검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,847 어제 2,770 최대 10,129 전체 1,325,850

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,307개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 요즘 스래더즈에 어그로가 많은거같아 레스 (60)
  2. 2: 주사위의 신을 통해 미래를 점치는 스레 2판 레스 (636)
  3. 3: 베스킨 라빈스에서 제일 좋아하는 맛 레스 (69)
  4. 4: 나에게 생겼으면 하는 사람을 적어보자 레스 (21)
  5. 5: §§♚♚자유판☆잡담★스레☆7★판♚♚☆§§ 레스 (269)
  6. 6: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (105)
  7. 7: 야옹이 파는 스레 레스 (18)
  8. 8: 훈민정음~ 훈민정음- 레스 (50)
  9. 9: 친구의 정체가 초록요정이였어. 레스 (19)
  10. 10: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (342)
  11. 11: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (717)
  12. 12: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (905)
  13. 13: 아랫사람에게 상황문답질문하는스레 레스 (107)
  14. 14: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (246)
  15. 15: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (82)
  16. 16: 싫어하는 음식 적고가는 스레 레스 (9)
  17. 17: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (730)
  18. 18: 짝남썰 레스 (2)
  19. 19: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (636)
  20. 20: 베라해서 진실게임하자 레스 (353)
  21. 21: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (185)
  22. 22: 자기의 신체적&정신적 장점을 쓰는 스레.(자랑하는 스레) 레스 (17)
  23. 23: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (111)
  24. 24: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (378)
  25. 25: 끝말잇기 하자 레스 (45)
  26. 26: 하지만 드라군이 출동하면 어떨까? 레스 (250)
  27. 27: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (935)
  28. 28: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (142)
  29. 29: 원숭이 엉덩이는 빨개 레스 (164)
  30. 30: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (237)
  31. 31: 근성 오목 레스 (333)
  32. 32: 과제하기 싫을때 들어오는 딴짓을 위한 스레 레스 (20)
  33. 33: 욕하는거 어떻게 생각해? 레스 (13)
  34. 34: 오렌지는 필기도구야!! 레스 (341)
  35. 35: 수위주의 레스 (6)
  36. 36: 여긴 유저 나이대가 어케돼? 레스 (36)
  37. 37: 해외유저한테 질문하고 놀아줄사람! 레스 (16)
  38. 38: 자기 스레 자랑하고 가는 스레 레스 (23)
  39. 39: 그냥 한탄하고 싶은 스레 (난입 환영!) 레스 (34)
  40. 40: 안녕하세요 예비중입니다! 레스 (42)
  41. 41: 여자들은 화장실에서 쉬할때 레스 (15)
  42. 42: 남동생이랑 싸웠는데 남동생이 자꾸 내 탓만 해 레스 (28)
  43. 43: 일하러 가기 싫은 사람 지금 하고 싶은 말 풀어놓고 가는 스레 레스 (1)
  44. 44: 부모한테 어느정도까지 맞아봤어? 레스 (92)
  45. 45: 마음 진정 안될 때 글 끄적 스레 레스 (1)
  46. 46: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (225)
  47. 47: 편의점 음식 추천 스레 레스 (33)
  48. 48: 자기만의 대수능 팁이 있다면 공유해보자 레스 (60)
  49. 49: 지진 느꼈냐. 레스 (517)
  50. 50: 좋아하는 음식 적고 그음식 칭찬하는스레 레스 (7)
( 77117: 213) 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frPWFA9wWyH2U
본문
1판: http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=freedom&wr_id=10086

위의 레스를 보고 나이와 성별을 추측하고, 아래로 말을 건넨다!

ㅜ 귀여운 티셔츠를 샀는데 내가 안귀여워서 문제
별명 :
이름없음
기능 :
frLsqB9rCf306

ㅗ16여

ㅜ으음 본진이 나와서 봐야되는 프로그램이 있는데 지금 이 곳은 해외당..

별명 :
이름없음
기능 :
frEs/E4eFEeuc

ㅗ20여

ㅜ슼페 이벤트 끝났다.

별명 :
이름없음
기능 :
frZLH30OAfITs

ㅗ 17 남
ㅜ 하도 로리모에 로리+뭐뭐 조합은 진리 로리로리거리길래 남덕인줄 알았는데 여자였어 반대로 비엘 좋아하고 남캐 좋아하는데 실사로 배깐거 셀카찍어서 올리는 남덕이던 경우도 있고 덕후들 성별은 뭘로 구별해야되나 이젠ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frZt4kUG20x0g

ㅗ으응, 뭐지...?
20대 여성?

벌써부터 수학을 죽이고 싶어..
어떡하지?!
...
그냥 다른 하나를 쭉 붙잡아야 할 것 같아.

별명 :
이름없음
기능 :
frotEXO1kt1gs

ㅗ중학생 여

ㅜ공부를 하느니 자살을 한다

별명 :
이름없음
기능 :
frqNLigh1ToX+

ㅗ19남

ㅜ생기부 왜 내가 써야 하지????? 책 읽는거랑 작분은 전~혀 상관 없는거 같아ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frnapKcje2U4w

ㅗ 19 여? 작문이지?

ㅜ 집에 가고 싶다. 집이지만. 이런 생각이 자주 드는 건 분명 안식 할 수 있는 장소가 필요하다는 뜻일 거야.

별명 :
이름없음
기능 :
frUwqLjr4n1nI

ㅗ23세 남

ㅜ뭔가 반복되는 일상은 재미 없는 것 같아. 무엇인가 일이 일어났으면 좋겠어.

별명 :
이름없음
기능 :
frohEKUTuLZ4s

ㅗ 27 여
ㅜ눈이 부어서 아파...

별명 :
이름없음
기능 :
frcEJ6CF6M7MA

ㅗ19여

ㅜ내일 월요일 실화?

별명 :
이름없음
기능 :
frvlPOdm3Lz/E

ㅗ14 남

ㅜ책만 읽으면서 살고 싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
fr6GSaQvke3f6

ㅗ 18 남

ㅜ 난 개인적으로 인생을 즐기겠다고 마음먹는 순간이 삶을 포기하는 순간이라고 생각해

별명 :
이름없음
기능 :
frw6rrJLA9iRw

ㅗ18 남
ㅜ주말을 숙제로 보냈어...

별명 :
이름없음
기능 :
frZdWCYJ+Fw7o

ㅗ 17 여

ㅜ 아 헤이즈 겁나 예쁘다

별명 :
이름없음
기능 :
fri69MNEOUaJI

ㅗ 21여
ㅜ 전부 귀차나

별명 :
이름없음
기능 :
fr2HDH1YFK7qw

ㅗ19 남

나도, 누군가에게 완전 소중한 사람일 수 있겠지?

별명 :
이름없음
기능 :
froS7LXY0AX+6

ㅗ17 여

내일 놀러간다! 좋은데 귀찮아 어디가지?

별명 :
이름없음
기능 :
fr/XqDZg3LIyA

ㅗ20 여

ㅜ레드벨벳 little little 난 타이틀곡보다 이게 더 좋은것 같아

별명 :
이름없음
기능 :
fr7N3JV4/F7SI

ㅗ20여

ㅜ아 똥마려

별명 :
이름없음
기능 :
frAZviVegwSM2

ㅗ18여

ㅜ요즘엔 눈치 않보고 현질함

별명 :
이름없음
기능 :
frE4EcIYcmTQw

ㅗ18남

ㅜ살메히망 노조에리

별명 :
이름없음
기능 :
freyFOJgrrvEw

ㅗ20남

ㅜ 아 숙제가 또

별명 :
이름없음
기능 :
frHH6fZJt32pQ

ㅗ15여

ㅜ9월이 오지 않았으면!

별명 :
이름없음
기능 :
frZW+EB2c0IcM

ㅗ20여
ㅜ아 고양이 키우고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frME0qDOa7Amw

ㅗ 21 여
ㅜ 꿈속에서 다른 사람의 인생을 짤막하게 살아서 이상한 기분이 든다.

별명 :
이름없음
기능 :
frzOeQQc/sfbA

ㅗ 18여
ㅜ 눈이 뻑뻑하다

별명 :
이름없음
기능 :
frLp1Obv4JUBE

ㅗ19여

ㅜ가기시름

별명 :
이름없음
기능 :
frH4ZVMBvDeQQ

ㅗ19남

ㅜ에헤히헤헿ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
fr67LhmRMwUyo

ㅗ17남

ㅜ레오루 chiruchiru 좋음

별명 :
이름없음
기능 :
frYgzMvddzjYk

ㅗ17남

ㅜ하..진짜ㅜㅜ겁나졸려그냥시간이멈춘방안에서 잠자면서잠만많이자버리고싶다..ㅜㅜ도라에몽 이필요해ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
fry1w2ARK9c46

ㅗ19여

ㅜ 걱정이 걱정을 물고 그 걱정은 또 걱정을 무네.. 언제쯤 벗어날까 이 굴레ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
fr9ZherF54xUc

ㅗ 18 여
ㅜ 낮잠잘때마다 개꿈을 꾼다. 저번에는 의대생이 되어 생전 처음보는 남의 가족과 식사하는 꿈을 꿨는데 이번에는 가출팸에 새로 들어온 가출소년이 되어 신참이랍시고 뺑이치는 꿈꿨음.

별명 :
이름없음
기능 :
frpZ5T1TPhGB+

ㅗ 16 남

ㅜ 6만원 생겼졍

별명 :
이름없음
기능 :
frSAXq4t63HBg

ㅗ 중1 여자

ㅜ 배고파 먹을거없나

별명 :
이름없음
기능 :
fr9f6fW2lTP5o

ㅗ중3여

ㅜ토도케테~세츠나사니와~

별명 :
이름없음
기능 :
fr5I7VTXTRU0s

ㅗ 고1 남
ㅜ 개소리를 좀더 그럴싸하게 논리적인척 잘하고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
frY+g7/iLhY7+

ㅗ 18 남
ㅜ 아니 진짜 인간적으로 월요일 오전 7시45분부터 6시간동안 거시경제학 수업은 너무한 거 아니냐

별명 :
이름없음
기능 :
frATsoQaPSto+

ㅗ 20 남
ㅜ 요즘 듀랑고가 해외 베타 중인데도 즐기고 있고 2년만에 TR에 다시 관심을 가졌어!

별명 :
이름없음
기능 :
fr66KhIwCEIaQ

ㅗ16 남

ㅜ이 스레 요즘 시들해졌네

별명 :
이름없음
기능 :
fr6bQxxH0tQSA

ㅗ 35 남

ㅜ 스레더즈,,,횐님들~~~김밥한줄 드시고 가세유~~~ㅎㅎㅎ @)))))))))))))))

별명 :
이름없음
기능 :
frH16liS0rRDk

ㅗ 22 여

ㅜ 저녁으로 빵 먹을거야~ 샌드위치도 있다구~ 우유도 같이 먹를거라구~ 부럽지~

별명 :
이름없음
기능 :
frX+8FQTXEvh+

ㅗ부럽다~ 17여

ㅜ시라~나이 러브 오시에테 러브~

별명 :
이름없음
기능 :
frqSwe4m97/YY

ㅗ 19여

ㅜ 인생 진짜 에바참치꽁치갈치멸치

별명 :
이름없음
기능 :
frdP/TaKm7huY

ㅗ24여

ㅜ삑 수면부족입니다

별명 :
이름없음
기능 :
frDsJBFIiDE/o

ㅗ 고2 남
ㅜ 이번엔 고딩이 되어 치과가서 곶통을 느끼는 꿈을 꿨다. 낮잠만자면 생판모르는 남이 되어 남의 일과 일부를 살다가는 꿈을 꾼다.

별명 :
이름없음
기능 :
frgoRFp7KHPvE

ㅗ20남

ㅜ숨쉬기도 귀찮다

별명 :
이름없음
기능 :
fraQ0cvp6T0e+

ㅗ 23 남

ㅜ 인생 지친다 쳇바퀴 같은 삶

별명 :
이름없음
기능 :
fr8JA+GGA870Q

ㅗ 25 여
ㅜ 앤캐님이 너무 귀여워서 탈

별명 :
이름없음
기능 :
frSJzor9m/pHE

ㅗ23여

ㅜ원더풀러시 귀여움

별명 :
이름없음
기능 :
fr4ILZ/InsnpE

ㅗ 그게 뭔진 모르겠지만 22 여

ㅜ 원나잇 일루전 요오코소 신세카이!

별명 :
이름없음
기능 :
frcUdTxQRmdKM

ㅗ 나도 뭔지 모르겠다 21 여

ㅜ 요즘 애니 도통 모르겠어.

별명 :
이름없음
기능 :
frX/3cYUQtGZM

ㅗ27여?

ㅜ아쿠아는 별로지만 요우는 귀엽고 스릴링 원 웨이 노래 조음

별명 :
이름없음
기능 :
frmJesTpaBLWE

ㅗ 23 여자

ㅜ 아 피어싱 개아파

별명 :
이름없음
기능 :
frPQ6/Mqr3s/U

ㅗ 22 여

ㅜ 레포트가 사람이라면 어디 묶어두고 하루 종일 명치 겁나 쌔게 때릴거다

별명 :
이름없음
기능 :
frhDa7QnXc8YM

ㅗ 24 여

┬ 여태 아무생각 없이 살다가 갑자기 희망직종 선택하자니 머리가 아프다

별명 :
이름없음
기능 :
frUurDCqUbGGw

ㅗ20여

ㅜ슼페 마스터 장렬히 폭사

별명 :
이름없음
기능 :
frckhRnZZXhDY

ㅗ 18 여

ㅜ 데레스테 일루저니스타 마스터 재미썽. 슬슬 풀콤보를 내고 싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
frCdZr1C4QR6o

ㅗ너레더 굉장해...19여

ㅜ슼페 마스터, 익스퍼트 플레이하는 친구놈이 내가 가끔 하드에서도 폭사한단걸 듣고 ㅈ나 비웃었는데 마스터 한번 해보니 좀 이해가 가더라. 그래 이런 걸 허구헌날 하다보면 노멀이나 겨우겨우 치는 난 존만이로 보이는게 당연하겠지...

별명 :
이름없음
기능 :
fro+OGVN/95A6

ㅗ 뭔말인지 하나도 모르겟음.. 17 남?

ㅜ 오늘도 어김없이 밤을 새는구먼! 홀홀

별명 :
이름없음
기능 :
frNtlTThe6pvw

ㅗ 19남
ㅜ 니가보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
froLFznMj3rZk

ㅗ 22여
ㅜ 또 술 채서 사고쳤다 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frtZ50NJDyXEs

ㅗ 대1 남
ㅜ 이번엔 꿈 내용이 아예 기억안난다

별명 :
이름없음
기능 :
frJ7a2Mg8MqGs

ㅗ 21 남
ㅜ 편하게 말 걸 수 있는 사람이 하나도 없어서 상담갔을때 그 얘길 했더니, 내 안에 타인과 어울리고 싶은 욕구가 있는 동시에 그걸 애써 부정하는 심리가 있다는군. 처음 들었을 때는 약간 당황스러웠는데 그 이유를 차근차근 설명해주시니까 과연 인정하게 되더라. 상담 좋아. 너네도 받아봐.

별명 :
이름없음
기능 :
fr8uKsZZdD/dc

ㅗ받아보고는 싶은데 시간이 빠듯해서.25여
ㅜ계속 불안해 난 아무 잘못도 없는데 왜 갑자기 이렇게 된건지도 모르겠고...

별명 :
이름없음
기능 :
frkXBCCHgov4I

ㅗ18여 나랑 비슷한 상황 같네! 난 내 잘못이지만...

ㅜ학교가기 싫다...

별명 :
이름없음
기능 :
frbZKZExcwkG2

ㅗ 15 여

ㅜ 민트모카 마시는데 커피색이 햇빛에 그을린 슈렉같아

별명 :
이름없음
기능 :
frsSEJ1OM9xqY

ㅗ ...23 여?

ㅜ 파도치느으으은~ 부두웃가아 에에에에에~ 지나간 일들이 가씀에 남았는뒈에에에~!

별명 :
이름없음
기능 :
frkRmy2RLplVY

ㅗ 30 남
ㅜ 너와! 나의! 연결! 고리! 이건! 너와! 나의! 소리! 워!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frOmKNx0xTOhM

ㅗ 26 여

ㅜ 다이어트 한다고 샐러드 배부르게 먹고왔어

별명 :
이름없음
기능 :
frbZKZExcwkG2

ㅗ 21 여 핵 맛있겠다 샐러드는 많이 먹어도 살 안쪄! ㅋ_ㅋ... 거짓말이야...

ㅜ 비가 왤케 오냐 오늘.... 파전에 동동주 딱!

별명 :
이름없음
기능 :
fry5zdC736XAg

ㅗ47남

ㅜ나인뮤지스 신곡 좋네

별명 :
이름없음
기능 :
frYT9HgtuQ5ss

ㅗ20남

ㅜ텀블러 노트북에 눌려서 금갔어

별명 :
이름없음
기능 :
frSNo6ChdAjmY

ㅗ 22 여
ㅜ 감기 걸렸어... 연어초밥 먹고 싶어...

별명 :
이름없음
기능 :
frrxZtLFMQgVU

ㅗ22여

ㅜ전철역이야

별명 :
이름없음
기능 :
frF4imFuvKtvk

ㅗ직장인 여성!

나도 조★라처럼 환생해서 해리포터나
유희왕 세계관(특히 ARC-V) 가고싶다...
거기가서 주인공을 최대한 꼬시고싶다..
대신 정의구현 하고싶다...!

별명 :
이름없음
기능 :
frbpUgN879pTs

ㅗ17 여

ㅜ중간고사 뒈져버려라

별명 :
이름없음
기능 :
frsfnErCD6Gbw

ㅗ 73세 할머니
ㅜ 렌틸콩 하나하나에 컴싸를 찍어서 인형속에 담아서 인스타에 올린다음 다른분에게 보고한 자료를 제출

별명 :
이름없음
기능 :
frgNwJI77poKQ

ㅗ 18 여

ㅜ 아 하우스 오브 카드 보고 싶은데 왜 한국어 자막이 안 나오냐고! (오열)

별명 :
이름없음
기능 :
frTpxuMeSSCVA

ㅗ남
 ㅜ 아 공부 ㅈㄴ하기시라거더야아ㅑ아 조ㄴ 나석기시대ㅜ돌아가고싶네 여기에 욕 금지있넼

별명 :
이름없음
기능 :
frtNGwLfXoR0o

ㅗ 16 남. 그리고 나도 너 석기시대로 보내고 싶음

ㅜ 안녕. 그래, 안녕! 그럼 안녕!!

별명 :
이름없음
기능 :
frSHgPAdmu+xI

ㅗ17여

ㅜ떠드는 애들 진짜 싫다

별명 :
이름없음
기능 :
frz8eUXy0DEe6

ㅗ16여

ㅜ 다음 달에 첫 수학여행 가는데 짐은 어떻게 싸는거야?

별명 :
이름없음
기능 :
frIBUsI9RvmmY

ㅗ주로 씻을 것들(여행용으로 이런것만 묶어 파는
세트도 있다)+휴대폰 배터리랑 충전기+지갑+여분옷 내지는 속옷, 양말 위주? 여자면 예비용 생리대도 챙겨. 14여

ㅜ머리 아픈데 할게 많아

별명 :
이름없음
기능 :
frRVXwwV7TCug

ㅗ 19여, 중요한 것부터 차근차근 해 보자 화이팅

ㅜ 잠이 안 올 땐 라벤더 오일이 그렇게 좋대

별명 :
이름없음
기능 :
frmpIgJ4GiJUQ

ㅗ라벤더 오일 바르는거야 먹는거야? 17여

ㅜ요즘 돈 쓰는 일이 많아졌는데 돈은 모아야돼..

별명 :
이름없음
기능 :
frWb2vSCXeNCc

ㅗ20여

ㅜ우울하다 사는거 왜이렇게 재미없고 짜증나지

별명 :
이름없음
기능 :
frmWmQSlwkfBk

ㅗ 20 남 나도 그런데ㅋㅋㅋㅋ 동지네
ㅜ 새벽에 혼술하니까 갑자기 우울한 생각 든다

별명 :
이름없음
기능 :
frmYX+nqsZziw

ㅗ해장은 했어? 23남

ㅜ덕질도 힘들다 내가 게임을 하는건지 게임이 날 하는건지

별명 :
이름없음
기능 :
frk0dW7nw0GVU

ㅗ 23세 남
ㅜ 언제부터 모재수학원에서 취미로 수능을 공부한다는 사람이 늘어났냐 너도나도 취미로 수능을 공부한다고 발언만하면 누구누구씨처럼 의대가냐 웃끼고 자빠졌네 기만자색히

별명 :
이름없음
기능 :
frLF0DRLotSWg

ㅗ 22살 남 수능이 취미라니 진짜 못된 것들이네 등급 떨어뜨리는 쓸데없는 종자들이여...

ㅜ 삼실이 덥대서 에어컨 틀었는데 감기 도졌는지 목이 아픔 큰일남

별명 :
이름없음
기능 :
frEN+7+lMy332

ㅗ힘내세요!25남??
  ㅜ시험 극혐!!!!중간고사 얼마 안남았는데 너무 심심하당 나란인간....

별명 :
이름없음
기능 :
frkzjZhc++7VE

ㅗ 18 여

ㅜ 남의 돈 받아먹긴 더럽게 어려운데 그 돈을 쓰는 건 어째서 순식간일까

별명 :
이름없음
기능 :
frVvFD4y7gn5U

ㅗ 22 여
ㅜ 주말이... 필요해........

별명 :
이름없음
기능 :
frlZ7wefKIBsw

ㅗ내일이 주말. 23여

ㅜ모 이치도~ 모니도토~

별명 :
이름없음
기능 :
frQSjvrCeo+Wc

ㅗ 24여

ㅜ 왜 사람들은 다들 시공을 좋아하면서 아닌 척 하는걸까.

별명 :
이름없음
기능 :
frI1QgJgd94B+

ㅗ 20 남

ㅜ 난 다음달에 미국으로 어학연수를 가. 기대되기도 하지만 서도.. 가서 잘할수있을까? 좀 걱정돼

별명 :
이름없음
기능 :
frkZh09L7QG0Q

ㅗ 23 여 / 나는 한인 교포야, 지금 여기서 한 8년 정도 살았는데 금방 적응하게 되더라고, 너레더도 잘 할 수 있을거야! 아 그리고 되도록이면 한인 교포들하고는 거리 두는게 좋아. 유학생들 물로 보고 등쳐먹으려는 사람들이 정말 많아. 여기도 그렇고 아마 미국 한인사회도 같을거라고 생각해

ㅜ 내년에는 대학 야간에 다니고 낮에는 일해야지... 그래서 겜덕질하고.. 커피덕질하고.... 역시 돈이 최고야.. 돈 없으면 안돼..

별명 :
이름없음
기능 :
frVuO6440x8rA

( >>97 헐 성별은 못 맞출 줄 알고 있었다만 나이는 어케 맞혔대;;)

별명 :
이름없음
기능 :
frVPYtvbCSTgE

ㅗ대3 아님 대4같은데 남자같으니까 군대갔다고 치면 25~26...인가? 요즘 군대 임기가 얼마나 되더라

ㅜ신문 사설같은걸 왜 매일 봐야만 하는건지 모르겠다...하기싫어....

별명 :
이름없음
기능 :
frWL0yannnui2

ㅗ23여

ㅜ스매 달리는데 겁나 힘들다

별명 :
이름없음
기능 :
fr/4lYHNCWZH6

ㅗ 스매가 뭐지? 스즈키 매칭? 16 남

ㅜ점심시간이 빨리 돼서 점심 먹고 약 먹고 싶다 너무 아파

별명 :
이름없음
기능 :
frCbTLZRdNpaA

ㅗ 18 여 / 점심시간이다! 언능 약 먹어!!

ㅜ 진한 커피 마신지 20분 조금 더 된 것 같은데 다시 졸리다

별명 :
이름없음
기능 :
frWBBHrDUWH5w

ㅗ 커피 말고 모다피닐을 드시오
ㅜ 밥먹는게 힘들다 오늘 왜 이러니

별명 :
이름없음
기능 :
frWBBHrDUWH5w

ㅗ 참 실수. 20 여

별명 :
이름없음
기능 :
fr4Td0C+QKMxY

ㅗ25여

ㅜ아 짜증나 나더러 어쩌란거지

별명 :
이름없음
기능 :
fr0eQcPNu/Hbk

ㅗ16 여?

ㅜ밀리시타 MM 전부 풀콤작중인데, 밀리시타는 왜이렇게 쉽게 만들어진걸까...

별명 :
이름없음
기능 :
fr0sKrPCH15es

ㅗ 16 남
ㅜ 챙겨보던 웹툰이 완결났다......

별명 :
이름없음
기능 :
frbFRZsqGaK7w

ㅗ 매 주 수요일 이영싫을 챙겨보는 17세 여자아이

ㅜ 버섯이 아니었어.

별명 :
이름없음
기능 :
fr8Duy7vQVhag

ㅗ 버섯을 좋아하는 25세 여성
ㅜ 어제 한조 궁 5번 돌았는데 탱커없어서 졌다 이로써 빠대승률 20퍼 찍음.

별명 :
이름없음
기능 :
frPdV9xq30H6o

ㅗ 23 여

ㅜ 내일이 시험인데 공부도 많이 안 했고, 할 기력도 안 나네. 운동이라도 해볼까 했는데 한 30분 하다가 의욕이 팍 사리져 버리더라. 그냥 내가 게으른걸까 아니면 무기력한걸까.. 그 중간 어디쯤이려나 ㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frjwDPNqTDelI

ㅗ 19 여.. 수능 힘내

ㅜ 아 옘병 잦 됐다 앙 기모링~양파링~

별명 :
이름없음
기능 :
frVJ8c5GJvA0k

ㅗ18 남

ㅜ소설, 만화 둘 다 좋아하는데 고수위의 것은 소설은 봐도 별 감흥이 없다. 왤까...

별명 :
이름없음
기능 :
fruc+/ugM2nT6

ㅗ 사랑을 하고있는 귀여운 16세 여

ㅜ 어둠에 잠길지어다!

별명 :
이름없음
기능 :
fr8LjbBpfmExs

ㅗ 19세 남고생!!

ㅜ 너무잠오고 여행가고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frSjBbEpFxKFU

ㅗ25살 여자??

ㅜ 내일 시험 끝난다....낼 시험끝나고 덕질해야징

별명 :
이름없음
기능 :
fr+bEE0RZokr6

ㅗ 중3 여

ㅜ 톡톡 트롤픽하나 한조

별명 :
이름없음
기능 :
frYwjx9BjUK/Y

ㅗ 17세 여고생
ㅜ 그림을 잘그리고 싶다. 그냥 잘 그리고 싶은게 아니라 끈기있게 600페이지 넘어갈 썰을 800페이지 넘는 분량으로 다 그리고 싶다. 위 레더도 그렇듯이 고어물은 고어물 특성상 썰갖고 소설로 써도 죽도 밥도 안돼. 소설은 정말 잘 표현하고 잘 살리는 작가 말고는 표현하는데 한계가 있고 차라리 그림이여야 효과적이라서 엄청 잘그리는것도 부럽지만 그것보단 저정도로 마이너한걸 쓸데없이 그려낼 일정한 그림실력과 근성과 자유와 끈기와 시간이 있었으면 좋겠다. 이건 진짜 여러모로 커미션도 못맞기기도 하고ㅠㅠ 일단 대충 콘티짜듯이 그리는건 해보고 있어. 이것마저도 미치겠지만 말이야...

별명 :
이름없음
기능 :
fr+LMnEnY45pc

ㅗ20 여?

ㅜ미래엔 아키하 성우 붙음 ㄹㅇ루다가 내가 봄 개띵곡 CM 발매함 내가 봄 미래엔 그럼

별명 :
이름없음
기능 :
fr/PMoZSRu3wU

ㅗ 17 여

ㅜ 경제학 시험까지 4시간 남았다. 공부 한건 별로 없는데 뭔가 근자감이 생기면서 긴장이 안된다................

별명 :
이름없음
기능 :
frzCPi7/wOqXE

ㅗ 22남

ㅜ사람도 일도 꿈도 무서워....

별명 :
이름없음
기능 :
frpKFDpAIH/Ro

ㅗ27남

ㅜ오늘 시험 끝났다!!

별명 :
이름없음
기능 :
frpwiEK+V8HO6

ㅗ귀여운 15남

ㅜ 항상 가던 만화방을 요새 바쁜 일이 많아 못 가다 최근에 다시 한번 가보니 문 닫았더라

별명 :
이름없음
기능 :
frmhUw1j8VPY2

ㅗ 28 남

ㅜ 맥주하고 커피 섞은건 진짜 내 취향이던데 소주하고 커피하고 섞으면 무슨 맛일까 ㅇㅅㅇ 뭔가 잘 어울릴것 같아. 주말인데 한번 만들어서 마셔봐야겠당

별명 :
이름없음
기능 :
frxHOS/cjTyVw

ㅗ20여

ㅜ주말에 럽장판이랑 흑장판이나 볼까~했는데 할일이 너무 많아

별명 :
이름없음
기능 :
fr4QMFX86Lg9Q

ㅗ 22남
ㅜ 통통한 햄스터가 너무 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
frhYhzSMYtqXk

ㅗ23 여

ㅜ아 반남 일 안하냐 지금 어 블루 나폴레옹에서 사리나만 성우가 없는데 어? 이 완벽한 5인 유닛에서 사리나만 읍읍이로 내비두려고?

별명 :
이름없음
기능 :
frT0ajanTQ226

갱신,,

별명 :
이름없음
기능 :
frXkyzziE0JdA

ㅗ 18 여
ㅜ 으애앵!!!!!!!!!!!!!!! 으앵!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frrIJNyCHQZ0c

ㅗ 어른이 되고 한창 의무감에 괴로워하는 26세 여성

ㅜ 고마웨~ 고마에~ 간밧떼유키마쇼~

별명 :
이름없음
기능 :
frHe2px0gbTqI

ㅗ 음... 의외로 22살 남자?

ㅜ 추석이니 소원을 빌자! 열감기 빨리 낫게 해주세요...

별명 :
이름없음
기능 :
frlsSfmdQNykM

ㅗ 17여..?

ㅜ 배스킨라빈스 케이크 먹구싶다구요ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frOgVqeK2EXPg

ㅗ19여

ㅜ애니만 죽으장창파다가 이제는 실존하는 외국인에 빠졌어..

별명 :
이름없음
기능 :
frw4RdvoJoa9w

ㅗ23 여

ㅜ지구는 인간의 것이다!!!! 지구를 위해 자연을 지킬 필요따위 없다!!!!! 어차피 지구를 위해 자연을 지킨다 뭐다 해도 사실은 다 인간을 위해 자연을 지키라는 말이다!!!!!
라고 말은 해도 생명체가 살 수 있는 다른 별은 없으니까 일단은 지켜야겠지만

별명 :
이름없음
기능 :
frKlU0L71hGD+

ㅗ 19 남

ㅜ 아니 어떻게 시저샐러드 한 접시 먹고 체할 수가 있냐고! 이 위장샛기야! 일 좀 하라고!

별명 :
이름없음
기능 :
frmQ/rkcwc+CA

ㅗ 22여
ㅜ 나도 위장이 일을 안함 설사만 주구장창하고 직무유기수준
기적의 체중유지를 할려는게 아니였는데 소화좀ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fraAItGwD8NZw

ㅗ25여

ㅜ니코니코니~♡

별명 :
이름없음
기능 :
frh5lGCS9t3Dc

ㅗ25 남

ㅜ고양이 카와이!

별명 :
이름없음
기능 :
frtM30vOgTxNk

ㅗ15세 여
ㅜ이란어를 내가 왜 선택해서 미쳤지 진짜 으아아아아ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
fr9VO8ioztp4I

ㅗ 19 여 / 근데 이란은 아랍어 쓰지 않나?

ㅜ 한국은 추석이지만 나는 10시간 후 중간고사를 치루지! 정치철학사 진짜.. 하... 경제학개론도 망쳤는데 이번에는 붙게해주세요........

별명 :
이름없음
기능 :
frUSzv3xv/g/Y

ㅗ21여?

ㅜ헤헷 나는 영원한 17세 여고생이라규♡

별명 :
이름없음
기능 :
frOW6VwsBbiUM

ㅗ 그렇게 스스로 말하는 사람은 여고생이 아닐 확률이 높지. 22여

ㅜ 지금 할일없이 뒹굴거리고 있다. 슬슬 셤공부해야하는데 하기싫어.

별명 :
이름없음
기능 :
frUUFl2wUOCC6

ㅗ18여

>>138 어이 난 17세 여고생이다

별명 :
이름없음
기능 :
frfpldBRwx5Ic

ㅗ 앙 17세 여고생 인정하는부분?ㅇㅈ?어~~~ㅇㅈ 앙 인정띠 이거 세상 사람들 모두 나와서 인정하는 각입니다 합창하는 부분인거죠? 세상사람: 엌ㅋㅋㅋ 인정합니닼ㅋㅋㅋ 지리구요 클라스 지리구요 땅을 다른 말로 하면 지리구요! 문과 충이 하는건 세계지리 한국 지리구요! 엌ㅋㅋ 지리 장인 쌍지 인정하는 부분? ㅇ@ㄱㄹㅇ ㅍㅌ ㅂㅂ@ㅂㄱ 이거 반박시 최소 반박하는 사람 아버지 반창투정 심함

ㅜ 나라 말씀이 중국과 달라 불편한 부분 인정? 어 인~정~ 그래서 문자와 서로 맞지 아니하구요! 지리구요! 불편한거 인정합니까? 한자:엌ㅋㅋ인정합니닼ㅋㅋㅋㅋ 이에 어린 백성을 왕이 불쌍하게 여겨 새로운 문자를 만들었띠! 앙 기모@띠! 백성을 가르치는 바른 소리 인정하는 부분? ㅇ@ㄱㄹㅇ ㅍㅌ ㅂ@ㅂㅂㄱ~ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정글을 다른 말로 하면 오지구요! 수능은 오지선다형이구요! 추석날 친척들이 부리는건 오지랖이구요! 엌ㅋㅋㅋㅋ 

영혼을 갈아넣은 휴먼 급식체... 후 얺이;;근데 왜 ㅇ2ㄱㄹㅇ 과 ㅂ2ㅂㅂㄱ 금지어임???

별명 :
이름없음
기능 :
frDwEOIofz7zo

ㅗ28남

ㅜ아 메추리알 더럽게 안잡히네

별명 :
이름없음
기능 :
frMFBxC7GegLM

ㅗ 37 남
ㅜ 치매걸리면 어떡하나 안락사 안시켜줄까 걱정하고 있다. 치매걸리면 내가 기억을 잊고 깜박하는지 인지도 못하고 당연히 치매 걸렸는지도 인지를 못할텐데 어떡하지란 생각도

별명 :
이름없음
기능 :
frbd44mnYdpFo

ㅗ27남

ㅜ아까 길냥이 봤다!

별명 :
이름없음
기능 :
frb+zAX+PcfI2

ㅗ 21남
ㅜ 야호 게임 갸차가 안풀려!

별명 :
이름없음
기능 :
frsK3Y9MwU1wY

ㅗ20 남

ㅜ 수학영어 죽었으면

별명 :
이름없음
기능 :
frvKJj9hA/tEI

ㅗ17 남?

ㅜ마감 진짜 하기 싫은데 내 캐가 너무 이뻐서 하게된다 어쩌지.

별명 :
이름없음
기능 :
frCHvAfXZ1mgw

ㅗ24  여

ㅜ계속 게임 잡고있다가 과제 하나도 못했어...

별명 :
이름없음
기능 :
frvKJj9hA/tEI

ㅗ21 남?
>>151 미안하지만 나는 24세가 아니다! 무려 5살 넘게 적은 나이지 후후...

ㅜ이제 글만 써서 마감하면 되는데 너무 귀찮다 아 어쩌지.. 아 학교 터져버려라

별명 :
이름없음
기능 :
frm+7X91DNmdo

ㅗ 19 여

ㅜ 교수님한테 레포트 계획서 제출했더니 수업 중간에 계획서 너무 좋다고 칭찬 받았다 ㅇㅅㅇ.... 기분 좋기는 한데 너무 부담돼......

별명 :
이름없음
기능 :
frjKZm6xHlkZM

ㅗ25여
ㅜ요즘 들어 머리카락이 우수수 떨어져 나온다...왜 이러지 탈몬가...나이도 많은편은 아닌데...

별명 :
이름없음
기능 :
fr4G2mVfmRbQ2

ㅗ 18여

ㅜ스타벅스 알로에 페어 프로즌티는 쓰레기다. 나는 싫어한다 알로에 페어 프로즌 티.

별명 :
이름없음
기능 :
frShvCYv9dgFs

ㅗ 21 여성
ㅜ 잘생기고 퇴폐미 넘치는 남자가 되서 예쁜 여자들에게 둘러쌓인 기둥서방이고 싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
frK8FNhNSxTM+

ㅗ24남?
ㅜ귀여운 아이라면 여자든 남자든 상관없어! 친한 남동생이 놀아주지 않는다. 쳐들어갈까.

별명 :
이름없음
기능 :
frrK9N1gb2QtQ

ㅗ 22 남

ㅜ 우리 같이... 초갈 할래?(미소)

별명 :
이름없음
기능 :
frHFUJ560Uoxk

ㅗ 18 여? 근데 초갈이 뭐져

ㅜ 어제 너무 기분 안 좋아서 새벽에 술이나 하려고 맥주 사뒀는데 어제 밤에는 집이 정전되고 오늘은 갑자기 속이 너무 쓰리다...

별명 :
이름없음
기능 :
fr4ByaYLFjmVM

ㅗ 22 여?

ㅜ 핼러윈 코드 마스터 풀콤을 찍고 덕 풍 당 당하게 마스터 플러스에 도전했다. 그런데 뭐야 이건?!

별명 :
이름없음
기능 :
frKQXvf9Mefjo

ㅗ 음...25세 남???

ㅜ 어 그러니까 가우스 평면을 이렇게 잡으면 전기선속이 이렇게 나오고 전기장 적분이 이러니까... 으에 시험인데 공부하기 싫다-

별명 :
이름없음
기능 :
fr/FEOeSgC8yE

ㅗ18세여자

ㅜ내일 놀러가는것때문에 잠이 안온다.

별명 :
이름없음
기능 :
frkv+e5C0ag4Q

ㅗ 15 여
ㅜ 겜하다 밤샛네 책상에서 잠들것같다

별명 :
이름없음
기능 :
frXZJACSteMLk

ㅗ18남

ㅜG선상의 신데렐라 익스퍼트에서 폭사했다

별명 :
이름없음
기능 :
frov7MwlJPun2

ㅗ무슨 말인지는 잘 모르겠지만 20남
ㅜ사랑니 너무 아파

별명 :
이름없음
기능 :
frUy0Q2v7eEgQ

ㅗ 21남?
ㅜ 집에 가고싶다. 그렇다고 집이 엄청나게 좋은건 아니지만 독서실보다야 낫지 않을까.

별명 :
이름없음
기능 :
frY82faHHLyT2

ㅗ19여

ㅜ시험끝나면 뭐해 두달뒤에 또 시험인데!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frn5IEMd2A0fo

ㅗ 17 여
ㅜ 환율이랑 주식공부 한다 머리 깨지겠네

별명 :
이름없음
기능 :
frqHzW4cgzvpI

ㅗ 힘내라 24 남
ㅜ 술먹고 자고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frXk6UisGf5VM

ㅗ 25남

ㅜ하던 겜이 섭종해서 할게 없다

별명 :
이름없음
기능 :
fr/7hoyHEauu+

ㅗ 21 남
ㅜ 여기서 말투나 단어를 남자처럼 적으면 여자로 보고 여자처럼 적으면 남자로 보더라고
반면에 진심을 적었더니 내 성별에 대해서 잘 모르는 반대성별로 보더라
그래서 일부러 이성인척 주작을 했더니 이성을 잘 모르는 내 성별로 보더라고
???
......

별명 :
이름없음
기능 :
fr23WvBGkKdBM

ㅗ17여

>>158 헐 야야야야 나 할래!! 나랑 하자ㅠㅠ 난 초보다는 갈 선호해!! 컨트롤이 ㅈ.ㅂ.ㅅ이라...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frnI4EWleT/9g

ㅗ17남

ㅜ7집 센터 코토리다 내가 봄

별명 :
이름없음
기능 :
fr0x/qLlva6pA

ㅗ17 남...?아는사람 생각나서.나도 코토리 좋아해☆

ㅜ2일동안 쿨쿨 자고싶다...동면하는 동물들이 부러워 죽겠어ㅠ하지만 디음생엔 고양이로 태어날거야

별명 :
이름없음
기능 :
frKjfEeVvKdNc

ㅗ 22 여
ㅜ 내 의도와 정 반대로 성별을 추측하게 되는건 아무래도 상관없는데
아무도 내 나이는 여기서 아무도 못맞추더라 내가 그렇게 나이값을 못하는 티가 나나...

별명 :
이름없음
기능 :
frCSAgYgkmV52

ㅗ25여

ㅜ 사랑~은~ 은하수 다방 아래에서 만나~

별명 :
이름없음
기능 :
frgQmrNUj1WZQ

ㅗ 21여
ㅜ춥다 걍 이불속에서 겜하고싶내

별명 :
이름없음
기능 :
frwDwX5PerW3+

ㅗ헬마셆 18여

>>174 혹시 네가 아는 애가 내가 아는 앨지도. 혹시 ㅂㄴ사냐? 레드벨벳 덤덤 처음엔 별로였는데 지금은 좋네.

별명 :
이름없음
기능 :
frETqAog4lhAI

ㅗ 18여

ㅜ 금요일 야간은 내가 pc방 알바하는 날 ^^ 제발 단체 손님 와서 내기 안했으면 좋겠다 ^^

별명 :
이름없음
기능 :
froHTUo0bXwE2

ㅗ 21 여 너레더 힘내라..

ㅜ 아 시험이고 뭐고 그냥 얼른 끝내 버리고 생각없이 자고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frQmAe1c379AQ

ㅗ 19 남
ㅜ 요즘 너무 늦게 일어나서 놀러가고 싶었던 곳들을 못가고 있다. 그렇게 일주일이 지났다. 눈물이 난다.

별명 :
이름없음
기능 :
frqBSOmKVbk+E

ㅗ스물 중후반 여
ㅜ인생뭐있냐 탕진잼~!

별명 :
이름없음
기능 :
frxAtMd4YbwTI

ㅗ27 여

ㅜ녹두전이랑 한줌물망초 순식간에 저주행했다...존잼

별명 :
이름없음
기능 :

..183저주행이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행

별명 :
이름없음
기능 :

>>183

별명 :
이름없음
기능 :
frSBLFm/ADKvk

ㅗ15세 여

ㅜ크로와상 우물우물 홍차에 각설탕 두개넣고 휘젓휘젓 크로와상 우물우물 홍차 호로록호로록

별명 :
이름없음
기능 :
frGjh6R1+PzmQ

ㅗ 그거 참 괜찮아보이네
21 여
ㅜ 중국풍 의상 예쁘다. 생각해보니 최애가 중국풍+당의+한복+로리타 퓨전 의상이야...
모든 취향이 최애기준이 되버린걸까...

별명 :
이름없음
기능 :
frBmQsBItYhZc

ㅗ 세계의 평화는 아름다운 거니까. 17 여?

ㅜ 하지만 방관자여... 너희들이 나를 심판 할 수는 없으리라!

별명 :
이름없음
기능 :
frIZFxbtBWzBI

ㅗ왜 티리엘이 생각나는거지. 18여

ㅜ저어어번주에 윽건쌤한테 싸인 받아왔지롱ㅋㅋㅋㅋ 여윽시 현강은 이래서 좋아.

별명 :
이름없음
기능 :
frNcKFLTxPR3w

ㅗ27여

ㅜ트와이스 귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :
frIZFxbtBWzBI

ㅗ17여

ㅜ졸림

별명 :
이름없음
기능 :
frRyHlH1laUtg

ㅗ eolleun zara. 19 여

ㅜ 어제 장장 15시간을 서 있었더니 온 몸이 다 아프다

별명 :
이름없음
기능 :
frNEpR6bk06Cc

ㅗ25 남
ㅜ친구집 기니피그 겁나귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :
frPTOdn36ySG6

ㅗ16남

ㅜ합격! 통보! 너무! 좋아! 오예!

별명 :
이름없음
기능 :
frhAy8e29hxjg

ㅗ이건 19살인척하는 18살 또는 20살의 여자다!!!!...라고 생각할래.

ㅜ나 왜 이 시간에 이러고 있음

별명 :
이름없음
기능 :
frkaf6CYNdtK+

ㅗ18 여?

ㅜ D-9너무쉽나?

별명 :
이름없음
기능 :
fry/mse1w4YHg

ㅗ 고3 여
ㅜ 여기서 내 나이는 진짜 아무도 못맞춤, 항상 성별은 내 의도가 들어가는 순간 그 의도와는 정반대로 맞추더라.

별명 :
이름없음
기능 :
frYGGYIiB/v62

ㅗ여 17

ㅜ 히게드라이버 다다다다다다다다다다 겜할때 브금으로 틀기 딱인데 내가 하는 겜 섭종ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frb2oVqKlFrlA

ㅗ 22 여
ㅜ 학교 과제 제출 기한이 목요일인줄 알았는데 알고보니 오늘이더라. 어제 새로운 게임 사고 느긋하게 시간 때우다가 갑자기 그 사실 제출 기한의 진실을 알고는 어제 밤을 새워가면서 겨우겨우 완성했어.

별명 :
이름없음
기능 :
frem350TWYxWw

ㅗ21여
ㅜ나는 45세 군필 여고생이란다.

별명 :
이름없음
기능 :
frirknxk28Ld+

ㅗ넹 45살 아저씨ㅎ

ㅜ아 귀찮아

별명 :
이름없음
기능 :
frP3i8EfZn2K2

ㅗ 17여?

ㅜ 빠라람빰 빠라빰빰 빠람빰빠람빰

별명 :
이름없음
기능 :
frp/U3INWbP2s

ㅗ 16 여
ㅜ 아무도 내 나이 못맞춤...17세 여고생 아니다...17세교가 뭔지 몰라도 난 12살이고 싶다. 12세교는 없나? 생리도 안하고 피부도 하얬고 학원을 옮긴 시점이여서 성적도 좋았고 하필 가슴커진건 11살때부터여서 불편함만 빼면 무슨 로또당첨이나 성형수술이나 초능력이나 알고보니 불로불사수준의 변화를 제외하고는 가장 완벽하고 이상적인데.
한마디로 12살이 가장 이상적이라고 생각해, 고로 17살은 이미 늦은 나이라고 생각해!

별명 :
이름없음
기능 :
frtyk6RU0D/yc

ㅗ 네 다음 16 여
ㅜ 돈 많은 백수가 되고 싶다... 일하기 시러.....

별명 :
이름없음
기능 :
frxBbEVsppHAI

ㅗ 나도 21세 남
ㅜ 솔직해질수록 원래 성별과 원래 나이로부터 멀어지는 레스가 달린다...
기본적으로 나이를 대충 5살정도는 너무 낮게 잡아. 17세보다 늙었기에 17세면 늦었다고 생각할 수도 있지 않나?라고 생각했는데 오히려 그쯤으로 생각하는게 가장 신기했음. 뭐 저번엔 성별도 정 반대로 보더라고.
그래서 내 나이가 그렇게 나이값못하는 티가 나냐고 물었더니 딱 한번 정반대로 원래나이보다 높게 잡혔고.
한마디로 여기서 내 나이는 아무도 못맞춤ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fro2UVmKxPhFE

ㅗ 나도 못 맞추겠다 여. 30

ㅜ 아이구 삭신이야 껄껄껄

별명 :
이름없음
기능 :
fr096V1HMvNC6

ㅗ 17세 현역 여고생. 어쩌면 아이돌이나 성우 일을 하고 있을지도.

ㅜ 안녕. 미안하지만 쓸 말이 없네. 이 레스 전체를 보고 생각 해 줘.

별명 :
이름없음
기능 :
frGoEJr2xUPdk

ㅗ 그럼 적당하게 20대 여자 어때? (?)

ㅜ 이 황금같은 주말에 몇시간째 컴퓨터나 붙들고 있다니 난 쓰레기야 쓰레기 풍선껌과 함께 터져 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fr7GcZOard8Z6

ㅗ헬로 마이셀프?18녀

ㅜ다음생은 일상 하렘 러브코미디 주인공으로 태어날거야...

별명 :
이름없음
기능 :
frwEMSh7c0vwg

ㅗ 17세 여고생

ㅜ 다음생은 안늙은 영원한 초천재 먼치킨 갑부 엘리트 로리가 되거나 안늙은 영원한 초천재 먼치킨 갑부 엘리트 로리의 기둥서방이고 싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
fr096V1HMvNC6

ㅗ 엘리트가 로리의 기둥서방이 되는구야? 소설로 쓰면 절대 인 팔리겠네. 22세 여.

ㅜ 설마했던 내가 나를 버렸어... 제발 할 일 다 하고 놀자!

별명 :
이름없음
기능 :
frhVmVPpsx53+

ㅗ 19 여 나도 맨날 하는 말이야 다 하고 놀자..

ㅜ 오늘은 빼빼로데이지! 난 가래떡에 꿀 찍어먹었어 난 이가 아파서 오래 씹는거 못 먹는데 가래떡은 좀 씹기 힘들잖아 그래도 막 만든 가래떡은 한두개까진 먹을만 해 말랑하고 따끈해서 맛있걸랑

별명 :
이름없음
기능 :
fr9E358rDtaJ2

ㅗ희희 난 아빠한테 빼빼로 딱 하나 받음

ㅜ오네가이~신데렐라~

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~