검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,471 어제 2,864 최대 10,129 전체 1,332,050

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,309개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 친구의 정체가 초록요정이였어. 레스 (25)
  2. 2: 훈민정음~ 훈민정음- 레스 (77)
  3. 3: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (113)
  4. 4: 인코 실험하는 스레 레스 (113)
  5. 5: 자기만의 대수능 팁이 있다면 공유해보자 레스 (65)
  6. 6: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (448)
  7. 7: §§♚♚자유판☆잡담★스레☆7★판♚♚☆§§ 레스 (306)
  8. 8: 원숭이 엉덩이는 빨개 레스 (169)
  9. 9: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (108)
  10. 현재: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (112)
  11. 11: 끝말잇기 하자 레스 (59)
  12. 12: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (959)
  13. 13: 여긴 유저 나이대가 어케돼? 레스 (47)
  14. 14: 주사위의 신을 통해 미래를 점치는 스레 2판 레스 (663)
  15. 15: 마법의 물약을 만드는 스레 레스 (504)
  16. 16: 요즘 스래더즈에 어그로가 많은거같아 레스 (66)
  17. 17: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (735)
  18. 18: 야옹이 파는 스레 레스 (20)
  19. 19: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (241)
  20. 20: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (347)
  21. 21: 베스킨 라빈스에서 제일 좋아하는 맛 레스 (72)
  22. 22: 스레더즈에서 가장 재밌게 본 스레 레스 (9)
  23. 23: 당황스럽다 이럴때는 어떻게 해야지? 레스 (3)
  24. 24: 나에게 생겼으면 하는 사람을 적어보자 레스 (28)
  25. 25: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (717)
  26. 26: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (905)
  27. 27: 아랫사람에게 상황문답질문하는스레 레스 (107)
  28. 28: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (246)
  29. 29: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (82)
  30. 30: 싫어하는 음식 적고가는 스레 레스 (9)
  31. 31: 짝남썰 레스 (2)
  32. 32: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (636)
  33. 33: 베라해서 진실게임하자 레스 (353)
  34. 34: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (185)
  35. 35: 자기의 신체적&정신적 장점을 쓰는 스레.(자랑하는 스레) 레스 (17)
  36. 36: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (378)
  37. 37: 하지만 드라군이 출동하면 어떨까? 레스 (250)
  38. 38: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (142)
  39. 39: 근성 오목 레스 (333)
  40. 40: 과제하기 싫을때 들어오는 딴짓을 위한 스레 레스 (20)
  41. 41: 욕하는거 어떻게 생각해? 레스 (13)
  42. 42: 오렌지는 필기도구야!! 레스 (341)
  43. 43: 수위주의 레스 (6)
  44. 44: 해외유저한테 질문하고 놀아줄사람! 레스 (16)
  45. 45: 자기 스레 자랑하고 가는 스레 레스 (23)
  46. 46: 그냥 한탄하고 싶은 스레 (난입 환영!) 레스 (34)
  47. 47: 안녕하세요 예비중입니다! 레스 (42)
  48. 48: 여자들은 화장실에서 쉬할때 레스 (15)
  49. 49: 남동생이랑 싸웠는데 남동생이 자꾸 내 탓만 해 레스 (28)
  50. 50: 일하러 가기 싫은 사람 지금 하고 싶은 말 풀어놓고 가는 스레 레스 (1)
( 25560: 112) 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frxo1DJl1sYgI
본문
공부하기싫은데 꼭 해야만할때 이 스레에 소리나 맘껏지르고 공부하자고ㅡ★

아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아악!!!! 공부하기시러!!!! 확통 엿머거!!!!!!
별명 :
이름없음
기능 :
frrtaXG3TAGeM

아아아아ㅏ아아아악ㄱㄱ!!!!@!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frLdbQDn1j/EU

공부하기 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나 재수생인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수학교육과정 왜 바뀌고 난리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
기벡 사라져!!!!!!!!!!!
솔직히 암기과목 자신 없어서 이과왔는데!!!!!!!!!!!!!!!!
한국사 필수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
근데 의외로 재미있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이럴거면 적성도 안 맞는 이과 왜 왔냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
으아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나머지 레스주들은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
재수하지마1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
으아아아앙라ㅓㄹ이머어ㅜ미ㅏㄹ얼메퍼뮤러조ㅓ류ㅏㅓ러아;러마럼안;ㅓ리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인생이 피폐해진다1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년, 청춘, 건강 다 버리는 지름길...☆

별명 :
이름없음
기능 :
frxo1DJl1sYgI

수학!!! 과외!!!!! 짱시러!!!!!!! 악악!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr0/URfpAOa/Q

빼애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frwIyfQ8/Pzqo

멍멍ㄱ멍머ㅇ멍멍멩!!
까악ㅇ까악까까입ㄱㅂ가악까악!!
월뫌왈컹컹컹!!!컹

별명 :
이름없음
기능 :
fr4JDdCQm6MU+

공부하기 싫어!!!!!
학기말고사아아아!!!!! 이런 망할!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frp6GhRA5qUJo

느어엉엉어ㅓㅓ어
하기싫어 시험이 코앞인데

별명 :
이름없음
기능 :
frfLdv7hVj9eI

아어랑가아아가ㅏ가가아가아아악앙갇아아ㅏ알ㅇ 공부는 언제나 하기싫지!!!!!으아아안가악ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frTBmgCG9IzKc

으앙ㅇ라아ㅏ라아아락ㄹ!!!!!!!!!!!공부하기싫어어ㅓㅓ!!!!!!!!!!!디데이가 80대가 끝나가는데!!!!!!!!! 논술도하ㄱ싫어 젠장 으아악 ㅉㅈ짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!9월모의고사보기싫어ㅓ!!!!!!!!!!!!!!
>>3을보니 재수하지말아야겠어!!!!!!!!!!글러니까 공부해얃되는데 공부하기싷ㅇㄹ어!!!!!!!!!내일학교에서 안쳐자고 공부할려면 지금자야되는데자기싫어!!!!!!!!!!!!!!!!

스레더즈 금칙어 빡세!!!!!!!!!!무심ㅌ코 욕썼다가 까였어!!!!!!!!ㅋㅋㅋ그래서여기가좋지만!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frltHJmZsNimM

끄아아아아ㅏ아아아ㅏ아어ㅏ라ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
fr0ZxaY+frkPY

으아ㅏ아아아어ㅓ아아아아아ㅏ아아아아ㅏ!!!!!!!! 9월모고 망해라!!! 수능망해라!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frDrO+DCMD0Jc

끼야아악ㄱ아!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr9ty/GAt/+no

으야야야야ㅑ야야야ㅑ야ㅑ

별명 :
이름없음
기능 :
frVeBxynOOJKE

끠야ㅑ아우우ㅜ아아ㅇ이야아아ㅏㅏㅏㅏ 꺄우우ㅜㅜㅜㅜㅜ우우우우웃 꺠ㅐ애애애애

별명 :
이름없음
기능 :
frJURWerFjCcQ

ㅑ빼애래애애애애애애애애액!!!!!! 희망이 동아줄은 개뿔!!!!! 내 동아줄은 썩어 문드러져 오늘 끊어졌다!!!!!!!!! 모고망해따!!!!!! 공부하기싫다!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frOTdouE5sNIg

아아아아배애ㅏ맺아ㅏㅇ아아ㅏ애바어나탸나야ㅏ아아아아아앙ㅇ아아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frXdh8oMN+W0M

모고구거응앙어어어어아아아어

별명 :
이름없음
기능 :
frQJHCYewOQ66

학기말고사아아아아아아아!!!!!!!!!!!!! 싫어!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frW5uQyh/UUnQ

으야ㅏㅏㅏㅓㄹㅈ바ㅓㅎ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅇ르아앙아아앜!!!!!!!!!!
모고 그켜어어어엄!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frQS7LdUAFBac

짧고 굵게 악!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frzcSD6do8yaw

아앙아아아ㅏ아아아악
하기싫어어어엉어어ㅓㅓㅓㅓ
싫!어!
끄아아아아아아아아아ㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frH1QBIq269ZE

으아아ㅇㅏ      ....아하라ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏ아아아아나아아나나아아아아아아아아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frFt5VbYYb332

흐ㅏㅇ아ㅏㅏㅏㅏ라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4Fl/WlY1aqM

아아아아아아악!!!! 주말인데 놀고싶다!!!! 근데 공부해야된다!!! 아아아아아ㅏㅇ아아아아아악!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frw0kXUw9rABs

아 이제 그만!!!!!!!!!ㅠㅠ놀고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
fr0YkpsGrXcXs

문학개객기야어아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아타아타타타으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아아ㅏ타아타타아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아앙이이이아아아아아아아아ㅏ앙아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 왜 화자의 심정을 알아야하는데? 난 나고 화자는 화잔데 내가 왜 화자생각을 해야하는지; 시어의 상징도 솔직히 왜 그렇게 되는지 모르겠고 등장인물 성격도 ' 얘는 착하고 얘는 나쁘네 ' 이거밖에 모르겠는데 어쩌라는거야 왜 나보고 걔성격을 적으라는건데? 걔 성격은 걔가 알겠지 왜 내가 맞춰야해; 글 읽어도 공감 하나도 안되고 시 읽어도 아무 감정 없고 이야기 잀어도 재밌지도 않고 감동적이지도 않고 내가 그걸 왜 읽고있는지도 모르겠고 흥미도 없고; 대충 문제집 풀어서 답 나온대로 시험 푸는거지 걔가 왜 저 성격인지도 모르겠고 왜 저런 생각을 하는지도 모르겠고 걍 문제집에 나온대로 맞추는거지 어떻게 저런 결론이 나오는지도 모르겠다;; 문학 싫어

별명 :
이름없음
기능 :
frr2u9VJcjotI

아ㅏ아아아ㅏ아앙아아아ㅏ아앙아ㅏ하ㅏ기시ㅣㅣ이이이 싫어어어어어어어어어ㅣㅏㄴㅇ러ㅓ나ㅣ에ㅜㅍㄴ9ㄷㅅ 닥ㄹ 넉캐넝ㄹ과ㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
frk8hKs0xNVDs

기벡 죽어라ㅏ아ㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏ아아아아아아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frjoaSzA2ArmY

실허어ㅓ엉ㅇ어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓ 고삼 싫어!!!!! 우리 학교 체육대회는 왜 해가지고 사람 이렇게 풀어지게 만드냐 ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 내가 마음가짐을 바로 하지 않은거지 으아아아아악으으어엉

별명 :
이름없음
기능 :
frCp1NCuDbxtY

까아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아앙아ㅏ아아아ㅏㅇ아아ㅏ가아가아ㅏㄱ악아ㅏㄱ악악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr7z2XoJSlqbk

빼애애애애애액!!!!!!공부하기싫어!!

별명 :
이름없음
기능 :
frCbKfs3SngaI

끼에에에엥에에에에에에에엑 칸이 부족하면 우짜라는 거야 빼애애애애애애애애애애애애액 이거 혼자서 못하겠어요 빼애애애애애애애애애애애애애애액 누가 좀 알려줬으면 좋겠가 끼에에에에에에엥엑 이해가 안돼

별명 :
이름없음
기능 :
frJUq6HQUuIGU

빼액!!!빼애ㅐ애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ액!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frzRiSEYH8T8+

ㅇᆢㄱㅇ어영어영의영어영어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다 같은 인간인데 왜 다른 언어쓰냐고!!!!!!!!!하나로 통합하지 왜!!!!!!!!미ㅣ치ㅣ문화따위!!!!!!!아아아아아아아아아아악!!!빼애애애애애아애애애애애ᆞ애악!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr5YcrgsgIdNs

수하아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!과하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㄱ!!!!!! 물생지화 다 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ정보도 싫언ㅇㄻ리ㅓㅁ나이ㅓㄹㄴㅇㅁ리ㅏㄴㅇ머ㅏㅣㄴㄹㅇ머ㅏㅣ나ㅓ물리화학수학 구제좀여!!!!!!!!!!!아ㅏㄴㅁ아ㅏㄹ꺄아ㅏ아아께이에ㅔㅇ끼에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㄱ!!

별명 :
이름없음
기능 :
frU0o7GG0Ka+o

으아ㅏ앙아아아아아아ㅏ라아아아ㅏ아아아ㅏㅇ!!!!!!!! 스가ㅏ라라라요ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ아아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏㅇ!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr0mvPkOsvuek

레포트 극혀여여여여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ염 나는 이딴거 안한당 으아아아아아 누가 나 대신 프로그램 만들어줘요 어어어ㅓ어엉엉ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
fr1iu3u96bxVU

조별과제 극혀ㅕㅕㅕ며혀며혀며ㅕ혀혀몋며혀몋며혀혀ㅕ혀혀혛ㅁ 심지어 자료도 없어어어어어ㅓ서ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ서ㅓ서서어어어어ㅓ서서ㅓ어어 씨밠ㅅㄱ새끼들아 조별과제작작시켜라

별명 :
이름없음
기능 :
fr2Yq+kqhAb++

정치철학사 개싫어!!!!!!!!
소피스트! 소크라테스! 플라톤! 아리스토텔레스!
으아암ㄴ안어ㅣㅏㅇ넝니ㅏㅓㅣㅏㅇㄴㅇ나ㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수요일이 시험인데 왜 나는 여기서 이 짓거리를 하고 있냐고!!!!! 어ㅐ냐어ㅐㅇ너ㅜㅐㅇ냐ㅓ애!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frS3HppBEozpE

화학 주거라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!망할 이고ㅏ아아아아아ㅏ아아으아아난 암기과목도 못하고 계산하는 과목도 못하면 어쩌란 거야아아아아아아아어어어겅아아악 국어영어로 간신히먹고사는주제에에에에에에에에에에엥ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
fr4+Irj7FbYQo

아아아아아아아ㅏㅏ아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏ 죽고 싶다아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ 공부 싫다아ㅏㅏ아아아아아아아아아 숙제 왜 이렇게 많은거야ㅏㅏ아아아아아아아아아아 싫어ㅓ어ㅓㅓ어어어어어어어어어

별명 :
이름없음
기능 :
frx9fPEj4cDlw

갱시이ㅣ이ㅣ이이ㅣ이이ㅣ이이이이이ㅣ이라ㅏ아ㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏ앙아랄악ㄱ 영어!!!!! 지문!!!!! 이해!!!!!! 안된다고!!!!!!! 왤케 추상적이야아ㅏㅏ아아아ㅏ아아아아아ㅏ앇

별명 :
이름없음
기능 :
frO6t0CvCDECI

얚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!과학!!!!!!!!!!!!!!!!
난 대학생이고!!!!!!!!!!!!!!!!!!문과생인데!!!!!!!!!!!!!!!도대체 실험설계방법따위를 왜왜오애ㅗ애왜왜왜배우는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!심지어 사회학과도아닌데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얚!!

별명 :
이름없음
기능 :
frf9sqJJd7+b+

서지학 문정개론 이슬람 그 밖에 할 일... 살려주세요

별명 :
이름없음
기능 :
frf9sqJJd7+b+

맞다 ㅅㅂ 미출도 있다
교수님 저희에게 너무 많은 가르침을 주시는 것 같지만 저희는 괜찮습니다...

별명 :
이름없음
기능 :
frSdlDdiYHLSk

하하하 여러분 시험의 시간이 되었습니다. 살아남은 분들은 고개를 들어 죽일 과목을 지목해주십시오.

별명 :
이름없음
기능 :
frjvADPo5S1hA

기말고사 망할 것이 단 23일 남았다는 사실에
지구를 부수고 싶다, 공부하기 싫어 빼애애액
난 왜 시험을 쳐야하는가..

별명 :
이름없음
기능 :
frCw5CnTtf5ug

하하하하하하
시험기간 때 들어온 사람이 나뿐은 아니구나!

별명 :
이름없음
기능 :
frCw5CnTtf5ug

이 스레가 조용한 걸 보니 모두 공부를 즐거워하는구나!

별명 :
이름없음
기능 :
frcnv9SfYWT2o

으아아앙아아아ㅏㅏㅏㅏㅐ아아ㅏ아아아아ㅏㅏ아아아아ㅐ아아아아아아아ㅏㅏㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅏㅏ아아아아아아 개시러어어어신바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frC1Q3AT0+9qA

기말고사 진짜 싫어어어ㅓ어ㅓ어어ㅓㅓ어어ㅓㅓ어어어어어ㅓ!!!!!!!! 싫다고 아!!!!!!!! 왜 보냐 진짜 시험안보고 걍 종강해줘어의아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아악!!!!!!!!!!'

별명 :
이름없음
기능 :
frWLiJAN28a0Q

앆!!!!!!!!!!!!!!꽁뿌!!!!!!!!!꺠씷어!!!!!!!!!!!!!!!너무씷어써!!!!!!!!!!이 깡렦한 씷음을 표현하려꼬!!!!!!!!!!!쒸프트 누른챼로 타짜친따!!!!!!!!!!!!!!!!꽁뿌!!!!!!꺠!!!!씷!!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!꾜!!!!!!쓔!!!!!!!!!!님!!!!!!!!!!!쌀!!!!!!!!!려!!!!!!!!!!쭈!!!!!!!!!쎼!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frfL/JbVUpRPM

수능154일전 으아아아아아아이엉ᆞ어어어ᆞ아아아애아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frOlP1UlbTUzc

으ㅡㅡ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ씌ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ느ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㄴㄴㄴ저ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㄴㄴㄴㄴㄴ고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frOlP1UlbTUzc

눼에에에???????시험이2시간50분남았다구요오오오???????????????? 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아아아아아아ㅏ악ㄱㄱ!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frTpNgubSRliE

으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ 전공 시험 하루 두개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 심지어 개론이야ㅑㅑㅑㅕㅑㅑㅑㅑㅑ 거기에 손코딩준비해야한다고오오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ!!!!!!!!!! 짜증나!!!!!! 잊을 뻔 했는데 영어 쓰기시험도 같이 본드아ㅏㅏㅏㅐㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
fryz7uRWJbums

전공시험 집어쳐어어ㅓㅓ어어어ㅓ어어어ㅓ어 으흐흑죽ㄱ을래 교양도 개어려워 말이됩니까 교수님? 되냐고 이분량 아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frGKxgx2iuxxQ

아으아아앙아가으아가앙아야앙아아아그아디다디이자다아아가아이딩이가다아아다다아아다어아나지자자자드으아다다아아아아ㅣ긷으ㅏ까다드다가가이으다가다아그다다다가그다4ㅣ디아갸갸ㅣㅣ이니아아아아악!

별명 :
이름없음
기능 :
frSOahQ25kYzw

하기싫어어어ㅓ어어ㅓㅓ어ㅓ어어어ㅜ우투어우터다너터어어ㅓ어어ㅏ아ㅏ으으으ㅏㅇ으아으아아아ㅏ아 대기안정도 배우면 뭐해? 광합성은 배우면 광합성 하냐???!??!?!!하기 싫어어ㅓ어어ㅓ어

별명 :
이름없음
기능 :
frPW7dr2TTRdM

300년 전부터 지금까지의 역사를 반년동안 어떻게 꼼꼼히 공부하라는겁니까아아아아아아앜!
기말 시험이 1주일 남았는데 어떻게 꼼꼬미 공부해애앵애애애앸!

별명 :
이름없음
기능 :
fryElpOv71ehE

예체능 이론 싫어어어어어어어어어어어어어어어어

별명 :
이름없음
기능 :
fr3qSHjAvXKIA

외국인이랑 대화하는데 도움도 안되는 수능영어따위 버려어어어어어어ㅏ아아앜!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frWBaWpX1UMfA

끼예으어어아아아아에에에에ㅔ에ㅔ께에겍게게게게객개태ㅔㅔ애에에에케케에케네에에에에엥에ㅔ엥야너어어으어ㅓ으으아아으어우우우훠허허우으으워어어ㅓ허러허허ㅓㅎㅋ킃.트처투터ㅓ덜마바ㅡㅇ느ㅜ주ㅜㅜㅜㅜ으나너어ㅓ덕ㄱㄷㅎ래끄으ㅡ흐흐르응흨ㅎ르릏흐흐흫ㅋㅎㅎㅌㅋㅎ흐르ㅡㅇㅇ늠다ㅏㄷ으어어어어어어ㅓㅓ어어어ㅓㅇ어어어허어ㅓ거어컹ㅋ어어커너어어어컬ㅋㅋㅋㅌㅇㅋㅇ러러ㅓ으응으ㅡㅡ으으으으으ㅡ으ㅡ우우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

뜨하하하하캏ㅌㅋㅊㅎㅋㄴㅁ으으어으ㅏㄹ허어어어어어어어어ㅓ아ㅣ이이이이이아ㅏ르으아ㅓ으으으으으으어어어어ㅓ허어ㅓ허허허라라아허허하하하하ㅏ타하랗흐흐허허허허허허어ㅓ아으으ㅡ으ㅡ으으ㅡ으이아ㅏㅏ아아ㅏ아아잉이ㅣ이이이이ㅣㅣ기이이이ㅣ이아아아아아으으라끼야아아ㅏ아으으아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아으으어ㅓ어ㅓ러러어아아ㅏ으으ㅏ이아ㅏ라하라미ㅣ미미ㅣ리으아어어으ㅡ으어우우ㅠ유우우ㅜ웅우ㅡ으ㅡ으ㅡㅏㅏ으으으ㅏ아어어어ㅓ어ㅓ허아나아아라아으ㅡ으으우으ㅡ으으ㅜ우우ㅜ우우ㅡ으아ㅏ이이이이ㅣㅏ아라어ㅑ아아이아러ㅓ러리이ㅣ아ㅡ으ㅡㅓㅏ라라라라라이ㅣㅇ아아ㅏ으으으으으ㅡㅜ우ㅜㅜ우우ㅜㅜㅜㅜ우우아아ㅏ렇어라라응ㅋㄹㄹ나허타므ㅡ느르아ㅓ아아ㅏㅏ으으어ㅏ이이ㅣ아아어ㅜ우우우ㅜㅇ우ㅜㅇ유유ㅠ유유유유ㅜ우어우ㅜ우으으ㅡㅡ어ㅜㅡ워으우어아ㅏ아아아ㅣ이아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏㅇ아아아아으으으어ㅓ어ㅓ어으ㅜ러아이이이이ㅣ아라러이아ㅏ아아어라라이니ㅣ미나라이리이밈아ㅏ라아아으으아으으ㅡ아어아아아ㅏ으으라ㅏ라아러리라ㅏ라라르룰이미나ㅏ이리라ㅡㅏ라르으아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아ㅏ아으으아아으으으ㅏ으으어어어ㅓㅇ어어ㅓ아아라ㅏ라으으으어ㅓ아아아ㅏ아아ㅏ아어리아나이ㅏ어아아르ㅡ우어ㅏ아아이아ㅏ랑아아라리이ㅏㄹ으ㅡ으ㅡㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

숙ㄱ젲왜이자ㅣㄴㅅㅇㅇㅍㄴ숙ㄷ제싣ㅂㄹㄹ츠ㅏ느느느아으으으으라아아아아으으으트ㅡ트트트트트ㅡㅌ으ㅡ으으으응왜ㅠ왱ㅇ놰나한ㄴㄴㅌ테그랭아ㅏㅇ으ㅜ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏ으으으으으ㅡ으으으으느누머ㅏ으르응ㄴ오애오애오애어ㅗ옹오앵오애어오옹오오앶맷거오애저ㅐㅅㅁㄴ왜째서윽사ㅡ바라르르르푸ㅏ으으으ㅏ라으으르ㅡ으으으으으으아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아으으워ㅓㅡ으ㅡ으으으르ㅡ르으으이이이이이ㅏ러어로아이이ㅡ으어어여요어야애에에에에ㅔ에에에에에에에ㅔㅇ끼잉에ㅔ에에에에ㅔ에에에에에에에에애애ㅣ으으으으으으ㅡ으아으아아라ㅏ라아이이으ㅡ으으으으으ㅡ으으으으으으으ㅡ응으아아ㅓ어아아에ㅔ에에에ㅔ에아어어으우어아으으ㅏ어ㅏ키캉핳럲ㅎ러어ㅓ어어ㅓㅇ어어어ㅓ어어어ㅜ우우우으으우ㅜ우우우ㅜ우우우으으으ㅡ으으으으아ㅡ으아알아ㅏ으아아아ㅏ아으이이이이이ㅣ이이이ㅏ어어어어어ㅓ어숙ㄱ제시러수겢싫어숙제싫어숙제싫어으으ㅡ루우ㅏㄹ어ㅓ어아아ㅡ으우어ㅏ아이ㅣ이싫ㅎㄷ어 공부싫어숙제싫어다싟ㄹ어으ㅡ으으으우아하하하ㅣ히으으으으으ㅡ으으응ㅇㅇ으으ㅡㅡ워어야어ㅜ으으우우ㅡ으으으ㅡㅡㅡ응

별명 :
이름없음
기능 :

따하하학ㅋ하핰ㅋ핰ㅋ!~!~~!/!//!/!!/!/!/!~~!!~~!!~!~!!/!/!/!~!~!~!/!/!/~!~@~!~!~!~!~~!!~!~숙제싫다!~!~!~!/!/!/!///~~!!113문제 실화니???!~!~~@?!?!??!??!?!?!~~~!~~!/!//~/@~~~!~~!~~!~!/!/!

별명 :
이름없음
기능 :
frtkHIFZEeRAQ

으아아아아아아
수학교과서와 문제집 짜증나!!!!!
왜 니가 아르키메데스나
 그의 후손이라도 되는거냐???
왜 애꿎은 공원의 둘레를 구하래!!
난 궁금하지도 않고, 관심 마저 없다고
근데 왜 구하라고 난리야!!!!!
그냥 ㅁxㅁ 이렇게 만들지, 왜 스토리텔링
그딴게 있는거야!!!!
스토리텔링이 더 어려워!!!!! 으아아아아아!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frtkHIFZEeRAQ

그리고, 국어도 짜증남.
왜 문학책속의 인물의 마음 그딴걸 알아야 하는데??
데체 왜?????????????????

별명 :
아아아아악
기능 :
frf+lYvX/0e5Q

아아아아아아아아아아앙아아아아아앙아아아아아아아아악 공부시러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!살려중어어어어어어어어어엉어어어어어엉 냐아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙

별명 :
아아아아악
기능 :
frf+lYvX/0e5Q

여행가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frj4MgYBLz7r+

ㅓ터양나나나냐ㅑ마나아어ㅓ어우ㅠ오노마타추6어내ㅏㄴ토ㅕ러너나탸ㅓ러듀ㅜ나마ㅣ터로류누나지ㅣ나ㅏ어어ㅓ우루라아ㅏ즈느나ㅔ니ㅣㄴ

-수능 32일 님은 잉여의 외침

별명 :
이름없음
기능 :
frua0AamwGUKY

아아ㅏ아ㅓ아아ㅏ아아아아아아아과제실러아ㅏㅓ아ㅏ이아아아ㅏㅏㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
fryAEzwFvytes

수우우응우으옹ᆞ우느으으으응!!!!!! 오지마라아아아아아아아아!!!!!! 면접저리가아아아아아아!!!!!!!끄아아아아아아아아아!!!!!!공부하기 싫다!!!!!!!!!!!야야야애아아아아아아아아아아!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frcX6DenU1GMo

꺄걈야거;야ㅐㅓㅁ;ㄹㅇ럼;댜검ㄴ아ㅓㄻ;ㄴㅇㅁㄴ암ㄹ;ㅇ넒유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하기싫당... 하지만 해야한다... 누가 나한테 욕좀해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frjVtdvaVc8zQ

악!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!!!!! 악!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!! 악!!!!!!""!! 앆!!""!!!!!!!!!///ㅜㅜㅜ우 수학십새기뒤져라

별명 :
이름없음
기능 :
frUb+GDSZ5NUY

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ! 짜아아아아아아아애엉ㆍ아아아아아증으으으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ으응나아아ㅏ아아아아아ㅏㅏㅏㅏ! ㅅㅣ험 시간표 내놔아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frXC3gRsjLAh2

갸아앙아아앙아아앙아아아아아악

별명 :
이름없음
기능 :
frg57Ivjr2C1I

미적은 왜이렇게 어렵냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학성적 너때문에 망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frCebeCs/mlu+

빼빼ㅐㅒ매배ㅐ배ㅐ애ㅐ애개ㅐ애개개ㅐ애개개객개ㅐ개개

별명 :
이름없음
기능 :
frAmY5jW8Y+5U

고2때 중간고사 대비 공부가 너무 하기 싫어서 세웠던 스레의 스레주가 수능17일 남은걸 한탄하러 들어왔다...

아아앙아가아아각가ㅏ아아아ㅏㅇ아아!!!!! 수능 ×까!!!!!! 앍앍앍!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frZmE5JxRASww

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아이

별명 :
이름없음
기능 :
frZmE5JxRASww

아아아아아아아아아아악 짜증나아아아아아아아아아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
fr9mtprYwti+M

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
fruEFAQQ3Mxps

fmdmdkdmdd으으ㅏㅏ으ㅡㅏ으ㅏㅇ라ㅡ으으르ㅏㅡ라ㅡㄹ으ㅏ응르ㅏㅡㅏㅇ르ㅏㄹㅇㄹ으ㅏㅇ라ㅡㄹ아ㅡㅇ르ㅏㄹ아ㅡㄹ으ㅏㅏㄹㅇㄹ융ㄹ!!!!!!!!!!!!!!1우룽웅엉ㄹ렁아어아앙아ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!ㅝㅏ루러ㅏㄹㅇㅇ러ㅏ어러ㅏㅇ웅ㄹ울아ㅓㅏㅓㅇ라ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르을을ㅇ룽루우우ㅜㅇ에에엥ㄹ웅룽랑룽ㄹㅇㄹㅇ룰울으울우ㅡㅇ르후후ㅡㄱ후ㅡㅎ궇구ㅡㅎ구ㅜㅎ구ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frqJcACnbliaE

과제 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싫다고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

별명 :
이름없음
기능 :
frIUtAElWCqTM

아이으아어나ㅏ아ㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ공부하기싫어진짜로걍놀고싶다나는왜공부를해야하는가왜인간은공부를하지않으면도태되는가왜나는이런세상에서살아가야만하는가세상은어째서부조리한가노력과실력은어째서비례하지않는가아아아아아아아아아아으아아아아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
frGlh9YSoZWL+

으아아아아아아아아아아아앙아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
fr1/8l5/q/g36

끼애야야아아아아아ㅏㅇ아아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ시ㅣㅣㅣ이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ라

별명 :
이름없음
기능 :
frftM/CtxSPys

아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ앙아아ㅏ아악아가악아강가아아아알!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frRD3SIywLesA

초6이다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 중학교수학은 뭐가 이리 엿같은거야아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frKvNJgIjRqJU

아니 시벨 수능이 끝나도 논술이 있어!!!!
우린 문과랑은 달라서 소설 쓰면 떨어진다고!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frKvNJgIjRqJU

>>91 정석 보고 있는 거라면 이해함

별명 :
이름없음
기능 :
frcR3R297Dn3Q

으아아아아아아아악 내일 수능이라 공부해야되는데 심장이 뛰어서 진정이 안된다ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frqVWx8wv9U7c

>>94 그렇게나...? 난 왜 걍 모의고사 보는 느낌이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr2EwyHLEWaNU

>>94 >>95 시ㅏㄹ

별명 :
이름없음
기능 :

>>96 아 젠장ㅈ잘못누름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시방 수능이라니

별명 :
이름없음
기능 :

수능이 연기되었다.
공부할 날이 일주일 늘었다.

으아아아아ㅏ가가가가가가아나자나아사가ㅏ나나나나아ㅏㅏ아아라하하차타앋아탙아ㅏ라가가가가가가각

별명 :
이름없음
기능 :
frx8LwL9r5u7I

94인데 너무 허무하다 인생 총떨림 다 느끼게 해놓곤 연기라니..누구의 잘못도 아니라 탓할 곳도 없네..ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frpKgWTGatqAg

아아아아아아아아 대자연 으아아아아아아아어ㆍ아

별명 :
이름없음
기능 :
frbGVZYyZJhAc

일...주일......아아ㅏ아ㅏ아아악

별명 :
이름없음
기능 :
fr0AXBgRaAzbw

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악

별명 :
이름없음
기능 :
frtlTgNoT01ck

야아ㅏ앙아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frFHDuV7bRUqs

아아아아아아아아아 으아아아아아 ㅁㄴㅇㄹㅇㄴㄹㅋㅇㄻㄷㅈㄱ 아아아아아아 아아아아아아아아 아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아 으아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frBso3Y6q292I

으아아아으아으아으아으아으으으으아ㅡㅡ으아으아으아아아아아아ㅏ아아아으아으아으아으아아ㅏㅏ으ㅡ으으아아아아으아으아으아으아으아아아아아아으으으아ㅏ아아아아으으으으아아아아아아아앙앙으으으으으ㅡ으ㅡㅇ응으으으ㅡㅇ으ㅡ앙아ㅏㅇ아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아아아아아아앙앙아아아아아아아응으으으응으으으ㅡㅇ으ㅡㅇ으으으으ㅡㅇ아ㅏㅇ아ㅏ앙아아아아아ㅏㅇ아아아아아아앙ㅇ아아ㅏㅇ아아아아아아아앙ㅇ아아아아아아아ㅏ앙아앙아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아앙아아아ㅏ아ㅏㅇ아아아아아아아아ㅏ아아ㅏㅇ아아아ㅏ아아앙ㅇ으ㅡ으으ㅡㅡ아아앙ㅇ아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아아ㅏ앙ㅇ앙ㅇ으응ㅇ으응응ㅇㅇ앙ㅇㅇㅇㅇㅇ아아ㅏ아앙아아아아ㅏㅇ아앙아아ㅏ앙아ㅏㅇ아ㅏ아아아ㅏㅏㅇ으으ㅡㅇㅇ아ㅏ앙아ㅏㅇㅇ앙끄응으응으으으ㅡ응으으으으ㅡ으으응으으ㅏㅇ아아아아ㅏ앙아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏ앙아아아아아아아앙아앙아ㅏㅇ아아아아아ㅏ앙아아아아아ㅏㅇ아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏㅇ아아아ㅏㅇ아아아아아아아아아아아앙ㅇ으으응으으ㅡ으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아앙앙ㅇ아아ㅏ앙아ㅏ앙아앙ㅇ아아아아ㅏ앙아아ㅏㅇ아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아아아아아아아아아ㅏㅇ아아아아아아아아아아앙ㅇ아아아아ㅏㅇ아아ㅏㅇㅇ아아아아앙아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏ아ㅡㅇ으으아아아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅇㅇㅇ아아ㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frptEKyWq7IJA

아아아아아아아아아ㅏ아아아으으으으으으으으아아아아응으아아아ㅏ아아으아아아앙아아ㅡ으아ㅏ아아앙!

별명 :
이름없음
기능 :
fre7mBks7xZYs

아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아악!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr5IN0faBqcVE

아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아아아앙 물리 죽어라아아아아아아아아아 화학 사라져라아아아아아아아아아ㅏㅇ아 미적분 완전 싫어어어어어어어어어 기벡 왜 있는거냐아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아앙앙아아아아ㅏㅏ아아앙랑르ㅏ아ㅏㄹ,앙,앙,ㅡ아ㅏ아

별명 :
이름없음
기능 :
frYTwefy9AMus

으아아아아아악악악악아아아아아악악아아아ㅇㅏ아아ㅏ아아아아꺄아아아아아아아아아아공오옹오옹부우우우응ᆞ죽우우웅거어어어으아아아아아악악악악인ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
frT0IRgPitQZw

으아앙아아아아ㅏ앙아아아아아아아아앙아아아아아아아앙아악

별명 :
이름없음
기능 :
frxr7yKTlQhtw

아아아아아악악악앙꺅아아아아아악애어

별명 :
이름없음