검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 808 어제 2,905 최대 10,129 전체 1,244,633

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,268개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (817)
  2. 2: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (143)
  3. 3: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (750)
  4. 4: 인증코드 연구실 레스 (210)
  5. 현재: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (104)
  6. 6: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (167)
  7. 7: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (534)
  8. 8: 하소연 하는 스레 레스 (234)
  9. 9: 공부하기 싫은 학생들의 스레 레스 (114)
  10. 10: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (268)
  11. 11: 다이스 굴리는 스레 13 레스 (452)
  12. 12: 지금 먹고 싶은 음식을 적고 가는 스레 레스 (18)
  13. 13: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (889)
  14. 14: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (439)
  15. 15: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (156)
  16. 16: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (11)
  17. 17: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (952)
  18. 18: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (178)
  19. 19: TA-DA 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 3탄! 레스 (156)
  20. 20: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (298)
  21. 21: 재밌게 읽었던 스레 말해보는 스레 레스 (7)
  22. 22: 베라해서 진실게임하자 레스 (342)
  23. 23: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (92)
  24. 24: 트라우마 혹은 공포증에 대해서 얘기해보자 레스 (34)
  25. 25: 근성 오목 레스 (313)
  26. 26: 연상하기 게임! 레스 (163)
  27. 27: 스레가 처음 인 사람 모여라! [사실 나도 처음] 레스 (5)
  28. 28: 심심한 호주 예고생 질문 받아! 레스 (21)
  29. 29: 내 생에 가장 황당했던 썰을 풀께 레스 (13)
  30. 30: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (182)
  31. 31: 급식체만 쓰는 스레 레스 (3)
  32. 32: 미술 입시하는 레더들? 레스 (4)
  33. 33: 갖고싶은 실용적인 초능력 말해봅시다 레스 (261)
  34. 34: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (998)
  35. 35: 유학생이 답해주는 미국 궁금증 레스 (15)
  36. 36: ㅓㄱ 얘들아 제발 도와줘 벌레 문제야... 레스 (13)
  37. 37: 너희에게 600이라는 돈이 주어진다면 레스 (26)
  38. 38: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (285)
  39. 39: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (104)
  40. 40: 스레더즈의 규칙을 일부러 어기는 스레 레스 (381)
  41. 41: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (23)
  42. 42: ◎두뇌 트레이닝◎ 레스 (242)
  43. 43: 일상? 이야기라고 해야하나 들려줘 레스 (17)
  44. 44: 상담소에 오신것을 환영합니다!! 레스 (3)
  45. 45: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (86)
  46. 46: 방금 진짜 소름끼치는일 겪었어 레스 (4)
  47. 47: 살면서 가장 쪽팔렸던 순간을 말해보자 레스 (11)
  48. 48: KT폰팔이 한다 질문받는다 레스 (13)
  49. 49: 《끝말잇기》 레스 (11)
  50. 50: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (78)
( 33271: 104) 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frEij8EM0Xa9s
본문
당장 내가 필요해서 만든 스레야.
이 아침에 온몸이 땀에 절어 깨는 기분이 어떤 줄 아니...? 가을되니까 찝찝하기보다는 추워 디지겠구나..여름보다야 낫지만....그건 떠올리고 싶지 않고..허약한 인간은 이렇게 피를 흘리면 흘릴 때마다 지옥을 마주하지...온 세상이 핑핑 돈단다. 땀때문에 씻어야하는데 씻으면 온 욕실을 피바다로 만들게 되겠찌 ^^ 머리나 감아대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍.....피바다 ㅎ 진짜 내가 흘리면서도 어떻게 그렇게 피가 나오는지 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자궁....내 인생을 파탄내기 위해 찾아온 사이코...왜 얘는 매달 임신할 준비를 하는거야? 돌은 거 아냐? 그리고 피흘리지 않는 동물도 있다는데 대체 왜 기껏 만들고 뿌수면서 날 이렇게 괴롭게 만들지? 왜 살점이 떨어져 나가게 만들어서 아랫배를 끊어질 것처럼 만드냐고 이 미친 사이코 생식기관아 왜 달려 있니 쓰레기야 네가 하는 게 뭐야....ㅠㅠ 어? 언젠가 애 만들 사람한테나 쓸모가 있지 너 하는 게 뭐니? 망할 것이 피나 가져가서 빈혈 걸리게 만들고 미친 것아 내 몸에만 안달려 있었으면 넌 벌써 내 손에 죽었어...ㅠㅠ 쌍욕을 안쓰니 욕이 다채로워지는 군...
별명 :
이름없음
기능 :
fr0Cgok5s3bz+

>>36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frPfkpEZLJDXk

>>43 느아닛!!
https://postimg.org/image/e163qwk4f/

별명 :
이름없음
기능 :
frwUgD/SIcstw

이틀째
점점 머릿속이 하얘지는 기분이다

별명 :
이름없음
기능 :
fr52kR6d5vPNk

니한테 줄 피도 없어 이 자궁 ㅆ려나ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
frqvJs6ewmYiM

시이이이이이발노오오오오옴아아아아아아아
수능이라고!!!!끝내라고!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frAVWEw9RQTM6

죽어

별명 :
이름없음
기능 :
frxZl7NFmEWv2

>>61 단 한마디로 모든 걸 표현해냈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frHrpnR3CguOE

남자도 없는데 무슨 설레발이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frdcQ/OXOqVaU

>>52하루만에 몰아서 했다간 그 하루가 네 기일이 될지도 몰라 너레더 죽지마!!!!!

미친년아 미성년자한테 뭐하는짓이야

별명 :
이름없음
기능 :
fr+7LCTXs+om2

진짜 죽인다...

별명 :
이름없음
기능 :
frXWThvQ0KoTc

너 왜 이딴식으로 진화했니 제정신이냐?
이게 어딜 봐서 효율적이며 생활에 더 간편하며.. 아 쉬벌 말을 말자. 진짜 찝찝하고 돈도 나가고 환장해요 정말... 내가 경고하는데 너 작작 나대라

별명 :
이름없음
기능 :
frrSpqV7eineQ

너 내게 무슨 억하심정 있냐 왜 나한테 이래
아직 연애에 관심도 없고 애 낳을 생각도 없는 나인데 왜 이러냐고오오오오오

별명 :
이름없음
기능 :
frJpvugQg1sHs

생리 중이여서 그런지 생리를 마법이라고 처음 칭한 인간이 누군지는 몰라도 엄청 짜증나네. 시바 니 아래에서 굴같은거 마구 나오고 피 나오는데 그걸 마법이라고 말함?? 마법이라고 한 시키 백퍼 생리 한번도 해보지않은 남자시키 일거임. 망할.

별명 :
이름없음
기능 :
frehEiD1lfFfM

아오 솔직히 코딱지만큼도 안아픈건 정말 고마운데 어째 쉬는시간 한번만 빼먹어도 생리대가 남김없이 새빨갛니? 오버나이트랑 대형밖에 안쓰는데도 왜이러니? 나 빈혈이야 임마...

별명 :
이름없음
기능 :
frVigWnl5QoRY

자궁 죽어라 으아아아아아아아아타탙

별명 :
이름없음
기능 :
frbF+BJCAZGlo

릴리안 오버나이트 만세!
흡수력 갑!!!
오늘 첫날이라 양 엄청 많은데 덕분에 살았다!

별명 :
이름없음
기능 :
friIjOv/iRK2+

팍씨.. 죽어버려.......

별명 :
이름없음
기능 :
frF+QQkOE1/l2

난 임신할 생각이 없는데 왜 혼자서 설치니.

별명 :
이름없음
기능 :
frzxZ/1ewYioc

허락없이 리모델링 하지마...했으면 헐지나 말던가ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frJU98oTAClYU

꼭 시험기간 겹쳐서 터지지.. 나오는가하면 안 나오지... 차라리 딱 그 기간동안에만 나 집 허물어요~ 이번에도 임신 안 하니? 하면 그래 그래도 지금보단 양반이겠다 근데 전후로 몸 상태 개판 쳐놓으니까 내가 참 너 때문에 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이상하게 짜증나고 화가 나고 우울해서 아 뭐지? 했는데 다음 날 생리하는 기분이 어떤지 알아 네가? 어? 오죽했으면 주변인이 너 생리하려고 이랬냐고 말해.. 난 진지하게 화낸 건데 생리전증후군 취급 당하는 것도 기분 나빠! 알아? 어! 넌 진짜 내 몸의 기관이면서 왜 상황파악이 안 되니!
그런데다 양은 또 미치게 많지. 너는 진짜 난 임신할 생각 1도 없는데 왜 혼자 설레서 그렇게 많이 집 준비를 하고 난리야..

별명 :
이름없음
기능 :
frKTWxZXjWWok

네 덕분에 호르몬 이상왔나 지금 7년째 못본 내가 좋아했던 애 생각이 나구 그런다 ^^ 이 개같은 너무 보고 싶다...아파 뒤지겠네 정말 진통제 위장에 쳐넣었으니까 제발 좀 없는 듯이 있어라 새끼야

별명 :
이름없음
기능 :

왜 이렇게 자기주장을 못해서 안달이지. 생식기관이 이렇게까지 사람 기분을 건드려? 내 몸이랑은 못 싸우니 시비터는 사람 다 털어야겠다 야 ㅎ....누구 하나만 걸려라! 농담이고 제발 너랑 싸울 수 있으면 좋겠다 자궁아

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 너를 단칼에 처치하고 내 몸 보전이나 할 텐데.. 진통제 더 일찍 먹을 걸 그랬네 기분이 너무 개같잖아.

별명 :
이름없음
기능 :
fr5dTLUGdHQCE

안생겨......(눙물

별명 :
이름없음
기능 :
frt3z5EwCM4OQ

여기가 스레더즈에서 내가 거의 유일하게 욕을 쓰는 스레다... ㅅ1벌시123벌시567벌 자궁새끼 두고봐라 언젠간 끄집어내고 만다ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
frXjnSsPiENtA

혹시라도 읽을사람들아 욕해서 미안...
근데
이 씨이ㅂㅏㄹ 조ㅈ같은게 누가 애낳는데? 왜 지혼자 난리야 여름이라서 니새1끼없어도 충분히 불편하다 꺼져라;;;

별명 :
이름없음
기능 :
fr9rrgz8WBPjU

이 ㅅㅣ발새기야 이세상 장기가 너하나냐?????어???????내가 너때문에 영혼까지 털려야하냐ㅐ난그짓ㄷㅅㅈㄱㄷㅂㄷㅂㅈㄱㅈㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
frWXxcADlkR/g

아 미친 왜 갑자기 허리가 ㅈㄴ 아픈가 했더니 생리터짐^^......
죽인다 자궁 ㅅㅣ발새기야.. 왜 지금동안 살면서 없던 허리통증이 생기는 건데 씨ㅂㅏㄹ...

별명 :
이름없음
기능 :
frB3OYmBzAXMI

ㄱ개습ㄹ헐 자궁 개새끼 때버릴것이다

별명 :
이름없음
기능 :
frF5f+YPAEK6A

살려줘

별명 :
이름없음
기능 :
fruZxGajWd/D2

넌 뒤졌어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frbDZMPeEStgg

너 왜 ㅇㄷㅂ 먹어도 이 ㅈㄹ이니

별명 :
이름없음
기능 :
frpALu4KX4jto

애 밸 생각 평생 없으니까 혼자 설레발 좀 치지 마라...

별명 :
이름없음
기능 :
frySEHsRcPcYk

나 좀 그만 괴롭혀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 고3이라고 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frEN+7+lMy332

뭔가 쭉 읽어보니 다 공감된다.......굴좀 그만낳고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
fr/4lYHNCWZH6

아 그래 뭐 일단 임신은 아니었으니 다행이라 치는데 그래도 일단 아프니까 진짜 싫다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frKjGUxo6uVYg

왜! 있는건데!

별명 :
이름없음
기능 :
fretFzqRxUjUA

나 비혼비출산이야 이 자궁아!!

별명 :
이름없음
기능 :
frJgWVnc8x44Y

애인 없으니까 아기집 멋대로 만들고 쳐부수지 말라고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frSjBbEpFxKFU

왜 하필 시험보는날에 하냐고!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fry1kM3kMWDrU

...나 고1인데 왜 불안하게 이렇게 적게 나오는거냐...?
초경때보다 더 적게 나옴... 게다가 굴도 아니야...?

별명 :
이름없음
기능 :
frtb9nJl4CKts

>>96 헐... 그거 생리대 때문에 그럴 수도 있대...

별명 :
이름없음
기능 :
frbhBahAqKUS2

꼭 그렇게 했어야만 속이 시원했냐!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frc3ehb24pkIA

오랜만에 왔니...? 오자마자 힘들게 했어 날

별명 :
이름없음
기능 :
frBdxS/ae91T+

배란통 2주 후 생리라고 광고 해줘서 존1나 고맙다 생리랑 같이 엿먹으렴 ㅗ^.^ㅗ

별명 :
이름없음
기능 :
fr53HMMosT3Z2

최근에 들어서 생리통 심해지고 있음;;

별명 :
이름없음
기능 :
fr0Q3NZG1eXvQ

애낳을 생각 1도 없는데 김칫국 마시고 ㅈㄹ이야 자궁새끼;;

별명 :
이름없음
기능 :
frdP1YXzRXjFg

이제 끝날 때 되지 않았니.....? 얼른 그만 나와줘

별명 :
이름없음
기능 :
frbvFUFzt2pow

토끼가 간 꺼내듯이 생리때 자궁 꺼내고싶다. 차이점이라면 토끼는 간을 다시 넣지만 나는 자궁을 넣을 생각이 없다는거!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~