검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,847 어제 2,770 최대 10,129 전체 1,325,850

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,307개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 요즘 스래더즈에 어그로가 많은거같아 레스 (60)
  2. 2: 주사위의 신을 통해 미래를 점치는 스레 2판 레스 (636)
  3. 3: 베스킨 라빈스에서 제일 좋아하는 맛 레스 (69)
  4. 4: 나에게 생겼으면 하는 사람을 적어보자 레스 (21)
  5. 5: §§♚♚자유판☆잡담★스레☆7★판♚♚☆§§ 레스 (269)
  6. 6: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (105)
  7. 7: 야옹이 파는 스레 레스 (18)
  8. 8: 훈민정음~ 훈민정음- 레스 (50)
  9. 9: 친구의 정체가 초록요정이였어. 레스 (19)
  10. 현재: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (342)
  11. 11: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (717)
  12. 12: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (905)
  13. 13: 아랫사람에게 상황문답질문하는스레 레스 (107)
  14. 14: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (246)
  15. 15: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (82)
  16. 16: 싫어하는 음식 적고가는 스레 레스 (9)
  17. 17: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (730)
  18. 18: 짝남썰 레스 (2)
  19. 19: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (636)
  20. 20: 베라해서 진실게임하자 레스 (353)
  21. 21: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (185)
  22. 22: 자기의 신체적&정신적 장점을 쓰는 스레.(자랑하는 스레) 레스 (17)
  23. 23: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (111)
  24. 24: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (378)
  25. 25: 끝말잇기 하자 레스 (45)
  26. 26: 하지만 드라군이 출동하면 어떨까? 레스 (250)
  27. 27: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (935)
  28. 28: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (142)
  29. 29: 원숭이 엉덩이는 빨개 레스 (164)
  30. 30: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (237)
  31. 31: 근성 오목 레스 (333)
  32. 32: 과제하기 싫을때 들어오는 딴짓을 위한 스레 레스 (20)
  33. 33: 욕하는거 어떻게 생각해? 레스 (13)
  34. 34: 오렌지는 필기도구야!! 레스 (341)
  35. 35: 수위주의 레스 (6)
  36. 36: 여긴 유저 나이대가 어케돼? 레스 (36)
  37. 37: 해외유저한테 질문하고 놀아줄사람! 레스 (16)
  38. 38: 자기 스레 자랑하고 가는 스레 레스 (23)
  39. 39: 그냥 한탄하고 싶은 스레 (난입 환영!) 레스 (34)
  40. 40: 안녕하세요 예비중입니다! 레스 (42)
  41. 41: 여자들은 화장실에서 쉬할때 레스 (15)
  42. 42: 남동생이랑 싸웠는데 남동생이 자꾸 내 탓만 해 레스 (28)
  43. 43: 일하러 가기 싫은 사람 지금 하고 싶은 말 풀어놓고 가는 스레 레스 (1)
  44. 44: 부모한테 어느정도까지 맞아봤어? 레스 (92)
  45. 45: 마음 진정 안될 때 글 끄적 스레 레스 (1)
  46. 46: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (225)
  47. 47: 편의점 음식 추천 스레 레스 (33)
  48. 48: 자기만의 대수능 팁이 있다면 공유해보자 레스 (60)
  49. 49: 지진 느꼈냐. 레스 (517)
  50. 50: 좋아하는 음식 적고 그음식 칭찬하는스레 레스 (7)
( 73298: 342) 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frkh7X/cplNMg
본문
스레더즈에 동접자는 많은데 활동하는 사람은 별로 없는 것 같고
나같은 경우도 딱히 막 열렬히 레스달고 그런 스레는 없는 것 같아서 ㅠㅠ
그래서 스레를 하나 만들어 봤어! 아무말이나 해도 되는 스레야!
여기서는 맘껏 얘기하구 가줘 ㅠㅠ 할말없어두 "할말없당..심심하다."이런거라두말야
그냥 보기만 하는 것보다 뭐라도 적어서
올리는 게 스레더즈 열기를 활활 태우는데 도움이 될 것 같거든!
별명 :
이름없음
기능 :
frBGDM7a31MAo

스레주 멍충이

별명 :
이름없음
기능 :

확실히 ㅅㄹㄷ 시절 화력이 그립긴 하다...
스레가 엎치락뒤치락하는 맛이 있었는데 쩝

별명 :
이름없음
기능 :

나 지금 보니 아이디 뒤에가 MAo네

아사다 마오 생각난다

잘 살고 있을까

별명 :
이름없음
기능 :

>>2 ^^ 멍청하다니! 구래 ㅋ 나보구 멍청하다 해도 좋으니 우리 열기를 태워보쟈 파이토

별명 :
이름없음
기능 :

난 배고파 고로 과자먹는다

별명 :
이름없음
기능 :
frMAQrh6UXzYc

나 첫 레스다 우왕굿

별명 :
이름없음
기능 :

헐 근데 왜 아이디가 다 비슷해 이거 뭐야

별명 :
이름없음
기능 :

자고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

>>8 아마 게시판 마다 특유의 문자 2개가 있는데
여기는 자유게시판이니까 free 의 fr이 아이디 앞에 붙어!
그뒤에는 랜덤?아이디 그거얌

별명 :
이름없음
기능 :

>>10 와 신기해... 놀랐었다  알려줘서 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :

갱신 !
이 말 정말 오랜만에 써본다

별명 :
이름없음
기능 :
frwTSvKx92R4I

스레딕 없어져서 속시원하긴 한데 뭔가 좀 아쉬운감도 있는거 같음.

요즘 보면 사람들은 이쪽 의견이 흥하면 이쪽에 끌려가고 저쪽 의견이 흥하면 저쪽에 끌려가고 그러는듯. 표현의 자유를 주장하지만 막상 나랑 다른 의견을 내놓으면 무식텅텅/창조논란이라고 하기도 하고. 난 요즘 인터넷이 너무 피곤해....힐링을 위주로 한 커뮤같은건 안생기려나....

별명 :
이름없음
기능 :
frNJLAnnsf9bE

나는 지금 화장실을 가다가 강아지가 문 앞에 싼 오줌을 밟고 깩 하고 소리지르고 강아지 쳐다보니깐 후다닥 쫒아와서 놀란눈으로 쳐다보는 강아지의 모습에 화가 사르르 녹아서 넘 어이없다

별명 :
이름없음
기능 :
frdlUeAikWaSc

아 피규어 너무 예쁘다 (쓰다듬

별명 :
이름없음
기능 :
fruw4GOM7+Bsk

고양이는 멍멍, 개는 야옹

별명 :
이름없음
기능 :
frscT1ZyFKt9I

평생 아무것도 안하고싶다 방학은 왜 월단위인가 연단위로 늘려줘

별명 :
이름없음
기능 :

아침이다 비가 아직두 내려,, 주룩주룩

별명 :
이름없음
기능 :
fr3mWaLAq67Zk

씻어야되는데 대자연 터져서 못 씻어 씨부ㅜ랄. .

별명 :
이름없음
기능 :
frx1SUDdjsJhg

ㅜ 오라오라오라오라!

별명 :
이름없음
기능 :
frkGNEpCZB6Bs

나만 고양이 없어!

별명 :
이름없음
기능 :
frEtZTKRQSGMQ

위아래로 나이성별 추측하는 사람들이 다 나보고 스무살 여자래!!!!!!!! 거 17세 여고생한테 너무하시네!

별명 :
이름없음
기능 :

>>14가 귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :
frkGNEpCZB6Bs

578ㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frhcD/Ui5YgZk

아아아 겨땀 진짜 짜증나

별명 :
이름없음
기능 :

하구가라←외국어 같지 않아?

별명 :
이름없음
기능 :

>>26 일본어같기도하고...인도어같기도..

별명 :
이름없음
기능 :
fr6mhF2guNQnI

다음 생에는 에어컨이 있는 집에서 태어날거야............
그리고 초코 아이스크림도 만땅 먹을 것이다..

별명 :
이름없음
기능 :
fr9jYOb0nsvow

하앙 몽몽한 이불 조아 하앙 에어컨도 조아 둘 다 있으니 더 조아

별명 :
이름없음
기능 :
frENc1fNx9mzQ

엄마가 내 허벅지만한 상자에 가득 담겨있는 과자를 사왔어. 포테이토 크리스피? 이거 정말 좋아하거든. 저번주 금요일에 받았는데 지금은 바닥이 보이려고 해!ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

>>30! 그렇게 많이 먹어도 돼? 네 허벅지라니!

별명 :
이름없음
기능 :
fr6dhDYKkzdAU

허벅지 양쪽 합한거 아냐? 아니면 둘레길이로 잰거라든가...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기뭐지 레스더들 넘나 귀욥당

별명 :
이름없음
기능 :
frNZKgkS2a0cU

귀욥? 욥욥? 요거트? 나 요거트 싫어하는데 똥이 안나와서 요거트를 먹어야할것같아 하지만 요거트는 요가! 요가는 운동! 난 운동을 싫어하니 요거트를 먹지않게써

별명 :
이름없음
기능 :

덕질이 하고싶으니 내 취향의 모에캐를 내놓아라.
뽕빨물이나 요즘의 트렌드가 싫은게 아니라 내 취향의 모에캐가 없어서 관심이 안가는거 뿐이란다.

별명 :
이름없음
기능 :
frlHtTjbllLXg

응가

별명 :
이름없음
기능 :

하앙 인생은 혼자 살아가는 것,,,,,, 내 명언이얌 다들 기억하렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(도름

별명 :
이름없음
기능 :

다 나보고 중딩아니면 고딩이래...20대인데...사실 꾸미는거 싫어하고 귀찮아서가 크겠지.
그러니 30대 넘어서도 늙어서도 아니 평생 그랬으면 좋겠다. 그때쯤 가서도 이렇게 안꾸며도 동안이면 오히려 플러스 요소니까.
아니 사실 한평생 로리 아니 초등학생 같았으면 좋겠어. 생리를 안하며 가슴이 없는 편리한 신체와 초동안과 사랑과 보호를 받는 장점만 한정으로 처녀비치급으로 이기적인건 아는데 사람이 이기적인걸 추구하는건 당연한거 아닌가?

별명 :
이름없음
기능 :
frslSDx01PEcw

아 비빔밥 땡긴다

별명 :
이름없음
기능 :
frYNuWeokbec2

김치볶음밥 맛있다
다음엔 베이컨을 더 넣어야지

별명 :
이름없음
기능 :
frBXLUwDYotlM

음음음음음... 방학은 싫어. 방학은 쉬라고 있는건데 사실은 공부하라고 달달 볶으니까. 웃프다... 그냥 눈 감고 자고 싶어, 지금 당장.

별명 :
이름없음
기능 :
freMvltNNXFlc

복근! 복근 너무 멋있지 않니 남녀 불문하고 복근 있으면 너모 멋있음

별명 :
이름없음
기능 :
frEw5UwZ6jnF2

>>42 마자 난 여캐들 십일자복근 넘죠음 최애가 배 까고 있는데 복근이^p^...

별명 :
이름없음
기능 :
frD6/bs+BAoNQ

나만 고양이 없어 나만 강아지 없어 부모님 둘다 털 알레르기가 잇기 때무니지 고로 나레더는 아프로도 계쏙 업을ㄹ 거야,,,,ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frtbgTPZrfrFQ

우엥 심시매 ㅐ~~

별명 :
이름없음
기능 :
frmbcRXOoRXog

할짓없는데 암것도 하기싫다
이게 지금 나의 상태...

별명 :
이름없음
기능 :
frUNxYfk+2Zdo

>>44 나중에 혼자살게되면 로망을 이룰지도!

심시매 심시매심시심시시시시시시시심시매매매매매매매매매매암ㅇ매암매암매암매암매암믜이이이이이이이잉
믜암믜암믜암믜암믜암믜암믜이이이이이이이이이이이이이잉
왜 요즘매미는 밤에울까????

별명 :
이름없음
기능 :
frsR2BYI36B7Q

>>47 원래 밤에도 울어...

별명 :
이름없음
기능 :
fr/0fEr9uExvA

한 장르 빼고 진짜 다 팔아버릴까.
매번 다른 장르는 입덕해서 연성하고 소비해도 나중에 되팔고 싶고 현타와서 탈덕하고 잊혀지게되고 그러더라.

별명 :
이름없음
기능 :
fr9mVs4roJw5E

연예인 같은 그림체 삼대장
강동원 이나영
박보영 송중기
박보검 아이린

별명 :
이름없음
기능 :
frvXkFJkm/+Dg

하던 일이 엎어져서 슬퍼.

별명 :
이름없음
기능 :
frFbedLyZNk76

오뚜기에서 과자좀 만들어줬으면 좋겠다. 유일하게 창렬이 아닌 대기업이 오뚜기인거 같은데 국내 과자 좀 만들어주심 안될까요?

별명 :
이름없음
기능 :
fr9U717YWM+5c

두기두밥 오뚜기밥

별명 :
이름없음
기능 :
frRqOzq2dCaqE

쿰쿰한 냄새 꿉꿉한 비냄새 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
fro4pPgWvveto

치통때무네 죽ㄱㄱ겠다ㅏㅏㅏ아아아아아악ㄱㄱㄱㄱ 약 먹아도 안 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Y0h/eozn86

이제 3시당 간식시간 ㅎㅎ
맛있는 고 머고야지 는 아이비,,,,

별명 :
이름없음
기능 :
frjt/Nftm4fng

딩굴

별명 :
이름없음
기능 :
frPm9pFo27MgE

이대로는 안되겠다
원래의 나로 돌아가자

별명 :
이름없음
기능 :
frrHaFrbRg5us

자야되는데 미연시가 너무 재미써...

별명 :
이름없음
기능 :
frvV9clf39VWg

퇴근하게 해달라요

별명 :
이름없음
기능 :
frjt/Nftm4fng

빼액

별명 :
이름없음
기능 :
frj33uJM8MBLE

나만 온리전이나 행사 챙길게 없어 다들 온리전에 행사가는데 난 갈 일이 없어...

별명 :
이름없음
기능 :
fr6LzJclL0rSA

>>63나도 행사 가고싶어ㅠㅠ 행사 아무것도 안간지 1년 되가는거같음

별명 :
이름없음
기능 :
frxxaQnm+RqL6

방학 일주일 남았어! 빼액!

별명 :
이름없음
기능 :
frquypuLZtCtM

아놔 배탈

별명 :
이름없음
기능 :
frTuODd1FxJsc

여기 감옥이다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr94bv02igK7M

아무말 대잔치 ~

별명 :
이름없음
기능 :
frwiKOevb1GC6

아ㅏ아아아아ㅏ 손 느린 거 너무무ㅜ누 스트레스가 돼간다ㅏ아ㅏ아아ㅏ
손을 빠르게하려면 손을 러닝머신위에 두고 열심히 달리게 하면 될까아ㅏㅏ아아ㅏㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frUJyNiTNM8uM

머리밀고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
fr4cbgrt+bHcE

미역국이 갑자기 먹고싶어...!!

별명 :
이름없음
기능 :
frE8OvQyLD0ck

웅앵옹 초키포키

별명 :
이름없음
기능 :
frj58VEIedvdA

휘뚜루마뚜루~

별명 :
이름없음
기능 :
frxpO9I+VfUsY

오늘 부모님 앨범 봤는데 아부지가 20대때랑 달라진게 머리숱밖에 없어서 놀람... 패션도 똑같아... 어쨌든 탈모가 친가 유전이라니까 호적메이트(남자)한테 생일선물로 탈모약이라도 줘야겠다 룰루

별명 :
이름없음
기능 :
frPgDVjYcxJWs

한국을 지역으로 위험도낮고 소소한 도시전설모음이 보고싶다. 그리고 중부권 한정으로 성지순례해보고 싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
frwrEva/thy/6

고양이카페 가고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frmhjVMBe9bNU

너가 보고싶은건지 아닌지 모르겠어

별명 :
이름없음
기능 :
frxdefAAsTT36

수박바 젤리 맛있다

별명 :
이름없음
기능 :
frMNUoQyYIqGI

게임이 너무 갖고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
frxdefAAsTT36

닭강정 먹고싶어 닭고기 칰킨!!

별명 :
이름없음
기능 :
frvZ9wq+enFhk

이자세 불편해 근데 움직이기귀찮다

별명 :
이름없음
기능 :
frdI9FEXN/05s

멸치액젓

별명 :
이름없음
기능 :
frr/FdSW1CHPg

톡쏘는소다

별명 :
이름없음
기능 :
frejRn+zdAhpI

멍멍이 기르고 싶어!!! 지나가는데 쪼꼬만 강아지가 졸졸 쫒아오면서 애교부리는거 보니까 왜 사람들이 강아지 기르는지 알겠더라. 하지만 전 돈이 없어서 나 건사하기도 바빠요..;ㅅ ;

별명 :
이름없음
기능 :
frvZ9pE7wu6g2

>>83 강아지 나만 없어!

별명 :
이름없음
기능 :
frJWpEZgYh8do

우리집 멍멍이는 애교도 안부리고 밥도 편식하지만 쫄쫄 쫒아오기는 하지.. 거실가서 노래틀어놓고 에벱뻽 거리고있어야지 엡벱벱

별명 :
이름없음
기능 :
frIpaIBv1qpco

응애

별명 :
이름없음
기능 :
fr439rEog/Ilw

개학 첫날부터 망했다! 핳핳

별명 :
이름없음
기능 :
frg4tIcnfQeiM

심즈4 뱀파이어팩 갖고싶어! 초코픽 먹고싶어! 공부하기 싫어 누가 나 대신 시험좀 치뤄줘

별명 :
이름없음
기능 :
fr6tXTIVeq2E6

난 월식 봤는데 너희는 잤지?
에베베베 나는 월식 봤다 너네는 잤고 너네 지금 기분 어때? 아 나도 깨어있다가 남친한테 전화 걸어서 같이 월식 볼 걸 싶지? 에레레레레레

...잠깐만, 왜 눈에서 비가...

별명 :
이름없음
기능 :
fryLYyZWT+0Nc

모든 방면에서 존잘님이 되고싶다!!!!!외모존잘 운동존잘 글그림 존잘 공부존잘 요리존잘 등등등.....

별명 :
이름없음
기능 :
frDP6Pu/oCadA

바스티온 넘 귀여워 끅끅

별명 :
이름없음
기능 :
frp+rkBtBkec2

쟈뮤즈 좋아하는데 우리나라에선 마이너해...그래도 해외존잘님들이 열심히 밀어주셔서 기쁘다 남우미×코토리 최고

별명 :
이름없음
기능 :
frpRMbpavQRgc

치킹! 탕!!!슉!!!!피쫘!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frU+nMX4kv7WE

배불러 플랭크...플랭크 해야돼 복근만들고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frTD/nQxGH3zs

숭구리당당숭당당

별명 :
이름없음
기능 :
frz5BHA6UpWag

10원주고 1만원 사고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
frCRTWwcMV7BM

빵먹고싶다 케이크먹고싶다 고기 먹고싶다 고기고기고기고기

별명 :
이름없음
기능 :
fro62Vy1FYnr+

할말없어

별명 :
이름없음
기능 :
frj9h8C5z9BmQ

디리링링딩딩딩 당당당 덩덩
선풍기 돌려놓고 쭈쭈바 먹는거 너무 행복하다

별명 :
이름없음
기능 :
frKG3x7wya5XY

할말없는대 100get이라고하면되나

별명 :
이름없음
기능 :
fr57DDpyXNlJk

헷 고기 먹구있지렁

별명 :
이름없음
기능 :
frRbxbWYREN76

위가 줄어들었다

별명 :
이름없음
기능 :
frDjOw+oi5tVM

아 방학이 끝나간다

별명 :
이름없음
기능 :
frDAry5rweDyg

엽떡 별로야ㅑㅑ

별명 :
이름없음
기능 :
fr53MzkbWRn5E

키보드 키 하나가 고장났다!!!!!!!!!!!! 게임에 중요한 킨데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

별명 :
이름없음
기능 :
fr6OQ/YF7H0AY

>>105 E?

별명 :
이름없음
기능 :
frq4h+KfWCsKY

끄아아앙

별명 :
이름없음
기능 :
frM+9AbasgQ3o

98살 할머니의 인생 철학
"무슨 일 일어나면 죽지 뭐!"
멋있다.

별명 :
이름없음
기능 :
frZKWf8JbHPyw

갑자기 드는 생각인데
인체는 잘그리는데 선이 어색하면 트레이싱을 의심하고 그러잖아.
정반대로 인체에 대한 이해도는 초딩같은데 선만 찰지게(?) 그리면 보통은 어떤 생각들어...?

별명 :
이름없음
기능 :
frP5cU9bdlLQg

새~ 빨간~ 불꽃놀이~

별명 :
이름없음
기능 :
frR7boPNhGIqQ

카이토 1/4 듣는데 저음일때 목소리가 섹시해...헐...내가 알던 카이토가 맞나...

별명 :
이름없음
기능 :
frNV7KIeXELik

뒷북으로 너의이름은 보고 울고있어 얘들아 꼭 행복해야해......

별명 :
이름없음
기능 :
frcp0zPjJ4n6w

조개는 껍질에 비해 알맹이가 심하게 작다고 생각해..그건 말야 우주의 이치야!!
우주가 크기에 비해 산소가 적고 따라서 머리 용량에 비해 든게없고 조개껍질에 비해 알맹이가 적은거지!!미안해!!

별명 :
이름없음
기능 :
frDnqPcv0ro76

내 머리가 돌머리인 이유는 뭘까?
두개골이 단단한걸까 아님 뇌세포가 단단한걸까

별명 :
이름없음
기능 :
frNZ8Vau6N+y6

동그라미동그라미땡땡땡~ 마시시시싯어. 맛있는거 먹고싶어.

별명 :
이름없음
기능 :
friZuvjMbqZXU

>>116 나도.

별명 :
이름없음
기능 :
frl4U8HvGAB9U

>>116 !?!?

강아지 털 빗어줬더니 뽀송뽀송

별명 :
이름없음
기능 :
frAVFyZF6gSnc

>>117나도 강아지......

별명 :
이름없음
기능 :
frSRA2TFqshDI

내일 개학 와라랄ㄹㄹ러랄라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frSRA2TFqshDI

오늘이네 와랄랄라ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frtjf9qdrJeGM

개학 으아아아아아아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
frsK9Ruz58KBY

왜 다들 오늘 개학인거야 물론 나도다 와랄랄라

별명 :
이름없음
기능 :
freW7Jh9eblzw

난 아직 방하구많이 남암ㅅ지렁~~~~~~와 밖에 풀벌레가 잘 우네 설마 우리집 베란다에 있는건 아니껬지

별명 :
이름없음
기능 :
fr+fJ9KdQAekE

삐쭁삐쭁뿅뾰뾰로롱

별명 :
이름없음
기능 :
frytCEA5QPbJo

아하하 난 개학 내일이지!! 시한부 인생...

별명 :
이름없음
기능 :
frtVjWHrXErzs

로리가 나리타이! 로리타이! 로리타이! 와타시와 로리가 나리타이 로리타이! 로리타이!

별명 :
이름없음
기능 :
frgk3797eOBvs

ねこがなりたいな。。。。。

별명 :
이름없음
기능 :
frpmUd7AEBXMM

숙제 하기 싫어......이제 12신데...........

별명 :
이름없음
기능 :
fr6ye3K1/fIF6

떵마려

별명 :
이름없음
기능 :
frRWzIhcXtpUU

아 숨쉬기 귀찮다.. 모노노케 봐! 완전 재밌어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frbYBIe1ESeEw

뚜루루룹뚜 아기상어~

별명 :
이름없음
기능 :
frQG/5nX7OwVg

여자아이의 팬티를 주세요

별명 :
이름없음
기능 :
frvUc4L/jhpIw

오늘 저녁은 라면에 밥 말아먹을고라능

별명 :
이름없음
기능 :
fr0rib7H2C2vA

핫바 먹고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
friG+pbxMLUg+

가로쉬님이 네 치킨이냐

별명 :
이름없음
기능 :
frtjf9qdrJeGM

おなかすいた
チキンたべたいよ

별명 :
이름없음
기능 :
frlyOXMWD3bu+

비이이잉이이이이이잉이이이ㅣ이이이ㅣ버어어엉어어어엉어어어어어어엉어ㅓ

별명 :
이름없음
기능 :
frhUK+Hasl7pQ

붐붐붐붑붑

별명 :
이름없음
기능 :
frXJoXbCpOErc

머~리아파

별명 :
이름없음
기능 :
frq9ejdDy+E4Y

비버비버빕비빕

별명 :
이름없음
기능 :
fr+PxtqDeUFJo

현타 온다. 여러가지로.

별명 :
이름없음
기능 :
frnndFXN0FFPg

야바립빱빠빠리빠리빠리비리비리비디쎈데야로

별명 :
이름없음
기능 :
fro8BOVX3Mn3E

카와이나 로리네코니 나리타이▶◀

별명 :
이름없음
기능 :
fr64RAwWGqULw

ㅇ아까라면먹고잤는대 얼굴붓게찌!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr8c5xgrVYsco

노스텔지어 로맨스 어드벤처

별명 :
이름없음
기능 :
frARkvbN23ffE

Je suis ton Papa...

별명 :
이름없음
기능 :
frnL+9STLnuYY

메리 리드 왜이렇게 안나오는고얌 뿌셔버리고싶게 훌쩍

별명 :
이름없음
기능 :
fri9SunaNhUYM

자캐덕질 최고 으윽

별명 :
이름없음
기능 :
frj/yW1vDjCXo

방귀의 다른 이름은 뭘까?

별명 :
이름없음
기능 :

루나틱 칼레이도스코프

별명 :
이름없음
기능 :
fr76ubm48BF0E

>>147 헐 여기서 시드 이야기하는 사람을 볼줄이야! 난 이미 진각했지롱 헤헤헤헤!!!<<

별명 :
이름없음
기능 :
frfK1psoh2UCc

거지같다 으우으으와으

별명 :
이름없음
기능 :
friu7cxNH4sRQ

세상에 내일 개강이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

데이 드리머스

별명 :
이름없음
기능 :
frB8+Aic2UeAg

홍야

별명 :
이름없음
기능 :
frcXcBbxxnEYM

아기고양이는 너무 작아서 만지기만 해도 부서질거 같아.

별명 :
이름없음
기능 :
frxj0OCLZ2sEk

옴진리교같은 문서를 보는데 갑자기 비밀 반사회단체?같은데에 가입하고 싶고 들어가고 싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 궁금해졌어ㅋㅋㅋㅋ
근데 가입 방법도 모르고 어떤 단체가 있는지도 모르지 나는...
우리나라에서 그런 반사회적인 단체는 일.베나 북한뿐이야....현시창...ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frHpM34C7nl16

En taro Zeratul

별명 :
이름없음
기능 :
frnvdUZUOGXVM

고양이 키우고 싶다!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frk4coP9grgng

>>157 아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀 반사회단체라니 멋있어!!라고 생각했는데 일.베나 북한뿐이라니 확 깨잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frk4coP9grgng

귀요운거 만지고싶다 귀요운거 죠물죠물하면서 힐링하고싶다~~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
frxj0OCLZ2sEk

>>160 아니 진짜 비밀 반사회단체 같은데 들어가서 음모를 꾸미고 테러 모의하고 싶은데 우리나라 현실을 살펴보니까 그런데가 딱 일.베랑 북한간첩뿐이잖아..ㅠㅠㅠㅠ 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fruvHhEfRdyuU

(ᇴ‿ฺᇴ)

별명 :
이름없음
기능 :
frq4k+AE+Pue2

아 고양이랑 집에서 뒹굴고싶다~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
frq4k+AE+Pue2

난 도대체 여기서 뭘하는거지,.,..,.,,.,.

별명 :
이름없음
기능 :
frBQIsVjZ97nM

세상잘생겼다

별명 :
이름없음
기능 :
friBGw1JGguQY

환상과 현실의 경계

별명 :
이름없음
기능 :
frBmRlX5mDfMw

으악 내일 개학인데 숙제가...

별명 :
이름없음
기능 :
frfvhfftT4R8c

내인상겜창

별명 :
이름없음
기능 :
frKoJYe55Dw+g

힘겹게 은하계 중심으로 이동했는데 아무것도 없고, 아무것도 할 수 없었어!! 전부 무의미 한 짓이였다구!! 으아앙!! 처음부터 선택과 방식이 잘못 됬던 거야.....

긍정적으로 되자. 괜찮아. 반대로 생각하는 거야.

나는 결국 "아무것도 없다, 아무것도 할 수 없다" 라는 사실을 알아낸 거야.

별명 :
이름없음
기능 :
frBPmeN8/e8AM

디지몬 친구들 레츠 고 레츠 고 세상을 구하자 레츠 고 레츠 고

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Te4Ug1dyOA

아무말 : 잔치!
아무말 : 전치!!
아무말 : 대잔치!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frjIQwZvTxENM

우리집 강아지 너무 귀여운데 발톱 너무 아파 아니 진짜 너무 아파 허벅지에 딱지 생겼다구 매달리는건 귀여운데 반바지 입었을때는 좀 자제해주면 좋겟어 근데 너무 귀여워...

별명 :
이름없음
기능 :
frQqKuylw3PHw

내일 월요일 실화?

별명 :
이름없음
기능 :
frX/gRsHW7gUM

>>174 으아아아아아아아아아아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
frsrkWSB0yrL+

밤마다 어디선가 우웅우눈 하면서 말하는 데시벨소리 같은게 들린당 시끄러워 굉장히

별명 :
이름없음
기능 :
frvjqWCsXnl3s

내일 음악이랑 도덕수행평가라니... 한숨나온다... 노래부르기 싫어...

별명 :
이름없음
기능 :
fra1a4362KCR6

생라면이 먹고싶은데 오늘 개강이다. 근데 안 갈거야

별명 :
이름없음
기능 :
frqnnbhsEX6Po

비참하다
내일은 덜 비참하길
내일은 더 나아질거야

별명 :
이름없음
기능 :
frI70YzGJ0EDY

일생 놀고먹어도 괜찮을 정도로 돈이 많으면 좋을텐데!

별명 :
이름없음
기능 :
fraQ0cvp6T0e+

내 남친 너무 귀여워서 여기저기 자랑하고 싶은데 친구들한텐 자랑하기 싫다... 나랑 사귀고 있는 내 남친 ㅌㅅ 세상 귀여우니까 여러분 어디서 마주치면 절대 넘보지 않기루 하자!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frpNACeUI1A3k

아우 귀찮다
누가 나 대신 다 해줬으면. 아니 내 몸이 3개였으면. 그럼 다 자기가 쉬겠다고 싸우겠지

별명 :
이름없음
기능 :
frJz2md5JzxWQ

>>173 우리집 햄스터도 발톱이 따가운ㄷ..햄스터도 따가운데 강아지정도면 으아악 그래도 기엽지만ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frwTWNZ5DwGE+

다래끼가 내일 모레까지 가라앉았으면 좋겠다. 안 가라앉으면 째야 되는데 겁나 아프단 말이야ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frQ2SuIjr+zIk

고양이랑 결혼해서 천년만년 행보카게 살고싶당
손에 물 한방울 안묻히고 살게 해드리게요

별명 :
이름없음
기능 :
fruc2btSBbT1M

학교가기싫다 내일하루더아파라 아이스크림도 먹고싶고 밥먹고싶다아아아 숙제도 있고 자기는 싫어

별명 :
이름없음
기능 :
fr9b6lyAJtiDE

몇년전에 스레딕하다가 오랜만에 와봤는데 추억돋고 좋다ㅋㅋㅋ여전히조용하구나 2ch도 가보고싶은데 그럴만한 일본어실력이없어ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frmpIgJ4GiJUQ

아침아와라이야아아아압

별명 :
이름없음
기능 :
frbF0CVm+nxn+

아시타에 미라이에
키노오노 나미다와 쿄오노 유우키

별명 :
이름없음
기능 :
fr34pzrA7bQPI

D I Double F E R E N T !!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frmpIgJ4GiJUQ

아니 어느새 저녁이 됐다?!

별명 :
이름없음
기능 :
frULvmFrAQmPo

이대열 최성윤 박재석 이장준 손영택 배승민 봉재현 김지범 김동현 홍주찬 최보민 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
frLdRTLaNxMuQ

>>192 너레더 실친인줄 알고 식겁했는데 검색해보니까 연예인이었구낰ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frLdRTLaNxMuQ

공간벡터는 쉬운데 정작 공간좌표가 개같군.....공간좌표는 무슨 벡터로 풀릴 거 같이 생겨가지고는 해설지 보면 공간도형으로 풀어놔;;

별명 :
이름없음
기능 :
frpxJKNpm4g/+

뚱뚱한 사람한테 하는 말이 상처인걸 알면 마른 사람한테도 좀 상처인걸 알아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 해골같다, 그 다리로 어떻게 걸어다니냐, 그 몸으로 일은 제대로 할수 있냐 그러지 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ맨날 너 날씬한거 칭찬이야^^라면서 넘어가려드니까 기분나빠...

별명 :
이름없음
기능 :
frBz+H11LyiyY

>>187 여긴ㅋㅋㅋ스레딕이ㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋㅋ
스레딕에 있던 레더들이 많이 건너온 건 사실이지만!!

스레딕은 초

별명 :
이름없음
기능 :

최근에 폐장됐다고 합니다...ㅠㅠ

젠장 키패드 버튼 크기가 너무 애매햇!
그리고

별명 :
이름없음
기능 :

키패드 설정버튼 너는 솔직히 좀 나대지마랏! 왜 하필 백스페이스 바로 밑이얏!

별명 :
이름없음
기능 :
frVdTxxuVNpxo

여드름 왜 눈썹 한가운데에 났냐 알아서 없어져라

별명 :
이름없음
기능 :
frlL4U14z8Kp2

턱 밑에 난 여드름두;;;;

별명 :
이름없음
기능 :
frXMVtAZf7xVM

제 꿈이요? 당근빳따 돈많은백수죠 노는 건 최고고 돈은 더더욱 최고라구요

별명 :
이름없음
기능 :
fr1qU8Fl14ff2

아마자라시 사랑한다

별명 :
이름없음
기능 :
fr+eYI8r++ER2

아무말 대잔치

난 분명히 했어!!

별명 :
이름없음
기능 :
frrJylsX4A5jc

안뇽 나는 귀요미야! >_O
미안.

별명 :
이름없음
기능 :
frXAIz3Gt+Tho

아 아무개가
무 무지개를 타다가
말 말꼬리를 불태워 버렸어!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr/5Uycbx50Zs

자살해도 죽지 않아.
이것이 나의 유일한 능력이자 유일한 가치

별명 :
이름없음
기능 :
fr7A/DloQQxEE

맛있었다 오늘의 소고기배추국은

별명 :
이름없음
기능 :
frMCJCr/okgoc

>>206 오... 뭔가 멋진데

별명 :
이름없음
기능 :
frMCJCr/okgoc

게임 잡혔는데 급똥 마려워 인생 모있냐?

별명 :
이름없음
기능 :
fr8LjbBpfmExs

나비 얼굴 너무 징그러워 나방도 너무 싫어 바퀴벌레는 까맣고 커서 잡긴 쉬운데 나방은 퍼덕거리면서 나는거 너무징그럽고 못생겼어 그리고 확대샷 너무징그러워 진짜 너무징그럽게생겼어 나방 싫어 날면 가루날릴거같아 너무더러워 싫어

별명 :
이름없음
기능 :
fr3TM/BvV2/1o

수학만 잘하는 애들 특징
공부 안함.
수학과 물리2만 1등급이고 나머지 3등급 이하인 애들 특징
현실에서 사회성 떨어짐

뉘에뉘에...
그래서...수학만 못하는 사람 특징은 뭐냐? 뭐 공부 열심히하고 사회성 높나봐?

별명 :
이름없음
기능 :
fr3TM/BvV2/1o

>>211 저기다가 실제 말하는 어휘력이 딸림 그것도 있었음.

별명 :
이름없음
기능 :
frTLIVUuhvEH2

고양이님이 축복을 내려주시면 좋겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
fr9oSgoAH6/Oo

눈에서 빔!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frO7LyLnLqwYg

아무것도 하고싶다...
근데 아무것도 못해

별명 :
이름없음
기능 :
fr/3dY7TDQphM

뀨잉뀨잉 귀척 존ㅠㅠ나 시러함....애교1도못라고 애교극혐하는 사람이지...

별명 :
이름없음
기능 :
fr839xDlp/t9g

자고싶진않지만 자야겠지
아 알바 힘들어 다리아파 관두고싶다
돈은 벌고싶은게 아니라 갖고싶은건데..

별명 :
이름없음
기능 :
frrLno0jHBWws

자야되는데 자기싫은데 수학 시험지가 없어... 내일 필요한데 어쩐다

별명 :
이름없음
기능 :
fruodHHLeUUa+

외로워

별명 :
이름없음
기능 :
frv3TNpXXq3o2

>>219 나도 외로워
사람들과 같이 있어도 외롭더라고
내가 같이 외로워해줄게

별명 :
이름없음
기능 :
fruodHHLeUUa+

>>220 고마워 레스주.
이 레스보니까 눈물이 난다..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frNxU8JyjiKQs

역내청 간호사버젼 공식 일러스트에 토츠카가 왜 없지? 얘 장래희망이 간호사인데 왜 없지???!?! 것도 히로인들 못지않게 이상한 일러스트로 굿즈가 나올정도로 엄연히 인기있는 오토코노코 아니였나???<<<
라는 막장 생각이 들고있는 중이다...

별명 :
이름없음
기능 :
frSRgC/Y8sF+s

우~우우우~ 풍문으로~ 들었쏘!!

별명 :
이름없음
기능 :
frPQn7zSuHOZ6

아 알겠어요 난 사랑이 하고 싶어 아니 돈이나 많이 벌래

별명 :
이름없음.
기능 :
frEN/JIM6kWFw

삼일째 안씻고 뒹굴거리는 중인데 방금 머리에서 진심 썩은내 남. 오 방금도 났어.

별명 :
이름없음
기능 :
frb+zAX+PcfI2

>>225 더러워! 조금이라도 씼고 나가서 편의점에서 컵라면과 감자칩과 콜라를 사서 다시 돌아오자! 와작 와작!

별명 :
이름없음
기능 :
frQYWfl1/LyEY

키랏!키랏!키랏!키랏!키랏!키랏!키랏!키랏!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr3f3R/cWvjns

공부하기싫다

별명 :
이름없음
기능 :
frfhgUp2eWoFY

연휴의 끝이 보이니까 좀 슬퍼진다 나는 아직 마음먹은만큼의 10분의 1도 놀지 못했는데...
정말 아무것도 하고 있지 않지만 더더욱 아무것도 하고 싶지 않아!

별명 :
이름없음
기능 :
frKZRdBl3vTyQ

다리 아파

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Ue/p4I/rrY

남자친구생기면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
frvKJj9hA/tEI

아 마감마감 난ㄴ 연휴를 마감으로 시작해 마감으로 끝낼 사람 마감마감... 아 비참하다

별명 :
이름없음
기능 :
frCHvAfXZ1mgw

내 전공은 죽을 때까지 프리랜서인데ㅋㅋㅋ 졸업하고 뭐하지... 그냥 엄마 말대로 현실을 직시할까    난 연극 안하면 못살것같은데 다 어린 내가 꿈만 꾸고있는건가

별명 :
이름없음
기능 :
frmILzIJoECZQ

애옹

별명 :
이름없음
기능 :
frw1AhY9vi922

공부하기싫어ㅠㅠ.....

별명 :
이름없음
기능 :
fr5nnMrSFzm26

개복치 유니버스! 안녕 좋은 우주, 말일 내게 묻는 다면 나는 개복치!

별명 :
이름없음
기능 :
frcNMt7uX+hn2

할게없다 으아아아아 독서실 으아아아아 맨날 독서실만가 으아아아아아아아아걩애애개애액구와악 우에ㅜ에웩.. 제발 올라라
독서실 뒷사람 제발 트름 자비점ㅋㅋㅋㅋ근데 나도하고 옆사람도하고 그 앞사람도하고 모두 다같이 트름프렌드ㅋㅋㅋㅋ
공시준비에 적성고사준비에 공인중개사자격증...모두들 힘냅시다 하하하핳!!! 아 적성친구는 빠졌나아아????

별명 :
이름없음
기능 :
frDZf/h2eeNgg

아 집에 쉐이크 가루가 있는데 우유가 없어. 우유나 사러 편의점에 갈까싶지만 귀찮아

별명 :
이름없음
기능 :
frwk07c/kpf4c

윗레스 땜에 빵먹고싶어졌다.ㅡㅡ 책임져<<

별명 :
이름없음
기능 :
frmp+jkxVEWlw

내가
부르니까
지금
와 줘야 해

별명 :
이름없음
기능 :
frOMujXpOo+H6

아우으 코막혀ㅠ감기 죽어버려

별명 :
이름없음
기능 :
frWca7utCPvG2

안녕 나는 우리집의 프린세스

별명 :
이름없음
기능 :
frqp262k+sYWU

네 조이스틱을 십자키로 만들어버릴테다

별명 :
이름없음
기능 :
frKw27rf+sy26

지리산 개똥벌레

별명 :
이름없음
기능 :
frvNCezP9VFnU

달님, 내일도 정의로운 잉여가 되게 해주세요

별명 :
이름없음
기능 :
frGTGjcaZQ4V2

개치네쒜

별명 :
이름없음
기능 :
fr86En99pWxkE

집 가고싶어.... 집 보내줘.....

별명 :
이름없음
기능 :
frOEj7cy2Wmpc

.......날 재워주고 먹여주는 인간이 있으면
좋겠다 하루 24시간을 잠만 자고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
frCeva09Nrt2o

인공눈물은 무슨 맛일까

별명 :
이름없음
기능 :
fr7dFUy5DiUZ2

어차피 나는 천재나 존잘이나 위인이 될 수 없으니 사회생활 안해도 돈이 굴러들어와서 놀고먹고즐기고 살 수 있게 해주세요
말그대로 인생 날로 먹게 해주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
frCihPZLTtUNI

우와아악 흑역사 생각났어 죽어버릴래 그 때의 나는! 도대체! 왜! 그랬자!? 와 민망해 쪽팔려 으아악 악 악

별명 :
이름없음
기능 :
fryf3EBV0kiTg

저녁급식에 콘치즈나온대!!!!!! 와!

별명 :
이름없음
기능 :
frZjQUydEuXyA

진짜 이 애니 인기는 많았는데 슬애기같다...
그리고 2기는 흥미가 안생겨

별명 :
이름없음
기능 :
frTZSPVuB7QAw

와 골든차일드 겁나잘생겼어 남친갖고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
fr4y7dGY6C/SI

내가 핵인싸여서 같이 게임할 사람 있었으면 참 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
frrK9N1gb2QtQ

든든드른 드른든든 든든드른 드른든든 든든드른 드른든든 든든드른 드른 드른!
드르으으으으으으은 드르으으으으으으은 든 든 든!

별명 :
이름없음
기능 :
frExg8ejscoIQ

우핳힣 넘 즐거워

별명 :
이름없음
기능 :
frjVtdvaVc8zQ

방귀뽕

별명 :
이름없음
기능 :
frwgHCDf6bXL2

설사한다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frYcDFfE6LgA6

똥 똥 똥 똥

별명 :
이름없음
기능 :
frYcDFfE6LgA6

난 찐따

별명 :
이름없음
기능 :
frYLpIgx8OScE

망해라 폭파해라 으하하하하하하

별명 :
이름없음
기능 :
frlli9NNYVkMM

핫치즈징거버거 먹고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frurn15pO6OaU

난 분명 부회장은 하는짓 없는 이름뿐인 직책으로 알고 지원한건데 시바 왜 임원중에 아무도 일하는 사람이 없어서 폭탄을 떠맡게 된것일까 으아ㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
fr5HiqFQ2v+Tg

살이 안빠져 흐에엥에에에ㅔㅇ 행복했는데 체중계보고 슬퍼졌어

별명 :
이름없음
기능 :
frm9T04Zrm5TI

나 언젠가 심해동물이 될거야...아무도 발견못하는 가장 어두운 심해!!다들 비웃겠지만 조개나 물고기보단 낫잖아?

별명 :
이름없음
기능 :
fria+g/K9oAhc

마라탕 먹고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frs6fPAE+yCac

왜 내 주변에는 항상 날 짜증나게 하는 인간이 꼭 한 두명씩 생길까 블랙홀 같은 걸로 다 없애고프다

별명 :
이름없음
기능 :
frb1J6QzQ7tOA

야이 ㅅㅂ 겨숫님하 원기둥 지름 2m면 반지름이 1m인데 어떻게 바닥 넓이가 4제곱미터가 됨?? 아 강의중인데 교수님 때문에 빡칠라칸다 강의 중에 계산문제 나와서 풀어보다가 펜 던질뻔했음 이 교수님 계산문제 낼 때 강의 1회당 한번꼴로 꼭 한 군데씩 설명 이상하게 하시더라 아놔....

별명 :
이름없음
기능 :

아니 4제곱미터가 아니라 4파이 제곱미터!

별명 :
이름없음
기능 :

씁 하소연하는 스레로 갔어야 했나 번지수가 미묘하게 빗나갔네, 미안!

별명 :
이름없음
기능 :
frAIjRRhcUjvc

아 무릎아프다

별명 :
이름없음
기능 :
fryZRIk3wZnS6

으ㅔ우왜에아엑(술취해토하려는모습이다)

별명 :
이름없음
기능 :
frh782xFD3cGw

나 공부라기시른걸.....쿸 대학좀 붙자 젭알 흐슈흐구흐규흐규르듀르ㅠ  술먹고싶네 짬뽕도

별명 :
이름없음
기능 :
frcmhKkQ8ZBfI

키라키라키라 유라유라유라~~~

별명 :
이름없음
기능 :
fr/+sIi1DNPgo

고라니 : 구웨엑

별명 :
이름없음
기능 :
frs7z4X8/2LIk

버스에서 압사당할 뻔 했어

별명 :
이름없음
기능 :
fr1DoNpKhvpIY

아무말

별명 :
이름없음
기능 :
fr1DoNpKhvpIY

책몇권이 중고카페에서 가격을 낮춰도 안팔리고
헌책방이나 중고매장에서 팔자니 교통비와 천원~이천원밖에 차이가 안나고
어떡하지

별명 :
이름없음
기능 :
frvGRNQ7DwnTg

>>278좋은 스레 만나서 좋은거래하길

별명 :
이름없음
기능 :
frvGRNQ7DwnTg

아 279인데 틀렸어

별명 :
이름없음
기능 :
fraxWqD2FlDos

흐헹힝헹훙항항아앙앙앙앙앙

별명 :
이름없음
기능 :
fraZ10kBUV2VU

피로도를 소모할 아주 재밌는 던전없나....... 아아아아 오늘의 피로도를 다 써야 할것같은 이 겜창의 기분

별명 :
이름없음
기능 :
frLFRutJkb6qM

책을사고싶은데 돈이없어서 조금 시무룩한 일요일밤 10시 20분

별명 :
이름없음
기능 :
frCebeCs/mlu+

아 심심하다 심심하는ㄴ느데에에에엥엥ㅇ에ㅔ 내일 월욜리이이라니 이 무슨 개같은 아니야아니야 착한말 써야지착한말써야지 예쁜말 써야지

별명 :
이름없음
기능 :
frm44hBDjDMLA

양념으로 된 고기 다 싫어요!!

별명 :
이름없음
기능 :
frC43ZNRQgjy+

흐어규 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
fr4+sMnqqbXkI

스레올리는거 쓰는 네모칸 위에 정육면체안에 갇혀있는 화살표를 누르는거 아니였어?!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4+sMnqqbXkI

...아니었군...왜 새로고침해도 안 올라가나 했더니....

별명 :
이름없음
기능 :
frmFOedJ/+dGg

어제 도서관에서 방구뀐게 자꾸 생각난다.. 인간은 생리현상에 어쩔 수 없는 생물이니까 지금쯤은 그때 내 소리 들었던 애들도 다 까먹었겠지?

별명 :
이름없음
기능 :
frWH6n7vl2Sg6

학교 가야 하는데 잠ㅗㄴ다

별명 :
이름없음
기능 :
frWH6n7vl2Sg6

잠온다

별명 :
이름없음
기능 :
fr4XX6nTR+HWI

피자 먹고시ㅠ으

별명 :
이름없음
기능 :
frhE1p35i86IM

닥쳐어어어어어어 이 라면은 넘길수 없다. 꺼져

별명 :
이름없음
기능 :
frKjfEeVvKdNc

와우...설정따윈 엿바꿔먹었구나ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frZmE5JxRASww

아아아아아아아아악 미친 시험 6일 남았는데 공부1도 안했다아아ㅏ아!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frKjfEeVvKdNc

지금 내 뱃속상태가 배탈난거같은데 변비야(?) 대체 뭐지 이건

별명 :
이름없음
기능 :
fr9mtprYwti+M

아무생각이없다

별명 :
이름없음
기능 :
frioP+k9YwMZQ

감기 안 걸리게 조심해애애애애애애ㅐ애으아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
fryKgJpl3DaHk

우주 정복

별명 :
이름없음
기능 :
friuRGsxfe+Nc

이렇게 추운데 왜 입김은 안난담

별명 :
이름없음
기능 :
frfPkVwRRmTJs

난 최저 못맞춰서 6광탈일거야 ㄹ으허어ㅓㅓ어유유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frQmAe1c379AQ

매번 늦게 일어나서 어디 놀러가고싶어도 못가는 요즘

별명 :
이름없음
기능 :
frQmAe1c379AQ

요즘은 이상한 실황을 듣고있습니다.
아직도 죽지 못하고 도달하는 지점에는 끝에 서서 무엇을 기다리고 있는 누군가가 보였지만 그것이 나와 상관있는 것이라고 생각하지 않았습니다.
세상 끝을 도달한다면 그것은 내가 아니야.

별명 :
이름없음
기능 :
frt8TAos4C5dQ

지금 야자하는데 교싱에 나 혼자임ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들아 수능 13일 남았어 니네 내일도 안올거잖아

별명 :
이름없음
기능 :
frMo9kWLQ5q7+

갸아아아아악

별명 :
이름없음
기능 :
fr4zqI5kuq3Do

수능 10일 남았는데에에에에에에에에에 재수각이다:D

별명 :
이름없음
기능 :
frEn/Qq+b7GR6

왜 난 고3인데 밑에서 연속으로 수능이야기가 나온거지..(쥬르륵
에라이! 문이과 통합 안된다니까 우리에겐 무한정의 시간이 남아있어!
올해안된다면 내년이 있다굿(찡긋
아, 물론 난 이미 재수확정.....

별명 :
이름없음
기능 :
frAmnjusf/ejk

젠카이마데노!
러브러이브!

별명 :
이름없음
기능 :
frTDdSbt0UPrQ

차가운 의자에 앉아있었더니 꿍딩이가 시렵다!

별명 :
이름없음
기능 :
fraSTeJWpRpRw

아방적식

별명 :
이름없음
기능 :
fraSTeJWpRpRw

>>311 방정식ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
freEbPqFA6sQQ

숨숨숨숨!!!!숨 쉬고 싶다!!!콧구멍 뿌리가 아리도록 깊은 숨을 들이쉬고 내쉬고 싶다!!!!으아 이놈의 비염ㅠㅠㅠㅠ!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4de1pE4Ej8E

젠카이노!
아이도루마스타~와!

별명 :
이름없음
기능 :
frIZFxbtBWzBI

얘들아 현역은 수시로 가거라....아니다. 너네가 있어야 우리 등급이 오르는구나. 정시 와라.

별명 :
이름없음
기능 :
fr6IsCGh03eX+

룸빠룸빠슈비두밥

별명 :
이름없음
기능 :
frs28TcRKYm06

학교 첫 빠로 왔다! 왠지 기분이 좋아!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frGQfiHJYqDwE

배고프다.. 아침말고는 먹은게 없어. 챙겨주는 사람이 없어서 그런가. 이 시간에 먹으면 안되겠..지? 좋았어. 물로 배 채우고 잠이나 자는 수밖에

별명 :
이름없음
기능 :
fry/mse1w4YHg

이마트 피자 한조각=일반 피자 두조각
실화다.
이마트 피자 두조각을 먹고나니 일반 피자 네조각을 먹었을때의 배부름과 똑같다.

그리고 이건 뼈와 살이 되겠지하하하하하하하ㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
fryp8ifBGIh+2

뭐랄까 미묘하게 아니꼽고 불만스럽다
수강 정정기간 이후에 내가 고른 분반이 폐강되지만 않았어도, 아니 애초에 내가 이전에 수강신청을 안 망쳐서 학점만 충분했어도 굳이 조별과제 있는 교양을 들을 이유가 없으니 수강정정 신청서 안 쓰고 튀었을텐데 참....
다들 정말 남의 속도 모르고...

별명 :
이름없음
기능 :
fr+uTusYqmOQ2

>>321 대신 맛이 없잖아...ㅠ 그리고 나 그 피자만 먹으면 배 아프던데...너레더 ㄱㅊ?

별명 :
이름없음
기능 :
fr2nap9KNKYis

으헤어힝 워헝

별명 :
이름없음
기능 :
frp/U3INWbP2s

17세교? 17세는 너무 늦었어.

별명 :
이름없음
기능 :
frK+e+QnX0EQc

난 지금 레포트를 써야해. 하지만 심심하다

별명 :
이름없음
기능 :
frYoyAW+4HkL6

오 나랑 동지네! 난 과제 두개를 해야하지만 심심한 사람이야.

별명 :
이름없음
기능 :
frADVcFITa8uM

그럼 난 내일 탈주해야 되지만 심심한 사람이야.

별명 :
이름없음
기능 :
frK+e+QnX0EQc

>>327 동지! 2개? 헐 나도 2개야! 레포트....(침묵)
하지만 심심해(ヽ´ω`)

별명 :
이름없음
기능 :
fr54vdzx+oCMM

사실 오늘 처음와서 눈팅중이야 여기 되게 포카포카하다 연령대 어려서 귀엽구 눈팅만 하게된다ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

러브라이브는 민나노모노다

별명 :
이름없음
기능 :

오 다들 아이디가 있구나 완전한 익명사이트는 아닌거네?

별명 :
이름없음
기능 :
fr29FuY8JctM2

두둠칫- 두-두-두둠칫 칫칫

별명 :
이름없음
기능 :
frgr38fLsBS1I

앗 3프로 남았다 할거없다 잠도 안온다

별명 :
이름없음
기능 :
frSsha6LIYX4g

아 3일남은거 실화냐 거지같은삶..거지같은 수느ㅡㅇ...

별명 :
이름없음
기능 :
frGqv+D8Vldes

>>332 이걸 볼 때쯤이면 아마 눈치챘겠지만 고정은 아니란당
첫째로, 자정이 될 때마다 바뀌고
둘째로, 다른 아이피로 접속하면 바뀌고
셋째로, 판마다 아이디가 달라져
참고해ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
fr/zduJ9t9/kw

아침에...깼을 때...학교가 폭발했...다는...소식이...들려오면 좋겠다...(일기슥슥)

별명 :
이름없음
기능 :
frIUtAElWCqTM

내일도 시험인데 나 왜 이러고 있냐.., 하 인생

별명 :
이름없음
기능 :
frVx8PLckGg2M

뚜룹뜌룹

별명 :
이름없음
기능 :
frdWeiQg3LvYk

냐냐냐냐냐냐

별명 :
이름없음
기능 :
frSw8hkkms4bE

아아ㅏㅏㅏㅏaaaaaaaAaaAaAaAaaaaaaa
あああああぁぁああああああぁぁぁ
아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋ 아...........…………

여친이 뭐지 먹는건가.......(괴성을 지르며)

별명 :
이름없음
기능 :
frhHvExsUACqs

쓸데없이 긴 진지한 척 하는 장문을 쓰고 싶다. 물론 지금은 원고중이지만말이야. 사실 번역체로 소설 쓰는거 정말 싫어하는데 난 지금 번역체가 쓰고싶다. 진지한 척 하는 개그 라노베 같은 느낌으로. 하지만 점점 아이디어는 고갈되가고 나의 머리는 텅텅 비어버리고 말았다. 솔직히 말할게, 지금 쓰던 원고 아이디어는 작년에 떠올렸고 올 5월에 쓰기 시작했는데 아직도 한페이지에서 벗어나지 못하고 있다. 야레야레 어쩔수없구나 나. 으아니 번역 라노베도 읽은지 오래돼서 어떻게 쓸지도 모르겠네. 큼 크흠 그냥 이대로 끝내자 늅늄

별명 :
이름없음
기능 :
fri774cQWxGZQ

깔깔깔 꼴좋다ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frfDAJqazVu5+

맨날 일찍자야지! 해놓고 늦게잔다. 그래서 피곤해.... 그래서 또 일찍 자야지! 하고 정작 밤에는 이것저것 보느라 늦게자고.... 아침에 또 피곤하고...... 이 피곤함의 굴레...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~