검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 805 어제 2,905 최대 10,129 전체 1,244,630

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,268개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (817)
  2. 2: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (143)
  3. 3: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (750)
  4. 4: 인증코드 연구실 레스 (210)
  5. 5: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (104)
  6. 6: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (167)
  7. 7: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (534)
  8. 8: 하소연 하는 스레 레스 (234)
  9. 9: 공부하기 싫은 학생들의 스레 레스 (114)
  10. 10: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (268)
  11. 11: 다이스 굴리는 스레 13 레스 (452)
  12. 12: 지금 먹고 싶은 음식을 적고 가는 스레 레스 (18)
  13. 13: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (889)
  14. 14: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (439)
  15. 15: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (156)
  16. 16: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (11)
  17. 현재: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (952)
  18. 18: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (178)
  19. 19: TA-DA 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 3탄! 레스 (156)
  20. 20: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (298)
  21. 21: 재밌게 읽었던 스레 말해보는 스레 레스 (7)
  22. 22: 베라해서 진실게임하자 레스 (342)
  23. 23: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (92)
  24. 24: 트라우마 혹은 공포증에 대해서 얘기해보자 레스 (34)
  25. 25: 근성 오목 레스 (313)
  26. 26: 연상하기 게임! 레스 (163)
  27. 27: 스레가 처음 인 사람 모여라! [사실 나도 처음] 레스 (5)
  28. 28: 심심한 호주 예고생 질문 받아! 레스 (21)
  29. 29: 내 생에 가장 황당했던 썰을 풀께 레스 (13)
  30. 30: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (182)
  31. 31: 급식체만 쓰는 스레 레스 (3)
  32. 32: 미술 입시하는 레더들? 레스 (4)
  33. 33: 갖고싶은 실용적인 초능력 말해봅시다 레스 (261)
  34. 34: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (998)
  35. 35: 유학생이 답해주는 미국 궁금증 레스 (15)
  36. 36: ㅓㄱ 얘들아 제발 도와줘 벌레 문제야... 레스 (13)
  37. 37: 너희에게 600이라는 돈이 주어진다면 레스 (26)
  38. 38: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (285)
  39. 39: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (104)
  40. 40: 스레더즈의 규칙을 일부러 어기는 스레 레스 (381)
  41. 41: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (23)
  42. 42: ◎두뇌 트레이닝◎ 레스 (242)
  43. 43: 일상? 이야기라고 해야하나 들려줘 레스 (17)
  44. 44: 상담소에 오신것을 환영합니다!! 레스 (3)
  45. 45: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (86)
  46. 46: 방금 진짜 소름끼치는일 겪었어 레스 (4)
  47. 47: 살면서 가장 쪽팔렸던 순간을 말해보자 레스 (11)
  48. 48: KT폰팔이 한다 질문받는다 레스 (13)
  49. 49: 《끝말잇기》 레스 (11)
  50. 50: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (78)
( 29677: 952) 폭탄이야!! 조심해!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frfAPRuls4RhM
본문
>>2 받아!! 난 터져죽긴 싫어!!
별명 :
이름없음
기능 :
frvhS00a9WVE2

리시브! >>3이 받아줘!

별명 :
이름없음
기능 :
frZwwzlKyC7/Q

노오오오오오오오오오오오오피하

별명 :
이름없음
기능 :
frlslupaQ7B9o

>>3은 왜 그거 들고 가만히 있어!!! 내가 치워줄게!!
그러니까 >>5 너가 받아!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr1MVHkXNKI9Q

꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아아아(도망)

별명 :
이름없음
기능 :
fr1FyPSTT6QHM

어이, 도망가봤자라고! (스파이크) 고로 이건 사람을 넘고 넘어 >>8에게!

별명 :
이름없음
기능 :
frtic7R/oUL0w

그리고 7은 손가락을 빨며 >>8에게 가는 폭탄을 바라본다.

별명 :
이름없음
기능 :
frhzPE/IsmrO6

>>8 (초딩처럼)무!지!개!반!사!
>>9에게 패스

별명 :
이름없음
기능 :
frfAPRuls4RhM

>>8!!! 왜 나한테 주는거야?!
>>12에게 던진다!

별명 :
이름없음
기능 :
fr1P4TMPT0Xuo

팝콘(와사삭 오오오오 재미있네

별명 :
이름없음
기능 :
frQap00fRiGwQ

>>10 팝콘 좀 가져가겠습니다 (슬쩍)

별명 :
이름없음
기능 :
frc2VJIqNLSDE

으아아악?!
>>9 이걸 왜 저에게?!?!?!?
죽고싶지!
(폭탄을 손에 쥐고, 야구 투수들이 투구하기전 하는 폼을 취하고,)
않단말이에요오오오오!
(그대애애로 폭탄을 시속 150 kmph로 >>13 에게 던집니다.)

별명 :
이름없음
기능 :
frjTBd7gMoTXY

...?!?!?!
(피하여 >>15에게 폭탁이 날아간다)

별명 :
이름없음
기능 :
frCeJJOiWarsU

우와 포물선 너무 예쁘다!

별명 :
이름없음
기능 :
fryTXOf0TKsSc

으악깍끄악!악악악! 이거 어아악!악악악! (폭탄을 든 채 비명만 지릅니다)

별명 :
이름없음
기능 :
fr6vExjLgOXhM

>>15 진정해!! 이건 내가!!!
( >>15의 폭탄을 낚아채 >>18에게 던진다) 후아앗!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frGuqEKNdATxc

...도화선이 7m쯤 되는 것 같은데?

별명 :
이름없음
기능 :
fr9Th7K0EZFXQ

야호~ 패스으~ 내 사랑이야 >>20!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frOFOXsOyfOGQ

>>20 에게 가는 폭탄을 쳐내서 >>23에게 토스 훗, >>20, 이건 빚이라구?★

별명 :
이름없음
기능 :
fr7t6i5Obvk0s

>>18 그런 사랑 필요없어!

>>19잠깐만? 그거 내꺼라구? 18이 나한테 준 사랑이란말야! 왜 가져가는 건데에에에!!!

(츤츤 데레데레 거리며 >>23에게 토스되는 폭탄을 바라본다)

별명 :
이름없음
기능 :
fr0ISf9cPe7pM

와아아 폭탄이다......?

별명 :
이름없음
기능 :
freXscFSopGiU

오오!! (팝콘

별명 :
이름없음
기능 :
frjIdPrbF+aHs

흐에에에에에에 오랜만에 왔더니 이게 머ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 죽을 수 없어!!미래로 보낸다!!
>>26 에게 패스!!

별명 :
이름없음
기능 :
fraCGT9PUAwKg

진짜 멀리멀리 날아간다...구경구경

별명 :
이름없음
기능 :
frrGVLVH5bpdc

>>22 나도 팝콘!

별명 :
이름없음
기능 :

23에게 보냈더니 23이 나에게....!!! 으아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아 토스!! >>27

별명 :
이름없음
기능 :
frAcLJSlvxwQE

나도 팝콘 좀!

......이건 팝콘이 아니라 폭탄이잖아!! 으아아아아아 >>27 네가 받아!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>27 으악 오타 >>29

별명 :
이름없음
기능 :

끼야아아아아앙!
이거 뭐야!그러므로 34에게 토스☆
그리고 나도 팝코오오오온!

별명 :
이름없음
기능 :

팝콘 팝니다~

가격

오리지널 팝콘 : 2가 들어간 인증코드 하나 (남은 수량 10)

소금팝콘 : 10이 들어간 인증코드 하나 (남은 수량 20)

딸기팝콘 : 25가 들어간 인증코드 하나 (남은 수량 10)

카라멜 팝콘 : 50이 들어간 인증코드 하나 (남은 수량 5)

Ex 인증코드가 XH2diske7이면 딸기코드 하나를 살 수 있다.

자자 많이 사가세요!

별명 :
★DzxoEnljqB
기능 :

파...팝콘하나 주세요.....?

별명 :
팝콘장수★wxFJNLq1G0
기능 :

>>31

돈이 모자르시네요!

별명 :
★bliK/Mkcm8
기능 :
frohbnlGSNVYQ

제 ㄴ돈은 되나요?

별명 :
기능 :

폭탄은 일단 >>37에게 보내고

오리지널 팝콘 구입하시겠습니까?

별명 :
★bliK/Mkcm8
기능 :
frohbnlGSNVYQ

>>34 저여? 넵!! 넵!!

별명 :
기능 :

>>35 감사합니다! 맛있게드세여!

팝콘 팝니다~

가격

오리지널 팝콘 : 2가 들어간 인증코드 하나 (남은 수량 9)

소금팝콘 : 10이 들어간 인증코드 하나 (남은 수량 20)

딸기팝콘 : 25가 들어간 인증코드 하나 (남은 수량 10)

카라멜 팝콘 : 50이 들어간 인증코드 하나 (남은 수량 5)

별명 :
이름없음
기능 :

이런! 나는 팝콘을 못 사는 건가!!
이 원한을 >>38에게 폭탄을 던짐으로써 풀겠다!!

별명 :
이름없음
기능 :
frvWVPvd7k3iA

자자자잠깐! >>40살려줘!(40에게 던진다)

별명 :
이름없음
기능 :
frRuVhwDpdcRw

송편먹고 가렴 얘두라~~~~

별명 :
★bliK/Mkcm8
기능 :
fryhNDLFKzif2

팝콘 받으러 왔더니 이게 뭔일이래
>>36 맛있게 먹을게요!
그럼으로 난 팝콘 먹을 테니까 이건 너 가져
>>42!!

별명 :
★Yt1thzGw5o
기능 :
frNgKyndyJ0vE

와-폭탄이다......난 그냥 보고 있어야징...

별명 :
이름없음
기능 :
frcGwq9K083gM

이건 뭐지? 맛있게 생겼는데? (입에 넣으려한다.)

별명 :
★bliK/Mkcm8
기능 :
frxecX38dGW/s

>>42 어이어이!!! 내가 준 건 폭탄이라고!!! 팝콘 나눠줄테니까 그건 먹지말고 >>45나 줘버려!!

별명 :
★yTAkcB5KPs
기능 :
fr7t6i5Obvk0s

팝콘 뭐뭐 살수 있나욤?

별명 :
★nKaxZ0D8TD
기능 :

히이익!
이건 내가 >>50에게 주는 나의 사랑♡이 잔뜩 담긴 선물이야♡
폭탄을 >>50에게 토스!
파....팝콘.....?

별명 :
팝콘장수 ★wxFJNLq1G0
기능 :

>>44 네네 오리지널 팝콘 몇개 드릴까요??~

별명 :
★nKaxZ0D8TD
기능 :

>>46
하나만 주세여!

별명 :
★DsSziZF6yr
기능 :
fri9SwyVeXRgk

>>46 저는 제 돈이 다 떨어질만큼 팝콘주세요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frya/dC33mnRM

버터오징어는 없나요?

별명 :
기능 :

>>47 감사합니다! 맛있게드세요!

>>48 오리지널 팝콘 3개 계산해드리겠습니다. 감사합니다. 맛있게드세요!

>>49 죄송합니다.... 아직 자금이 모자르네요 ㅠㅠ 다음에 다시 와주세요.

팝콘 팝니다~

가격

오리지널 팝콘 : 2가 들어간 인증코드 하나 (남은 수량 5)

폭탄을 >>53에게 토스!!(여러번 해 본 건지 능숙하다.)

별명 :
이름없음
기능 :
fr9U5Ns/e7F3I

호에에 폭탄이다아(구경)

별명 :
이름없음
기능 :

호에에에에?

별명 :
이름없음
기능 :
frmvJ0zi96TvA

흥ㅇ어어ㅓ어얽ㄹ어ㅓㄹ거ㅓ어ㅓ거!!!!111 팔을 휘적거리다가 >>55 에게 날려버린다

별명 :
이름없음
기능 :

꺄하! 역시 구경하는건 재밌어!

별명 :
이름없음
기능 :
frasACiTeb1u6

흐아아아?!?! 내 스파게티가?!? (토마토 소스 범벅이 된 폭탄이 들어있는 접시를 내던진다)

>>5 6도와줘!!

별명 :
이름없음
기능 :
frasACiTeb1u6

끄악 미안해!! >>57 부탁한다!!

별명 :
★5BuiModkWR
기능 :
fr6GyBQY9dFV6

저두 팝콘 주세요!!!! 돈 되는대로 주세요!!!!
>>56히에에엑? 그거 뭐야? 저리 치워!

(기겁하며 56이 건넨 폭탄을 >>61한테 던져버린다)

별명 :
이름없음
기능 :
frbU1VFzpGQ4Y

우왕 폭탄 날아간다!

별명 :
이름없음
기능 :
frUk6hZIfVSMs

오오-

별명 :
이름없음
기능 :
fr6GyBQY9dFV6

폭탄이 날라간다. 멀뚱히 쳐다본다.

별명 :
이름없음
기능 :
frsusm1DwWLOE

컼(머리에 폭탄을 맞고 기절했다. 폭탄은 튕겨져 >>64에게 날아간다..)

별명 :
이름없음
기능 :
frosC9SaTwsG2

우와아! 뭔가 검은 물체가 지나갔는데!

별명 :
이름없음
기능 :
frjoUFsplGfY6

어이!! >>61!! 괜찮은거냐!! 정신차려!!

별명 :
이름없음
기능 :
frYYyCTJTmlr2

우와아아ㅏ 폭탄?!?!?!?!?
오오...맙소사!
이건 사진좀 찍고...
....아 잠깐, 찍어야 하는데 >>65에게 굴러가고있잖아!! 잠깐만 기다려봐 폭탄아!! 트웨터에 올려야해!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr1CHJ4wSKDEs

어...? 폭탄..?!
잘됐다 이걸로 벼루고 벼르던 >>68을 암살한다!
받아라아아아아아앗! (굴러오던 폭탄을 집어 >>68에게 강속구로 던진다)

별명 :
이름없음
기능 :
frmKqu/eizvsQ

..방금 뭔가 지나간거같아. 하지만 나랑은 상관없업ㅎ이네 뭐,

별명 :
이름없음
기능 :
frOinqb7mSHr2

우와 까마귄가?!!! 빠르네!!

별명 :
이름없음
기능 :
frmnOZTPFkefg

홍-런! 잘날라가네(?) >>73에게 날라가는 폭탄을 이마에 손을 얹고 바라본다.

별명 :
기능 :
frTkhLGfDuT26

>>57 오리지널 팝콘 두 개 포장해드리겠습니다! 감사합니다 맛있게드세요!

팝콘 팝니다~

가격

오리지널 팝콘 : 2가 들어간 인증코드 하나 (남은 수량 3)

별명 :
이름없음
기능 :
fr5ojtUh6TWeI

오오 저거 꽤 빠른데?

별명 :
이름없음
기능 :

호에에에에?

별명 :
이름없음
기능 :
frEVEJUXEbsGI

오오오~ >>73 패스 솜씨 좀 볼까

별명 :
..?
기능 :
frQZmxnTyU2rc

(폭탄을 바라보다 터지든 말든 알바 아니라는듯이 발로 뻥 차버린다 날아가는 폭탄은 >>76에게) 난 팝콘 없어?

별명 :
이름없음
기능 :

>>73 사장님 나이스샷......?

별명 :
기능 :

>>73

팝콘을 드시려면 돈을 내셔야합니다!

팝콘 팝니다~

가격

오리지널 팝콘 : 2가 들어간 인증코드 하나 (남은 수량 3)

별명 :
★jMegx+Tq9J
기능 :
frT2BsSDjmYRA

이야압!!! 받고,
>>80에게 토스!!!

그리고 팝콘을 노려본다!!!
...먹을 수 있을까?

별명 :
★q1yRfjEFjB
기능 :

>>76 쳇... 이건 어떨까!

별명 :
이름없음
기능 :

>>77
아놔나 안먹어!

별명 :
이름없음
기능 :

>>78 >>76 돈이 되시는데요?? 안 드시겠다면 어쩔 수 없죠 (시무룩)

>>80 에게 토스 되고 있는 폭탄을 울적한 기분을 담아 >>85까지 쳐낸다

별명 :
★q1yRfjEFjB
기능 :

>>79 돈이 되는 거야? 설마 10둘 다 있어야 되는게 아니라
1,0중 하나만 있어도 되는 건가...
그렇다면 소금팝콘 하나 주세요 팝콘장수 아저씨/아주머니!
(우적)

별명 :
★kU28nQRahT
기능 :
frl7JGtYfBcI6

>>75 팝콘 주세요!!

별명 :
기능 :

>>80 돈이 모자르시네요~~ 인증 코드는 한 상품에 하나만 내실 수 있어요~~ 인증코드 하나로 여러게 사실 순 있지만요♥

>>81 네네 무엇으로 드릴까요 손님?

별명 :
기능 :

팝콘 팝니다~

가격

수출 : 14원  매입 : 0

별명 :
★kU28nQRahT
기능 :
frl7JGtYfBcI6

>>83 오리지널 팝콘 주세요!

별명 :
이름없음
기능 :

>>84 오리지널 팝콘 하나 대령이요! 감사합니다. 맛있게 드세요!

팝콘 팝니다~

가격

오리지널 팝콘 : 2가 들어간 인증코드 하나 (남은 수량 2)

수출 : 16원  매입 : 0

폭탄이 왔군. 매번 귀찮다니까... 야레야레.... >>87까지 토스

별명 :
★foU2/uJY45
기능 :
frldbhRaq8/yc

와후! 잘 날아가네~
팝콘장수 씨! 나는 먹을 수 이쓰까?

별명 :
이름없음
기능 :
frIjqM0HuhHtM

여기까지 와서야 도화선 컷트!
모두들 이제 안전해!
...근데 다들 왜 그런 눈으로 봐?
내가 뭔가 잘못했나?

별명 :
이름없음
기능 :
frPzRZhogO+wM

흐흐흐... 그럴줄 알거 내가 새 폭탄 준비했어~ 자, 받아 >>90!

(힘차게 던진다. 예쁘게 포물선을 그리며 날아간다.)

별명 :
이름없음
기능 :
frdVOVcStIc5g

부들부들......에잇 새로운 폭탄투하!!
 일단 가볍게 >>89 에게 넘길까나??

별명 :
이름없음
기능 :

>>89 스루해줭

별명 :
이름없음
기능 :

>>90 미안ㅠㅠ뭉게버렸네!!일단 폭탄은 >>92에게

별명 :
이름없음
기능 :

나는 신선하게 헤딩샷을 해보이겠다!!! 핫!!!챠!!!!! >>95

별명 :
이름없음
기능 :
fruNVECTlZzss

>>92 폭탄으로 헤딩하면 위험해! 머리에 피 안났어??

별명 :
이름없음
기능 :

>>93 다이죠부 다이죠부 몬다이나이.

별명 :
이름없음
기능 :
frwzljGYqUETA

흐응?
맛있겠다! 흐음음~~

별명 :
이름없음
기능 :
frEC4tDK3/5hk

>>95 안돼, 너 지금 그러고 있을때가 아니잖아!!!
이 폭탄을 >>98에게 보내겠다!

별명 :
이름없음
기능 :
fr33oFq6d0Jd6

>>96 폭탄이었어?! 맛있어보였는데..

별명 :
이름없음
기능 :
frl0yUr6vXHJw

으에엑! 뭐야! 이걸 나보고 어떡하라고! >>99 가져가라구!

별명 :
이름없음
기능 :
fr33oFq6d0Jd6

싫은데? 붸에!
>>110까지 날린다!
자 날라가라!

별명 :
이름없음
기능 :
frAMhynU/UE+A

오오. 잘날라가네.

별명 :
이름없음
기능 :

오호? >>99너 힘쎄다? 엄청 멀리 날아가는데? (구경

별명 :
이름없음
기능 :
frD/riaYSDURs

그전에 터질거 같은데?

별명 :
이름없음
기능 :
frEC4tDK3/5hk

(3D안경을 끼며 팝콘을 꺼내먹는다.)
우적우적

별명 :
이름없음
기능 :

어디까지 날아가니? (고개가 따라 움직인다)

별명 :
이름없음
기능 :
frvQ5z/ttYxEg

우와. 이거 아직도 날라가고 있었어?

별명 :
이름없음
기능 :
frSITBYzn3ySI

못참겠다!!! >>110한테 날아가는 폭탄을 중간에 가로채서 >>109한테 던진다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frSITBYzn3ySI

자! 받아라 >>109

별명 :
이름없음
기능 :
fr2lj+Dx2dsAE

오옷?!

별명 :
이름없음
기능 :
frXeDLiSVu8++

원래 이거 >>110한테 가던거잖아!!!!!!! 나한태 주면 >>99의 정성이 무시 되는거라고!!!!!
그러니까 >>110 너는 이 폭탄에 담긴 내 정성과 >>99의 정성을 받아랏!

별명 :
이름없음
기능 :
frTQYNFd4OL6o

필요 없어! >>113

별명 :
이름없음
기능 :
frPzEqiUgU3LA

토스-☆

별명 :
이름없음
기능 :
frhuliSqF/IV+

구경- 아 멀리간다-

별명 :
이름없음
기능 :
frJ+iS5DguppE

으응? (지나가던 걸 멈추고 옆으로 데구르르 굴러가는 폭탄을 내려다본다)

...이거 팔면 돈 좀 되나?

별명 :
이름없음
기능 :
frUU7iVhP6YPU

>>113 어이 불붙어있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★l1hhF2lP4a
기능 :
frTLsqMIkEYdA

팝콘장수 아저씨!
늦었지만 여기 오리지널 팝콘 하나요!

별명 :
이름없음
기능 :
frpR8vta/cDWo

>>113!!! 위함하다고 그거!!!
(113이 만지작대는 폭탄을 빼앗아 뻥 차버린다.)
(폭탄이 >>119에게 날라간다)

별명 :
이름없음
기능 :
frPHmoZKe1c32

야! 폭탄 날아간다! >>119 조심해!!

별명 :
이름없음
기능 :
frLObQdkqmcHM

우왕아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
frL2yPoBeQf9+

요즘엔 멀리 던지는게 유행인가봐?ㅎ

나도 멀리 던져야겠어 에잇 >>123에게 패스!

별명 :
이름없음
기능 :
frSFxlW3v0Nh6

오오오 멀리 날아간다!
>>119 너 혹시 투포환 선수?

별명 :
이름없음
기능 :
frkAxXlyBvlA2

씡나~~~~에ㅔ헤헤헤

별명 :
이름없음
기능 :
frpR8vta/cDWo

야야야 >>123 피해!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr/uWeciPaz1E

냠냠. 이거 먹는 거냐... 아니잖앗! 이런 세상에, 폭탄이라니!

>>128 이여. 나 대신 맞아줘라.

별명 :
이름없음
기능 :
frG7GULyO56FU

오오 멀리 던지네 대단한데~

별명 :
이름없음
기능 :
fr7/Vh0soxxvg

꺄악!

별명 :
이름없음
기능 :
frdaeBTp+Dk6w

오오, 잘 날아가네~

별명 :
이름없음
기능 :
fr6gqEP6stnxw

내 다음 레더인가 두근두근

별명 :
이름없음
기능 :
frPHmoZKe1c32

아악!!! 이런거 막 던지지 말라고!! >>129 한테 패스!

별명 :
이름없음
기능 :
fru6q6ipN5iaA

폭탄을 닦아서...
오 빛난다!
예쁘다.. 우웅(부둥부둥

잘가라 폭탄아...!!

>>132, 잘 키워줘...

별명 :
이름없음
기능 :
frSzcmaEUBVKI

오오, 멀리 날아간다. 저 궤도라면...

>>132에게 헤드샷?

별명 :
이름없음
기능 :
frlAnmJdSUacE

난 구경이나 할까...

별명 :
이름없음
기능 :
frSzcmaEUBVKI

아얏. 머리에 맞았어. 이건... 폭탄?!!!

>>135여. 부탁한다!

별명 :
이름없음
기능 :
frfvG9XTqDEQQ

으오! 간다간다아!

별명 :
이름없음
기능 :
fr3sEx9I1dB0U

오오오옷!

별명 :
이름없음
기능 :
frHUHGVCgH8wM

눈누난나 길을 가용~♪ (휘잉) 퍽!!! 으앙 아ㅍ.....(기절) 이렇게 폭탄은 >>136에게 굴러가고...

별명 :
이름없음
기능 :
frNDx0lOFFZqU

>>137한테 자연스레 패스~

별명 :
이름없음
기능 :
fr5NaRY+RJ7LM

뭐야,평범한 폭탄이잖아?
버려야지.....(휙)
폭탄은 >>145까지 날라가는것 같다.

별명 :
이름없음
기능 :
frINwttoWO9T6

멀리도 날아간다....

별명 :
이름없음
기능 :
frDuZU6v33ODc

뭐지! 뭔가 번쩍하고 날아갔어!

별명 :
이름없음
기능 :
fr+g9lFFo8rhE

오오오오?

별명 :
이름없음
기능 :
frO3kL8CWq3U6

오오 새인가?

별명 :
이름없음
기능 :
frHPgPIYUXgwE

저런걸 머리에 맞으면 무사할 수 있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
fri0uTZata7Jw

폭탄은 무사할 것 같은데

별명 :
이름없음
기능 :
frYY+JQOPJaRo

앗! 저기 >>145 머리 위에에에에에!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frYarTB90TpAY

꺄아아악!!!
(기절, 폭탄은 >>146에게 굴러간다

별명 :
이름없음
기능 :
frolByOYsyrlw

>>148저쪽 분께서 보내신 폭탄입니다^◇^
(또르르르륵

별명 :
이름없음
기능 :
frhSAWrRG46CA

폭탄을 구경한당

별명 :
이름없음
기능 :
frskQLeWVCzEA

히익! 저리가요!
>>151에게 던지고 도망가버릴테다!!

별명 :
이름없음
기능 :
frgJR9Ub1W9Bo

오오

별명 :
이름없음
기능 :
frtMYFmidm8Fk

핫!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frKOWXQlGEtoo

응? 이게 뭐야? 뭔지는 모르겠지만 주고 도망가는걸 보니 안좋은 것 같은데?
>>154에게 강제로 판매하겠어.
>>152는 옆에서 좋은 물건인 척 바람 좀 잡으라구.

별명 :
이름없음
기능 :
frBPXJLVBDHS+

자자 돈먹고 돈먹기! 이런기회 흔치않습니다~
더불어 >>154 에게 날아오다 얼굴앞에서 폭탄터질 확률은 로또1등찬스~
폭탄 받으시면 로또 질러보시기 바랍니다~

별명 :
이름없음
기능 :
frBOhcG1jReVs

오옷! 폭탄 순서는 내 다음인가!

별명 :
이름없음
기능 :
fr+tsbNHDwYgw

>>151거절한드아아아아아아아
대신 이건 >>157에게 팔아보자

별명 :
이름없음
기능 :
frGZQPcNmoDJs

>>154 그런거 사줄리가 없잖앜ㅋㅋㅋ
어차피 난 안 맞을테니 팝콘이라도 먹고있을까

별명 :
이름없음
기능 :
fr9vVze+fJirI

과연, >>157의 선택은!

별명 :
이름없음
기능 :
frtx1JfevEVL6

안사요 안사
>>160에게 팔아요 팔아

별명 :
이름없음
기능 :
froPuNuT6iutM

팝콘각

별명 :
이름없음
기능 :
frGviL2OTfj3+

결국 아무도 안사면 폭탄은 어떻게 되는거지!

별명 :
이름없음
기능 :
frOmYzq9DZNY+

나! 내가 살게!
돈은 >>162가 낼 거야. 자! 내 사랑과 폭탄을 받아줘!

별명 :
이름없음
기능 :
frqbxwsJ7D0XU

오오! 과연! 이런 혼란속에서 침착하게 고백하다니!
난 아니니까 구경이나

별명 :
이름없음
기능 :
frOi8Ot5pMXSc

에...에엗!! 돈없는데....!! 이 나쁜놈!
( >>160의 폭탄을 뺏어 저 멀리 >>165에게 던진다)

별명 :
이름없음
기능 :
frGviL2OTfj3+

와 정말 폭탄처럼 화끈한 고백이야!
>>160, >>162 예쁜사랑하세요~

별명 :
이름없음
기능 :
frcXbNF9fqvGo

와~~~~~
그럼 >>160 >>162는 사귀는거야?

별명 :
이름없음
기능 :
fr+ne2C8acj/6

젠장... 젠장...! 폭탄이 오가는 이 상황에서도 커플이 생기다니! 커플따위!!! 죽어버리라고!!!!!! (눈물을 흩뿌리며 폭탄을 있는 힘껏 던지지만 얼마 못가지 못하고 >>168에게 떨어진다)

별명 :
이름없음
기능 :
fr028v6luzE/w

커플때문인가 영화관이 산만한네.(우적우적)

별명 :
이름없음
기능 :
frbtB7EJkVArQ

커플이라니(우적우적)

별명 :
이름없음
기능 :
fr5/vTwT4sFGE

고백 타임이냐?
이 분위기를 틈타 >>170에게 프로포즈한다!
나와 결혼해줘! 결혼 선물은 폭탄. 거부권 따윈 없다!!

별명 :
이름없음
기능 :
frSB/5YZ86cqA

가볍게 피한결과,
바로 옆에 있던 >>170이 얼떨결에 전달받았다!
슉!슉! 이거슨 내 입에서 나오는 소리가 아니여! 슉슉!

별명 :
이름없음
기능 :

나니?! 168코멘을 >>168 커플따위에게 빼..빼앗겼다!
주..죽창미사일은 어디있는거냐! 일해라 죽창맨!

별명 :
이름없음
기능 :

와 숫자 안보고서 적다보니 나한테 폭탄이 넘어왔다.. 망했다.
>>172 패스ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
fr5/vTwT4sFGE

>>170 이렇게 된 이상 결혼이다! 레스가 엇갈린것도 운명인 게 분명해!!
결혼식 부케 대신 폭탄을 던지겠어. >>177는 폭탄을 받아라! 받으면 올해 안에 결혼한다구

별명 :
이름없음
기능 :
fr4er75Y0l8Yk

폭탄이 날아가는 군. 오늘은 폭탄이 내리는 날인가?ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frIjrqhYzGqkY

뭣이라! 올해안에 결혼이라고! 미리 >>177을 축하해주겠어 상대가 누구일지 상당히 궁금하군!

별명 :
이름없음
기능 :
frfjbX03MSvWo

콜팝 냠쩝냠쩝

별명 :
이름없음
기능 :
fr028v6luzE/w

>>175의 콜팝을 뺏어먹는데 우걱우걱

별명 :
이름없음
기능 :
fr9LjD6eU4p1E

헉! 나 올해안에 결혼이라니!

...그런데 부케대신 폭탄이라니 뭔가 이상해!!!

얍! 내 폭탄을 받아라!!!

(라며, 폭탄 말고 갤럭시 노트7을 >>179에게 던진다. 폭탄은 밑으로 흘러내려 >>178에게 굴러간다

별명 :
이름없음
기능 :
frWh+JlZ/Qbqk

뭔 폭탄이 이리 잘 굴러간다니......
선물이야! 잘 받아! >>179!!

별명 :
이름없음
기능 :
frQRJ1HBWrA7+

에에에에에에에에?
갑자기 나한테 노트7과 폭탄을 동시에 주다니 하지만 난 이미 가진게 많으니 >>180 >>181에게 선물로 줄게
>>180은 내 소중한 폭☆탄을 받아줘
>>181은 노트7을 공짜로 줄게

별명 :
이름없음
기능 :
fr86cLkxn63so

나는 폭탄이 필요없으니 >>181에게 내 폭탄도 같이줄께~^◇^

별명 :
이름없음
기능 :
frceK8aD6Sm2M

(얼떨결에 받은 노트7과 폭탄을 번갈아 보다가 이내 폭탄을 >>184에게 던진다)
(어라?)
(자세히 보니 폭탄이 아니라 헷갈려서 노트7을 던져버렸다!)

별명 :
이름없음
기능 :
frKtW8sAbSJDA

헉 그렇게 마구 던졌다가 폭발하먄 어떡행!

별명 :
이름없음
기능 :
frT4yYN4TRbp6

노트7받으면 좋은거 아냐? 교환하면 되잖아.

별명 :
이름없음
기능 :
frhANsk1aI5SI

에에에에에 노트7을 받아버려따아아아아아ㅏ아
어떻게든 되게지뭐 (등 뒤로 던졌더니 >>186에게 향한다)

별명 :
이름없음
기능 :
fr/JmYirGMA5I

흥미진진 팝콘냠냠

별명 :
이름없음
기능 :
frtdcgrDpUEdc

이건 그대로 >>188에게 토스!

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Rndt4cOnmY

폭탄은?! 폭탄의 행방은 어찌된 거야?!

별명 :
이름없음
기능 :
frs9tWePqk6m2

>>192에게로 벡터 전환

별명 :
이름없음
기능 :
fr23su2IJ6KCc

오오오 잘 날라게네.

별명 :
이름없음
기능 :
frgK6jO96iqxE

이 폭탄... 언제 터지는거지?!! 팝콘 팔아요~

별명 :
이름없음
기능 :
fr1RxMzMueLpQ

노트7에게 밀려 혼자 쓸쓸히 굴러가고 있던 폭탄을 발견!
>>192 노트7만 있으면 한손이 비어있으니까 특별히 폭탄도 줄게!!

별명 :
이름없음
기능 :
frvMgJBA+WMsI

아냐! 안줘도 돼 >>191 !!!!!!!! 대신에 저기 양손이 비어있는 >>195에게 모두 주는걸로.

별명 :
이름없음
기능 :
fr0rNl3fkycK2

유후 난 춤이나 춰야지

별명 :
이름없음
기능 :
frq2xr3PP2Tg2

내 다음인가!

별명 :
이름없음
기능 :
frVR5oElHVroQ

둘다 필요 없어!
>>198에게 하사한다!

별명 :
이름없음
기능 :
frTD8bSIcONFE

>>198 부럽다아아(영혼리스

별명 :
이름없음
기능 :
fr+ZosvCeicVo

와아아아 축하해 >>198... (무성의한 박수 갈채)

별명 :
이름없음
기능 :
frPiwKs3NpCzo

엇? 이런거 필요없는데. 마침 선물상자도 있으니 예쁘게 포장해서 >>200에게 건네줄게.
작은건 노트7이고 큰건 폭탄이야.

별명 :
이름없음
기능 :
fr+VP7EmDyBI6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+VP7EmDyBI6

응? 별로 필요 없는데?
>>204 네가 가져.

별명 :
이름없음
기능 :
frBRslMpW8abk

오오 >>200의 선물받아라 >>204

별명 :
이름없음
기능 :
frlMx9MLTOWNw

예쁜 폭탄이라면 그냥 폭탄보다 쓸모가 있을까...?

별명 :
이름없음
기능 :
frHezccO83kUc

>>202그냥 외관이 더 좋다 정도.....?

별명 :
이름없음
기능 :
frXiZjePT8bCk

(부재중이라 >>206 에게 넘긴다)

별명 :
이름없음
기능 :
frrACBNv6rRrQ

>>206 똑똑 택배임다
대리수령자분은 사인을 해주세요

별명 :
이름없음
기능 :
fr5OHYM0oiAy6

슥슥...((사인중))

원래 주인아 받아라!!!

( >>207 에게 던진다.)

별명 :
이름없음
기능 :
frTA9WGRjjdGo

으아니 전 원래주인이 아니에요!
>>210에게 넘길테니 부디 폭탄의 주인을 찾아줘!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr/e0DWaGtGWw

낰낰 쌤쏭직원입니다. 노트 7 교환신청이 들어와서요... 아 >>210에게 가면 된다고요?

별명 :
이름없음
기능 :
fr3m9X0kygbws

(구경)

별명 :
이름없음
기능 :
fr/e0DWaGtGWw

앗 다시한번 쌤쏭직원입니다..  >>210에 오는 사람이 >>210이 되는 거였군요.
그런 줄 모르고 이 상자와 함께 한참 기다렸네요. 상자 속의 노트 7은 제가 가져가겠습니다.
그런데 함께 있던 이것은 뭐죠? 어쨌거나 노트 회수가 제 일이니 >>212에 두고 가겠습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
frojjMIMVRC1I

갱신갱신

별명 :
이름없음
기능 :
frW6JqrbDKGnw

아아아아아악!!! 폭탄이다!!!! ( >>222에게 던져버린다)
어? 같이있던 이 상자는 뭐지? 핸드폰? 오 노트......세ㅂ.....

....아아아아아앆!!!! 이것도 폭탄이잖아!!! 야 이거 가져 최신폰이다 ( >>213에게 넘긴다)

별명 :
이름없음
기능 :
frkg/AmAoRd5Y

우주의 공책 일곱 개는 나한테 너무 과분한 선물인 것 같군! 허허, 이건 >>214 자네가 가지게나!

별명 :
이름없음
기능 :
frDwSW2aQz6Kg

난다요 이 혼파..응?(폭탄과 노트7을 받는다)
( >>217의 문앞에 두고 쪽지를 붙인다)
(쪽지 왈: 야라나이카?)

별명 :
이름없음
기능 :
frojjMIMVRC1I

노트는 직원분이 회수한게 아니었어?!
혼란하다 혼란해!

별명 :
이름없음
기능 :
frfpBQPKm3Xdw

"머그꺼..?"217의 문 앞에 폭탄을 먹어버린다.
"마어어느워...(맛없어...)" 한숨을 쉬며 청년이
어린아이의 머리를 가볍게 내려치자 폭탄을 뱉는다.
[꼬맹아 그런거 주워먹는 거 아니다...이게 뭐지?
뭔가 검은 공이지만 느낌이 던져버려야할것만 같군]
{위력:2x1x6만큼 추가되서 >>232로 날려버려진다.}

별명 :
이름없음
기능 :
frYZUPB2ik0wc

너무 멀리간거 같은데...

별명 :
이름없음
기능 :
frlIZzQnBO7bM

야아~ 얘들아 별똥별이 지나가! 다들 소원 하나씩 빌자고!

별명 :
이름없음
기능 :
frtARBvXmTR9Y

최애캐와 결혼하게해주세요^-^

별명 :
이름없음
기능 :
fr20AN9/ZxUE6

감기가 내일은 다 낫게 해주세요~

별명 :
이름없음
기능 :
frk9SZyuYFqkc

대학면접 긴장안하고 잘하게 해주시길

별명 :
이름없음
기능 :
freTwaG4awDkM

어어.....시험 잘봤으면 좋겠다.....?

별명 :
이름없음
기능 :
fr76ZvQpc6DvQ

조별과제 무사히 끝내게 해주세요!

별명 :
이름없음
기능 :
frSzTiwdNwqQY

진짜로 소원 비는 레더들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frf4DnxA6CkNc

오늘 공부한거 안잊어버리게 해주세요!

별명 :
이름없음
기능 :
frwe3jbIlXSxQ

치킨 값이 낮아지게 해주세요(염원)

별명 :
이름없음
기능 :
frpf2ZWpkAuM+

저 별따다 줄게!(대기권에 날아가는 폭탄을 잡는다.)
오! 내가 별을 땄어! (착지 후 살펴본다.) 근데
별은 별모양이 아닌건가? 검고 동그란...딱딱해!
응? 왜 그런 경악하는 표정으로 보는 거야?

별명 :
이름없음
기능 :
frW3v4qjQdPXw

돈많고 자유롭고 건강한 하렘마스터 미소년 백수가 되게 해주세요.(엄근진)

별명 :
이름없음
기능 :
frSzTiwdNwqQY

폭탄이 >>227한테 있다아아아아아!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frGS5VufslRLY

>>227에게서 폭탄을 뺏어서
>>231 너에게 닿기를!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frnYokozeSv2+

그런 로맨틱한 작품 이름을 이런데다쓰지마아아아아

>>235 받아랏

별명 :
이름없음
기능 :
frfJc6pH2zAEk

호잇

별명 :
이름없음
기능 :
fr2kJSWE6vuO+

돈많고 자유롭고 건강한 하렘마스터 미소년 백수가 되게 해주세요.(엄근진)
꾸준레스각

별명 :
이름없음
기능 :
fr/YAQsx+KNec

>>235 폭탄만 먹기엔 너무 힘들테니 커피캔도 줄게 받아!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr1DpXIfKMRm2

놀래서 >>237에게 커피캔과 폭탄을 던진다

별명 :
이름없음
기능 :
frtGfQQ5OCT1I

우왕 커피는 나도 먹고싶어!
그치만 손이 안닿네...

별명 :
이름없음
기능 :
frQDUin3fjBIM

폭탄을 먹으라는거야? ㅋㅋㅋ
커피캔은 사양하지않겠어
폭탄은 >>240이 받아라!

별명 :
이름없음
기능 :
frJ1eRr1tna/k

커피하니까 진짜 커피가 마시고 싶다
한 캔 마시고 와야지

별명 :
이름없음
기능 :
frLykyvdbzCbw

슬슬 화력이 떨어지는 걸...

별명 :
이름없음
기능 :
frs05L7lFo0Eo

으으에에에에ㅔㅇㄱ ㅇㄹㅇㄴ렁ㄴㄹ어ㅗ라언라ㅓㅇㄴ러 ㅏ어랑러ㅏㅇ나ㅓㄹ아ㅓ로 폭ㅍㅍㅍ포포포포포포ㅗㅍ포ㅗㄱㅌㅇ낟ㄴ렁ㄴㄹ아ㅓㄹㅇ널이ㅏ린

퐆ㅍ포포퐆포포폭탄이라니 으아아ㅏ아아아ㅏ아아아 ㅡㅇ어어ㅏㅏ어ㅏ얼아ㅓㄹ아ㅓㅏ어ㅏ알어ㅏ랑 ㅏ어어어ㅓ어어어ㅓㅇ
어어르ㅡㅇㄹ어ㅓ어얼러ㅓㄹ 프ㅡㅍ러어라어랑렁날아러나 ㅓ프퍼러럴ㄹㄹ러러러러러러

ㅇ렝ㄹㅇㄴㄹ에에에에ㅔ베벱베베베ㅔ베베 ㅔ에엡에베에베으알어ㅏㄴ랑너링널안

>>243에게 토스!

별명 :
이름없음
기능 :
frhBSn023YhD2

훗 난 느긋하게 구경만 하면 되는군!

별명 :
이름없음
기능 :
fr+z4dOw7M0jc

폭탄을 받을 수고하는 >>243에게 나의 사랑을 담은 따뜻한 캔커피....가아니라 방금 불붙은 따뜻한 폭탄을 줄께! 폭탄도 2개 있으면 더 따뜻할거야!

별명 :
이름없음
기능 :
fr8lfNZjmDK3I

>>240 때문에 개터져서 삐끗 넘어지는 바람에 폭탄을 놓쳤다!
데구르르 굴러가는 폭탄은 살며시 >>246 발치에 닿았다...

별명 :
이름없음
기능 :
fr8lfNZjmDK3I

...너무 먼 거 아니지 :3c...? (눈치)

별명 :
이름없음
기능 :
frMVdmBmQlBFo

폭탄이 2개
폭탄이 2개

별명 :
이름없음
기능 :
fr1iLSWx8IdYg

양손에 하나씩 들면 되는거야?
저글링하면서 >>249에게 토스!

별명 :
이름없음
기능 :
frwAAG2XJ2ZXc

>>246 오오 저글링

별명 :
이름없음
기능 :
frw8qmwS+bplw

호오 (구경)

별명 :
이름없음
기능 :
frLHUsc/dhMhM

호오(구겨엉......
이 아니라 나잖아?! 양손으로 받아서 하나는 >>252에게, 하나는 >>253에게 주겠어! 내 사랑이 담긴 폭탄이야!

별명 :
이름없음
기능 :
frP23gYV3ZzYU

이야이야 이제부터 폭탄 배정식이 열리는구만!

별명 :
이름없음
기능 :
frzwVT6QdZewE

오오

별명 :
이름없음
기능 :
frZi9bXmBMQ4c

앗 받았다... 터트리면 되는거야?
빵!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frCi0ZJGkpT0A

252는 내가 지켰다. 좋아 이 폭탄 한 개는 바로
앞에 드리겠습니다. ( >>254에게 바로 건넨다.)

별명 :
이름없음
기능 :
frWAbsRiYBVTI

왜 252는 지키면서 나는 왜...!
그럼 이 폭탄 잘 보존하면서 >>257에게 토스!

별명 :
이름없음
기능 :
fr2Kq5OWisdUY

오오 아주 완벽한 보존 상태네!

별명 :
이름없음
기능 :
frgA/gX6geR4U

(폭탄이 머리 위를 스무thㅡ하게 지나쳐감)

별명 :
이름없음
기능 :
frdiYf6BX08ds

오우 잘 받았다! 고로 친다!!(크게 팔을 휘둘러 >>258에게로 스파이크)

별명 :
이름없음
기능 :
frN4PIcy1biyU

진짜 폭탄주를 만들겠다!!!!!!!

(대야에 술 담가놓고 대기하다가
그 안에 날아온 폭탄을 넣는다!)

그리고 >>264에게 토스!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frxmjHZi4eREU

폭탄주가 그폭탄주가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>259 무슨 소리! 순도 300% 폭탄주라구!

별명 :
이름없음
기능 :

>>264도 마시면 뿅~♥

별명 :
이름없음
기능 :
frbSUP8vPQeuQ

술이....지나...간다...

별명 :
이름없음
기능 :
frLBRWTgTcxhg

오오 잘 날라가네...

별명 :
이름없음
기능 :
frEn2joim9xCo

어...어...폭탄이네?(경직)

별명 :
이름없음
기능 :
frfF5DT003rvk

!!!!!!!!!퍼엉!!!!!!!!

-------------------------------------

별명 :
이름없음
기능 :
frfF5DT003rvk

아! 깜짝이야 폭탄 터진 줄 알았네ㅋㅋㅋ 미안!!사실은 우리집 핸드폰 충전기가 터지는 소리였어!! 폭탄이 아니라서 다행이야ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
froyohDcLxt5Q

아니 레더들아 이러다 >>264죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>264의 폭탄을 >>268에게!

별명 :
이름없음
기능 :
frPWZs+763Thc

으아아아 왜줘요
(찰지구나)
이건 미친 짓이야 난 살아야게써!!!!!! >>270 받아랏!

별명 :
이름없음
기능 :
frPS+yl6Aq+/2

받아라! 270! (신남)

별명 :
이름없음
기능 :
frCQsLh+FMBHE

흐아아아아아아아아 >>272에게 패스!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr2MYk+D5ctAA

아쉬운걸 여기 팝콘이랑 사이다요!나쵸도 아!핫도그도 아니 그냥 있는거 다 주세요!!(돼지)

별명 :
이름없음
기능 :
frrikk4OVPM42

헉 폭탄이다!
>>276한테로 굴릴테니까 너희들은 볼링핀처럼 쓰러져라! 호잇

별명 :
이름없음
기능 :
frr4iuoioWQ6w

오오 폭탄이다!! 그럼 나도 하나 굴려볼까??
>>276을 향해 스무스하게 굴러가는 폭탄을 구경하다가 가방 안의 이온음료 캔을 꺼내 >>276이 있는 방향으로 던진다

별명 :
이름없음
기능 :
froyohDcLxt5Q

오오 관전

별명 :
이름없음
기능 :
frLwVja0lpliY

이걸로 막아!!(먹다만 팝콘을 >>276에게 던져준다)

별명 :
이름없음
기능 :
frzM4iCp+iEHo

으아아아!!!(오른손으로 폭탄을 받는다) 하나만!!!(왼손으로 이온음료를 받는다) 던지라고!!!!(발로 팝콘을 받는다)
무거우니까 폭탄은 >>278가 받아주기다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr6VXyug+DqxM

.

별명 :
이름없음
기능 :
frV0iqNNlGOG+

받아줄 테니까 팝콘 좀 나눠 먹자 (받은 폭탄을 힘껏 던지며) >>279 괜찮아? 머리 맞은 거 같은데 살아있어? ( >>276 발에 있는 눅눅한 팝콘을 먹으며 멀리서 지켜보고만 있다)

별명 :
이름없음
기능 :
frcj8LcSuDj4Q

(입으로 피를 격뿜하며 다소곳이 누워있다)
... ...
(폭탄이 여유롭게 >>282 쪽으로 굴러간다...)

별명 :
이름없음
기능 :
fr0JMKmHY4nME

으아아! 사람이 죽었는데도 폭탄은 계속 계속 굴러간다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frkbdozmR4LTk

>>280 아냐, >>279는 죽지 않았어!(나뭇가지로 쿡쿡 찔러본다)

별명 :
이름없음
기능 :
frqBfm3BFAj9o

히익 119 불러 119!
이런 위험한 물건은 멀리 던져버려야지!! ( >>287 방향으로 폭탄을 던진다)

별명 :
이름없음
기능 :
frlEKYmhFYKsI

워후! >>282 너 야구해라!!...가 아니라 구급차... 1...119...여보세요?

별명 :
이름없음
기능 :
froZuLuuqVQMU

>>279는 아직 살아있는거 같네.... 나도 팝콘좀...( >>278에게 다가간다

별명 :
이름없음
기능 :
frfjM8sReygnA

여기 머리에 폭탄 맞고 쓰러진 사람이 있어요! 네? 장난 전화 하지 말라구요? ...어... 그... 죄송합니다... (물끄러미 >>279 내려보다 이내 발걸음을 돌려 가버린다)

별명 :
이름없음
기능 :
frk3wUOBwGov6

>>285 왜 끝까지 안설득했어! 사람 목숨이 걸린 일인데...!

별명 :
이름없음
기능 :
fr/BvUXG4tqEc

구급대원입니다! 우선 >>279를 업고..
엇! 이게 그 폭탄인가? 으챠--!(폭탄은 >>290에게)

별명 :
이름없음
기능 :
frYJt81oh14cI

환자는 어서 구급차 안으로!! >>290대원 어서 폭탄 안받고 뭐하나!

별명 :
이름없음
기능 :
frC3uxnRy/c76

우와 구급차 처음봤어!! (신난듯이 기웃거린다)

별명 :
이름없음
기능 :
frNjH5RiBBDZU

으아악 뭐야 이 폭탄!!(발로 차서 >>293쪽으로 날려버린다)

별명 :
이름없음
기능 :
frMgBCHRCjAvc

>>290 대원이 너무하잖아! >>293 조심하라구!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr7nSIUplQeqs

아악!!!!! 발을 찧었어!!!! (폭탄은 >> 296에게 굴러간다)

별명 :
이름없음
기능 :
fr7nSIUplQeqs

숫자를 잘못봤다
그..그래 응급차 타고싶어서 꾀병부려봤다구! >>296에게 굴린다굴려

별명 :
이름없음
기능 :
frsohMC/EKupA

흐아아... >>279... 누군진 모르겠지만 의사 양반들 잘 좀 치료해줘요...(손수건으로 코를 팽 풀고 눈물을 닦는다. 뭔가 순서가 잘못된 것 같은데...)

별명 :
이름없음
기능 :
fr4ORy4tj5Wgk

호오...굴러가고 있구만(3d안경과 팝콘)

별명 :
이름없음
기능 :
frh3sgG3Fe5jE

폭탄이다! 오오 중고로 팔...아니 잠깐 이거 터지려고 하잖아?!
>>303! 구매해주셔서 감사합니다!! 돈은 필요없어요!!

별명 :
이름없음
기능 :
frvLNOl2ej6eA

>>303 츅하해! 무료나눔받았네 꺄르륵

별명 :
이름없음
기능 :
frBivjuQkJEZA

데굴데굴데구르르

별명 :
이름없음
기능 :
frdJoJSiqBzXY

119를 부를 수 있다면 폭탄 처리 범도... 폭탄은 이미 저 멀리 가고 있는걸 주위에 사람도 없고 내 말은 닿지 않아 붕어빵이나 먹자

별명 :
이름없음
기능 :
frwydttOdhM6+

나도 먹을래 붕어빵!

별명 :
이름없음
기능 :
frwhW7RpsA8gY

놘 오뎅 먹고 싶다... 오뎅 다 먹고 나서 마시는 국물도 채고지 으으 먹고 싶어!

별명 :
이름없음
기능 :
frMEXrDu58gUM

난 슈크림 먹을래

별명 :
이름없음
기능 :
fr/hcVbABHYSQ

다들 맛난 거 먹네 나도 빨리 집에 가서 중고나라에서 무려 꽁짜로 산 폭탄빵 먹어야지~(기대에 찬 마음으로 상자를 연다) 와 퀄리티 봐 진짜 같다...? 미칀 진짜 폭탄이잖아!! (침착하게 자주 싸우던 >>305호 문 앞에 두고 온다)

별명 :
이름없음
기능 :
frMWRkLoLIF5A

응? >>305호에 소포가 온 모양이네...(지나쳐감)

별명 :
이름없음
기능 :
frT2PFtwYqe/I

으응? 이 검고 뭔가 이상한 낌새가 나는 건... 이거 폭탄인가?! 어딘가의 사는 누구씨 미안합니다!!!!
폭탄을 >>308이 지나가는 길거리에 던져버린다

별명 :
이름없음
기능 :
frVidJFgkBI/o

호로롤롤로롤 비둘기는 99

별명 :
이름없음
기능 :
frEyAJir4Q0Ow

비둘기야 이리온

별명 :
이름없음
기능 :
frniKf91xXVP+

구구구..구..? 구구구구!!!! (닭둘기는 폭탄을 배로 팅겨냈다 효과는 >>311 데미지로 굉장했따!)

별명 :
이름없음
기능 :
frGB0JuSTsYAI

햐아 오늘도 폭탄이 날아가는 모습을 보다니 참 평화롭구나 하하하!

별명 :
이름없음
기능 :
fr3yO7c+c5kX+

어 어디서 폭탄 날라오는 소리가 들리지 않아?

별명 :
이름없음
기능 :
frcGXfIX9zkNQ

이익!!! 아야... 피구공이 뭐이리 딴딴해...
>>314에게 패스!

아 잠깐... 피구공 아니라고? 그럼 뭐지...

별명 :
이름없음
기능 :
frLYigWpkJUBo

음... 폭탄 하니까 겜덕은 그 대사가 생각나는군. 폭탄 받아라아아아아!

별명 :
이름없음
기능 :
freuCAHEm48ws

피구 중이야? 맞으면 정말 죽을거같은건 기분탓인가

별명 :
이름없음
기능 :
frwxKCOnhPh3s

뭐야, 저거.. 잠시만, 폭탄?!! 왜 나한테 날라오는 건데!!!!
모르겠다! >>319 !! 부탁한다!!

별명 :
이름없음
기능 :
frWipvEzriT9Q

>>315 급하긴 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ멀리도 던졌네

별명 :
이름없음
기능 :
friOhQdj348vA

모두! >>319 근처에서 폭죽놀이를 한데! 구경하러 가보자아아! 와아아!

별명 :
이름없음
기능 :
frIkBOohzsFg6

폭죽놀이~재밌는 폭죽놀이~

별명 :
이름없음
기능 :
frX5hrQ44GHag

불꽃놀이도 물론 재밌지~

별명 :
이름없음
기능 :
frbSKkyno+x0g

자, 자, 대포 발사 시작합니다! 포탄 넣고, 자 쏩니다!

어? 왜 포탄이 그대로 있지...

아 설마 나 잘못쏜건가

(발사된 폭탄은 >>322에게

별명 :
이름없음
기능 :
frB1FTaVcf63E

알바 해야 돼...알바!! 폭탄을 만들어 팔까?

별명 :
이름없음
기능 :
frR4ZbwX/mmr+

( >>322로 날아가는 폭탄을 보며 감탄한다)

별명 :
이름없음
기능 :
frVt9N9DgqYDI

어 주먹밥이넹 배고픈데 잘됐다!
잠깐... 어어!!! 뭐야 폭탄이자나!!!
으아 >>323 받아!!

별명 :
이름없음
기능 :
fre4CVa8Hn84s

왜! 왜 나를 주는거야!! >>327 받아줘(울상)

별명 :
이름없음
기능 :
frzhoSbmok2zg

어어 패스 (・ω・)

별명 :
이름없음
기능 :
frzhoSbmok2zg

앗 땅에 패스했어

별명 :
이름없음
기능 :
frMZn91IXIYSg

(폭탄을 바라보며 치킨을 뜯고있다)

별명 :
이름없음
기능 :
fr/I8+TyUguzU

( ° ʖ °) 응?? 이게모야? 폭탄,,,이야? 울 액희가 옵하 주는 선물이양?? 근대 옵하는 아직 죽기시른데,,, ㅜㅜ >>329 액희야 옵하대신 이거 바다죠,,,, ㅎㅎ ( ° ʖ °)

별명 :
이름없음
기능 :
frrS5ni0dcZZA

(오글거린다는 눈빛으로 쳐다보고는 지나친다

별명 :
이름없음
기능 :
frAUujohP5QhI

기에에에에에엑!!! 이걸 왜 날 줘!!!! 누구더러 액희래!!! (야구방망이로 >>327의 얼굴 대신 폭탄을 >>409 쪽으로 힘껏 친다)

별명 :
이름없음
기능 :
frCEYq6JD8muE

유후 야구부 부원인가 멀리 날아간다

별명 :
이름없음
기능 :
fr3Euh39IrJTs

홈~런이다!

별명 :
이름없음
기능 :
frU0xcpG+esR+

>>409쪽으로 잘 날라가던 폭탄은 그만 새와 부딪쳐 >>335쪽으로 떨어지는데...

별명 :
이름없음
기능 :
frHrxR3+e7nWM

새 불쌍히

별명 :
이름없음
기능 :
frMZn91IXIYSg

(폭탄에 부딪혀 죽은 새를 보고있다)

별명 :
이름없음
기능 :
frlTiPuDxKI/U

훗, 이정도는 간단하게... (멋있게 한 손으로 받아내려 하자 폭탄이 방향을 바꿔 여유롭게 >>339쪽으로 날아가버린다) ...후, 훗. 폭탄마저 내 패기에 눌린 모양이군...

별명 :
이름없음
기능 :
frxd8Yq2sghEI

헉... 중2병이다....

별명 :
이름없음
기능 :
frIVJtRRVcVws

조심해 >>339 그 뒤는 기차역승강장이야!

별명 :
이름없음
기능 :
fr93TPesdbbSA

위험해!!

별명 :
이름없음
기능 :
frxd8Yq2sghEI

아 잠시만, 저거 아까 그 중2병이 날린 폭탄이잖아!
기차타고 빨리 가야되는데 왜!!!
아 모르겠다! >>402 부탁한다. (폭탄을 멀리 날린다)

별명 :
이름없음
기능 :
frD2n8hjq88T2

(팝콘 씹으며 날아가는 폭탄 구경중)

별명 :
이름없음
기능 :
frgLz6TiayKhc

중2병이라니 너무행 :3c...

별명 :
이름없음
기능 :
fro/Ez8PMSDcU

너무 멀리간다ㅏㅏ (폭탄 잡았고 다시 날린다)
>>350

별명 :
이름없음
기능 :
frtMjdD/46OU+

방금 뭐가 지나간거같지않니?
폭탄같이생긴...... 기분탓이겠지?

별명 :
이름없음
기능 :
frqO6x1pMgMLQ

모양이 왠지 축구공 같던데.. 누가 스레 한복판에서 공놀이 하는거야!

별명 :
이름없음
기능 :
frihV6L0Z4G+U

자 붕어빵 팝니다!!
먹고 싶은 사람은 얼른 오세요!!!

팥 붕어빵 : 한 개당 300원  현재 10개

슈크림 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 10개

초코 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 10개

Dice☆(100,1500)

별명 :
이름없음
기능 :
frxb0R5GyrtVw

다이스(100 ~ 1500) 결과 : 640

별명 :
이름없음
기능 :
frxb0R5GyrtVw

초코로 주세요

별명 :
이름없음
기능 :
frVTdC8mWnJ3Q

(폭탄은 매섭게 >>350을 향해 날라가는데...)

별명 :
이름없음
기능 :
frEKD2EeNRWDw

슈크림! 슈크림 붕어빵 내꺼야!!

별명 :
이름없음
기능 :
frqWJU9MH1aeA

전 그냥 장사꾼인데 왜 폭탄이 날아오는 거죠?
모르겠네요. >>356 부탁합니다. (폭탄을 받고선 멀리 던진다)

>>347 감사합니다!!!

팥 붕어빵 : 한 개당 300원  현재 10개

슈크림 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 10개

초코 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 9개

별명 :
이름없음
기능 :
frCQtKr1MYCXo

하나씩 주세요. 초코는 처음 먹어보는데..

별명 :
이름없음
기능 :
frEGsk050dHLY

다이스(100 ~ 1500) 결과 : 389

별명 :
이름없음
기능 :
frEGsk050dHLY

>>350 아 돈이 부족하네요 팥 붕어빵 하나 주세요

별명 :
이름없음
기능 :
frCKs18kNU/XM

돈이 된다면 슈크림으로!
다이스(100 ~ 1500) 결과 : 662

별명 :
이름없음
기능 :
frJfy98FBoyTw

다이스(100 ~ 1500) 결과 : 483

별명 :
이름없음
기능 :

초코로 주세요!! 아그리고 이폭탄은 >>357에게 줄께요~

별명 :
★hCvU18qile
기능 :

>>352 >>354 >>355  감사합니다!!
그리고 왜 또 저한테 폭탄이 오는 거죠?
>>405 씨 부탁합니다.

팥 붕어빵 : 한 개당 300원  현재 9개

슈크림 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 9개

초코 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 8개

별명 :
★hCvU18qile
기능 :

아 맞다.
>>351씨 돈을 주셔야 제가 드리죠.
다이스를 굴려서 나온 값이 돈이에요. 알았죠?

별명 :
이름없음
기능 :
frdQPke/QNh7U

폭탄이다•!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fre6BpjlSgQLc

팥 붕어빵 두개 주세요~
누구랑 먹을거냐고 물어보면....... 울어버릴꺼야
다이스(100 ~ 1500) 결과 : 526

별명 :
이름없음
기능 :

폭탄이 너무 멀리가는데요? 좀만 줄입시다~ >>368에게~

별명 :
★hCvU18qile
기능 :

>>360 안타깝지만, 돈이 안 되네요... 팥 붕어빵 1개만 드릴게요.
>>361 죄송해요. 숫자 착각했네요.

팥 붕어빵 : 한 개당 300원  현재 8개

슈크림 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 9개

초코 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 8개

(참고로 존대말은 설정)

별명 :
이름없음
기능 :
fr8YsgqTbOLQE

어어...초코 붕어빵이랑 슈크림 붕어빵이랑 다이스(100 ~ 1500) 결과 : 737원 어치 주세요! 초코랑 슈크림이랑 반반 주세요!

별명 :
이름없음
기능 :
frXOW3q/4tO/I

>>363 흠... 돈이 부족하네요.
어?! 저기 돈 떨어져 있네요. 다이스(63 ~ 100) 결과 : 97원.
저걸로 대신 계산해서 1개씩 드릴게요.

슈크림 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 8개

초코 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 7개

별명 :
이름없음
기능 :
frZvlMqHxIP5M

1년은? 365일!!! 이제 올해도 얼마 안남았군

별명 :
이름없음
기능 :
frkQGPHrMoILw

갱신 진짜 오랜만이네...

별명 :
이름없음
기능 :
frTi/COzYMx+6

초코 붕어빵은 다이스키! 폭탄은 그 누구더라... >>405한테 갔던가? 405는 너무 멀으니 >>370한테 가는걸로 하자!

별명 :
이름없음
기능 :
frwP30yeGspdg

폭탄이 날아가는군......

별명 :
이름없음
기능 :
frt/cHRj8VkbI

' °') 오오, 날아간다 폭탄!
>>370 폭탄 받아랏!

별명 :
★hCvU18qile
기능 :
frcKrBl6yPxh+

오랜만에 들어왔는데, 또 저한테 폭탄입니까....
일단은 >>384 부탁합니다!

그리고 여러분 붕어빵 좀 사주세요!!
지금 세일합니다!

슈크림 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 8개

초코 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 7개

팥 + 슈크림 + 초코 : 1000원

별명 :
이름없음
기능 :
frD3MQLykAPE6

>>370 안사요.

그나저나 저 폭탄 너무 멀리 가는데...... 돌을 던져보자.
(돌은 던져서 폭탄을 떨어트렸다. 폭탄은 >>373에게로 굴러간다!)

별명 :
이름없음
기능 :
fr9IF37uJbc1w

돌이라니 폭탄이 터지면 어쩌려고! 너 강심장이구나

별명 :
이름없음
기능 :
frllx5vzUukIQ

폭탄 던져본지 n년이 지나서 이제는 던지는 기억도 안나는구먼 홀홀..내가 신호등 지나갈 때 젊은 아들이 데려다주는 신세지만서도...내가-

왕년에는 야구선수 였다고!!!!! 흐리야아아압!!!!(까-앙)

그리고 그 폭탄은 >>376에게 날아갔다고 한다...

별명 :
이름없음
기능 :

요시 그란도 시즌!
저 하늘로 넘어가는 폭탄볼!

별명 :
이름없음
기능 :
fr5MZwsFUWBqE

>>373 어르신 쩔어어어! 타격음 엄청 시원하게 났다고!

별명 :
이름없음
기능 :
fr3wN3xwN1dDY

하지만 펜스 앞에서 >>377에게 잡히고 맙니다.
목동이라면 넘어갔을텐데!

별명 :
이름없음
기능 :

여기 목동 아니었어?!
어쩐지 잘 잡히더라.

받아라 1루수 >>379!
네가 누군지는 잘 모르겠다만!

별명 :
이름없음
기능 :
frOt7HpYVd0TU

춧규유츄ㅠ규규뉴ㅠ규ㅠ슈ㅠㅇㅇ!!

별명 :
이름없음
기능 :
frUT+dEHGd48Y

>>385 ! 2루수 이름은 뭐야! 2루수한테 갖다 줘!

별명 :
이름없음
기능 :
frMMd9K6vupWE

그래서 2루수 이름이 뭐라고?

별명 :
이름없음
기능 :
frI98I94EIBOQ

2루수 이름은 뭐다

별명 :
이름없음
기능 :
frbM7MR7SpwFg

1루수가 누구야

별명 :
이름없음
기능 :
frKlIRPJCEs82

응 1루수는 누구야

별명 :
이름없음
기능 :

아니 그래서 1루수가 누구야?

별명 :
이름없음
기능 :
frYAHbE6re2YE

2루수는 >>388이야! 요즘 날씨가 쌀쌀하니 이 뜨끈한 핫초코캔도 던져줄게! 하압!

별명 :
이름없음
기능 :
fr8ZW6OCjujug

폭탄도 따뜻한거지? >>388은 좋겠다 양손이 따듯하겠네!

별명 :
이름없음
기능 :
fry5wi8/sAJlA

헐 잠깐만 >>388이 폭탄을 괴력으로 실수로라도 깨버리기라도 하면은 옆자리인 나는 어떻게 되는 것인가..! (두-둥)

별명 :
이름없음
기능 :
frwXkR81etWRk

>>387 으하하 네 의견을 받아 폭탄을 받은 이 내가 폭탄을 한 손으로만 부셔보겠다 으하하하하 하하하하 >>387 >>389 너넨 나와 같이 죽은 목숨인 거야 하하하켁 쿨럭 콜록콜록 아이고 삭신이야... 으 으어 잠깐 이 타이밍에 재채기 나올려고 하는 으흐 에췌에에에!!!
(재채기 하며 전방으로 몸을 흔드는 바람에 폭탄은 >>341쪽으로 굴러가버렸다...!)

별명 :
이름없음
기능 :

>>388 폭탄이 과거로 가버렸어.......

빨리 과거로 가서 폭탄을 찾아와! >>392!
이대로 있으면 과거부터 지금까지 이 스레에 존재했던 모든 레더들이 전부 다 죽어버린다고!

별명 :
이름없음
기능 :
frdbPH6KmrmCQ

지금 얼마있더라...
(지갑 뒤적)
다이스(100 ~ 1500) 결과 : 1337

별명 :
이름없음
기능 :
frdbPH6KmrmCQ

팥+슈크림+쇼코 주세요!
(해맑)

별명 :
★hCvU18qile
기능 :
frPvUR/1CUnnc

>>391 감사합니다!!

팥 붕어빵 : 한 개당 300원  현재 7개

슈크림 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 7개

초코 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 6개

별명 :
이름없음
기능 :
frPvUR/1CUnnc

>>392 아 맞다! 여기 타임머신이 있습니다!
저는 장사해야 되서 못 가니까 >>395가 대신 가주기를 바랍니다!

별명 :
이름없음
기능 :
fryXCB+vHg9h6

폭탄이 붕어빵을 좋아하나봐 자꾸 따라다니넼ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frxHevJR0fW4U

좋아! 내가 과거로 간다!
잠깐... 어라? 너무 과거잖아!
어떡하지 >>397?

별명 :
이름없음
기능 :
frLLU/kVmYsKc

다이스(100 ~ 1500) 결과 : 925
붕어빵 삼종세트 주세요!

별명 :
이름없음
기능 :
fr9j6P+e9vFDI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 과거로 폭탄 던질 뻔한 레더인데 저 때 졸렸나보다 미안하다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 민망해 죽겠으니 너도 폭탄을 받아서 같이 죽잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>400

별명 :
이름없음
기능 :
frIoY2OJB21SY

>>397 >>400이랑 책임지고 폭탄을 회수해오겠다는가봐! 박수를 쳐줘야지 짝짝짝

별명 :
이름없음
기능 :
frK7DrLx6MA1E

으아아 아니야 그런거 아니라고 뭘 멋대로 정하는 거야

별명 :
이름없음
기능 :
frwPZFlFxAnOw

뗴에에에에에에 가기싫어어어어어어!!!!!
(타임머신으로 끌려간다... 잠시 뒤 타임머신에서 폭탄 하나가 장렬하게 >>412쪽으로 튀어나간다!)

별명 :
이름없음
기능 :
froQxnsP3QNVs

좋은 시간여행 되길 바랄께(크로스) >>400 >>397!

별명 :
이름없음
기능 :
fr0dnBTsdDzhk

>>399 >>397 아냐? 우리 멋대로 보내버리고 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frVot7ov+I95U

아무도 폭탄에게 신경쓰지 않는거 같....으갹!

(지나가던 폭탄을 걸고 넘어져 폭탄이 >>408로 굴러간다!)

별명 :
이름없음
기능 :
frk7Sj5jlbkL+

푸하하 >>403 바보!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frYojaHytSXpQ

싸카 야로제! 앗 공!

(폭탄을 걷어차 >>406로 뻗어간다) 에? 공 아니였어?

별명 :
이름없음
기능 :
frFPWUTi1af/E

뭐야뭐야 나 지금 혼란의 한가운데 있는거얌!?
오오!! 우리나라 같애(?)!!! 으앗 이건....폭탄????
난 힘이 없으니 >>407에게 줄껭

별명 :
이름없음
기능 :
frybFaKfR6u6Y

가볍게 패스!

>>409에게 폭탄이 날아간다!

별명 :
이름없음
기능 :
fraR0AcKa7xZg

(폭탄이 >>409에게 날아가는 것을 유유히 지켜본다)

별명 :
이름없음
기능 :
fr+w5NtEazHzE

으그그그... 타임머신에서 드디어 탈출했....
뗴에에에에에에에에에에!!!!! (울면서 >>415쪽으로 폭탄을 후려친다)

별명 :
이름없음
기능 :
frURekb0aujKo

우왕 폭탄 헤헤. 잘날아가네. 어이 붕어빵장수 붕어빵 하나만 줄 수 있어?

다이스(100 ~ 1500) 결과 : 257

별명 :
이름없음
기능 :
frk7Sj5jlbkL+

>>409의 비명 소리 너무 깜찍한 걸.

별명 :
이름없음
기능 :
frKSlKb5MJ6fk

퐁퐁 폭탄이 날아간다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr90JKRyuADJI

떼에에 라니 귀여워!

별명 :
★hCvU18qile
기능 :
frg1aVJUudcI+

>>410 돈이 부족해서 안 되겠네요
팥 붕어빵 : 한 개당 300원  현재 7개

슈크림 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 7개

초코 붕어빵 : 한 개당 400원  현재 6개

별명 :
이름없음
기능 :
frtEK+CV5QZIQ

>>409ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frtEK+CV5QZIQ

엥 뭐야 왜나한테 다시 왔어!!!으악!!! >>418

별명 :
이름없음
기능 :
frCLlu+R6oXrE

다이스(100 ~ 1500) 결과 : 832
붕어빵 삼종세트주세요

별명 :
이름없음
기능 :
frP6tSWukKohg

나도 붕어빵 먹어야ㅈ.....하려는데 폭탄이 나에게 날아왔다!!!!

으야야야아아아아아 붕어빵아 나에게 힘을!!(온 힘을 발끝에 모아 >>423에게로 강 슛!)

별명 :
이름없음
기능 :
frAPA7nGGJlyw

그럼 나는 타코야키를 먹어야지! 뇸뇸

별명 :
이름없음
기능 :
frpp59sCc7XZM

멀리간당!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frA3eTMnjQxeE

거기 붕어 빵야빵야!

별명 :
이름없음
기능 :
frFohip3iroiw

나는 오뎅 뇸뇸!

별명 :
이름없음
기능 :
frm31cd7Xod9M

>>418 이 나에게 슛을 했잖아! 그럼 내가 골키퍼니까 막아야지...는 이거 공이 아니라 폭탄이잖아! 으아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅏ아무나 받아주세요! 미안합니다 사랑합니다 안녕히 가세요!
(그 자리에서 폭탄을 멀리 던져버린다. 날아가는 폭탄은 >>427 에게로....)

별명 :
이름없음
기능 :
frKPOOflVYUfc

잘날아가네~

별명 :
이름없음
기능 :
frw4deqrphzzM

멋진 헤딩인 걸.

별명 :
이름없음
기능 :
frpT8QKpBYEP2

멋있군!

별명 :
이름없음
기능 :
fr1WdLafVdFW+

오지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저리가라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요플레 먹고있는데 뭐하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요플레 뚜껑과 함께 폭탄을 >>431 에게!

별명 :
이름없음
기능 :
fr0xKICwH+qCo

으 폭탄에서 힘세고 강한 요플레의 향이 나잖아...! (기피)

별명 :
이름없음
기능 :
fro+lwIuDinDc

아니...? 요플레 뚜껑을 핥지도 않고 그냥 던져버렸어?!

별명 :
이름없음
기능 :
freeaOVWKz1lc

우왓! 맞을뻔했다

별명 :
이름없음
기능 :
fr9S/tHzoMnF6

뚜껑은 내가 핥을래!!!

핥짝....

퉤퉤 폭탄이잖아!! 내침이 묻은 폭탄은 >>434한테 던진다

별명 :
이름없음
기능 :
frwM7PzLqMyvk

흐흐흣. 난 아니다 올레!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frPDO2r9dMGeY

그야말로 Dirty Bomb로군! 내가 아니라서 다행이다!

별명 :
이름없음
기능 :
fr6qmCHJYMMIs

응?이거 사람 머리인 줄 알았는데 폭탄이네? 다행이다... 그대로 >>445한테 패쓰.

별명 :
이름없음
기능 :
frAJjT9z5N11s

사람 머리로 착각한 >>434 무셔!

별명 :
이름없음
기능 :
frXckSwLxEpLk

겁나 멀리던졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 홈런볼도 저렇게까진 안날라가겠다(웃음)

별명 :
이름없음
기능 :
frttOutFTRiZ+

날아라 날아라~~~ 폭탄!
맞는건 내가 아니니까 괜찮아!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr6yVvsgrLBqE

사람 머리면 어쩌려고했어.......?

별명 :
이름없음
기능 :
frkxyxqVtMb+E

아아닛! 사실 폭탄에 사람 얼굴이..! 그려져있네!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr1JlFqOnj7OU

사람 얼굴이 그려진 폭탄...... 귀한 폭탄이군요

별명 :
이름없음
기능 :
frSXaMVmWYkik

우와 저거 뭐야 진짜 머리가 아니라 폭탄이라고? 진짜 잘그렸다;;

별명 :
이름없음
기능 :
frvAzFis7l7zA

요즘엔 저런게 유행인가? 현대미술은 난해하다더니....

별명 :
이름없음
기능 :
fraZC/OTzxfDw

갱-신

별명 :
이름없음
기능 :
frjN08qcFQzs6

아아

별명 :
이름없음
기능 :
fraZC/OTzxfDw

넴들, 빵터지거나 화력좋은 스레 없나여라면서 자연스럽게 스레로 유입된 약쟁이는 넴들한테 질문을 해봅니다 라며 어딘가의 클론처럼 굴어ㅂ커헉
 뭔가 뒷통수에 맞은 것 같아라면서 약쟁이는 입에서 약을 흘립니다. 어라 저거 폭탄인가
어째 저거 >>500쪽으로 날아간다! 라고 갱신했던 약쟁이는 약드로포세이돈으로 추진력을 늘리는 것입니다.

별명 :
이름없음
기능 :
frd0n5gJmMOXw

약쟁이라 헛것을 본 모양이다.

저게 어딜봐서 500까지 날아가?
딱 보니  >>450에게 떨어질 판이구만

별명 :
이름없음
기능 :
freH/WtosTz16

오오, 폭탄 날아간다.
근데 폭탄 날아와도 마감이 끝나는 건 아니잖아 ;ㅁ;

별명 :
이름없음
기능 :
frP1mzjSx10Ow

폭탄이 날아간다ㅡㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
frq6j9wHq9P+U

폭탄이 날고 있다아!

별명 :
이름없음
기능 :
fr09rSy44IGno

앗 이것이 폭탄인가? 근데 지금 나 이 폭탄 말고 다른 폭탄도 있는디....바로 웃음폭탄 깔깔깔깔 엄청 웃기네 깔깔깔 그러니 지금 나에게 온 폭탄은 웃음폭탄과 함께 >>459한테 주겠어 하하하하

별명 :
이름없음
기능 :
fragaxrCBHrtQ

우오오 날아가고 있어
웃음 폭탄은 노란색이구만
도화선 타는 소리가 헤어스프레이 뿌리는 소리 같네

별명 :
이름없음
기능 :
frTSj7/MIsoC2

이야~ 잘 날아가네~

별명 :
이름없음
기능 :
fr6yOW7EMRXXY

저 폭탄은 대체 언제 터질까...

별명 :
이름없음
기능 :
fr+bclWmPA9hI

>>453
글쎄. 1000레스 달성하는 순간 곧장 쾅 이려나?

그런고로 >>459로 날아가던 폭탄을 멋지게 인터셉트한 다음 >>456에게 강스파이크!!! 빠샤!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr09rSy44IGno

근데 폭탄을 이렇게 험하게 다루는데도 안터지넹
사실 불발탄 아니닐까?

별명 :
이름없음
기능 :
frKyXJ8wLtsZc

즈*아*아*앗
무지개로 다시 >>459 에게 반사!

별명 :
이름없음
기능 :
frHBV/CMxWwnA

저 무지개를 보니 왠지 고양이가 떠올라.
냥냥 냥냥 냥냥냥냥 냥냥 냥

별명 :
이름없음
기능 :
frHuzpvRlZkIw

냥..냥? 양자택일 극단적이야 넌 점꽤가 맞을 때도 있지만 틀릴 때도 있다는 걸! 냥냥 냥냥 냥 냥냥 냥냥 냥냐냥 냥냥

별명 :
이름없음
기능 :
fr1xaaLmC6f7A

뚸어어어어어어어어엇
폭탄이다아아아아ㅏ앗
>>450이 날린 웃음 폭탄도 있어어어

(폭탄은 에네르기파로 >>460에게 발사)
(웃음 폭탄은 마관광살포로 똑같이 >>460에게 발사)

별명 :
이름없음
기능 :
fr8cYwPZG8x+k

난 레스주들을 위해 내가 이 폭탄을 받아서 내 몸으로 충격을 받아내겠어! 모두 도망쳐!!(폭탄을 껴안고 납작 엎드린다)

별명 :
이름없음
기능 :
fr1xaaLmC6f7A

(그러나 >>460의 폭탄은 데굴데굴 굴러 >>464로 간다)

별명 :
이름없음
기능 :
fru0V9HP3s/g+

뭔가 되게 정신 없고 약빤 느낌이 물씬한girl?
요호!

별명 :
이름없음
기능 :
fr8cYwPZG8x+k

폭탄이 돌아다니는데 경찰에는 신고 했어??

별명 :
이름없음
기능 :
frMP2sWG+71WE

>>463 아, 경찰! 경찰이 있었... 흐아아아악 폭탄이 나한테 굴러왔어어어어 나 폭탄 알러지 있는데에에에에!!!! >>466!!! 이거 좀 대신 경찰서에 가져다줘!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frG8qrfjZ2SkM

어질어질하다! 폭탄 알러지는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frG+dPTy5J/iY

누가 검은 공을 잃어버린 거죠? 아 >>470분실물
센터에 가져다두면 되겠지? 오늘은 순찰 돌아야하고
우리 댕댕이 밥도 주고 새해의 치킨도 먹어야 해서
바쁘니까...(분실물 센터에 찾아가 폭탄을 둔다.

별명 :
이름없음
기능 :
fr5Vu/VotSA3g

좀 엄청난 초코파이에 허쉬 스페셜다크 초콜릿에 초코에몽 짱 좋다. ^q^ 갱-신

별명 :
이름없음
기능 :
frG8qrfjZ2SkM

분실물 찾으러왔어요! 샤넬백이요

별명 :
이름없음
기능 :
frrM4tLCYTus2

(그러나 샤넬백 안엔 폭탄이 있었고 놀란 >>468은 폭탄을 꺼내서 >>470에게 던진다)

별명 :
이름없음
기능 :
frxY/bGa+jhsA

호에엑 샤넬백 안에 폭탄이라닛!
분실물센터에는 이런거 놓는거 아니야!

..아, 이거 네거라고? 잃어버렸다니.. 이런 물건은 잘 간수했어야지!
(잔소리를 하며 >>474에게 폭탄을 건넨다)

별명 :
이름없음
기능 :
frMP2sWG+71WE

...( >>470 >>474을 위해 로맨틱한 노래를 틀어준다)

별명 :
이름없음
기능 :
froyTPYk1bYJM

어 저기 분실물 센터에 보이는 검은색 물체가 뭐야?? >>473?

별명 :
이름없음
기능 :
frWbqrBeAiVGA

아까부터 보고 있었지만 훌륭한 폭탄입니다.
어떤 이유에선지 터지질 않지만 말이죠...

별명 :
이름없음
기능 :
frGH10igYqdMU

으아아아 토스! 토오스!!!! 받아 >>480!!

별명 :
이름없음
기능 :
frLjOm4faiD5E

오오 난 살았다! >>480!!! 넌 우리들의 영웅이야! 니 희생을 절대 잊지 않을게! 고마워!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr/JV5tMqQmdA

하늘을 나는 폭탄이라, 멋지군.

별명 :
이름없음
기능 :
frZ6TTFVeRumo

멋있네~ ( >>480쪽으로 토스된 폭탄을 카메라로 찍는다)

별명 :
이름없음
기능 :
fruJgL1fv3B3s

아주 좋은 광경이 되겠는 걸! (팝콘을 씹으며 쓰리디 안경을 장착)

별명 :
이름없음
기능 :
frZ6TTFVeRumo

그러게말이야! (망원경을 가져온다)

별명 :
이름없음
기능 :
fr1iu3u96bxVU

야이 나쁜놈들아!!!! 안돼 죽기싫어 난 안죽을거야 너나먹어라 >>481!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frnq9DuybNFRk

?!?!?!?! 난 폭탄을 먹을 만큼 엄청난 대식가가 아니야! 자, 이렇게 꾸미면 누군간 먹겠지! (먹음직스럽게... 가 아니다. 단순히 생크림 범벅이 된 폭탄이 >>487에게 날아간다!)

별명 :
이름없음
기능 :
fr8R/EXViTZJA

초코볼?초코볼이여?

별명 :
이름없음
기능 :
frLoN3KYeX1Y2

어어~ 폭탄이 날아간다아아~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!! 조심해 >>487 네쪽으로 가고있어!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4+Irj7FbYQo

와 잘됐다!!!!! 난 안죽는다!!!! >>487!!! 화이팅!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
freqcE/ZTWD2Q

조아써!! 난 안전하군!! >>487 너의 죽음은 잊지않게따!!

별명 :
이름없음
기능 :
fru7jHBCMQQ1U

으엑... 만지면 엄청 찐득찐득하겠는 걸!

별명 :
이름없음
기능 :
fr2wDGoSz053w

퉷퉷 누가 내 생크림에 폭탄발랐어!!!!!!!!(붕노의 울부짖음!!! 폭탄은 >>490에게 날아간다!)

별명 :
이름없음
기능 :
frAOPp8IRjw6A

생크림이 문제인 거냐 넌 ㅋㅋㅋ
>>490 힘내라!

별명 :
이름없음
기능 :
frJ4vmbXSAUIc

이 폭탄은 언제쯤 터질까에 대한 논문
블라블라 이것의 도화선에 불이붙은건 2016년 9월 블라블라...

별명 :
이름없음
기능 :
frn7axAar4nd+

>>489 그야말로 시간을 달리는 폭탄인거지.......랄까, 왜 이리로 폭탄이 날아오는거냐!!!

필살! 머리숙여 폭탄피하기!

가까스로 피한 폭탄이 >>492에게 데굴데굴 굴러간다!

별명 :
이름없음
기능 :
frpppDPzw/Hgk

>>492 조심해!

별명 :
이름없음
기능 :
frAOPp8IRjw6A

초... 초 잠시만?! 나 죽어?! 나 죽는다고?!
발로 뻥 차 버릴거야! 축구하자 >>495!

별명 :
이름없음
기능 :
frKrSuoiZ3F5I

에엥? 발 안아파?! 뭔가 부서지는 소리가 났는데!?!

별명 :
이름없음
기능 :
frWcAD9pl/24A

폭탄으로 축구를 한다고? 그거 위험하지않아? (굴러가는 폭탄을 바라본다)

별명 :
이름없음
기능 :
frnFiQlW3bKPA

으에엑!!! (날라오는 폭탄을 보며) 폭탄을 >>500에게 던진다

별명 :
이름없음
기능 :
fruLmWmZ3osGE

자, 과연 골키퍼가 저 공(이하 폭탄)을 막아낼 수 있을까! (고조되는 비제임)

별명 :
이름없음
기능 :
fr+ZQq3s+NpEs

두근두근!
와작와작!

별명 :
이름없음
기능 :
frvWuh1ZzjQxg

(당신은 의미없는 응원봉을 흔들 뿐이다!)

별명 :
이름없음
기능 :
frrLLjf0xwzUI

던지는 거면 야구라고! 자, 배트를 가져와라!

별명 :
이름없음
기능 :
freC3ulRYnqXg

흠... 야구...가 아니라 폭탄?!
맞아, 나 폭발물 자격증 있어...

(잡아든다) 빨간줄? 파란줄...

(고민하다 이내 잠들더니 잠버릇으로 >>501에게 밀어버린다)

별명 :
이름없음
기능 :
fr50kHEYM7fl6

아악!!!잠들지마!!!!!잡았으면!!제대로!!!해체해달라고!!! >>505받아줘!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fry7cz1vb63WM

(팝콘을 먹으며 >>505에게 날라가는 폭탄을 지켜본다)

별명 :
이름없음
기능 :
frYI3P0twwmr+

(콜라를 마시며 >>505에게 날아가는 폭탄을 바라본다)

별명 :
이름없음
기능 :
frcFQbeBmwE4M

잘 날아가는 구만~~~ ( >>502 >>503 옆에서 날아가는 폭탄을 바라본다)

별명 :
이름없음
기능 :
frOt7jWYW5DSI

이건... 그 소문의...! 실제로 존재하던건가!! 이정도면 사실 안터진다고 봐도 되겠지. 고대 유물로 기증해야겠어.
( >>508의 박물관에 기증)

별명 :
이름없음
기능 :
fr5F7cofrvsao

도화선이 불 붙었지만 어떻게든 되겠지?

별명 :
이름없음
기능 :
fr6nrTNLJVq5c

박물관에서 알아서 해주지... 않을까?

별명 :
이름없음
기능 :
fr7uaGrBJA5Vc

>>512 귀하께서는 유물을 수집하는 취미가 있으시다고 들었습니다.
올해 가장 많은 금액을 기부해주신 답례로 22일 본관에 기증된 유물을 전합니다.
관리에 유의해 주십시오.

--박물관장 >>508--

ps. 유물의 감정과 박제는 모두 끝냈습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
frfqAnyc9AE96

>>510! 들었어? 그 폭탄인데 안터지는 그거 박물관에서 빠졌다던데?

별명 :
이름없음
기능 :
fr0Eb8gLWmDAA

>>509 오래되긴 했는데 불 붙이면 잘 터질꺼야?

별명 :
이름없음
기능 :
frFQrzUVBjNkA

>>509 >>510 지금 문제는 그 폭탄이 어딜 갔느냐야..... 폭탄이면 위험한거잖아??

별명 :
이름없음
기능 :
frTjXRDLf+f86

음... 이건 대체 뭐지? 그냥 버려야 겠다.
(폭탄은 뒤로 던져져서 >>516 의 앞에 떨어졌다.)

별명 :
이름없음
기능 :
frINJL5CPhREY

저기 폭탄 떨어트리셨는데.... 버린건가..?

별명 :
이름없음
기능 :
frSMSfc77Sejw

내건 아니고 저기 >>516 것으로 아는데.

별명 :
이름없음
기능 :
frlHLiggVMV8U

( >>516을 쳐다봄)

별명 :
이름없음
기능 :
frjl+HZ8iiBf6

>>518 이거 받아. 오다 주웠다.
아니 츤데레가 아니고 진짜 오다 주웠어

별명 :
이름없음
기능 :
fr7/mUtfiYPYw

파출소에 맡겨야되는거 아니야?

별명 :
이름없음
기능 :
frx9fPEj4cDlw

...선물은 고맙지만, 주운 거는 그 자리에 다시 놔둬야 되는거 아닌가?
저기 >>519, 이거 어쩌지?
(라고 말하면서 은근슬쩍 >>519의 품에 폭탄을 안기고 사라진다)

별명 :
이름없음
기능 :
frI2DCx1Dv4c2

어?? 어어??? 이거 폭탄아니야??? (당황해서 집어던진다. >>525쪽으로 날아간다)

별명 :
이름없음
기능 :
frxq9P42LQ6M6

어이 >>521 방금 UFO 지나갔어. 너도봤어?? 진짜라니까

별명 :
이름없음
기능 :
frT79FZy39bSM

야구공도 없는데 저거로 캐치볼이나 하자.

>>531 쪽으로 집어던진다.

별명 :
이름없음
기능 :
frzsFF61QTDjw

쪕쪕 (팝콘을 먹는다)

별명 :
이름없음
기능 :
frgZA/x2CfTtg

점프샷!
(뛰어서 공을 낚아채고 다시 >>525에게 던진다)

별명 :
이름없음
기능 :
frtuWzL6wEZos

받아라 >>525!

별명 :
이름없음
기능 :
friyG+Xnj6X7E

폭탄을 받고선 >>527에게로 던진다 폭탄 잘 날아가네 어디.... 팝콘이랑 4D안경이랑 콜라가....

별명 :
이름없음
기능 :
frgt6jXgFf3pw

>>525에게 팝콘과 콜라를 준다!
4D안경은...없네

별명 :
이름없음
기능 :
frTzgOfoZ+r7I

>>530에게 폭탄으로 토스올린다! 받아랏!

별명 :
이름없음
기능 :
frJFri0An66AY

잠깐, 너희의 착각으로 폭탄이 두 개가 됐다고!
>>530, >>531! 너희가 한 녀석에게 던지면 다시 하나로 돌아갈거야! 타이밍이 중요해!

별명 :
이름없음
기능 :
frhEivsyGs5ow

(팝콘....와작.....!)

별명 :
이름없음
기능 :
frOruDnbfVs1Y

>>531 우리 >>535에게 던지자! 폭탄이 2개면 위력이 2배라고??
타이밍 맞추자! 하나! 둘! 셋!

별명 :
이름없음
기능 :
fr5IcICdE3fIY

에.. 힘조절을 잘못 했다!! >>533

별명 :
이름없음
기능 :
frmRWEioMnnbs

폭탄 합치기에 실패했어!
이젠 전부 끝났어...!!!

별명 :
이름없음
기능 :
froEtjJvP90sc

(재빠르게 >>535에게 던진다)

별명 :
이름없음
기능 :
frZe6FZmUqez+

후아 다행이다 난 지나갔어!(구경)

별명 :
이름없음
기능 :
frzmMvyZSAb9w

이 영광스러운 폭탄을 >>537에게 하사하지!

별명 :
이름없음
기능 :
frBQ0dAsKeakc

오오 나는 지나갔다...!(팝그작)

별명 :
이름없음
기능 :
fr9MxzFljvpD2

이걸 왜 나한테줘!!!
ㅎ..ㅎㅎ.. >>541 널 위한 선물을 준비했어!!
포장은 집에 가서 뜯는거야 알았지?

별명 :
이름없음
기능 :
frA/fSbrZbtCs

!!!! 속지마 저거 폭 당신들 누구 읍읍

별명 :
이름없음
기능 :
frn1zApIlfh1s

뭐? >>538이 뭐래? 폭으로 시작하는 게 뭐가 있지?

별명 :
이름없음
기능 :
frXI2zXe43dIg

폭.. 폭죽이야!

별명 :
이름없음
기능 :
fr7sIbgV/nO9s

폭죽이 아니라 폭탄이잖아! 이 사기꾼들!!
(밥상뒤집기를 시전한다! 폭탄은 >>545에게 날아간다)

별명 :
이름없음
기능 :
frxo5VEv+kc1s

팝콘 와그작.

별명 :
이름없음
기능 :
fr37m1OqfBPzA

마치 드라마의 한장면 같은 걸...( >>542의 팝콘을 집어먹으며)

별명 :
이름없음
기능 :
frpsy+SsARBOM

>>541이 엎은 밥상을 치우는 청소부.. 뽈뽈뽈,,

별명 :
이름없음
기능 :
fr5WGcsgMBVZ+

좋아 난 폭탄을 입으로 캐치하겠으업
>>549 하헤 배으그읍 퉷

별명 :
이름없음
기능 :
frl556n4UeSek

(3D안경을 착용하며)팝콘 우적우적

별명 :
이름없음
기능 :
frvWoRMJZaY7k

>>545의 침이 여기까지 떨어지잖아! 우산을 꺼내쓰자!

별명 :
이름없음
기능 :
frhAVeO84K00I

(우산을 꺼내서 펼치고 있다.)
갑자기 비가 오다니 소나기인가?

별명 :
이름없음
기능 :
frbD6ehm7KcD6

끼에에에엥 튕겨내기..?
폭탄을 550에게 패스

별명 :
이름없음
기능 :
frbD6ehm7KcD6

>>551

별명 :
이름없음
기능 :
frAAMN3bbVLb6

비도 오는데 >>555 우산 빌려줄게 ^^
...라고 말하고 폭탄을 맡기고 도망간다! ㅌㅌㅌ

별명 :
이름없음
기능 :
frVIt7vntYvCM

(흥미진진)

별명 :
이름없음
기능 :
fregG18u19JaI

아이고 나 아니네 ㅎㅎ >>555 파이팅!

별명 :
이름없음
기능 :
frwrJWFQFlV6o

>>555! 나한테 돈을 지불하면 폭탄에게서 벗어날 수 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
frSHy7LwRQLLE

달러도 괜찮니ㅎㅎㅎㅎ 여긴 해외! 해외까지 폭탄을 날리다니!!힘도 좋군!! 다시 한국으로 반송한다!! >>558!!

별명 :
이름없음
기능 :
frmVZ2f3Wk4Jo

해외 택배원입니다(영어영어)
한국 택배원씨 >>558로 반송해주세요(영어영엉)

별명 :
이름없음
기능 :
frQ9xAU0FOt8Y

와그작팝그작

별명 :
이름없음
기능 :
frAA2+IRoOMmM

...나 영어 못하는데...
코리아 라고 했으니까 이 택배 (택배를 바라본다)를 한국에 보내면 되는 건가....
(택배 상자에 아무 주소나 끼적거린다)

뭐, 누군가는 받겠지.

그리고 >>564 가 받는다!

별명 :
이름없음
기능 :
frmYlxsNrxUmI

배송 메세지 : >>564네 문앞에서 자기야 나 왔어~♥ 하고 불러주세요
(택배에 낙서한다)

별명 :
이름없음
기능 :
frUG2Jy4AYYfY

앗, 야, >>559! 남의 택배에 함부로 낙서 하면...

재밌겠잖아!!
어디 어디, 뒤집으면 안된다고?! 좋아! 택배상자는 그대로 두고 주의 스티커와 상품 정보 스티커를 위아래 뒤집어서 다시 붙인다!
...앗?! 뒤집혀져 있잖아! 다시 제대로 해 놔야지~!

별명 :
이름없음
기능 :
frWz0m+67uKgc

아아 뭔가 재밌는 택배 상자가 돌아다닌다.
상자에 일러스트를 복사해 붙여서 택배 상자를 크고 아름답게 꾸며야징

별명 :
이름없음
기능 :
fr+jOPFvgbRJY

히익... 어쩐지 택배 상자가 마치 끔찍한 혼종이 되는 것 같은데...

별명 :
이름없음
기능 :
frHJ4blY542os

안녕하세요~ 택배 배송원입니다~~~ >>564 씨 계시나요?
있는거 같네요. 그럼... 하나 둘 셋!
자기야, 나왔어~♥

별명 :
이름없음
기능 :
fr459azCpPWHg

에.. 죄송하지만 잘못 배달된 것 같은데요?
주소를 보시면.. 옆동이네요. 네.

별명 :
이름없음
기능 :
frDTMuyBLBVfM

>>564 랄까 옆동이 어딘데ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 나인거냐!! 으앗 그럼 나도 바로 옆동으로 >>566

별명 :
이름없음
기능 :
frN3Bxppbibo2

드디어 주문한 안마기가 왔나?!
.....
저기.. 상품이미지랑 다르거든요?
반품해주세요. >>570

별명 :
이름없음
기능 :
frhTs17Z3ka26

이봐! 이웃으로서 충고 해 주마!
그건 피로를 폭발시켜서 0으로 만드는 푹발식 안마기다!
이론 상, 기존의 안마기의 성능보다 (n÷0) 배 강한 성능인거라고!

별명 :
이름없음
기능 :
fruvlOxwG/Cb6

응? 그 안마기 하나만 있으면 영원히 피로도 아픔도 없이 편안해질 수 있는데 그런 용도 아니었어?...

별명 :
이름없음
기능 :
frrZRL9v9SGjU

그 안마기는 목숨과 더불어 통증을 제거하는 효과가 있지!

별명 :
이름없음
기능 :
frPAzY9Fyb1Zk

꺄악!!! 안마기로 위장한 폭탄 내가 모를 줄 알았나?? 빨리빨릴릷삫리ㅡㅡ 터지기 전에 >>573

별명 :
이름없음
기능 :
fr6FJjhpD/wnA

안마기가 폭탄이야? 아니면 폭탄이 안마기야?

별명 :
이름없음
기능 :
frJHNKBmsWBEk

>>572 글쎔....아마 폭탄은 불량 아닐까?

별명 :
이름없음
기능 :
frW4S3SryRBWg

너 거북목이라며?
안마기 하나 필요하지?? 받아! >>575

별명 :
이름없음
기능 :
fr/IUK6Nk+NJg

>>575 이번 신상이래 부러운걸~

별명 :
이름없음
기능 :
frjLp+1Myt3ro

어머어머어머!! 그런 정보 처음들었는데??

난 이미 보정 속옷이 있어서 우훗
네게 양보할게 >>580

별명 :
이름없음
기능 :
fraQXxNnmw5tQ

뭐야 안마기를 주고받는 훈훈한 스레잔아......

별명 :
이름없음
기능 :
fraoIzO+X4xy6

우와~~좋겠다 >>580!(영혼없는 리액션)

별명 :
이름없음
기능 :
frHWYhdLAyz7Q

굳귿

별명 :
이름없음
기능 :
frwuyrUoGM9vA

>>580, 그거 집에 가서 열어 봐(소근)

별명 :
이름없음
기능 :
fr/lbaaWAW10+

오늘짝사랑하던그녀 에게 안마기를 받앗다..우리 할아버지 드려야징
>>585

별명 :
이름없음
기능 :
frwuyrUoGM9vA

안돼애애애애!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fraD9+kin0Z7c

>>575의 호의가 패륜을 불러버렸어!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fremMTxr55jnI

선물 받은 걸 왜 할아버지한테 주려는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frPdlK7edlUjI

>>585 할아버지, 그거... 그, 저기...
아아아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
frubwN3ZW2fyM

안마기인가! 하지만 내 건강한 몸에는 필요 없지! 손주에게는 미안하지만 어깨와 등 근육을 단련하기 위해 던지는 데에 쓰도록 하지! 가라! >>590까지!

별명 :
이름없음
기능 :
frhrBWW5NWfQI

쭉쭉 날아간드아아아아아
받아라 590 너로 정했다고 하신다! (와그작와그작)

별명 :
이름없음
기능 :
freitXF4lDALI

뭔가 엄청난게 날라가고 있는거 같은데(먼산)

별명 :
이름없음
기능 :
frk++QxmdZ2NQ

>>585 아이고! 아버님!!! 이번엔 또 뭘 던지셨어요!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frlLHEMoO7X4I

엄청 정정하시네...! (경악)

별명 :
이름없음
기능 :
frp1C3pWghzYs

이잉...? >>585 네 뭐라 말했남? 손주...? 걔 지금 미국갔어...
아, 맞다. >>594, 좀 있다 인천국제공항 간다 하지 않았남? 이거 들고 가기라.

별명 :
이름없음
기능 :
frK2A7nUH8J8U

미이국을 가?..........그거 완전...읍읍읍ㅂ!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr5Qz+epDwQBM

>>592, 그거 아냐ㅋㅋㅋ

아, 이 스레랑 상관 없긴 한데, 어느 대통령의 딸이 그 모티브인 거 알아?
아니, 딸이 대통령이란 소린 아니고... 이름 직접 언급해도 되나?

별명 :
이름없음
기능 :
fr/4wraxlG7DM

미이이이이이국을 가...? 그거 완전 어디 사는 누구 패드ㄹㅣㅂ...읍읍!

별명 :
이름없음
기능 :
frwC2DqD4Skbc

아, 감사합니다.

(...사실 난 공항에 가는 게 아니다. 해고 된 이후로 업계에서 입소문에 자주 오르고, 인사부에서 나를 채용 시켜 줄 리 없게 되어, 남은 돈으로 아내와 자식을 먹여 살리던 도중, 이 대로면 생활이 위험하다고 판단했기에 죽으러 가는 길이다. 사망 보험금은 제대로 지급 될 것이다. 사고사로 생각되는게 당연한 방식으로 죽을 테니.
그런 내게 할아버지가 선물을 주셨다. 어릴적부터 나를 키워 주시던 할아버지. 그 할아버지의 선물. 내용물을 보면 눈물을 참을 수 없게 될 것이라. 만약 거기에 살고 싶은 의지가 생겨버리면 내 희망으로 가족들이 죽어버릴것이다. 내가 죽는다면 확실히 가족들은 살 수 있다. 보장된 행복을 선물한다면 내 목숨으론 싼 값이다. 이건 볼 수 없다. 기부하기로 하자.)

저, 여기 앞에 >>598 기부센터라고 쓰여있던데, 이걸 기부하겠습니다. 잘 써 주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
frzAa7Lkho/nc

... ...
(무언가를 느끼고 숙연해져 입을 다물고 있다)

별명 :
이름없음
기능 :
frtB7xjwx5c8I

......
( >>595와 함께 숙연해져 입을 다물고 있다)

별명 :
이름없음
기능 :
frYkUYFcfgtIE

에엗... 뭐야 이 분위기?!

별명 :
이름없음
기능 :
frDjHaN8qY4is

기증 잘 받겠어!!!그리고 우리 센터가 인력난이므로 >>594도 기부받겠다!!!!!
우리 기부센터 직원 >>603씨!
신입 >>594 씨 잘 가르쳐 주고... 기부물품은 어디 둬야 하는지 알지?

별명 :
이름없음
기능 :
frqTyDlyB0igI

오오, 해피엔딩이잖아!

...아니, 그거 폭탄!

별명 :
이름없음
기능 :
frC0qN+7mufQc

그나저나 폭탄이 언제 터지는지 의문.

별명 :
이름없음
기능 :
frpV79zNa4iJE

>>600
시한 폭탄이나 그런 거 아닐까?
>>1000에 갈 때 주음에 터진다던가...
확실하진 않지. 어쩌면 다른 스레에 옮겨져도 터지지 않을지도...

별명 :
이름없음
기능 :
frQRNZdB4vgas

>>1000에서 터지지않을까?

별명 :
이름없음
기능 :
frAOwQQUySfgs

그럼 >>1000 레더는 죽는 것인가...

별명 :
이름없음
기능 :
friuoR9vgwMOA

멍하니 있지 마요, >>603. ...그냥 제가 가져다 둘게요. 이건 >>605에 놓으면 되려나.

별명 :
이름없음
기능 :
frNi+ZOZpGiXg

>>603 얼마나 충격 받았으면 폭탄 온 것도 모르고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frH0bUUESswBA

남말할 때가 아니에요ㅋㅋㅋㅋ >>605. 이건 제가 >>609에 전달할게요.

별명 :
이름없음
기능 :
frO7O1PJvJwXk

어이, 정신 좀 차리라고. >>609도!

별명 :
이름없음
기능 :
frIOyXu73/CCo

>>609! 니손에 그건 뭐냐?

별명 :
이름없음
기능 :
frT8f3Ce7HoNA

이거거 >>610 한테 줄 폭탄빵이야 ㅋㅋ
받아라 >>610!

별명 :
이름없음
기능 :
frYD7EpnM18TE

에 난 폭탄빵말구 초코크림빵 좋아하는데...그럼 이건 폭탄빵 좋아하는 내친구 >>612 한테 갖다줘야지!! >>612 가 좋아하겠다!!

별명 :
이름없음
기능 :
fryfx1o8eN7lo

헉... >>612 취향이 그런 거였어...? 어쩜...

별명 :
이름없음
기능 :
frH5K2mP3BWG+

폭탄 좋아하는 건 저어기 호주에 재미슨 포크스라고 폭탄마가 있어! 가져다주자 >>617!
여행비는...
이걸 팔아서 마련하장☆

별명 :
이름없음
기능 :
fr/hz6J7p4COY

미숫가루 팔아요!
팥빙수도 팔아요!

별명 :
이름없음
기능 :
frXX5Qx4A0Psw

>>613
팥빙수 주세요!

별명 :
이름없음
기능 :
frrhTfGeSW5v+

>>613 팥빙수에 미숫가루 팍팍 뿌려서 하나요!

별명 :
이름없음
기능 :
frXX5Qx4A0Psw

>>613 미숫가루에 얼음 가루 얹어서 버려주세요!

별명 :
이름없음
기능 :
frrZ32UJ45k46

얘드라 나도 한입만!! 한입만 줘!!!!1!!

(폭탄은 발에 채여서 >>620에게로 떼굴떼굴 굴러간다!)

별명 :
이름없음
기능 :
frtQp5Q4pB0k6

방금 뭔가 빡! 하고 부러진 소리가 난 것 같은데... 기분 탓이겠지. (와그작와그작)

어? >>617은 왜 팥빙수 먹다 말고 땅바닥에 엎어져 있는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>613은 설마 그 옛날의 이동판매트럭인가!

별명 :
이름없음
기능 :
frua3J/nioizY

강 스파이크다! 받아라! >>620!

별명 :
이름없음
기능 :
frZDhUquzKfeA

(얼굴에 맞아 의식이 없다... >>621에게 데구르르 굴러갔다)

별명 :
이름없음
기능 :
frm/fvB241zYg

음.. 이건 뭐지? 모르는거니까 >>623에게 선물로 줄께!

별명 :
이름없음
기능 :
frMn/KzWozdko

(팝콘과 3D안경을 챙기고 선물 수여식을 본다)

별명 :
이름없음
기능 :
frtd7Rw8dslqQ

어머!!  이런 엄.청.난 선물을 받다니!!  근데 집에 놨둘 자리가 없네? >>625 너가 이것좀 보관 하고 있어줘~ 호호호(영원히)

별명 :
이름없음
기능 :
friiCDyGm+JKo

신기하게 생긴 선물이네. 축하해 >>625!

별명 :
이름없음
기능 :
friEsTtrAvVe+

우리집은 폭탄창고가 아니야!!!!!!! 집에 놔뒀다가 테러범으로 잡혀간다고!!!!!

.......?

좋은 생각인데? >>629 집에 몰래 넣어놓으면 테러범으로 잡혀가겠지? 겔겔겔

별명 :
이름없음
기능 :
frL+Xj4GRAcQs

아닛?! 사악한 웃음 소리와 함께 >>625가 어디론가 향하잖아?! 뭔가 불길한걸!

별명 :
이름없음
기능 :
frMa27Y3Y+a++

뭐?! 모두, 준비해! >>625를 따라가서...!

구경하자!

별명 :
이름없음
기능 :
frXEKwgTMVHLU

가까운곳에서 테러리즘의 향기가 난다! 대테러부대 신속하고 안전하게 시민보호에 힘쓰도록! 각하가 적을 사살해도 좋다고 하셨다 강력히 적을 제압한다 모두 전투준비!!

별명 :
이름없음
기능 :
frsUG8B4jeQto

와악!! 이게 뭐야, 폭탄이잖아!! 누가 놔둔 거야, 이거!!
일단 던지자!! 던지는 거다!!
이야아아ㅏ아ㅏ압!!

잔뜩 당황해서 창문을 급히 열고 밖으로 힘껏 던진 폭탄은 마침 그 주변에 있던 >>632에게로 날아갔다.

별명 :
이름없음
기능 :
frPeA2hjn8GwQ

야, >>632! 뭐 날아온다! 받아 봐!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4r+J2cvoDUo

오~  포물선을 그리면서 아주 멋지게 날아가는데~ 근데 저거... 폭탄이잖아?!?!!  >>632  조심해!!

별명 :
이름없음
기능 :
frOnOkO7b93FQ

어이쿠!

폭탄을 슬쩍 피한다. 폭탄은 >>633에게 굴러간다.

별명 :
이름없음
기능 :
fr8xvt+bP6VsE

정상급 축구선수에 빙의하여 발로 뻥 찬다.

골대에는
>>634가 골키퍼로 서있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
frYoMTDT1sDz6

>>634 선수, 배트 꺼내 들었습니다! 크게 휘둘러서 맞았습니다! 빠르게 1루쪽으로 뽇어나가는 폭탄은 >>637 쪽으로 가는데요!

별명 :
이름없음
기능 :
frVS6aUjlpxew

저기 날아가는 폭탄을 배경으로 모두 다같이!!
하나 둘 셋 김치~ (찰칵)

별명 :
이름없음
기능 :
fr8xvt+bP6VsE

난 김치보다 치즈파야~(찰칵)

별명 :
이름없음
기능 :
frIEjRKJ2KGTs

난 개구리 뒷다리~......가 아니잖아! 사진찍는데 방해되니 잠깐 들고있어줘 >>638아.

별명 :
이름없음
기능 :
frQs5kq5pHsQM

싫어시러! 나도 사진찍고싶단말이야!
폭탄은 >>641이 대신 들고있어줘!

별명 :
이름없음
기능 :
frmhWH6xgao7M

ㅎㅎ 나도 사진찍어야지~ 브이~

별명 :
이름없음
기능 :
frej010T213qE

뭐야뭐야 사진 찍는거야?

별명 :
이름없음
기능 :
freC6kUm9+j26

그런 게 어딨어, >>638!! 나도 사진 찍고 싶다고!! 그러니까, 자! >>643이 잠깐 들어주지 않을래? 들어준다고? 고마워!!

별명 :
이름없음
기능 :
frKsgpTkwzSI6

와아 뒷배경 안되게 비켜 있자

별명 :
이름없음
기능 :
frRqOzq2dCaqE

이제 들어줬으니까 폭탄은 >>646 줘도되지? >>646 받아!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4cbgrt+bHcE

(단체사진 현상중~)

별명 :
이름없음
기능 :
frE8OvQyLD0ck

오오오오! 사진 잘 나왔는데?! 어떻게 생각해 >>646아?

별명 :
이름없음
기능 :
frtgD7rWBXf46

음, 정말 폭탄같은 사진인 걸?
...정말 폭탄이지? 왜 나 주는거야!
>>647! 전에 폭탄 좋아 한댔나? 아닌가? 아무튼 패스!

별명 :
이름없음
기능 :
frPgDVjYcxJWs

아닌데?
>>650에게 보낸다.

별명 :
이름없음
기능 :
friDFSDZ/jYm2

>>647....단호하구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>650은 폭탄을 좋아할까?

별명 :
이름없음
기능 :
frMWV//huE2nI

좋아하겠지 뭐.  안그래 >>650?

별명 :
이름없음
기능 :
frtBC/Hn8+sE2

안 좋아하니까 >>651한테 넘길래!

별명 :
이름없음
기능 :
frZ/ICZevbP9M

미안, 난 이 디자인의 폭탄은 안좋아해.
그러니까 >>658에게 토스한다

별명 :
이름없음
기능 :
fref6hUBHcHik

다른 디자인이면 맘에 드는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frSIuPMrtpE/w

확실히 >>658이 좋아할 법한 디자인이야.
금방이라도 터질 것 같은 디자인!

별명 :
이름없음
기능 :
frQ7BnAi9PEtc

아슬아슬하고 도발적인 디자인이라는거군!!

별명 :
이름없음
기능 :
frcEFhgqM2kTc

>>655
정도가 지나쳐ㅋㅋㅋ 너무 아슬아슬하고 너무 도발적이잖아ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frfesje+w3I0M

>>658ㅡ!!
폭탄 맘에 들어??

별명 :
이름없음
기능 :
fr8H4vzvMW1E2

>>657 ? 내 취향은 아닌데?
>>660! 선물이야!

별명 :
이름없음
기능 :
frN8aWADlDIHM

내가 폭탄디자인학과 졸업생인데 말야,
이 폭탄은 이탈리아 장인이 한관한관 만든거야.
>>660 부러운걸.

별명 :
이름없음
기능 :
frijmf31BHweo

장인이 만든 디자인따위 필요없어!!!
>>665!! 선물이야!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frRFN706u8buU

이탈리아 장인이 만든 폭탄이었냨ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frKsuaQW1sOn2

후후후.. 난 건너뛰군

별명 :
이름없음
기능 :
frolo1aPzcRtY

폭탄이 들어 있는 상자에 이상한 디자인은 뭐야??

별명 :
이름없음
기능 :
fr92wc2M7EZRI

>>663
그건 노르웨이의 빨간 털옷 오타쿠인 어느 아저씨의 오리지널 디자인...!

별명 :
이름없음
기능 :
frzUZgOQyda5I

나는 이탈리아 보단 프랑스를 선호하는데...
아! >>666이 이탈리아 디자인을 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :
frK9BDo+kXVIo

음? 난 그런 말 한적 없는데? 일단 이거 갖고 있어봐 >>668아!  이탈리아 장인이 만든 폭탄이래.

별명 :
이름없음
기능 :
frN7xj5/JiXN6

정품이야? 짝퉁 아니고?

별명 :
이름없음
기능 :
fr4PIlNNKN3OE

이탈리아 장인? 비싸게 팔리려나..가 아니라 내 취향이 아니네. >>690아 이탈리아래. 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
frcyLOY1ZI1sA

이탈리아산 폭탄(정품인증서 포함) 요즘 명품은 남다르네

별명 :
이름없음
기능 :
frfl/C/u2tLd2

디자인이 문제야?! 일단 저거 폭탄이잖아! 왜 아무도 태클을 안 거는...! 읍읍 당신들 누ㄱ...

별명 :
이름없음
기능 :

>>668 레스더야 670을 690으로 잘못 적었어.. >671이 받아줘!!

별명 :
이름없음
기능 :
frN7xj5/JiXN6

>>671 본인이 받았잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>672 그렇네... 나는 뭘 한거지...? >>675로 넘길게... 바버 레더는 사라진다 춍춍..★

별명 :
이름없음
기능 :
frs3d5WOU5s12

>>673 ㅋㅋㅋ 재밌네!
>>675  이탈리아 장인이 만든거랬나? 비싼거니까 잘받아!!

별명 :
이름없음
기능 :
fraQN46aYdA2U

>>674 정말 멋지다... 완벽한 디자인이야! 이 이상의 아름다움을 가진 폭탄은 없어!

>>678 그러니까... 나와 평생 함께하잔 의미로 이 폭탄을 받아주지 않을래?

별명 :
이름없음
기능 :
frdU6d1eyu+Dc

....뚜....
뚜룻...뚜....뚜 뚜룻...뚜...뚜......

별명 :
이름없음
기능 :
frDjOw+oi5tVM

오 폭탄이 날아가네

별명 :
이름없음
기능 :
frd0kaY7pbkDw

필요없어!! 훗 하지만 나는 럭비선수를 꿈꾸었던 학생!! [전력으로 >>680에게 던진다.]

별명 :
이름없음
기능 :
fr4k4394UZ06g

방금 >>675가 차인거지?
차인거지??

별명 :
이름없음
기능 :
frbIGFmzlgYYI

(맞아서 기절함)

별명 :
이름없음
기능 :
frztNj84+3eOI

>>680 일어나! 너 그렇게 폭탄 가지고 기절해있으면 폭탄 터져서 죽어! 내가 대신 던져줄게!
>>683 너 가좀 가지고 있어줘! 나는 680대리고 병원갈게!

별명 :
이름없음
기능 :
fr28t9z0SePYc

(구경)

별명 :
이름없음
기능 :
frQroKEh5Ewak

>>684 생일축하해!! 이건 선물!! 그럼 20000!!

별명 :
이름없음
기능 :
frbIGFmzlgYYI

앗 고마워^^ [초로 착각하고 불을 입으로 불어서 끊다.

별명 :
이름없음
기능 :
fr1ZvcBW3iV8E

앗... 아앗... 이제 어떻게 해?

별명 :
이름없음
기능 :
frYMtwa8ZqqO+

어머 실수 내가 다시 불을 붙여버렸네? >>690 폭탄은 이제 니꺼니꺼 터트리던지 소중히 여기든지 니 맘대로 해

별명 :
이름없음
기능 :
frq4kWzE8y8l+

오오 >>690 폭탄을 가지다니 부러운 걸?

별명 :
이름없음
기능 :
frkhqbgOrXBfY

축하해 >>690

별명 :
이름없음
기능 :
frAVFyZF6gSnc

오오오오! >>690은 명품 폭탄으로 뭐 할꺼야?

별명 :
이름없음
기능 :
frDW0VgrrJXcE

고마워~ 리본까지 예쁘게 붙여서 이 명품 폭탄을 >>691에게 줄거야. 거절따윈 거절이다!

별명 :
이름없음
기능 :
frP6u3ZXosTnU

그럼 난 폭탄에 스마일 얼굴을 그려서 >>695에게 주겠어.
why so serious?

별명 :
이름없음
기능 :
frtVjWHrXErzs

이상한데 날라다니네...팝콘 우걱

별명 :
이름없음
기능 :
frsK9Ruz58KBY

오늘도 로빈은 팝콘을 먹는다.

별명 :
이름없음
기능 :
frpmUd7AEBXMM

진지하지 못하는 폭탄이 날아가고 있습니다

별명 :
이름없음
기능 :
frv09BEXYU4zU

>>693 팝콘은 그만 먹고 와서 폭탄 터지면 시체나 수습해라 로빈.

별명 :
이름없음
기능 :
frv09BEXYU4zU

으악 레스가 하나 밀려버렸다! 폭탄도 더 일찍 터져버릴거야! 니가 처리해! >>697

별명 :
이름없음
기능 :
frpmUd7AEBXMM

일찍 터지는건 사양이야 창문 밖으로 버리자
... >>700의 머리, 괜찮을까... 아파보이는데

별명 :
이름없음
기능 :
fr3sNpK39JL4E

>>700 괜찮은거 맞지? 아직 살아 있는거지?

별명 :
이름없음
기능 :
frI8eYgqCPJ2w

(팝콘)

별명 :
이름없음
기능 :
frRLwrjrWYItw

다행히 내 머리에 방석이 있어 살았어!  하지만 곧 터질 것 같네. 이 폭탄을 재빨리 >>702에게 던져준다!

별명 :
이름없음
기능 :
frP6u3ZXosTnU

머리에 방석? 너 뭐하고있던거야 >>700....?

별명 :
이름없음
기능 :
frtjf9qdrJeGM

도대체 이 폭탄은 언제 터지는거야..? 라고 하면서 >>703한테 토스!

별명 :
이름없음
기능 :
fryxS0/qR6QT6

>>706한테 토오스!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frCg5ywBR848k

멋지게 리시브 하도록 해, >>706! 응원한다!

별명 :
이름없음
기능 :
fr3LKZugVdbeg

(응시) >>706

별명 :
이름없음
기능 :
fr0FvlyWNjKPA

호잇챠!! >>710 받아랏!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr83amMs60CGg

잘날라가네!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frqYKrddVT+S6

어디까지 가는거야?(구경)

별명 :
이름없음
기능 :
frNTGkeoxS+Uo

>>710! 리시브는 이렇게 자세를 낮추고!! 통~ 하면 되는거야! 쉽지?

별명 :
이름없음
기능 :
fro82nsKxsBdk

이챠!! 됐어!
그럼 >>711 너도 받아!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4HDYIKfUTps

단팥빵....아니 폭탄을 >>712를 향해 스파킹!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frPWFA9wWyH2U

폭탄 내가 받았어!
트럭에 실어 >>718에게로 실어보낸다!

별명 :
이름없음
기능 :
fr70qw6MVZAIA

멀리가네(기웃기웃)

별명 :
이름없음
기능 :
frCOXNgsI7VvQ

팝콘 있는데 같이 먹을 사람?

별명 :
이름없음
기능 :
frIYxjjasPiAI

나나나ㅏ나! 같이 팝콘 먹자~

별명 :
이름없음
기능 :
frJ7V8oAccDOw

나도 팝콘!!와ㅏ 이건 검은색이네? 이 실은 뭐지?더러우니까 자를게~

별명 :
이름없음
기능 :
frZLH30OAfITs

>>718 안돼 안돼! 그런 불길한 물건은 멀히 던져버려야된다고! >>723으로 던져버리겠어! 슛

별명 :
이름없음
기능 :
frHwEPBwXEAnk

뭐지 조던인가~

별명 :
이름없음
기능 :
frotEXO1kt1gs

나나 나도 같이먹자

별명 :
이름없음
기능 :
frZt4kUG20x0g

저거, 낚아채도 되는걸까-?
(구경)

별명 :
이름없음
기능 :
frpjR+Xi2jfow

좋아, 피했다!
(폭탄은 >>725 쪽으로 날아간다)

별명 :
이름없음
기능 :
frqNLigh1ToX+

>>725 뭐해? 그 까만건 뭐야?(해맑)

별명 :
이름없음
기능 :
frZLTVza81/0U

>>727에게 폭탄을 던지며?
우웅... 까만거? 725는 아무것도 몰라요

별명 :
이름없음
기능 :
frcct6ukz6ioE

(구경)

별명 :
이름없음
기능 :
frnapKcje2U4w

에... 일단... >>732 패스! (미오 느낌)

별명 :
이름없음
기능 :
frBlf0e1XaW6+

우오오옷!! 날아간다아아!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frGR8h2cHv4FE

저대로 지구 한바퀴 돌아서 732 한테 떨어지는 거야???

별명 :
이름없음
기능 :
fr26M3zIGTsns

우오아아아아 잘날라간다~

별명 :
이름없음
기능 :
fr1RcVcZNh7FU

어디까지 날아갈까?

별명 :
이름없음
기능 :
frcct6ukz6ioE

...응?
(폭탄을 잡고 땅에 묻는다)

쪽지에다가 >>740이 열 것!
이라 쓰고.,.
유유히 떠난다

별명 :
이름없음
기능 :
fr4bNJ9BelxeI

(쿠키굽는중) 뭔진모르겠지만 다들 즐겁게노네(다구운 쿠키꺼내서 우유랑먹으며 구경)

별명 :
이름없음
기능 :
frZLTVza81/0U

카라멜 팝콘 있는데 같이 먹을래?

별명 :
이름없음
기능 :
frqNLigh1ToX+

>>734 나야 좋지! 감자칩도 하나 사올까?

별명 :
이름없음
기능 :
frnapKcje2U4w

>>735 내가 가지고 왔다제! 마실 거 있는 사람?

별명 :
이름없음
기능 :
frUwqLjr4n1nI

나 있어! 콜라하고 사이다 있는데 뭐 마실래?

별명 :
이름없음
기능 :
fr5vFAG27l2XE

>>737 사이다!

별명 :
이름없음
기능 :
fr+DW2hr9DvLA

( >>738이 사이다를 마시는 순간 날렵하게 낚아챈다!)

히힛 사이다 잘마실께♪

별명 :
이름없음
기능 :
fr5vFAG27l2XE

>>732...열었는데 뭐지, 폭발물은 불법 아니었나? 저기있는 >>745 경찰씨한테 갖다 줘야지

별명 :
이름없음
기능 :
fr+0i7g1+VuVE

멈춰! 그녀석이 루팡이다!

별명 :
이름없음
기능 :
frHV/YicnLVeU

>>737 콜라는 내가 가져갈께

별명 :
이름없음
기능 :
frHV/YicnLVeU

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
frvlPOdm3Lz/E

>>745 경찰아조씨 그거 모에요???

별명 :
이름없음
기능 :
fr7OvJv4wy+Ls

이곤 폭탄이라는 거란다. 많이 위험한 거지. 그러미까 폭발물 처리반인 >>750이 올때까지 안전한 곳에서 팝콘이나 먹자구

별명 :
이름없음
기능 :
frydoDJTdupzc

(팝콘냠냠)

별명 :
이름없음
기능 :
frwsIatp7XMCQ

팝콘 맛없어.. 종이같아

별명 :
이름없음
기능 :
fr4IwvfS2oJo2

갸아악! 난 치즈 팝콘 먹고 싶어어어!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr1n79kzyQisw

난 카라멜 팝콘 먹고 싶어어어 누구 팝콘 있는 사람-

별명 :
이름없음
기능 :
frdseePnff/eM

팝콘말고 폭탄있는데 가질래? 먹을수 없지만 팝콘처럼 터질꺼야! 으러므로 팝콘을 가지고 올 >>751에게 주겠어! 자 >>751 너 가져!

별명 :
이름없음
기능 :
frrhzY0+iQ2pk

얘두랍 팝콘 가져왔엉!!! 종류별로 있다!!!카라멜 팝콘, 치즈 팝콘, 일반 팝콘, 폭탄 팝콘.......어? 새로운 맛이 들어왔네? >>752야 이 폭탄 팝콘좀 먹어봐!!(어쩌면 진짜 폭탄일지도..?)

별명 :
이름없음
기능 :
frkXqXbWEta2w

(받아서 하늘로 쎄게 던진다.)
음... 아마도 >>755의 정수리에 추락하려나?

별명 :
이름없음
기능 :
fr94Nbj3BUMII

나 치즈팝콘 줘 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frQ9cOIU/6+Ao

>>752
오 마이 갓 >>755가 다치는 건 차마 보지 못하겠어...! (왈칵) (눈 질끈 감는다)

쿵!

별명 :
이름없음
기능 :
frzdseAUfborM

어....라? 왜 머리에서 피가 나오는 거지? >>756 니가 던졌냐?! 난 >>756을 잡으러 갈 테니 이 망할 폭탄은 >>759가 처리해줘

별명 :
이름없음
기능 :
frb4si44BI83Y

>>755 일단 병원부터 가는게 어떨까? (추격전을 보며 팝콘 냠냠)

별명 :
이름없음
기능 :
frHH6fZJt32pQ

도망쳐 >>756! 위험한건 너란 말이야!

별명 :
이름없음
기능 :
frbCiLf70616g

>>751 아앗 카라멜 팝콘..! 와아 가져왔구나 고마워!! 저기 추격전 재미있어 보이네에 (냠냠

별명 :
이름없음
기능 :
fr3ytQiiCKAG+

폭.... 폭....폭ㅌ....... 엄ㅁ마!!!! 폭탄이야!!!!!!!
(폭탄은 >>762를 향해 던져졌다)

별명 :
이름없음
기능 :
frJTF2z8bW5C6

두근 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
frWWI5N8VRKeg

와앗! 잠자리채로 날아가는 폭탄을 GET☆했다! 폭탄을 축구공으로 둔갑했다! 앞에 보이는 >>763에게 찼다!

별명 :
이름없음
기능 :
frgTgD+LOfFoM

>>761! 내가 받으려고 했단말야!

별명 :
이름없음
기능 :
frfDiv4y2+Qho

>>761, 나 축구 못하는데?!(공..으로
위장한 폭탄을 피하며)

(공...으로 위장한 폭탄은 >>766에게 굴러간다)

별명 :
이름없음
기능 :
frf9DZqaxO4qI

(굴러가던 공(으로 위장한 폭탄)에게 손에 잘 묻는 반짝이 가루를 뿌린다.

별명 :
이름없음
기능 :
fryFv1Azv08tY

>>766에게 굴러가는 폭탄이 더 잘 굴러가도록 컬링처럼 이동경로를 닦아 주마.

별명 :
이름없음
기능 :
frIA/JyEXLUaA

(너무 잘 닦은 나머지 나를 지나 >>769를 향해 간다)
미안 놓쳐 버렸어.... >>769 뒤를 부탁할게

별명 :
이름없음
기능 :
frH4ZVMBvDeQQ

(굴러가는 폭탄부터 >>769를 향해 레드카펫을 깐다

별명 :
이름없음
기능 :
frPBqWaaTiyoo

저렇게 품격있게 굴러가는 폭탄은 처음봐! 어떤 멋진사람이 저걸 주울까?

별명 :
이름없음
기능 :
fr6O5jmCUNbwQ

어? 이게 뭐야? 까만색? 까만색은 안이쁜데...노란색으로 칠해주겠어!

별명 :
이름없음
기능 :
fraq994ttmuGs

>>769 내놔. 받아라, >>775.

별명 :
이름없음
기능 :
frcJzzgKKMIZ+

노란색 폭탄이라... 쓸데없이 예쁘잖아!

별명 :
이름없음
기능 :
frqeG42Ht5nr6

여기에다가 꿀단지 그림을 그리면 어떨까?

별명 :
이름없음
기능 :
frImNx1TtRK9A

벌이 꼬이잖아!

별명 :
이름없음
기능 :
fr9oB4zb46shU

오 폭탄 잘굴러가네 꽤나 이쁜걸?

별명 :
이름없음
기능 :
frWHRvzgRmULM

음... 뭐가 굴러가고 있네 무늬가 예쁘니까 이떠 올 >>777에게 줘야지

별명 :
이름없음
기능 :
frs0hj7nJyc2+

푸가 좋아할것 같은 디자인이군

별명 :
이름없음
기능 :
fr+XHOXts8Ong

뭐야 이건? 너 줄께 >>779야.

별명 :
이름없음
기능 :
fr1luSCsl0DtU

휴 다행이다 난 건너갔어!!

별명 :
이름없음
기능 :
frWHRvzgRmULM

>>781 >>777이 이거 전해 주래 그럼 20000

별명 :
이름없음
기능 :
frSJ/CuM2ixmI

어쩐지 수건 돌리기 하는 기분인 걸...

별명 :
이름없음
기능 :
frrWXAIvGkcrQ

그럼 다음 술래(?)는 너로 정했다! 가랏 >>785 !!

별명 :
이름없음
기능 :
frfK1psoh2UCc

고고렛츠고고고 >>785!!

별명 :
이름없음
기능 :
frrvBfzms5fyQ

다섯쌍둥이!를 시청하면서 >>785를 기달리자!!

별명 :
이름없음
기능 :
frbHA3LVZIdqM

오호!

별명 :
이름없음
기능 :
frPb6L7lw+IdM

내가 술래야?
무궁화~~~
꽃~~~
이~~~
피었습니다!!

>>790이 움직인거 다들 봤지? >>790에게 폭탄 넘긴다!

별명 :
이름없음
기능 :
frH2v1zT78f/w

이거 무슨 놀이야ㅋㅋㅋㅋ

그보다 저 폭탄 진짜다? 언제 터질 지는 자세히 봐야 알겠지만.

별명 :
이름없음
기능 :
fryawp4y1hIXM

폭탄이 더러워졌잖아! 닦아줘야겠어!
(쓱싹쓱싹) 자 >>790쪽으로 힘차게 굴러가라!

별명 :
이름없음
기능 :
frV4iZ+MEodiM

멀리도 굴러가네 ㅋㅋㅋ
정성이 담긴 폭탄이니 맛있게 먹어 >>790!

별명 :
이름없음
기능 :
fr9zaVsa24Hcw

어이구 위험하다 (피한다)

별명 :
이름없음
기능 :
fruJY041gfI92

음? 뭔가 굴러오는 것 ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
frvxO9Kzpb4v+

>>790을 위해 내가 >>800에게 넘길게 받아 >>800!내 마음이야!

별명 :
이름없음
기능 :
frEtvYXYHPqUg

히익! 이상한게 굴러가고 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
frDmkUiskkWPU

ㅇ어어어!
울퉁불퉁한 지형때문에 폭탄이 이상한데로 가고있어!
이대로면 >>795 에게 갈꺼같아 조심해!

별명 :
이름없음
기능 :
fr0mWu0xv9RsA

어... 야, >>795. 뭔가 굴러온다?

별명 :
이름없음
기능 :
frUu4MiK7f9Fk

앗.. >>794 덕분에 피했어!
>>798 조심해! 너한테로 굴러가고 있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
frQW2Se3g1woI

폭탄이 굴러간다니 이 나라 치안도 망했군

별명 :
이름없음
기능 :
fr41Ae3M3NGzk

데굴데굴 잘 굴러가네~ 위에다 기름을 뿌려야지~

별명 :
이름없음
기능 :
frnvdUZUOGXVM

으아아아악!!!오지맠ㅋㅋㅋㅋ 좋아! 던진다! >>800 가져가! 원래 너에게 갈 물건이었어!

별명 :
이름없음
기능 :
frBqPfX1M7qxE

기자 : 여기는 최근 발생한 사고로 가동이 임시 중단된 ○○원자력 발전소입니다. ○일전 발생한 사고...    어! 조심해!!!
폭탄이 굴러오고이ㅆ......
-통신두절-
.
.
.
아나운서 : 긴급속보입니다. 방금 전 ○○기자가 취재중이던 발전소에 폭탄이 굴러가 소동이 있었다고 합니다. 그 폭탄은 현재 가동이 중단된 원자력발전소에서 우라늄들을 흡수해 핵폭탄으로 진화했다고 하며 현재 >>801을 향해 이동 중 이라고 합니다.. 801주변에 거주하시는 분들은 해당 폭탄으로 부터 나오는 대량의 방사능에 주의 해주시기 바랍니다.

별명 :
이름없음
기능 :

어 뭐지?

별명 :
이름없음
기능 :

내가 망쳐버렸다ㄷㄷㄷ미안 내가 798인줄알고 써버렸어
그냥 폭탄은 >>805로 넘길께

별명 :
이름없음
기능 :
fr7WLp5Jx0dQA

헐... 방사능폭탄이다... >>805 괜찮은거 맞지?

별명 :
이름없음
기능 :
fr3lz4EsxH85U

핵폭탄이라고?!어디로 피신해야해?

별명 :
이름없음
기능 :
frkB17ihhNh/Q

북한이 이 폭탄을 좋아할지도...

별명 :
이름없음
기능 :
frNiKdQVtVbXA

그럼 저 멀리있는 >>808에게 던져 줘야지~

별명 :
이름없음
기능 :
frJ/0V5F7Y38s

오 저 무거운게 잘도 날아가구 있네 어디까지 가려나~ >>808까지 가는건가~~ 오오~~ 진귀한 풍경~~

별명 :
이름없음
기능 :
frOsGXCSaWLD+

떽데굴데루구룰

별명 :
이름없음
기능 :
frBmRlX5mDfMw

어 신기하당 이게 뭐지? 핵폭탄인가? 그럼 정은이한테 날려야겠다 ㅎ

((그렇게 날아가던 폭탄은 >>815에게 날아간다))

별명 :
이름없음
기능 :
frBQIsVjZ97nM

뭣이? >>815가 정은이야?

별명 :
이름없음
기능 :

>>809 아니 정은이한테 던지려다가 실수한거야 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frn0ZrbEkqwUo

뭐지 저거? 뭔가 크고 아름다운 것이 하늘을 날고 있어

별명 :
이름없음
기능 :
frjz2VOsenj5M

저게 icbm이라는거야?

별명 :
이름없음
기능 :

요즘 팝콘 안팔아서 걍 내가 뿌릴게. 대신 2가 들어간 인증코드 1개면 팔게. 알아서 골라가라구~

별명 :
★muWGbV6qgz
기능 :
frRCjaF0CkL1w

호잇챠(?) 팝콘을 살 수 있을것인가!

별명 :
★gr2QRc2Ok1
기능 :
frF43MEVbnYy2

우와 저도 팝콘 사고 싶어요! 근데 제 쪽으로 폭탄이 날아온다니, 무슨 소ㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
frkbgeITUZCeg

아이필 판타스틱~헤이헤이헤이~

(노래를 부르며 >>815의 폭탄을 >>817에게 건내준다.)

별명 :
이름없음
기능 :
frOuW4G9xz8HY

아 자다 일어났어 엌 이거 뭐지? 나한테 주는 선물인가? (덥썩 받는다)
노래가 들리는거 같은데 내 취향이 아니다 >>823 이런노래 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
frf63W5nUkbLw

? 노래라니? >>817 너 세수하고 와라

별명 :
이름없음
기능 :
frG6OsGvTVa1E

폭탄에 언제부터 mp3기능이 생긴거지?

별명 :
이름없음
기능 :
frgykI1VvuVh+

뭐지 락종류인가

별명 :
이름없음
기능 :
frJpA7aB8yaDg

>>817의 말이 맞아! 조금 노래가 들리는 거 같은데? 환청인가? 아... 미안 그냥 내 컴에서 나는 노래 소리인가봐

별명 :
이름없음
기능 :
frDzpFSbrT/6U

>>821 컴퓨터 소리좀 줄여! >>823 목소리가 안들리잖아!

별명 :
이름없음
기능 :
frN6WCmFH1OMc

이 폭탄은 1600년대 영국에서 최초로 시작되어 일년에 한바퀴 돌면서 받는 사람에게 행운을 주었고 지금은 당신에게로 옮겨진 이 폭탄은 4일안에 당신 곁을 떠나야 합니다. 복사를 해도 좋습니다. 혹 미신이라 하실지 모르지만 사실입니다. 영국에서 존슨 앤 존슨이라는 사람은 1930년에 이 폭탄을 받았습니다. 그는 비서에게 양산해서 보내라고 했습니다. 며칠 뒤에 보험금이 지급되어 20억을 받았습니다. 어떤 이는 이 폭탄을 받았으나 96시간 이내 자신의 손에서 떠나야 한다는 사실을 잊었습니다. 그는 곧 사직되었습니다. 나중에야 이 사실을 알고 7개의 폭탄을 보냈는데 다시 좋은 직장을 얻었습니다. 미국의 케네디 대통령은 이 폭탄을 받았지만 그냥 버렸습니다. 결국 9일 후 그는 암살 당했습니다. 기억해주세요. 이 폭탄을 보내면 7년의 행운이 있을 것이고 그렇지 않으면 3년의 불행이 있을 것입니다. 그리고 이 폭탄을 버리거나 낙서를 해서는 절대로 안됩니다. 7개입니다. 이 폭탄을 받은 사람은 행운이 깃들 것입니다. 힘들겠지만 좋은게 좋다고 생각하세요. 7년의 행운을 빌면서...

( >>840에게 7개의 폭탄을 보내며)

별명 :
이름없음
기능 :
frTry+HPi79ck

으아악 왜 폭탄이 늘어난 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frdTYwyLtzfWA

7개중 1개는 내가 없애줘야겠네. (1개 제거)(현재 6개 남음) 그렇게 폭탄은 계속 >>640에게 전진합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
fruObYemj8GjI

>>825
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간을 달리는 폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 타임머신 타서 폭탄 회수해와야 하는 거 아니야? 그거 그대로 냅두면 타임라인 자체가 망가져서 우리들 자체가 위험해질 수 있다고?! 안 그래 >>830?

별명 :
이름없음
기능 :
frRMGmZm7Isj6

어... 얘들아...
내가 뭔가를 건드린것 같아...
폭탄이 분열했어...
(폭탄중 절반이 분열하여 9개가 되었다)

별명 :
이름없음
기능 :
frPJ5fo6pSELk

내가 이구역 폭발물처리반이다!! 이 중 7개를 처리했어. 나머지 2개는 내 능력 밖이니까 나보다 우수한 폭발물처리반인 >>840이 처리해 주겠지....

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Te4Ug1dyOA

얘들아, 진정해. >>831이 다 처리 해 줄 거야. 근데 다 없애면 재미 없을 것 같대서 하나는 남긴다고 했던 것 같은데...

별명 :
이름없음
기능 :
frBu0KSbPM3ko

뭐라구? 난 >>831울 믿는다

별명 :
이름없음
기능 :
frZBi3IHtgY32

어......? >>840이 7개를 처리하는 거 아니었어? 그래서 폭탄 없어지면 안 되니까 내가 5개 더 만들어서 7개 맞추려고 그랬지! 자 다시 폭탄 7개다!

별명 :
이름없음
기능 :
frQLLJimozr6k

누가 타임터너 가지고 있으면 사용 좀 해봐..!! (폭탄 7개를 합치고 있다.)

별명 :
이름없음
기능 :
frj6yKzbIFhro

타임터너가 뭐야! 몰라!

별명 :
이름없음
기능 :
frDVnnYvEEgU+

여기 마법부 직원이 있는 것도 아니고,
타임터너를 가지고있을리가 있겠어?!

별명 :
이름없음
기능 :
frIfrNbTW36L+

왜 자꾸 증식하는 거야...

별명 :
이름없음
기능 :
frDsJBFIiDE/o

..이건 북한의 소행임에 틀림없어

별명 :
이름없음
기능 :
frQLLJimozr6k

( >>831의 폭탄을 가지고와서) 이런 위험한건 머글이 하면 안된다구! 난 마법사니까 합칠수 있어! 얍~~!! (뾰로롱~) 이제 다시 폭탄이 하나로 되었어!! 폭탄은 >>840에게로 윙가르디움 레비오우사!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Te4Ug1dyOA

역시 마법이 짱이야. 나도 마법사 해야지.

별명 :
이름없음
기능 :
frBu0KSbPM3ko

>>840 폭탄들을 잘 부탁할게 너만 믿는다

별명 :
이름없음
기능 :
frqnnbhsEX6Po

응 나만 믿어!

는 무슨! 은근슬쩍 >>844에게로 폭탄을 떠밀겠다

별명 :
이름없음
기능 :
frqwPUJueY4Ks

삽겹살을 잔뜩 먹고 왔더니 배가 너무 부르다..
지금까지 생각해보면 우린 폭탄에게 먹을 걸 주지 않았어(?)!!! 어떤 걸 줘야 폭탄이(?)가 좋아할까?
>>842!! 보고 있다면 정답을 알려줘

별명 :
이름없음
기능 :
fr1003m4pLmI2

내 생각엔 북조선 수령동무님을 먹이로 주면 폭탄이 좋아할거같아 왜 먹을것도 많아보이고
>>843아 너는 어떻게 생각해

별명 :
이름없음
기능 :
fraQ0cvp6T0e+

좋은 생각이야 폭탄실험하느라 정신없을텐데 우리가 갖고 있는거 하나쯤 던져준다고 기분나빠하진 않을거같아!
>>844아 북조선 수령동무님으로 방향을 돌리자!

별명 :
이름없음
기능 :
frKj7bH998lMc

폭탄... 드디어 전쟁이 일어났는가 이런걸 갖고 있으면 빨갱이로 소문날거야!
>>847 미안! 널 평소에도 싫어했어!

별명 :
이름없음
기능 :
frYOAds1VxwEE

>>847은 무슨 죄야! 그나저나 팡크색 폭탄은 어때?(은근슬쩍 폭탄에 핑크색 페인트를 끼얹는다

별명 :
이름없음
기능 :
frtSSGkpcjl2k

난 민트색 좋아해! (민트색 물감으로 폭탄을 꾸민다.)

별명 :
이름없음
기능 :
frzZmgU/VRVL+

음? 딸기민트 맛 아이스크림인가...? (핥아본다)
으악 이런 페인트맛이! 나만 맛볼수 없어! 받아라 >>853!!!

별명 :
이름없음
기능 :
freNVqq/PP8gQ

엑 그럼 >>853은 페인트에 >>847 침을 맛보는 건가

별명 :
이름없음
기능 :
frckhRnZZXhDY

>>848 내가 그런 거 받았으면 운다ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frbZKZExcwkG2

세상에 >>853이 너무 불쌍하니까 나는 이 폭탄을 좀 닦아야겠어.... (쓱싹쓱싹

별명 :
이름없음
기능 :
fr/qcma7BLaBM

난 그럼 거기에 민트향 치약을 칠해야지

별명 :
이름없음
기능 :
frSdbXGyJrwQk

그럼 난 거기에 방사능을 도핑해야지

별명 :
이름없음
기능 :
frEhARA52Vt0g

그런 더러운것은 저리 치워, >>847!! 이 오염물질은 >>855에게 간다!! 받아라, >>855!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frvy9rxuwKPUY

어? 뭔가 더러운게 날아가고 있어

별명 :
이름없음
기능 :
frt/E0dRMaLUY

으아! 너무 더러워서 눈에서 자체 모자이크한 폭탄이 날아온다!
이런건 페기물 처리업체한테 맡겨야지
>>858 여보세요? 페기물 하나 처리해주세요. 여기다 둘테니 꼭! 가져가세요. 감사합니다

별명 :
이름없음
기능 :
frzP1SpmCghxk

>>858아 힘내![새우튀김을 폭탄에 덮는다]

별명 :
이름없음
기능 :
frgsc8KmHtyd+

힘내, >>858!! (새우튀김에 소스를 뿌린다.)

별명 :
이름없음
기능 :
frgWtBz0Yx7Sw

>>859
나 대신 힘내줘!
(새우튀김 옆에 밥과 장국을 놓아서 새우튀김 정식을 완성한다.)

별명 :
이름없음
기능 :
frQVPX0es7odg

이 폭탄... 고장나서 안 터지네?

네이팜탄을 드리지! >>865

별명 :
이름없음
기능 :
frtYqKRc5PquA

(아삭 아삭, 팝콘을 먹고있다.)

별명 :
이름없음
기능 :
frkNwp0O/Ungc

폭탄에 페인트칠했다 새우튀김을 덮고 소스를 뿌렸다 개판이네...ㄷㄷ
(3D 안경을 착용하며 >>860의 팝콘을 몰래 무의식적으로 훔쳐먹는다.)

별명 :
이름없음
기능 :
frUvADdgl6QiY

폭탄이 더 이상 폭탄이 아니게 되어버림.....

별명 :
이름없음
기능 :
frpq2Oh4QtqyY

>>862 괜찮아! 네이팜탄도 폭탄의 한 종류인것 같으니까.

별명 :
이름없음
기능 :
fru/dSWLaNA6Q

아앗!! 내 팝콘 먹지마, >>861!!

별명 :
이름없음
기능 :
frK+2cq0rfDvU

네이팜탄은 너무 어려우니깐(?) 오리지널 폭탄으로 하자 >>866 새로운 폭탄을 부탁해

별명 :
이름없음
기능 :
frShUg5Vd2A6M

>>858의 새우튀김 정식 폭탄을 배고파보이는
  >>869에게 줄께. 먹을수 있을지는.....모르겠네! 그러니 한입 먹어보렴!

별명 :
이름없음
기능 :
frRNdk1hfRMBM

우와와왕 폭탄이다!

별명 :
이름없음
기능 :
frY9A+2nv86GM

흐암...어??새우튀김이다!! 이거 내가 먹을거야!!
( >>869 폭탄 스틸) 맛있게 잘 먹겠습니다~~(냠)

펑..?
(알고보니 새우튀김만 골라먹었다)폭탄은 다시 >>869에게로 가는 듯 하다.)

별명 :
이름없음
기능 :
frxq4whpoNBqQ

앗 폭탄이다!! 으 나는 화장실이 급하니 >>870에게 폭탄을 주고 간다!!

별명 :
이름없음
기능 :
frvvP0z2QXPKI

( >>871에게 은근슬쩍 폭탄을 넘겨주며) >>869 휴지는 가져가야지!@

별명 :
이름없음
기능 :
frbwgBuAEUc2Y

참깨빵 위에 순쇠고기 패티 두장, 특별한 소스, 양상추, 치즈, 피클 양파 폭탄까지~

>>873 고객님 주문하신 폭탄 버거 나왔습니다!

별명 :
이름없음
기능 :
fr+pGLs4ZcUoM

>>873 야! 햄버거 나왔다! ...음? 근데 가만보니 뭔가 좀 이상한데?

별명 :
이름없음
기능 :
frCU3n/cr9hIE

이야 마싯는 햄벜.......거가 아니잖아! 으악 이거 뭐야 심지가 불타고 있어! 에잇 모르겠다 >>877 빨리 이 햄버거를 받아~ >>871이 만든거라 정말 맛있을거야~ 호호호~

별명 :
이름없음
기능 :
frEFpWiMECXNI

어멐 폭탄버거..! 그 유명한 둘이 먹다가 둘 다 죽는 최상의 맛의 버거 아니야? 부럽네 >>877~~

별명 :
이름없음
기능 :
frcwsgmjhWDqY

날 밟고 건너가라

별명 :
이름없음
기능 :
fr2/3lJc3merU

나도 밟고 가라

별명 :
이름없음
기능 :
frl2n0+x7fDOU

>>878 토스!

나는 프로토스라서 토스를 잘하지!

별명 :
이름없음
기능 :
frlL4U14z8Kp2

쟌넨데시타☆ 너의 폭탄은 >>880에게 가고있지롱♧ 수고하셩♤

별명 :
이름없음
기능 :
fr6OaU992qmlQ

터져라! 부셔져라!

별명 :
이름없음
기능 :
frhSfMPPNOuGk

>>881 폭탄 잘부탁해~~

별명 :
이름없음
기능 :
frEqiNwE4vkEI

>>882 생일축하해! 선물이야!

별명 :
이름없음
기능 :
frkceraWEJsAs

뀩☆ 이런 선물은 >>885에게♤

별명 :
이름없음
기능 :
frrJylsX4A5jc

와 난 아니다!

별명 :
이름없음
기능 :
fr+eYI8r++ER2

(씐나게 팝콘냠냠)

별명 :
이름없음
기능 :
fry91CqafpmCg

>>882의 생일 선물을 나한테 주는건데..?!
그럼 난 내일 생일인 >>886에게 주겠어!

별명 :
이름없음
기능 :
frrKQvA6L+cUA

아니 들어오자마자 받는 이런 전개 싫어~~~~~
그치만 >>887에게 폭탄을 주도록 할께!

별명 :
이름없음
기능 :
fr311ng1kBq+s

북한제 icbm에 폭탄을 장착해 보았습니다!
 헤헷 폭탄발싸 >>909
근데 왠지 날라가다 터질거같은 기분....

별명 :
이름없음
기능 :
fr7gxxD49VSe6

웅애웅 쵸키포키 (^・ェ・^)

별명 :
이름없음
기능 :
frMM81nJXr/fk

멀리도 가는군...!

별명 :
이름없음
기능 :
fr/4lYHNCWZH6

나는 아리따운 발판을 만들어 >>909에게 전달할 의무를 가졌다! (땅땅

별명 :
이름없음
기능 :
frEF526MSIRls

속보입니다 >>909에게 도달하기 전에 폭탄이 터졌다고 합니다

그래서 새폭탄을 준비했습니다 >>892는 수령해주시길 바랍니다.

별명 :
이름없음
기능 :
frHXdOkMlyqsc

잘 받았습니다. 우선 불을 붙이고..! 깔끔하게 옆집에게 넘기죠 >>893 받으세용

별명 :
이름없음
기능 :
frm8lPHo3YCec

네. 깔끔하게 받았습니다. 깔끔하게 아랫집으로 넘기죠. >>895 받으세요.

별명 :
이름없음
기능 :
fr0eQcPNu/Hbk

휴! 난 아니군!

별명 :
이름없음
기능 :
frBcuwctmOsVU

깔끔하게 맞은편 집에 넘기겠습니다 >>897

별명 :
이름없음
기능 :
fruM/IzxfA75s

어? 옆 집에 택배가 가네?

별명 :
이름없음
기능 :
frnTapAPlId9E

이런! 누가 나에게 보냈네? 나는 이헌거 시킨거 없는데. 이거 >>898꺼야 배송지 확인 잘 해줘!!

별명 :
이름없음
기능 :
frb+kJYO+mqRw

이거 내가 시킨거 맞아. 서프라이즈 파티에서 >>893한테 깜짝선물로 줄려고 시켰지.
이 선물은 엄청난 하이라이트가 될거야!
참, 이럴때가 아니고 어서 파티를 준비해야겠다. >>893이 좋아하겠지?

별명 :
이름없음
기능 :
frb+kJYO+mqRw

>>893 이 아니고 >>903 이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frWsb8e7ch9lE

빨리 준비하자 >>903이 오기 전에

별명 :
이름없음
기능 :
frC7XBPqtJlsI

얘들아 파티에 필요한 거 이것저것좀 사왔어! 근데 저 검은 건 뭐니??

별명 :
이름없음
기능 :
fr24RMFIW1b72

>>903! 빨리 와!

별명 :
이름없음
기능 :
frbd44mnYdpFo

어어? 뒤에 그거 뭐야....? 뭔지 모르니 일단 >>905에게 줄께. >>905가 보고 뭔지 말해줘!

별명 :
이름없음
기능 :
frb+zAX+PcfI2

하하하 905 잘가라!

별명 :
이름없음
기능 :
fr9OLfEGTzjmI

모든것은 공이요 공은 곧 모든것이니 난 이런 물질적인것을 탐할 이유가 없다는 핑계를 대며 뭔가
위험해보이는 이걸 >>907 너에게 줄게

별명 :
이름없음
기능 :
fr0aRUX3KsgCo

(팝콘 와삭와삭)

별명 :
이름없음
기능 :
fr0onBfzk2ujo

아나 계속 피하려고 레스 안달았는데! 들어올때마다 걸리네! 어쩔수없다 폭탄 >>908에게 줄께

별명 :
이름없음
기능 :
fr6q1fNXXcKQQ

( >>909에게 폭탄을 넘겨주며) 응? 뭐라고?

별명 :
이름없음
기능 :
frEmBlNpbXJmA

아 이런 폭탄을 분리수거하면서 같이 버린 모양이야 >>910

별명 :
이름없음
기능 :
fr3h+U3omKcac

네가 말하는게 이거 맞지? 여기에 이쁘게 크림을 듬뿍 끼엊어서 >>913에게 줄게!

별명 :
이름없음
기능 :
fr5h54V+SEKdE

어머 부럽네!(구경한다)

별명 :
이름없음
기능 :
fr8n/2RbF+m5k

(구경)

별명 :
이름없음
기능 :
frTBtU18S2S1M

음? 딸기가 빠졌잖아! 어쩔수 없지! 내가 딸기를 구해오는 동안 폭탄은 잠깐 >>915가 들고있어 누구줘도 상관은 없고!

별명 :
이름없음
기능 :
fr924UK9EFU0I

하하하 너무 이쁜 생크림 폭탄이네, >>915

별명 :
이름없음
기능 :
friOw5cmnlcrQ

이거 조금만 먹을게! 엄청 달다ㅎㅎㅎㅎ 생크림 아직 딸기 올릴 만큼은 남아있어
>>918

별명 :
이름없음
기능 :
frpEGa6Km1KxY

우앙! 폭탄이 날라온다 사진찍어야지~~(해맑)

별명 :
이름없음
기능 :
frUiZm4FQMR6+

앗 나 지금 당이 너무 당기는데 생크림은 내가 전부 접수한다 호로록!

별명 :
이름없음
기능 :
frQHMzo1oh8++

이게뭐야! 생크림이 다 사라졌잖아! 에잉 대신에 여기에 후추후추를 뿌려서 다음사람에게 보낼ㄱ....에취!!!

아아...후추폭탄이 날아간다... >>920 부탁해!

별명 :
이름없음
기능 :
frcIpm73E3z6s

여기 폭탄날라온다 에....에취!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frZP8eQLMczG2

??? 후추 다 날려서 사라졌는데?? 그럼 여기에 별가루를 뿌려서 반짝반짝하게 만들어볼까ㅎㅎ 음 그리고.. 어.. 더 장식할 게 없네. .. >>922에게 넘겨주면 더 아름답게 꾸며줄 수 있을 지도?

(힘차게 풀스윙으로 던지며) >>922, 우리 폭탄이를 마저 꾸며줘!

별명 :
이름없음
기능 :
fr7MzDf+z0U1s

자 여기 플루토늄이야.
좋은데 써먹으라고!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr/xnNyQitcQc

앗 플루토늄이라니 위험한거 아냐 이거?? 뭐, 일단 받았으니 폭탄에 둘러야지. >>923, 조심해서 받아!

별명 :
이름없음
기능 :
frWM6T/dPkC2I

으앗; 난 됐어! 가라 폭탄볼! >>924,넌 내꺼야!

별명 :
이름없음
기능 :
fr7MzDf+z0U1s

키얏 백만볼트
(지지직-)
924츄가 백만볼트를 사용했다! 폭탄에 불이붙었다!

별명 :
이름없음
기능 :
frZwlCwsNd9nU

그거 계속 들고있을거야...? >>926 씨! 분명 폭발물 해체업자죠? 전 위험한건 피하는 주의니까 맡깁니다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frQUsslINLoY6

무슨소리야 사람을 착각했다구!폭발물 해체업자는 내가 아니라 >>927 이야. 그러니까 >>927 , 폭탄을 잘 부탁해!

별명 :
이름없음
기능 :
frX0rR9BINm4A

방금 폭탄 처리반에서 짤렸습니다! 열불나서 이 폭탄 지나가는 >>928한테 던질거에요!

별명 :
이름없음
기능 :
frZwlCwsNd9nU

아악!! 왜 화나는게 나한테 돌아오는거야!!

>>930... 이 폭탄을 값으로 쳐서, 상담좀 해주세요
..

별명 :
이름없음
기능 :
fr2qIToqKKgr2

....! 와작와작(팝콘을 먹는다

별명 :
이름없음
기능 :
frvJ0qZDNUTHs

에엑?!! 나는 상담사가 아니라고!!
상담사는 >>932 니까 그쪽으로 넘길게! 너가 이 폭탄받고 상담 좀 해주라!

별명 :
이름없음
기능 :
frua0AamwGUKY

흥미진진하네! 얼마쯤 나오려나! ( >>929의 팝콘을 같이 먹는다

별명 :
이름없음
기능 :
frZXrm4PNCmvE

(3D안경을 착용하면서 >>391 옆에 앉아 콜라를 마신다)

별명 :
이름없음
기능 :
fr9gJXv1ZO8hI

>>932 너 폭탄은?!?

별명