검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,846 어제 2,770 최대 10,129 전체 1,325,849

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,307개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 요즘 스래더즈에 어그로가 많은거같아 레스 (60)
  2. 2: 주사위의 신을 통해 미래를 점치는 스레 2판 레스 (636)
  3. 3: 베스킨 라빈스에서 제일 좋아하는 맛 레스 (69)
  4. 4: 나에게 생겼으면 하는 사람을 적어보자 레스 (21)
  5. 5: §§♚♚자유판☆잡담★스레☆7★판♚♚☆§§ 레스 (269)
  6. 6: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (105)
  7. 7: 야옹이 파는 스레 레스 (18)
  8. 8: 훈민정음~ 훈민정음- 레스 (50)
  9. 9: 친구의 정체가 초록요정이였어. 레스 (19)
  10. 현재: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (342)
  11. 11: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (717)
  12. 12: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (905)
  13. 13: 아랫사람에게 상황문답질문하는스레 레스 (107)
  14. 14: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (246)
  15. 15: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (82)
  16. 16: 싫어하는 음식 적고가는 스레 레스 (9)
  17. 17: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (730)
  18. 18: 짝남썰 레스 (2)
  19. 19: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (636)
  20. 20: 베라해서 진실게임하자 레스 (353)
  21. 21: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (185)
  22. 22: 자기의 신체적&정신적 장점을 쓰는 스레.(자랑하는 스레) 레스 (17)
  23. 23: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (111)
  24. 24: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (378)
  25. 25: 끝말잇기 하자 레스 (45)
  26. 26: 하지만 드라군이 출동하면 어떨까? 레스 (250)
  27. 27: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (935)
  28. 28: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (142)
  29. 29: 원숭이 엉덩이는 빨개 레스 (164)
  30. 30: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (237)
  31. 31: 근성 오목 레스 (333)
  32. 32: 과제하기 싫을때 들어오는 딴짓을 위한 스레 레스 (20)
  33. 33: 욕하는거 어떻게 생각해? 레스 (13)
  34. 34: 오렌지는 필기도구야!! 레스 (341)
  35. 35: 수위주의 레스 (6)
  36. 36: 여긴 유저 나이대가 어케돼? 레스 (36)
  37. 37: 해외유저한테 질문하고 놀아줄사람! 레스 (16)
  38. 38: 자기 스레 자랑하고 가는 스레 레스 (23)
  39. 39: 그냥 한탄하고 싶은 스레 (난입 환영!) 레스 (34)
  40. 40: 안녕하세요 예비중입니다! 레스 (42)
  41. 41: 여자들은 화장실에서 쉬할때 레스 (15)
  42. 42: 남동생이랑 싸웠는데 남동생이 자꾸 내 탓만 해 레스 (28)
  43. 43: 일하러 가기 싫은 사람 지금 하고 싶은 말 풀어놓고 가는 스레 레스 (1)
  44. 44: 부모한테 어느정도까지 맞아봤어? 레스 (92)
  45. 45: 마음 진정 안될 때 글 끄적 스레 레스 (1)
  46. 46: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (225)
  47. 47: 편의점 음식 추천 스레 레스 (33)
  48. 48: 자기만의 대수능 팁이 있다면 공유해보자 레스 (60)
  49. 49: 지진 느꼈냐. 레스 (517)
  50. 50: 좋아하는 음식 적고 그음식 칭찬하는스레 레스 (7)
( 73298: 342) 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frkh7X/cplNMg
본문
스레더즈에 동접자는 많은데 활동하는 사람은 별로 없는 것 같고
나같은 경우도 딱히 막 열렬히 레스달고 그런 스레는 없는 것 같아서 ㅠㅠ
그래서 스레를 하나 만들어 봤어! 아무말이나 해도 되는 스레야!
여기서는 맘껏 얘기하구 가줘 ㅠㅠ 할말없어두 "할말없당..심심하다."이런거라두말야
그냥 보기만 하는 것보다 뭐라도 적어서
올리는 게 스레더즈 열기를 활활 태우는데 도움이 될 것 같거든!
별명 :
이름없음
기능 :
frZmE5JxRASww

아아아아아아아아악 미친 시험 6일 남았는데 공부1도 안했다아아ㅏ아!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frKjfEeVvKdNc

지금 내 뱃속상태가 배탈난거같은데 변비야(?) 대체 뭐지 이건

별명 :
이름없음
기능 :
fr9mtprYwti+M

아무생각이없다

별명 :
이름없음
기능 :
frioP+k9YwMZQ

감기 안 걸리게 조심해애애애애애애ㅐ애으아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
fryKgJpl3DaHk

우주 정복

별명 :
이름없음
기능 :
friuRGsxfe+Nc

이렇게 추운데 왜 입김은 안난담

별명 :
이름없음
기능 :
frfPkVwRRmTJs

난 최저 못맞춰서 6광탈일거야 ㄹ으허어ㅓㅓ어유유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frQmAe1c379AQ

매번 늦게 일어나서 어디 놀러가고싶어도 못가는 요즘

별명 :
이름없음
기능 :
frQmAe1c379AQ

요즘은 이상한 실황을 듣고있습니다.
아직도 죽지 못하고 도달하는 지점에는 끝에 서서 무엇을 기다리고 있는 누군가가 보였지만 그것이 나와 상관있는 것이라고 생각하지 않았습니다.
세상 끝을 도달한다면 그것은 내가 아니야.

별명 :
이름없음
기능 :
frt8TAos4C5dQ

지금 야자하는데 교싱에 나 혼자임ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들아 수능 13일 남았어 니네 내일도 안올거잖아

별명 :
이름없음
기능 :
frMo9kWLQ5q7+

갸아아아아악

별명 :
이름없음
기능 :
fr4zqI5kuq3Do

수능 10일 남았는데에에에에에에에에에 재수각이다:D

별명 :
이름없음
기능 :
frEn/Qq+b7GR6

왜 난 고3인데 밑에서 연속으로 수능이야기가 나온거지..(쥬르륵
에라이! 문이과 통합 안된다니까 우리에겐 무한정의 시간이 남아있어!
올해안된다면 내년이 있다굿(찡긋
아, 물론 난 이미 재수확정.....

별명 :
이름없음
기능 :
frAmnjusf/ejk

젠카이마데노!
러브러이브!

별명 :
이름없음
기능 :
frTDdSbt0UPrQ

차가운 의자에 앉아있었더니 꿍딩이가 시렵다!

별명 :
이름없음
기능 :
fraSTeJWpRpRw

아방적식

별명 :
이름없음
기능 :
fraSTeJWpRpRw

>>311 방정식ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
freEbPqFA6sQQ

숨숨숨숨!!!!숨 쉬고 싶다!!!콧구멍 뿌리가 아리도록 깊은 숨을 들이쉬고 내쉬고 싶다!!!!으아 이놈의 비염ㅠㅠㅠㅠ!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4de1pE4Ej8E

젠카이노!
아이도루마스타~와!

별명 :
이름없음
기능 :
frIZFxbtBWzBI

얘들아 현역은 수시로 가거라....아니다. 너네가 있어야 우리 등급이 오르는구나. 정시 와라.

별명 :
이름없음
기능 :
fr6IsCGh03eX+

룸빠룸빠슈비두밥

별명 :
이름없음
기능 :
frs28TcRKYm06

학교 첫 빠로 왔다! 왠지 기분이 좋아!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frGQfiHJYqDwE

배고프다.. 아침말고는 먹은게 없어. 챙겨주는 사람이 없어서 그런가. 이 시간에 먹으면 안되겠..지? 좋았어. 물로 배 채우고 잠이나 자는 수밖에

별명 :
이름없음
기능 :
fry/mse1w4YHg

이마트 피자 한조각=일반 피자 두조각
실화다.
이마트 피자 두조각을 먹고나니 일반 피자 네조각을 먹었을때의 배부름과 똑같다.

그리고 이건 뼈와 살이 되겠지하하하하하하하ㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
fryp8ifBGIh+2

뭐랄까 미묘하게 아니꼽고 불만스럽다
수강 정정기간 이후에 내가 고른 분반이 폐강되지만 않았어도, 아니 애초에 내가 이전에 수강신청을 안 망쳐서 학점만 충분했어도 굳이 조별과제 있는 교양을 들을 이유가 없으니 수강정정 신청서 안 쓰고 튀었을텐데 참....
다들 정말 남의 속도 모르고...

별명 :
이름없음
기능 :
fr+uTusYqmOQ2

>>321 대신 맛이 없잖아...ㅠ 그리고 나 그 피자만 먹으면 배 아프던데...너레더 ㄱㅊ?

별명 :
이름없음
기능 :
fr2nap9KNKYis

으헤어힝 워헝

별명 :
이름없음
기능 :
frp/U3INWbP2s

17세교? 17세는 너무 늦었어.

별명 :
이름없음
기능 :
frK+e+QnX0EQc

난 지금 레포트를 써야해. 하지만 심심하다

별명 :
이름없음
기능 :
frYoyAW+4HkL6

오 나랑 동지네! 난 과제 두개를 해야하지만 심심한 사람이야.

별명 :
이름없음
기능 :
frADVcFITa8uM

그럼 난 내일 탈주해야 되지만 심심한 사람이야.

별명 :
이름없음
기능 :
frK+e+QnX0EQc

>>327 동지! 2개? 헐 나도 2개야! 레포트....(침묵)
하지만 심심해(ヽ´ω`)

별명 :
이름없음
기능 :
fr54vdzx+oCMM

사실 오늘 처음와서 눈팅중이야 여기 되게 포카포카하다 연령대 어려서 귀엽구 눈팅만 하게된다ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

러브라이브는 민나노모노다

별명 :
이름없음
기능 :

오 다들 아이디가 있구나 완전한 익명사이트는 아닌거네?

별명 :
이름없음
기능 :
fr29FuY8JctM2

두둠칫- 두-두-두둠칫 칫칫

별명 :
이름없음
기능 :
frgr38fLsBS1I

앗 3프로 남았다 할거없다 잠도 안온다

별명 :
이름없음
기능 :
frSsha6LIYX4g

아 3일남은거 실화냐 거지같은삶..거지같은 수느ㅡㅇ...

별명 :
이름없음
기능 :
frGqv+D8Vldes

>>332 이걸 볼 때쯤이면 아마 눈치챘겠지만 고정은 아니란당
첫째로, 자정이 될 때마다 바뀌고
둘째로, 다른 아이피로 접속하면 바뀌고
셋째로, 판마다 아이디가 달라져
참고해ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
fr/zduJ9t9/kw

아침에...깼을 때...학교가 폭발했...다는...소식이...들려오면 좋겠다...(일기슥슥)

별명 :
이름없음
기능 :
frIUtAElWCqTM

내일도 시험인데 나 왜 이러고 있냐.., 하 인생

별명 :
이름없음
기능 :
frVx8PLckGg2M

뚜룹뜌룹

별명 :
이름없음
기능 :
frdWeiQg3LvYk

냐냐냐냐냐냐

별명 :
이름없음
기능 :
frSw8hkkms4bE

아아ㅏㅏㅏㅏaaaaaaaAaaAaAaAaaaaaaa
あああああぁぁああああああぁぁぁ
아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋ 아...........…………

여친이 뭐지 먹는건가.......(괴성을 지르며)

별명 :
이름없음
기능 :
frhHvExsUACqs

쓸데없이 긴 진지한 척 하는 장문을 쓰고 싶다. 물론 지금은 원고중이지만말이야. 사실 번역체로 소설 쓰는거 정말 싫어하는데 난 지금 번역체가 쓰고싶다. 진지한 척 하는 개그 라노베 같은 느낌으로. 하지만 점점 아이디어는 고갈되가고 나의 머리는 텅텅 비어버리고 말았다. 솔직히 말할게, 지금 쓰던 원고 아이디어는 작년에 떠올렸고 올 5월에 쓰기 시작했는데 아직도 한페이지에서 벗어나지 못하고 있다. 야레야레 어쩔수없구나 나. 으아니 번역 라노베도 읽은지 오래돼서 어떻게 쓸지도 모르겠네. 큼 크흠 그냥 이대로 끝내자 늅늄

별명 :
이름없음
기능 :
fri774cQWxGZQ

깔깔깔 꼴좋다ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frfDAJqazVu5+

맨날 일찍자야지! 해놓고 늦게잔다. 그래서 피곤해.... 그래서 또 일찍 자야지! 하고 정작 밤에는 이것저것 보느라 늦게자고.... 아침에 또 피곤하고...... 이 피곤함의 굴레...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~