검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,412 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,337,486

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

게임/리듬게임 게시판 목록 총 132개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 각자 하는 게임을 적고 가자 레스 (130)
  2. 2: 스마트폰 게임 추천 레스 (1)
  3. 3: 그리폰&크루거에 어서오세요! 새로운 지휘관님! 소녀전선스레!! 레스 (1)
  4. 4: 리이이그오브레에에전드 스레 레스 (59)
  5. 5: ☆게임/리듬게이ㅁ판 잡담스레!☆ 레스 (413)
  6. 6: 3차 전직이 업데이트 되는 기념으로 세워본다, 엘소드 스레! 레스 (4)
  7. 7: 없어진 게임을 그리워하는 스레 레스 (107)
  8. 8: 썬문 발매일까지! 포켓몬스터 스레 레스 (194)
  9. 9: 새집에서도 물드는 단풍나무! 메이플 통합스레 레스 (652)
  10. 10: 모바일 게임 추천해주쟝!!! 재밌었다구 생각한 모바일 게임 추천해 주는 스레! 레스 (34)
  11. 11: 니키짜응 아름답다능 하악하악 레스 (199)
  12. 12: 동물들과 유유자적한 숲 속 생활... 은 개뿔 무한 빚 청산 동물의 숲 스레! 레스 (112)
  13. 13: 게임에 대해 설명하면 맞추는 스레 레스 (235)
  14. 14: 휴대용+가정용, 닌텐도 스위치 스레 레스 (54)
  15. 15: 돌아가는 원판! Lanota(라노타) 통합스레! 레스 (57)
  16. 16: 잊어버린 게임 찾아주는 스레 레스 (50)
  17. 17: 히어로즈 오브 더 스톰 레스 (44)
  18. 18: 귀농 뒤의 소소한 일상의 힐링! 스타듀밸리 레스 (50)
  19. 19: 반갑닷치! <파이널 판타지 14> 같이 이야기 나누는 스레 레스 (18)
  20. 20: 인생게임을 말해보자! 레스 (26)
  21. 21: ♩♬ 리듬게임 통합스레♪♭ 레스 (79)
  22. 22: MMO는 어때?? 레스 (3)
  23. 23: [블리자드 엔터테인먼트 통합스레] 레스 (56)
  24. 24: 아이돌마스터 시리즈 통합스레, 레스 (27)
  25. 25: 렉션쾌감 사이퍼즈! 레스 (76)
  26. 26: Rayark 리듬게임 통합스레!(Cytus/Deemo/VOEZ) 레스 (16)
  27. 27: 게임의 교훈을 적는 스레 레스 (54)
  28. 28: 게임 속 명대사를 말해보자! 레스 (101)
  29. 29: 심장이 쫄깃쫄깃한 공포게임 잡담스레!! 레스 (32)
  30. 30: 연쇄할인마! Steam 스레 레스 (76)
  31. 현재: 나랑 계약해서 성녀의 딸이 되어 전사들의 기억을 찾아주지 않을래?언라이트 스레! 레스 (18)
  32. 32: 아무도 모르고 나만 아는 것 같은 게임을 말해보자 레스 (189)
  33. 33: 쥬니어라고 하기엔 이미 너무 커버린 유저들도 있는것 같은데,쥬니버 스레! 레스 (73)
  34. 34: 닌텐도 포켓몬스터 하는 사람 모여라! 레스 (29)
  35. 35: 이중에 네 취향이 한명쯤은 있겠지 꿈왕국과 잠자는 100명의 왕자님 스레!!! 레스 (3)
  36. 36: 심즈 스레!!!!! 레스 (48)
  37. 37: 마인크래프트 통합 스레! 레스 (3)
  38. 38: 아이카츠/프리파라 하는사람 모여라! 레스 (8)
  39. 39: 불의 으-지를 잇는 다크소울 스레 레스 (5)
  40. 40: 동물의숲 !!!!!!!!!!! 레스 (2)
  41. 41: 차세대 슈퍼로봇대전에 참전 희망작을 말해보자! 레스 (21)
  42. 42: 가챠는 나쁜 문명! 영령들과 함께하는 Fate/Grand Order 스레! 레스 (11)
  43. 43: 아직도 놀동숲을 한다 레스 (5)
  44. 44: [치히로씨! 제게 쓰알을 주세요!] 데레스테 스레! 레스 (81)
  45. 45: 게임 스트리머 레스 (3)
  46. 46: 오토메 게임(GxB 연애 시뮬레이션)통합스레♡ 레스 (35)
  47. 47: 뭐든지 자랑 하자! in geaim phan 레스 (6)
  48. 48: RPG, 메트로베니아 부터 포스트아포칼립스까지 픽셀게임 모여라 레스 (6)
  49. 49: 팝스테이지 아는사람있니? 레스 (6)
  50. 50: 칠쓰곡 부활이 기뻐서 작성하는 EZ2AC 판 레스 (4)
( 1080: 18) 나랑 계약해서 성녀의 딸이 되어 전사들의 기억을 찾아주지 않을래?언라이트 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
gakJRoyh5/2QE
본문
있을까...있겠지.....얘들아 언라하자!
별명 :
이름없음
기능 :
gap93gpPHVMTU

하지만 국내 업뎃이 없뎃이 되어버렸잖아...? 망했어 난...
최애야 난 네 영정을 한국어로 보고싶었어... 애초에 영정까지 갈 수 있을지도 의문이었지만 이렇게 될줄은...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gaCn5yYQPk39+

>>2너곧나  나도 쵱캐 둘인데 둘중 하나만 영정 나오고 하나는 r4...거기다 일언도 업뎃되도 일러도 없고 차애는 일언에서나 r1나왔어...울고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
gaY+6U1z+jyF+

>>2, >>3 (토닥토닥)

별명 :
이름없음
기능 :
ga4Mx7usr9zKk

아 나 예전에 하다가 그만둔 유저인데 추억돋는다...
나 처음 시작할때 나온 캐릭터가 브라우닝이었나...?
다른레더들 시작할때 누가 신캐였어...?

별명 :
이름없음
기능 :
gaDn9ZDGJM3LY

>>5 딴건 모르겠는데 캐릭터가 15명이였을 시절부터 했던건 기억나

별명 :
이름없음
기능 :
gaDn9ZDGJM3LY

지금 공식 펀딩을 하고 있지만 글리터 ... 글리터 왜 그래 ...

별명 :
이름없음
기능 :
gau0kODI9vcwY

>>5 나는 제이미 때부터

별명 :
이름없음
기능 :
ga/qQU/0NtWE2

펀딩 성공했어!!!
게임은 관둔지 오래라 정말 소액만 후원했지만 그래도 다시 살아난다니까 기쁘다!

별명 :
이름없음
기능 :
gaTuLEUpN8LTI

오늘도 텤웨와 함께하는 대환장 쇼쇼쇼☆ 오우란 1000일 넘겠다 이것들아

별명 :
이름없음
기능 :
gaVOiQBW/UMzo

이벤트 올클리어...죽는줄알았어

별명 :
이름없음
기능 :
gaAGcDPhOSyL+

한언라...섭종한다며......나 지금 울고있다 젠장 얘들아아아악

별명 :
이름없음
기능 :
gavKtdmuSwzu6

9월 24일이랫나 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
나 계정에 루드랑 메렌 있는데 걔들 일언라에서 저승의 인장 20개까리란 말이야 살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
gaCuhGyTrQuus

이렇게 뜬금없는 섭종이 말이 된다고 생각하냐 테크웨이...? 말이 되냐고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ga7a9DbOwdUPA

자매님들 수고하셨습니다.
이사를 결정한 자매님들은 이사한 곳에서 남은기간 해피 성유계가 되시길 바랍니다.
다들 수고했어!!!!  언라 사랑해!!!

별명 :
이름없음
기능 :
gaMsV2M2DhezA

그리고 테크웨이는 PC판 성유계를 전부 날려보내고야 마는데

별명 :
이름없음
기능 :
gaO1xcsP9itc6

따흑 젠장 10월 18일 일언라 섭종이라며?
이제 언라이트 스키조 모바일앱 그거 운영 한다지?ㅠㅠ
한국에서도 다운 가능하게 해놓긴 해놔서 그거 다운받았는데
한글패치도 안돼있고 대전밖에 안되고 아바타도 없고
어떻게 하는 게임인지도 모르겠는데 나가기 기능도 안만들었어
아놔 것보다 억울한건 내 최애 R4뚫었는데 섭종해버렸고
에이샹 모르겟다 언라 노잼조 해야지 수댕 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gaLL6FUAlThwE

그키조 설명 나뮤유ㅣ키에 되어읶더라 게임이 한국에서...인기가 없나봐  공략이나 설명한 글을 거의 못봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~