검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 795 어제 2,756 최대 10,129 전체 1,333,130

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

NL 게시판 목록 총 114개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 10스레마다 극단적으로 nl 취향 저울질하는 스레 레스 (46)
  2. 2: 포켓몬 NL 스레! 레스 (183)
  3. 3: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레!!! NL판.ver 레스 (243)
  4. 4: 본인이 파는 NL 마이너 컾을 영업하는 스레 레스 (103)
  5. 5: 애정하는 커플이지만 막상 작중에서 이어지면 곤란해지는 커플 스레 레스 (50)
  6. 6: 새 집에서도 사랑하자♥월간순정 노자키군 스레!! 레스 (54)
  7. 7: 사랑은 열린 문!디즈니 NL 스레! 레스 (30)
  8. 8: 취직은 언제하나요? 오소마츠상 NL 스레 레스 (39)
  9. 9: 밍나에게 신뢰와 안심의 자신이 파는 커플 영업하는 스레! 레스 (24)
  10. 10: 행복에 물든 단풍잎이 돋아나는 메이플스토리 2판!! 레스 (424)
  11. 11: 새집에서도 본능각성!!! 특촬물 통합 NL스레 레스 (152)
  12. 12: KOG(코그)게임계 NL 스레를 희망 레스 (38)
  13. 현재: 작품 상관 없이 자기가 파는 NL컾 적고 가는 스레 레스 (104)
  14. 14: NL 커플의 달달한 대화 적는 스레. 레스 (81)
  15. 15: 중2고3때 인생최애 NL을 달리는 스레 레스 (26)
  16. 16: 메이플스토리 모험가 스레! 레스 (641)
  17. 17: 파라,노말은 아름답다!지브리 nl 스레. 레스 (8)
  18. 18: A랑 B가 연애하는 영어듣기평가 스레! 레스 (12)
  19. 19: 카게로우 프로젝트 NL스레 레스 (58)
  20. 20: 해리 포터 NL스레! 레스 (44)
  21. 21: ★NL판 웹소설 통합스레[질문/소설추천/잡담] 레스 (11)
  22. 22: 보컬로이드 NL 스레 레스 (53)
  23. 23: ☆웹툰 통합 NL스레!!!☆ 레스 (169)
  24. 24: 아직 잊은 사람은 없겠지? 프리큐어 시리즈 NL 스레! 레스 (29)
  25. 25: 아니? 유희왕NL스레가 없다니??!! 레스 (38)
  26. 26: 사랑과 희망과 혁명이 가득한 앙상블스타즈 NL 스레 레스 (28)
  27. 27: 취향을 물으면 아랫사람이 답하는 스레 레스 (189)
  28. 28: 이런 시츄 보고 싶다!외치는 스레 레스 (112)
  29. 29: 저, 고전부원들의 관계가 신경쓰여요! 고전부 시리즈(빙과) 엔엘스레 레스 (75)
  30. 30: 남자/여자만 가득이야? 상관 없어! TS 스레! 레스 (51)
  31. 31: 하이큐 NL 스레 레스 (47)
  32. 32: NL커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (138)
  33. 33: 드림 NL스레!!!! 레스 (47)
  34. 34: 새 집에 와주셔서 감사해요, 마비노기 밀레시안 NL 스레! 레스 (272)
  35. 35: 일상생활이 불가능한 스레 레스 (153)
  36. 36: NL 커플 취향을 말해보자! 레스 (139)
  37. 37: 이런 영웅은 싫어 스레드 없음?ㅠㅠㅠㅠㅠ 레스 (29)
  38. 38: 우린 어린 시절을 함께 보냈지! 소꿉친구 스레!! 레스 (30)
  39. 39: 그리스로마신화 NL스레 레스 (19)
  40. 40: 단간론파 시리즈 NL 스레 레스 (70)
  41. 41: 분명 사귀고 있을텐데 내가 못알아 듣는것이 분명한 미애니 통합 NL스레! 레스 (17)
  42. 42: 나루토 NL스레! 레스 (48)
  43. 43: 소닉 NL스레 레스 (11)
  44. 44: 신비아파트 NL 스레 레스 (7)
  45. 45: 히로아카 NL 스레! 레스 (61)
  46. 46: 마법천자문 NL스레! 레스 (16)
  47. 47: 내가 파는 컾이 성사될 수 없는 이유 외치고 가는 스레 레스 (166)
  48. 48: 원피스 노말 스레!!! 레스 (24)
  49. 49: 아니 이게 없어?!!!은혼 NL스레 레스 (32)
  50. 50: 0+1=1, 1+1=2, 그럼 1+2는????? Valve사 NL스레! (하프라이프, 포탈, TF2, 도타) 레스 (1)
( 3517: 104) 작품 상관 없이 자기가 파는 NL컾 적고 가는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
nlY4US6e31Jb2
본문
예전부터 BL판에 있는 이 스레가 너무너무 부러워서 NL판에도 가져왔어!
내가 여태까지 찾아본 결과 똑같은 스레는 없는 것 같았는데 그래도 혹시 똑같은게 있으면 알려줘

작품 상관 없이 자기가 파는 NL컾을 모조리 적고 가보자~
별명 :
이름없음
기능 :
nlEBqi25AbXww

rtge

별명 :
이름없음
기능 :
nlwUV7WMkzDGs

해리루나

별명 :
이름없음
기능 :
nl8ITW7J7Wsqo

알론벨라
작품도 마이너 컾도 마이너 ^q^ 메콩 같이 파자... 제발...

별명 :
이름없음
기능 :
nlGbtwd8e9tqs

트리니랑 로베...
>>58 너레더!! 나도 메콩이 좋다!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlZbZQUrVBATE

>>59 ㅠㅠㅠㅠ 사람이 너무 적어서 메콩이 메콩을 알아본다는 슬픈 사실...

별명 :
이름없음
기능 :
nlfZoKvjboBXk

흑집사 시엘리지
은혼 오키카구,사카무츠,곤타에,즈라이쿠,히지미츠
마기 쥬다홍옥,알라홍옥,티토마르,미스피피

별명 :
이름없음
기능 :
nlgSGs2ipmiTc

종말세라 유우시노

별명 :
이름없음
기능 :
nlQUVo+qHNc+Q

창말 페터x로즈 좋다 나이차는 가볍게 무시합시다!

별명 :
이름없음
기능 :
nlkQDV4UFknGM

요우안나 세나스즈 히루마모 샌프리 아스차라
세토마리 하루타카 통행금지 카미덱스 키리마키
코난아이 헤이카즈 마코소노 시라코바 타카사
카이메이 린렌 간달테오 란라나 반엘레인
엘아샤 레븐레나 청이브 애드아라 루시엘 아인엘시
라스엘리 라이언아르메 진에이미 지크마리 아신린
야미안즈 유우레베 죠마이 세토키사 매지션즈
쥬아스 쥬레이 유아키 잭칼리 키류니코
유마안나 포리오 유야미에 유고린 유리세레
쥬홍옥 카무나나 코마나나 나에키리 가무소니

별명 :
이름없음
기능 :
nlG71z6K3mKMA

뱅가드 렌아사
디케이드 츠카나츠
더블 테루아키, 필립x와카나
마지렌쟈 금청, 와이번 x 나이토메아
에그제이드 타이니코

별명 :
이름없음
기능 :
nlbzYYdT7oD5+

메콩 알론x벨라...는 내가 전에 >>58에다 적었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 접점도 거의 없는데 내가 왜 치였을까... 알론이 벨라! 하고 소리치는 장면에서 쾅 치였다 왜인지 모르겠는데 그 장면이 너무 좋았음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 스토리는 엉망진창이지만 아몰랑 벨라보다 프레이랑 많이 엮이는 것 같아서 슬프다 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
nlMaYB3QZqo4+

도하리타 애증컾 너무 좋아..

별명 :
이름없음
기능 :
nlbDW2mRa7j/s

제로게임 신우×한라
처음에 보자마자 이 커플링 팔 것 같다고 생각했고 6화까지 본 현재 파는 것 확정ㅋㅋ 최신화에서 얘네 어떻게 됐는지 궁금해져서 몇 개 봤는데,작가님??? 아니,이렇게까지 밀어주실 줄은 몰라서 되게 당황스러운데 좋네

별명 :
이름없음
기능 :
nlst9Gfs7Evuk

신모 드라세렌,미스피피 마기 티토마르,쥬다홍옥,알라홍옥

별명 :
이름없음
기능 :
nluWw+dKWS8Z+

란세니...
세니카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlemclchNuyFk

니케쿠쿠리 너무 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
nlATj9HkyFXls

하나니코 히이사키 뽀삐히이 에무아스 에이히나
그레쥬비!!레알사랑해 나츠루시

별명 :
이름없음
기능 :
nlB+qhNsnKvvM

레이디버그 아드마리ㅋㅋㅋㅋ변신했을땐 남자쪽이 쫓아다니고 평상시엔 여자쪽이 쫓아다닌다니 이런 신박한 조합을 만들다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nlPb8eiS2rnVg

제이유정 카라이리 시카테마
뒤에 두커플은 결혼하고 애까지봤으니
제이유정 결혼해...흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
nlqCQM9NcshFY

자캐x자캐
킥..ㅋ..ㅋ킥킥...ㅋㅋ킥흐흫ㄱ..ㅟㅣㅢㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nl1c/iV37Xgzg

마기&신모 티토스x마르가,알라딘x홍옥,백룡x모르지아나,미스트라스x피피리카
은혼 오키타x카구라,긴토키x카구라,곤도x타에,가츠라x이쿠마츠
흑집사 시엘x리지
새벽의 연화 재하x연화,수원x연화,키쟈x연화
이누야샤 셋쇼마루x린

별명 :
이름없음
기능 :
nl1c/iV37Xgzg

이상하고 아름다운 청원지안
당신만 몰라!조진희 부부,대국나영
간 떨어지는 동거 우여담
계룡선녀전 김김선녀
골든체인지 우암강유
낮에 뜨는 달 도하리타
천년구미호 목영채림
스피릿 핑거스 기정우연
소녀신선 꽝철버들
우리 집에 왜 왔니 연이재희
언더프린 미류란타

별명 :
이름없음
기능 :
nlz18fQOqnLy+

rtge

별명 :
이름없음
기능 :
nlBJxlxT/xk0Y

와타이부♥ 애기는 보라머리>_<

별명 :
이름없음
기능 :
nlOuFeOIpCQ8o

브루스 웨인(배트맨)x셀리나 카일(캣우먼)

별명 :
이름없음
기능 :
nlAGvcB5r+6II

론헤르 오수다나 강혁여름 렌미쿠 카이린 카이메이 히비모모 쿠로마리 이즈안즈 츠카안즈 아츠쿄카 요사란 먼선 크림니나 쥬시카노 자캐MxY

별명 :
이름없음
기능 :
nlvtq2KAPOqzM

아키즈키 료랑 마나미 상.

별명 :
이름없음
기능 :
nlXvpOZaYz51c

그체 엘리로난/라스리르/라연알메/라연엥미/디오리르
엘솓 레레/청레나/엘소이브/청아샤/엘소아샤
이영싫 다나귀능
사이퍼즈 토마클레/카인레나/카인나비/빅터마를/카를샬럿

별명 :
이름없음
기능 :
nlWqEufc0rmDM

은혼 오키카구,긴카구,히지미츠,가츠이쿠
흑집사 시엘리지

별명 :
이름없음
기능 :
nlti/L6K5GJoE

트릭스터 물소여우 물소고양 사자토끼 사자고양 사자여우 너굴양 너굴토끼 용토끼 용고양 용여우 용양....
사실 거의 ALL 컾을 파지...

별명 :
이름없음
기능 :
nloUmAzIgNu8w

학연화 외치고 도망....

별명 :
이름없음
기능 :
nl/rqTLf4ErLU

니어오토마타 2Bx9S, 도쿄구울 카네x토우, 공의경계 시키x미키야, 페이트 길가x세이버, 바무난 리히x레아나, 니어레플리칸트 니어x카이네, 블랙베히모스 윙클x윙첼, 트레저헌터 로췌x라크, 웨딩피치 리모네x릴리, 카오스차일드 타쿠루x세리카, 팬텀 오브 인페르노 쯔바이x아인, 데몬베인 테리온x에셀드레다, 도쿄네크로 소운x이리야 소운x미츠미, 흑의계약자 헤이x인, 월광의 카르네바레 로메오x안나, 자영의 소나닐 Ax리리

대부분 마이너니까 여기서 외치고 감 내가 파는 커플들 미쳐ㅠㅠㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nlsl10fhfIqEU

내가 여기다 쓰고 갔던가??

긴츠쿠!!!
즈라이쿠!!!
사카무츠!!!

숙혜는 닥솔로!!!! 마타코만 숙혜 좋아하는 구도로!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlQEXwuU/VMIY

캘타스 선스트라이더 x 실바나스 윈드러너

아서스 메네실x 제이나 프라우드무어

일리단 스톰레이지 x 티란데 위스퍼윈드 (아니 잠깐 생각해보니 얘네는 형사취수ㅈ...크흠)

별명 :
이름없음
기능 :
nlhk5garhO5v+

이자나미 코요츄야 오키카구 쿠로모모(카게프로) 카노키도 신아야 긴츠쿠 토도모모 유다나 셋쇼카라 하루타카 엑셀라오 미코카시  강혁여름 남궁아란 히비모모 변사사랑  범수라타 프리메르 마왕혜나 료얀(리라이프) 사이테루 재희미래  과장루다 세계이지

별명 :
이름없음
기능 :
nlE/BwfYm6QeA

은혼 오키카구,곤도타에,가츠이쿠,히지미츠
신드바드의 모험 미스피피
흑집사 시엘리지
새벽의 연화 학연화
이누야샤 셋쇼린
가히리 코로랄

별명 :
이름없음
기능 :
nlIJ06yCIzjB2

메이플-팬텀아리,팬텀메르,프리메르,에반메르,팬텀시그,나인시그,미하시그,에반아란,은월아란,아란리린,프리아란,미하오즈,이카오즈,호크리나,모전슈가,론도올리,알파베타,루미라니,루시은월,매그힐라,카이엔버,쟝타나,하마용병,데미알리 등등

신밮-강림하리,이안가은,시온흑진,신비하리

카게-신아야,신타카,신에네,하루타카,신키도,카노키도,세토마리,세토키도,카노아야,히비모모,히비히요,켄야카,츠키아자,쿠로마리

단간-나에기리,쿠즈페코,사이아카,히나나미

별명 :
이름없음
기능 :
nlamRu7wc8DBI

펭귄드럼 쇼마링고
워킹 소마야마
연굴 희완미나
종서프로 C타D네
신쌍공 시레이

별명 :
이름없음
기능 :
nlnP84tC5MiE+

유희왕 죠마이 세토키사 잭칼리 유아키
노자키군 노자치요
단간론파 히나나미
오버워치 맆아나 한조메이 겐지디바
언더테일 파피프리 가스프리(프리 성별이 애매하긴 한데 나는 여자로 보고있어서..)

많은데 적으려니 생각이 안나네..

별명 :
이름없음
기능 :
nlrHfRLtWm4Bg

첼리(휘틀첼)!!! 사랑한다 아가들아 예쁜 사랑해라

별명 :
이름없음
기능 :
nlxsrau2eZb2A

자캐
K군×S양

스타크래프트
아르타니스×셀렌디스

워크래프트
말퓨리온×티란데, 안두인×발리라

아메리카노 엑소더스
아멜×에밀리

별명 :
이름없음
기능 :
nlgVbM+iNGES2

은혼 긴x카구,오키x카구
언더프린&골든체인지 미류x란타,우암x강유
가담항설 정기x홍화,하난x홍화,종규x홍화
신의 세계 바루나x이슈타르
천년구미호 목영x채림

별명 :
이름없음
기능 :
nlCsOiEF/VWXE

영웅의군단 : 글래디에이터x쿠노이치
롤 : 야스오x리븐 탈론x카타리나 블라디미르x아리
롱리브더퀸 :  이그나서스x엘로디
사신그이 : 나미x코코로

별명 :
이름없음
기능 :
nl/JNVl16sHlg

신라세르 예쁜사랑하고 오래가라!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlzxZWol/3mnk

코난 스레 있었던 것 같은데 아닌가 흑흑 진x베르무트

별명 :
이름없음
기능 :
nlbzhLLmJHjQw

은혼 긴카구,오키카구
언더프린 미류란타,진혜린,진이클
골든체인지 우암강유,무기강유