검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,843 어제 2,770 최대 10,129 전체 1,325,846

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,307개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 요즘 스래더즈에 어그로가 많은거같아 레스 (60)
  2. 2: 주사위의 신을 통해 미래를 점치는 스레 2판 레스 (636)
  3. 3: 베스킨 라빈스에서 제일 좋아하는 맛 레스 (69)
  4. 4: 나에게 생겼으면 하는 사람을 적어보자 레스 (21)
  5. 5: §§♚♚자유판☆잡담★스레☆7★판♚♚☆§§ 레스 (269)
  6. 6: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (105)
  7. 7: 야옹이 파는 스레 레스 (18)
  8. 8: 훈민정음~ 훈민정음- 레스 (50)
  9. 9: 친구의 정체가 초록요정이였어. 레스 (19)
  10. 10: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (342)
  11. 11: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (717)
  12. 12: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (905)
  13. 13: 아랫사람에게 상황문답질문하는스레 레스 (107)
  14. 14: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (246)
  15. 15: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (82)
  16. 16: 싫어하는 음식 적고가는 스레 레스 (9)
  17. 17: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (730)
  18. 18: 짝남썰 레스 (2)
  19. 19: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (636)
  20. 20: 베라해서 진실게임하자 레스 (353)
  21. 21: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (185)
  22. 22: 자기의 신체적&정신적 장점을 쓰는 스레.(자랑하는 스레) 레스 (17)
  23. 23: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (111)
  24. 24: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (378)
  25. 25: 끝말잇기 하자 레스 (45)
  26. 26: 하지만 드라군이 출동하면 어떨까? 레스 (250)
  27. 27: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (935)
  28. 28: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (142)
  29. 29: 원숭이 엉덩이는 빨개 레스 (164)
  30. 30: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (237)
  31. 31: 근성 오목 레스 (333)
  32. 32: 과제하기 싫을때 들어오는 딴짓을 위한 스레 레스 (20)
  33. 33: 욕하는거 어떻게 생각해? 레스 (13)
  34. 34: 오렌지는 필기도구야!! 레스 (341)
  35. 35: 수위주의 레스 (6)
  36. 36: 여긴 유저 나이대가 어케돼? 레스 (36)
  37. 37: 해외유저한테 질문하고 놀아줄사람! 레스 (16)
  38. 38: 자기 스레 자랑하고 가는 스레 레스 (23)
  39. 39: 그냥 한탄하고 싶은 스레 (난입 환영!) 레스 (34)
  40. 40: 안녕하세요 예비중입니다! 레스 (42)
  41. 41: 여자들은 화장실에서 쉬할때 레스 (15)
  42. 42: 남동생이랑 싸웠는데 남동생이 자꾸 내 탓만 해 레스 (28)
  43. 43: 일하러 가기 싫은 사람 지금 하고 싶은 말 풀어놓고 가는 스레 레스 (1)
  44. 44: 부모한테 어느정도까지 맞아봤어? 레스 (92)
  45. 45: 마음 진정 안될 때 글 끄적 스레 레스 (1)
  46. 46: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (225)
  47. 47: 편의점 음식 추천 스레 레스 (33)
  48. 48: 자기만의 대수능 팁이 있다면 공유해보자 레스 (60)
  49. 49: 지진 느꼈냐. 레스 (517)
  50. 50: 좋아하는 음식 적고 그음식 칭찬하는스레 레스 (7)
( 75758: 117) 공부하기 싫은 학생들의 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
fro62Vy1FYnr+
본문
학생이라면 누구든 환영! 단 공부하기 싫은 사람들만 오기!!
나도 열심히 노는중이니까 모두들 어서와!
내가 자주 들어와서 답장할수도 있어ㅋㅋ
별명 :
ㄱ22
기능 :
frWZGip8HQMHc

롤 하고싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
frNqheSxMnz6E

난 지금 라면 부셔서 먹는중 근데 진라면 순한맛이라 맛없다...삼양라면 많이 먹어서 질려서 산건데

별명 :
스레주
기능 :

>>2 롤 재밌어?? 난 한번도 안해봤는데.. 요즘에는 친구들도 롤보다는 오버워치 한다더라

>>3 라면.. 이시간에 배고파지잖아!! ㅠㅠ
먹고싶다..........

별명 :
이름없음
기능 :
frfHzExIiM8Vs

배고프다..... 스레주는 지금 뭐해?

별명 :
스레주
기능 :
frEEuI3TcXpSQ

>>5 나는지금 학교얔ㅋㅋ점심시간이고 몰폰중이지. 5교시에는 무슨 안전교육같은거 한다고 해서 잘생각이고ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frj3/T4JhQR++

난 지금 독서실인데 너무 공부하기 싫어ㅠㅠㅠ 그런데 지금 몇 시간째 폰 하는건지 참...현타온다ㅠ

별명 :
스레주
기능 :

>>7 헐.. 도서실이라니. 난 야자보다 도서실이 더 싫더라. 물론 둘다 비슷하지만ㅋㅋ
난 꿀잠자고 집에 왔어!! 오늘은 야자없는 수요일이거든!!
놀거야!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frE3hvWxelOQU

헉 스레주 벌써 개학했어?? 안 그래도 더운데 너무한다 학교..ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>9  우린 여름방학이 학교 나가는 방학 포함 2주 반정도 됬어. 이번 월요일에 개학했지.
그래도 사립이라 학교에서 에어컨은 잘 틀어줘. 아니었음 탈주했을거야.

별명 :
이름없음
기능 :

숙제하기 싫어....

별명 :
이름없음
기능 :
frkxQEbYgAb9I

>>2 받고 히오스 하고 싶다....

별명 :
이름없음
기능 :
fr2F7TWmuhPg6

내일 방과후빼먹고 모의면접보러간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
스레주
기능 :
frOVbiQqMtVvs

다시 생각해도 우리나라 극한직업에는 고등학생이 포함되야할것 같아.

별명 :
스레주
기능 :
frOVbiQqMtVvs

>>12 노는건 좋은거야!! ><

>>13 좋은 결과 있길 바래!!(/* '~')/*

별명 :
스레주
기능 :
fr7S+HXBN5Iuc

배고프다.... ((4교시 자고 일어남

별명 :
이름없음
기능 :
frB7GxijZNO0E

ㅇ..왜 학교에 있는거지...?! 개학 했어???

별명 :
이름없음
기능 :
frT8pJ0teZFLs

>>15 고마워 스레주ㅠㅠ 면접 잘 보고 왔어ㅎㅎ 말은 나오는데 말이 자꾸 끊기고 오락가락해서 슬펐다..

>>17 이번주에 개학한 학교 꽤 있더라고ㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 다음주에 개학임. 사실 고3이라 내일도 학교나가지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frgwq/ODTA9Y2

>>18 헉! 고3이구나... 수능 98일 남았는데 힘내!! 공부 열심히 하세요!!
우리 학교 고3들은 담주부터 중간고사 보던데..ㅂㄷㅂㄷ

별명 :
스레주
기능 :
frgwq/ODTA9Y2

( >>19 스레주)

별명 :
이름없음
기능 :
frOyzYJacZSCw

개학 싫어...개학 3일쩨 방학하고 싶다

별명 :
스레주
기능 :
frcMeHT9bawos

>>21 나도 그래... 그렇지만 이제 주말이잖아? 게다가 곧 광복절이야!!

별명 :
이름없음
기능 :
frs3d5WOU5s12

음 나는 방학숙제가 쌓이고 쌓였어! 물론 학원숙제도....정말정말 하기 싫다....흐으으

별명 :
이름없음
기능 :
frrqbOG+BTskc

주말이라 그런지 스레가 묻혔네ㅎ
왜 오늘 개학요.. 내일 쉴거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frAVFyZF6gSnc

세자리수 돌파 당했는데 공부하기 너무 싫닼ㅋㅋㅋ 차다리+365 하고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frJwndC0+nFuU

왜 개념은 이해가 됬는데 문제가 이해가 안되지 흨ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frH1rqoiwsvKM

선생님이 3일안에 자소서 완성해오랬는데 이거 할 수 있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
frAcHxQZL73pM

>>27 밤 새면 할 수 있을거얗ㅎㅎㅎ 원래 그런건 벼락치기짛

별명 :
이름없음
기능 :
frl4U8HvGAB9U

공부하다가 핸드폰 집었는데 5분이나 지났다 홍홍

별명 :
이름없음
기능 :
frcp0zPjJ4n6w

ㅋㅋㅋㄲㅋ자소서 아직 수학800과학800인성600남았다ㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하핰ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr4OtkMr29Xb6

자소서가 뭐야?

별명 :
이름없음
기능 :
friJVip6EEcMQ

>>31 자기소개서

별명 :
스레주
기능 :
fr1lULHfgnmXo

우리 학교 D-30~~ 그렇지만 놀아야지

별명 :
이름없음
기능 :
frMyV7UWaWX62

8시에 도사관 왔는데 여태 핸드폰

별명 :
이름없음
기능 :
fr/O5h6t6uRdk

안녕..

별명 :
이름없음
기능 :
fr/O5h6t6uRdk

스레더즈 시작허고 나서 공부 놨당ㅋㅋㅋㅋ
예전에도 공부 안했던 건 안비밀...

별명 :
이름없음
기능 :
frm7gt4FMFN5A

공부하려고 문제집이랑 공책도 사왔는ㄴ데 아까까지 그림그리고 지금은 스레더즈(...) 세상엔 공부보다 재밌는게 너무 많아!

별명 :
이름없음
기능 :
frAhb7UNDAln6

>>26 개공감..ㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fru0WeK1CuDOo

허허 수능이 76일 남았습니다
그것보단 자소서를 빨리 마무리해야해 수능공부도해야하지만ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frPqbFwNFPXT2

>>39 떽 그런 거 세는 거 아니야.

별명 :
이름없음
기능 :
fr4EYOcxF4mVU

어린 즁생들이여 공부를 하거라

별명 :
이름없음
기능 :
froQsRK6+MsOw

02년인데 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지망 학과는 문과 계열이고 잘하는건 이과고 우리부터 문이과 통합이라 상관없다! ㅇㅂㅇ 하고 있었더니 1년 유예...근데 공부는 하기 싫어...

별명 :
이름없음
기능 :
frxpBxrBEiZ6E

지금 중2라 이제 3개월뒤면 고등학교 결정해야되는데 싫어!! 공부도 싫고 고등학교도 싫고 지금 중간고사공부해야되는 거도 싫고 다싫어!!

별명 :
이름없음
기능 :
freNVqq/PP8gQ

공부에만 전념해도 되는 학생 때가 가장 행복한 시기이니라.

......는 내 알 바 아니고 공부하기 싫어

별명 :
이름없음
기능 :
frnTncb+CcGcc

내일 9평...자소서도 노답인데 놀고 있는 나 새끼 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
frB145KwVmL/I

공부판 만들어졌으면 좋겠다.

공부하기 싫지만 수행평가랑 대회에 스트레스 받는 게 더 싫어... 화나서 책상 터뜨리고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
fradXhIE1Npf2

>>46 격하게 공감!!!! 스레딕 있었을 때 공부판 좋았는데ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frptw/tCcr9x6

개강했는데 넘 우울해서 첫 주는 다 째려고.
장학금 꼬박꼬박 받다가 이번에 못 받아서 너무 우울해ㅠ
엄청 욕 먹었는데 내가 뭐하러 대학엘 다니지? 싶다ㅠㅠ
인서울(그래봤자 지잡대 수준)이면 뭐해ㅠㅠ 내가 다니고 싶은 마음이 없다고ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frxo1w9oqLl1c

9월 모평 잘들 봤니??

이제 영어 끝났을 시간이네.

국어랑 수학 가형 어려웠다며

별명 :
이름없음
기능 :
frZZ8EEz3m9KU

ㄱㅅ!
>>49 국영수 어렵고 탐구 쉬웠다
근데 난 탐구 망함
여기서 수학은 가나 전부야

별명 :
이름없음
기능 :
frsmSRJTyg0fg

이번에 수학 가형 답 개수 왜 안 맞음....

진짜 다 풀고 나서 답 개수 셌는데 안 맞아서 개식겁;;

진짜 평가원 폭파시키고 싶었다.

별명 :
이름없음
기능 :
frXvZq40umokU

하하....

별명 :
이름없음
기능 :
frbvQGoxpmmfc

>>51 나형도 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34544였던가

영어 두번째 페이지에서 3개틀린 멍청이가 여기 있다!

별명 :
이름없음
기능 :
fryHi+q9Efdvk

으어으으!!!!진도가 안나가!진도가아아!!!!!!!
스레더즈도 들어오면 안되는데 이러고 있지....
싵더뻑....

별명 :
이름없음
기능 :

후 아 후 아 후 아 후
할거야 공부해야돼 할거야!!!!!!!
할거야1!!!1쿵쾅쿵쾅!!!!!
으아.쉽지않ㅇ다아아...이제 시작인데 이렇게 진도가 안나가면 어쩌자는거야6^^.....

별명 :
이름없음
기능 :

자꾸 스레더즈 오니까 차단되고싶ㅇㅓ.....
뉸쨩은 뉸쨩은 해삼 멍게 말미잘입니다!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

읗 미안해요 해삼 아니야..말미잘 아니야....미안해유ㅠㅠㅠㅠ
나 8월까지 공부할거야!!!!!
어휴 레스낭비 미안^ㅠ.....공부가 안되니까 헛소리가 나온다 도른자...

별명 :
이름없음
기능 :
fr34pzrA7bQPI

9모 본 후로 공부가 지쳤다고 해야 하나 보기가 싫다

별명 :
이름없음
기능 :
fr9IWW+ScbF2o

미술수행 노답이다 진짜 흙손인 나한테 그림을그리라하질않나 ppt를만들어오라하고 핵노답

별명 :
이름없음
기능 :
frh9Yj7W2+akI

>>59 나는 중국어... 중요과목도 아니면서 시험 평균 다 깎아먹고 이번엔 조별과제로 PPT랑  UCC두개를 다...

별명 :
이름없음
기능 :
fr9Sx4Iwrnd/A

시험 2주 남음 ㅅ/ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
frbDZMPeEStgg

>>59 PPT는 흙손이랑 관계없지 않낭...??

별명 :
이름없음
기능 :
frEleg0nqC8/w

아 진짜 공부하기싫어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 다른 재능이 있는것도 아니라 공부라도 안 하면 나중에 먹고 살기 힘들겠지..

별명 :
이름없음
기능 :
frSuiuCMRnanw

학원에서 벗어나고싶다.....근데 이제 벗어난다!

별명 :
이름없음
기능 :
frafOJ9WIJQFw

공부만 하고싶다 공부만~

별명 :
이름없음
기능 :
frEG89EcsqYjY

수포자아아아아아 수학 싫어

별명 :
이름없음
기능 :
frMZDWuKodZ0s

영어 싫어 너무 싫어 화학 생명보다도 영어가 더 싫어

별명 :
이름없음
기능 :
frLdRTLaNxMuQ

>>67 이젠 절대평가라 그나마 낫지 않아??

별명 :
이름없음
기능 :
fr3L6nqVgP5zY

>>68 내신이든 모고든 1~2등급 나오지만 제일 싫어하는 과목인게 함정

별명 :
이름없음
기능 :
frmXRJ9WUryNU

ㄹ아~~~~~~'~~~~~~~공부 실어~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ~~~~~~~~30일 잡고 19일 놀았어 어쩌면 좋니.....

별명 :
이름없음
기능 :
fry91CqafpmCg

아공부하기싫어이제일주일남았는데

별명 :
이름없음
기능 :
frUayTOyR2Pbg

와......... 경쟁률 미친거보고 와 최저라도 맞추면 추합이라도 오겠지 싶은데 공부가 정말 안된다
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 1학기가 끝남과 동시에 공부가 내 삶에서 삭제됐엌ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frOFCx2b3ytRk

나란 녀석은 어찌되먹었는지 시험이 다가올수록 공부를 안하고있어. 중간고사, 2주도 안남았는데.

별명 :
이름없음
기능 :
frIO+F+1DxLZA

우와 수능이 60일 남았다니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 어떡하지
빨리 탐구 4등급에서 벗어나야 하는데 ㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frm8lPHo3YCec

ㅋㅋㅋㅋ몸도 아프고 스트레스도 받고
그런데 난 공부해야되고 10분 1초에 목숨 걸어야되고 ㅋㅋㅋ
진자ㅋㅋ싫다ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frO8auow/xo5k

도서관에 갔는데 비염때문에 콧물이 줄줄줄줄줄줄줄줄ㅈ루루줒줄 흘러서 돌아올 수밖에 없었어. 비염 죽어라....

별명 :
이름없음
기능 :
frSjBbEpFxKFU

낼 시험끝나는데 공부하기싫음

별명 :
이름없음
기능 :
frNSfbA/Jf7pc

낼 물리 한문 영어 치는데 영어 하나도 안했고 물리는 1도 모르고 한문은 책을 안가지고 왔네 죽어라 나냔

별명 :
이름없음
기능 :
frLBThjyl3ijg

공부는 좋은데 시험이 싫어서 결론은 공부하기 싫다 ^^

별명 :
이름없음
기능 :
frAyXclUwjpLc

추석에 공부해야 되지만
공부할 수 없지...!

별명 :
이름없음
기능 :
frqyWAyRlVVJU

아...오늘 시험 봤는데 문제 읽는 도중에 배가 너무 아파서 문제 잘못 읽었닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ끝나고 확인하니까 서술형을 동문서답으로 써놨어... 망했다

별명 :
이름없음
기능 :
frtNTI0/Wh+WE

차라리 죽고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
fr1C0hOx7cOVA

토일월 다 학교나가야 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬

별명 :
이름없음
기능 :
frI3odF3I3Sfs

늘어난 것은 수면뿐...

별명 :
이름없음
기능 :
fr3q+TWq6UNHs

오늘도 학교나온 고삼이 갱신
면접준비랑 수능준비 병행하니까 진짜 힘들다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fru4/2ZF0lY82

연휴에 쉬질 모태

별명 :
이름없음
기능 :
frm4o/lVtaT1k

ㅏㅏㅏ공부해야되는데 내일부터 빡공이다..

별명 :
이름없음
기능 :
frHkW7ky68q+M

친척집 가서 공부하고 앉아있으니 죽을맛

별명 :
이름없음
기능 :
fr3f3R/cWvjns

여긴 날 위한 곳이군,, 마침 공부하기 싫어서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
아 공부하기 싫다.

별명 :
이름없음
기능 :
frq1EDlNx54hQ

내년 고3이다다다다다... 살려줘.ㅠㅠ
솔직히 정시가 낫지 학생부 시바아라아안ㄱ. 야자하기 시러싯린ㆍㄷㅊ

별명 :
이름없음
기능 :
frNJU3AgN/k4Y

공부하기싫다아아다ㅏ아아타 시험얼마안남았는데 아직 책도 안폈다규?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frknGwUjFYEv+

흑.... 공부하기 싫당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frANnksypaxlg

다음 주에 수시시험 있는데, 숙제 있는데 안하고 놀고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frv1hdwy2jFyQ

다관두고싶다...하...

별명 :
이름없음
기능 :
frIGmJvLQUTrk

공부 싫어어어어어어읭7ㅣ어어 쉬고 싶어!!!!!!!!! 쉬라고 있는 연휴인데 공부라니 싫어ㅇㅓ어!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frLkTnfrd75l6

연휴 동안 공부 0분 했다 시험 끝나니까 망나니 됐다 완전

별명 :
이름없음
기능 :
frsufYQlkO0SM

시험 개 망해서 그런가 공부하는 게 부질없는 것 같이 느껴지고 그런다
내일부터 도서관 가야지... 공ㅂ후가ㅣ 싫어ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frvQcuytOCnAM

내일 학교 간다 주작이었으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
frT51s/UV0R+c

다음주 월요일부터 시험인데 집중력 높이는 음악틀어놓고 스레더즈 하고 있다 허허허ㅓ

별명 :
이름없음
기능 :
fr1q1SMjgxRgo

공부하기 싫다

별명 :
이름없음
기능 :
frryeEBFvZA7E

1시간 후에 시험입니다.
시험 잘 볼 수 았게 해주세요

별명 :
이름없음
기능 :
frKiYnMYfyfbk

>>101 시험 잘 봤기를\(^◇^)/
내일 마지막 모의고사다ㄷㄷ ㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
frEetHC5vv6G6

10월 학평 너무 학평스러웠어....너무 사도적이야...

별명 :
이름없음
기능 :
fro+TpxLiFQpM

ㅃ빨간맛~ 궁금해 허니...(정줄놓음

별명 :
이름없음
기능 :
frrCS5S9juODM

다음주가 시험!
하지만 오늘은 공강이니 공부는 미룬닷!

별명 :
이름없음
기능 :
frmSqc2enV6pw

우와!!!!!!!!시험망했다!!!!!!!!!어우와ㅏㅑ아!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡ아ㅏ아ㅣ`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frsniLJ2SN4vU

죽어라...조별과제....죽어라.....레포트......죽어라.......중간고사..........

별명 :
이름없음
기능 :
fryBzvLjGvAKQ

수능이 한달도 안남았다는게 사실인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬

별명 :
이름없음
기능 :
frkUhXZfnwee+

아 공부도 싫지만 이것저것 하는 게 제일 스트레스여

별명 :
이름없음
기능 :
frykBILPsbn+k

과제하기 싫어 피시방 가서 인쇄해와야 하는데 그것도 너무 싫어 귀찮단 말이야

별명 :
이름없음
기능 :
frXtDnIPbIheU

미친 학교 누가 세운거야 짜증나네;;;그 땐 공부도 엄청 쉬웠겠지..

별명 :
이름없음
기능 :
fr1DcPUUDDzwA

최저...최저...최저만 맞추자...
레더들 내신을 잘 관리해놓자!정시하는 친구를 봤는데 ...음...

별명 :
이름없음
기능 :
frSn6rNAGld4g

조별 과제 죽어라... 제발 죽어라..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frbMh2i84t59s

레포트 저리ㄱㅏ버려ㅓㅓㅓ!!  내가 왜 동영상을 보고 동영상의 장면을 그대로 묘사를 하고 평가를 해야할까!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frAIjRRhcUjvc

수능 때려쳐

별명 :
이름없음
기능 :
frQW0WgNngbYc

고삼ㅠㅠㅠㅠㅠ 수시1차합격 내일나온다ㅠㅠ 공부 전혀 안됨...

별명 :
이름없음
기능 :
frNL2/BDqbxQ6

>>116 너 붙어라!! 내 1차 합격 기운을 나눠줄것이야

1차 붙었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼약 신난다
그러나 최저가 5개입니다. 믿힌

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~