검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,848 어제 2,770 최대 10,129 전체 1,325,851

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,307개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 요즘 스래더즈에 어그로가 많은거같아 레스 (60)
  2. 2: 주사위의 신을 통해 미래를 점치는 스레 2판 레스 (636)
  3. 3: 베스킨 라빈스에서 제일 좋아하는 맛 레스 (69)
  4. 4: 나에게 생겼으면 하는 사람을 적어보자 레스 (21)
  5. 5: §§♚♚자유판☆잡담★스레☆7★판♚♚☆§§ 레스 (269)
  6. 6: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (105)
  7. 7: 야옹이 파는 스레 레스 (18)
  8. 8: 훈민정음~ 훈민정음- 레스 (50)
  9. 9: 친구의 정체가 초록요정이였어. 레스 (19)
  10. 10: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (342)
  11. 11: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (717)
  12. 12: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (905)
  13. 13: 아랫사람에게 상황문답질문하는스레 레스 (107)
  14. 14: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (246)
  15. 15: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (82)
  16. 16: 싫어하는 음식 적고가는 스레 레스 (9)
  17. 17: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (730)
  18. 18: 짝남썰 레스 (2)
  19. 19: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (636)
  20. 현재: 베라해서 진실게임하자 레스 (353)
  21. 21: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (185)
  22. 22: 자기의 신체적&정신적 장점을 쓰는 스레.(자랑하는 스레) 레스 (17)
  23. 23: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (111)
  24. 24: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (378)
  25. 25: 끝말잇기 하자 레스 (45)
  26. 26: 하지만 드라군이 출동하면 어떨까? 레스 (250)
  27. 27: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (935)
  28. 28: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (142)
  29. 29: 원숭이 엉덩이는 빨개 레스 (164)
  30. 30: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (237)
  31. 31: 근성 오목 레스 (333)
  32. 32: 과제하기 싫을때 들어오는 딴짓을 위한 스레 레스 (20)
  33. 33: 욕하는거 어떻게 생각해? 레스 (13)
  34. 34: 오렌지는 필기도구야!! 레스 (341)
  35. 35: 수위주의 레스 (6)
  36. 36: 여긴 유저 나이대가 어케돼? 레스 (36)
  37. 37: 해외유저한테 질문하고 놀아줄사람! 레스 (16)
  38. 38: 자기 스레 자랑하고 가는 스레 레스 (23)
  39. 39: 그냥 한탄하고 싶은 스레 (난입 환영!) 레스 (34)
  40. 40: 안녕하세요 예비중입니다! 레스 (42)
  41. 41: 여자들은 화장실에서 쉬할때 레스 (15)
  42. 42: 남동생이랑 싸웠는데 남동생이 자꾸 내 탓만 해 레스 (28)
  43. 43: 일하러 가기 싫은 사람 지금 하고 싶은 말 풀어놓고 가는 스레 레스 (1)
  44. 44: 부모한테 어느정도까지 맞아봤어? 레스 (92)
  45. 45: 마음 진정 안될 때 글 끄적 스레 레스 (1)
  46. 46: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (225)
  47. 47: 편의점 음식 추천 스레 레스 (33)
  48. 48: 자기만의 대수능 팁이 있다면 공유해보자 레스 (60)
  49. 49: 지진 느꼈냐. 레스 (517)
  50. 50: 좋아하는 음식 적고 그음식 칭찬하는스레 레스 (7)
( 78432: 353) 베라해서 진실게임하자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
fr/O5h6t6uRdk
본문
베라해서 진실게임하자!!
진실게임 질문 정하는 사람은 다이스 굴려서 정하는걸로...!!
별명 :
★vVHldsfGsM
기능 :

베라 규칙은 다들 알겠지만 혹시나 모르는 사람을 위해 설명하자면..

별명 :
★vVHldsfGsM
기능 :

돌아가면서 숫자를 말하는데 한사람당 숫자를 3개까지 말할 수 있어
123 456 78 9  이런식으로!! 31 말하는 사람이 지는 게임이야..

별명 :
이름없음
기능 :

젠장 사람이 오질 않네...ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

다이스나굴렵하야지

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(1 ~ 30) 결과 : 15

별명 :
이름없음
기능 :

15번 사람이 진실게임 질문 정하는 걸로...

별명 :
이름없음
기능 :
fr4CTOygYzgKs

1 2 3!

별명 :
이름없음
기능 :

456~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
frU8mhHrTvcMg

789!

별명 :
이름없음
기능 :
froyDnajT/Ql2

10 11 12

별명 :
이름없음
기능 :
fr4CTOygYzgKs

13 14 15!

별명 :
이름없음
기능 :
frCCgolZ5krGM

16 17 18

별명 :
이름없음
기능 :

? 어라 잠만

별명 :
이름없음
기능 :

>>12 얘가 걸린거야?

별명 :
이름없음
기능 :
fraq994ttmuGs

19 20 21
>>12기 질문을 해야 했던거야.

별명 :
이름없음
기능 :
frAPcGkSgYf8w

쟤가 없으면 뭐 아무나 질문하겠지.

22 23 24

별명 :
이름없음
기능 :
frNyZaqD2a4x2

25 26

별명 :
이름없음
기능 :
frqW28+EE/6FQ

별명 :
이름없음
기능 :

30!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frad86BnpUoIw

어머 31이넴 질문 받아염

별명 :
이름없음
기능 :
frU8mhHrTvcMg

1주일간 먹은 빵의 개수를 기억하나

별명 :
이름없음
기능 :
frad86BnpUoIw

김치 고로케 반개, 식빵 하나, 고구마크림빵 하나, 이름 모를 빵 한 조각
빵을 잘 안 먹는데 최근에는 많이 먹었넹ㅋㅋㅋㅋ 일주일 전에 먹은 것도 있을지도...

그럼 다시 시작! 1 2

별명 :
이름없음
기능 :
frAPcGkSgYf8w

뭐야 저 디오 브란도!!

3 4 5

별명 :
이름없음
기능 :
fraq994ttmuGs

6 7 8
체펠리 남작 : 네녀석.. 네 배의 상처를 낫게 하는데에 얼마나 많은 사람을 희생시킨거냐...
디오 브란도 : 네녀석은 지금까지 먹은 빵의 개수를 기억하고 있나?
키라 요시카게 : 질문을 질문으로 돌리지 마! 의문문엔 의문문으로 답하라고 학교에서 배운거냐!
디오 브란도 : Wrrryyyyyyyyyyーー?!
키라 요시카게 : ...여긴... 대체...?

별명 :
이름없음
기능 :

9 10 11

별명 :
이름없음
기능 :
frXL/j8eQyH+6

12 13 14

별명 :
이름없음
기능 :
frcJzzgKKMIZ+

15,16,17
질문, 지금까진 사귄 연인 휫수는?

별명 :
이름없음
기능 :
frnfKQBNqeKcY

18 19 20

별명 :
이름없음
기능 :
fraa8EKgVgdh+

21 22 23

별명 :
이름없음
기능 :
frImNx1TtRK9A

24 25

별명 :
이름없음
기능 :
frxBKkzCN7YQA

26 27 28

별명 :
이름없음
기능 :
frhz0UEkGqb9k

29다!

별명 :
이름없음
기능 :
frwAgvj+FuAys

30!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frbFpsEv4jvJ+

나냐? 0번. 앞으로도 없을 예정.

별명 :
이름없음
기능 :

1 2 3

별명 :
이름없음
기능 :
frpZ5T1TPhGB+

4, 5

별명 :
이름없음
기능 :
frwAgvj+FuAys

6 7 8

별명 :
이름없음
기능 :

9 10 11

별명 :
이름없음
기능 :
frpZ5T1TPhGB+

4글자제한맞추기귀찮아

별명 :
이름없음
기능 :
fr5loGgwW0DQE

14, 15, 16.
앞으로는 대답 한 사람이 질문 하기로 하는 거 어때?
이번엔 지나갔으니 >>43이 질문 하는 걸로 하자

별명 :
이름없음
기능 :
frSeipU/6bD8+

17 18 19

별명 :
이름없음
기능 :

>>35인데 아직 있어....질문 만들어?

별명 :
이름없음
기능 :
frv/FSxpBHpJ6

20 21
>>43이 질문만들어주면 좋고!!

별명 :
이름없음
기능 :

질문: ln x를 적분하면 무엇인가?

....는 농담이고.

진짜 질문: 간장공장 공장장이 좋은가, 된장공장 공장장이 좋은가?

별명 :
이름없음
기능 :
fr7kG4aM1cubI

22 23 24

별명 :
이름없음
기능 :
frnfKQBNqeKcY

二十五 二十六 二十七

별명 :
이름없음
기능 :
frQ9WZugR4wOY

28 29 30

별명 :
이름없음
기능 :
frXgjuu/XiaOE

뀩? 31이야! 질문 없어?

별명 :
이름없음
기능 :
frXgjuu/XiaOE

위에 있었네! 못봐서 미안! 난 간장공장 공장장이 좋아! 그럼 시작! 1.2.3!

별명 :
이름없음
기능 :
frG3yNe/Iej3o

>>49 >>45

별명 :
이름없음
기능 :
frG3yNe/Iej3o

4,5!

별명 :
이름없음
기능 :
frL5S9WX9A6+g

6,7,8!

별명 :
이름없음
기능 :
frWHRvzgRmULM

9,10

별명 :
이름없음
기능 :
frn9lp4GRFroY

>>50 질문 내줘야징

11 12 13

별명 :
이름없음
기능 :
frs0hj7nJyc2+

사아아아아그으으으을즈으으으으아아아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
frz+YzmzLe8Uw

15 16 17

하루가 바뀌어 아이디가 바뀌어 구분을 할 수 없게 되었으니 내가 질문하지!
아키즈키 리츠코와 아키즈키 료 중 어느쪽이 취향?

별명 :
이름없음
기능 :
fr7H+VHgtSsjg

18 19 20

>>57 누구야 걔넨....

별명 :
이름없음
기능 :
frTBPhyP/87BY

21 22 23 어려운 질문이네

별명 :
이름없음
기능 :
frVx0qtNZlQGQ

24 25

나도 누군지 모르겠다

별명 :
이름없음
기능 :
frn9lp4GRFroY

26 27 28

별명 :
이름없음
기능 :
fr7XMJOZF6kJs

네 글자 네 글자 신나는 노래 나도 한번 불러본드아아

별명 :
이름없음
기능 :
fr77sVCxES6SM

으흫흐흐흥~ 30!

별명 :
이름없음
기능 :
frpe7tAvHZtPY

누군가는 리츠코를 부담해야된다
그러니 내가 하지

이건 됐으니 이제 새로 시작! 1 2 3

별명 :
이름없음
기능 :
frF5xnHz+rnlU

4!

자 그 다음 숫자는?

별명 :
이름없음
기능 :
frz+YzmzLe8Uw

5 6 7!
>>64 리츠코 귀엽거든!

별명 :
이름없음
기능 :
frTBPhyP/87BY

8 9 10!!

질문할 사람은 다이스(11 ~ 30) 결과 : 13 번으로 하자!

별명 :
이름없음
기능 :
frWHRvzgRmULM

11 12 13
지금까지 사귄 여친(남친)은 몇명?

별명 :
이름없음
기능 :
frxRHE6EjX0Hc

14 15

별명 :
이름없음
기능 :
frpe7tAvHZtPY

16 17 18

초반엔 크게들 좀 부르자 짜식들아

별명 :
이름없음
기능 :
frJcd49cOKlxw

>>70 싫다.

별명 :
이름없음
기능 :
fr4Rp60ujXocA

20 21 22

별명 :
이름없음
기능 :
frfK1psoh2UCc

23 24 25

별명 :
이름없음
기능 :
fr+qGVpBJAPG+

26 27 28

별명 :
이름없음
기능 :
frj/yW1vDjCXo

29 30 31

1 2 3

별명 :
이름없음
기능 :
frOKcWFEUQ8Qw

29 30

헥헥헥헷!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

헉 꼬얐어...

별명 :
이름없음
기능 :
fr2FrvAa12GuA

4.
질문을 하거나 질문을 넘기거나 하라고오오오!

별명 :
이름없음
기능 :
frbFCrM9SyKTw

5 6 7

별명 :
이름없음
기능 :

아하.

살면서 경험해본 제일 쪽팔린 일은?

8 9 10

별명 :
이름없음
기능 :

절제된 감정표현을 위해 숫자만 썼는데 질문을 까먹었네.

별명 :
이름없음
기능 :

11 12 13

별명 :
이름없음
기능 :
fr4ZXrn9LhkZ+

14 15

별명 :
이름없음
기능 :
fri9SunaNhUYM

16 17 18

별명 :
이름없음
기능 :
freLnUpZyaxOk

19 20 21

별명 :
이름없음
기능 :

22 23 24

별명 :
이름없음
기능 :

25 26 27

별명 :
이름없음
기능 :
freLnUpZyaxOk

28, 29

별명 :
이름없음
기능 :
fr3f/GLEpS0bs

30 !

별명 :
이름없음
기능 :

알바하는데서 어떤오빠가 나한테 다정하길래 혼자 설레발쳤는데 그오빠 여친있었던거...^T
질문은 다이스(1 ~ 30) 결과 : 21이 하자. 다음 1, 2!!!

별명 :
이름없음
기능 :
friu7cxNH4sRQ

삼삼한 3

별명 :
이름없음
기능 :

사사로운 4

별명 :
이름없음
기능 :
frrvBfzms5fyQ

오늘은 5

별명 :
이름없음
기능 :
frB8+Aic2UeAg

? 난 수식어 따위 안 붙임.

6 7 8

별명 :
이름없음
기능 :
fr+PxtqDeUFJo

9 10 11

별명 :
이름없음
기능 :
frB8+Aic2UeAg

twelve thirteen fourteen

별명 :
이름없음
기능 :

15, 16, 17

별명 :
이름없음
기능 :
frPb6L7lw+IdM

18 19 20

별명 :
이름없음
기능 :
frgTDKSThrx0g

최애를 말하고 최고 나갈수 있는 진도를 말하시오

별명 :
이름없음
기능 :
fruJY041gfI92

22 23 24

별명 :
이름없음
기능 :
frpImXbxs5fUo

25        !

별명 :
이름없음
기능 :
frw2XcHHu5S2I

26, 27, 28!

별명 :
이름없음
기능 :
frxeDFkUABEWU

? 내가 31하고 답변하고 싶었는데 >>99의 뜻을 모르겠다....진도를 어떻게 나가? 망상 속에서?

29 30

별명 :
이름없음
기능 :
frZ76hvzX9c8A

>>99 망상 속에서? 음.....뽀뽀?
왜? 동성이 최애일수도있지 ㅠㅠ
다음 질문할 사람은 다이스(1 ~ 31) 결과 : 28이야

별명 :
이름없음
기능 :

1 2 3

별명 :
이름없음
기능 :
frH2v1zT78f/w

456!

별명 :
이름없음
기능 :

7 8 9

별명 :
이름없음
기능 :

10 11 12

별명 :
이름없음
기능 :
fr6zv4xQZdlGg

13 14

별명 :
이름없음
기능 :
frWzoM0Nqsbnc

별명 :
이름없음
기능 :
frvxO9Kzpb4v+

별명 :
이름없음
기능 :
frADb3kr+oUkU

21 22 23

별명 :
이름없음
기능 :

24 25 26

별명 :
이름없음
기능 :

27!!

별명 :
이름없음
기능 :
frYRSSznESQmk

가장 좋아하는 계절이 뭐야?

별명 :
이름없음
기능 :
frwlZ2Y9x+4V+

29다!

별명 :
이름없음
기능 :

30!

>>116 질문에 대답한 줄 알았어!

별명 :
이름없음
기능 :

껴울! 시원해! 눈이야! 겨울엔 히로인의 옷이 풍성해져...

1, 2, 3!

별명 :
이름없음
기능 :

미안 31 외치는 거랑 질문 던지는 걸 잊었네...
질문은 다이스(4 ~ 30) 결과 : 24이!

별명 :
이름없음
기능 :
frO6yopCLpu2Y

4,5!!

별명 :
이름없음
기능 :
frDmkUiskkWPU

6 7 8

별명 :
이름없음
기능 :
frQW7TOwLKXpw

IX X XI

별명 :
이름없음
기능 :
frY+g7/iLhY7+

십이 십삼 십사

별명 :
이름없음
기능 :
frpkqEEigpZIM

15 16 17

별명 :
이름없음
기능 :

열여덞 열아홉 스물

별명 :
이름없음
기능 :
frDkW3YV4A1HM

21, 22

별명 :
이름없음
기능 :
frQW2Se3g1woI

23, 24
아무거나 당신의 부끄러운 비밀

별명 :
이름없음
기능 :
frKqmbIv8pX8+

25 26 27

별명 :
이름없음
기능 :

28 29 30

별명 :
이름없음
기능 :

부끄러운 비밀...? 흠.

ㅊㅅㅁ 매우매우 좋아한다.

여기 전체연령가라 초성으로 썼고, 아는 사람은 알 것이라 봄.

청설모 아니다, 순수한 아이들아.

궁금하다고 포탈에 검색하지 마라. 멘탈 가루된다.

별명 :
이름없음
기능 :

1 2 3

다음 질문자: dice(4,30)

다이스 이렇게 하는 거던가

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(4 ~ 30) 결과 : 9

별명 :
이름없음
기능 :
frk4coP9grgng

4 5~

별명 :
이름없음
기능 :
friYxY9mRKlXA

6 7 8
청설몬 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ

아 이제 이해 됐다...

별명 :
이름없음
기능 :
frnvdUZUOGXVM

9 10

별명 :
이름없음
기능 :
frHpM34C7nl16

>>135 질문

별명 :
이름없음
기능 :
frxNQ/yzEAEqc

11 12 13

별명 :
이름없음
기능 :
frk4coP9grgng

14 15 16
>>135질문 안하는거야? 그럼 20이 하자!!

별명 :
이름없음
기능 :

으아니! 볼일있어서 다녀오니 이런!!ㅠㅠ
17 18 19

별명 :
이름없음
기능 :
frxNQ/yzEAEqc

>>139 하쇼

별명 :
이름없음
기능 :

??질문??

별명 :
이름없음
기능 :

만약 그렇다면 지금까지 기억에 남는 사람있어?

별명 :
이름없음
기능 :
fruk06DuHnkOk

20 21 22

별명 :
이름없음
기능 :
frQW7TOwLKXpw

23 24 25

별명 :
이름없음
기능 :
frPap4FoZ8XAk

26. .

별명 :
이름없음
기능 :
frVNJF9+2/BJc

27 28 29!

별명 :
이름없음
기능 :
frAHzSIjaOlj6

30..

별명 :
이름없음
기능 :
fr7WLp5Jx0dQA

중학교때 주일학교 선생님 정도....? 한창 중2하던 나의 흑역사를 더 중2중2한 흑역사로 진화시켜주신 분이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥판에서 썰 풀 수 있을 정도로ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr3lz4EsxH85U

>>148 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 흑역사얘기 궁금하구려!

다음 문제낼사람은 다이스(1 ~ 30) 결과 : 13이다 1,2,3!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frkB17ihhNh/Q

4....

별명 :
이름없음
기능 :
frdh49XRZfUeU

5 6 7!

별명 :
이름없음
기능 :
fraguqc9cVDJQ

1000 1001 1010

별명 :
이름없음
기능 :
frA6Pudepu5wU

B C D

별명 :
이름없음
기능 :
frJ/0V5F7Y38s

14 15!
위 레스 헷갈리네 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 질문 어디감

별명 :
이름없음
기능 :

16 17 18

별명 :
이름없음
기능 :
friOBFRiL1ev6

아 맞다 16진수에만 집중하다보니

질문 : 지금 옷차림이?

19 20 21

별명 :
이름없음
기능 :
frlxq6xFTQjyw

22, 23

별명 :
이름없음
기능 :
fruPyOYFrFRLU

24 25 26

별명 :
이름없음
기능 :

27 28

별명 :
이름없음
기능 :
frvn88Ue8afog

24,25
ㅊㅅㅁ 을 그 단어로 읽고 나서 청설모를 보자 아, 청설모로도 읽을 수 있구나 했던 나는...반성해야 하는 건가

별명 :
이름없음
기능 :
frB8N1kaIA7ZQ

29 30

별명 :
이름없음
기능 :
fr0HKvA6UIJsY

31. 교복. 재미 없는 대답이라 미안하네.

질문은 다이스(4 ~ 30) 결과 : 29이!
1, 2, 3!

별명 :
이름없음
기능 :
frBmRlX5mDfMw

4 5 6

별명 :
이름없음
기능 :
frBQIsVjZ97nM

7 8 9

별명 :
이름없음
기능 :
fr4EYOcxF4mVU

쉽 쉬빌 쉬비

별명 :
이름없음
기능 :
frOuW4G9xz8HY

13 14 15~~~ 질문하고 대답하는거 아냐?

별명 :
이름없음
기능 :
fr4EYOcxF4mVU

>>167 163번 레스를 보시라

16 17 18

별명 :
이름없음
기능 :
frPqbFwNFPXT2

19 20 21

별명 :
이름없음
기능 :
frbtJLYi2RSDo

>>163 잠깐, 7시잖아.

22 23

별명 :
이름없음
기능 :
frPqbFwNFPXT2

24!!

별명 :
이름없음
기능 :
frI/pkJxHSsrE

25, 26!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr9XJCcK6LUy6

27 28 29

별명 :
이름없음
기능 :
frJpA7aB8yaDg

>>173 이 질문을 안해서 내가한다!
제일 마지막으로 사귀었던 (현재 연애중인사람은 그 전 사람) 사람과 얼마나 오래 사귀었는지!

30!

별명 :
이름없음
기능 :
frpuZaUMsA8e2

0년 0개월 0일 0시간 0분 0초.

별명 :
이름없음
기능 :
frpuZaUMsA8e2

다음 질문자: 다이스(1 ~ 30) 결과 : 1

별명 :
이름없음
기능 :
frWKQDZ6alz1E

내가 질문이야..? 남사친을 좋아하는 친구를 어떻게 떨어트릴까?

별명 :
이름없음
기능 :
frAAYr0Z0+qC+

2 3 4

별명 :
이름없음
기능 :
frDzpFSbrT/6U

5, 6, 7!

별명 :
이름없음
기능 :
frPJ5fo6pSELk

8 9 10

별명 :
이름없음
기능 :
frM3veNeChv2E

11 12 13

별명 :
이름없음
기능 :
frervJ8cHhXb6

14 15 16

별명 :
이름없음
기능 :
frJWBwQtcRnlw

ㅊㅅㅁ 치니까 청성면 나오는데 뭐징

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Te4Ug1dyOA

18 19 20

진실게임이랑 좀 다른 것 같은데ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frW/hsSMYVHHI

>>183 안 돼, 안 돼. 검색하지 말라니까!!! 너의 순수함을 깨고 싶지 않아!!!

21 22 23

별명 :
이름없음
기능 :
fr8yLbGHIn+2Q

24 25 26

별명 :
이름없음
기능 :
fraQ0cvp6T0e+

27 28

>>185 나도 ㅊㅅㅁ 검색했는데 뭐가 안나와 궁금해....

별명 :
이름없음
기능 :
fripAEVrnX/kM

질문이 조금 진실게임이랑은 다른거같아
29 30!

별명 :
이름없음
기능 :
frKj7bH998lMc

이간질...? 글쎄.. 친구의 우정이 소중하다면 답이 없다
 다이스(1 ~ 31) 결과 : 28

별명 :
이름없음
기능 :
frqnnbhsEX6Po

1,2,3!

별명 :
이름없음
기능 :
frOK+BpIwswLo

4 5 6

ㅊㅅㅁ = 사람이 오징어랑 싸운다.

별명 :
이름없음
기능 :
fr9/CURxlHcPw

7, 8

별명 :
이름없음
기능 :
fryK+X5kD4OwU

9!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frpNACeUI1A3k

10 11 12

별명 :
이름없음
기능 :
fr66chVtDPaqA

한번에 많이 부르는 게 어떠니 얘들아.
그런 의미에서 10

별명 :
이름없음
기능 :
fr66chVtDPaqA

겹쳤네
그럼 13으로

별명 :
이름없음
기능 :

>>191 아니다 이 악마야

별명 :
이름없음
기능 :

>>191 ......사실 맞아.

별명 :
이름없음
기능 :

14 15 16

별명 :
이름없음
기능 :
frqnnbhsEX6Po

>>195 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 . (엄격)(진지)(근엄)

별명 :
이름없음
기능 :
frtSSGkpcjl2k

18.19.20!!

별명 :
이름없음
기능 :
freNVqq/PP8gQ

21 22 23

별명 :
이름없음
기능 :
frPQ6/Mqr3s/U

20 21 22

별명 :
이름없음
기능 :
frQ2SuIjr+zIk

23 24

별명 :
이름없음
기능 :
frzZmgU/VRVL+

>>191 미친 바로 이해됐다... 나도 그닥 순수하진 않은듯...ㅠㅠ

25를 외치며 사라질게....

별명 :
이름없음
기능 :
frzZmgU/VRVL+

>>205인데 미친은 바로 이해해버린 내 자신에게 하는 말이었어 필터링 제대로 못하고 레스달아서 미안해 ㅠ_ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
freNVqq/PP8gQ

아니 근데 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 ㅊㅅㅁ 갖고 레스가 여기까지 흘러온거야ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frckhRnZZXhDY

26 27 28

별명 :
이름없음
기능 :
fradXhIE1Npf2

>>208 이보시오 질문이 어디에 있는게요
그리고 >>202 >>203 이건 도대체 어떻게 꼬이게 된 거야ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frinqBakVhhdw

29, 30

별명 :
이름없음
기능 :
frinqBakVhhdw

질문: 최근 느낀 열등감에 대하여

별명 :
이름없음
기능 :
frvAjf4/JWSLc

31! 열등감 같은거 잘 못 느껴서 있다고 해도 오래됬어!! 다음 질문은 Dice☆(1,30)

별명 :
이름없음
기능 :
frvAjf4/JWSLc

다이스(1 ~ 30) 결과 : 25

별명 :
이름없음
기능 :
frUhxUCfwlUX+

1 2 3

별명 :
이름없음
기능 :
frvGYGIPbx2Gk

4 5 6

별명 :
이름없음
기능 :
fr5V3a1Bqwdxs

7 8 9

별명 :
이름없음
기능 :
frZzz5XHJuWNc

10 11 12

별명 :
이름없음
기능 :
frbpUgN879pTs

13 14

별명 :
이름없음
기능 :
frgsc8KmHtyd+

15 16 17

별명 :
이름없음
기능 :
frsmSRJTyg0fg

18 19 20

별명 :
이름없음
기능 :
frcdVJWlBv1rw

21 22

별명 :
이름없음
기능 :
frq0jWILnx/Pg

23 24 25

별명 :
이름없음
기능 :

26 27 28

별명 :
이름없음
기능 :
frtNGwLfXoR0o

질문은?!
어쩔 수 없으니 30이 질문!

별명 :
이름없음
기능 :
frFIkUzTYGoBA

그리고 내가 질문한다! 저번 주말엔 뭘 했어?

별명 :
이름없음
기능 :
fraAuKi+OaCtM

일어나서 세수하고 밥먹고 엄마아빠 일나갈때 인사하고 바이올린 스즈키 연습하고 누워서 티비보다 나가서 핫바사오고 공부 좀 하다가 점심먹고 핫바먹고 게임하고 친구한테 게임톡보내고 공부하다가 남사스러운짓하고 만화책보고 엄마아빠와서 인사하고 양치하고 샤워하고 자겠다고 뻥치고 몰폰하다 잤다

별명 :
이름없음
기능 :
fraAuKi+OaCtM

이게 내 일상이다
다이스(1 ~ 30) 결과 : 23 그리고 다음 질문이다

별명 :
이름없음
기능 :

1 2 3

별명 :
이름없음
기능 :
frPazhfxFYFQM

4 5 6

별명 :
이름없음
기능 :
frbF0CVm+nxn+

7 8 9

별명 :
이름없음
기능 :
frWJyF1H+cU7+

10 11

나 드디어 ㅊㅅㅁ이 무엇의 초성인지 알았어!! 근데 그게 뭐하는 건지 모름

별명 :
이름없음
기능 :
frG/a1lDWUGQk

12 13 14

>>231 그런 거 자랑스러워 하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frSqZSShi2kds

15 16 17

별명 :
이름없음
기능 :
fru/dSWLaNA6Q

18 19 20
>>232 그거 해파리에게 있는거 아니야?

별명 :
이름없음
기능 :
frbDZMPeEStgg

21 22 23

Q: 네가 '친구라고 생각하는 사람'의 수는?

별명 :
이름없음
기능 :
fraHLZVJysBI6

24 25 26

별명 :
이름없음
기능 :
frlMg6l1fPTHY

27 28 29

별명 :
이름없음
기능 :
frvGurQUSlJQw

30 !

별명 :
이름없음
기능 :
frLF0DRLotSWg

31 흠... 친구라는 생각하는 사람... 7명이려나 더 추릴수 있을거같은데 조건이 없으니 일단 7명 할래

자 다음질문은 다이스(1 ~ 31) 결과 : 21 ! 바로 너다

별명 :
이름없음
기능 :
frGfBy/JzmpgU

1 2 3

별명 :
이름없음
기능 :
frlXbKP1fk9tk

4 5~

별명 :
이름없음
기능 :
frI7nIccJDspo

6 7 8

별명 :
이름없음
기능 :
frLdRTLaNxMuQ

9 10 11

별명 :
이름없음
기능 :
frOTlossagIvU

12 13

별명 :
이름없음
기능 :
frdSh/1f4HYiQ

14 15 16

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Ow9N2jGSFk

17 18

별명 :
이름없음
기능 :
fr6OaU992qmlQ

19 20

Q. 최근에 김칫국 드리킹 한 일이 있다면?

별명 :
이름없음
기능 :
fr1iTDzezoXVQ

21 22

별명 :
이름없음
기능 :
frkceraWEJsAs

23 24 25

별명 :
이름없음
기능 :
frkZh09L7QG0Q

26!!

별명 :
이름없음
기능 :
frtthjjs/UFvI

27!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr8fFU2Bm2kSs

28 29

별명 :
이름없음
기능 :
fr0DKNnGyQ2YM

30.

더 이상 도망 칠 수는 없다, >>254!!

별명 :
이름없음
기능 :
frFITNDu9n/rY

쟌넨☆ 그런거 없었다☆ 다이스(1 ~ 30) 결과 : 14 질문

별명 :
이름없음
기능 :
fr311ng1kBq+s

1 2 3

별명 :
이름없음
기능 :
fr7gxxD49VSe6

4 5 6

별명 :
이름없음
기능 :
fr/4lYHNCWZH6

7 8 네 글 자 쓰 세 요 얍

별명 :
이름없음
기능 :
frwVA2Q9nPVYg

9 10 11

별명 :
이름없음
기능 :
frpwRYsYOUwBM

12..

별명 :
이름없음
기능 :
fr8wtu/eJay02

13 14

Q. 제일 끔찍했던 기억

별명 :
이름없음
기능 :
frQbDbLiGLv/A

15 댓글은네글자이상쓰세요

별명 :
이름없음
기능 :
friEfZPOjhKaI

16 17 18

별명 :
이름없음
기능 :
frZEtViOCK22I

19 20 21

별명 :
이름없음
기능 :

22 23 24

별명 :
이름없음
기능 :
frm8lPHo3YCec

25 26 둠칫둠칫

별명 :
이름없음
기능 :

27 28

별명 :
이름없음
기능 :

29 30 그리고 잘 가

별명 :
이름없음
기능 :

>>260 초딩 때 코 한번 파다 걸려서 졸업할 때 까지 놀림 받은거.

질문 - 다이스(0 ~ 31) 결과 : 2

별명 :
이름없음
기능 :
frQnUdJuqNjvM

왜 그렇게 되었는지는 모르겠는데 온몸이 산산조각나서 죽은 사람 본거......
보통 죽은사람 이송할때 흰 천으로 덮어놓아서 사람 형체가 그나마 보일텐데
내가 본 흰 천은 뭔가 쌓여있는 느낌으로 덮여있었어......

별명 :
이름없음
기능 :

질문! dice(1~30)

별명 :
이름없음
기능 :

아 맞닼ㅋㅋ dice(1,31)

별명 :
이름없음
기능 :

에에? 대문자?! 다이스(1 ~ 30) 결과 : 21

별명 :
이름없음
기능 :
frQi+jrgNQcfU

질문이 두개가 지정되면 어떡하지?
어쩌긴, 질뮨이 두 개가 되는거지.
1!

별명 :
이름없음
기능 :

>>273 그래놓고 본인은 질문하기 귀찮으니까 떠넘기는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 3 4

Q: 무슨 색깔 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :

>>274 ㅁㅁㅁㅁ뮤ㅠ무무ㅜㅜ무ㅜ무무무무무무슨소리야?

별명 :
이름없음
기능 :

5 6 7
숫자 올리면서 레스 달려고 했는데 나도 모르게 레스 작성 눌러버렸다

별명 :
이름없음
기능 :

8 9 10

>>275 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frYOxHjKOjBXo

11 12 13
여기 애들 너무 귀여운것 같아 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr2mjBFZPf+K+

14 15 16

별명 :
이름없음
기능 :
frm5QKuhfSn8M

17 18 19

별명 :
이름없음
기능 :
frwljSuW/YVSY

20 21
살면서 제일 행복했을때가 언제야?

별명 :
이름없음
기능 :
frXZ5c/KR62kU

22 23 24
이렇게 하는건가? 베라가 뭔지 방금 알아서...

별명 :
이름없음
기능 :
frW58/lNmN0C6

>>282 그렇게 하는거 맞아!

별명 :
이름없음
기능 :
frSjBbEpFxKFU

26 27 28

별명 :
이름없음
기능 :
freJodWy8sgbE

29 30

별명 :
이름없음
기능 :
frzCPi7/wOqXE

추울때 두꺼운 이불속에서 솜 베개 끌어안고 있는 게 제일 행복했어.

질문 다이스(0 ~ 30) 결과 : 28

별명 :
이름없음
기능 :
fr0Ja4A6L1ApY

그럼 난 >>274의 질문에 대답 해 주지. 난 보라색이 좋아. 파란 느낌의.

1, 2, 3!

별명 :
이름없음
기능 :
frOBvQcmQ9ko2

4,5,6

별명 :
이름없음
기능 :
frhR4dTJR2wUc

7!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frLXIigNcmY2A

8910!

별명 :
이름없음
기능 :
frhR4dTJR2wUc

11, 12

별명 :
이름없음
기능 :
frSQD7eoxLpTs

13 14 15

별명 :
이름없음
기능 :
frGvwopPGM/0I

16 17

별명 :
이름없음
기능 :
frxmZ71UpBW6I

18 19 20

별명 :
이름없음
기능 :
frOBvQcmQ9ko2

21 22 23

별명 :
이름없음
기능 :
frc1TjLZFRqVI

24 25 26

별명 :
이름없음
기능 :
frmp+jkxVEWlw

27!!

별명 :
이름없음
기능 :
frFGa+HUB6XVo

28 29 30

별명 :
이름없음
기능 :
frmp+jkxVEWlw

>>298 야 임마 질문ㅋㅋㅋㅋ
어쩔 수 없으니 내가 질문 할게. 그리고 자문자답은 좀 그러니 이번엔 수 안 외칠게.
마지막으로 들은 노래 제목이 뭐야?

별명 :
이름없음
기능 :
frGWGLFtcmq0I

>>299 로스트원의 호곡 합창버전. 우타이테 노래 좋아하거드은

1,2

별명 :
이름없음
기능 :
frLXcClhNPqkk

>>300 이봐아 질문은 어디있냐구...
3, 4, 5! 그리고 질문은 다이스(6 ~ 30) 결과 : 10을 외치는 사람이 하자구!

별명 :
이름없음
기능 :
frKw27rf+sy26

7, 8, 9 ~~

별명 :
이름없음
기능 :
frKw27rf+sy26

앗 미안 6을 빼먹었구나 6, 7, 8!

별명 :
이름없음
기능 :
frGWGLFtcmq0I

깔끔하게 9

별명 :
이름없음
기능 :
frWx6/MfMevT6

10 11 12

별명 :
이름없음
기능 :
frsMu8u3C87+c

13 14 15 어이 >>305!! 질문내야지!! 고로 질문은 내가 낸다! 너의 핸드폰 기종은 뭐야?

별명 :
이름없음
기능 :
frvvfkAwuI4h2

16 17 18

별명 :
이름없음
기능 :
frO68OJKR/mTY

19 20 21

별명 :
이름없음
기능 :
frclDFMfx508c

22 23 24

별명 :
이름없음
기능 :
fr1g/7bN67YUs

25 26 27

별명 :
이름없음
기능 :
frO68OJKR/mTY

28 29 30

별명 :
이름없음
기능 :
fry8fu+8CSqRk

노트8

별명 :
이름없음
기능 :

질문 다이스(28 ~ 30)
이렇게 하면 되는건가?
1!

별명 :
이름없음
기능 :

다이스 어떻게 하는건지 알려줘

별명 :
이름없음
기능 :

dice(1,30☆) 이거에서 ☆빼면 돼!

별명 :
이름없음
기능 :

미안! 다이스 에러 : 잘못된 범위입니다. 에서 ☆빼면 돼!! 다이스 대문자 D 야!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frBelmEbKlCx+

다이스(2 ~ 30) 결과 : 6 질문!!

별명 :
이름없음
기능 :
frkCo6zpIKDvs

질문 내가한다?
야식으로 먹고싶은 음식 뭐야?
1, 2, 3

별명 :
이름없음
기능 :
frsMm66VzsWKs

>>318 6을 말한 사람이 질문 하는거야!!

별명 :
이름없음
기능 :
froblyhWqAYKQ

5 6
저녁은 뭐 먹었어?

별명 :
이름없음
기능 :
frKNffY3Umjec

7 8 9 가속!!

별명 :
이름없음
기능 :
frUiZm4FQMR6+

10 11~!

별명 :
이름없음
기능 :
frf0xN6Uj4uLc

12 13 14!

별명 :
이름없음
기능 :
fr2/XPZYYJ+3A

15 16 17

야 이거 항상 느꼈던 건데 31 너무 멀어

별명 :
이름없음
기능 :
frPYBZfK/cnx2

18 19 20

별명 :
이름없음
기능 :
fr5vwZIvIdASw

21 22 23

별명 :
이름없음
기능 :
fr7MzDf+z0U1s

별명 :
이름없음
기능 :
frWM6T/dPkC2I

별명 :
이름없음
기능 :
frX0rR9BINm4A

29 30

별명 :
이름없음
기능 :
fraOgNYqC3I6w

31!
그냥 대답하고 싶어서 대딥할래! 야식으로는 남자친구가 끓여준 라면이 먹고싶어. 저녁은 아직 안 먹었고. 그리고 난 남자친구가 없어.
다음 질문은 >>다이스(4 ~ 31) 결과 : 6이나 >>다이스(4 ~ 31) 결과 : 22이 해 줘. 아니면 둘 다! 어차피 대답은 내가 하는 거 아닌데 뭐!
1, 2, 3!

별명 :
이름없음
기능 :
frZXrm4PNCmvE

4 5 6
질투나 욕심 날때는 언제?

별명 :
이름없음
기능 :
frZho9fcoG466

7 8 9
가속!!

별명 :
이름없음
기능 :
frkRK3laWvIu+

10 11 12

별명 :
이름없음
기능 :
fr9gJXv1ZO8hI

13 14

별명 :
이름없음
기능 :
frZXrm4PNCmvE

15 16 17

별명 :
이름없음
기능 :
frSk0WCjG7ymg

18 19 20

별명 :
이름없음
기능 :
frhsqWTjxewJU

21 22 23

좋아하는 게임이 있는가?

별명 :
이름없음
기능 :
frnjaHBIahHLs

>>337 미안하지만 질문은 이미 >>331 이 했어.

24 25 26 가속~

별명 :
이름없음
기능 :
frnjaHBIahHLs

앗 미안 둘 다라고 했네 ㅋㅋ 31이 아무거나 골라하길!

별명 :
이름없음
기능 :
frIWcxXvqJQzo

27 28

별명 :
이름없음
기능 :
fryypqa2rNw1U

이십구

별명 :
이름없음
기능 :
fr1myuS5YoaAc

별명 :
이름없음
기능 :
frCebeCs/mlu+

내가 대답하는 건가?
질투날때? 욕심 날때는 어렸을때 언니가 꼭 핑크색 가깆고 나는 파랑색 줬었는데 어린 마음에 핑크색이 너무 가지고 싶었어. 사실 지금보면 파랑색이 더 예뻣었는뎈ㅋㅋ
다이스(1 ~ 30) 결과 : 23

별명 :
이름없음
기능 :
frWCVc89uICVs

1 2 3

별명 :
이름없음
기능 :
frIZFxbtBWzBI

4 5 6

별명 :
이름없음
기능 :
fr/D+ePUVYo+2

7 8
이번 질문은 23 말하는 사람이 하는 거 맞지?

별명 :
이름없음
기능 :
frT4TllrIciWs

별명 :
이름없음
기능 :
frrJE/ePKxRWA

11 12

별명 :
이름없음
기능 :