검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,470 어제 2,864 최대 10,129 전체 1,332,049

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,309개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 친구의 정체가 초록요정이였어. 레스 (25)
  2. 2: 훈민정음~ 훈민정음- 레스 (77)
  3. 3: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (113)
  4. 4: 인코 실험하는 스레 레스 (113)
  5. 5: 자기만의 대수능 팁이 있다면 공유해보자 레스 (65)
  6. 6: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (448)
  7. 7: §§♚♚자유판☆잡담★스레☆7★판♚♚☆§§ 레스 (306)
  8. 8: 원숭이 엉덩이는 빨개 레스 (169)
  9. 9: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (108)
  10. 10: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (112)
  11. 11: 끝말잇기 하자 레스 (59)
  12. 12: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (959)
  13. 13: 여긴 유저 나이대가 어케돼? 레스 (47)
  14. 14: 주사위의 신을 통해 미래를 점치는 스레 2판 레스 (663)
  15. 15: 마법의 물약을 만드는 스레 레스 (504)
  16. 16: 요즘 스래더즈에 어그로가 많은거같아 레스 (66)
  17. 17: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (735)
  18. 18: 야옹이 파는 스레 레스 (20)
  19. 19: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (241)
  20. 20: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (347)
  21. 21: 베스킨 라빈스에서 제일 좋아하는 맛 레스 (72)
  22. 22: 스레더즈에서 가장 재밌게 본 스레 레스 (9)
  23. 23: 당황스럽다 이럴때는 어떻게 해야지? 레스 (3)
  24. 24: 나에게 생겼으면 하는 사람을 적어보자 레스 (28)
  25. 25: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (717)
  26. 26: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (905)
  27. 27: 아랫사람에게 상황문답질문하는스레 레스 (107)
  28. 28: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (246)
  29. 29: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (82)
  30. 30: 싫어하는 음식 적고가는 스레 레스 (9)
  31. 31: 짝남썰 레스 (2)
  32. 32: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (636)
  33. 33: 베라해서 진실게임하자 레스 (353)
  34. 34: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (185)
  35. 35: 자기의 신체적&정신적 장점을 쓰는 스레.(자랑하는 스레) 레스 (17)
  36. 36: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (378)
  37. 37: 하지만 드라군이 출동하면 어떨까? 레스 (250)
  38. 38: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (142)
  39. 39: 근성 오목 레스 (333)
  40. 40: 과제하기 싫을때 들어오는 딴짓을 위한 스레 레스 (20)
  41. 41: 욕하는거 어떻게 생각해? 레스 (13)
  42. 42: 오렌지는 필기도구야!! 레스 (341)
  43. 43: 수위주의 레스 (6)
  44. 44: 해외유저한테 질문하고 놀아줄사람! 레스 (16)
  45. 45: 자기 스레 자랑하고 가는 스레 레스 (23)
  46. 46: 그냥 한탄하고 싶은 스레 (난입 환영!) 레스 (34)
  47. 47: 안녕하세요 예비중입니다! 레스 (42)
  48. 48: 여자들은 화장실에서 쉬할때 레스 (15)
  49. 49: 남동생이랑 싸웠는데 남동생이 자꾸 내 탓만 해 레스 (28)
  50. 50: 일하러 가기 싫은 사람 지금 하고 싶은 말 풀어놓고 가는 스레 레스 (1)
( 88915: 54) 지금 먹고 싶은 음식을 적고 가는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frvNCezP9VFnU
본문
제목 그대로야. 난 지금 민트 초코 아이스크림이 먹고 싶어서 한번 만들어봤어
별명 :
이름없음
기능 :
frtIg4p2VrxrA

난 커스타드푸딩! 지금 샤워하고 나왔는데 만화같은데에 목욕하고나서 푸딩먹는거보면 그게 그렇게 맛있어보이더라

별명 :
이름없음
기능 :
frSKb1iclU+aQ

초콜릿맛 음료ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frHdpRim2Iv+c

엽떡

별명 :
이름없음
기능 :
frx/HfZtMlx8Y

나 길거리 붕어빵...

별명 :
이름없음
기능 :
frd7PCCuJ5jLo

콩국수.....

별명 :
이름없음
기능 :
fr57T3J7bl9Z+

콘푸라이트와 우유
간단한 아침식사

별명 :
이름없음
기능 :
fr7+2CTOaaJmo

시원한 밀크티.....

별명 :
이름없음
기능 :
fr0e+V6+tyYUA

호떡!

별명 :
이름없음
기능 :
frBZUxiTyxr/s

치킨..

별명 :
이름없음
기능 :
frrxHRRvZ8Dk6

나님은 밀가루를 못먹기 땜에 밀가루 제외..
음-베스킨라빈스 에서 파는 그린티 (녹차) 아이스크림 이려나

별명 :
이름없음
기능 :
frpPz5Bq5BL+I

오징어튀김.. 새우튀김..

별명 :
이름없음
기능 :
frmCyxZlUnSU2

대보름빵!

별명 :
이름없음
기능 :
frWhQpLFZUc1E

케이크.아이스크림.김치만두.감자칩.라면.콜라.사이다.치킨.고기 ....뭐 이리 많은건지.. ^#^

별명 :
이름없음
기능 :
fr/WPOQuetq7s

사과파이! 에그타르트!

별명 :
이름없음
기능 :
fr9KtUXk96OVU

햄버거 치킨 라면 하나만 주세요....

별명 :
이름없음
기능 :
frAIjRRhcUjvc

닭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
friuRGsxfe+Nc

치즈불닭.... 컵으로... 한번만...

별명 :
이름없음
기능 :
fr/LIL5fqelsE

튀김ㅠㅠ바삭바삭한 튀김ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
fr9BjWrpdXrBI

창신동 매운족발...

별명 :
이름없음
기능 :
frB2Qu9whzLg2

콜라....얼음동동 띄운 시원한 콜라를 들이키고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frI7BQxIt+DIE

샌드위치...편의점 샌드위치보다는 파리바게뜨에서 파는 그런 게 먹고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
froHTUo0bXwE2

라면.... 치즈라면............

별명 :
이름없음
기능 :
fr2AO1eRbhLMs

찹쌀떡

별명 :
이름없음
기능 :
frvDks2f+do2E

>>25 으아악 나도ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr82X3sDrPLa2

와플. 갓 구운 따끈따끈한 와플..

별명 :
이름없음
기능 :
frexDjct7Q3/+

>>30 나도! 생크림이랑 꿀도 있으면 금상첨화

별명 :
이름없음
기능 :
frGQfiHJYqDwE

컵라면.. 그러고보니 아침을 제외하고 지금까지 먹은건 물밖에...ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frLL33cPuk+lM

갑자기 아이스초코가 땡긴다. 편의점에서 사먹던가해야지

별명 :
이름없음
기능 :
frVYsq7HYrRik

왠지 밥이 땡긴다
비빔밥이나 참치김밥이나 볶음밥...

별명 :
이름없음
기능 :
frxtQd/TdyX8o

따뜻한 국물과 소주

별명 :
이름없음
기능 :
frNjQpHBTSBtI

붕어빵 호떡 떡볶이

별명 :
이름없음
기능 :
frU/BeQbvLIlo

진라면 매운맛 계란풀어서

별명 :
이름없음
기능 :
fro2UVmKxPhFE

닭발ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frksieERMgjgY

우리동네 디저트가게 딸기타르트

별명 :
이름없음
기능 :
fr23zExy/1PWQ

핫치즈징거버거
지금 시간에 영업하는데는 24시간 영업하는 롯데리아밖에 없고 KFC 애용하기 전에는 핫크리스피 치킨버거 좋아했는데...어쩌지...

별명 :
이름없음
기능 :
friPMBne2j55s

슈크림붕어빵...

별명 :
이름없음
기능 :
frnQfTKcp4xU+

돼지고기묵은지김치찜...

별명 :
이름없음
기능 :
frr3VlQ5A2kJk

떡볶이

별명 :
이름없음
기능 :
frK+e+QnX0EQc

치킨치킨! 방금 광고로 본 교촌라이스?인가 먹고싶다....

별명 :
이름없음
기능 :
frIUtAElWCqTM

스프... 크림스프 먹고싶다...

별명 :
이름없음
기능 :
fr/3Wqg9EyBD6

토마토 파스타...
아 간만에 크림파스타도 먹고싶어진당

별명 :
이름없음
기능 :
frjJ00AAXbNik

감자탕 먹고싶다..

별명 :