검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,844 어제 2,770 최대 10,129 전체 1,325,847

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,307개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 요즘 스래더즈에 어그로가 많은거같아 레스 (60)
  2. 2: 주사위의 신을 통해 미래를 점치는 스레 2판 레스 (636)
  3. 3: 베스킨 라빈스에서 제일 좋아하는 맛 레스 (69)
  4. 4: 나에게 생겼으면 하는 사람을 적어보자 레스 (21)
  5. 5: §§♚♚자유판☆잡담★스레☆7★판♚♚☆§§ 레스 (269)
  6. 6: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (105)
  7. 7: 야옹이 파는 스레 레스 (18)
  8. 8: 훈민정음~ 훈민정음- 레스 (50)
  9. 9: 친구의 정체가 초록요정이였어. 레스 (19)
  10. 10: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (342)
  11. 11: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (717)
  12. 12: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (905)
  13. 13: 아랫사람에게 상황문답질문하는스레 레스 (107)
  14. 14: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (246)
  15. 15: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (82)
  16. 16: 싫어하는 음식 적고가는 스레 레스 (9)
  17. 17: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (730)
  18. 18: 짝남썰 레스 (2)
  19. 19: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (636)
  20. 20: 베라해서 진실게임하자 레스 (353)
  21. 21: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (185)
  22. 22: 자기의 신체적&정신적 장점을 쓰는 스레.(자랑하는 스레) 레스 (17)
  23. 23: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (111)
  24. 현재: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (378)
  25. 25: 끝말잇기 하자 레스 (45)
  26. 26: 하지만 드라군이 출동하면 어떨까? 레스 (250)
  27. 27: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (935)
  28. 28: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (142)
  29. 29: 원숭이 엉덩이는 빨개 레스 (164)
  30. 30: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (237)
  31. 31: 근성 오목 레스 (333)
  32. 32: 과제하기 싫을때 들어오는 딴짓을 위한 스레 레스 (20)
  33. 33: 욕하는거 어떻게 생각해? 레스 (13)
  34. 34: 오렌지는 필기도구야!! 레스 (341)
  35. 35: 수위주의 레스 (6)
  36. 36: 여긴 유저 나이대가 어케돼? 레스 (36)
  37. 37: 해외유저한테 질문하고 놀아줄사람! 레스 (16)
  38. 38: 자기 스레 자랑하고 가는 스레 레스 (23)
  39. 39: 그냥 한탄하고 싶은 스레 (난입 환영!) 레스 (34)
  40. 40: 안녕하세요 예비중입니다! 레스 (42)
  41. 41: 여자들은 화장실에서 쉬할때 레스 (15)
  42. 42: 남동생이랑 싸웠는데 남동생이 자꾸 내 탓만 해 레스 (28)
  43. 43: 일하러 가기 싫은 사람 지금 하고 싶은 말 풀어놓고 가는 스레 레스 (1)
  44. 44: 부모한테 어느정도까지 맞아봤어? 레스 (92)
  45. 45: 마음 진정 안될 때 글 끄적 스레 레스 (1)
  46. 46: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (225)
  47. 47: 편의점 음식 추천 스레 레스 (33)
  48. 48: 자기만의 대수능 팁이 있다면 공유해보자 레스 (60)
  49. 49: 지진 느꼈냐. 레스 (517)
  50. 50: 좋아하는 음식 적고 그음식 칭찬하는스레 레스 (7)
( 70240: 378) 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판]
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frJi55HuFSPhk
본문
취향판에서 살짝 비슷하게 따왔다!!
10번대 레스들이 문제를 주면 1-9번대 레스들이 자기 취향 말하면 돼!!

ex 1) 라면을 끓일 때는

A: 면부터 넣는다.
B: 스프부터 넣는다.

ex 2) 당신은 밀크티를

A: 좋아한다.
B: 싫어한다.

그럼 0번 레스는 없으니까 나부터 문제를 주도록 하지.

당신이 좋아하는 스테이크 굽기는

A: 레어/미디움레어
B: 미디움
C: 웰던/미디움웰던
별명 :
이름없음
기능 :
fr7vSKX217yfw

A: 참치마요 삼각김밥
B: 전주비빔 삼각김밥
C: 그 외의 삼각김밥
D: 삼각김밥 안 먹엉

별명 :
이름없음
기능 :
fr7vSKX217yfw

난 AAAAAAA

별명 :
이름없음
기능 :
frqCPf/0lM0Bo

AAAAAAA
B도 조운뎨..

별명 :
이름없음
기능 :
frVuQZcDj5ZTY

음 난 굳이 '삼각김밥 먹고 싶어!'하고 사 먹는 사람이 아니고 돈이 없어서 사 먹는 사람인지라...
하고 싶은 건 D인데 결국 자주 사 먹는 건 BBBBBBBB
나 삼각김밥 싫어함ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr81Anf+YhFbQ

CCCCCCCCCCC
GS25 장조림 버터비빔이랑 큐브스테이크 맛 먹어봤니? 존맛이더라.

별명 :
이름없음
기능 :
frV5IT2M5FQwA

AAAAAAAA
어딜 가나 있는 그 맛...!

별명 :
이름없음
기능 :
frxBbEVsppHAI

김치+A(김치참치마요 삼각김밥)이 없어져서 BBBBB
항상 김치참치마요를 1순위로 찾고 없으면 전주비빔먹었는데

별명 :
이름없음
기능 :
fro2UVmKxPhFE

aaaaaaa

별명 :
이름없음
기능 :
fraBD9NgHErFE

BBBBBBBBB

별명 :
이름없음
기능 :
frEfA8+3OGEBQ

aaaaaaa

별명 :
이름없음
기능 :
fr83chUwA70eI

쇠고기는 역시...
1.스테이크!(버터로 구운 양식)
2.갈비구이!(불판에 구운 한식)

별명 :
이름없음
기능 :
frEfA8+3OGEBQ

별명 :
이름없음
기능 :
fraBD9NgHErFE

저 1번 내가 생각하는 그거야? 레스토랑 가면 있는 아스파라거스랑 씨겨자 같이 나오는거?
그럼 난 111111111

별명 :
이름없음
기능 :
frADVcFITa8uM

둘다 좋지만말야...

별명 :
이름없음
기능 :
frYoyAW+4HkL6

별명 :
이름없음
기능 :
frGqv+D8Vldes

둘다 좋다111111222222

별명 :
이름없음
기능 :
froIXD+toTGig

으아 이건 고르기 힘들다 그래도 11111111

별명 :
이름없음
기능 :
fr4aarjRcOrP2

별명 :
이름없음
기능 :
frljrHJwfYmY6

별명 :
이름없음
기능 :
friuX6TAcLIBw

별명 :
이름없음
기능 :
friuX6TAcLIBw

감자칩 vs 감자튀김

별명 :
이름없음
기능 :
frcuOItsD4iSQ

칩 짭짤한걸 좋아해서

별명 :
이름없음
기능 :
frtTeexPJDAoY

요즘엔 감자칩! 빠삭한 맛이 좋다(?)!

별명 :
이름없음
기능 :
frtOEQlEwboVw

감자튀김. 바삭한 걸로. 감자칩은 가루 날려서 싫음

별명 :
이름없음
기능 :
frN4aVZFwLkiA

파삭하고 부서지는게 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
frthJzp7hkkX6

2는 치즈가루 뿌리면 좋고 평소 심심할땐 1이 좋다!

별명 :
이름없음
기능 :
frIUtAElWCqTM

난 원래 튀김류에 환장하는 타입이라

별명 :
이름없음
기능 :
frAWfT5P6LG9Q

별명 :
이름없음
기능 :
frgb6b6E9vbtA

감자튀김 존좋!

별명 :
이름없음
기능 :
frqVWx8wv9U7c

22222222 그 양념감자? 그것도 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
frqVWx8wv9U7c

순대 어디에 찍어먹니?

A: 떡볶이 국물
B: 소금
C: 쌈장
D: 그 외

별명 :
이름없음
기능 :
frIJz8EH1oHto

D : 초장
초장 나와라...!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr2mdcSKgttRk

D
순대 싫엉

별명 :
이름없음
기능 :
fr98htbMJLYwg

AAAAAAAA!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frC28KamVEPsw

A나 B 둘중하나인데 그때그때 달라.
떡볶이 국물이 순대랑 어울리냐 어울리지 않냐도 있고 무엇보다 내 기호가 오락가락해서 떡볶이 국물에 찍어먹고 싶을땐 떡볶이 국물에 찍어먹고 소금에 찍어먹고 싶을땐 소금에 찍어먹어.

별명 :
이름없음
기능 :
frAdFA88mMYpA

A아니면 C !!

별명 :
이름없음
기능 :
fr141DC0SVN+6

B!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frWAz8dawqz1w

AAAAAA

별명 :
이름없음
기능 :
frZJnJvBfZXo+

BBBBBBBBBBBB

별명 :
이름없음
기능 :
fruEwyqhExcTU

AAAAAAAAAA

별명 :
이름없음
기능 :
frMu64nmoZw7s

A. 오징어
B. 낙지
C. 문어
D. 쭈꾸미
E. 꼴뚜기

별명 :
이름없음
기능 :
frMu64nmoZw7s

난 BBBBB
B>D>C>E>A 지만 다 좋다ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frNvz8GQRL61Y

BBBB

별명 :
이름없음
기능 :
frYp+2vvFhwdo

난 BCDEA

고로 BBBBBBBBBB

별명 :
이름없음
기능 :
fr7nXME/T6QMg

앗! 나는 다 좋아하는데( ´•д•` )
구지 고르라자면A!!!!!!!!!!
A>C>D>B>>>>>>>>>(넘사벽)>>>>>>>>>>>>E지만

별명 :
이름없음
기능 :
frTcMh259SKLY

bbbbbb
낙지!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frh9G1NLSQjQI

a=b>c>d>>>>>>e

별명 :