검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 687 어제 2,905 최대 10,129 전체 1,244,512

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,268개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (815)
  2. 2: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (143)
  3. 3: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (750)
  4. 4: 인증코드 연구실 레스 (210)
  5. 5: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (104)
  6. 6: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (167)
  7. 7: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (534)
  8. 8: 하소연 하는 스레 레스 (234)
  9. 현재: 공부하기 싫은 학생들의 스레 레스 (114)
  10. 10: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (268)
  11. 11: 다이스 굴리는 스레 13 레스 (452)
  12. 12: 지금 먹고 싶은 음식을 적고 가는 스레 레스 (18)
  13. 13: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (889)
  14. 14: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (439)
  15. 15: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (156)
  16. 16: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (11)
  17. 17: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (952)
  18. 18: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (178)
  19. 19: TA-DA 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 3탄! 레스 (156)
  20. 20: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (298)
  21. 21: 재밌게 읽었던 스레 말해보는 스레 레스 (7)
  22. 22: 베라해서 진실게임하자 레스 (342)
  23. 23: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (92)
  24. 24: 트라우마 혹은 공포증에 대해서 얘기해보자 레스 (34)
  25. 25: 근성 오목 레스 (313)
  26. 26: 연상하기 게임! 레스 (163)
  27. 27: 스레가 처음 인 사람 모여라! [사실 나도 처음] 레스 (5)
  28. 28: 심심한 호주 예고생 질문 받아! 레스 (21)
  29. 29: 내 생에 가장 황당했던 썰을 풀께 레스 (13)
  30. 30: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (182)
  31. 31: 급식체만 쓰는 스레 레스 (3)
  32. 32: 미술 입시하는 레더들? 레스 (4)
  33. 33: 갖고싶은 실용적인 초능력 말해봅시다 레스 (261)
  34. 34: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (998)
  35. 35: 유학생이 답해주는 미국 궁금증 레스 (15)
  36. 36: ㅓㄱ 얘들아 제발 도와줘 벌레 문제야... 레스 (13)
  37. 37: 너희에게 600이라는 돈이 주어진다면 레스 (26)
  38. 38: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (285)
  39. 39: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (104)
  40. 40: 스레더즈의 규칙을 일부러 어기는 스레 레스 (381)
  41. 41: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (23)
  42. 42: ◎두뇌 트레이닝◎ 레스 (242)
  43. 43: 일상? 이야기라고 해야하나 들려줘 레스 (17)
  44. 44: 상담소에 오신것을 환영합니다!! 레스 (3)
  45. 45: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (86)
  46. 46: 방금 진짜 소름끼치는일 겪었어 레스 (4)
  47. 47: 살면서 가장 쪽팔렸던 순간을 말해보자 레스 (11)
  48. 48: KT폰팔이 한다 질문받는다 레스 (13)
  49. 49: 《끝말잇기》 레스 (11)
  50. 50: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (78)
( 75758: 114) 공부하기 싫은 학생들의 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
fro62Vy1FYnr+
본문
학생이라면 누구든 환영! 단 공부하기 싫은 사람들만 오기!!
나도 열심히 노는중이니까 모두들 어서와!
내가 자주 들어와서 답장할수도 있어ㅋㅋ
별명 :
이름없음
기능 :
frEG89EcsqYjY

수포자아아아아아 수학 싫어

별명 :
이름없음
기능 :
frMZDWuKodZ0s

영어 싫어 너무 싫어 화학 생명보다도 영어가 더 싫어

별명 :
이름없음
기능 :
frLdRTLaNxMuQ

>>67 이젠 절대평가라 그나마 낫지 않아??

별명 :
이름없음
기능 :
fr3L6nqVgP5zY

>>68 내신이든 모고든 1~2등급 나오지만 제일 싫어하는 과목인게 함정

별명 :
이름없음
기능 :
frmXRJ9WUryNU

ㄹ아~~~~~~'~~~~~~~공부 실어~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ~~~~~~~~30일 잡고 19일 놀았어 어쩌면 좋니.....

별명 :
이름없음
기능 :
fry91CqafpmCg

아공부하기싫어이제일주일남았는데

별명 :
이름없음
기능 :
frUayTOyR2Pbg

와......... 경쟁률 미친거보고 와 최저라도 맞추면 추합이라도 오겠지 싶은데 공부가 정말 안된다
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 1학기가 끝남과 동시에 공부가 내 삶에서 삭제됐엌ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frOFCx2b3ytRk

나란 녀석은 어찌되먹었는지 시험이 다가올수록 공부를 안하고있어. 중간고사, 2주도 안남았는데.

별명 :
이름없음
기능 :
frIO+F+1DxLZA

우와 수능이 60일 남았다니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 어떡하지
빨리 탐구 4등급에서 벗어나야 하는데 ㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frm8lPHo3YCec

ㅋㅋㅋㅋ몸도 아프고 스트레스도 받고
그런데 난 공부해야되고 10분 1초에 목숨 걸어야되고 ㅋㅋㅋ
진자ㅋㅋ싫다ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frO8auow/xo5k

도서관에 갔는데 비염때문에 콧물이 줄줄줄줄줄줄줄줄ㅈ루루줒줄 흘러서 돌아올 수밖에 없었어. 비염 죽어라....

별명 :
이름없음
기능 :
frSjBbEpFxKFU

낼 시험끝나는데 공부하기싫음

별명 :
이름없음
기능 :
frNSfbA/Jf7pc

낼 물리 한문 영어 치는데 영어 하나도 안했고 물리는 1도 모르고 한문은 책을 안가지고 왔네 죽어라 나냔

별명 :
이름없음
기능 :
frLBThjyl3ijg

공부는 좋은데 시험이 싫어서 결론은 공부하기 싫다 ^^

별명 :
이름없음
기능 :
frAyXclUwjpLc

추석에 공부해야 되지만
공부할 수 없지...!

별명 :
이름없음
기능 :
frqyWAyRlVVJU

아...오늘 시험 봤는데 문제 읽는 도중에 배가 너무 아파서 문제 잘못 읽었닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ끝나고 확인하니까 서술형을 동문서답으로 써놨어... 망했다

별명 :
이름없음
기능 :
frtNTI0/Wh+WE

차라리 죽고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
fr1C0hOx7cOVA

토일월 다 학교나가야 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬

별명 :
이름없음
기능 :
frI3odF3I3Sfs

늘어난 것은 수면뿐...

별명 :
이름없음
기능 :
fr3q+TWq6UNHs

오늘도 학교나온 고삼이 갱신
면접준비랑 수능준비 병행하니까 진짜 힘들다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fru4/2ZF0lY82

연휴에 쉬질 모태

별명 :
이름없음
기능 :
frm4o/lVtaT1k

ㅏㅏㅏ공부해야되는데 내일부터 빡공이다..

별명 :
이름없음
기능 :
frHkW7ky68q+M

친척집 가서 공부하고 앉아있으니 죽을맛

별명 :
이름없음
기능 :
fr3f3R/cWvjns

여긴 날 위한 곳이군,, 마침 공부하기 싫어서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
아 공부하기 싫다.

별명 :
이름없음
기능 :
frq1EDlNx54hQ

내년 고3이다다다다다... 살려줘.ㅠㅠ
솔직히 정시가 낫지 학생부 시바아라아안ㄱ. 야자하기 시러싯린ㆍㄷㅊ

별명 :
이름없음
기능 :
frNJU3AgN/k4Y

공부하기싫다아아다ㅏ아아타 시험얼마안남았는데 아직 책도 안폈다규?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frknGwUjFYEv+

흑.... 공부하기 싫당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frANnksypaxlg

다음 주에 수시시험 있는데, 숙제 있는데 안하고 놀고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frv1hdwy2jFyQ

다관두고싶다...하...

별명 :
이름없음
기능 :
frIGmJvLQUTrk

공부 싫어어어어어어읭7ㅣ어어 쉬고 싶어!!!!!!!!! 쉬라고 있는 연휴인데 공부라니 싫어ㅇㅓ어!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frLkTnfrd75l6

연휴 동안 공부 0분 했다 시험 끝나니까 망나니 됐다 완전

별명 :
이름없음
기능 :
frsufYQlkO0SM

시험 개 망해서 그런가 공부하는 게 부질없는 것 같이 느껴지고 그런다
내일부터 도서관 가야지... 공ㅂ후가ㅣ 싫어ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frvQcuytOCnAM

내일 학교 간다 주작이었으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
frT51s/UV0R+c

다음주 월요일부터 시험인데 집중력 높이는 음악틀어놓고 스레더즈 하고 있다 허허허ㅓ

별명 :
이름없음
기능 :
fr1q1SMjgxRgo

공부하기 싫다

별명 :
이름없음
기능 :
frryeEBFvZA7E

1시간 후에 시험입니다.
시험 잘 볼 수 았게 해주세요

별명 :
이름없음
기능 :
frKiYnMYfyfbk

>>101 시험 잘 봤기를\(^◇^)/
내일 마지막 모의고사다ㄷㄷ ㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
frEetHC5vv6G6

10월 학평 너무 학평스러웠어....너무 사도적이야...

별명 :
이름없음
기능 :
fro+TpxLiFQpM

ㅃ빨간맛~ 궁금해 허니...(정줄놓음

별명 :
이름없음
기능 :
frrCS5S9juODM

다음주가 시험!
하지만 오늘은 공강이니 공부는 미룬닷!

별명 :
이름없음
기능 :
frmSqc2enV6pw

우와!!!!!!!!시험망했다!!!!!!!!!어우와ㅏㅑ아!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡ아ㅏ아ㅣ`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frsniLJ2SN4vU

죽어라...조별과제....죽어라.....레포트......죽어라.......중간고사..........

별명 :
이름없음
기능 :
fryBzvLjGvAKQ

수능이 한달도 안남았다는게 사실인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬

별명 :
이름없음
기능 :
frkUhXZfnwee+

아 공부도 싫지만 이것저것 하는 게 제일 스트레스여

별명 :
이름없음
기능 :
frykBILPsbn+k

과제하기 싫어 피시방 가서 인쇄해와야 하는데 그것도 너무 싫어 귀찮단 말이야

별명 :
이름없음
기능 :
frXtDnIPbIheU

미친 학교 누가 세운거야 짜증나네;;;그 땐 공부도 엄청 쉬웠겠지..

별명 :
이름없음
기능 :
fr1DcPUUDDzwA

최저...최저...최저만 맞추자...
레더들 내신을 잘 관리해놓자!정시하는 친구를 봤는데 ...음...

별명 :
이름없음
기능 :
frSn6rNAGld4g

조별 과제 죽어라... 제발 죽어라..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frbMh2i84t59s

레포트 저리ㄱㅏ버려ㅓㅓㅓ!!  내가 왜 동영상을 보고 동영상의 장면을 그대로 묘사를 하고 평가를 해야할까!!!!!!!!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~