싶어서 결의에 찬 얼굴로 당당하게 같이 애나벨2 보러 갔다가 에아렌 품에 안겨서 벌벌 떨면서 영화 보는 남밀...
왠지 디이여밀레로 여밀이 막 귀엽게 꺅 소리지르고 자기 손 꼭 잡고 이런 걸 보고 싶어서 디이가 패기넘치게 영화표 끊어왔다가 그냥 둘 다 서로 사이좋게 부둥켜안고 비명지르고 팝콘날리다가 나올 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 루에밀레도 보고싶다.
서로 좋아는 하지만 동시에 껄끄러운 감정과 관계의 둘! 그리고 그 둘 사이의 껄끄러움을 해소해 주는 데 도움을 주고 싶은 타르라크 크리스텔 커플이 환하게 웃으면서 애나벨2 영화표 두 장을 건네고...
영화 보면서 여밀이 루에리 손 잡으니까 루에리가 흠칫 놀라면서 살짝 두근거리는 마음으로 여밀 쪽 돌아보는데 로맨틱이고 뭐고 걍 무서워 죽을 것만 같은 얼굴로 루에리 손 잡고 다리 덜덜덜덜 떠는 여밀 모습에 피식했음 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 점점 영화가 진행되면서 여밀은 자기도 모르게 완전 루에리한테 밀착하고 루에리는 그런 여밀 모습 보고 괜히 쎈척한다고 무덤덤하게 여밀 꼭 잡아주면서 가만있지만 다리는 미친 듯이 떨고 있고 그랬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 영화 끝나고 나서야 여밀이 자기가 루에리한테 달라붙어 있던 거 깨닫고는 얼굴 빨개지면서 살짝 떨어지고 그렇게 둘이 일어나서 영화관 나오는데 손만은 계속 꼭 잡고 있고...
그러다가 문득 루에리 정수리에 팝콘 떨어져 있는 거 발견한 여밀이 픽 웃으면서 까치발하고 팝콘 떼주고 그러다가 문득 눈이 마주치고 그대로 서로 짧게 살짝 쪽 하고...

별명 :
이름없음
기능 :

>>239 아 잠깐 에아렌이 자길 감자로 안 봐준다니 뭐야 저거
감자가 아니라 남자야!!!!! 오타가ㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 레알 유령인 카일이랑 같이 영화보러 가도 좋겠다...유령인데도 공포영화 무서워할 듯 카일은
막 자기도 모르게 소리질렀다가 나중에 여밀이 소리질렀다며 놀리면 안 질렀다고 우기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
긍께 할로윈 사형제는 언제 또 나온답니꺼 올해 할로윈에도 와줬음 좋겠는데예
찌는 듯한 더위에 밀레가 시원한 곳을 찾다가 유령인 카일 꼭 안고 축 늘어졌음 좋겠다. 유령이니까 한기 같은 게 느껴지지 않을까!

별명 :
이름없음
기능 :
nl8mbRCSeNfbM

카일밀레 좋아!! 다음 할로윈때 형제들 다시 나왔음 좋겠다.
저번엔 윌리엄이 파트너로 왔으니까 이번엔 카일... 사심이 좀 많이 담겨있지만...

별명 :
이름없음
기능 :
nlemclchNuyFk

>>241
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 감자에서 터졌어ㅋㅋㅋㅋ아 근데 설렌다 루에밀레
진짜 다시 나왔으면 좋겠어 루에리ㅠㅜㅠ오해 다 풀린 상태에서 만나면 어떨까 정말 궁금해!!
사실 드라마2 끝난시점부터 루에리가 쭉 밀레 옆에 있었다던가! 유령이라서 밀레는 못보고 계속 루에리생각에 괴로워하는거지. 루에리는 그런 밀레를 보면서 정말 얘가 내 동생을 죽였을까..?의문을갖게 되고 확실히 아니라고 판단내린뒤엔 매우 괴로워하는 루에리를 보고싶다! 그래서 어떻게든 직접 만날 방법을 찾아서 반만 정령이라거나 그런 상태로
동료로서 계속 같이다녔으면!

별명 :
이름없음
기능 :
nlpoyKUWUpA8Q

헐 오랜만에 와보니까 포풍갱신!!! 넘신난다 밀레판도 살아나는거야?!
>>243 난 콜튼도 왔음ㄴ 좋겠어!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlemclchNuyFk

>>238
흠 트헌이라면
"춤이란건 멋진거구나. 처음알았네."
라고 하려나?

별명 :
이름없음
기능 :
nlF/vGmiyzHpg

>>243
맞아 콜튼!!! 그냥 형제 다같이 나왔으면 좋겠다! 북적북적한 교역시간... 흑

>>246
헉 최고다!!!!! 응응 트헌이라면 그럴거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlwSDDF9xc4r6

카일이 파트너가 아니라 펫으로 나와도 꽤...좋지 않을까...*-_-*

별명 :
이름없음
기능 :
nlZlp57/2Dq+I

>>248
펫이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교!하면 하트띄우면서 춤추려나? 부끄부끄모션도 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
nlZlp57/2Dq+I

멀린이랑 자캐랑 단둘이 탐험가는거 보고싶다.
별 쏟아질듯 박힌 하늘 아래에서 사막모래를 돗자리삼아 근처 마을서 얻은 술을 즐겼으면. 살짝 취한 밀레가 루에리,타르라크 생각이 문득 나서 자기 얘기를 조금 풀면서
"너랑은 안그랬으면 좋겠어."
라고 말했으면.
본적없던 진심어린 쓸쓸한 미소에 멀린은 몇번 눈을 깜박이다가 웃음기 지운 표정으로 진하게 대답해주는거야.

멀린밀레포에버!

별명 :
이름없음
기능 :
nl5bDKE3Eo4lk

헉 2페이지로 넘어갔네... 아쿨밀레로 갱신!
이리구르고 저리구르던 밀레를 아쿨이 샤먼의 성지로 데려갔으면.. 가서 부탁이라는 명목 하에 쉬게해줬으면 좋겠다! 막 아쿨이 장난쳐주고 놀리면서 푹 쉬었으면!

별명 :
이름없음
기능 :
nl0PAWU1Y1CXk

>>251
좋다!! 마을사람들이랑 같이 약초캐고 온천가는 느긋한 밀레 보고싶다. 마을축제때 가면쓰고 캠파 돌면서 춤추는데 이런거 부끄러워하는 밀레를 놀리는 아쿨도 보고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
nl5Alfw5ooCY6

>>252 와!!! 막 춤출때 처음엔 어색해하던 밀레가 좀 익숙해지니까 능숙하게 춤 추고.. 아쿨이 보고 오~ 하니까 밀레는 괜히 신나서 축제 팍팍 즐겼으면 좋겠다!

별명 :
이름없음
기능 :
nlS/q8XGM4tHM

>>254
그리고 밀레는 댄싱머신이 되어따! 시도때도없이 춤추는 밀레를 허허헣 하고 바라보는 아쿨로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
nlY2BQgBULmmA

마지막까지 같이싸워주고 같이 죽을 사람은 톨비쉬일것같다. 아이던은 왠지 다른 다난 여자랑 평범하게 가정꾸리는모습이 자연스럽게 떠오름..

별명 :
이름없음
기능 :
nlgwyURR3o7x6

톨비쉬는 나름 고백한건데 눈새밀레는 걍 아 신뢰도 높은 동지 생겼다^0^ 정도였으면 좋겠다. 영고톨비쉬

별명 :
이름없음
기능 :
nlVWn9IQdKV2o

>>256
톨비쉬: 밀레시안씨 우리 저번에 했던 얘기 말입니다만...
밀레: (수줍)아 제바흐랑 싸웠을 때 말인가요
톨비쉬: (두근)
밀레: 저도 당신을...
톨비쉬: (두근두근)
밀레: 정말 좋은 동료라고 생각해요!
톨비쉬:

이런 느낌인가ㅋㅋㅋㅋ프렌드존ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nlhWuDbkgC9rw

트헌밀레로 갱신한다
몸에깃든 악령 문제로 아쿨과함께 은둔수련을 시작했는데 밀레는 수련이 끝날때까지 마을밖으로 절대 못나감. 그런 밀레한테 여러가지 생필품 전해주는 트헌 보고싶어. 한달에 한번간격으로 데이트하는거지. 성적인것에 전혀 부끄러움을느끼지 못하는 밀레는 '다음엔 속옷이 필요해' 라고 말하고
순간 당황해서 마이페이스 무너지는 트헌 보고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
nl5w305vgx2g6

>>260 썰푸는건 좋은데 은근슬쩍 여혐쩌네 어쩌네 그딴 니 개인적인 감정 섞어넣어서 풀지 마라
그놈의 여혐남혐 꼬라지 안보려고 스레더즈만 보고있는데 여기서도 또 꼬이네

별명 :
이름없음
기능 :
nlAmn48murNVk

>>260 삭제됐네 다행이다!
이제 추석도 다가오고 곱게 한복입고 에린 돌아다니면서 인사하는 밀레가 보고싶다. 고상한 한복입고 아이던한테 가면 어깨 좀 가리라면서 얼굴 붉힐 것 같고^0^
그리고 매년 등장하는 썰이지만 프로 송편나눔러 밀레... 곱게 빚은 송편보고 밀레시안님은 좋은 아내가 될 것 같다며 음흉한 미소 짓는 톨비쉬 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nlcZGykDSqu5g

>>263 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 여혐남혐 꼬라지 안보려고 스레더즈하시면서 본인이 작성한 스레에 여혐 가득한건 알고나 있냐?

별명 :
이름없음
기능 :
nlsVOFxJjiQ7o

>>264
니가 뭔가 거하게 오해한 것 같네. 난 위의 레스주가 아니고 딴 사람이야. 그리고 니 사고회로가 얼마나 그지같이 꼬였으면 저걸 여혐 덩어리로 보는진 모르겠다만은, 니 식으로 따지면 여기 스레 썰들하고 과거 스레딕 썰들을 죄다 여~~혐으로 보겠구나.

별명 :
이름없음
기능 :

>>264
드라마나 영화에서 좋아하는 여자가 몸매 드러내니까 남주가 얼굴 붉히고 몸 좀 가리라는 시츄는 흔해빠진거야. 그리고 톨비쉬가 음흉한 미소 띄었던건 송편 잘 만들면 이쁜 아기를 낳는다는 이야기를 어디선가 들어서 그랬다는 설정이고. 이것도 다른 이성컾 썰에서 명절마다 자주 보이는 시츄고.

별명 :
이름없음
기능 :

>>264
ㅁ4이면 조용히 입다물고 딴데가서 기사단 여혐쩌네 어쩌네 하면서 씨부려라

별명 :
이름없음
기능 :

>>264
이런 오타났네. ㅁ4가아니라 여성우월주의적이거 남성혐오적인 성향을 가진 그 집단을 말하는거야

별명 :
이름없음
기능 :
nlBlyVSE+jwwM

여성ㅋㄱㅋㅋㅋ우월ㅋㅋㅋㅋ주의ㅋㅋㅋㅋ
난 4도 아니고 지나가던 인간이지만 네덕분에 스레딕 앱 삭제한다.고맙다.

별명 :
이름없음
기능 :
nlEVq8zunoyBo

왜 여기서까지 싸우고 있는 거야 익명성이 보장된 곳에서 서로 신경 긁어봤자 의미없잖아
감정싸움 하지 말고 그럴수록 서로 더 신경쓰면서 좋게좋게 말하려고 노력하자구
우린 여론을 조작할 필요도 없고 거기 휩쓸릴 필요도 없어
모두가 즐겁게 올리고 볼 수 있게 조금씩 양해 부탁한다구

별명 :
이름없음
기능 :
nl8f8PPurR4TE

>>270 좋은 말 해줘서 고마워
조용히 루에밀레 외치고 사라져야지

별명 :
이름없음
기능 :
nlVWqW9D272us

요즘 멀린밀레트헌이 끌려서 드라마 다시 보고있는데 G21에서 얘네 출연 가능성 있을까?ㅋㅋ기사단즈랑 영웅즈 만나는거 보고싶다..제로 애들도 메인에피에 관련있으니까 언젠가 기사단이랑 얽힐것같긴한데(강력한 희망사항) 그 날이 빨리 왔으면..^^ 뻔한 클리셰지만 밀레 두고 신경전 벌였으면ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nlky3iQ82LIh+

빨리 G21나왔으면 좋겠다. 제로애들 나왔으면.. 멀린이랑 트헌 떡밥좀 풀어줘라.. 그러니까 멀린밀레트헌으로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
nlZ0ajorfZ30I

멀린을 짝사랑하는 여밀레로 멀린<>밀레<트헌. 자기랑 나잇대도 비슷하고 친구처럼 편한 멀린이 언제부터인가 남자로 느껴지며 설레는 밀레.
연애쪽 바보 멀린은 처음에는 몰랐지만 어느순간 밀레의 마음을 알아채는거지..근데 만년 디바 바라기인 멀린은 밀레 마음 알면서도 애써 무시..ㅠ쓰고보니 나쁜놈이네
아무튼 짝사랑에 가슴아파하는 밀레를 옆에서 은근 보듬어주는 트헌이 보고싶다. 그렇게 트헌밀레가 친해지면 멀린이 점점 신경쓰이는거지. 그렇게 입덕부정기 거치고 밀레 좋아하는 감정 자각했으면! 그리고 후회해라!!후회공!!
그리고 밀레가 자기 신경쓰는 멀린 보고 희망가지는데 트헌이 방해해라ㅋㅋ 그런거 아니라고 멀린 저놈은 디바밖에 모른다고 희망갖지말라고 하면서 밀레 절망시키는 얀트헌 보고싶다. 그렇게 오해와 질투와 애증이 쌓이는 세사람..^^

별명 :
이름없음
기능 :
nl6VKoueA+N4U

>>274 아악 너무 좋아!! 고맙다ㅠㅠㅠㅠ

브랜이 밀레 피 맞보고 다른 피는 먹을 수 없는 게 보고 싶다. 그래서 어쩔 수 없이 밀레는 싫고 부끄럽지만 슬쩍 목덜미 내밀어 주고 브랜은 덥썩! 뭔가 이번 할로윈 아이들이 작년 유령 형제들보다 설정도 부실하고 임팩트가 없어서 슬프지만 난 포기하지 않는다...!(?)

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~