검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,059 어제 2,922 최대 10,129 전체 1,238,768

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,267개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 급식체만 쓰는 스레 레스 (3)
  2. 2: 미술 입시하는 레더들? 레스 (4)
  3. 3: 인증코드 연구실 레스 (182)
  4. 4: 지금 먹고 싶은 음식을 적고 가는 스레 레스 (13)
  5. 5: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (948)
  6. 6: 공부하기 싫은 학생들의 스레 레스 (109)
  7. 7: 내 생에 가장 황당했던 썰을 풀께 레스 (12)
  8. 8: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (7)
  9. 9: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (797)
  10. 10: TA-DA 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 3탄! 레스 (141)
  11. 11: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (181)
  12. 12: 심심한 호주 예고생 질문 받아! 레스 (20)
  13. 13: 갖고싶은 실용적인 초능력 말해봅시다 레스 (261)
  14. 14: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (91)
  15. 15: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (888)
  16. 16: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (998)
  17. 17: 연상하기 게임! 레스 (162)
  18. 18: 유학생이 답해주는 미국 궁금증 레스 (15)
  19. 19: ㅓㄱ 얘들아 제발 도와줘 벌레 문제야... 레스 (13)
  20. 20: 너희에게 600이라는 돈이 주어진다면 레스 (26)
  21. 21: 다이스 굴리는 스레 13 레스 (355)
  22. 22: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (155)
  23. 23: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (161)
  24. 24: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (285)
  25. 25: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (104)
  26. 26: 스레더즈의 규칙을 일부러 어기는 스레 레스 (381)
  27. 27: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (23)
  28. 28: 재밌게 읽었던 스레 말해보는 스레 레스 (3)
  29. 29: ◎두뇌 트레이닝◎ 레스 (242)
  30. 30: 일상? 이야기라고 해야하나 들려줘 레스 (17)
  31. 31: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (731)
  32. 32: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (296)
  33. 33: 상담소에 오신것을 환영합니다!! 레스 (3)
  34. 34: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (172)
  35. 35: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (101)
  36. 36: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (86)
  37. 37: 방금 진짜 소름끼치는일 겪었어 레스 (4)
  38. 38: 살면서 가장 쪽팔렸던 순간을 말해보자 레스 (11)
  39. 39: KT폰팔이 한다 질문받는다 레스 (13)
  40. 40: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (530)
  41. 41: 《끝말잇기》 레스 (11)
  42. 42: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (78)
  43. 43: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (437)
  44. 44: 안녕! 뉴비야! 레스 (5)
  45. 45: 부모님이 동생계획하고 있다면 어떨거 같아? 레스 (3)
  46. 46: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (686)
  47. 47: 사라질 '봄'을 어떤 식으로 미래세대에게 설명할 수 있을까? 레스 (60)
  48. 48: 스레딕 갑자기 안 들어가지는데 나만 그래? 레스 (69)
  49. 49: 요리를 해보자! 레스 (76)
  50. 50: 새로운 곳에서 혐오하는 나자신을 바꾸고 싶다면 레스 (15)
( 46467: 41) 화장실에서 들어오는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
fruA9fLZR7n5+
본문
내가 화장실이라서 세운 스레는 아니다 ㅇ...아니양!
별명 :
이름없음
기능 :
fruA9fLZR7n5+

변비에 설사가 힙쳐지면 엄청난 고통이지..

별명 :
이름없음
기능 :
frz6dMMJUjAxY

잇힝

별명 :
이름없음
기능 :
frbIPfrUv0o22

나도 화장실이야 키읔키읔

별명 :
이름없음
기능 :
frhgU4bY517u+

타임라인 보자마자 운명이다(?)하고 들어왔어...

별명 :
이름없음
기능 :
frJisJVxSrhKI

그럼 화장실에서 스레더즈 하고 있는거야? 난 화장실에서 다른거 하고 있으면 집중이 안되던데.

별명 :
이름없음
기능 :
frazsCSklR6rw

화장실 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
frazsCSklR6rw

대신에 춥지 X D

별명 :
이름없음
기능 :
frbzqwSNZpAdM

ㅋㅋ 나도 화장실이라구...!
스마트폰이 인생에서 처음이라 화장실에서 폰하는것도 인생에서 처음일듯...'▽'

별명 :
이름없음
기능 :
fr+vsoW8+um9g

>>5 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비는 고통이야...X(

별명 :
이름없음
기능 :
frkoi38WvoeUA

난 진짜 하루동안 내장에 아무것도 없는 듯한 쾌변을 맛보고 싶음
진짜 쾌변 한 기억이....크윽..ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+9L07zrz2GE

>>11 한약 먹어봐 작고 동글동글한 환? 같은거 25알 정도 먹으면 다음날 쾌변 할 수 있더라
부작용은 위에 안좋다는거? 너무 답답할 때 한번씩 먹는게 좋을거 같다 이름은 기억 안나서 미앙

큰일 볼때 몸을 좌우류 흔드는 사람 있어ㅋㅋㅋㅋ?
나 그러면 왠지 잘나와서 항상 그러는데ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frJCJsypkCXcg

>>12
나는 앞뒤로흔들어 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frDnU0PZkFUOs

갱싄... 새벽에 이게 무슨...

별명 :
이름없음
기능 :
frCLlu+R6oXrE

>>12 >>13 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 나도 해봐야지

별명 :
이름없음
기능 :
frGxg0+bgX1fs

>>12 나만 흔드는거 아니었어?

별명 :
이름없음
기능 :
frKsWoSazAJW+

>>12 ㅌㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅌㅋ ㅋ 나 큰일보는중인ㄴ데 뭔가 민망하다 그냥 조용히 앉아있을래ㅋ ㅋ ㅌㅋ ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frKOiKRaOqhWE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
frwQa6P1nxUaA

방금 안 거다....

설사다

별명 :
이름없음
기능 :
frS6iu1a5pvTs

엥 나는 변기위에 올라가서 싸는데 그럼 응가 잘나옴

별명 :
이름없음
기능 :
frKyXJ8wLtsZc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 화장실이면 참 좋겠지만 컴퓨터 앞이네.

별명 :
이름없음
기능 :
frKyXJ8wLtsZc

떠먹는 플레인 요플레를 일부러 냉장고에서 1주일정도 묵혀서 먹어봐. 분명 쾌변할걸.(웃음)

별명 :
이름없음
기능 :
frlmolRgb83bc

>>21 >>22인데 그래서 화장실 왔다.(웃음)

별명 :
이름없음
기능 :
frOBt0azL5aD2

어머 나 마침 똥싸는 중인데 들어와도 되는 거니...?(수줍)
요즘 나 변비인건가 똥이 딱딱해진듯ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr8cYwPZG8x+k

>>22 잘못하면 계속 화장실에서 살 수도....ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frv9DyLNiacKI

1. 생각하는 포즈를 취하고 집중한다
2. 좌우로 흔든다
3. 변기위에 발을 올려서 쪼그린 자세로 앉는다
4. 배를 꾹꾹 눌러 공기가 있는 곳을 눌러 가스를 뺀다

이상 내가 화장실에서 하는 일의 순서 4번까지도 안나오면 슬픔... 보통은 3번에서 그친다

별명 :
이름없음
기능 :
frv9DyLNiacKI

좌우나 앞뒤로 흔들든 쪼그려 앉든 키퍼인트는 너의 그곳을 벌린채 앉아서 최대한 그 곳을 열어두는거다

별명 :
이름없음
기능 :
frMP2sWG+71WE

>>26 좌우로 흔드는 거 빼고 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frut7r+XRVBnA

난 어째 어렸을때부터 똥을 일주일에 한 두 번 싸는 체질이다...
나도 시원하게 쾌변하고 싶어..!
아 근데 매운 거 먹으면 똥 잘 나오더랑

별명 :
이름없음
기능 :
fr0xjxV87lHBE

큿,, 시험기간동안 변비로 몸부림치다가 겨우 왔다..

별명 :
이름없음
기능 :
frt05FUvs8VWc

에에... 다들 변비로 고생하는구나..  매일 모닝똥 싸는 인간...
그런데 변비가 그렇게 힘들어?

별명 :
이름없음
기능 :
frD/2eTY57En2

혈변 그만 보고 싶다... 변비 힘들지 뭘 먹어도 해결 안 되는 잔변감과... 어흐흑

별명 :
이름없음
기능 :
frtUc14zwR+U2

문득 생각나서 찾아왔어...방학이라고 잘 안챙겨먹고 귀찮다고 밀가루만 먹었더니 다시 변비오려나봐 괴롭다.....착한 스레더들은 꼭꼭 야채를 챙겨먹자

별명 :
이름없음
기능 :
frvv9vve+6zGo

나는 매일아침 모닝똥을 싸다 못해 뭐 먹기만 하면 설사한다ㅎ...

별명 :
이름없음
기능 :
frm3PbkNidwgA

똥싸는데 소리 안 나게 하는 방법 없나?집 같은 데서 볼일 보는데 소리 크게 나서 가족들 들으면 민망하다ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frqbXuv0dpXAs

설사하고 있다.. ㄷ ㅣ질것같아ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frxxISvlc1oj6

혹시 나 같은 케이스 있나?평일에는 일 때문에 화장실 못 가고 결국 변비 증세 보이다가 주말 되면 다터지는 케이스ㅜㅜ항상 그런 건 아닌데 학교 다닐 때 가끔 이랬거든.근데 이번에 일하기 시작하니까 또이렇네ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frtHR2cZ7UAEc

>>20 난 변기 뿌서질까봐 바로 내려옴..ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

예전에 콧,트코에서 돼지불코기인가 사와서 먹었는데 그거 먹을때마다 살사했던거 기억나 ㅋㅋㅋㅋ 그때 항상 똥이 빨갰음....

별명 :
이름없음
기능 :

>>26 3번 빼고 나인즐..ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

방금 설사했는데 진짜... 나 한 이틀동안? 똥을 제대로 못쌌가든. 그거 다 나온듯... 똥구멍이 후끈하니 아프다..ㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~