검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,910 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,336,984

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

연애 게시판 목록 총 536개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 여름부터 겨울까지 레스 (85)
  2. 2: 남자가 번호따는거 어떻게 생각해? 레스 (6)
  3. 3: 내 짝사랑은 정말로 노답이다! 짝사랑 한탄스레! 레스 (63)
  4. 4: 아 오지콤 여기 없냐.. 동지들 컴컴 레스 (13)
  5. 5: ★★★★★★연애판 잡담스레★★★★★★ 레스 (295)
  6. 6: 자기 얘기다 싶은 노래 가사 쓰고 가는 스레 레스 (83)
  7. 7: 자기 인생 최고의 고백법/최악의 고백법 레스 (52)
  8. 8: 좋아하는선배가있는데 레스 (2)
  9. 9: 쌍방혼썸타봄? 레스 (83)
  10. 10: 한국 고등학생의 국제연애 레스 (4)
  11. 11: 좋은사람인건 알겠는데 설레질 않아 레스 (21)
  12. 12: 30대 학원선생님 짝사랑하는썰 레스 (6)
  13. 13: 남자공략법 레스 (258)
  14. 14: 아는 남자와 술마시는 것에 대해 어떻게 생각해? 레스 (10)
  15. 15: 연애심리학 중 자신이 아는 것 쓰고 가기 레스 (27)
  16. 16: 본인이 생각하는 사랑의 정의를 말해줘 레스 (13)
  17. 17: ♥♥애인이랑 어디서 어떻게 만났는지 쓰고가는 스레♥♥ 레스 (25)
  18. 18: 내가 이 사람을 좋아하는구나-, 하고 느낀적이 언제야? 레스 (148)
  19. 19: 너무 미안하기만 한 연애를 했던 한탄스레 레스 (21)
  20. 20: 마지막이라면 그 사람에게 하고싶은 말 레스 (45)
  21. 21: 애인생기고싶다고 외치면 언젠가 생기는 스레 레스 (160)
  22. 22: 좋아하는 사람 초성 쓰기 레스 (205)
  23. 23: 선생님 좋아해 본 사람? 레스 (52)
  24. 24: 짝사랑 상대에게 못한 말 털어놓고가는 스레. 레스 (358)
  25. 25: 29살, 18살 연애는 끝났고 지금 우리는 31살, 20살 레스 (10)
  26. 26: 예쁘지 않은데 밥사준다고 하면서 번호따였는데 걱정이야 레스 (29)
  27. 27: 얼굴만 아는 사이, 나한테 호감이 있는지 아는 방법!? 레스 (4)
  28. 28: 짝사랑 이야기 해줄 사람?? 레스 (3)
  29. 29: 내가 잘못한게 있는거야? 레스 (9)
  30. 30: 친구가 이성으로보엿을때 어땠어 레스 (5)
  31. 31: 전학생이 나 좋아하는거 같음;;;;; 레스 (7)
  32. 32: 친구가 좋아하는 선생님을 좋아하는 것 같아 레스 (14)
  33. 33: 내가 좋아하는 사람이 나를 좋아하는 사람이 아니었고. 아닐 것임을 아는 스레 레스 (1)
  34. 34: 연애 도와주세요 레스 (4)
  35. 35: 연애상담 해드립니다! 레스 (133)
  36. 36: 짝사랑을 끝내고 싶어 레스 (2)
  37. 37: 나 연애 상담 해주라 레스 (2)
  38. 38: 좋아하는 선배 있는데 레스 (4)
  39. 39: 사귀고 2주만에 결혼한 썰 레스 (11)
  40. 40: 잊어볼께 레스 (2)
  41. 41: 썸일까 어장관리일까? 레스 (15)
  42. 42: 남사친한테 설렜던 짧게 풀어줘! 레스 (31)
  43. 43: 별 것 아닌 고민인데 레스 (10)
  44. 44: 랜선연애 중인 내 얘기 풀어볼게 레스 (16)
  45. 45: 포기 할 수가 없어 도와주라 레스 (2)
  46. 46: 오빠에게 레스 (9)
  47. 47: 남친이랑 권태기일까? 레스 (9)
  48. 48: 짝사랑 중인 언니가 있어 레스 (15)
  49. 49: 4살 연하 친구 남동생 좋아하게 된 썰... 레스 (12)
  50. 50: 모테키 레스 (8)
( 5602: 16) 금사빠는 자신의 썰을 풀어 놓고 엉엉 울다가 조용히 사라지는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
loyO2EbbjVD4A
본문
금사빠 스레는 없는 거 같아서 만들어 봤어!
다들 자신의 썰 풀고 엉엉 울다가 조용히 사라지면 돼ㅋㅋㅋ! 비난은 절대 절대 금지! 그냥 이런 사람도 있구나 하고 넘어가~
별명 :
이름없음
기능 :
loyO2EbbjVD4A

먼저 나부터 풀게. 나는 진짜 금사빠라서 좋아하는 사람이 일주일 간격으로 바뀐 적 있다... 그렇다고 막 고백하거나 들이 대거나 어장치지는 않았어! 그저 조용히 좋아했을 뿐... 그러다가 고등학교 올라가서 좋아하는 사람이 또 생겼는데 예전과는 다르게 거의 6~7개월을 짝사랑한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑한 만큼 오래 사귀었지만 걔가 정말 나쁜애라서 헤어졌지... 그 뒤로는 누굴 쉽게 좋아하는게 겁난다 엉ㅇ어엉ㅇ엉옹으흘규ㅠㅎ규

별명 :
이름없음
기능 :
loa7YJDegTj7s

나 쌤좋아하는 중인데 역시 금사빠라 하루만에 빠졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데지금 약간 식는중인거같아 그래도 못이루는사랑..이람서 우울해하는중이다.. 또 다 식으면 역시금사빠금사식나레기 이럴듯  엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
lo6l5oJ/Vy5PU

첫눈에 반해서 반년넘게 짝사랑했다. 많이 힘들었음ㅠ 지금도 살짝 그래 ㅋ ㅋ ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
loNpXbfXZP+ns

금사빠....인데 어언 짝사랑한지 햇수로 3년....이제 그만 끝내고 싶다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loY2ENe5TT5VI

처음 금사빠였어. 게다가 걷다가 마주치거나 건물안에서 마주친것도 아니고!!!!!! 택시를 타다가!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
차가 좀 밀렸는데, 옆에 인도에서 이어폰 끼고 한겨울에 반바지 입고 가방을 후줄근하게(섹시하게ㅠㅠㅠ) 매고 가면서 안경쓴 남자부운!!!!!!!!!!!!!! 진짜 보자마자 반한건 처음이였어. 3달인가 됐는데 아직도 가슴이 아파ㅠㅠ 이사람이다.. 이사람이다. 머리에서 막 외치는데 난 택시를 타고 있고ㅠㅠ 계속 속으로 '여기서 내릴래요!!ㅠ 여기서!! 잔돈은 됐어요!!!'하고 외쳤는데.. 마음 다잡고 말하려는데 막힌길이 쫙빠져있고.. 후.. 한숨이 나온다. 그냥 좀 지나서라도 내려서 어떻게든 부딪혀볼껄..ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
loxm6Or96aavE

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
loNFOp5iXZrEs

연락을 자주하고 다정하게 대해주고 그러면 금사빠로 빠져버려..

별명 :
이름없음
기능 :
lo28uzzb9k+Gc

사랑에 빠진다기 보다는 그냥 아무한테나 막 설레고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 일년에 세네번은 짝사랑..★☆을한다

별명 :
이름없음
기능 :
lonIy/F5IEV6Q

착각하게 하는 남자들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 좋아했던 애들은 꼭 그 해 안에 여친 생기더라.. 그것도 꼭 내 친구들 중 한명.. 예쁘게 사귀니까 그걸로 됐어 ㅅ1발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
lo7N2n0ZEe//U

연락 안할건데 왜 뜬금없이 내 번호만 따가는데!!!$@'-% 아니 헷갈리게 해놓고 ㅠㅜㅠㅠ 운동회날 물장난도 하고 나 챙겨주고 ㅠㅜㅜㅠㅠ 자꾸 눈 보고 나한테만 인사했잖아 너ㅠㅠㅜㅜㅠ 내 친구도 인정했는데..

나이제 학교에 없는데... 진짜 번호 왜 땄어 야!!(한풀이

별명 :
이름없음
기능 :
loCpiIhtNIH/M

내가 금사빠였을 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 얼빠를 이해를 못했거든 아 와 진짜... 이름도 모르고 복도에서 몇번 마주친 사람을 좋아하게 될줄이야 으엉아아앍

별명 :
이름없음
기능 :
loLWrvZu3URQA

나는 만나본적도 없고 나이도 모르는사람을 좋아하는거같음 (현실부정중

별명 :
이름없음
기능 :
loUIAi9tcrKIg

버스에서 옆에 있는 사람이 다른 사람 벨 눌러주는데 그 손동작에 반한 적 있었다.. 얼굴모르는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
lowCyxPAeXulE

학원 단기특강듣다가 산생님한테 설레서 망함 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loR9Or7Yj24Ts

처음 볼 때부터 왠지 위험하다고 생각했는데

3박 4일 캠프하는 동안 빠져버렸따

다시 만나봐야 마음이 정리될 것 같은데