검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,078 어제 2,922 최대 10,129 전체 1,238,787

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,267개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 급식체만 쓰는 스레 레스 (3)
  2. 2: 미술 입시하는 레더들? 레스 (4)
  3. 3: 인증코드 연구실 레스 (182)
  4. 4: 지금 먹고 싶은 음식을 적고 가는 스레 레스 (13)
  5. 5: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (948)
  6. 6: 공부하기 싫은 학생들의 스레 레스 (109)
  7. 7: 내 생에 가장 황당했던 썰을 풀께 레스 (12)
  8. 8: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (7)
  9. 9: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (797)
  10. 10: TA-DA 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 3탄! 레스 (141)
  11. 11: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (181)
  12. 12: 심심한 호주 예고생 질문 받아! 레스 (20)
  13. 13: 갖고싶은 실용적인 초능력 말해봅시다 레스 (261)
  14. 14: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (91)
  15. 15: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (888)
  16. 16: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (998)
  17. 17: 연상하기 게임! 레스 (162)
  18. 18: 유학생이 답해주는 미국 궁금증 레스 (15)
  19. 19: ㅓㄱ 얘들아 제발 도와줘 벌레 문제야... 레스 (13)
  20. 20: 너희에게 600이라는 돈이 주어진다면 레스 (26)
  21. 21: 다이스 굴리는 스레 13 레스 (355)
  22. 22: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (155)
  23. 23: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (161)
  24. 24: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (285)
  25. 25: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (104)
  26. 26: 스레더즈의 규칙을 일부러 어기는 스레 레스 (381)
  27. 27: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (23)
  28. 28: 재밌게 읽었던 스레 말해보는 스레 레스 (3)
  29. 29: ◎두뇌 트레이닝◎ 레스 (242)
  30. 30: 일상? 이야기라고 해야하나 들려줘 레스 (17)
  31. 31: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (731)
  32. 32: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (296)
  33. 33: 상담소에 오신것을 환영합니다!! 레스 (3)
  34. 34: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (172)
  35. 35: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (101)
  36. 36: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (86)
  37. 37: 방금 진짜 소름끼치는일 겪었어 레스 (4)
  38. 38: 살면서 가장 쪽팔렸던 순간을 말해보자 레스 (11)
  39. 39: KT폰팔이 한다 질문받는다 레스 (13)
  40. 40: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (530)
  41. 41: 《끝말잇기》 레스 (11)
  42. 42: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (78)
  43. 43: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (437)
  44. 44: 안녕! 뉴비야! 레스 (5)
  45. 45: 부모님이 동생계획하고 있다면 어떨거 같아? 레스 (3)
  46. 46: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (686)
  47. 47: 사라질 '봄'을 어떤 식으로 미래세대에게 설명할 수 있을까? 레스 (60)
  48. 48: 스레딕 갑자기 안 들어가지는데 나만 그래? 레스 (69)
  49. 49: 요리를 해보자! 레스 (76)
  50. 50: 새로운 곳에서 혐오하는 나자신을 바꾸고 싶다면 레스 (15)
( 29133: 146) 지금 입고 있는 옷을 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frqmROKTxgL9E
본문
아디다스 반바지
하얀색 단가라
별명 :
이름없음
기능 :
fr7afXfj84QLc

회색줄무늬 티 남색 반바지 핫핑크 삼빠

내가 이구역 패션왕이다

별명 :
이름없음
기능 :
frYXznm3sOsp2

흰색티, 분홍색 핫팬츠

이래 입어도 덥다

별명 :
이름없음
기능 :
frvdvSzkU2jWw

빠랑 빠랑한 통 넓고 촌스러운 하늘 바지와 연두색 소매가있는 흰티닷!! 어때 정말 초-온 쓰럽지?? 역시 날 이길 촌사람은 없다ㅏㅇ!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr3GPzoXzWtog

드로즈

별명 :
이름없음
기능 :
frwKNcb6orCRE

연회색티  체크무늬반바지ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frby4UZj1Ut9Q

갈색 반바지, v넥 차콜 티셔츠

별명 :
이름없음
기능 :
fruI+roYzA9AY

분홍색 원피스형 잠옷

별명 :
이름없음
기능 :
frkdW3/3vU6eo

검정줄무늬 반팔티에 긴청바지

별명 :
이름없음
기능 :
frUz/U2a5pWf2

반팔티에 헐렁바지

별명 :
이름없음
기능 :
frfRB/uBqs9F2

?????

별명 :
이름없음
기능 :
fre/Yl7Fn3Otc

목욕가운....

별명 :
이름없음
기능 :
frUz/U2a5pWf2

>>11 ?????????

나도 지금 빤쓰 한장만 입고 있음

별명 :
이름없음
기능 :
frzrT/u0t7Aeo

오렌지색 드로즈

별명 :
이름없음
기능 :
fr1ZQynkfv65o

>>11 어잌ㅋㅋㄱㄱㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frNfRD5OV80/E

동아리 후드티랑 학교 핑크 체육복♡

별명 :
소라
기능 :
frmAJPotoa6yk

흰티 검은바지

별명 :
이름없음
기능 :
frLtCH5rQWRzo

아무것도 안입고 이불만 걸치고 있음

별명 :
이름없음
기능 :
fr8tldhn8rRAk

남색 옷 회색 바

별명 :
이름없음
기능 :
fr8tldhn8rRAk

>>19

별명 :
이름없음
기능 :
frS6Bzs+XfRh2

회색 운동화
검정 청바지
회색 맨투맨에 회색 야상
검정 패션군모

별명 :
이름없음
기능 :
fr8vF0/AQXRPM

작년 반티랑 코끼리바지..

별명 :
이름없음
기능 :
frOROCBT8ATbY

검정반팔
검정반바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr1sDqKG8pUpA

축구바지랑 티셔츠

별명 :
이름없음
기능 :
frjZd+SPHDpGs

이거 야챗같음ㅋㅋㅋㅈㅅ  초록티 분홍바지

별명 :
이름없음
기능 :
frDp8dUPjdshY

팬티

별명 :
이름없음
기능 :
friQdlTqfsYT2

녹색 흰색 줄무늬 단가라
아디다스 블랙 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr9bjA9+idGMc

지역 축제 때 나눠준 티셔츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑 냉장고 바지~

별명 :
이름없음
기능 :
fr63vmn69XX46

회색 반팔 롱원피스인데 양쪽에 다 슬릿 쫙파인거. 움직이기 편해서 일상복으로 입고있음.

별명 :
이름없음
기능 :
frfvG9XTqDEQQ

미키마우스 티에 파란색 트레이닝복 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frIEUF/Jl2oPk

검은 반팔티에 초등학생 때 입은 체육복 반바지.
(근데 고딩인데 초딩 때 입은 체육복 반바지가 맞으면 이상한 거 아냐? .. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)

별명 :
이름없음
기능 :
frINwttoWO9T6

초록 티셔츠에 모교 체육복반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frQDZ0wm/7uz6

깔깔이

별명 :
이름없음
기능 :
frEDFb7cwwCtM

나시티에 털잠옷바지 악어슬리퍼

별명 :
이름없음
기능 :
frnKxnSLtwbfg

지역 축제 때 나줘준 시뻘건 컬러풀 대구 페스티벌 티셔츠랑 초딩때 체육복ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frW96PauMjWwE

얇은 티셔츠에다가 반바지!

별명 :
이름없음
기능 :
fr2BlQiO5MByQ

따뜻한 긴팔 잠옷이랑 헬로키티 무늬 수면바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr9YkZBtX/cVc

전☆라

별명 :
이름없음
기능 :
frjaqa5LHhWUQ

>>38 입어ㅔ

별명 :
이름없음
기능 :
frU5YsXF5oGY+

교복셔츠 넥타이 체육복 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frFULDZ9Urtg6

교복이지롱 깰갤

별명 :
이름없음
기능 :
frbaqmdHvgB1s

학교체육복 상의랑 검은티 바지는 하얀 축구복 반티 흰양말도 신음 추워서....

별명 :
이름없음
기능 :
frF3KsltTwDMc

후드티랑 땡땡이무늬 반티였던 바지

별명 :
이름없음
기능 :
freRDuaN6iVx2

검은 티셔츠에 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frjiiNIHP1zak

베이지색 맨투맨
아디다스 바지 블랙

별명 :
이름없음
기능 :
frGziuhtMR7SE

검은 브이넥에 과잠
진한 청바디

별명 :
이름없음
기능 :
frQII/j/Hf/rE

토끼 그려진 런닝
 분홍색 겉옷
 남색 줄이 있는 회색 츄리닝바지

괜찮아 집이니까 패션테러할거야

별명 :
이름없음
기능 :
frzf3jA71JAqk

파란 긴 가디건
하얀 핀턱 블라우스
체크무늬 하늘색 점퍼스커트

헤헤

별명 :
이름없음
기능 :
frNRBPqV0NrDs

흰색 검은색 줄무늬 반바지랑 삼성 야구팀 티셔츠

별명 :
이름없음
기능 :
frrACBNv6rRrQ

회색가디건 몸에 딱붙는 검은티셔츠 수면바지

별명 :
이름없음
기능 :
frEG8YfXR3qPs

학교 후드티에 청바지

별명 :
이름없음
기능 :
frJ7bJOI07Ido

흰 블라우스
검은 플레어 원피스
아이보리색 자켓
흰양말
검은 구두

별명 :
이름없음
기능 :
frOmDypqcjgMw

파스텔 파랑의 땡땡이가 작게있고 파스텔 분홍색이 바탕인 잠옷, 헬로키티 무늬 수면바지, 검은 바탕에 하양 하늘색이 있는 땡땡이 수변양말

별명 :
이름없음
기능 :
frCiM1s6PC+9U

파란색오버핏후드에 아디다스트레이닝바징☆

별명 :
이름없음
기능 :
fr/sDxjdlTquU

회색 살짝박스한후드티위에 검은색항공점퍼
  워싱살짝된 청바지에아디다스스탠스미스

별명 :
이름없음
기능 :
frc40GZBt355s

수련회에서 받은 주황 티셔츠
푹신푹신한 머핀무늬 분홍색 파자마 바지

별명 :
이름없음
기능 :
frufzYBQh570M

학교 체육복

별명 :
이름없음
기능 :
fr5OHYM0oiAy6

교복 와이셔츠+ 넥타이
교복치마
검은 스타킹
검은 후드집업!

별명 :
이름없음
기능 :
frGdTpvU9VOiA

교복. 치마 극혐이야. 지금까지 살면서 치마 가장 많이 입는 시기는 이 때 인듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frgTTIxLbvuTY

분홍색 수면바지랑 회색 제리 그려져있는 긴팔
하루종일 입고있었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frYDXDkR4Ug6U

회색티에 아디다스레더로된 트레이닝바지?

별명 :
이름없음
기능 :
frEgH3V5+OI6g

흰 크롭티인지 좀 짧은 흰 티셔츠랑 화려한 무늬를 자랑하는 냉장고바지~ ㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frWTOYl0/gMIY

우홋 ㅎㅅㅎ~?

(옷 입었지만 괜히 안 입은 척해본다)

별명 :
이름없음
기능 :
frLxSkw4hhMPo

속옷 위 아래 다 챙겨입고 그 위에 런닝

별명 :
이름없음
기능 :
frQDBz1OR4Dxw

중학교 체육복 바지랑 흰티에 블랙★록 슈터 후드티

별명 :
이름없음
기능 :
frvZHhKfViRFM

고등학교 교복

별명 :
이름없음
기능 :
frzxZ/1ewYioc

남색 맨투맨에 청바지

별명 :
이름없음
기능 :
frLFejS+kOgQM

흰색 폴라니트 수면바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr9n1o5/Mux/o

초록 무지반팔에 바지는 없☆다

별명 :
이름없음
기능 :
fr4PxL+K+zBCc

회색 바지
디키즈 맨투맨

별명 :
이름없음
기능 :
frAvcXDY85b3o

등산복에 청바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr2+sBn/9lzRU

회색 맨투맨, 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frQrHh6Afn2Kc

회색 맨투맨에 고등학교때 체육복 잘라서 만든 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frI519SEJcags

팬티에 나시

별명 :
이름없음
기능 :
frZc37h0q0uBg

트렁크에 누나가준 양털수면가운 수면양말 개따숩

별명 :
이름없음
기능 :
frJBMsou5F1/w

맨투맨 면바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Wn9+nRLVzA

핑꾸삥꾸한 잠옷ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr9S/tHzoMnF6

군청색후드티랑 회색레깅스

별명 :
이름없음
기능 :
frLDIq3CI1uFg

옷 다 벗었는댕

왜 남자인데 여자 몸매일까 젠장
(이 이야기 하면 다들 묻던데 가슴 없다 물어보지마라)

별명 :
이름없음
기능 :
fr/7gPlabbTIg

빨간 후드티, 학교 체육복바지

별명 :
이름없음
기능 :
frfX9QQn+F3JU

수면 원피스 바지 둘 다 젖소무늬

별명 :
이름없음
기능 :
froeE42vSF+qI

별무늬 티 반팔
수면바지

별명 :
이름없음
기능 :
frwQa6P1nxUaA

하얀 면티에 바지 없음

화장실이거든

별명 :
이름없음
기능 :
fr6yVvsgrLBqE

캐릭터 티셔츠
반바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr+UjT20NGzn2

우리학교 여름 체육복, 아디다스 검은 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
fru1fu9Ws97DU

다른 곳은 검정인데 몸체가 주황색인 추리닝
회사 마스코트가 가슴께에 박혀있던 걸 뜯었더니 구멍이 뚫렸다
울 아바이 회사는 왜 이런 디자인의 회사 추리닝을 내놓은 것인가
10년도 전 거라 지금은 어떨지 모르겠음 나아졌길ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr3dY+pkvslzk

회색 위아래 반팔반바지★

별명 :
이름없음
기능 :
frXtgoJ0U09mE

교복
방학인데
언제나 난 교복만 입음

가...가난한게 아니라구우!
가난한거 진짜 아님

그러고 보니 뭐지
만화에서 보는 "주인공이 맨날 입는 옷" 같은 저주인가
갈아입어야지

별명 :
이름없음
기능 :
fr3eodlJWmNqs

수면배바지에 여름 학교 체육복

별명 :
이름없음
기능 :
fre+7K1lfYmtQ

나갈일 없어서 주황색 후드에다 초록바지
당근당근하네!!

별명 :
이름없음
기능 :
frh53r/Xtr6Hc

위아래 둘다 검은색 기모티 기모바지
 춥다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frzN3eyZAFu1o

트레이닝복 최고!
운동은 전혀 안 하는데 집에선 항상 이걸 입는다ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frCLIHAbYQvQM

흰 티에 수면 바지 입고 있지롱..

별명 :
이름없음
기능 :
frgt6jXgFf3pw

동생 티셔츠
동생 기숙사에 있으니까 몰래ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frLhFnoaaOKfc

검은티에 흰색 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frYKXr4gSSjEU

상의 : 속옷 + 런닝
하의 : 속옷 + 교복 치마

별명 :
이름없음
기능 :
frTe7/8GKCEOE

상의 : 지하상가에서 오천원 주고 산 검은색 바탕에 핑크색+흰색+노란색 스트라이프티
하의 : 속옷+동생이 입다 버린 진한 회색 트레이닝 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frnAiRSH9cn6g

검정 티에
통풍 잘되는 잘때입는 분홍반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frq2VEzXSE7fU

삼각팬티 단 하나!

별명 :
이름없음
기능 :
frYRRDTlieN9g

i 2³ Σ π
라고 써진 티. 뭐라고 하지 마 선물로 받은거야!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr6BYvzUFOZ5Y

속옷

별명 :
이름없음
기능 :
fr5+I3sRbIwBw

고양이가 건반에서 뛰어노는 하얀 티셔츠랑
한국 국가대표 축구선수들 입장할때 입는  반바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr7sIbgV/nO9s

까만 반팔 t셔츠랑 남색 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr45tN1DYpinM

진청바지, 흰색 티. 베이지색 군인모자. 갈색 시계

별명 :
이름없음
기능 :
frxo5VEv+kc1s

검은 티, 학교 동복 치마.

별명 :
이름없음
기능 :
frC5y/0BV8ilA

회색 티, 얇은 청바지, 발목양말

별명 :
이름없음
기능 :
fr0PhWWDiDimQ

검정볼캡, 검은색 반팔, 스크레치난 연청바지, 양말

별명 :
이름없음
기능 :
frvWoRMJZaY7k

팔랑팔랑거리는 꽃무늬 민소매 원피스

별명 :
이름없음
기능 :
frwOJMAkvd6Z2

남색 민소매 원피스

별명 :
이름없음
기능 :
frJ3SWC9ZUY52

검정색 나이키 츄리닝에
검정색 나이키 트레이닝복

별명 :
이름없음
기능 :
fraQXxNnmw5tQ

남색체육복

별명 :
이름없음
기능 :
frFPDXcEHdejo

검은색 진, 남색 반팔티, 검정볼캡

별명 :
이름없음
기능 :
frRz+QpfaqS+I

교브ㅡㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
frRz+QpfaqS+I

>>113 교복

별명 :
이름없음
기능 :
frnrOjiD7I8Wc

반바지에 파란색 티

별명 :
이름없음
기능 :
frLXCQgH/GtCs

체육복!!! 회색저지에 회색반바지! 빨간줄 그어져있어

별명 :
이름없음
기능 :
frJ1liBKEZDDU

귀여운 교복을 입고있어☆

별명 :
이름없음
기능 :
frGhRxgbrXOkU

고양이가 건반위에 올라간 박스티에 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frdD/eaSn4npU

하늘색 파자마바지에 .......ㅍ.....피카츄 반팔티....(반티라고... 내가 산게 아니야...)

별명 :
이름없음
기능 :
frfl0RoX260Zw

분홍색 바지에 얼룩말 티셔츠

별명 :
이름없음
기능 :
fr/hz6J7p4COY

하얀 나시, 냉장고바지

별명 :
이름없음
기능 :
frJskohMZgOBU

검정 츄리닝
검정 후드

별명 :
이름없음
기능 :
frlDpo2sdNZGI

흰색나시
줄무늬반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frVteuNL2f91A

별 무늬 반팔
하와이안 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frqQvrFcZTYPc

죄송합니다 더워서 잠시 벗고 있었습니다 바로 옷을 입도록 하겠습니다

별명 :
이름없음
기능 :
frrZ32UJ45k46

>>125 으악 상상해버려써 내 눈! 아니 내머리!!!
목늘어난 회색 반팔티셔츠에 카키색 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frqNBBROXA7UE

검은색과 붉은색 가로 줄무늬에 왼팔과 왼가슴에 스누피관련 로고가 들어간 티
무릎까지 오는 검은색 스판 반바지
검은색에 바닥이 푹신한 가죽샌들
'AMAZON NEO'란 글씨의 알파벳 목걸이<원하는 이니셜로 조합이 가능한 목걸이라 말이지

별명 :
이름없음
기능 :
fr7lR/ovpZKMQ

학교 교복(하복)

별명 :
이름없음
기능 :
frvWaZlOUoY96

남색 셔츠, 블랙 슬렉스

별명 :
이름없음
기능 :
frKPH8M1KWw/g

연한 회녹색의 끈나시티셔츠, 아주 짧은 하얀 반바지. 집이라 편하게 입고 있어.

별명 :
이름없음
기능 :
frpzznsWF01sU

하얀색 나시티, 회색 돌핀팬츠

별명 :
이름없음
기능 :
frj5sNMhUxtOw

자택경비대 파견근무 하계티셔츠하고 카키색 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frqAVCSJJcM2I

엠엔엠즈 트레이닝복 세트
여러준 엠엔엠즈 트레이닝복 꼭 사세요
진짜 편함 ㄹㅇ...

별명 :
이름없음
기능 :
frbMb/qC/st++

흰 반팔티에 검정 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frm/fvB241zYg

회색 반팔티에 검은색 칠부바지

별명 :
이름없음
기능 :
frHeGa6C4byr+

청바지에 회색 가로 줄무늬가 있는 노란색 티.
바지 허리가 커서 검은색 벨트도 메거 있다

별명 :
이름없음
기능 :
frb/jZI2Ros7Y

검은색 무민 반팔 티셔츠
중학교 하복 체육복

별명 :
이름없음
기능 :
fr/x8Z+je3WB+

중학교 때 샀던 민소매에 쑥색 줄무늬와 앙증맞은 생쥐가 수놓여진 여름용 잠옷~ 바지는 흰 곰돌이가 프린트된 하늘색 냉장고바지~

별명 :
이름없음
기능 :
frhJBxSCksv5k

살색 나시에 검은색 짧은바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr7bMZX/GegcA

카모 반바지, 검정색 후드

별명 :
이름없음
기능 :
frts3nJK7MyNk

어제 산 따뜻하고 편한 오버사이드 곤색후드! 여자 코너에는 예쁜게 없어서 남자거 산거는 안 비밀⭐️ 에다가 검은 레깅스에 아디다스 운동화! 그런데도 너무 추워서 얼을것같아...ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frp5O6yk39X5+

남색과 흰색 체크무늬 남방
검은 5부 반바지 스판
하이힐 모양이지만 굽은 별로 안높은 검은 샌들
보라색 테의 안경
두개의 목걸이

별명 :
이름없음
기능 :