검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,843 어제 2,733 최대 10,129 전체 1,233,759

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,262개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 유학생이 답해주는 미국 궁금증 레스 (4)
  2. 2: ◎두뇌 트레이닝◎ 레스 (237)
  3. 3: 일상? 이야기라고 해야하나 들려줘 레스 (16)
  4. 4: TA-DA 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 3탄! 레스 (134)
  5. 5: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (731)
  6. 6: 연상하기 게임! 레스 (157)
  7. 7: 공부하기 싫은 학생들의 스레 레스 (106)
  8. 8: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (777)
  9. 9: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (154)
  10. 10: 다이스 굴리는 스레 13 레스 (240)
  11. 11: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (990)
  12. 12: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (296)
  13. 13: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (22)
  14. 14: 상담소에 오신것을 환영합니다!! 레스 (3)
  15. 15: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (172)
  16. 16: 너희에게 600이라는 돈이 주어진다면 레스 (24)
  17. 17: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (101)
  18. 18: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (86)
  19. 19: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (284)
  20. 20: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (89)
  21. 21: 방금 진짜 소름끼치는일 겪었어 레스 (4)
  22. 22: 지금 먹고 싶은 음식을 적고 가는 스레 레스 (12)
  23. 23: ㅓㄱ 얘들아 제발 도와줘 벌레 문제야... 레스 (8)
  24. 24: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (944)
  25. 25: 갖고싶은 실용적인 초능력 말해봅시다 레스 (260)
  26. 26: 살면서 가장 쪽팔렸던 순간을 말해보자 레스 (11)
  27. 27: KT폰팔이 한다 질문받는다 레스 (13)
  28. 28: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (530)
  29. 29: 인증코드 연구실 레스 (171)
  30. 30: 《끝말잇기》 레스 (11)
  31. 31: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (78)
  32. 32: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (437)
  33. 33: 안녕! 뉴비야! 레스 (5)
  34. 34: 부모님이 동생계획하고 있다면 어떨거 같아? 레스 (3)
  35. 35: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (686)
  36. 36: 사라질 '봄'을 어떤 식으로 미래세대에게 설명할 수 있을까? 레스 (60)
  37. 37: 스레딕 갑자기 안 들어가지는데 나만 그래? 레스 (69)
  38. 38: 요리를 해보자! 레스 (76)
  39. 39: 새로운 곳에서 혐오하는 나자신을 바꾸고 싶다면 레스 (15)
  40. 40: 근성 오목 레스 (312)
  41. 41: 이 스레를 보자마자 자신의 상황을 설명하는 스레 레스 (221)
  42. 42: 이성에 대해 궁금했던 점을 물으면 다른 레더들이 친절하고 예쁘게 답해주는 스레! 레스 (366)
  43. 43: 스레에 관한 궁금증을 해결하는 스레 레스 (1)
  44. 44: 모레더즈버전 선택하자! 레스 (828)
  45. 45: 자기가 주로 가는판의 혼자 보기 아까운 스레들을 공유하는 스레! 레스 (73)
  46. 46: 자신이 생각하는 베스트 오브 스레를 적는 스레 레스 (58)
  47. 47: 음식을 맛있게 표현하는 스레! 레스 (3)
  48. 48: 술먹었다아아아아 레스 (13)
  49. 49: 아무 물건에다가 s와 m을 판별해주자 레스 (21)
  50. 50: 안녕 늅늅이야 인상 정도는 해주고 가라고 레스 (366)
( 49691: 77) 좋아하는 과자 말하는 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frX/vgVSrAD8M
본문
이 세상 모든 감자칩 종류는 다 사랑하지만 한가지만 고르자면
칩 포테토, 마이 쏘울메이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짭짤하고 바삭한게 질리지도 않고 맛있어
한박스 쟁여두고 평생 먹고싶다.
별명 :
이름없음
기능 :
frtNqPr9VL9Uk

라이스 크리스피 트릿츠(맞나?), 로아커, 포키, 참붕어빵, 타코야키볼, 마가렛트, 빈츠, 초코송이, 칙촉, 다이제, 사또밥, 후렌치파이, 초코파이, 빅파이, 크라운산도, 오뜨, 미쯔, 차카니, 계란과자, 스윙칩, 오레오, 롯데샌드, 초코비, 쿠크다스, 화이트하임 / 초코하임, 몽쉘, 꽃게랑, 고래밥, 닭다리, 감자깡, 꿀꽈배기 / 땅콩꽈배기, 로터스, 못말리는 신짱, 빼빼로 .....

그래 사실 다 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :
frkfhrDs5OUik

포키극세 포키녹ㅊㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frTC42uq8MpBM

찰떡파이!
근데 요즘 과자 가격도 비싸고 양도 적어진거같아... 슬프다

별명 :
이름없음
기능 :
frD2QlZD6sdVY

콘초랑 초코팅촉 빈츠 빼빼로나 포키 오리지널도 좋아함
이렇게보니까 취향 참 확실하네

별명 :
이름없음
기능 :
frar7jSpjE1OI

누네띠네...... 인간사료 먹다가 빠져버렸어.... 난 이제 헤어나올 수 없어.... 틀렸어...

별명 :
이름없음
기능 :
fragaxrCBHrtQ

빈츠
으어어어어
왜 비싸져
이 고급스런 녀석아
1300원이었던게 엊그제 같은데

별명 :
이름없음
기능 :
frlezdazBep9k

무뚝뚝 감자칩, 초코렛타 두개 번갈아 먹는거좋아해
무뚝뚝 요즘 동네에서 보기힘들다...

별명 :
이름없음
기능 :
frrU6e/ZcCBaU

과자는 다 좋아하지만 홈런볼이랑 킷캣 녹차맛

별명 :
이름없음
기능 :
frqaoFc9Bo/Hg

프링글스 사워크림 어니어어어어어언

별명 :
이름없음
기능 :
frTzgOfoZ+r7I

닝겐사료 누네띠네

별명 :
이름없음
기능 :
frWkN2QZoaRUg

꽃게랑이 갑이지

별명 :
이름없음
기능 :
frUUgvsYtegSQ

녹차찰떡!!!!! 호불호 많이 갈리지만 난 이거 맛있어...ㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frUUgvsYtegSQ

치즈볼이랑 프레첼도 좋아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+AQi+yV4mqk

이마트 빵빵한 갈릭 새우칩! ...하지만 열어보면 질소가 반이지.

별명 :
이름없음
기능 :
frOruDnbfVs1Y

나도 녹차찰떡!! 비싸고 적어서 많이 못먹엉ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frBJLGG0CaLDg

인절미초콜릿
프링글스 양파맛, 마요치즈맛

별명 :
이름없음
기능 :
frKn9fcPmGNJM

우마이봉 쫄병

별명 :
이름없음
기능 :
frnuza4rdCnkU

눈을감자

별명 :
이름없음
기능 :
frPEULwtBVKeY

허니버터칩 허니더블칩!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr/PgPzmPTnPA

프링글스 핑크색통! 내가 제일 좋아하는 맛이야

별명 :
이름없음
기능 :
frMCOoANk6P1I

죠리퐁
우유에 말아먹고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frFPGYWHK4EUA

대롱대롱이란 아이스크림이 있었는데...정말 산뜻한 맛이었지....

별명 :
이름없음
기능 :
frUVQO/yE104o

포스틱! 캐첩과 함께라면 얼마든지 먹을 수 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
frcWw4NZwxJXg

베베...내 인생과자였고 지금도 마찬가지...사건터져서 단종됬는데 다시 나오면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frj5yOL4Nmbas

에이스 초콜라떼인가..? 에이스 과자에 초콜렛 올려져 있는 거 있는데 진짜 핵꿀맛

별명 :
이름없음
기능 :
frciRyfJCUL7M

홈런볼 무지방우유맛을 먹었는데 초코보다 맛있었다! 내취향이야!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr5WBgsClkqdE

포테토칩! 다이제 초콜릿! 다이제 샌드!

별명 :
이름없음
기능 :
frLhYRDg6Qjqs

자갈치!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frLhYRDg6Qjqs

쟈가리코 아는 사람 없니....

별명 :
이름없음
기능 :
fr/hz6J7p4COY

녹차맛 찰떡파이

별명 :
이름없음
기능 :
frsiSAVFxjupk

콜루시 크래커 살라티!

별명 :
이름없음
기능 :
frIpaIBv1qpco

빼빼로

별명 :
이름없음
기능 :
fr439rEog/Ilw

양갱... 아냐! 난 고등학생이야! 아저씨가 아니야!

별명 :
이름없음
기능 :
frj3/T4JhQR++

나는 그그 꽃게랑이랑 오잉!!!! 요즘 오잉이 잘 안보여서 너무 슬퍼ㅠㅠ 혹시 본 레더 있니ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frE3hvWxelOQU

프링글스 버터링 버터와플 포테이토칩 칸쵸 계란과자

별명 :
이름없음
기능 :
frSOGYPlmGmlE

크리스피롤! 포장지는 어르신들만 찾으실것같은 건강과자 같은데 맛있다
그리고 콘소메팝콘과자(씨유에있다

별명 :
이름없음
기능 :
fr0OPDVo59PiU

팀탐 모든맛 우유랑 먹으면 개꿀이야

별명 :
이름없음
기능 :
frTZbr1YTEKBQ

꽃게랑 와사비맛

별명 :
이름없음
기능 :
fryec3Oi/qfJg

콘칩!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4OtkMr29Xb6

프링글스 노란통!!치즈 짱좋아!!

별명 :
이름없음
기능 :
frPkhDppWEagk

사브레

별명 :
이름없음
기능 :
frcp0zPjJ4n6w

미니초코칩

별명 :
이름없음
기능 :
frNZ8Vau6N+y6

조리퐁! 손 찐득찐득한게 기분나쁘지만 맛있어~

별명 :
이름없음
기능 :
frtppo5tw1652

스윙칩 볶음고추장맛.. 포카칩 이상으로 좋아한다ㅠㅠㅠ또 먹고싶네

별명 :
이름없음
기능 :
fropwzX22NUwc

페레로 로쉐

별명 :
이름없음
기능 :
frjsXbncNlRng

요하이 외 않 머 거 !!!!!!!!!!!!!!
처음엔 덕질 때문에 사먹었는데 정신을 차려보니 요하이의 노예가 되어버렸어!!!!!!
맛있는데다가 먹으면 응아도 잘 나온다구!!!!!!!!!!! 다들 요하이 먹자!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frHlCqtOwNkSw

빼빼로 오리지널

별명 :
이름없음
기능 :
frcahI9Own436

허니버터칩... 요샌 많이 보여서 좋아 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr924UK9EFU0I

뿌셔뿌셔!

나 어릴 땐 감자맛 오이맛도 있었는데 어느샌가 사라져 있더라. 인기 없어서 그랬나? 한 번 먹어보고 싶었는데... 아쉽네.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~