검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 805 어제 2,905 최대 10,129 전체 1,244,630

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,268개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (817)
  2. 2: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (143)
  3. 3: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (750)
  4. 4: 인증코드 연구실 레스 (210)
  5. 5: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (104)
  6. 6: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (167)
  7. 7: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (534)
  8. 8: 하소연 하는 스레 레스 (234)
  9. 9: 공부하기 싫은 학생들의 스레 레스 (114)
  10. 10: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (268)
  11. 11: 다이스 굴리는 스레 13 레스 (452)
  12. 12: 지금 먹고 싶은 음식을 적고 가는 스레 레스 (18)
  13. 13: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (889)
  14. 14: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (439)
  15. 15: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (156)
  16. 16: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (11)
  17. 17: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (952)
  18. 18: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (178)
  19. 19: TA-DA 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 3탄! 레스 (156)
  20. 현재: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (298)
  21. 21: 재밌게 읽었던 스레 말해보는 스레 레스 (7)
  22. 22: 베라해서 진실게임하자 레스 (342)
  23. 23: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (92)
  24. 24: 트라우마 혹은 공포증에 대해서 얘기해보자 레스 (34)
  25. 25: 근성 오목 레스 (313)
  26. 26: 연상하기 게임! 레스 (163)
  27. 27: 스레가 처음 인 사람 모여라! [사실 나도 처음] 레스 (5)
  28. 28: 심심한 호주 예고생 질문 받아! 레스 (21)
  29. 29: 내 생에 가장 황당했던 썰을 풀께 레스 (13)
  30. 30: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (182)
  31. 31: 급식체만 쓰는 스레 레스 (3)
  32. 32: 미술 입시하는 레더들? 레스 (4)
  33. 33: 갖고싶은 실용적인 초능력 말해봅시다 레스 (261)
  34. 34: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (998)
  35. 35: 유학생이 답해주는 미국 궁금증 레스 (15)
  36. 36: ㅓㄱ 얘들아 제발 도와줘 벌레 문제야... 레스 (13)
  37. 37: 너희에게 600이라는 돈이 주어진다면 레스 (26)
  38. 38: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (285)
  39. 39: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (104)
  40. 40: 스레더즈의 규칙을 일부러 어기는 스레 레스 (381)
  41. 41: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (23)
  42. 42: ◎두뇌 트레이닝◎ 레스 (242)
  43. 43: 일상? 이야기라고 해야하나 들려줘 레스 (17)
  44. 44: 상담소에 오신것을 환영합니다!! 레스 (3)
  45. 45: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (86)
  46. 46: 방금 진짜 소름끼치는일 겪었어 레스 (4)
  47. 47: 살면서 가장 쪽팔렸던 순간을 말해보자 레스 (11)
  48. 48: KT폰팔이 한다 질문받는다 레스 (13)
  49. 49: 《끝말잇기》 레스 (11)
  50. 50: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (78)
( 70240: 298) 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판]
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frJi55HuFSPhk
본문
취향판에서 살짝 비슷하게 따왔다!!
10번대 레스들이 문제를 주면 1-9번대 레스들이 자기 취향 말하면 돼!!

ex 1) 라면을 끓일 때는

A: 면부터 넣는다.
B: 스프부터 넣는다.

ex 2) 당신은 밀크티를

A: 좋아한다.
B: 싫어한다.

그럼 0번 레스는 없으니까 나부터 문제를 주도록 하지.

당신이 좋아하는 스테이크 굽기는

A: 레어/미디움레어
B: 미디움
C: 웰던/미디움웰던
별명 :
이름없음
기능 :
frtB7xjwx5c8I

BBBBBB
육즙 좋아하는데 A는 겁나서 못먹어봤어. 피맛날까봐..

별명 :
이름없음
기능 :
frHCFC1rSkiqA

BBBBB

별명 :
이름없음
기능 :
frtd0+ZJelC1I

AAAAAAAA미듐레어 최고

별명 :
이름없음
기능 :
frF8hz9ziWeR2

AAAAAAAA 나도 미디움레어!!

웰던 먹는 사람들 존경스러워....

별명 :
이름없음
기능 :
frg713BXlE7xA

AAAAAAAA
미디움레어가 가장 잘 된 굽기방식이라잖아?

별명 :
이름없음
기능 :
frugWyPtnA/++

A 난 레어 좋다 히히

별명 :
이름없음
기능 :
fr2lOe7xFwhks

BBBBBBBB 아직 미디움 밖에 안 먹어보긴 했지만...

별명 :
이름없음
기능 :
frqTyDlyB0igI

AAAAAA!

근데 1번대가 선택지를 제시하는게 좋을텐데.
0번대가 제시하면 >>1000이 제시하는 선택지엔 누구도 선택하지 않지 않아?

별명 :
이름없음
기능 :

A. 양념
B. 후라이드

반반 불가능

별명 :
이름없음
기능 :
frDjHaN8qY4is

AAAAAA
>>9 그냥 1000이 스레 터트리고 새로 세우면 되짘ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frqTyDlyB0igI

진화 캔슬

>>11
좋은 생각이야! 그럼 마무리 대사를 생각 해 두자!

별명 :
이름없음
기능 :
fr2lOe7xFwhks

BBBBBBBBBBBB

>>12 무난하게 '펑'?

별명 :
이름없음
기능 :

Aa
>>13 와장창은 어떠냐

별명 :
이름없음
기능 :
fr7kBkF9crZk6

A!

>>14배고파!는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fr4gpZPN+Qfs2

둘중에선 BBBBB
개인적으로 핫바베큐가 제일 좋지만...

별명 :
이름없음
기능 :
frNtlOTdK2blo

AAAA

별명 :
이름없음
기능 :
frW+mlS2bsfW+

aaaaa 간ㄴ장이 더 좋긴 하지만 말이야

별명 :
이름없음
기능 :
frixU0S56r7zQ

BBBBBBBBB 단순한게 좋다

별명 :
이름없음
기능 :
fretek/IeFDoU

A. 밀크초코
B. 화이트초코
C. 다크초코

별명 :
이름없음
기능 :
fr+S6D/O4oulQ

aaaaaaaaa

별명 :
이름없음
기능 :
frixU0S56r7zQ

CCCCCCCCCC 쓴 거 좋아!!

별명 :
이름없음
기능 :
freAnks6sEIbE

다 좋아하는데 지금은 화이트초코

별명 :
이름없음
기능 :
fr2FsKQsUeknQ

밀크도 좋지만 화이트도 좋은데... 그래도 역시 밀크! 오리지널의 담백한 맛이 좋지

별명 :
이름없음
기능 :
frdGtqxN9usKw

닥BBBBBBBB

별명 :
이름없음
기능 :
frgs/lmaBFT6Q

a!!!a가 가장 맛나다.

별명 :
이름없음
기능 :
froZEfbEL2K9s

BBBBB

별명 :
이름없음
기능 :
frDaXlhow7/z2

당연히 C지!!! 쓰고 달달한 맛 개져아

별명 :
이름없음
기능 :
frYD7EpnM18TE

C 나는 너무 달면 금방물리더라ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frpCBcaIwPVdA

1.익은 김치
2.새로 한 김치

별명 :
이름없음
기능 :
fr7asP8qy2WNY

가족들 다 1인데 나만 2라 슬프다...

별명 :
이름없음
기능 :
frDGDu0anwtz6

나도 겉절이 같이 안익은 김치가 더죻아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
fr4PjNQitTWu6

별명 :
이름없음
기능 :
frX4AG4xRNIJQ

111111 익김치가 활용성이 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
frVVJczybgosY

별명 :
이름없음
기능 :
fred1mGH+WdFY

근데 열무같은건 1, 그 툭유의 무나 줄기맛이 매워서.(그 매콤한맛 말고 리치나 무에서 볼 수 있는매운맛...)

별명 :
이름없음
기능 :
frJzSkvlug2VQ

편식쟁이라 둘 다 싫지만 그나마 2번..

별명 :
이름없음
기능 :
fr9eZhyrMePwc

1!!!!!!!!!!!!!! 11111111!!!!!!!!11111!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frrZ32UJ45k46

볶음밥 해먹을때는 1
밥이랑 그냥 먹을때는 2

별명 :
이름없음
기능 :
frrZ32UJ45k46

1.돼지고기
2.소고기
3.닭고기
4.오리고기

별명 :
이름없음
기능 :
frowqgX50MDZA

닥 222222222222

별명 :
이름없음
기능 :
fr5jtJYjHUq3k

닥 3.닭고기

별명 :
이름없음
기능 :
fr3br5i4PnJt2

스테이크 차돌박이 한정으로 2
나머지 3

별명 :
이름없음
기능 :
frlErUg0fOy+I

2>>>> >>1>>>> >>4>>>> >>3

별명 :
이름없음
기능 :
frh6CJOftZgfA

222222 나머지는 땡길때가 있음

별명 :
이름없음
기능 :
frijtSiKvHE5g

닥2 핏물나오는 스떼끼! 육회!

별명 :
이름없음
기능 :
frYz8NRVEtEDg

닥2지!!! >>46 나도 그렇게 먹는거 좋아하는데!!!!

소고기 개져아♥

별명 :
이름없음
기능 :
frFpacML7z7h2

3 나머진 먹고 나면 이 아파...

별명 :
이름없음
기능 :
frENhVVTFtWzY

난 1. 저거 김치찌개에 넣어먹으면 크으으으으으ㅡㅇ으으

별명 :
이름없음
기능 :
frYz8NRVEtEDg

1. 사이다
2. 콜라

별명 :
이름없음
기능 :
fr1MGhtIQT/oY

111111111콜라는 너무 달어

별명 :
이름없음
기능 :
frENhVVTFtWzY

나는 육류 먹을 때는 2, 생선회 같은 거 먹을 때는 1.

둘 중 하나 고르라면 22222222222

별명 :
이름없음
기능 :
frzdlkFpC7hNE

별명 :
이름없음
기능 :
frkvZAGOi0TYM

1!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frD5RmKFxkeRM

별명 :
이름없음
기능 :
fr+M5/P64+bQM

닥 22222

별명 :
이름없음
기능 :
fr7LUjFOPE2/+

솔직히 나 입맛 둔해서 똑같은데ㅋㅋㅋㅋ 사이다가 더 시원하게 생김

별명 :
이름없음
기능 :
frvWaZlOUoY96

별명 :
이름없음
기능 :
frwSN0BikFRrc

별명 :
이름없음
기능 :
frnAH8UtoDtso

1. 국물라면
2. 비빔라면

별명 :
이름없음
기능 :
frZDhUquzKfeA

당연히 국물라면이지!

별명 :
이름없음
기능 :
frgGVYnF6aelY

국물은 밥말아 먹을수 있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
frJCqk4ujSScw

닥1 아니냐

별명 :
이름없음
기능 :
fr+X5SF62K7oU

별명 :
이름없음
기능 :
frZuQRVTQ0W7w

요즘 국물라면 먹다보면 느끼해....

별명 :
이름없음
기능 :
frowKfadSp3Bg

둘다좋아 사실

별명 :
이름없음
기능 :
frLmV+v1GxGpI

맞아 따지자면 나도 둘다좋아

별명 :
이름없음
기능 :
fr+rcwtQx6s+w

라면은 어떤 종류건 진리다.

별명 :
이름없음
기능 :
fr4cKGPHxkWZY

별명 :
이름없음
기능 :
frDIZsJygamOM

A: 옥수수 스프
B: 감자 스프

별명 :
이름없음
기능 :
frhJBxSCksv5k

aaaaa

별명 :
이름없음
기능 :
frMdteSAoxF2w

B!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frzD4ESVDqSOo

A 배고팡

별명 :
이름없음
기능 :
fresKR2179bqw

BBBBBBBBB

별명 :
이름없음
기능 :
fr/x8Z+je3WB+

bbbbbbb 감자 숲이라닛.. 좋다

별명 :
이름없음
기능 :
frXk15GFtycco

AAAAA
감자도 좋아하지만 감자는 스프보단 다른 요리가 좋다고 해야되나...

별명 :
이름없음
기능 :
frufOdCCr0Tj+

AAAAAAAAA

감자는 느끼하오

별명 :
이름없음
기능 :
frhx080kiKtVk

aaaaa옥수수 마싯졍

별명 :
이름없음
기능 :
frtj8sH06iGYU

aaaaaaa 옥수수 마시쪙!

별명 :
이름없음
기능 :
frtj8sH06iGYU

1. 햄버거
2. 피자

별명 :
이름없음
기능 :
fr5r7xCBxcuJw

1111111 핏자는 별로안좋아해소

별명 :
이름없음
기능 :
friiCDyGm+JKo

별명 :
이름없음
기능 :
frB2j9NjYpwEU

피자가 고르곤졸라 피자라면 난 2를 택하겠어.

별명 :
이름없음
기능 :
frkQffrSt75ao

별명 :
이름없음
기능 :
frjysp84AU0M2

222222무조건 피자!

별명 :
이름없음
기능 :
frYOb7WeJd2yM

2222'

별명 :
이름없음
기능 :
friEsTtrAvVe+

11111 그치만 햄버거가 빅맥이나 롯데리아냐에따라 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맥이면 111111

별명 :
이름없음
기능 :
frFfzjdw26nb+

별명 :
이름없음
기능 :
frjw7A5/WE1aA

별명 :
이름없음
기능 :
frBNj7xgtblYE

카페에서

a: 휘핑크림 빼주세요
b: 휘핑크림? 당연히 넣어야죠

별명 :
이름없음
기능 :
frD6NEnXGLJ6w

닥 휘핑크림

별명 :
이름없음
기능 :
frYoMTDT1sDz6

원하는 건 b. 하지만 카페에서라는 사실적 설정이 있다면 a...

별명 :
이름없음
기능 :
frm3Zs03KkMIU

단걸 좋아하니까 닥B일거 같지만 난 사실 사보텐스토어 말고 카페에 가본 적이 없어...+휘핑크림이 뭔지 잘 몰라.

별명 :
이름없음
기능 :
frM8sMYvZaRGc

휘핑크림 다이스키 많이넣어주세여 ^ㅇ^

별명 :
이름없음
기능 :
frcH3NVNpd15g

B!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frMUFVUkO4Mx6

aaa 휘핑크림 안좋아행 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
fr8Ofbxjn8vT2

닥AAAAAAAAAAAAAAAAA

휘핑크림 보기에만 이쁘지, 느끼해서 못 먹는다....

별명 :
이름없음
기능 :
frgt3ejGq22qE

bbbbbbbb휘핑 많이요

별명 :
이름없음
기능 :
frfO5mu49JeyQ

BBBBB

별명 :
이름없음
기능 :
frQs5kq5pHsQM

1. 케찹 vs 2. 머스타드

별명 :
이름없음
기능 :
frP6QSedCM44+

케찹! 토마토류를 좋아해서!

별명 :
이름없음
기능 :
frl2GXJLe4sQ6

나는 케첩. 머스터드를 못 먹겠어...

별명 :
이름없음
기능 :
fraXtzUNNV2ys

2222222222 머스터드 맛있는데!!

별명 :
이름없음
기능 :
frl9qRZ2hzSvM

핫도그도 머스타드

별명 :
이름없음
기능 :
fruG5evBNGLpo

별명 :
이름없음
기능 :
frzafYrXNL1pQ

머스타드!

별명 :
이름없음
기능 :
frB7GxijZNO0E

별명 :
이름없음
기능 :
fr4jN2J3Bs+5E

케첩, 그리고 약간의 마요네즈

별명 :
이름없음
기능 :
fr57DDpyXNlJk

둘다좋긴한데 요즘은 머스타드

별명 :
이름없음
기능 :
frRbxbWYREN76

인류의 영원한 고민

1.짜장면
2.짬뽕

별명 :
이름없음
기능 :
frCfUgdWTzI9E

지만 역시 짬짜면이 진리지<<

별명 :
이름없음
기능 :
frT8pJ0teZFLs

짜장면에 트라우마있다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frMmdCmftE01k

별명 :
이름없음
기능 :
frt201ypGRyBQ

어...어어....지금은 짜장면.

별명 :
이름없음
기능 :
frDjOw+oi5tVM

짜장면

별명 :
이름없음
기능 :
fr6OQ/YF7H0AY

볶음밥 없니?
한번에 두 가지의 맛을 느끼면서도 그렇게 강하지 않은 좋은 메뉴라고 생각하는데. 굳이 둘 중 하나로 고른다면 2가 나으려나?

별명 :
이름없음
기능 :
frUQ7uZGUzpTk

난 짬뽕은 안먹어 이유는 모르겠지만... 그래서 자장면!

별명 :
이름없음
기능 :
frbgYlPnQpmhU

갓짬뽕22222

별명 :
이름없음
기능 :
frjDIhUQKUF6Q

1111111 사천짜장 최고야ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr0OPDVo59PiU

1. 토마토 스파게티

2. 크림 스파게티 (까르보나라)

별명 :
이름없음
기능 :
frkhqbgOrXBfY

별명 :
이름없음
기능 :
frgIaboLcxXFw

로제 없나요 로제....

1.5

별명 :
이름없음
기능 :
frpR57squf+tY

별명 :
이름없음
기능 :
frfpP7IiaOwow

2는 느끼해서 다 못먹엉!

별명 :
이름없음
기능 :
froihIDxEe9O+

222222 크림이 짜세지!

별명 :
이름없음
기능 :
frDd1Wppz8YwY

별명 :
이름없음
기능 :
fr4OtkMr29Xb6

2222222 느끼한거 짱좋아!

별명 :
이름없음
기능 :
frehfByX/zFLs

별명 :
이름없음
기능 :
frFb+KMUt90qw

별명 :
이름없음
기능 :
frhe5yoizdvPg

1, 찐만두 vs 2, 군만두

별명 :
이름없음
기능 :
fr3ytQiiCKAG+

11111111111 찐만두는 사랑이니가

별명 :
이름없음
기능 :
frKkjzEwLNBz+

이 스레 보고 지금 만두 찌려고 물 올렸다.

별명 :
이름없음
기능 :
frvAjf4/JWSLc

11111 만두피가 뽀송뽀송한게 맛있음!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frtZ50NJDyXEs

진짜 육즙있고 기름진 교자라고 하던가? 하튼 고기만두 그런거 아니면 걍 군만두가 낫더라...김치만두 싫어하고 그냥 만두를 그닥 안좋아해서...

별명 :
이름없음
기능 :
frptw/tCcr9x6

2!
만두는 김치만두만 먹지만 김치 군만두 최고야!
이상하게 고기만두엔 정이 안 가.

별명 :
이름없음
기능 :
frbkW81sJ+dIQ

기름지고 바삭한 만두피 정말정말 최고니까 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
frbZKZExcwkG2

헉 난 111111111!!! 일본식 군만두는 좋은데 우리나라 중국집에서 파는 군만두는 싫어.... 둘중에 하나 먹으라고 하면 난 무조건 111!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frUhxUCfwlUX+

별명 :
이름없음
기능 :
frWB/W3SFNGdI

별명 :
이름없음
기능 :
frgsc8KmHtyd+

강낭콩(1)이 싫니, 완두콩(2)이 싫니?

별명 :
이름없음
기능 :
fr5nuqn+vWhO6

엥? 난 둘다 좋아하는데
그럼 완두콩을 더 좋아하니까 1번으로 하자..

별명 :
이름없음
기능 :
frEXocVbJmc7g

A 과일케잌
 B 초코케잌

별명 :
이름없음
기능 :
frT84KRqZrIBs

>>140 둘 다 쌤쌤.

>>142 뭐하냐.
난 초코케이크가 좋지만...

별명 :
이름없음
기능 :
frsmSRJTyg0fg

1111111 강낭콩은 뭔가 팥 같음....

별명 :
이름없음
기능 :
frq0jWILnx/Pg

111111 나도 팥같아서 싫어!ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frD9dy5ypSPqc

강낭콩 완두콩 둘 다 싫어!

별명 :
이름없음
기능 :
frq7U1iio8Eog

11111111 완두콩은 귀여워서 좋아(?)

별명 :
이름없음
기능 :
frbDZMPeEStgg

>>146 공감.

별명 :
이름없음
기능 :
fr/HxJeg0jtMc

별명 :
이름없음
기능 :
frvGurQUSlJQw

당신은
1. 부드러운 고기가 좋다.
2. 씹는 맛이 있는 고기가 좋다.
3. 고기 싫어.

별명 :
이름없음
기능 :
frEleg0nqC8/w

ㅗ 222222222

별명 :
이름없음
기능 :
frjiPvnX/6SvI

별명 :
이름없음
기능 :
frdpa5GYwdPVw

별명 :
이름없음
기능 :
frINAu4mjHE6c

별명 :
이름없음
기능 :
frRIMfzKsoQSQ

별명 :
이름없음
기능 :
fryrCYg8tEup6

1111122222 둘다 좋다!!

별명 :
이름없음
기능 :
frcwsgmjhWDqY

별명 :
이름없음
기능 :
frMikZMJvBh8w

별명 :
이름없음
기능 :
frLF0DRLotSWg

별명 :
이름없음
기능 :
frGfBy/JzmpgU

1. 말랑이 복숭아
2. 딱딱이 복숭아

별명 :
이름없음
기능 :
friaLZECLN432

포크로 먹는다는 전제 하에 둘 다 쌤쌤.
손으로 먹으라고 하면 22222...손에 뭐 많이 묻는 거 안 좋아행

별명 :
이름없음
기능 :
frNdVe5yjyeYg

22222222 씹었을 때 나오는 단물!!

별명 :
이름없음
기능 :
frlXbKP1fk9tk

완전 111111111111111111

별명 :
이름없음
기능 :
frI7nIccJDspo

1은 잘못 걸리면 입 안이 텁텁함

별명 :
이름없음
기능 :
frOTlossagIvU

1111111111 부드러운게 살살 녹아서 짱이지

별명 :
이름없음
기능 :
fr48XxKhAvk/I

다만 복숭아 자체가 존좋이다!!

별명 :
이름없음
기능 :
frdSh/1f4HYiQ

별명 :
이름없음
기능 :
frsXjw4boVcdM

별명 :
이름없음
기능 :
frtRLsYFaczsk

부드러운 게 짱이지 1111111

별명 :
이름없음
기능 :
frtRLsYFaczsk

A: 빨강 쿠크다스 (오리지널)
B: 초록 쿠크다스 (비엔나커피맛)

별명 :
이름없음
기능 :
fry91CqafpmCg

ㅗ aaaaa

별명 :
이름없음
기능 :
frUayTOyR2Pbg

bbbbbbbbbb

별명 :
이름없음
기능 :
frveVzCxC28Vc

bbbbbbn

별명 :
이름없음
기능 :
fr6h5nq7A7hNg

A!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frij8OERBbGiY

둘다 맛있는데 A는 개인적으로 너무 달아서 B!

별명 :
이름없음
기능 :
frefJnPNHABgs

aaaaa

별명 :
이름없음
기능 :
fraN9E76TUjSA

aaaaaa

별명 :
이름없음
기능 :
frmVAJ3c/uyrE

bbbbb

별명 :
이름없음
기능 :
frhu/oGpnJc7s

>>175 내가 왔다간줄 ㄷㄷ
BBBBB

별명 :
이름없음
기능 :
fr/4lYHNCWZH6

1. 마가렛트 오리지널
2. 마가렛트 초코맛

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Wcci27ILDY

둘☆다

별명 :
이름없음
기능 :
fre+dXlPeeLIw

별명 :
이름없음
기능 :
frpwRYsYOUwBM

1111111 마가레뜨는 전자레인지에 뎁혀 먹으면 더 맛있단다.

별명 :
이름없음
기능 :
fr8wtu/eJay02

별명 :
이름없음
기능 :
frZEtViOCK22I

11111 오리지널 짱♡♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
friEfZPOjhKaI

메론맛 먹어봤니?

먹지 마. 핵노맛.

별명 :
이름없음
기능 :
fr2mjBFZPf+K+

222 원랜 1인데 최근엔 초코가 더 땅기더라

별명 :
이름없음
기능 :
frMcrjltyTNa6

아아아악 전자레인지 5개당 20초.....요즘 달달한게 땡겨서 22222222 그치만 평소에는 1111111

별명 :
이름없음
기능 :
frghv6P5tMALY

별명 :
이름없음
기능 :
frhlq3QIsEhbg

1. 검은색이미지
2. 흰색이미지

별명 :
이름없음
기능 :
frILI+TbXMNt+

>>190 어...이게 왜 음식...?

별명 :
이름없음
기능 :
fr8Duy7vQVhag

>>191  어...헷갈려서 잘못써버렸다
민트초코
1. 호
2. 불호
이걸로 변경

별명 :
이름없음
기능 :
frYYtnNTHtVNc

별명 :
이름없음
기능 :
froqX5UPxqU/o

베라 민트초코칩 아이스크림 외 불호. 라떼 종류나 민트초콜릿은 입맛에 안맞더라고.

별명 :
이름없음
기능 :
frW6mJddX1LuU

아이스크림 불호
라떼 불호
초콜릿 호

고로 221221221221221221221

별명 :
이름없음
기능 :
fr7+H+7hUaNdg

순간 >>190보고 인생최애가 2라서 닥22222222이렇게 쓸뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frjP0J1rqlXGc

민초 이즈 매우 진리 고로 1111111111111

별명 :
이름없음
기능 :
frlIZQXhLxJcQ

>>197 ㅇㅈ 1111111111111

별명 :
이름없음
기능 :
frX2/aeDDyvHk

별명 :
이름없음
기능 :
frek7nvXp3qZg

1. 망고
2. 망고스틴

별명 :
이름없음
기능 :
fri8RzvdDsh9g

무슨 상관관계인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 222222!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr7+H+7hUaNdg

돈주고 사먹는건 가성비 문제로 1

별명 :
이름없음
기능 :
fr8QCD/nHtI9k

별명 :
이름없음
기능 :
fr8QCD/nHtI9k

1111111111 망고망고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr/wRn6CT8AgU

일단은 1.
2도 먹어보고 싶긴 한데 한번도 못 먹어봐서 무슨 맛인지 모름...

별명 :
이름없음
기능 :
fr0UPasL0lFkw

>>205 학교 급식 같은 데에 자주 나오지 않아??

별명 :
이름없음
기능 :
fr2HmiGJMvdHc

별명 :
이름없음
기능 :
fr8LjbBpfmExs

별명 :
이름없음
기능 :
frGmTFEm4AWpY

별명 :
이름없음
기능 :
frrey7zpE8Gts

1. 메론
2. 수박
뭐가 더 좋냐

별명 :
이름없음
기능 :
frj0/a/9NgGtg

별명 :
이름없음
기능 :
frTv8edjxJQ7A

별명 :
이름없음
기능 :
frI2VdKdQMPF+

2222222222222222222222♡♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
frnPotOtxqHjY

111111 수박은 맛있는데 씨땜에 싫다...

별명 :
이름없음
기능 :
fr/ZpGEJq30+I

별명 :
이름없음
기능 :
frNrg/7ttWhdw

별명 :
이름없음
기능 :
fr8mFcCMpzYRU

나 이거 했나?? 111111111

별명 :
이름없음
기능 :
frh/48SkyS36o

22222222222222222 메론 맛없음..

별명 :
이름없음
기능 :
frnfQsVcsUs3E

1!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frhEnIhzEPrQU

1. 일반 감자튀김
2. 웨지감자

별명 :
이름없음
기능 :
frzsMD3kFy2dQ

둘다 좋긴하지만 웨지감자는 좀더 희소성(?)이 있다고 해야되나...

별명 :
이름없음
기능 :
frlS04ia6lL3A

둘다 좋당!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frlJYYsDEFHZA

별명 :
이름없음
기능 :
frmm1qV7prwYY

2...

별명 :
이름없음
기능 :
fr95jcbWNIplQ

별명 :
이름없음
기능 :
frf9sAq5fb5Rk

웨지감자 그 두꺼운 거 맞지??

별명 :
이름없음
기능 :
fr8Ou/OvEl1Oo

1!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frW58/lNmN0C6

11111111111111111 !!!!
웨지감자는 약간 퍼석한게 있어서 싫닿....

별명 :
이름없음
기능 :
fr8nqMBAPCSHk

2ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
freJodWy8sgbE

1. 소시지 햄
2.슬라이드 햄

별명 :
이름없음
기능 :
frzCPi7/wOqXE

가능한 쫄깃한걸로. 맥주는 어디있지!

별명 :
이름없음
기능 :
frlv1Zso9nIj6

별명 :
이름없음
기능 :
frlSHqi88IO5A

슬라이스에 스팸도 포함이겠지???

별명 :
이름없음
기능 :
frwfNWjRUBdq2

별명 :
이름없음
기능 :
fr+rnWMNnZCoY

별명 :
이름없음
기능 :
frEk3a/tOoVyo

별명 :
이름없음
기능 :
frBQP4MDIcCvQ

스팸이 진리지!

별명 :
이름없음
기능 :
frOk3swfbSqAQ

별명 :
이름없음
기능 :
frPJPSa83iwew

1111111111111!

별명 :
이름없음
기능 :
frcuRCetha4AI

A: 슬러시
B: 쉐이크
C: 스무디
D: 다 싫다

별명 :
이름없음
기능 :
fr/CREnYJJkgM

다 좋다는 없는거야? 힣 난 셋 다 좋은뎅ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frVcJho68b3As

bbbbbbbbbbb

별명 :
이름없음
기능 :
frsWL3oaBCsPk

다좋다222222
그래도 굳이 고르자면 b인걸로.
a는 얼린거라서 먹다보면 이가 시리거나 머리아플 수도 있고(차갑거나 뜨거운거 잘 못먹음)
c는 진한게 땡길때는 맛있는데 땡기지 않을때는 쉐이크가 더 나을거 같아서..!

별명 :
이름없음
기능 :
frw7CGz8P5nnI

C..??? 걍 다 굿굿!!

별명 :
이름없음
기능 :
frJpXaqSlqH4g

음 다 좋지만 굳이 고르자면 C!

별명 :
이름없음
기능 :
fr2Zrk2LIcVHU

aaaaaaaaaaaa

별명 :
이름없음
기능 :
frv6U+l2HHqXM

B..!

별명 :
이름없음
기능 :
frwHvreXXcO16

음 BBBBBBB

별명 :
이름없음
기능 :
frtdQEfEZ2lMU

나는 CCCCC

별명 :
이름없음
기능 :
frVycvjq/OYCA

돈까스 먹을때!
1. 튀김바삭+소스찍먹 (일본식?)
2. 튀김눅진+소스부먹 (이름을 모르겠다ㅠㅠ)

별명 :
이름없음
기능 :
frNxU8JyjiKQs

AAAAA

별명 :
이름없음
기능 :
frOjduJBv/5Zk

닥 A다

별명 :
이름없음
기능 :
frv2hp/f5sGIY

AAAAAAAAA

>>250 일본식, 한국식 맞을걸

별명 :
이름없음
기능 :
fraRRr9RaAHtA

소스에 푹 절어서 눅눅한 튀김옷의 그 느낌....LOVE

별명 :
이름없음
기능 :
frLSknyM3wOfw

별명 :
이름없음
기능 :
frcymSwpAR4kE

별명 :
이름없음
기능 :
frZz6pzGZZoSw

별명 :
이름없음
기능 :
frp0iDMceqbF2

별명 :
이름없음
기능 :
frvKJj9hA/tEI

나는 그냥 다 싫다...! DDDDDDDDDDDD

별명 :
이름없음
기능 :
frvKJj9hA/tEI

으어ㅏㅏ 잘못달아버렸다 미안...@ 이거 어떻게 못 지우나.. 그래도 나는 둘다 싫어,, 소스 없이 먹는게 좋은걸..

1. 부먹
2. 찍먹
3. 소스 안 넣음
4. 부먹찍먹 둘다 좋아함

별명 :
이름없음
기능 :
fr/ZeD/NLnk7k

별명 :
이름없음
기능 :
fr4G2mVfmRbQ2

남먹. 남이 먹자는 대로 먹음

별명 :
이름없음
기능 :
fr0aRUX3KsgCo

별명 :
이름없음
기능 :
frPji/vu4WGJg

부먹이긴 하지만 상대가 찍먹을 원하면 찍어도 먹음

별명 :
이름없음
기능 :
fr+EKEDC9uI36

담먹이 없다면 222222

별명 :
이름없음
기능 :
fr/kVmTxpUA1s

야 이건 쳐먹이 진리 아니냐?

굳이 저기서 고르라면 2222222222222

별명 :
이름없음
기능 :
frShvCYv9dgFs

별명 :
이름없음
기능 :
frtZEtfuz5yDU

별명 :
이름없음
기능 :
frDyLeuY2bLko

별명 :
이름없음
기능 :
frVSno8BriMB+

스시엔~~~?
1.와사비!
2.간장!
3.아무것도!

별명 :
이름없음
기능 :
freNh4sP3Jmmw

야 이건 와사비 풀은 간장이지!!!

1+2

별명 :
이름없음
기능 :
frIZ/TwxdNOfk

1.간장은스시에 약간 발라져나오는거 아님 안먹음

별명 :
이름없음
기능 :
frmRNzR2UOhRY

아 둘 다 좋은데ㅋㅋㅋ
그니까 1+2

별명 :
이름없음
기능 :
frKr2/C7rzMj+

1+2
네글자

별명 :
이름없음
기능 :
frqeDYewcVzdA

나도 둘 다 좋지만 저울질하는 스레인걸...

별명 :
이름없음
기능 :
frsMm66VzsWKs

별명 :
이름없음
기능 :
frmZdePP9Vnew

1...

별명 :
이름없음
기능 :
frqoBl+UJiNWo

별명 :
이름없음
기능 :
fr2/XPZYYJ+3A

별명 :
이름없음
기능 :
fr2/XPZYYJ+3A

A: 청포묵
B: 도토리묵

별명 :
이름없음
기능 :
fr+3W0U6Zyzu6

bbbbbbbbbbb

별명 :
이름없음
기능 :
fr5vwZIvIdASw

AAAAAAAAAAAAAA
도토리묵은 비려...

별명 :
이름없음
기능 :
frhFeCPCW4kO+

둘다좋지만 A가 더 좋다.
B는 정말 잘만든거 아니면 식감이나 맛이 별로라서...

별명 :
이름없음
기능 :
frqOWkdVtl64o

B...

별명 :
이름없음
기능 :
frZ8t5ta036FY

AAAAAAAAAAA

별명 :
이름없음
기능 :
froSSRGI+VeYA

AAAA 김넣고

별명 :
이름없음
기능 :
fru9i69BasmBo

AAAAAA

별명 :
이름없음
기능 :
frTWIsnIpKIKU

둘다 좋당

별명 :
이름없음
기능 :
frzAa8BkiiZ+Y

Aaaaaa 도토리묵 텁텁해...

별명 :
이름없음
기능 :
frzAa8BkiiZ+Y

A: 꼬깔콘 군옥수수맛
B: 꼬깔콘 고소한맛
C: 꼬깔콘 매콤달콤한맛
D: 꼬깔콘 허니버터맛
E: 꼬깔콘 새우마요맛

별명 :
이름없음
기능 :
frhd/GgpmfpQM

BBBBB
B랑 A가 그나마 무난하긴한데 A랑 B중에선 B가 더 맛있다.

별명 :
이름없음
기능 :
fr+NHvmXzpBxg

B밖에 먹어본적이 없어서.. ;-;

별명 :
이름없음
기능 :
frc3ehb24pkIA

DDDDD

별명 :
이름없음
기능 :
frHdpRim2Iv+c

A!
E는 처음 들어본다 멘붕인걸?

별명 :
이름없음
기능 :
fr3kGUq78jHuo

BBBB

...E는 뭐야 처음들어....

별명 :
이름없음
기능 :
frEetHC5vv6G6

E 1년도 더 전에 나왔는데...?

난 BBBBBBB

별명 :
이름없음
기능 :
frdP1YXzRXjFg

CCCCCCC

별명 :
이름없음
기능 :
frDxXJpUdMPg2

C 맥주 안주로 좋음

새로운 레스 입력