검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 812 어제 2,905 최대 10,129 전체 1,244,637

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,268개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (817)
  2. 2: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (143)
  3. 3: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (750)
  4. 4: 인증코드 연구실 레스 (210)
  5. 5: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (104)
  6. 6: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (167)
  7. 7: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (534)
  8. 8: 하소연 하는 스레 레스 (234)
  9. 9: 공부하기 싫은 학생들의 스레 레스 (114)
  10. 10: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (268)
  11. 11: 다이스 굴리는 스레 13 레스 (452)
  12. 12: 지금 먹고 싶은 음식을 적고 가는 스레 레스 (18)
  13. 13: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (889)
  14. 14: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (439)
  15. 현재: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (156)
  16. 16: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (11)
  17. 17: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (952)
  18. 18: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (178)
  19. 19: TA-DA 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 3탄! 레스 (156)
  20. 20: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (298)
  21. 21: 재밌게 읽었던 스레 말해보는 스레 레스 (7)
  22. 22: 베라해서 진실게임하자 레스 (342)
  23. 23: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (92)
  24. 24: 트라우마 혹은 공포증에 대해서 얘기해보자 레스 (34)
  25. 25: 근성 오목 레스 (313)
  26. 26: 연상하기 게임! 레스 (163)
  27. 27: 스레가 처음 인 사람 모여라! [사실 나도 처음] 레스 (5)
  28. 28: 심심한 호주 예고생 질문 받아! 레스 (21)
  29. 29: 내 생에 가장 황당했던 썰을 풀께 레스 (13)
  30. 30: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (182)
  31. 31: 급식체만 쓰는 스레 레스 (3)
  32. 32: 미술 입시하는 레더들? 레스 (4)
  33. 33: 갖고싶은 실용적인 초능력 말해봅시다 레스 (261)
  34. 34: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (998)
  35. 35: 유학생이 답해주는 미국 궁금증 레스 (15)
  36. 36: ㅓㄱ 얘들아 제발 도와줘 벌레 문제야... 레스 (13)
  37. 37: 너희에게 600이라는 돈이 주어진다면 레스 (26)
  38. 38: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (285)
  39. 39: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (104)
  40. 40: 스레더즈의 규칙을 일부러 어기는 스레 레스 (381)
  41. 41: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (23)
  42. 42: ◎두뇌 트레이닝◎ 레스 (242)
  43. 43: 일상? 이야기라고 해야하나 들려줘 레스 (17)
  44. 44: 상담소에 오신것을 환영합니다!! 레스 (3)
  45. 45: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (86)
  46. 46: 방금 진짜 소름끼치는일 겪었어 레스 (4)
  47. 47: 살면서 가장 쪽팔렸던 순간을 말해보자 레스 (11)
  48. 48: KT폰팔이 한다 질문받는다 레스 (13)
  49. 49: 《끝말잇기》 레스 (11)
  50. 50: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (78)
( 78167: 156) 초성을 보고 말을 지어내보자 2판
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frf5JZax+EV4E
본문
ㅃㅎㅇ ㅅㄱㄴㄷ ㄴㅇ!
별명 :
이름없음
기능 :
frkA5gP2H60a2

뻘하여 생각나도 나요

ㅎㅇㄷㄲㅅㄱㅇㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
fr/jA37UZ7chg

하얀도끼사고있다

ㅇㅈ ㅎㅇㅈㅇ ㅈㅅㄱㅂㅇㄷ ㅁㅊㄴㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
frH4ZVMBvDeQQ

이제 햐얀지위 조소고발이다 메추눈밥

ㅇㄴ ㅈㅇㅇㄷㄴ ㅇㅃㄱ ㅇㅇㅋ ㅌㅇㄴㅇㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frnWhWH681hHQ

오늘 좋았었던날 오빠가 어이쿠 털없는야동

ㅋㄹㅅ.ㅅ ㅈㅅㅈㄷㄱ ㄱㄲ (중간에 . 은 금지단어때문에)

별명 :
이름없음
기능 :
fr7H+VHgtSsjg

코로센세 죄수자들과 갈까

ㅊㅋㅊㅋ ㅊㅋㅊㅋ ㅊㅋㅊㅋ ㅊ

별명 :
이름없음
기능 :
fr7VXCf+PKMB+

추카추카 추카추카 추카추카 추

(ㅅㅈㅇ 은 이름 (누구누구야~ 의 뉘양스지))
 ㄴㄹ ㅎㅇㅈㄱ ㄴㅅ ㅁㅇ ㅇㅇㅇ. ㅇㅍㄱ, ㅇㅁㅎㄱ, ㅅㅍㅇ ㄴㄹㅇ ㅃㅈㄱㄷ ㅎㅈ. ㄱㄹㄷ ㄴ ㅈㄱ ㄱㅅㅇㄴ ㅅㄹㅇ ㅅㄱ ㄱ ㄱㅇ. ㅊㅎㄱ, ㄱㅈㅈㅇㅇ. ㅎㅈㅁ ㄴ ㅇㅇㅅ ㅇㅇ ㄱ ㄱㅇ. ㅈㅅㅇㄹ ㅅㄹㅎㅇㄴㄲ. ㅅㅈㅇ. ㄴ ㅊㅅㄹ ㅅㅈㅇ. ㅈㄱㅇ ㄴㄹ ㄴ ㅁㅇㅅㅇ ㄱㄷㄱ ㅇㅇㄷ ㄱㅊㄱㅈ? ㄱㄹㅈ?
 ㅅㄹㅎ.

별명 :
이름없음
기능 :
frz+YzmzLe8Uw

노란 헤어정글 뇌살 미원 없었어. 연평균, 애매하게, 스프에 노랑이 빠진것도 해줘. 고려대 내 정글 가시없는 스레에 소금 간 고와. 착하게, 가지좀없애. 하지만 내 아이스 우유 국 구워. 진심이란 스레헤어니까. 수조에. 내 첫술로 수조에. 조금은 노란 내 미원사용 건더기 없어도 괜찮겠지? 그림자? 살림해.

ㅂㅈㅇㄴㄹㅅ ㅎㅁㅍㅇㄹㄴ ㄷㄱㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
fr2x7b0Fzk9uk

바지아니라서 호모풍이라니 다가세요

ㅁㄷㄱ ㅅㄱㄹㄱ ㅅㄱㅎㄴ ㅈㅊㅇ ㅈㅇㅇ ㅈㅅㅇ ㄱㅇㅇㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frY8spkMYnqqA

미드가 성게라고 소개하는 자취의 정의의 조숙의 갱이었다

ㅁㄴㅇ ㅈㅇ ㄴㄱㅈ ㅁㄷㄹ ㅆㄷㄱ ㅈㄴ ㅌㄹㄴㄱ ㅇㅈㄷ ㅈㅅ ㅁㅊㄹㄴ ㄴㄱ ㅁㄷㄹ ㄱㄷ ㅇㄱㄹㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
frFIgLcWPQU0Q

마니아 주인 나가지 말도록 싸대기 줜내 털리는거 아직도 정신 못차리니 느그 모두를 갖다 이길래나

ㅁㅇ ㅇㄹㅅ ㅁㅅㅇ ㄴㄱㅎㅌ ㅆㄷㄱㄹ ㄱㄹㄱ ㄸㄹㄴㄱㅇ??

별명 :
이름없음
기능 :
frB8+Aic2UeAg

만약 이럼서 무슨일 누구한테 싸대기를 가르고 따라나가요??

ㅇ, ㅍㅁㅅ, ㅌㅇ, ㅆㄱㅅ > ㅇㅊㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
frbHA3LVZIdqM

알,파마산,트위,쓰개사>아침게살

ㅇ ㅇㄱ ㅂㅆ ㅇㅍㅉㅇ?

별명 :
이름없음
기능 :
fruNbZPePKNcQ

어 에구 벌써 아팠쪄요?

ㅇㄴ ㅇㅇㅍㄷ ㅁㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
frlkbYV8g3AIM

울님 오이포도 메론

ㅌㅇㅇㅎㄱ ㅅㅍ! ㅈㅁㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
frHPeyMXgdG12

토익안하고 시퍼! 정말로

ㅎㅇㄴㅇ ㅅㅍㅍㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frJxsW/6Q6Ols

후오늘은 스프팔아

ㅈㅇ ㅌㅇㅎㄷ ㅂ ㅁㄴ ㅅ ㅇㅇㄲ?

별명 :
이름없음
기능 :
frxeDFkUABEWU

전에 트윗하던 반 만날 수 있을까?

ㅊㅇㅊㅅ: ㄱㅇㅇ ㅈㄴㄱ ㅁㄴㄴ ㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
frATsoQaPSto+

청오청소: 그연은 진늑개 물널널 나
(어려워;)

ㄴㄴ ㅌㅇㅍㅈㅍㅇ ㅇㄱ ㅇㄴ?

별명 :
이름없음
기능 :
frKqmbIv8pX8+

너는 타워퍼즐판을 알고 있니?

ㅁㅎㄹㄱ ㅎㄴ ㅅㄹㄱ ㅇㄴㅈ ㅇㄴ;;

별명 :
이름없음
기능 :
frNKO9y+O4HGs

뭐할려고 하나 소레가 아니죠 아나;;

ㅋㅇㄹㄴ ㄱㅇㅈ ㅈ ㅊㅊㅈ ㅂㅌㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

코알라나 강아지 중 추천좀 부탁해....진짜 이거야? 이거 맞으면 난 코알라 추천해.

ㄴㄹㅁㅆㅁ ㄷㄱㅇㄷㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

(뜬금없지만 >>7 조금이나마 해석해보았다...

너랑 헤어지고 나서 많이 울었어.
아팠고, 원망했고, 슬픔의 나락에 빠지기도 했지.
그러다 난 지금 ㄱㅅㅇㄴ 사랑을 숨긴 것 같아.
ㅊㅎㄱ, ㄱㅈㅈㅇㅇ.
하지만 널 잊을수 없을 것 같아.
진심으로 사랑했으니까.
ㅅㅈ아.
내 첫사랑 ㅅㅈ아.
지금은 나랑 널 마음속에 가두고 있어도 괜찮겠지? 그렇지?
사랑해.

슬픈 사랑이야기구만....)

별명 :
이름없음
기능 :
frVNJF9+2/BJc

>>7 힘내... 슬프다... >>23 대단하다 난 절대 해석못할거 같아...
그럼 난 >>22에 이어서 계속 해볼게

나랏말싸미 듕귁에달아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈민정음 해례본 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅈㅁ ㄱㅈㄴㅇ ㅁㅇ ㅅㄹㅎ, ㅇㄹ ㄲ ㄱㅎ ㅎㅈ! ㅅㄹㅎ!

별명 :
이름없음
기능 :
frM01rcI3uHnI

넌 정말 고증놀음 모아 사랑해, 우리 끝 구호 하자! 사랑해!

ㅌㅇㅍㅈㅍㅇ ㅇㄴㄹ ㅌㅇㅍㅈㅇ! ㅇ ㅌㅇㅇ ㅁㄹㄴ?

별명 :
이름없음
기능 :
fraguqc9cVDJQ

ㅌㅇㅍㅈㅍ이 아니라 ㅌㅇㅍㅈ야! 아 ㅌㅇ을 모르나?

응...모르겠어....ㅠㅜ

ㄴㄱ ㅈ 25ㅂ ㄹㅅㄹ ㅍㅇㅂㅈ ㅇㅇㄹ?

별명 :
이름없음
기능 :
frOuW4G9xz8HY

내가 좀 25별 라서링 파워방지 알아라?

>>24 레더인데 >>25 해석한거 보고 빵 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㄹ ㅊㄱ ㅇ ㅎㄴ ㄴㅇㅇ! ㄴㅁ ㅎㅂㅎㄷ....

별명 :
이름없음
기능 :
frjBbnTqsqkpk

노오란 초급 은 하나 놓아야! 나무 행복하다....

ㄱㅅㅇ ㅋㅌㄹㄴ ㅌㅇㅍㅈㅇ! ㅇㅊ ㄷㅇㄷ ㅇㅇ.

별명 :
이름없음
기능 :
frmJesTpaBLWE

구식의 콰트로는 타워피자야! 아침 다용도 응아.

ㅇㅈ ㅇㄱㅇ ㅇㄱㄹㄴ ㅇㄴ? ㄱ ㅁㅎㄱ ㅅㄲ

별명 :
이름없음
기능 :
frgin0vYRciZE

예전 열기의 이거라니 아냐? 걍 말하고 살까

별명 :
이름없음
기능 :
frgin0vYRciZE

작성잘못눌렀다 ㅋㅋ

ㅅㄴㅈ ㄱㄹㄱ ㅎㄲㅁ ㅌㄴ ㅊㄱㄴ ㅇㅎㄴ? ㅅㅇㄷㅅㄴ ㅇㅈㅇㄴ ㄱㄱㅅ ㄱㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
fruc2btSBbT1M

사는중 기러기 할꺼면 타는 치거나 안하나?사이도사는 이장이는 가급수급가

내가 해놓고 뭔지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄲ ㄱㅊㄱ ㅎㅈㅁㄹㄱ ㅅㄱㅇ ㅇㅅㅎㅅㄷㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
frwhexbAcakdk

신나지 기레기 할꺼면 터닝 초기는 안하냐? 사위들시누 오징어는 고고싱 고고

ㄷㅋㄹ ㅁㅇㅅㅇ ㅋㅅㅇ ㄷㅇㅅㅇ ㄹㅁㅇ ㅇㅇㅇ ㅇㄷㅇㅌ ㄹㅅㅇㅇ ㅅㅋㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
fro+OGVN/95A6

디카랑 마우스야 쿠션엔 동영상이 로마엔 우울이 엉덩이툭 러시아워 스캔들 (..?)

ㅇㄴ ㄴ ㄱㄱㅇㅇ ㄴ ㅅㄱㅎㅁ ㅈㄴㄴㄱ ㅈㅅㄴㅁ ㅈㄱㅇㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frNtlTThe6pvw

언니 나 결경이와 놈. 심각하면 장나니고 적셔내면 좋겠어도

ㄴ ㅈㅁㄹ ㄴㅇ ㄱ ㄱ ㄱㅊㄹ ㅎㅂ ㅁㅇㅂㄱㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frOmKNx0xTOhM

난 정말로 너와 그 긴 갈치를 한번 먹어보고싶어

ㅇ ㅈ ㄱㄱㅅㄷ ㅇ ㅇㅈㄷ ㅅㅇㅇㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
frbZKZExcwkG2

>>36 말이 되니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 전 기가슬다 아 어저다 사위에인쟈

ㄱㅌㅅㄱㅈㄴ 세ㅅㅇㅅ ㅈㅇ ㅅㄹㅎㄱ ㅂㄱㅅㄷ (ㅅ;ㅅ가 금지단어래 ㅠ_ㅠ)

별명 :
이름없음
기능 :
frwhexbAcakdk

강퇴심각존.나 세상에서 제일 사람하고 박고싶다

ㅇ ㄴㅇㄲㅈ ㅇㅂㅇ ㅇㅅㅇ ㅆㅇㄷㄴㄷ ㅎㄴㄷㅇㅎㄷ ㅇㅇㄷ ㅎㅇㄷㄴㄷ ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
fraNZuCbp6laY

아 너아까전 어버이 아쉬워 쌀을덥니다 하나더요한다 아이도 하양더넣다 음하회한후회

별명 :
이름없음
기능 :
fraNZuCbp6laY

아 초성 깜빡

ㅇㄴㅇ ㅇㄹㅈ ㅇㅇㅋㅅ ㅅ ㅅㅋㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frYT9HgtuQ5ss

오늘은 오로지 에어컨서 숨 삼켜요.

ㅈㅇㅇㄱㅇ ㅈㅇㅂ ㅈㅈㄷ ㅇㅇㅁㅅ ㅇㅂㅈㄴ ㄱㅅㅇ ㅅㅎ...

별명 :
이름없음
기능 :
frAk9wtX+qd8o

죽은인간이 작은발 종종대 어이무슨 이발젼나 개싫어 새해...

왠지 번역기로 공포물읽는기분이얔ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㄱ ㅂㅈㅎㄴ ㅅㄹㅇ ㅎㅅㅇㅇ ㅈㅂㅎ ㅈㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frvasPUvZf7QU

목나간 방조하는 사랑의 호수위의 정봉희 주선약

ㄷㄹㄴㅅ ㄴㅊㅌ ㄴㅇㅇㄹㅎㅁ ㅂㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
frQVPX0es7odg

돌린나시 니치트 나의요리하면 분주

별명 :
이름없음
기능 :
frtK3DZXoBYLg

ㄱㅊㄱ ㄴㅁ ㅁㄱㅅㅇㄷ ㄱ ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frRVXwwV7TCug

갈치가 너무 먹고싶은데 굴 이야

ㅎㅇ ㅇㅇㅈㄴㄱ ㅈㅇㄱ ㄱㄴㅁㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
frUkBFxfPg8ps

하얀 오월저녁간 지우개 가노면만

ㅅ ㅍㄹ ㅇ ㅅㅋㄹ ㄱㄷ ㅈㅉ ㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frBLHIB0Zs/82

새 파랑 연 사쿠라 간다 진짜 좋아

ㅅㅇㄷㅅ ㅋ ㅅㅊㅁ ㅍㄷㅌ ㅅㅎㄴ? ㅇㄴ ㄷㅇㅇ ㅇㄷ ㅈㅉ ㅊㅁㅈ ㄱㅁㄱㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
fry5sxctckMVE

사이다삼 킹 세체미 펜던트 시험날? 아니 더위의 어디 저쪽 치마좀 고맙구려

ㄱㄴㅋㄴㅇ ㄷㄹㄱㄹㄷㅇ ㅇㅈㅎ ㅎㅇㅋ ㅊㄱㅇ ㄹㄴㅅㅇㅅㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frCU3n/cr9hIE

가노카노야 둘리각랑다요 움직혀 히이큭 츠고오 라나사이다사

ㅇㅅ ㅁㄲ ㅎㄷㄹ ㅈㄱㄷ... ㅇㅍㅈㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
frEFpWiMECXNI

이슬 먹꼬 하드로 죽고도... 아프지마

ㅋㄹㅁㅊ ㄴㅇ ㄹㄷㄴ ㅈㄷㄴㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frUEwrTZATr4w

카레미친 너의 리더는 절대나이

ㅇㅈ ㄴㅋㅂ.ㅅ.ㅅ ㄱㄲㅈㅇㅇㄷ ㄱㄷ ㅈㅇㄴㄴ ㅂㅇㄷ ㅇㄴ..  (중간의 .은 금지단어떄문)

별명 :
이름없음
기능 :
frLF0DRLotSWg

이제 너쿠보세상 가까져있어도 그대 자이나는 보우더 아난...

>>52 어제 저녁으로 카레 먹어서 왠지 찔렸다...ㅠㅠ

ㄱㄹㄷ ㅅㅇㄱㅇ ㅎㄴㄱ ㅅ.ㅅㅇㄴㄲ ㅈ ㅅㅇㅂㅈ! ㄱㄲ ㅈㄴㅊ ㅇㅈ! (중간에 .은 금지단어라서 ㅠㅠ)

별명 :
이름없음
기능 :
frLdRTLaNxMuQ

그래도 새우구이 하는건 선생이니까 좀 살아보자! 가끔 지나쳐 아자!

ㅇㅇ ㅇㅇ ㅅㅇ ㅅㅇ ㅇㅇ ㅇㅇ ㅊㅇ ㅍㅇ ㄱㅇ ㅅㅇ ㅅㅇㅇ ㅅㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frkUGZ9KvvbaU

이일 이이 사암 사아 오오 유욱 치일 파알 구우 시입 십이일 십이이

ㅇㅈ ㅇㅅㅇ ㄴㅁ ㅈㅁㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frGz7hJSK5TFw

이제 이삼일 너만 잘먹었어

ㄴㅇ ㅋㄹㄴㅋㄹ ㄸㄴㄴㄷ ㅇㅋㅇㄴ ㅊㅅㅊㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
fr/bRWhVgJXo2

너의 콜라는카레 뛰는너도 오케이네 초성초성

ㅅㅈㅎ ㅁㅅㄴ ㅇㅈㅇ ㄴㅎㅌ ㅇㅌ ㅈㄱ ㅇㅈ. ㅌㅎ ㅇㅈ ㄱㅁㅎㅁㅅ ㅇㄷㅅ ㅇㅇㅌㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frZGwBlcobsA+

사자후 마시는 오줌의 너한테 온통 죽고 있죠.토한 우정 골목하마상 어디서 아이토익

ㄱㅅ ㅇㄹㅎ ㄴㅁㄷㄹㄴㅁ ㅇㅇㄴ ㅇㄴㅎㄱㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frl2n0+x7fDOU

감사 알로하 나무들린나무 이이나 아나학교싫어

ㅈㅇ ㅂㄹ ㅅㄷㅇㅌ

별명 :
이름없음
기능 :
frVdTxxuVNpxo

적어 봐라 소다영토

ㅈㄱㄱㅅㄷ ㅈㅇㅇㅈㅁ ㅈㅇㄱㅇㅁㅈㄱㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frvS90iwo1r6E

정글갑시다 정의의졷망 주인급여만죽겠다

ㅋㄹㅅㅌㄹㅌ ㅁㄱ ㅎㅊ ㅊㄱㅎㄱ ㅇㄴㄱ ㄱㅇㄷ ㄴㄴ ㄴㅊㄹ ㅂ.ㅅㅇㅊㄱ ㅇㄴ..

별명 :
이름없음
기능 :
frvoRyAZMOshg

칼리스토레토 마구 후추 친거하고 아닌거 같아도 나는 너처럼 변신외친게 아냐..

ㅇㅅㄹㅌㅊㅇㅎ ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ ㅋㅁㅅㅋㅅㅋㅅ ㄱㄹㄷㅎ ㅋㅁㅅㅋㅅㅋㅅ ㄱㄹㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
fry91CqafpmCg

ㅗ오스레트치영화 쿠스쿠스쿠스코 코맙삼캄사캄사 가라데함 코맙슴캄사캄사 개라도함

ㅜㄷㄱㅈㅁㄱㅅㄷ ㅅㅈㄹ ㄱㄷㅈㄱ ㄴㄲㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
frNcTsjgFsu7E

당구장모기싫다 성지를 간다지금 너꺼져

ㅇㄹㅂ.ㅅ ㅊㅎㄷ ㅋㄹㄴ ㄴㄱㄴㄲ ㅂㄹ ㅊㄷㅎㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
frVPYtvbCSTgE

오리발.삼 추한데 카레는 내가니꺼 벌레 초대하냐

별명 :
이름없음
기능 :

>>65 아 초성 까먹음...
ㄴㄱ ㅈㅉ ㅎㄲㄱㅅㅇㅅ ㅇㅅㄱㄲㅈ ㄲㅇㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frJtCdFEbhRQ2

누가 진짜 할꺼감사여서 어서가꺼져 꾸에에엑

ㅅㅈㅎ ㅍㅅㄹ ㅇㄹㅇ ㅁㅈㄱ ㅇㄱㄴㄱ ㄷㅇㅎㄷ ㅇ ㅈㄹㄷㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
fr/4lYHNCWZH6

사자후 파스루 아라을 마자구 아구누구 다아호도 아 잘라다아야

ㅅㄹㅎㄴ ㅇㅈㄷ ㅎㄴㄹ...★

별명 :
이름없음
기능 :
frmvQzyfDzg4A

사랑하는 안장도 하나라...★

ㄱㅇㄴ ㄲㅍㄴ ㄱㅈㅇ ㅇㅈ ㅅㄱㄱㄴㄹ

겁나 시적으로 적어봤다

별명 :
이름없음
기능 :

게임은 깡패니 감자의 우정 시간가느라

ㅇㄴㄷ ㄴㄴ ㄱㅈㄱ ㅎㄱ ㅅㅇㅇ ㄴㄱ ㄷㅅ ㅎㅈ...

별명 :
이름없음
기능 :
frpwRYsYOUwBM

오늘도 나는 과제가 하기 싫어요 누가 대신 해줘...

ㅅㄹㅅㄹㅁㅅㄹ ㅇㅂㄹㅋㄷㅂㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
fr5eRDvvv9ojI

수리수리마수리 아브라카다브라

ㅇㅇㅇ ㅇㅂ ㄹㅁㅇㅋ ㄴㄹ ㄴㅁ ㅈㄷ ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr8fGAFxQq31o

아이야 일.베 로마위키 나라 너무 잔다

ㅁㄹㄴ ㄴㄱㅎㄱ ㅇㄴㄷ.. ㅁㄴㅇㄴ ㅈㅎㄱㅈ ㅇㅎ ㄴㅇ ㄱㅈㅇㄹ ㅁㅎㄱㄷㄴㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
fr4WYmu8N/UsY

>>71 맞출줄이야
모래는 내가하고 오늘도..무늬없는 주홍가재 일흔 넷이 게잡으러 뭐하고다니니

별명 :
이름없음
기능 :
frJSmNp0jKtzA

>>74 초성이 없네

ㄱㄷㄹㄷ ㄴㄱ ㅈㄱㄱㄷ ㄱㄴ ㅇㄱㅅㅂㅌ ㅅㅈㅎㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
fr3pTeBt4+xL2

기다리다 나간 중국군대... 그냥 여기서부터 시작하자

ㅋㅅㅌㄷㅈㅇ ㅎㄱ ㄴㅁ ㅅㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frBlpNUEi6b6k

카세트도주용 해결 나만 살았어

별명 :
이름없음
기능 :
frBlpNUEi6b6k

>>77 멍충멍충한 내가 초성을 잊었따!

ㄱㅇ ㄱㅇㅇ ㄴㄹ ㅁㅇㄴ ㅅㅍㄹ ㅁㄷㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frhwFRA+6aMmw

그와 기어이 노래 마이너 스피릿 망둥어와

ㄱㄷㄹㅇ ㄴㄹㄷㅇ ㄴㅂㅁㅇㅇㄹㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

김동률의 노래들이 남방맨은알로하

별명 :
이름없음
기능 :

아차 초성

ㅅㄴㄷ ㅇㄴ ㅈㅅㅇ ㅊㅋㅇㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frghv6P5tMALY

손님들 오늘 점심은 치킨이다

ㅇㅈ ㅂㅂㅍ ㅅㄹ ㅈㅁㅇㄴ ㄱ ㅅㄱㄷㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
fr34qfhP5P34g

이제 버블팝 사랑 정말이네 그 신곡드림

ㅇㅎㅁㄹㄷ ㄴㅎㅁㄱㅈ ㅁㅇㅇㅈ ㅊㅈㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
frms/J65SDqBs

이해무리다 나하마가짐 마을이장 추접남

별명 :
이름없음
기능 :
frms/J65SDqBs

는 다같이 초성잊는 중..?

ㄴ ㅈㅉ ㅁㅊㅎㄱ ㅇ ㅊㅅㅇ ㅇㄱ ㄴㄹㅇ ㄴㄹㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
frC5qvrtaTGsc

나 진짜 미천하게 이 초소에 이게 나라야 나라냐... 는 아닌 것 같고
나 진짜 멍청한게 위 초성을 읽고 나라에 난리남... 8ㅅ8 몰겟다

ㅇㅉㄷ ㅎㅂㅉㅇ ㄷㄷㅇ ㅂㄱㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
frx4FKil18bWE

어쩌다 한번쯤은 등뒤에 방구지..?

ㄴ ㅈㄱ ㄴㅁㄴㄷ ㅂㄱㅍ ㅁㅊㄱㄱㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frW6mJddX1LuU

난 지금 너무나도 배고파 미칠 것 같다

ㅁㄹ ㅇㄲ ㅁㄹ ㅂ ㅁㄹ ㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
fryDVAWMJ+DQI

뭐래 아까 모래 빛 모란 봄

ㅇㄱㄹㄴ ㅇㄹㄱㅅ ㅎㄹㅇㄷ ㄴㅇㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
frOyEffr8kRvY

이글루는 엘리강스 하려안돼 나의기술
(?)

ㅁㅂ ㅈㅅㅇㄹ ㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frDvVbmIrSb02

모부 저사이를 시연

ㅇㅈㄴ ㅇㅅㄱㅇ ㅅㄷㄹ ㅊㅋㄹ ㅈㄱㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frD9RZDaUZ43+

있자나 우서경이 수두룩 추카를 즐겨요

별명 :
이름없음
기능 :
frX2/aeDDyvHk

우서경ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frM1qkCtI4zeQ

ㄱㅂㅎㄱㅅㅇ ㅂㄱㅍㄷ ㄹㅁㅇㄴ ㅁㄱㅅㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
fr7ekK9l5Z0Gc

건배하고샤워 보고프다 레몬암내 막고싶다

ㅎㅈㅅ ㄱㄱㅅㅇ ㄸㅁㄹㅇ ㄱㄷ ㄷㅎㅇㄹ ㅁㄱ...ㄸㄹㄹ...☆

별명 :
이름없음
기능 :
frcahI9Own436

홍지수 경기수원 따목레엄 기달 다후어린 망가 . . . 또르르 (별)

ㅂㅇㅇ ㅁㅇㄲ ㅉㅇ ㅁㅇㄲ

별명 :
이름없음
기능 :
freh8PYRvJOU6

보아요 모이깡 쭈압 마이꼉

ㄹㅁㅂㄷ ㅂㅇ ㅎㅇㄹ ㄱㄷㄹㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
frvQgM56j5M7Y

라면보다 배의 히어로 기다려봄

그나저나 >>95ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞부분 겁나 이거 아니야?
화장실 가고싶어 똥마려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷부분은 음...간다 대학으로 마구 또르르...☆는 아니겠고 걍 개소리

ㅇㄴㅇ ㅈㅇㄱㅇ ㄱㅈㅎㄱ ㅅㅇ ㅂㄹ ㅈㄴㄷ ㅈㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
frX6CfiDLJi0A

어안녕 잘있고요 고자하고 살아 보라 자는데 잘자

ㄸㅁㄹㄷ ㅎㅈㅅ ㄱㄱ ㄱㅊㅇ ㅇㅉㅈ ㄱㄴ ㅇㄱㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
frvQgM56j5M7Y

똥마렵다 화장실 가긴 귀찮아 어쩌지 그냥 안갈래

그냥 가라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴㄷ ㅎㅈㅅㅇ ㄸ ㅆㄴ ㅅㄹㄷㄹ ㅂㅈㅇㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frX6CfiDLJi0A

아나도 화장실에 똥 싸는 스레더를 본적있다

>>100 아니 초성 대체 어케 알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅎㅈㅅㅇㅅ ㄸ ㅆㄱㅇㄷ ㅅㅇㅎㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frUqcrGiMTNe2

난 화장실에서 똥 사고있다. 시원하다.

ㅈㄱㄱ ㄱㅅㄴㅂㄷ ㅇㅉㅇ ㅈ ㅇㄴ. ㄱㅅ ㅈ ㄱㅊㅇㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
frpIWPdzzE84+

조개가 갱신님보다 이쪽에 좀 있네. 갱신 좀 귀찮아뭐

ㅈㅇㄴ ㅂㄱㅅㄷ ㄱㄹㄷ ㅎㅇㅋㄹ ㅈㅇㄱㄴ ㅇㄴㄹㅅ ㄷㅎㅇㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frUt6EXJPesfU

ㅈㅁㅇㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
frEk3a/tOoVyo

ㅗ 지인님 보고싶다 그렸던 히로아카 지인강님 애니리셋 다해야댐

ㅜ ㄱㄹㅂㄹ ㄴㄹ ㄷㄱ ㅇㄴㄷ ㅇㄷㅉㅇ ㄴㅁ ㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frRG17UzXB5TI

그루브를 날래 당겨 아니다 어디쯤엔 나만 장염

ㅇㄹㄱ ㄴㄹㄱ ㅁㅇ ㅇㅈㅇㅅ ㅊㅇ ㅊㅂㅇ ㅇㅎ!

별명 :
이름없음
기능 :
froKnUmrtBkwc

우리가 놀라고 뭐야 이제와서 추욱 쳐봐야 아하!

별명 :
이름없음
기능 :
froKnUmrtBkwc

아 초성

ㄱㅇ ㄱㄷㄹㄱ ㄱㅊㅇ ㅇㅈ ㅎㅊ ㄴㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frKKfll1RMN/A

가을 기다리기 귀찮아 아직 한참 남았어

ㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅅ ㅇㄹㄹㅇㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
frJpXaqSlqH4g

얄리얄리얄량성 얄라리얄라

ㅇㄴㅇ ㅂㅇ ㅁㅇㄷ. ㅁㅇㅇㄷ.

별명 :
이름없음
기능 :
frag4pkxrqc9A

이놈이 뱀을 먹었다. 먹었었다.

ㅉㅌㅇㅈㅁ ㅎㅈㅇㅌㅈㅁㄱ ㄹㄴㅈㅂㄷ ㅌㅇㅇ ㅎㅆㅈㅁㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
fr67fskW7vRYA

짝퉁아줌마 혼자인트집망가 리니지부들 털이야 힘쓰지모두

ㅇㅅㄹ ㅈㅁㄴㄷ ㅇㅁㅎㅁ ㅈㄱㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
fraC/OMqU7yhg

이사람 재밌는데 유명하면 좋겠다
ㅈㄱ ㅂㄱ ㄴㅁㅂㄹㄷ ㅇㅈ ㅁㅎㅇㅎㅁ ㅈㅇㅈ ㅁㄹㄱㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frQZ+ZtW3qfF6

저거 보고 나무벌레들 인정 망함망함뭐 좌의정 모르겠다

별명 :
이름없음
기능 :
frOLhPx3SChEA

ㅇ ㄹㅈ ㅇㄹㄱ ㅇㄴㄱ ㄴ ㅋㅇ ㅈㄹㄱ  ㅇㅁ ㅇ ㄷㅅ ㅅㅇㅇㄹㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
frb+zAX+PcfI2

에 레져 오라고 아내가 날 커엌 저리가 아마 응 단순 수영이려나

별명 :
이름없음
기능 :
fr91AGNaAm0Jg

ㅎㅇㅋㅌ ㅈㅉ ㅎㅁㄱㅁ ㅈ ㄱㅁㅎㄹ ㅇㅇㅁㅎㅁ ㄱㅅ ㄹㅁㄴㅇㄴ ㄱㄹㄷ ㄴㅇㅁ ㅈㄱㄷ ㄱㄷㄴ ㅇㅎㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
frTl6BGWfRl46

힘의컷트 진짜 하마그물 좀 그만할래 우유먹히면 감사 레몬나야나 그래도 너이면 죽겠다 갈대는 안함인정

ㄷㅅㅎㅂㅁ ㅅㄱㅎㅇ ㄴㄷ ㅈㅇㅇㅁ ㅎㅅ ㅁㄱㄴㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
freI83PcMMaHc

독서해보면 수고해요 너두 장인어미 혼술 민간놈이지

ㅎㅇㅇㅇ ㄱㅈㄹ ㄹㅍㅌㄹ ㅎㅇ ㅎㄴㄷ ㅈㅁ ㅎㄱㅅㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frFshaMGwgdCQ

하아아아 고질라 레포트를 해야 하는데 정말 하기싫다

ㅇㄴ ㅂㄱㅇㅇ ㅎㅅㅎㄹ ㅇㅆㅈㅁ ㅂㄱㅇㄴㄴ ㅂㄱ ㅊㅋㅅㅋㄷ ㅂㄹㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
fr0aRUX3KsgCo

안녕 반국이야 해석해라 아씨정말 방금인났나 방금 치킨시켰다 별로지

ㅁㅈ ㅇㅅㅎ ㅁㅇㄷ ㅇ ㅊㅋ ㅂㄹㄷ ㅇㄱ ㅁㅊ ㅅ ㅇㅇㄲ

별명 :
이름없음
기능 :
frFshaMGwgdCQ

무지 이상한 말인데 오 치킨 부럽다 이거 맞출 수 있을까

ㅇㄱ ㅁㅈ ㅇㄱ ㅈㅁㅇ ㅁㅈ ㅇㅈㄹ ㄸㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
froEkaH8MxNc6

뭐죠 이상한 메이드의 초코 발린듯 유과 맛차 산 아이꼬

ㄹㅇㄷ ㅂㄹ ㅇㅇㅅ ㅍㅅ ㄹㅂㅋㅇ ㅎㅂㅇ ㅈㅂ ㄷㅈㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frJx5LUAyZQDk

둘이 겹쳤네 >>122 가 먼저했으니 여기에 이을게!
인간 먼지 아기 재미의 모자 어제를 떡이야

ㅅ.ㅅㄹ ㅇㅎㄸㄱ ㄷㄱㅇㅇ ㅇㅈㄴ ㅎㅂㅎㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
frDh8RhZ1sZ+w

새.소리 오후때가 다가와요 어제는 행복했었죠

별명 :
이름없음
기능 :
frDh8RhZ1sZ+w

초성은 ㅇㄴ ㄲㅁㅍㄱ ㅃㅃㄹ!

별명 :
이름없음
기능 :
frwpESecqlP+k

아니 까만피가 뽀뽀를!

ㅇㅇㅍㅌ ㅃㄹㅈ ㄴㅇㄹ ㅅㄱㅅㄷ~

별명 :
이름없음
기능 :
frvvfkAwuI4h2

이웃파탄 뽀리즈 노이래 수가수달

ㄴㄹㅁㅆㅁ ㄷㄱㄱㄷㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
frg4qjaLCD5mQ

나랏말싸미 듕규게드러

ㅂㅂㄲㄹㄴ ㅇㄹㄴㄱㄹㅇ ㄱㄱㄱ ㄱㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frweGGXBKjU+s

비버꼬리는 오리너구리의 그것과 같다

ㅈㅉㅇ? ㅊㅇㅇㅇㄴ ㄱㄷ ㅈㄱ ㅁㄱ ㅎㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
fr2qIToqKKgr2

진짜임?처음알았네 근데 저게 맞긴 한가

..그럴듯한데?

ㅈㄱ ㄱㅂㅎㄱ ㅈㅉ ㅅㅇㅅ ㅁㅊㄱㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+3W0U6Zyzu6

제가 경박하게 진짜 식어서 미치겠다

ㅈㄴ ㄷㅅㅎ ㅈㄱ ㅇㄴㅇㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frZXrm4PNCmvE

자네 동사해 저기 어느일이인요

ㅍㄹㅅㄴ ㅎㄹㄷ ㅈㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
fre9k0jkqDj7M

파랑새는 하루도 저장

별명 :
이름없음
기능 :
fre9k0jkqDj7M

ㅇㄴㅇㄴ ㅇㄱ ㅇㄹㄱ ㅎㄴㄱㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
frua0AamwGUKY

오늘이네 이건 알랑가 화난건가

ㅇㄴㄷ ㅍㅇ ㅁㅈㄱ ㅇㄷ....ㅈㄱㄱㅇ ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frUb+GDSZ5NUY

언니들 피어 무자게어둡....저거구아 동동

ㅇㄱㅈㅁ ㅁㅊㄱ ㅇㄹㄴ... ㄴ ㄷㄷ ㅇㅋ ㅈㅎㄴㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
frtHR2cZ7UAEc

존너 다시해 준게 오뉴월에야

ㄴㄱ ㄴ ㅁㅇ ㅅㄹㅎㄴㄷ ㅇㅈ ㅎㄹㅅㄹㅇ. ㅎㅈㅁ ㄱㅊㅇ. ㅇㅊㅍ ㅇㄹㅈㅈㄷ ㅁㅎ ㅅㄹㅇㅇㄱ, ㄴ ㅇㄱ ㄴㅅㅇ ㄴㄱ ㅎㅂㄹ ㄲㅇㅇ ㄱㄱㄷㅇ ㄱㅈㅇ ㅎㅍㅍㅇ ㅈㄷㄹ ㅂㄱ ㄷㅇㅇㄴㄲ. ㅁㅇ ㅅㄹㅎㄱ ㅈㅁ ㅅㄹㅎㅇ. ㅈㄱㄷ ㄴㅇ ㅊㅇㅁㄴㄷ ㄱㄸㄹ ㄷㄹㅇㄱㅅ ㄴㅇ ㄷㅅ ㅅㅈㅎㄱ ㅅㅇ. ㅇ ㄴㄴ ㅎㅅ ㅁㄷㄴ ㄱㅇ ㅇㄱ ㄴㅅㅇ ㄱ ㅂㅈㄹㄹ ㄴㄲㄴ ㄱㄲ..... ㄱㄱ ㄴㅎㅌ ㅇㅁㄴ ㅈㅇㅎㄴㅈ ㅇㅁㅅ...

별명 :
이름없음
기능 :
frzjown3SExKU

내가 널 많이 사랑하는데 이젠 홀로살래요. 하지만 괜찮아. 어차피 이뤄지지도 못할 사랑이야기, 널 잊고 내삶에 니가 함부로 끼여온 그것들을 고자의 헬프파워 절대로 베개 더위이니까. 많이 사랑하고 정말 사랑했어. 조금더 너와 처음만났던 그때를 더러운가슴 너와 다시 시작하고 싶어. 아 너는 항상 만드는 것의 아기 나사의 곧 범죄로리 느끼는 걸까..... 그게 나한테 얼마나 좋아하는지 알면서...

ㅈㅇㄴ ㅎㅍㅇㅈㅁ ㅇㄹㅁㅇ ㄱㅇ ㅎㅈㅅ ㄱㅁㅇㄷ ㄴㄱ ㅁㅈ ㅋㅌㅎㄱㄹㄱㄴ ㅅ.ㅅㄷ ㅁㅎㄴㄷ ㅈㄷㄱ ㅇㅇㄴㅅ ㅂㄱ ㅈㅉ ㄴㄹㄷ ㅂㄱㅅㅇㅇ ㄱㄷ ㄷㄷㅊ ㅇㅋㅇ ㅎㄷㅅㄹ ㅇ ㄷㅂㅉㄹ ㅇㄹ;;

별명 :
이름없음
기능 :
frtIg4p2VrxrA

잠이나 회피의지마 오랜만에 거의 화장실 그만이다 누구 먼저 카톡하거라그냥 섹.시다 못했는데 좋다고 일어나서 보기 진짜내린다 보고싶어요 근데 도대체 어케야 흔들수록 음 대박쩌러이리;;

ㅂㅂㄷ ㅅㄱㅎㅇ ㅇㄴㄷ!♥

별명 :
이름없음
기능 :
frtS8SRchHpGQ

바보들 수고해요 오늘도!♥

ㅌㅂㅈㅁㅇㅇ... ㅁ ㅂㄱㅇㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
frV0TMU8tzdgE

타보자매여언... 뭐 볼거없네

별명 :
이름없음
기능 :
frV0TMU8tzdgE

ㅁㄹㄱ ㅁㅎㅈ? ㅇㅁㅁ ㄷㅈㅊ ㅇㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
fr5aSEy68oZQc

뭐라고 말하지? 어머머 돌죽창 아하하

ㅌㅇ ㄱㄱㅇㄷ ㅇ ㄷㄷ ㅈㄴ.. ㅇ ㅇㄹㅅ ㅁㄱㅅㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frkNS6qknYuHg

타워 경기여도 안 된대 존.나.. 아 아리수 먹고싶다

ㅇㄱ ㅁㅅ ㅈㅇㄲ? ㅅㅈㅇㅇ. ㅇㄱ ㅁㅅ ㅎㅇㄲ? ㅍㅎㅇㅇ.

별명 :
이름없음
기능 :
fr40kfehQ4Abs

이건 무슨 진일까? 승진이야
이건 무슨 향일까?

별명 :
이름없음
기능 :
fr8FK3Yv8gMzM

ㅎㄴㅇ ㄱㅅ ㅇㄹ ㅇㅂㅈㅇ ㅇㄹㅇ ㄱㄹㅎ ㅇㄱㅇ ㅂㅇㅅㅇㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
fr9PzLDONtHYk

하나아 고수 우리 아버지의 우리에 관람후 얼굴이 받으셨으면

별명 :
이름없음
기능 :
frroZhFXP4CLs

ㅇㄹㄱ ㅅㄹ ㅎㄱㄹㄱ ㅎㅁ ㅇㅇ ㅍㄱㅎ ㅂㄹㅈㄷ ㅁㄹ.ㅇㄴㅁ ㄱ ㅅㄹㅇㅎㅌ ㄱㄷㄱ ㅇㅈ ㅈㅈ ㅁㄱ

으윽 답답한 마름을 초성으로 써봤는데 누군가 재밌게 해석 해주면 싹 내려갈 것 같아.

별명 :
이름없음
기능 :
frnHrMg2KCVu+

오리가 시러 할거라고 하면 우유 파괴해 벌레절대 몰라. 아니면 걍 설레임하트 구더기 오줌 정지 망가

ㄴㄹㅇ ㅇㅎㅇㅅㅁ ㄸㅇ ㅎㄴㅇㅅ ㅇㄹㄱ ㄱㅇ ㄸㅇㅅㄷ ㅇㄹㅇㅈㅇㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
fro+TpxLiFQpM

노래요 아하앗사마 땅이 하나여서 이렇게 기억 땅이선다 아레알진인듯

ㅈㅊㅇ ㄴ ㅈㅉ ㅈㄴ ㅉㅈㄴ...ㅈㅈ ㅈ ㅉㅉ ㄱㄹ ㅈㄱㅇ ㄴㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frrNLNOtUcys2

조청에 널 진짜 존.나 찍잖니...저장 좀 짝짝 걸레 죽고요 나와

ㅇㅇㅍㅌ ㄷㅈㅇ ㄱㅅㅂㅁ ㅈㅉ ㅇㅃㅈㅇㄴ ㅇㅍㅌㅎㅁㅅㄷ ㅎㅅㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
fr1oCiDcRcR5w

웃음폭탄 뒤져요 계속보면 진짜 예쁘지않냐 으폭탄헬멧샀다 하시지요

ㅇㅎㅎㅈㅁ ㅇㅈ ㄴ ㄱㄴㅅㅇ ㅎㅅㅇ ㄹㅍㅎㄴㄱ ㅇㄴ ㄹㄴㄱㄱㄱㅁ ㅇㅇㅈ ㅇㅁㅎㅇㅎㄹ ㄴㅁㅈ ㅇㅎ ㅅ ㅁㅈㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
frrNLNOtUcys2

이해했지만 인정 널 겁나쉬워 하세요 리필하는걸 아니 루나갖고가면 우유좀 엄마하야해라 너먼저 안해 술 만졌지

ㅇㄴ ㅂㄹㅌㄴ ㄷㅇㄴ ㄴㄱ ㄴ ㅆㄹㄱ ㅎㄷㄹㄴㅈ ㅇㄴ ㄴ ㅍㅁㅎㄴㄷ ㅎ ㅍㅇㅇㅇ;; ㄹㅇㄷ ㄱㄸ ㅍㅇㅎㅅ ㄷㄹㄴㄲ ㅈㄱ ㅆㄴ ㅇㅊㅎ ㄱㄴ ㅈㄷㄱ ㄱㅇㅁㅎㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
fr64+cAQGytBM

언니 바람타네 다아는 내가 너 쓰레기 호두라는지 아니 너 파마하는데 흰 퓨우우웅;; 레이더 공뜬 페어해서 돌리니까 저게 싸네 안착함 겁나 죽도가 겨우말하네

ㄴㄱ ㅁㅅ ㄱㅅㄹㄹ ㅆㅈㄹㄴㅈ ㅁㄹㄱㄴ. ㄱㄷㄱ ㅇㄱ ㅊㅅㅇ ㄴㅁ ㄱㅈㅇ ㅎㄷㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frS8GWPbNAv9k

누가 무슨 개사료를 싸질렀는지 모르겠네. 게다가 여기 초성이 너무 긴장은 힘들어.

ㅂㅂㄲㄹㄴ ㅈㅂㅇ ㅁㅇ ㅂㄹ ㅁㅇ ㅇㄷ.
ㅅㅌㄹㅍ ㅁㅇ ㄴㄷㄱ.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~