검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 674 어제 2,905 최대 10,129 전체 1,244,499

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,268개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (815)
  2. 2: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (143)
  3. 3: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (750)
  4. 4: 인증코드 연구실 레스 (210)
  5. 5: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (104)
  6. 6: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (167)
  7. 7: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (534)
  8. 8: 하소연 하는 스레 레스 (234)
  9. 9: 공부하기 싫은 학생들의 스레 레스 (114)
  10. 10: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (268)
  11. 11: 다이스 굴리는 스레 13 레스 (452)
  12. 12: 지금 먹고 싶은 음식을 적고 가는 스레 레스 (18)
  13. 13: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (889)
  14. 14: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (439)
  15. 15: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (156)
  16. 16: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (11)
  17. 17: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (952)
  18. 18: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (178)
  19. 19: TA-DA 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 3탄! 레스 (156)
  20. 20: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (298)
  21. 21: 재밌게 읽었던 스레 말해보는 스레 레스 (7)
  22. 22: 베라해서 진실게임하자 레스 (342)
  23. 23: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (92)
  24. 24: 트라우마 혹은 공포증에 대해서 얘기해보자 레스 (34)
  25. 25: 근성 오목 레스 (313)
  26. 26: 연상하기 게임! 레스 (163)
  27. 27: 스레가 처음 인 사람 모여라! [사실 나도 처음] 레스 (5)
  28. 28: 심심한 호주 예고생 질문 받아! 레스 (21)
  29. 29: 내 생에 가장 황당했던 썰을 풀께 레스 (13)
  30. 30: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (182)
  31. 31: 급식체만 쓰는 스레 레스 (3)
  32. 32: 미술 입시하는 레더들? 레스 (4)
  33. 33: 갖고싶은 실용적인 초능력 말해봅시다 레스 (261)
  34. 34: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (998)
  35. 35: 유학생이 답해주는 미국 궁금증 레스 (15)
  36. 36: ㅓㄱ 얘들아 제발 도와줘 벌레 문제야... 레스 (13)
  37. 37: 너희에게 600이라는 돈이 주어진다면 레스 (26)
  38. 38: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (285)
  39. 39: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (104)
  40. 40: 스레더즈의 규칙을 일부러 어기는 스레 레스 (381)
  41. 41: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (23)
  42. 42: ◎두뇌 트레이닝◎ 레스 (242)
  43. 43: 일상? 이야기라고 해야하나 들려줘 레스 (17)
  44. 44: 상담소에 오신것을 환영합니다!! 레스 (3)
  45. 45: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (86)
  46. 46: 방금 진짜 소름끼치는일 겪었어 레스 (4)
  47. 47: 살면서 가장 쪽팔렸던 순간을 말해보자 레스 (11)
  48. 48: KT폰팔이 한다 질문받는다 레스 (13)
  49. 49: 《끝말잇기》 레스 (11)
  50. 50: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (78)
( 42357: 231) 시비조로 답하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frzjenl3bNVD6
본문
앞 사람의 말에 시비를 걸어보자!

ㅜ오늘은 2016년 11월 11일 빼빼로데이야! 근데 나한테 빼빼로 줄 사람 없음 ㅠㅠㅠ 혼자 사먹어야지 쳐묵쳐묵

ㅗ오늘이 빼빼로데이라고? 언제까지 그런 상술에 넘어가 있을 건데? 빼빼로 살 돈 모아서 부모님께 뭔가 해드릴 생각은 못 해?

이런 식으로! 상처받지는 말고 기발한 시비를 걸어보자. 난독형 시비도 가능.

ㅜ화성은 빨강 지구는 파랑 달님은 노랑~~
별명 :
이름없음
기능 :
frWWkop+hkD4Q

ㅗ 아 뭐래ㅡㅡ 초딩도 아니고
유치하다 ㅉ
ㅜ 나 이번에 영어 91점 맞았어!
잘했지!

별명 :
이름없음
기능 :
frjL5HCRrPnrI

ㅗ 그래서 어쩌라고. 칭찬이라도 바랬냐? 으휴ㅉㅉ 열심히 했구나. 잘했어.

ㅜ 잘자요, 아빠. 아름다운 공주들이 가득한 상상의 나라에서요.

별명 :
이름없음
기능 :
fr0Cgok5s3bz+

ㅗ 에에엥! 아빠는? 으으어어어엉? 아빠느으으은?

>>4!!!! 끄ㅓㅓㅓ!!! 야아아ㅏ아아아아아아어어어터타ㅏ타타타타아아!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frm6B6ZhFZLGE

ㅗ아 시끄러움 조증있나무슨 ㅡㅡ❤️
ㅜ졸리다 잔다!

별명 :
이름없음
기능 :
fr6fT9IPQwdJA

ㅗ 뭐래는거야. 아침에 자야지
ㅜ 나랑 같이 카페갈래?

별명 :
이름없음
기능 :
frPY3KFdMQjbc

ㅗ내가 그렇게 할일이 없는 줄 알아?
ㅜ그치?

별명 :
이름없음
기능 :
frgzTSASotqGY

ㅗ 뭐가 그치야 그치는? 밤에 일하고 낮에 자냐? 밤일하세요?

ㅜ 오늘 날씨 춥다더라. 옷 따뜻하게 잘 입어♥

별명 :
이름없음
기능 :
frrc8+lkO3mG6

ㅗ 참 나, 지금 누구한테 따뜻하게 입으라고 명령하는 거야? 어이가 없네. 나한테 그런 소리 할 시간에 너나 실컷 따뜻하게 입고 감기나 조심하지 그러냐?

ㅜ 으아아 배고파... 밥줘...

별명 :
이름없음
기능 :
friJM5pYVFw/Y

ㅗ 내가 너 밥 주려고 스레더즈 들어왔겠냐ㅡㅡ 배고프면 알아서 라면을 끓여먹어; 기분나쁘네 진짜

ㅜ 오늘 김치찌개 먹었지롱!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr7JFcLXPKejo

ㅗ아 어쩌라고ㅡㅡ아무도 신경 안쓰는데 그딴거 싸지르지 말아줄래?맛있어보이니까
ㅜ졸려

별명 :
이름없음
기능 :
fr6ziGrcZJPJ2

ㅗ 졸리면 폰하지 말고 자기나 하던가... 그걸 굳이 여기다 쓰는 이유가 뭔데? 그것도 공개적인 장소에서? 관심병이야? 옛다 내 사랑이나 줄 테니까 쳐들어가서 자고 수면부족에나 걸리지 말던가

ㅜ 나 오늘 서울 간다! 좋겠지?

별명 :
이름없음
기능 :
frSatPpPIDBHQ

ㅗ 안물
ㅜ 고등학교 어디갈까? 남고? 남녀공학?

별명 :
이름없음
기능 :
frPY3KFdMQjbc

ㅗ그냥 자퇴해 너같은 게 고등학교 가서 뭐하게 그럴 시간에 나랑 맛있는 거 먹으러 가든가 해라
ㅜ파인애플을 너무 많이 먹어서 입천장이 아파..

별명 :
이름없음
기능 :
frgzTSASotqGY

ㅗ어떻게 파인애플을 입첨장 달 때까지 미련하게 먹을 수가 있어? 자기 몸 자기가 챙겨야지. 니 그런다고 남이 대신 아파줘??

ㅜ여우는 학을 이길 수 없어. 학은 질 것 같으면 날아서 도망칠 수 있거든. 기권은 있지만 패배는 없지. 기권패같은 건 존재하지 않아.

별명 :
이름없음
기능 :
fr5iLU5qOm1ig

ㅗ 뭔소릴 하는거야 짜증나게 하지말고 같이 게임이나 하자 ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
frIPkbMGMN0Tk

ㅜ 나랑 같이 놀자 ㅠㅠ 나 친구 없어

별명 :
이름없음
기능 :
frNJlBflHsxSc

ㅗ 말투만 봐도 딱 친구 없을 것처럼 생겼네; 친구 없다고 광고하고 다니는 거야 뭐야 그렇게 심심하면 나랑 친구하던가 흥

ㅜ 요맘때 콘 딸기맛 진짜 맛있다 너도 먹어봐

별명 :
이름없음
기능 :
fr0Cgok5s3bz+

ㅗ 어 나도 알아 ㅡㅡ 진짜 맛있어 ㅡㅡㅠ
ㅜ 변비 걸려라

별명 :
이름없음
기능 :
frerJ1AzAeTuw

ㅗ 너나 걸려ㅡㅡ 아 이미 걸린 상태니?
ㅜ 나한테 함부로 말하면 나 상처받을 거야ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frQEh8WK+O2Qk

ㅗ 그래? 근데 그게 무슨 상관인데? 그냥 상처받아버려. 그리고 잊어버리고.
ㅜ 시계 소리가 똑딱똑딱

별명 :
이름없음
기능 :
fr8kXVlY6VDNA

ㅗ 할 일 드럽게 없어서 그런 말이나 하냐? 너도 참 인생 고달프겠다 ㅉ

별명 :
이름없음
기능 :
fr8kXVlY6VDNA

ㅜ 아 누가 여기에 똥쌌냐 ㅡㅡ 너냐?

별명 :
이름없음
기능 :
frX3vVgpsDrx2

ㅗ 뭐래 방귀 뀐 놈이 성낸다더니 괜히 지가 찔려놓고선 나한테 성질이야 --
ㅜ 나랑 데이트 할래?

별명 :
이름없음
기능 :
fraVxea+OcwBM

ㅗ 너랑 데이트할 바엔 김정은이랑 결혼할래

ㅜ 마지막 남은 순간까지 내게 맡기게 될거야 넌 달콤한 너의 러시안 룰렛~

별명 :
이름없음
기능 :
frbipp0T+YUoE

ㅗ ...지[검열삭제] 도 풍년이다.

ㅜ 새로 출시된 게임.... 어멋, 이건 꼭 사야돼!...

별명 :
이름없음
기능 :
frSZQFk3rwShA

ㅗ 넌 그 돈으로 어려운 이웃을 돕지 않는거니?
너만 재밌으면 다야?
됐고 기부는 내가 다했으니까 그 게임이나 하자

ㅜ 너 싫어 흥!

별명 :
이름없음
기능 :
fro4qTBUYWv8I

ㅗ 그래서 뭐 어쩌라고. 나보고 너 삐친 것 달래라고? 싫은데, 내가 왜 그래야 돼?
ㅜ 심심한데, 나랑 놀자!

별명 :
이름없음
기능 :
froXhA9Jv7Ra2

ㅗ 꺼져
ㅜ 케이크 먹고 싶어, 넌 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
freQeUtXB4Lqo

ㅗ 난 싫은데 왜 너는 그걸 강요하냐?

ㅜ 날씨 좋지?

별명 :
이름없음
기능 :
frPxDZX7kGUo6

ㅗ 날씨 정도는 스스로 확인하면 되는 거잖아. 뉴스를 보던 밖에 나가보던. 왜 다른 사람한테 물어봐? 내 맘에 들면 니 맘에도 드는 거냐?

ㅜ 난 피 터질 것 같은 스레를 원했어... 어째서 다들 츤데레가 되어있는 걸까....

별명 :
이름없음
기능 :
fro4qTBUYWv8I

ㅗ 뭐야 네가 스레주라도 돼? 네 멋대로 기대한 거 잖아.
ㅜ 숙제 좀 도와주라

별명 :
이름없음
기능 :
frVI0GDxUIJzM

ㅗ 쓰면서 너도 어이없지 않았냐? 숙제를 왜 남이 도와줘 ㅡㅡ 그래서 뭘 모르겠다고?

ㅜ 야 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
fr61OHcwUc3+I

ㅗ 아 꺼져... 사랑해가 뭐냐 오글거리잖아 좋아해라던가 많잖아.

ㅜ 음료수 마시기 전엔 역시 치얼스-★

별명 :
이름없음
기능 :
frPxDZX7kGUo6

ㅗ음료수 마실거면 가만히 마실 것이지 그러다가 흘리면 어쩌려고 그래? 흘리면 누가 치우라고
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
나 스레주 맞는데....ㅎㅎㅎㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅜ라면 건더기 수프가 너무 맛있어! 외국처럼 많이좀 넣어줬으면..ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frM/E4ahSwYcc

ㅗ 그러다가 너 죽으면 어쩌려고? 진짜 그 딴식으로 좀 먹지마
ㅜ 너 바지 벗길래

별명 :
이름없음
기능 :
frgA/gX6geR4U

ㅗ 치마야 ㅡㅡ 자
ㅜ 과자 먹을래?

별명 :
이름없음
기능 :
frWAbsRiYBVTI

ㅗ 애도 아니고 과자는 무슨!(막대과자 우물무물)

ㅜ앗 내일 월요일이야.....(우울

별명 :
이름없음
기능 :
frnsc4i7zDF1g

ㅗ 어쩔

ㅜ아 자고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
fr2S6qABVxU12

ㅗ 졸리면 자면 되잖아 ㅋ 굳이 입 밖으로 꺼내는 이유가?

ㅜ 아 학교 가기 싫다 월요일 저리가

별명 :
이름없음
기능 :
frgA/gX6geR4U

ㅗ 월요일: 니가 가
ㅜ 월요일: ㅎㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frPgrkjiNXETM

ㅗ 꺼져 진짜

ㅜ내최애님 미모가 조라 완전하다 아인 r4일러 좀 사긴듯

별명 :
이름없음
기능 :
frMc6cJPAEliM

ㅗ 어휴 오타쿠들 정신세계 진짜 이해 안되네; 모니터가 뭐가 예쁘다고 그렇게 좋아라하는지ㅋㅋ; 델론즈님도 그렇게 생각하시죠?

ㅜ 노래 추천좀

별명 :
이름없음
기능 :
frbuUs9EN2THM

ㅗㄷㅊ 네년에게 알릴 노래따윈 없어

ㅜ심심해

별명 :
이름없음
기능 :
frqdv9uEJbcys

ㅗ심심이 : 아!!!!!!!! 진짜!!!!!!! 왜 나한테만 심심하다고 그러냐고오오오오!!!!! 구석에서!! 뽀로로나 봐라 고오오오오!!!! 친구없어? 뽀로로가 친구들 모이라잖아 빨리가아아아!!!!!!

ㅜ 라면먹고 갈래?

별명 :
이름없음
기능 :
fr9TfqveGMKOo

ㅗ 사람 초대하는데 라면이라고? 하다못해 스테이크는 있어야 하는 거 아니냐?

ㅜ 탕수육은 부먹이 진리지?

별명 :
이름없음
기능 :
frNLF3rqzqRjo

ㅗ 제대로 탕수육을 먹지도 못하는 건가 부먹하면 탕수육이 눅눅해진다고! 애초에 탕수육을 먹는 네 정신 세계가 이해가 안되네 그렇게 배 부르지도 않는 살 찌는 음식을 먹는 다니! 니가 그럼 그렇지!

ㅜ 치킨은 지리인가?

별명 :
이름없음
기능 :
frLpUXMNTUi4Q

ㅗ 지리는 무슨 지리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수험생이니 아니면 네셔널지오그래피 애청자니

ㅜ 내가 재미있는 이야기 해줄까?

별명 :
이름없음
기능 :
frS37+IvsAMyM

ㅗ 너 생긴 게 더 재밌는데?
ㅜ 아.. 아.. 아...    가오나시 흉내내봤는데 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
frS37+IvsAMyM

>>49 ㅗ 내가 알아서 잔다 신경꺼라
ㅜ 아.. 아.. 아... 가오나시 흉내내봤는데 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fr9MZzyfHL5i2

ㅗ 아....네.....
ㅜ놀아줘어어어엇!

별명 :
이름없음
기능 :
frH1zGgwyn3Hs

ㅗ내가 할 짓이 그렇게도 없는 줄 아냐?

ㅜ나 배고픈데 라면 좀 끓여줘...

별명 :
이름없음
기능 :
fr4vo+eXqHh+6

ㅗ하하 내 요리실력 테려급인거 몰라?!부엌 폭발하거든 니가 책임질래?

그러니까 사온다 기다려라

ㅜ히히히ㅏ히

별명 :
이름없음
기능 :
frgA84Eby4/GY

ㅗ뭐

ㅜ오늘 비행기 구름을 봤어!

별명 :
이름없음
기능 :
frCjVfySlU6R6

ㅗ 그런거 가지고 좋아하긴... 유치원생이냐?
ㅜ 속이 안 좋아;;

별명 :
이름없음
기능 :
fr+0BWEks55zA

ㅗ 토해 멍청아. 어떻게 안좋은지 말을해야지 그렇게 말하면 어쩌라는거야??

일단 따뜻한데 누워서 배꼽에서 검지 손가락 두마디 위를 눌러봐. 누를땐 가운뎃 손가락 마디가 안보일 정도로 꾹 눌러야 제대로 알 수 있다. 뭔가 찌르는 듯이 아프면 급체했거나 식도염인데, 식도염의 경우 앉아있을 때 명치부근이 타는 듯이 쓰린 느낌이 있어서 급체랑 구분된다. 체한거니까 약을 먹던가 매실청 있으면 따뜻한 물에 타먹고 손, 발, 배를 따뜻하게 해라.
이건 임시 방편이고, 이렇게 3일이 지나도 낫지 않으면 병원에 가봐. 다른 병일수도 있으니까.

그리고 작작좀 처먹어라 체할때까지 처먹지 말고.

ㅜ 지금 뭐 먹으면 6시에 저녁을 못 먹을거 같은데...어쩌지?

별명 :
이름없음
기능 :
fr5EuAwqxs88g

ㅗ아 그럼 먹지 말든가!

ㅜ요새 공카 분위기 무섭다 ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frowIcN3/9bXM

ㅗ 다 그렇게 될 수밖에 없으니까 그렇게 된건데 왜? 찔리냐ㅋ

ㅜ 살기싫어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frIbSIW/SSwE+

....씁할... 나도... 너만 힘든 거 아니니까 그만 징징대고 나랑 같이 가자ㅡㅡ

ㅜ 배고파

별명 :
이름없음
기능 :
frjE1Qh+UGl+s

ㅗ어ㅉㆍ

별명 :
이름없음
기능 :
frjE1Qh+UGl+s

ㅗㅗ어쩌라고.
ㅜ탕ㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frKjKUe+Ex5aU

ㅗ 뭐라는 거야... 타자 못 치냐?
...
이렇게 이렇게 쳐.

ㅜ 깎↑↑꿍~

별명 :
이름없음
기능 :
fr9MZzyfHL5i2

ㅗ히이이익!...... 이라고 할줄 알았냐 그런거로는 안놀란다고.(딸꾹

ㅜ노래 추천 해줭!

별명 :
이름없음
기능 :
frLpUXMNTUi4Q

ㅗ 내가 했던 말이잖아 따라하지 마
ㅜ 마지막 잎새가 떨어지면 난 죽을 거야

별명 :
이름없음
기능 :
frEwwbkQTdzZI

ㅗ 지1랄 말고 자라.

ㅜ영웅은 죽지 않아요

별명 :
이름없음
기능 :
frEAo6iJ1fOx+

ㅗ 영웅도 뒤질 수 있지 왜 그러냐..... 죽을 권리 좀 줘라

ㅜ 손시려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr05s20smo7FE

ㅗ 뭐갸 츞댜그라라오,,,,으 워릺커 춥ㅈ지
ㅜ 난 아이스크림이야!

별명 :
이름없음
기능 :
frQH2YfBVDlz2

ㅗ 아이스크림은 무슨... 춥다면서 뭘 먹는거야
그래서 뭐가 맛있다고?

ㅜ 감기걸렸어...

별명 :
이름없음
기능 :
frjDAm4EHBjbQ

ㅗ 감기는 무슨.. 이 날씨에 감기 걸리는 사람이 아직도 있냐? 진짜 웃기네 ㅋ

ㅜ 학교 대표로 수기대회 나가기로 했어!

별명 :
이름없음
기능 :
frf+a21VW/KPk

ㅗ 무슨 학교길래 니가 학교대표로 대회에 나갈수 있냐....

ㅜ 웅앵 쵸키포키

별명 :
이름없음
기능 :
frwbN3rxuUqFI

ㅗ 귀여운척하지 마
ㅜ 너 때문에 흥이 다 깨져버렸으니 책임져

별명 :
이름없음
기능 :
frwaIB+BRuekA

ㅗ 아 그것도 이제 사골같지 않냐? 하도 써서 이제 재미도 없더만
ㅜ 우루과이 가는 여행편 알아봐야 되는데 귀찮다

별명 :
이름없음
기능 :
frEF7eh7D5JW+

ㅗ 뭐야 그러면 가지마 짜샤!
ㅜ 나수능끝낫쪙

별명 :
이름없음
기능 :
frA+W1eY4dPT6

ㅗ 그리고 네 인생도 끝났겠지.

ㅜ내 입에서 '네가 감히 어떻게 나한테 그런 심한 말을 할 수가 있어? 진짜 너무한 거 아냐? 란 말이 나올 만한 말을 해봐

별명 :
이름없음
기능 :
frhw8LOa6AXUg

ㅗ야 보증좀 대신 서주라ㅋ

ㅜ석양이...진..다....

별명 :
이름없음
기능 :
frQH2YfBVDlz2

ㅗ 아 됐어 꺼져 안해

ㅜ 방치우는거 귀찮다 또 더러워질건데

별명 :
이름없음
기능 :
frTtIhENa137Y

ㅗ 빨리 정리해 그렇게 치면 어차피 죽을건데 왜 살아
ㅜ 소가 죽으면 다이소~

별명 :
이름없음
기능 :
frkxRkL/gQY8g

ㅗ 야, 그러면 어차피 죽을건데 왜 살고있어. 너 계속 살거 아니까 이왕이면 빨리 청소하고 건강하게 살으라고.

ㅜ 피자 한조각. ...한조각..? 한..조...각?

별명 :
이름없음
기능 :
frN+nH2gyaDZs

https://imgur.com/4ww477O 지금까지 한 조였던 놈들은 전부 죽었다!
ㅜ 나가기 싫어어어엉어어어!

별명 :
이름없음
기능 :
frsjWXDzirufg

ㅗ그럼 나가지 말던가. 나갈꺼면 추우니까 옷 따뜻하게 입고
ㅜ졸린데 자기 싫어

별명 :
이름없음
기능 :
frJ0l4hvYWbcU

ㅗ 그게 무슨 헛소리야 배고픈데 먹기싫은게 말이돼?난 말야 배고프면 항상 먹어!
ㅜ야식 머거부르따..

별명 :
이름없음
기능 :
fr82vF180OsLQ

ㅗ살찌려고 작정했나봐? 그래서 지금 몇 키로?

ㅜ 우울할땐 울면~  짜증날땐 짜장면~  땅탕탕탕 탕수육~

별명 :
이름없음
기능 :
frnFAm/uyZbYU

ㅗ 극혐
ㅜ 매운떡볶이 존맛임 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
frzvx41LORzrw

ㅗ 아 진짜 욕 좀 쓰지마 ㅡㅡ 그럴 바엔 매운떡볶이나 더 쳐먹겠다.. 내것도 먹어! ㅡㅡ

ㅜ 실기시험 끝났다아 와아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
frnzPXEits4ac

ㅗ실기시험 끝났어? 그래서 어쩌라고 누가 물어나봤대? 흥 실기점수 만점이나 받으라지
ㅜ치킨먹고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frC8HfEKx8gQY

ㅗ치킨을 먹고싶다니... 미쳤어? 치킨은 항상 입에 달고 있어야 하는거야. 철좀들어! 치킨님좀 모욕하지말고.
ㅜ 내가 사는 이곳은 12시가 넘었는데 배고파배고파배고파배고파

별명 :
이름없음
기능 :
fryeiMuuuTFQM

ㅗ 돼지냐? 뭘자꾸 배고프대;;

ㅜ계란말이 계란말이 계란말이♥♥♥

별명 :
이름없음
기능 :
frb4u5f903v46

ㅗ 어쩌라고. 니 입에서 양계장 냄새나. 하루에 양치 몇 번하냐?
ㅜ 요즘 매번 비슷한 꿈만 꾼다. 꼭 후반부엔 니가 나와

별명 :
이름없음
기능 :
frjtK7d4FUpZQ

ㅗ 어우 집착이냐;; 극혐
ㅜ 우유식빵 만들꺼야.

별명 :
이름없음
기능 :
fr4EdNvc2O2U+

ㅗ 그거 맛없던데
ㅜ 천식 개짜증난다

별명 :
이름없음
기능 :
frUkj6jqSzk8M

ㅗ 니가 비염걸려봤어? 진짜 천식은 애교수준이거든?
뚫린 입이라고 함부로 말하지 말아주겠니?

ㅜ 꺄꺅

별명 :
이름없음
기능 :
frwQRfvmneexo

ㅗ 컹s
ㅜ 놀아줘!!

별명 :
이름없음
기능 :
frmv2CSp4Wazo

ㅗ 내가 왜 너랑 놀아줘야 하는데? 나 할일 짱짱 많거든?
ㅜ 알바 구해야 되는데 귀찮아..

별명 :
이름없음
기능 :
frps0bW2xX1cc

ㅗ 너 그래가지고 나중에 사회생활 어떻게 할래?
ㅜ 순대 맛있어 ㅓ링ㄴ머 ㅁ재 ㄹ; ㅜㅜㅗ 핸그 ㅜ견

별명 :
이름없음
기능 :
frG7UjLjzjg8g

ㅗ 넌 차분히 좀 못 말하냐?
ㅜ 우엥!

별명 :
이름없음
기능 :
frE+R1OIU3jus

ㅗ 왜 울고 난리야
ㅜ 사랑해줘

별명 :
이름없음
기능 :
frZU58tnOYGEM

ㅗ 어우 애정결핍;; 극혀몀
ㅜ 누텔라 먹고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
frpqxF+bCbH+6

ㅗ아, 그거 맛있지. 근데 아냐? 그거 칼로리 폭탄.

ㅜ아 냉장고에 커피 없네

별명 :
이름없음
기능 :
frwu5uugHbOBQ

ㅗ 커피가 왜 냉장고에 있어! 커피는 원래 타먹는거라고!

ㅜ 여기 아래구성이 뭔가 욕데레, 욕쟁이들인거 같다. 위에 살펴봤는데 까칠한 척 하면서 은근 챙겨주는 모습에 심쿵했어.

별명 :
이름없음
기능 :
fr//eI8L6M7fs

ㅗ아, 네 그러세요. 근데 어쩌냐? 난 그렇게 챙길 놈이 아닌데. 심쿵같은거 개나 줘, 누가 너같은거 챙겨주겠냐? ㅋㅋ

..아, 너 저번에 저거 예쁘다고 했던가?

ㅜ..젠장 커피 괜히먹었나봐.. 졸린데 잠이 안들어..

별명 :
이름없음
기능 :
frU5uEGrWKiTg

ㅗ그러게 누가 커피마시랬니.......일단 이불 덮고 누워보고 있어.

ㅜ초코케익 마시쪙!

별명 :
이름없음
기능 :
fryl+XbSp0o6Q

ㅗ 니 몸을 보고도 그게 넘어가디?

ㅜ 아 진짜 요즘 너무 우울하고 세상살이 너무 힘들어ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+3/Ptybz0QI

ㅗ 아 그럼 죽어 어차피 아무도 안 슬퍼해!

ㅜ 2일 뒤 대학 면접 보러가는데 붙을 수 있을까....?

별명 :
이름없음
기능 :
frvKlcmNy1Xfw

ㅗ여기서 이러는 거 보니 니 이름은 합격자 명단에 없겠다.

ㅜ이런 글 올렸다가 저주받는 거 아니야? 무셔ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frYclwG4DyC4s

ㅗ 저주 같은 걸 믿냐? 그딴 건 이 세상에 없어. 바보같긴
ㅜ 배고파..

별명 :
이름없음
기능 :
fr/IWAC9+Ex/U

ㅗ어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹던가 나도배고프잖아;;

ㅜ 학고가3개야...자살말린다 휴학할까

별명 :
이름없음
기능 :
fr1dK9J6eoyz2

ㅗ학생이 공부를 해야지 그런 생각 하면 못쓰는거야! 얼른가서 공부해!

ㅜ학교 너무가기싫어 교장씹쎄끼 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
frkqyOfOWSNrQ

ㅗ교장도 맞춤법틀리는애한텐 죽기 싫을거같다
ㅜ인생

별명 :
이름없음
기능 :
frH/4Z0Us7d2k

ㅗ 무상이지 뭐.

ㅜ 안녕, 오늘도 좋은 하루 보내.

별명 :
이름없음
기능 :
frcPlBCQMI0aY

ㅗ 나만 좋은 하루 보낼건데.

ㅜ 달무리가 졌지, 화안히.

별명 :
이름없음
기능 :
fr+sXfTC7g/vE

ㅗ 달무리 넓게 질 수록 내일 비 올 확률 높다는데.

ㅜ ㅇ문망....이흥문마아아아앙!!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 쓸데없는 소리 말아라.

ㅜ 늦은 밤이야. 하루는 족히 넘었을걸.

별명 :
이름없음
기능 :
fr4PUq24bzEAI

ㅗ 그래 넌 또 하루를 낭비했겠지.

ㅜ 말을 해 입이 있으면

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ ......(싫은데.)

ㅜ 별이 안 보여. 도시라 그런걸까.

별명 :
이름없음
기능 :
frcPKeyQ/ihPs

ㅗ 넌 하늘 볼 여유도 있냐?

ㅜ 다들 그런거지

별명 :
이름없음
기능 :
frdmTmQhpIsE2

ㅗ 너만 그래

ㅜ 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
frILm9sA14SzA

ㅗ 나도 알아

ㅜ 내 최애캐 이쁘다

별명 :
이름없음
기능 :
fr5WQT21kteQI

ㅗ 이쁘다? 이쁘다는 말에 여성을 대상화 하는 판단이 깔려있다는 생각은 안 해봤니?

ㅜ 배고픈데 입맛이 없어

별명 :
이름없음
기능 :
frL9w8q87fr8A

ㅗ그럼 치킨도 안 먹겠네? 내가 다 먹으면 되려나~?

ㅜ오늘 날씨가 흐려. 비가 안 올 거라는 일기예보가 틀리지 않았음 좋겠는데..

별명 :
이름없음
기능 :
frH422eQ0R9tg

ㅗ 꼭 비 왔으면 좋겠네!!
ㅜ 인생이 즐거워!

별명 :
이름없음
기능 :
frJrPTVEGyHLo

ㅗ 넌 즐겁지 않은 타인을 배려할 생각은 전혀 없나봐? 이기적이다 진짜

ㅜ해외직구한 음반이 오늘왔다ㅋㅋㅋ 집에가서 들어야지

별명 :
이름없음
기능 :
frZfcAN+njpDg

ㅗ 음반들을 시간에 공부나 해 그래서야 니가 되겠냐?

ㅜ요즘 공부 너무 많이해서 코피가...

별명 :
이름없음
기능 :
fr90NLUvr8gCE

ㅗ 공부 하지마 이 바보야

ㅜ  고양이가 너무 좋아!

별명 :
이름없음
기능 :
frgb+luiIkQuU

ㅗ 고양이는 너를 싫어할꺼야

ㅜ 환절기 조심해

별명 :
이름없음
기능 :
frN0Bsb2CLmew

ㅗ 네 일에나 신경써

ㅜ 자퇴하고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
fr2Z9OFBULtUM

ㅗ 할 수 있음 해봐

ㅜ 허허ㅓ헣허허허헣허허허허허허허허 나 못생긴듯

별명 :
이름없음
기능 :
frQd+z1KYYSbw

ㅗ 미의 기준은 사람마다 달라. 너는 자아존중감이 터무니 없이 낮구나.

ㅜ 너 감자 좋아하니? 얘, 봄감자가 맛있단다.

별명 :
이름없음
기능 :
frpxvox+R8phE

ㅗ 우리 집에 없던 봄 감자! 하악! 고마워!! 츤츤대는 점순아!! 라고 말할 줄 알았니? 얘, 감자보다는 고구마야. 따라해보렴 호~박~고구마. 호박고구마!

ㅜ 날 좀 달래줘. 위로라는 말로 감춰진 흔해빠진 질책도 좋아. 뭐.. 상냥하게 대해줘, 라고 말하기엔 넌 시비조로 답할 수 밖에 없겠지.

별명 :
이름없음
기능 :
frLHfwrxcbarU

ㅗ나한테 왜 찡찡거려?;; 힘이나 내 울지말고

ㅜ아 땐쓰!

별명 :
이름없음
기능 :
frKG/6wikV7Ek

ㅗ ?뭐래 진짜 뭐래

ㅜ 밍

별명 :
이름없음
기능 :
frzCzlXnkhN6M

ㅗ 니 말처럼 진짜 뭐래다

ㅜ 우리집 고양이가 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
frD+g3anUSKAQ

ㅗ그래서 어쩌라고?

ㅜ레몬트리라는 노래 알아?

별명 :
이름없음
기능 :
frx2zfCXTZ9x2

ㅗ 뭐? 좀더 크게 좀 말해줄래?

ㅜ 콜라마실래, 사이다마실래?

별명 :
이름없음
기능 :
frHIoIIUTOpIk

ㅗ 밤에 콜라든 사이다든 먹으면 살쪄.. 거울좀 봐라 양심도 없냐?

ㅜ 아 외로운데 사람 싫다 연애하고 싶은데 관심 싫다!!

별명 :
이름없음
기능 :
frUzUF1KFRfO2

ㅗ뭐 어쩌라고.이랬다 저랬다 어쩌자는 소리야?

ㅜ나 오늘 일찍 일어났다!

별명 :
이름없음
기능 :
frcPGZp71d+Nw

ㅗ그래서 뭐 어쩌라고? 나한테서 칭찬이라도 듣길 원했던 거야? 그래 그래, 차암 잘하셨어요~?

ㅜ게임하고 싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
fr9RcGillJLV2

ㅗ 겐트위한 하면 때릴거야..

ㅜ 조별과제 너무 싫어... 다들 버스타려고 해... 버스카드 그만찍어 이놈들아..

별명 :
이름없음
기능 :
frowe9Xx1Qf7E

ㅗ (삑) 환승입니다

ㅜ Sing Sang Sung drop that!

별명 :
이름없음
기능 :
frjXKmMH7BKr2

ㅗ뭐래?

ㅜ이과죽어랏☆

별명 :
이름없음
기능 :
frxmWdx64VJj6

ㅗ너는 앞으로 이과가 만들어낸 문명의 이기를 누릴 생각 따윈 접어라.

ㅜ엘룬의 목소리가 들립니다.

별명 :
이름없음
기능 :
fr5SxWoxVuzAk

ㅗ엘룬이뭔지나알려주고말해
  ㅜ 퇴근1시간7분남았고나s8로핸드폰바꾼다헤헤

별명 :
이름없음
기능 :
frsy/QSek9pHE

ㅗ s8로 바꾸든말든 남이사

ㅜ 시험공부는 잘되니?

별명 :
이름없음
기능 :
fr/5KkPg/SMGM

ㅗ 난 시험 안치거든?

ㅜ 이 스레는 내 스레 밑에 뭐가 달렸는지 확인하고 싶지 않아...

별명 :
이름없음
기능 :
frK1rcSuxOI3k

ㅗ누가 확인하래?
ㅜ아 알바하기 싫다..

별명 :
이름없음
기능 :
fr19miaL25UvM

ㅗ 때려쳐라. 어차피 직장도 아닌데 오래다녀 뭐에 쓰냐.
ㅜ 영화초대권 두장있는데 같이갈 사람이 없다. 혼자 두번 보러가면 잉여같을까?

별명 :
이름없음
기능 :
frjJhKGpHfNaM

ㅗ혼자 두번 보러가든 두명이서 한번 보러가든 아무도 모를텐데 참
ㅜ일요일에도 일찍 일어나야 한다니 끔찍해

별명 :
이름없음
기능 :
frMtMBCcOMkzs

ㅗ그래, 영영 끔찍하다고 생각하렴.
ㅜ나 미니뇽 잡았어~

별명 :
이름없음
기능 :
fryc8kWDmpj0M

ㅗ 그래서 어쩌라는거야 여기가 니 일기장이야??

ㅜ요즘 나오는 과일 뭐가있나용??

별명 :
이름없음
기능 :
frbpEh2FPv44w

ㅗ 알빠야?
ㅜ 한조해야지 헿

별명 :
이름없음
기능 :
frUR0lEy+ibAY

ㅗ 하지마ㅡㅡ 진짜 하지마ㅡㅡ 한조장인이랑 한조충은 다르다고ㅡㅡ
ㅜ 근데 난 한조장인이니까 한조할꺼야 헿

별명 :
이름없음
기능 :
fru5FldcHGyIM

ㅗ어쩌라고 ㅡㅡ
ㅜ아 초코소라빵 먹고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frbpEh2FPv44w

ㅗ 소라빵은너한테먹히기싫대
ㅜ S8너무기대도ㅑㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frGzCXw3R8UJk

ㅗ 그거 기다리는 시간에 공부좀 해

ㅜ 과제가 너무 많아서 죽을것 같다

별명 :
이름없음
기능 :
froFA1VCLku9c

ㅜ 포기해 넌 어차피 안돼
ㅜ 내일출근하기싫어

별명 :
이름없음
기능 :
frMqkIwXPe3Tw

ㅗ 그럼 안하면 되잖아
ㅜ염색 무슨색으로하지..

별명 :
이름없음
기능 :
frSE6xW0ZWtYI

ㅗ염색을 하고 나면 머리가 빗자루가 될텐데 괜찮겠어? 거기서 더 빗자루가 되면 머리를 밀어야 될텐데.
ㅜ 으아 학교 자퇴할까 휴학할까 그냥 다닐까

별명 :
이름없음
기능 :
frrpjZhdPDTi6

ㅗ 자퇴하던 휴학하던 그냥 다니던 이미 다닐 마음 없는거 같은데?

ㅜ 오줌 마려운데 움직이기 귀찮다. 그냥 지릴까 고민중..

별명 :
이름없음
기능 :
fr1RaGR+KTiGM

ㅗ어쩌라고
ㅜ그래서?ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frw7X07EVZ2lk

ㅗ 그렇다고ㅡㅡ
ㅜ 오늘 미세먼지 농도도 보통이래! 나랑 같이 놀러가자!

별명 :
이름없음
기능 :
frNCAr0c59jdM

ㅗ뭐? 보-통? 그걸 믿니 넌? 그런거 믿을게 못된다고! 미세먼지 해로우니 집에서나 놀아

ㅜ우미랑 코토리 결혼함 내가봄

별명 :
이름없음
기능 :
frhfoO3vmlK4I

ㅗ그래서? 대체 어쩌라는거지ㅇㅅㅇ
ㅜ배아파ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ살려줘

별명 :
이름없음
기능 :
fr4owuzmYPzK+

ㅗ여기서 이딴 글 싸질러봤자 너에게 도움되는 건 없는데.

ㅜ요리보고 저리봐도 음음 알 수 없는...!! (마이크를 넘겨준다)

별명 :
이름없음
기능 :
frsxU1aXp9e/Y

ㅗ(묵묵히 마이크를 다시 넘김)

ㅜ흐으으윽 폴레트 넘 사랑스러움 우리 우주존예 폴레트랑 백합전대 카르두우스 봐줘

별명 :
이름없음
기능 :
frdm+d32ibaGQ

ㅗㅇㅇ.

ㅜ아 미친 어떡하지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ?!

별명 :
이름없음
기능 :
frqhgumqnI+GI

ㅗ ㅇ?
ㅜ 공부 하는데 내 진로 생각하니 막막하고 답답하고 우울하다

별명 :
이름없음
기능 :
frzP7v4tJj5+w

ㅗ그렇구나. 그래서 뭐 어쩌라는 거야?

ㅜ강의 시작 10분 전에 일어나서 헐레벌떡 아침도 안 먹고 학교로 뛰어와서 배가 고프다

별명 :
이름없음
기능 :
frw5K1pG9Iptw

ㅗ 똥 싸
ㅜ 나 155인데 곧퇴사해

별명 :
이름없음
기능 :
frMLAnXMEwfjQ

ㅗㅋ 그래? 아, 미안 비웃으려던건 아니고- 푸핫, 아아 미안~ 너무 웃긴걸 어떻게 해

ㅜ 최애가 주겄다

별명 :
이름없음
기능 :
frd6df7BLXIrE

ㅗ 애니 그만보고 좀 생산적인 걸 해

ㅜ 우부부부부부부붑

별명 :
이름없음
기능 :
frKDAPQ3LhJzU

ㅗ 드러운 소리 그만내. 침튀기겠다!
ㅜ 물너무많이 마셔서 배불러 ㅜㅡㅜ 어떡하지>

별명 :
이름없음
기능 :
frZDRZt95FEKA

ㅗ 집에 물 많은 거 티내냐? 빡치네.

ㅜ 어깨아파ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frbk8Mb4T5dX+

ㅗ 뭘 했다고 어깨가 아파? 여기가 병원이야? 여기에 레스달지말고 스트레칭이나 해
ㅜ 점심먹기 귀찮다 뭐먹을까?

별명 :
이름없음
기능 :
frq6FleTU3QXY

ㅗ 이제 제발 패스트푸드 그만먹고 몸에 좋은 것 좀 먹어 그러니까 살이 찌지 ㅡㅡ

ㅜ 노랗게 노랗게 물들었네~♪♩ 빨갛게 빨갛게 물들었네~♪♪♭

별명 :
이름없음
기능 :
fr+l3AbitoM2Y

ㅗ 지금 여름도 안됐는데 물들긴 뭐가 물드냐; 계절감각도 없어?

ㅜ 아임 크레이지~~~

별명 :
이름없음
기능 :
frEbkFxdMq1V2

ㅗ 뭐래 이 미친ㄴ이

ㅜ 내일은 다시 현업이다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frkfJTCrKbWPc

ㅗ흥칫핏 힘내라 뭐 딱히 응원해준건 아니고 그냥 힘내라고 뭐!

ㅜ텤웨 이자식들아 우리 파르모!!!!!파르모오오!!!!파르모한테 뭔짓을한거냐 실프는 어디로보냈어!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frgu9asWEgvlc

ㅗ도대체 파르모가 누군데 난리냐!!!!!! 파로마도 아니고!!!!!! 실프는 또 뭐냐!!!!!!!!

ㅜ 공부하기 싫다!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frWAnJG7Rbfts

ㅗ 그럼 공부하지마라!!! 성적이 망하는건 니가 책임져!!
ㅜ 황금연휴 짱좋다! 잘 보내고 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
fronHClGWPijE

ㅗ ? 조1까셈. 님이 뭔 상관ㅎㅅㅎ?

ㅜ 곧 어버이날이네. 미리 준비해두라구(찡긋

별명 :
이름없음
기능 :
frwKkdnCPt2jU

ㅗ 내가준비하던말든 무슨상관이냐!....걱정은고맙네

ㅜ 밥먹었어?

별명 :
이름없음
기능 :
frjoaSzA2ArmY

ㅗ 안 먹었으면 니가 먹여줄거야?

ㅜ 날이 왜이렇게 더울까 ㅜㅜ 벌써 여름같아

별명 :
이름없음
기능 :
frdfHP/GlBJeU

ㅗ 더운데 뭐 어쩌라는 겨...
ㅜ 뭐하냐

별명 :
이름없음
기능 :
frS10Q2juSbF6

ㅗ 니는?
ㅜ 남은 연휴 잘 지내세요

별명 :
이름없음
기능 :
frvq7PEhuSpcc

ㅗ 어쩔 이미 다끝났는데 어쩌라고 --
ㅜ 하이 마이 네임이즈 카트뤠이나!

별명 :
이름없음
기능 :
fraEWVcCzceRg

ㅗ 응~ 아냐. 그리고 안 물어봤어. 응~

ㅜ내일 월요일이다아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ으응아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr84YU/We5NQo

ㅗ 네 다음 정신병원 수석환자분.

ㅜ 뭘 꼬라봐.

별명 :
이름없음
기능 :
fr6Pm3TQz5y4E

ㅗ 쳐다보지도 않았거덩!
ㅜ 잠이 안오는데 어떡하지?ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frMxs3TGgvmKU

ㅗ 어떡하긴 뭘 어떡해. 따뜻한거 마시고 후딱 안쳐자?! 우유랑 상추가 불면증에 좋은것도 모르고 살았니? 흥!

ㅜ 우리집 오징어가 닭발 먹자그래서 먹었더니 속 짱아프다! 하지만 후회는 안해!!

별명 :
이름없음
기능 :
frn8ol8CU89qo

ㅗ 그래서 너가 오징어라고? 못생긴 건 좀 괜찮아?
ㅜ 새벽 1시인데 배고파.. 부엌 가기 귀찮아....

별명 :
이름없음
기능 :
frTCJXiR4peOg

ㅗ 참나 부엌에 왜 가냐 그 시간에? 칼 조심하고 불 조심해라 포앙

ㅜ시험 망했다 엉엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
frHp4x7oqa4II

ㅗ 여기서 울지말고 다음 시험 공부를 하라고! 그렇다고 너무 무리하지는마!
따, 딱히 걱정해주는것은 아니야!

ㅜ 아 학원가기 싫다

별명 :
이름없음
기능 :
frUuLwjvPzL8c

ㅗ 엄마가 가라고 하면 꼬리내리고 갈거면서 징징대긴ㅡㅡ

ㅜ 으아 더워

별명 :
이름없음
기능 :
frT79FZy39bSM

ㅗ에어컨 살 돈이나 있냐?

ㅜ치킨 먹고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frO6u9JWiTHkc

ㅗ 나 혼자 먹을 건데 에베베베베ㅔ제제ㅔㅔ뻽베ㅔㅂ
ㅜ숙제하기 시렁

별명 :
이름없음
기능 :
frgmTnxWdc+1Q

ㅗ 하기 싫으면 하지 마. 혼나는건 너겠지만?

ㅜ 오빠가 세끼 전부 짜왕 쳐먹고 있음; 희희 드디어 미쳤구나 저샛기

별명 :
이름없음
기능 :
frJivpS3lulFE

ㅗ 그럼 너님도 드시던가요. 그렇게 먹고 살찌고 나서야 정신차리지 ㅉㅉ

ㅜ 아 군대가기 싫어

별명 :
이름없음
기능 :
frjvADPo5S1hA

ㅗ 딱히 힘내라곤 안 할게

ㅜ 드디어 주말이야 너무 좋다 헤

별명 :
이름없음
기능 :
frTzgOfoZ+r7I

ㅗ 뭐가 그렇게 헤벌레하게 좋아? 집에서 뒹굴거리거나 친구들이랑 영양가없는 잡담이나 할거면서? 아니야?
ㅜ 그런데 휴식이란게 그걸 두고 부르는거지. 나도 편승해버릴까. 쉬고싶네. 신체적이 아니라 정신적으로.

별명 :
이름없음
기능 :
fraQCoynEhuLk

ㅗ 그럼 쉬어야지 뭐하고있어?
ㅜ 헤헿 감자 마시따 헿ㅎ 느그집엔 이런거 없지?

별명 :
이름없음
기능 :
frQ9xAU0FOt8Y

ㅗ 누가 물어봤냐 ? 내가 소작농집 아들이라고 지금 무시하냐... 가슴도 콩알짝 만한 계집애가
ㅜ여기 있지말고 우리.. 밖으로 나갈까요?

별명 :
이름없음
기능 :
frhd5UgNvikOY

ㅗ 오오~ 좋아. 가게 안에서 폭력사태를 일으킬 바에 차라리 나가는게 좋아고 생각한거지? 그런데 너가 그런 생각도 할 줋 알고 정말 많이 컸다. 그치? 그래도 꼴에 아는 사람 앞이라고 쳐맞는건 보여주기가 싫었었나봐~.  머저리가 쓰잘데기 없이 대가리나 굴리고 말야.

ㅜ 세탁기는 왜 혼자서 빨래는 할 수 있으면서 빨랫감을 집어넣고, 세제뿌려 버튼 누르고 다 되면 널고, 마르면 갤수 없는걸까.

별명 :
이름없음
기능 :
frjiPvnX/6SvI

ㅗ 아주 인공지능 로봇을 만들어라.

ㅜ 꺄아 욕해주떼염>-<//

별명 :
이름없음
기능 :
fr2ryFG3VV/bU

ㅗ 뭐야 왜 저래;;

ㅜ 여기 컵이 있어. 그러면 여기 담긴 액체는 뭐게?

별명 :
이름없음
기능 :
frcwsgmjhWDqY

ㅗ 니 눈은 장식이냐?

ㅜ 시간이 너무 안가ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr73IXT9KNhz6

ㅗ 그렇게 느껴지는것 뿐이지 시간은 가고있다 임마!

ㅜ 심심하네

별명 :
이름없음
기능 :
frv9z6C+xlyno

ㅗ 난 바쁜데 넌 왜 심심하냐. 인생 쉽게 사시네.

ㅜ 우유 옷에 흘렸어. 네 옷.

별명 :
이름없음
기능 :
frimRsV3PdI42

ㅗ 내 옷에? 아주 초코우유 커피우유 종류별로 다 갖다 흘리지 그러니?

ㅜ 아빌립~~아캔플라이~~~~~~~~~워우워어어예해~~~↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗(7단고음)

별명 :
이름없음
기능 :
frvLYYa3VY+JE

ㅗ Do you believe you can fly, eh? 창문 밖으로 날려주면 실제로 날 수 있겠지. 너 좀 조용히 해, 귀 아파.

별명 :
이름없음
기능 :
frGfBy/JzmpgU

ㅗ 넌 왜 ㅜ이게 없냐?? 나한텐 말 할 가치도 없다는 거냐? 진짜 너무하다 너.

ㅜ 오늘도 어김없이 아침이 밝았어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frLF0DRLotSWg

ㅗ 그럼 아침이 밝지 어둡냐?

ㅜ 일하기 싫은데 집에는 못가고 아~~ 더러운 인생~~

별명 :
이름없음
기능 :
fri18dqxxa1iQ

ㅗ그럼 그냥 일을 해ㅋㅋ 맨날 그런말만 하면서 결국 일은 꾸역꾸역 할꺼면서..

ㅜ배고파요~~~~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
frGfBy/JzmpgU

ㅗ 배고프면 뭐라도 꾸역꾸역 먹던가.

ㅜ 그래서 오늘 저녁은~~!?

별명 :
이름없음
기능 :
frEN+7+lMy332

ㅗ오늘저녁 굶어
  ㅜ 시험 얼마 안남았는데 시험 극혐이다

별명 :
이름없음
기능 :
frLdRTLaNxMuQ

ㅗ 시험이 극혐이라는 건 네가 그만큼 준비를 안 해서 그런 거겠지. 여기서 레스 쓸 시간에 공부나 하지 그래?

ㅜ 난 멘탈이 쿠크다스 급인데 이 스레 참여하면서 뭔가 멘탈이 조금이나마 단단해지는 기분이다....

별명 :
이름없음
기능 :
frVvFD4y7gn5U

ㅗ 원래 맨탈이 단단했으면 이 스레에 시간 쓸 일도 없었을텐데
ㅜ 2년인가 3년 동안 쓴 핸드폰이 운명하시기 직전이다

별명 :
이름없음
기능 :
fr/bRWhVgJXo2

ㅗ어휴 얼마나 험하게 다뤘으면 폰이 맛이가냐? 극혐;
ㅜ오늘 불금이네 뭘할까~

별명 :
이름없음
기능 :
frOTlossagIvU

ㅗ 집이나 지켜 내가 털러갈꺼니까
ㅜ 같이 갈래?

별명 :
이름없음
기능 :
fr2j+qzF8M1bY

ㅗ 니랑 같이 갈 바엔 혼자 감ㅋㅋ
ㅜ 심심한데 우리 같이 할 게임 없을까?

별명 :
이름없음
기능 :
frdSh/1f4HYiQ

ㅗ 니랑 같이 할 바엔 솔플함

ㅜ 밥먹고 양치는 제 때 해라

별명 :
이름없음
기능 :
fr96yDpFkHE56

ㅗ 하던 말던 네가 뭔 상관이야? 그리고 난 하루에 다섯 번이나 하거든?

ㅜ배고파, 밥 먹으러 가자

별명 :
이름없음
기능 :
frH/4ex+C7O5A

ㅗ 혼자 쳐먹던가

ㅜ 뭐해? 같이 동물원 가자!

별명 :
이름없음
기능 :
frX73mUOsh6d6

ㅗ왜 동물원을 가? 니 거울 봐.

ㅜ심심하당.. 같이 게임할래?!

별명 :
이름없음
기능 :
frXAIz3Gt+Tho

ㅗ게임같은 소리 하고 있네 ㅋ
ㅜ 공부 존/나 하기시러러어어어어엉어어

별명 :
이름없음
기능 :
fry91CqafpmCg

ㅗ 참나 아직도 세상물정 모르는 소리할거냐? 지금 당장 코피 쏟게 공부해도 취업할까 말까인데

ㅜ아 학교 싫어 폭파 시키고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
frUayTOyR2Pbg

ㅗ 시켜보든지;
ㅜ 지금 뭐해? 밤인데 안 졸려?

별명 :
이름없음
기능 :
frrKQvA6L+cUA

ㅗ 아;;나 외국이라 아침이야ㅋ

ㅜ아침부터 떡볶이가 먹고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
frUyoVMSr9HVI

ㅗ 먹어라 먹으면 되지 클나는거도 아닌데.

ㅜ 시간은 왜이리 빨리 갈까.

별명 :
이름없음
기능 :
frVPYtvbCSTgE

ㅗ그걸 나한테 왜 물어

ㅜ오늘안에 과제 마치기 가능할까 내일까지 해야하는거냐 이거....

별명 :
이름없음
기능 :
frdfpWUl9eKik

ㅗ 그러게 왜 미뤘어ㅋㅋ 한심~

ㅜ 자고 일어났는데 모기 세방이나 물린거 있지ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr8wtu/eJay02

ㅗ 으휴 그러게 좀 씻고 자라니깐!

ㅜ 엄마가 몸에 좋다고 카카오닙스 물에 불려서 마시는데 맛이 없졍..

별명 :
이름없음
기능 :
fr8LjbBpfmExs

ㅗ 에헤헤헤헤 바보

ㅜ 잠와죽겠네 . . .

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~