검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 809 어제 2,905 최대 10,129 전체 1,244,634

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,268개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (817)
  2. 2: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (143)
  3. 3: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (750)
  4. 4: 인증코드 연구실 레스 (210)
  5. 5: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (104)
  6. 6: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (167)
  7. 7: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (534)
  8. 8: 하소연 하는 스레 레스 (234)
  9. 9: 공부하기 싫은 학생들의 스레 레스 (114)
  10. 10: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (268)
  11. 11: 다이스 굴리는 스레 13 레스 (452)
  12. 12: 지금 먹고 싶은 음식을 적고 가는 스레 레스 (18)
  13. 13: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (889)
  14. 14: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (439)
  15. 15: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (156)
  16. 16: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (11)
  17. 17: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (952)
  18. 18: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (178)
  19. 19: TA-DA 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 3탄! 레스 (156)
  20. 20: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (298)
  21. 21: 재밌게 읽었던 스레 말해보는 스레 레스 (7)
  22. 22: 베라해서 진실게임하자 레스 (342)
  23. 23: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (92)
  24. 24: 트라우마 혹은 공포증에 대해서 얘기해보자 레스 (34)
  25. 25: 근성 오목 레스 (313)
  26. 26: 연상하기 게임! 레스 (163)
  27. 27: 스레가 처음 인 사람 모여라! [사실 나도 처음] 레스 (5)
  28. 28: 심심한 호주 예고생 질문 받아! 레스 (21)
  29. 29: 내 생에 가장 황당했던 썰을 풀께 레스 (13)
  30. 30: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (182)
  31. 31: 급식체만 쓰는 스레 레스 (3)
  32. 32: 미술 입시하는 레더들? 레스 (4)
  33. 33: 갖고싶은 실용적인 초능력 말해봅시다 레스 (261)
  34. 34: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (998)
  35. 35: 유학생이 답해주는 미국 궁금증 레스 (15)
  36. 36: ㅓㄱ 얘들아 제발 도와줘 벌레 문제야... 레스 (13)
  37. 37: 너희에게 600이라는 돈이 주어진다면 레스 (26)
  38. 38: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (285)
  39. 39: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (104)
  40. 40: 스레더즈의 규칙을 일부러 어기는 스레 레스 (381)
  41. 41: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (23)
  42. 42: ◎두뇌 트레이닝◎ 레스 (242)
  43. 43: 일상? 이야기라고 해야하나 들려줘 레스 (17)
  44. 44: 상담소에 오신것을 환영합니다!! 레스 (3)
  45. 45: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (86)
  46. 46: 방금 진짜 소름끼치는일 겪었어 레스 (4)
  47. 47: 살면서 가장 쪽팔렸던 순간을 말해보자 레스 (11)
  48. 48: KT폰팔이 한다 질문받는다 레스 (13)
  49. 49: 《끝말잇기》 레스 (11)
  50. 50: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (78)
( 24661: 330) 생리하는날 글쓰는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frWkBqMs8F//M
본문
생리할때 빡침을 표현하는 스레야
어디다 하소연할데도 없고 글이라도 쓰면서 스트레스풀어야지
별명 :
이름없음
기능 :
frWkBqMs8F//M

난 생리할때마다 우울해미치겠다 진짜 극단적인 감정까지 갈때도있음.. 양은 뭐그리많은지 나는 왜 여자로 태어나서 이고생인지 여러모로 짜증이 나.. 진짜 평소엔 별거아닐일도 생리하면 매우화남...

별명 :
이름없음
기능 :
frFHUPKcxL2sw

브아아아아아아악 블리이디ㅣ디디이ㅣㅣ이이잉

별명 :
이름없음
기능 :
frNC+AnJM6bfg

...이번달 할 때 한참지났는데 아직이다..

별명 :
이름없음
기능 :
fre7M2BrXB27I

으이애윿극ㅅㄱ시ㅡㄱㅅㄱㄷㄱ이딧!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frN+869ROKHf6

죽ㄱㄱ여어ㅜ저ㅓㅓㅜㅜ조쒸ㅣㅣㅣㅣ바ㅏ아앙ㄹㄹㄹㄹㄹ 왜 난 여자로 태어난 거야 존오옹온ㄴㄴ나 대자연 씨ㅣ뷰ㅜㅠ랄ㄹ 저주한다 개ㅐㅐㅐ같은 것ㅅ 씨라ㅡㅜ발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생리ㅡ이 요정이 있으면 존ㄴㄴ나 쳐죽일 것이다

별명 :
이름없음
기능 :
fr8SMXmUsrAWc

>>6zzxzz zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frTQYi0GlNFgQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내 스레주

별명 :
이름없음
기능 :
frj/i7Sqjthvg

너네 기침감기랑 생리 동시에 온적 있니?

별명 :
이름없음
기능 :
frw+5zsqlvAiE

생리할때 장염걸림 ^^

두 구멍에서 울려퍼지는 이중주가 아주 쓰러질정도로 인상깊어서 응급실감^^

진짜 생리할때 건드리지마라. 다른 의미의 피의 축제를 보여줄테다

별명 :
이름없음
기능 :
frNDVMqUdi7i2

나는 생리통 없는 게 축복인건가. 생리하는 게 기분 좋진 않지만.

별명 :
이름없음
기능 :
frJpopBIpBEnU

진짜 생리중이라 예민해서 그런건지 아니면 우연히 생리하는 그 주에 평소에는 절대 일어나지 않을 것 같은 스트레스 받는 일들이 계속 일어난 건지 모르겠다 스트레스 받아서 생리가 시원찮은건지 생리가 시원찮아서 스트레스가 더 쌓이는건지 설마 스트레스 받지 말라고 몸이 생리통 없애려고 이러는건지 확실한 건 하여튼 짜증난단거다 생리통까지 심했으면 노답이었을듯 하여튼 이제 조울증을 초월해 조증과 울증이 동시에 온 듯......언제끝나지........끝날때됐는데..........

별명 :
이름없음
기능 :
fr5W2Q5aM8KWE

다들 힘내... ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frtRZUu9zwqv+

어쩐지 요새 갑자기 식욕성욕 폭풍증가 했더라니 오늘 터졌네 신난다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frAhoY7pr0rlU

>>9 (소름)ㄷㄷ...

별명 :
이름없음
기능 :
frFCemvf2aXa+

깔ㄹ껄깔 거의 끝나가서 라이너하고 띵가띵가 놀다가 진짜 새끼 손톱만큼 새서 손빨래 한다 야호

별명 :
이름없음
기능 :
frtRZUu9zwqv+

생리 망할x 뒤졌으면좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frmH8gq3QUyjo

개인적으로 생리통만 없으면 생리하는 거 할 만한데.. 문제는 약이 2개밖에 안 남았어ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frMtqFryaP3/+

생리통은 없는데 뒷처리가 진짜 귀찮다
게다가 생리대값은 뭐그리 비싼지......

별명 :
이름없음
기능 :
frc+yyaRzS82c

으 쉿팔 이번달 미쳤는지 계속 해 조금씩나와 조물주 찢어죽일놈아 아악 쉿팔 뭐 어쩌라는거야

별명 :
이름없음
기능 :
frQpMevX+x7U2

ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frW7NV3uhT4CQ

끝나간다 후ㅜ후후 끝나간다 후후후ㅜ.. 생리대값이 얼마나 많이드는지 실감하게 된다.. 동생이랑 주기가 비슷하게 겹쳐서 생리대가 별로 없어 ( ;  ; )

별명 :
이름없음
기능 :
frYfUauBK6ycw

오☆늘☆끝☆났☆다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frLPvS9AXXw5g

마법에 걸리면 친구들과 심하게 싸우거나 선생님께 자주 혼나게되. 생리통땜에 만들기 시간에 쓰러진적도 있고.. 하기 일주일 전부터는 남쌤들만 보면 짜증이 솟구친다..

별명 :
이름없음
기능 :
frDklYDffZSmU

생리ㅣ시뱌나한ㅆ태ㅣ외ㅐ그래시ㅣ뱌ㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
frViRSKfn1UTo

감정기복이 허벌나게 심해지지. 후후 괜찮아. 나는 지금 겁나 안정적이거든. 이런 쓋팔 쭉정이 염병 쥐룰 같은 헛찌랭이 같은 색기 콱씸마 아주 그냥 들어내버리고 싶을 정도로 화가 날 때도 있지만 괜찮아. 아주 내 감정을 들었다 놨다 들었다 놨다 들었다 놨다 헤이! 하면서 별 시답잖은 거에도 눈물 쏟게 하고 별 어이 없는 말에도 웃음을 터뜨리게 하는 이런 예임병 뭐시깽이 같은 작은 고추 같은 자식, 아주 그냥 생리하는 게 축복이라고 말하는 쫘식들 머리통에 생리대를 뒤집어 씌워줄까보다 아주 그냥 콱씨 생리대 가격은 뭣같이 비싸서 왜 내 통장을 거덜내고 내 하반신도 거덜내고 내 허리 마음 머리 어깨 무릎 발 전부 거덜내게 만드는데. 이놈의 조물주야!!!!! 네 자식이 미치지 않고서야 여자인 우리에게 이럴 수 없다!!!! 내 허리에 척추 뼈가 세 개 쯤 더 생긴 고통이 느껴지는데 아주 그냥 왜 그랬어!!!!! ㅏ아악아나나ㅏ낙악악가아악!! 죽고 싶다!!!!!! 안정 다 집어치워 죽을 거야 아파아아ㅏㅏ악!!! 잠 못 자! 약도 안 들어! 죽을 거 같고 찝찝해!!! 아아아ㅏㅏ아악!! 악아ㅏ비ㅏ희바피ㅔ미ㅔ비티아ㅏ나ㅏ!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr3ebNgxjxCPY

>>26 (토닥토닥)

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Rndt4cOnmY

>>6 http://f.uu.gl/57f0d250a20f1
?!

별명 :
이름없음
기능 :
frzgUlFFzaQMI

>>28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 엄청 적절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frSXUqzmiX+WU

아니 좀 연휴 때 팍 해가지고 팍 끝내면 얼마나 좋냐고 눈치 없는 자궁 진짜 ㅂ;ㅅ같은 색기야 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frSXUqzmiX+WU

사실 생리통은 괜찮은데 뒷처리가 너무 싫다
그래서 아침에 일어나서 딱 봤는데 안 새고 생리대에 꽉 차있으면 기분이 매우 좋지

별명 :
이름없음
기능 :
frnLbKmxOhfZk

ㅅㅈㅂㅂㄷㄷ듖ㄹㄴㅁ즂ㄱㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
fri9F9dsnk7AY

조오오오오온나게 패고싶다 자궁새끼
식욕 성욕이 급 증가하면 대자연을 의심해야 해...
시잘....

별명 :
이름없음
기능 :
frqUgjwqxacMs

짜증이 목끝까지 차오른다... 아무나 조금만 시비걸어도 싸울거같아

별명 :
이름없음
기능 :
frKM7i0BAOq3M

이번엔 좀 괜찮다... 후

별명 :
이름없음
기능 :
fr4W5/8qHzDHI

나.. 이번 달 말쯤에 할거같은데.. 벌써 싫다..

별명 :
이름없음
기능 :
fru630ZO+7Lc2

핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 시험 일주일 남기고 감기에 생리터지면 진짜ㅜㅜㅠㅡㅠㅠ홋ㄴㅅ노홋리싀이의애서읻ㅇ브디시ㅡ이ㅡ딩ㄷㄱ시어아아애아아애아이ㅢ아시ㅡ아아가뜩이나 생리하면 열오르는더ㅢ 감기때문에 열쁘라쓰 시험 일주일낭ㅅ기고 이히씨흿너어ㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
그래도 여차저차 다끝났지만 덕분에 공부는 1도못했지

별명 :
이름없음
기능 :
frYzmzGpvkP5s

..아직 할때 안됐는데 왜...(동공지진

별명 :
이름없음
기능 :

짜증난다 진짜.. 하

별명 :
이름없음
기능 :

근데 신기한게 참 생리 터진걸 인식하면 그때부터

통증이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ..

별명 :
이름없음
기능 :
frD5yXXsspXe+

시험+감기+태풍+생리=대환장쇼
흡흡 살려줘...

별명 :
이름없음
기능 :
frMDdMunl7g3Y

얘들아 생리할땐 원래 가슴커지니?

하기전에 원초적 욕망이 폭발하는것도 나만 그러나..

별명 :
이름없음
기능 :
frMDdMunl7g3Y

>>42 추가로 생리할때 소화도 안된다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frLzjiaZXk0Bw

정확히 말하자면 지금은 아니지만 할것 같아서 쓰는데..
진짜 최악인건 내일 수학여행^^,숙소 이불에 피 묻으면 어쩌지..

별명 :
이름없음
기능 :
frcdKyodyqF9k

죽겠음;;

별명 :
이름없음
기능 :
frYKPinlibHqo

핳ㅎ핳하핳ㅎ 끝나간다

별명 :
이름없음
기능 :
fr8HoTQZW6JNg

진짜 짜증나 짜증나ㅜㅜㅠㅠㅠ 시험기간인데 이게뭐야 시험 4일동안보는데 첫날에 딱맞춰터졌다; 시험보는기간엔 독서실에 열시간씩 있는데 이게뭐야 진짜 짜증나 불편하고 화나고 감정기복 심한것도 진짜싫어; 한달내내 컨디션 일정해서 좋겠다<-공학이라 이기간에 공부잘하는 남자애들보면 이생각밖에 안듦;ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frm23vJ6nXN2Q

허리당겨 끼애애애애애애애앵애애애애애애애앵
주택가라 소리도 못질러 꺄아아아아아아아아악

별명 :
이름없음
기능 :
frqfKcuMDyQjo

시작했다 하하하하하하

별명 :
이름없음
기능 :
frqfKcuMDyQjo

나는 끝난 날 시작한 날 기록하지도 않고 챙기지도 않고 그냥 하기 전에 오는 징조나 느낌으로 대비하는데 나같은 사람 있어?굳이 할 때마다 기록하고 주기 알아야 할 필요를 못 느끼겠음. 생리 늦추려고 피임약 먹을 때 빼고는 주기 계산해본 적 없는데 그래도 한 번도 생리할 거라는 거 눈치 못채고 실수한 적은 없어.
하여튼 나처럼 기록 안하고 주기 계산 안하는 사람 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
fr9nzDrK0wxpM

배아프다... 아래서 피 나오는거 느껴지는거 극혐... 늦게 일어나서 빨리 준비해야 하는데 터진거 극혐... 피 다 묻고 어떤건 매트리스까지 적시고 미치겠다
>>50 나! 난 뭘 먹지도 않는데 생리 주기가 이상해서 계산하기도 힘들어. 이번엔 한 3달 건너뛰었다가 한것 같아.

별명 :
이름없음
기능 :
fr9nzDrK0wxpM

>>51 게다가 징조도 없어. 젠장...

별명 :
이름없음
기능 :
fr/vEdLOdostM

아 생리통 다 끝난 줄 알고 좋아했는데 다시 아프네?

별명 :
이름없음
기능 :
frf3VnqGxSBSQ

오늘 오전에 친구한테 예비 생리대 빌려줬는데 저녁시간 때 화장실 가보니까 터졌다. 미칠 것 같다.

별명 :
이름없음
기능 :
frOC8cRswTrtM

시버... 지난 번에 올린 내 레스 보니까 그분이 오실 때가 되었구나 어쩐지 척추뼈가 늘어나고 허리에 15키로 짜리 추로 두들김을 당한 듯한 고통이 느껴져서 보니....할 때군... 할 때야.........살랴줘.....진짜...죽고싶다......... 지금 넘 아파서 초콜릿 씹고 있는데 그래도 아파! 초콜릿도 다 먹어서 봉지 씹고 있다 아오 고통!!!!! 죽어라아아ㅏㅏ아아ㅏ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frEhuvG39JJlc

아니 할듯 말듯 안하고 머리는 계속 아프고 아랫배 울렁울렁 ㅅ ㅣ..ㅂ 그러다 꼭 비상생리대 안 챙기고 팬티러이너 안 한 날 터진다

별명 :
이름없음
기능 :
frEhuvG39JJlc

생리통도 없는척 하다 갑자기 훅 오름 ㅂㄷㅂㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frB3Mr9S/rcZQ

53인데 생리통 드디어 진짜 끝남 ^^

별명 :
이름없음
기능 :
frB3Mr9S/rcZQ

사실 나같은 경우는 약만 타이밍 맞춰서 제때 먹으면 그렇게 짜증나진 않는데 항상 약먹는 거 미루다 큰코다침

별명 :
이름없음
기능 :
frFkQ4/xtTOZo

야!!!! 자궁 개새끼야!!! 생리를 할 거면 그냥 하라고 왜 미천하고 쓸모도 없는 장기 따위가 니놈 주인이랑 밀당을 해!!!! 몸이 급 아플 때마다 화장실로 달려가서 확인하는데 피가 안나오면 얼마나 빡치는 줄 아냐!! 물론 피 나도 빡치지만!! 야 넌 걍 없는 게 낫다 그냥 아오

별명 :
이름없음
기능 :
frQ8bN9gjW0Zo

>>60 아무리 화가 나도 자궁한테 너무 하네 ㅠㅠ 얼마나 소중한 곳인데ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 화해해

별명 :
이름없음
기능 :
frfOQruPTPVQI

>>61 난 약간 젠더퀴어 성향을 띄기도 하고 무성애자라서 아기를 가질 이유가 없어. 여성 호르몬도 그렇고... 그래서 나한텐 굳이 생리가 아니더라도 쓸모없는 장기야. ...그래도 내 몸의 일분데 그렇게 화해하라는 이야길 들으니까 쪼오오오금이나마 미안하기도 하네ㅋㅋ..

별명 :
이름없음
기능 :
frm42gIFab6lk

올듯 말듯 하면서 간보는 내 자궁 어쩌면 좋냐...

별명 :
이름없음
기능 :
frGpqpE6+yLe2

남자가 되고 싶다. 아니면 자궁을 누가 없애줬으면

별명 :
이름없음
기능 :
frJTHkaQzwAzw

하... 시123발... 지금이라면 누구 하나 코 부러뜨릴 수 있을 것 같다... 자궁 개새끼야

별명 :
이름없음
기능 :
frusBtf10SF4+

처음 생리할 때 난 내가 생리통이 없는 축복받은 사람인줄 알았는데 아니더라. 시간 지나니까 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리통 없다고 좋아하는 사람들 조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frrL9gBzKtzsY

시험봐야하는데 이제시작한다 자궁새끼 진짜 노눈치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frwN5FRTyL3yU

아..아시바...아..하느님..아..시바...아..아시바견...아미치...아.....레더들 진짜 생ㄹ리통 심하면 그거 미...미련하게 참지말고 병원..어..어..하느님 아 미친 아 나 죽엌ㅋㅋㅋ헉허억헉...야 진짜 샐리통 심하면 참ㅈ지말고 병원..병원 가... 야이거진짜 사람 하나 죽일수있겠다..어..어..숨 못쉬겠어 아씨버 아퍼..아프다고 아 진짜..아억..으...억...

별명 :
이름없음
기능 :
frjl/nyqkCRPU

진짜 자궁년아;;;; 네 정자님 올 때 아니라고 아직 멀었다고!!!!!!! 쓸 데 없이 왜 마중을 나와 마중을!!!!!!!! 네 주인인 몸뚱아리가 남자가 없어서!!!!!! 아직 너 필요 엇다고!!!!!!! 자궁~~~~~~~~~~ 맨날 x발 배란 처해대고 지ㅜ랄이여 정자 안 온다고 ;;;; 피 보게 할 거면 생각이라도 나게 해 주던가... 씨부/럴... 자궁... 아 자궁!!!!!!! 자궁년 자궁떼라...

별명 :
이름없음
기능 :
fr6FaXCHUOugc

아 공부할거 많은데 너무 아파서 누워서 움크리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 할거많은데 앉아있질 못하겟다

별명 :
이름없음
기능 :
frZx3+ZMjFyXQ

생리는 하면 불편하고 안하면 몸에 이상있는건가 불안하고

별명 :
이름없음
기능 :
frqCmx/fYWHY+

아프고

오늘따라 집중이 안되네..

나머진 집 가서 해야겠다ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frB+dAMoxVhbA

생리하는데 생리컵써서 생리하는거 까먹고있었음
생리컵 사랑합니다 헤헤헤ㅔ

별명 :
이름없음
기능 :
frH8lp0Q05KZc

한달다돼가는데 왜안하는걸까 걱정ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
frZ/dB2ugUTKg

나 수련회인데 생리터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨비ㅏ리ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr/qa05bv0/nw

아...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frQty8YI9QOCE

>>73 생리컵이 뭐야?

별명 :
이름없음
기능 :
frLHye+jRc+Gg

이런 ㅆ... 하필 생리대 떨어진날 제일 많이 나오지.

별명 :
이름없음
기능 :
frLPGu9kuOIXA

슈베르트,,;;;;;; 내일 체육 수행평가 하는데 그 날이 하필 2틀째...;;

별명 :
이름없음
기능 :
frWozv3RJWbOc

어제부터 시작했다.. 근데 양은 어제보다 오늘이 많다ㅠ 움직여서 긍가.. 진짜 지금은 많이 나아졌는데 아침엔 진짜 앉아서 발만 뻗어도 굴을 낳는 신비를 경험했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 저렇게 꿀럭꿀럭하고 나옴. 나 원래 생리통 없고 이번 여름 내내 생리를 하는둥 안하는둥해서 병원을 가봐야하나 생각했었는데 안가도 된다고 이렇게 강하게 주장하는거니ㅠㅠ 아침에 3연속 굴낳았을땐 남자가 되고싶단 생각을 할정도로.. 그리고 샜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아침에 나이트를 했는데 새면 어쩌자고ㅠ 나이트해서 샌거는 밤에 난리치면서 자서 조준 잘못한 때 빼고 이런식으로는 첨인데..진짜 바지 검은색 입어서 다행이다.. 나이트가 그렇게 쩔어있는 거 첨봄..

근데 지금도..죠나...글쓰는데도 굴이 울컥한다 신발..살려줘....

별명 :
이름없음
기능 :
frY+K3Ege3pw+

오늘 시작...
>>80 굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 낳는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 표현이 너무 웃겨서 ㅠㅠㅠ
양 엄청 많나보네 나이트가 그렇게 된 걸 보면 ㅠㅠㅠ
찝찝하겠다 ㅠㅠㅠㅠ

으 생리하면 감정이 너무 주체가 안 돼
하이드도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr9XAeAOcA536

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frIcQMv1pOhck

>>81 이틀째다
건들면 듀ㅣㅈㄴ다 누구든 후욱후욱

별명 :
이름없음
기능 :
frf8Wh5h2dwpQ

오늘시작했다... 후 겁나게 아프다ㅠ
우먼스타이레놀 먹었는데 왜 그냥 타이레놀보다 못한거같지?

별명 :
이름없음
기능 :
fr4Xk1zEZhnL+

>>84 어 그거 효과 별로인 것 같아... ㅠㅠㅠ ((주관))
나 그거 몇 번 먹다가 다른 걸로 갈아탔어

별명 :
이름없음
기능 :
frOf//5LP3TFg

>>84 난 그게 제일 좋던데.. 아프고 나서 먹은 건 아니지? 진통제는 아프기 전에 시간맞춰서 먹어야..

별명 :
이름없음
기능 :
frAqZO/DSR0Z2

혹시나 했는데 역시나였다
어쩐지 요즘들어 식욕폭발하고 그랬지.......... 하.....

별명 :
이름없음
기능 :
frLD/opoQWJZw

생리대 갈때 안새고 생리대에만 꽉 차있으면 기분좋아ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frTAe6/tu3q4M

>>88 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뿌듯함

별명 :
이름없음
기능 :
frP5OXGciawXM

생리하기 전날이나 그 전날에 의자에 앉을 때 묘하게 아프면 경험상으로 백퍼 생리임 아오

별명 :
이름없음
기능 :
frHcyKDFbpFxw

오늘 아침 시작

어느 순간 이 스레를 시작날과 끝난날 기록하는 용도로 쓰고 있어..

별명 :
이름없음
기능 :
frqleRjo+X0Rg

>>69 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+aOPHc8umj+

죽인다 생리통

별명 :
이름없음
기능 :

어디 가느라 차에 타고있는데 허리도 너무 아프고 배가 너무 아파서 정신이 없다 영혼 가출할거같아차아ㅏ아ㅏ아ㅏㅇ 옆에서는 멍멍이가 짖어대고 앞자리에는 동생이 엄청 잘 자는데 나도 자고싶다 피곤한데 아파서 잠이 안와... 엄마는 강아지랑 창문 쐬고있고

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎ... 왜 어째서 어제 생리가 터진걸까 오늘 놀러가는거 뻔히 알면서 왜그랬어 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frSwrZ0hscDIA

미친ㅋㅋㅋ시작했어

별명 :
이름없음
기능 :
frgEktAumA4ZI

난 이제 3일째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일하기 싫어어어어어어어어
집에가서 전기장판 틀어놓고 귤까먹다가 잠들고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
fr9Bo9ILBFzNQ

>>97 레알 해피할듯..ㅠㅠㅠ이불속에 들어가서 하루종일 누워있고싶다아아
이놈의 생리는 왜 찔끔찔끔 나오냐아

별명 :
이름없음
기능 :
fr6fALFwm+xG2

앙아아유굦ㅎ유ㅓ멎뉴어이이런시바라아아라아라아아아ㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frqdK2tvO3xMk

자궁,난 네가 누군지 모른다. 그러나 찾아낼 것이다. 찾아내서 죽여버릴것이다. 굿 러ㅗㄱ.

별명 :
이름없음
기능 :
frScVSMLSD9vo

다 부수고 싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
fr/Mb9NI4EeGU

아니 왜자꾸 새는건데?!너때문에 속옷 몇개를 갈아입었는지 아냐?

별명 :
이름없음
기능 :
fr1ULb5j1DvGQ

으아ㄱᆞ아라아ㅏ아랅ㅇㄱᆞㅏ아이ㅣㅏ아앍아아아
(주저앉)

별명 :
이름없음
기능 :
frasDGODOFdlI

생리는 하면 불편하고 안하면 몸에 이상있는건가 불안하고22222222
자궁 너 때문에 내 인생이 피폐 해지는 기분이야 알아?
공공장소에서 시끄럽게 떠드는 아줌마들이나 머슴아들 보다 더 짜증나는 것 같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frZ1VnfqVaAzI

아 낼 학교가야한다고ㅡㅡ 왜 지금 시작하는건데  체육 5교시 ㄸㄹㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
fr5fryrwKDLqo

저번달에 넘 아파서 글 쓸 생각도 모탯는데 아...아......오느 이직하고 첫출그니라고ㅛ여ㅠㅜㅜ .개ㅏ자ㅣㅅㄱ 배아ㅏ파 허리 끄ㅡ너ㅓ지 미ㅣ체ㅡㅜㅏㅡ이니ㅣㅣㄹ거ㅓ같ㅇ하ㅣ피리으ㅡ자ㅣ시풜ㄹㄹ프ㅏ티ㅠㅠㅠㅠ주말껴서 하라ㅏㅏ고 차라리...아..아시바..하느니ㅣㅁ...

별명 :
이름없음
기능 :
fr/MrBz5o6HGE

어제 신나는 마음으로 때밀려고했는데 터...ㅈ....게다가 시험이랑 겹쳤...배 안 아픈거에 감사해야지...

별명 :
이름없음
기능 :
frrEINHbpJFD+

진짜 강약중강약으로 아파 집갈때 걷다가 너무 아파서 중간중간 멈추고 고통스럽다 자궁 적출하고 싶어 아님 생리컵쓰거나..근데 왜 불법이냐구ㅠ 실리콘이라 인체에 유해하다는게 말이되는거야?ㅠㅜ그럼 애기들 젖병이나 실리콘 재질의 관장기는 안 유해하냐...

별명 :
이름없음
기능 :
frlVHnDRgcSz6

씨1바 기침감기와 생리가 동시에 왔다

별명 :
이름없음
기능 :
fryso93wWP5Ek

걸어오다가 넘 아파서 쓰러졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ와 나 생리때문에 아파서 쓰러진거 첨이얔ㅋㅋㅋㅋ 와 걸음을 옮기는데 머리끝까지 통증이 쫙 오더니 다리에 힘풀리고 무릎찧곸ㅋㅋㅋ 지나가던 아저씨가 괜찮냐길래 네...발목이 꺾여써요...하고 얼결에 거짓말했는데 아무것도 없는 평지여서 아저씨가 ㅇㅁ청 이상한 눈했어컽ㅋㅋㅌㅋㅋ 이뤈 ㅋㅌㅌ 뭬친ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아나 왜 똑바로 누웠다가 일어날라카면 허리가 굳냨ㅋㅊㅋㅋ쉬파ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 고통이라곸ㅌㅋㅋㅋ 자궁 색걐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쥑이삘라보닼ㅊㅋㅌㅋㅌㅋ아ㅏㅓㅏ뉘비ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frs9KKXy1oWEQ

그래도 생리하면 좋은 점..일주일에 한 번..?화장실가는 악성 변비인데 생리때는 워후 1일 1배변 행복해ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frvz3SQ+SfClE

생리중일때는 항상 먼가 피곤하고 조금만 움직여도 피곤하고 조금만 ㅜ머 해도 피곤해!!!!ㅠㅠㅠ 생리컵이나 탐폰 써볼까 그거쓰면 생리통도 좀 덜하다던데 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr8aj33lSKcNs

대자연의 날이 시작되었다...끼에에엑애애ㅏ기ㅣ아ㅏㄱㅈ갸아악@!!! 하 진짜ㅠㅠ이번주 피구 대회한단 말이야ㅜㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frZ1qrHOYT9ko

너무 짜증난다 진짜 생리때문에 몸 상태 최악임ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 구멍이란 구멍에서 분비물 다 나오는 느낌.. 땀나지 배아파서 침 고이지 화장실 계속 들락날락 거리짘ㅋㅋ큐ㅡㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
friiG74j9nFc6

>>111 나만 그러는 게 아니었어!!!ㅋㅋㅋ 하지만 생리통은 진짜 싫다...

별명 :
이름없음
기능 :
frkMIcOcv8tgk

난 어제 첫생리 터졌는데... 이거 보니까 무섭다.... ㅎㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
frDXE2b/1wI8s

나는 생리통 없는 케이스고 내 친구들도 대부분 없던데 좀만 멀리 보면 다 있더라ㄷㄷ
생리통이 없어서 내가 생리할때 빡치는점은 성격 이상해지는 점이다...친구가 똑같은 장난 쳐도 생리할때 들으면 더 울컥하고 감정기복 심함 스트레스 존ㄴ ㅏ 많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 생리 양이 불규칙적이야 어느날은 오버나이트 하고 자도 새서 이불 다 버리는데 어느날은 대형하니까 아무것도 안나옴 그리고 다음날은 또 나온다 ㅅ1벌

별명 :
이름없음
기능 :
frsjjBln5VjYY

싀ㅣ바! 생리통 너 이 개새기야!! 허리 진짜 깨지는 것 같은 기분임
아악 슈ㅠ발녀나 니년때문에 내가 이 고샹ㅇ울하냐
이런시ㅐ쟐년아 자궁 떼고싶다 왜 10대 초중반에 생ㅇ리를 시작하는데 한 스무살때 그때쯤 시작하면 덧나냐 시뱌

별명 :
이름없음
기능 :
frue6y1rkr4l+

ㅎ하 지금 이순ㄴ간에도 손이 너무 부들부들떨린다...
생리통때문에 피곤하고 예민해져서 그냥 모든행동이 짜증나..
감기걸리고 생리중이라서 콜록!한번하면 무슨 폭죽터지듯이... ㅎr...

별명 :
이름없음
기능 :
frNsFvPQIE30g

지금 하는중...양은 많지 않으나 잠버릇땜시 잘샘....그래서 엄마가 요실금때 쓰는 기저귀 뭉탱이째 주셨는데 안새고 좋닼ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frBnV/6NoWj5Q

아, 왜 하필 시험날에 시작하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frvO3Scr/rvGA

서있어도 아프고 앉아도 아프고 누워도 아프고..
나보고 어쩌라는거ㅠㅠ
오늘 생리통때문에 입맛없어서 밥 한끼밖에 안먹음
진짜 아파도 정말 신경질나게 아픈느낌

별명 :
이름없음
기능 :
frbM7MR7SpwFg

캬아아아아악 어무이 생리대 큰거 왜 안사주셔요 다 새고 난리나고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frVKB4D0Ozb2U

씌이파아아아알

별명 :
이름없음
기능 :
fr8VsJ8jxbGBM

이제 5일짼데 왜 줄어들지가 않냐
그만해 그만나와!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frKTaPSe+SCgI

월경전증후군 치료약 먹고있는데 왜 죽을것같냐....

별명 :
이름없음
기능 :
fr8X+i6cuyArk

>>116 지옥에 온 것을 환영한다,젊은이

별명 :
이름없음
기능 :
frJnMac9JSQt6

진짜 왜 하는 거지 생리 없앨 순 없나 씨부엉

별명 :
이름없음
기능 :
frrpqFXH7c/o+

날이 갈수록 생리통이 더 심해진다. 으아아아 너무 아파

별명 :
이름없음
기능 :
frBG1+0JyR13Q

>>126 월경전증후군 치료약 효과 있어?
난 배아픈건 둘째치고 평소라면 그냥 넘길게 뻔한 작은 일에도 울컥하는거 싫다.

별명 :
이름없음
기능 :
fr+stzUahW76U

생리 심한 애들아.... 병원....가자.......
이거 전에도 쓴 거 같은데 진짜 병원가자..... 이거 막 참고 그래서 낫는 거 아니여... 이건 진짜 참말로 병원을 가야혀.....
아직 터지진 않았는데 몸이....생리통할 때와 똑같은 걸 보니 곧 터질 때다...!
이전에 쓴 거 보니까 날짜도 비슷해.... 난....이제 죽었다............

별명 :
이름없음
기능 :
frfoU3xFjQ75I

생리통 없었는데 생겼어 대자연의 신님 왜 저에게 없던걸 선사해주시나요
근데 내 몸이 진짜 상하긴 했나보다...

별명 :
이름없음
기능 :
fr2HIgqdhsOvo

3일짼데 배아파...

별명 :
이름없음
기능 :
fr5bFcDytpg8o

생리통......죽.....여....줘..............

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎ 생리 ㅗㅇ도 오고 발목도 아프다 그냥 날 죽여줘.. 찜질을 두시간동안하는데도 아프면 어쩌라는거야..

별명 :
이름없음
기능 :
frfH7gpwRH35k

아..............파...............

별명 :
이름없음
기능 :
frSi0UiptlJhI

쉽,,,,헐!!!! 생리통은 없지만!!!!! 그냥 싫어!!!! 자괴감들어!!!! 망할 자궁은 그만좀 나대라!!!!! 애낳을 생각 없으니!!!!!아쉽헐쉽헐욕이나오네아주대가리를후려쳐서반죽으로만들어칼국수해서그대로쓰레기통에갖다버린후쓰레기봉지를입에쑤셔넣는느낌이다.

별명 :
이름없음
기능 :
frcnYTgttDhyM

자면서 새는 우리의 생리혈... 나가 죽어라... 자궁 갯샛낏

별명 :
이름없음
기능 :
frkOpFqrOoHxw

나는 생리통 같은 건 없는데 가끔 심각하게 우울해져... 나 정말 심했을 때가 있는데, 고2 때였나... 강당에서 교육 한대서 갔는데 따뜻한 굴이 나오는 느낌과 걸을 때마다 미끌거리는 느낌이 너무 싫고 짜증나는 거야. 그러더니 갑자기 귀가 멀어지면서 아무 소리도 안 들리고 '죽고 싶다, 죽고 싶다, 죽고 싶다, 죽고 싶다, 죽고 싶다' 이 생각만 끊임없이 계속 들었어. 그때 나도 모르게 강당 밖으로 나가서 높은 곳 올라갈려고 걸어가는데 친구들이 붙잡아줘서 정신차렸어ㅠㅠ 화x트 쓸 때 미끌거리는 느낌 심해서 그런 생각이 더 들길래 위x퍼로 바꿨더니 편하고 괜찮아졌어...!

별명 :
이름없음
기능 :
frbInN/akd9Bo

아 미치겠다미칠것같아 어차피 에이섹슈얼이라서 결혼도 임신도 출산도 안할건데 왜 자궁개새끼는 혼자 설레발쳐서 집짓고 난리지???? 난 정자 보내줄생각 조또없는데??????집을지었으면그대로두면되는거지 왜 다시 부수고 지-랄인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ죽을것같다

별명 :
이름없음
기능 :
frcAiKFOs1um2

오늘 졸업을 했는데 저녁을 뭘 먹어야할까?

별명 :
이름없음
기능 :
frcnYTgttDhyM

>>141 스레미아인가! 저녁은 김치찌개나 삽겹살이지! 그나저나 자궁새끼때문에 식욕은 많은데 배아파서 먹을수가 없다!

별명 :
이름없음
기능 :

>>140 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 또 다른 나인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 혹시 생리할때 치통이 올수도 있나? 생리통으로..

별명 :
이름없음
기능 :
frdlOXWAeSeJw

왜 하필 오늘인거냐...... 이번달 안나올거면 그냥 안나오지 왜 2주나 늦춰서 나오냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

별명 :
이름없음
기능 :
frQyNshGnird6

생리추적어플 쓰니까 PMS날짜도 알려줘서 평소같으면 그냥 막연히 우울해하면서 짜증냈을걸 아 이게PMS구나 하고 알고넘어가니까 좀 괜찮아지더라

지금은 생리통없는데 오늘새벽에 아파서깼다ㅠㅜ....^^

별명 :
이름없음
기능 :
frMyL7NJbfZH6

왜.... 4일이나 일찍...

별명 :
이름없음
기능 :
frmpiDTE3OJH2

없던 생리통이 생긴 기분을 아니

별명 :
이름없음
기능 :
frvDNGcl2Pkxk

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ예정일 12시 되자마자 짜잔 하고 터졓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자궁죽어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr6ZP+OuZ0MoE

아 언제 끝나냐... 내일 나가봐야 하는데 불편해서 죽겠네...

별명 :
이름없음
기능 :
frEdi6lhcyVc+

시이이이이바아아알

별명 :
이름없음
기능 :
fr/o6h/lU2ais

시이발 응앵앵 인생 조기포기ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

>>147 완전 잘 알지.......

별명 :
이름없음
기능 :

내가 자살을 한다거나 죽을 거 같으면.... 배를 찌를거야... 정확히는 자궁새ㅅ기...

별명 :
이름없음
기능 :

아니 시이이미ㅣ발 너무 자연스럽게 자궁이랬다 포궁... .

별명 :
이름없음
기능 :
frISfWhvb7RU+

죽어

별명 :
이름없음
기능 :
fr9V6Hs/r6uUo

후..다이어트 시작하려는날 생리 터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr7J0KgL4bzeM

친구들아 나는 간다...... 나는.... 다음달을 준비하러간다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘로 끝났어!!!!!!!!!!!!!! 행복해!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frzmkYoT0adnA

시바 갑자기 울컥하네. 생리휴가가 아니라 생리병가 라고 수정해야됨. 인간들이 시바 지들이 생리 안하고, 생리가 뭔지 모르고 쉬는줄로 아는 무식한 시키들이 알기쉽게 병가로 바꿔야됨. 딥빡치네. 진짜 생리통 심한 사람들이 이딴 시키들 때매 못쉼.

별명 :
이름없음
기능 :
frE5ypl3Gw+Pc

생리통은 둘째치고 양이 존내 많아서 7일동안 오버나이트 차야된다. 40cm 차도 샐 때 많음........... 지금 3일짼데 죽을맛이다 피냄새 오져버렷고 학원 흰 의자에 다 새버렸고

별명 :
이름없음
기능 :
frzxmg+HTw6b+

다 좋아. 그래. 생리통 없다는 거 좋지! 그런데 양은 많아. 좋ㅇ느낌 수퍼롱을 생리가 끝날때까지 그 큰걸 써야 해. 가끔 앉았다가 일어날때 뭔가 나오는 느낌이 들고 아래가 따뜻해지면 그만끔 기분 더러울 수가 없어. 또 내가 불규칙적이거든. 그것에 대해서는 불만이 없어. 그런데 한번시작하면 꽤 길어. 일주일만 할 때도 있지만 대부분 2주는 가고, 언제는 거의 한달 동안 한 적도 있어. 지금은 시작한지 2주가 돼가고 있지.

... 나 정말 병원 가야하는 걸까....

별명 :
이름없음
기능 :
frl1F5X1oYBqc

>>160 20 넘었으면 한번은 가봐. 아니. 개인적으로 성년의 날은 성년을 기념하는 의미에서 건강검진을 시켜야 한다고 생각해. 아무 이상 없더라도 이상이 없다는 말을 듣는 것 만으로 마음이 편해져.

요새 피가 한 모금 나오고 일주일 쯤 후에 본격적으로 시작이 되는데다 주기도 50일 정도로 늘어났는데 내벽이 두꺼워졌다고 생리 시작하고 며칠 후에 다시 초음파 한다는 진단을 받았어. 오늘 전조가 보였어. 즉 난 이십 일쯤 뒤에 산부인과에 가야 한단 소린데 이게 어떤 상황인지 감이 안 와. 지금 큰병 걸린 거마냥 울고불고 난리쳐야 하는 건가? 감기마냥 아이 씨 하고 넘기면 되나?

별명 :
이름없음
기능 :
frxCSBulsAoik

생리하기전 이틀정도랑 터진날은 기분 진짜 별론거 같아.. 그냥 누가 뭘 해주던 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 3일째라 그나마 낫다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr985qcBSdYPI

하..2일째 날새는중..생리 너무많아서 잠을 못자

별명 :
이름없음
기능 :
fr985qcBSdYPI

오버나이트에 위생팬티 두장 속바지 바지 두꺼운담요 삼겹을뚫고 침대시트 다젖어서 그냥 날세는중 연속2일째여서 너무피곤해 내일까지 날새야해 ㅠㅠ
또요즘 생리통심해서 응급실갈뻔 생날리쳐서 가족들도 덩달아 옆에서 정신없이 있었어 ㅜㅜ 생리 너무싫어

별명 :
이름없음
기능 :
frWS7GRpsldng

막바지이긴 하지만 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
frwhz1QZ2/1ec

진심 생리주기 늦추는 약은 먹을게 못돼.내가 수련회 땜에 먹어봤는데 돌아온 날 새벽에 죽는줄....식은땀까지 났어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frgO+ZUS14Pxg

>>164 삽입형 아니면 컵형을 써봐

별명 :
이름없음
기능 :
fran94hmnjagU

2주에서 한달... 주기도 불규칙하면서 너무 잦아... 생리대 가격도 비싸고 양도 어정쩡해서 너무 짜증난다...

별명 :
이름없음
기능 :
frz286BHjnB22

쉬,,,펄,,, 왜 하필 오늘 터지고,,,난리여,,!! 카악,,, 퉤!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frTUcFtad91lU

>>167
탐폰이나 생리컵은 잘못하면 처녀막이 다치고 나는 그런거 아플거같아서 못하겠어 넣는게 무서워서 그냥 날세는게 나을거 갔아..

별명 :
이름없음
기능 :
fr0IaCDirGkjU

갸아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악

별명 :
이름없음
기능 :
fricBav1vn4Ro

아 생리컵 쓰고 싶은데 ㅅㅂ 생리대 싫음.... 학생이라 돈쓰면 엄마한테 걸려서 엄마한테 사달라고 했더니 그냥 생리대나 쳐 쓰라는듯.... 쉽,,,헐!~

별명 :
이름없음
기능 :
frUI3WkdzMoiI

담주에 진찰 받아야 하는디 담주에 담당 선생님이 안 계신다니

다담주에 진료가 되어야 할텐데 담번 생리 언제 올 지 몰라;;;

별명 :
이름없음
기능 :
frUI3WkdzMoiI

왜 하필 오늘이냐 다담주에 시작했으면 좀 좋아ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frIWAN3Gfn0Hk

왜 지금터지지 14일밖에 안됐는데

별명 :
이름없음
기능 :
frMqVBGwRuxsM

씨이ㅣㅣㅣㅣ발 2주 넘게 생리중이다 살려줘;;;;: 진짜 미치겠네

별명 :
이름없음
기능 :
fr359Y4fB8mTs

새벽에 생리대 가는데 방금 꺼낸거에서 뭔가 까맣고조그마한 실밥같은게 끈끈이에 붙어있길래 뭐야하고 그냥 붙이는데 이상해서 다시보니까 생긴게 벌레인거야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ하 미치겠네ㅠㅠㅜㅜ 아소름돋아 놀라서 구석에 던져놨는데 저걸 어떻게 치우지 내가 잘 못 본 거였으면 좋겠다.....

별명 :
이름없음
기능 :
frYqzcQTC+1iw

끼아아아아아!
다다음주에 제주도 가는데 그때 하는 것 보다 지금 하는게 낫겠지

별명 :
이름없음
기능 :
frdvU/3GOF+i6

피가 검은색이라서 걱정이야ㅠㅠㅜ
많이 피곤해서 그런걸까? 아니면 스트레스?

별명 :
이름없음
기능 :
frX4ZyoBdmffY

>>179
http://m.blog.naver.com/wkdalsla77/220180864019

별명 :
이름없음
기능 :
frCfv8xqs7k8M

으어어어어어 아무래도 설날에 생리 각이다 ㅜ ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frCtA0HZGFH4Q

터졌다 거어어어업나 아파..

별명 :
이름없음
기능 :
fr50Wn4AIr/B2

어떤 위로도 위로처럼 들리지않는다 너무아파서

별명 :
이름없음
기능 :
frLTN40cSRFmA

왜 한달에 한번씩은 꼭 팬티를 빨아야 하냐...
엉덩이가 큰걸까 대체 왜 새는거지

별명 :
이름없음
기능 :
friF+M23W0W5+

원래 규칙적이었는데 이번달은 이상하게 예정 며칠이 지나도 안나오고있어.. 갑자기 터지는게 더 딥빡일텐데 몸살앓아서그런건가

별명 :
이름없음
기능 :
frxopNxyZACzM

아 어제밤에 터져버렸다 슈ㅠ발ㅠ 끝물이든 시작이든 이상하게 명절엔 꼭....생리대를 차고있다니까? 어휴 ㅅㅂ 왠지 기분도 내내 거지같더만.....

별명 :
이름없음
기능 :
frVqXkDImwhY6

며칠 안남았다..... 생리님 양은 많아도 괜찮으니 생리통만은 참아주세요...

별명 :
이름없음
기능 :
fr8vz0ckZmXoI

설에 생리하는 기분아냐 죽겠다 욕나와..

별명 :
이름없음
기능 :
frc9N7WJU6hzs

>>188 나도 설에 생리... 심지어 오늘은 양 많은 날이야! 화장셀 왜 자꾸 가냐고 물어보는데 날 내버려둬어..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frnv1iV/Lrliw

설에 생리하고 있는 사람이 나 말고도 많구나...나는 집에 남아있어서 좀 낫지만 사람들 많은데 섞여 있으면 진짜 스트레슨데ㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frFjv2Jdrl0KY

으아.. 친척집에서 터졌어...!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frUOZMBLOYvIw

브와압 배아파...엄청아프진않은데 살살 거슬리게 아파서 짜증남....
생리때 가스차는거 짜증나..생리통 젤 심할때 설사 겹치는것도..

별명 :
이름없음
기능 :
frzgY1KDIv5MQ

아시'발 정말 개잣같아서 못견디겠네 자궁 개같은 년이 머리닮아서 존ㅡ나 멍청해가지고 어쩜 이렇게 타이밍을 못맞추고 터지니??? 체육대회때 터진걸로는 모자랐니?? 시'발 눈치를 밥말아먹었나 한번쯤은 나를좀 배려해주면 안 돼냐 내일 개학인데 아주 기다렸다는 듯이 터지고 내가 너한테 뭘 바라니 시'발 나 에이섹슈얼이거든 남자랑 성관계 안할거고 결혼안할거고 임신안할거라고 시 발새끼야; 터질거면 아프고 냄새나지나 말던가 돼지새끼야 이제 피냄새만 맡아도 구역질난다 십새끼 자궁 들어내는 수술 같은건 없냐 진짜 평생안쓸 거 왜달고사는건지 모르겠네 시'발! 나중에 자살하게된다면 꼭 배가르고 자궁꺼내서 죽을거임 이딴게 몸에 남은채로 묻힌다는게너무 끔찍하다 내 인생에서 좀꺼져줘 제발부탁이다

별명 :
이름없음
기능 :
frzgY1KDIv5MQ

자궁절제술 있네 돈 모아서 수술받고 이 개같은 거 얼른 떼버려야지

별명 :
이름없음
기능 :
frfhxs808d5J+

하하 곧 끝날거같다!! 끄훼헵 오티때 안겹친다 싱나싱난다~~~!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frtp7WatesIwo

하...계학날과 겹쳤다...일찍 자려했는데...오늘은 날세야겠네...

별명 :
이름없음
기능 :
frshimXv7P8C2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야---!!! 내가 이 구역의 병약캐다!!!!!
생리 중인데 출근하다가 배가 넘 아프더니 눈앞이 핑 돌고 다리에 힘이 쫙 풀리면서 넘어졌닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
개어이없엌ㅌㅋㅋㅋㅋ아프다!!!!! 사람 없기에 망정이지 시바 아프다고!!!! 죽고 싶다....... ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽어라 생리통 개쉿키야!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frJBN8NWC4zvo

아아ㅏ아ㅏ아ㅏ악!!!!!!!!! 생리!!!!!!!!! 죽일 ㅡㅂ다스ㅏㅔ 아아아악!!!!!!!!!
그냥 집에서 따뜻하게 허리 지지면서 자고 싶다... 허리 너무 아파...

별명 :
이름없음
기능 :
frW+X7UspsWiE

씨탱! 뭔가 새어나오는 느낌이 들면 100% 생리다, 닝겐의 직감은 틀리지않지..

별명 :
이름없음
기능 :
fr9g03Ox5HDfI

기침 쿨럭 하는데 울컥 아 진심 싫다

별명 :
이름없음
기능 :
frBCpILdaOigI

오예 오늘 터졌다 적어도 오티때는 아무일 없겠군!

별명 :
이름없음
기능 :
frFoVI379ZjVk

배아파서 미치겠어 오늘만큼은 남자이고싶어☆

별명 :
이름없음
기능 :
frqFNMy7bBuFo

아,,,,이 쉬펄련,,,~ 자,,,살충동이 듭니더,,,

별명 :
이름없음
기능 :
frIAgNoXO0ih+

이예스 터졌구나 캠프때 맘놓고 수영할수 있다!! 근데 이번엔 좀 아프다..?
난 평소엔 허리만 약간 쿡쿡 쑤시는 정도였는데 오늘은 꼬리펴랑 골반뼈가 막 찡 하면서 아팠어. 제대로 앉지도 서지도 못하는 그 고통...

별명 :
이름없음
기능 :
frPTE5v+qq6EI

생리통은 아무래도 좋은데 피부 뒤집어지는것만 어떻게 좀 해줬으면.

별명 :
이름없음
기능 :
frstT0ZcqK4xw

그러쥐 말어 매애애애앤

별명 :
이름없음
기능 :
fr5f91AaAXVNg

아싸 3일만에 끝났다

별명 :
이름없음
기능 :
frcxJfhQAOHAY

진짜 생리지연제 먹지마.....생리통 원래 가끔 오는데 이거 먹으면 100퍼센트를 매우 아픈 생리통이 배를 걷어찬단 말이야... 내가 이런데 생리통 원래 심한 애들은 어떡해...

별명 :
이름없음
기능 :
frM+dYMwWLA1o

아싸 끝나간다ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frE0EIm6CIuVI

주기좀 정확해졌으면 좋겠다 제발..약속잡았는데 터져버리면 얼마나 빡치는지 알아아아아악?!?!

별명 :
이름없음
기능 :
frw37uFhdFIh2

ㄴ..내..허리..(허리를 부여잡고 쓰러진다)

별명 :
이름없음
기능 :
frUk5phmVLJgw

아  진짜.. 오늘 학원 진도는 왜나가는건데...  따듯한데 있어도 왜 나아지질 않는거야이 자궁 c8녀ㄴ이 왜 자기 존재감을 드러내고 난린ㄷ니ㅣ  아 진짜 이런때는  남자로 태어날걸 하고 내 존재에 대한 근원ㄱ적 회의감이 든다ㅆ팔 걍아파 무슨 지가 드러머도 아니고 왜 내 내장으로 강약중강약 하고 리듬타냐 진짜 대환장쇼다 이러ㄴ 젠ㄴ장 또 아프네

별명 :
이름없음
기능 :
frZAJA6FXOuFY

너희들 레스 보면 나는 순한 편이라 다행이라는 생각이 들어. 너희에게 미안해진다.

왜 생리가 변비랑 같이 오는 걸까.

별명 :
이름없음
기능 :
frPwaa4soXgaI

아 시1팔 분명 생리통 거의 없는 편이었는데 날이 갈수록 심해지는 것 같아 왜 이러지 아... 너무 아파서 학원도 쉬는데 내일도 이러면 답이 없다. 애 안 낳을 거니까 제발 생리 좀 그만하게 해줘...

별명 :
이름없음
기능 :
frjTDcr8E9xnI

자궁꺼내서 쭉 짜서 다시 집어넣고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
fry44+EWMQuRk

일어날 수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프다

별명 :
이름없음
기능 :
fr8FbufHdkjxs

생리통 씨1발.. 누구는 생리하면 기분 나쁘니까 건들지 말라는데 난 남한테 화낼 기운도 없다

별명 :
이름없음
기능 :
frlm9V6s7VqvI

ㅆㅂ 터졌다 극혐

별명 :
이름없음
기능 :
frDD0OEak1fvk

아아아ㅏㄱ 생ㅇ리대 가는거 너무 귀찮ㅎ다

별명 :
이름없음
기능 :
frPkHa7CUAl+U

워낙 불규칙해서 두달에 한번꼴로 터지는대도 싫다.... 극혐이다.. 아 물론 지금 막 터짐!^^^^^^^

별명 :
이름없음
기능 :
frMCM44ytNccY

화장실에서 생리대 말아서 쓰레기통에 넣었는데
나갈때 슬쩍보니 말린게 풀려있었어
다시 꺼낼수도없고 덕분에 개념없는사람 되었지뭐 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frBcdOVcUOOsc

>>221 나는 그럴 때 쓰지도 않은 휴지 뽑아서 묻혀둔다...ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frrUHPECCe2Zw

날짜상으론 생리하는 날이다! 근데 안한다! 니가와 전략도 아니고 언제오려는거야

별명 :
이름없음
기능 :
frAo9llsh75SE

난 생리통도 생활에 지장있을 정도로 심하지 않고 신경 예민해지는 경우도 거의 없는데..

생리하기 전에 성욕이 강하게 솟아서 미치겠다ㅜㅜ나도 모르게 그 날만 되면 인터넷에 뭐한 거 찾아보게 되고..

별명 :
이름없음
기능 :
frIcVlDKDhb5A

으윽 새 팬티만 사면 생리하게 되는 걸까 ㅠ 백화점 브랜드란 말이알

별명 :
이름없음
기능 :
frjQGS+1ZqTZo

샜다

별명 :
이름없음
기능 :
frv2yfES7WmK2

정자..안 온다고..아기집 안 만들어도 돼...

별명 :
이름없음
기능 :
frTg57cA9/yXM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제기랄 생리대 없어서 임시방편으로 휴지 겹쳐 쓰는중 ㅜㅜ 왜 항상 생리대 없을때만 터지냐

별명 :
이름없음
기능 :
fryndkXrcZqR6

날! 죽여죠! 생리 따위! 필요 없다고!

별명 :
이름없음
기능 :
frYhbXFtOiBmY

시바 오늘 시작했다
주거버리고싶어
대자연의 폭격을 맞은 나레더는 괴로웠다.
나레더는 울부지져따 끄아앙

별명 :
이름없음
기능 :
frUQdn9dGAisw

한달 전에 하고 이주 전에 하고 또하고... 욕하고싶다. 미치겠네...

별명 :
이름없음
기능 :
frAJeXteOcl+6

임신하면 생리 안하는줄 아는 사람많은데 실은 임신뒤 출산하고 피 두배로 엄청 나오고 그래서 생리대도 아니고 기저귀 찬다고 하더라....

별명 :
이름없음
기능 :
frb7gCwu6r/wk

>>224 개공감 나도그래 ㅋ..ㅋㅋ
>>232 한달내내 생리 기저귀찰만큼나온대

아 인생처음으로 침대에적셨어
생리시작한지 10년만에처음이다
후,,, 라이너에 휴지로 어찌저찌 넘어갈거라 생각한 내가 바보지...

별명 :
이름없음
기능 :
frlhD1sBfwEJI

근데 생리 원래 이렇게 하는거야?
첫째날 배, 허리가 아프고 활동이 불가능할 정도로 피가 새어나옴 둘째날 양은 여전히 많지만 통증은 없음
셋째날 양이 급격히 줄어들다 넷째날에 완전히 끝남

별명 :
이름없음
기능 :
frv3nUK1vLmKI

ㅆㅂ!!!! 내일부터 금요일까지 체육들었다고 진짜
생리컵 시킨거 오기전에 시작해서 죽고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frjw+3eDbvbc6

>>234 ㅇㅇ 나랑 똑같네 첫째날할 때 더럽게 아파서 약 먹기 전까진 지옥을 경험한다. 너무 아플 때는 울면서 침대 뒹굴 정도...

별명 :
이름없음
기능 :
frwWjCUjN3nxc

어쩐지 전날에 뜨개바늘만한 바늘로 찌르는 듯한 고통이 엄습해오더라..

별명 :
이름없음
기능 :
frskAimBXSzpQ

수능날 생리터진적 있니...? 10월에 생리 안하길래 평소에도 주기가 좀 불규칙해서 그런가보다 하고 가볍게 생각했는데 수능 당일날에 10월에 왔어야 할 생리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 딱 수능날에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frHc7w2yhWaaE

>>238 헐 끔찍... 괜찮았니..?
난 왜 생리를안하지...

별명 :
이름없음
기능 :
frPVFZ3yBOEnM

가끔 찡~~~하게 아프다
그게 너무 싫어... 어이 없어서 웃음이 난다ㅋㅋ
도대체 왜 그러니 자궁아ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frebKTT5wXCl2

합성섬유(?)로 만든 생리대 쓰다가 천연 면으로 만들었다는 생리대(일회용)으로 바꿨는데 합성섬유는 1시간 반..2시간되면 욱씬욱씬해서 갈아줘야했는데 천연 면은 욱씬거리지않아!

별명 :
이름없음
기능 :
frFHUnykYVvF6

생리한지 이제 거의 5년이 다되가는데 주기가 아직도 잡히지 않았다!!! 그렇다고해도 한달에 2주는 너무하지 않냐?!!! 양심이 있어라 자궁아!!

별명 :
이름없음
기능 :
frv1V8qRhTDeg

>>242 10년이 넘은 나도 주기가 엉...망
생리를 10년을 넘게했다니 소름이다 근데 앞으로 30년은 하겠지?ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frj5ev24EyQts

아니 약 쳐 줬으면 좀 적당히하고 진정해.. 지금이 몇신데 쿵쾅거리고 난리야. 배 찢고 있어? 무슨 생살 쥐어 뜯고 있냐. 솔직히 인간적으로 잠은 좀 재워줘라 피곤해 뒤지겠는데 눈 감을라 치면 난리질이야 ㅆ ㅑ ㅇ. ㅜ아자오아ㅗ 아오 지나ㅓ저 ㅜ 잠좀 자자더고ㅠㅠㅜㅠ 시ㅜㅜㅠㅠㅏㅇ 잠좀자자 아아ㅗㅜㅠㅠ 또아파 첫날부터 이러고 난리^^ 여자라 개고맙다 진짜 아파 뒤질거 같네 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frU1ABuXJdV2k

삘 받아서(?)목욕해야지 했는데 바빠서 미루다가 오늘 시간이 났어!
그리고 이 스레에 찾아오게 되고

별명 :
이름없음
기능 :
fr7jrX2AaHXXk

뭐..? 기저귀찰만큼..? 임신은 할짓이 아니라는 걸 다시 한번 되새겼다...
아 허리 너무 아프다 측만증 환자한테 생리통은 주금이라구요!

별명 :
이름없음
기능 :
fr2w9fEVH9zDQ

우와아 나 생리할때 증상이 하나씩 업그레이드 된다....저번달은 생리통으로 난리더니 오늘 으어....변비 진짜 장난아니였어 끄아....

별명 :
이름없음
기능 :
frLO3NRxrDA1Q

생리전이라 가슴이 너무 아프다 ㅠ
항상 하기전에만 가슴이 커지는 느낌이 들어 시작하면 안아프고ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frEvLFsm0MvUk

끝났다 생각하고 안 찼는데 다시 찔끔 나와서 묻을 때만큼이나 빡치는 상황은 없을 거야...

별명 :
이름없음
기능 :
frLzjTovH0clU

오늘 터졌다!^^
눈떳는데 뭔거 느낌이 아래가 축축하더라
가족들 다 자는 아침인데 팬티 빨았다
생리 ㅅㅂ..

별명 :
이름없음
기능 :
frd/HmUMQrmdA

오랜만에 갱신ㅠ 언제끝나니

별명 :
이름없음
기능 :
frSq67pfJYrgY

아니 생리야 올꺼면 조용히 왔다가 조용히 가라.. 하기 일주일 전부터 성욕은 마구 샘솟는데 ㅠㅠ 자궁아 주인이 좋아하는 사람은 나한테 절때 그딴거 안해준다고오오 그니까 나도 모르게 이상한데 틀지 말라고오오오
그리고 왜 1~3일째가 가장 많은데에.. 그때가 활동량 가장 많아서 죽을 것 같다고 ㅗㅗ

별명 :
이름없음
기능 :
frPATzZPX1CG6

흐윽흐윽 죽여버릴거야 생리 죽여버릴거야... 화장실 갔는데 생리대가 없을때........ 동생은 학교가고 엄마는 볼일보러 나가고 집에 강아지나 아빠밖에 없을때..... 너무 슬프다

별명 :
이름없음
기능 :
frZOD6fykIjao

아니... 너... 아기집 미리 만들지 말라고... 중학생이니까 애 안가져도 되고 애초에 가질 리 없잖아... 너 이 개샠

별명 :
이름없음
기능 :
froCTtu9gjySA

자살 ㅎㅏ고싶은데 아니잠깐 내가ㅜ 잘못한것도 없는데 왜 내가 죽어 자궁새기 잠깐 나와봐 타살좀 하게

별명 :
이름없음
기능 :
frMFbGyxP5lok

뾰루지가 몇 개가 난 거냐...진짜 죽고싶어진다.
(뾰루지 때문에 이런 생각이 들다니 대자연의 감정기복은 이길 수가 없어...)

별명 :
이름없음
기능 :
frMpcvXbslxmA

왜 3주에 한번씩 하는데다 1주일 꽉채우고 양은 더럽게 많고 생리통도 겁나 심한거냐
전생에 나라를 팔아먹었나 ㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frHfF0BddvrpA

아니 부실공사는 지가하는데 왜 고통은 내몫이냐 진짜 도레미파솔라시.발색기야 정자안온다고 시.발 안와 안온다고 안온다고!

별명 :
이름없음
기능 :
frvdl7vCiZk8o

피부 트러블 진짜 개짜증이다.....
새지 좀 말라고!!! 주기는 왜 또 불규칙인건데!! 아아ㅐㅏㅏ아아악!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frSSuwQ9GKXnU

하..ㅅ1이이이잉발.. 여행왔는데 갑자기 터지냐ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
frDLTlZeZTeJQ

>>253 아버지라도 있으면 부끄러움을 무릅쓰고 부탁을 할 수 있지만... 집에 말 못하는 어린 동생만 있거나 햄찌 자식만 있을 때........... 햄찌색기... 널 돌봐주는 사람이 생리대 없어서 고통을 겪고 있는데 호박씨나 까먹기냐......

아....... 진짜........... 척추........ 뽑으면 덜 아플 거 같아. 생리할 때마다 척추 뼈가 두 개는 더 생긴 기분이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줠라 아파...

별명 :
이름없음
기능 :
frxeNcFsrzdzI

갱신
생리통 낫는 법좀 공유해줘..... 약 먹고도 죽을거같아 미치겠어ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frof2TiBJCNxs

난 임신할 마음도 없는데 생리를 함.. 자궁을 쉽게 적출할 수 있으면 할텐데 그럴 수가 없어서 참.. 호르몬제 먹는 것도 불편하긴 한데 뭣보다 자궁을 떼면 장기들이 밑으로 내려앉는대 ㅠ.

별명 :
이름없음
기능 :
frems+PBiQyBU

아아아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아

별명 :
이름없음
기능 :
frc/WOYpxhh02

귀찮다...

별명 :
이름없음
기능 :
frxDiUQsvdo+s

얼마전에 팬티처럼 입는 생리대 처음 써봤는데 그것만 차고다니고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에도 안나가고 집에만 있는데 그것만 하고싶고.. 계속 쓰기엔 비쌀것같고... 너무 편해!

별명 :
이름없음
기능 :
frQVA93ngqA0o

죽을것같아...욕나와..독서실인데 배가 넘 아프다ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frf5TrjcjMid2

곧 할때인데 벌써부터 빡침..후..

별명 :
이름없음
기능 :
frh9NUBc70ejE

악 탐폰 실 타고 피 흘러내렸어.....죽고싶다.........

별명 :
이름없음
기능 :
frcJHlI+ngwEc

난 생리보다 PMS가 더 거지같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후....
그나마 생리 시작하면 처음 며칠만 아프고 그 다음부턴 와싸 PMS해방!!!!한달동안 기분쫂!!!!!!이라서 너무 좋음 ㅋㅋㅋ
PMS때 진짜 기분 답없거든 나 ㅠㅠㅠ....그때 옥상 안올라가고 여태까지 살아남아있는게 다행임 ㅋㅋㅋ......PMS버티면 그 한달은 생존이야 ㅋㅋ...

별명 :
이름없음
기능 :
frVJX4P93H2cc

끝나면 이렇게 좋은데 말이야 진짜 영원히 안했으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
fr/pZMMmYRKdE

나 오늘 생리통 때문에 응급실 왔다.. 근데 나 초경땐 생리통 우걱 우걱 그거 먹는건가여 했는데 어느순간 생기더니 오늘 갑자기 눈앞이 하얘지면서 허리가 끊어질것 같더니 구급차였음 ㅠㅠ 지금 응급실에 앉아서 와줄 가족도 없어서 친구 기다리고 있는데 진짜 서럽다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr2D3TJ6tc2vU

그거 아냐.. 출산하고 나서 한 달동안은 피가 줄줄줄 새서 한 달동안.. 한 달동안!! 생리대를 차고 있어야 된대. 그 때 피가 나오는 게 약 8L쯤 된대. 우리 학교 도덕선생님께 직접 들은 얘기. 참고로 도덕쌤 경험자셔.. 어떻게 사냐..

별명 :
이름없음
기능 :
frAJ/FnZtmUPo

>>273 헐...

별명 :
이름없음
기능 :
frA1+LOuZvmsA

>>273 맙소사... 오늘 터져서 들어왔는데 이불에 생리 자국 묻은 것 보다 더 끔찍한 사실이 있을 줄이야ㄷㄷ
한 달에 한 번, 5일 동안 생리 하게 만드는 분노 조절 장애 시키 할 수만 있다면 없애버리고 싶다 진짜 없애버리고 싶어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr/PgPzmPTnPA

생리 진심 극혐......무성애자에게 왜 생리가 필요한 건가요...임신같은거 않할거야 남자도 만날 생각 없는데 왜 난 생리를 해야하는거지......진심 할 때마다 자궁 뜯어내고 싶을 정도로 아프고ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fruIgjZuaulwg

대자연이 내게 또 엿을 줬어......하루만 늦게 터지지.....오늘로 마지막 시험에 종강인데 하필 오늘 터져서 겁나 아픔....시험도 망함...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frK9ReQ3ewFbM

>>273 이야 이러면 빈혈있는 애들은 어쩌냐

별명 :
이름없음
기능 :
frZyBn3tMKrC6

ㅇ...죽을것...같아...살려줘...범인은...대..ㅈ..ㅏ...ㅇ..ㅕ...ㄴ....

별명 :
이름없음
기능 :
frK9ReQ3ewFbM

>>279 난 ㅇㄷㅂ 먹으면 확 낫더라....힘내

별명 :
이름없음
기능 :
frhi4ygL0/dhs

어떻게 시험날에 딱 맞춰서 터지냐 주말엔 또 돌아다녀야 하는데

별명 :
이름없음
기능 :
frcX8b2A4waBg

집에 아무도 없는데 생리통이 너무 심해...샤워하다가 몸이 너무 떨리고 토할 것 같고 어지러워서 그냥 바로 방ㅇ 누웠는데 진짜 아파서 울었어 집에 약도 없는데 너무 힘들다

별명 :
이름없음
기능 :
frGA4fFGakeN+

>>282 헐 병원 가봐야되는거 아니야???

별명 :
이름없음
기능 :
fr7r+kdyPmFGc

생리팬티 개편하다!!! 우왁!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frZ+lXTNVm1Fw

사망사말

별명 :
이름없음
기능 :
frRiyJNj52WMM

저기저기 생리 예정일이 9일정도 지났는데 몸 문제일까? ㅠㅠ 성관계 한적 1도 없고 전에 비하면 스트레스도 조오금 받고 최근 약 먹은것도 턱관절 약이랑 소화제 먹은게 끝인데..

운동은 이틀이나 하루에 한번씩 강아지랑 산책다녀

별명 :
이름없음
기능 :
frRiyJNj52WMM

생리 할때는 안학싶다!!!!!! 차라리 조기폐경 와라!!!!!!! 했는데 막상 생리 안하니깐 불안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 밑에 통증같은것도 없어

별명 :
이름없음
기능 :
frmzy8gFaVQ5g

옆으로 눕고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frcHlC+/onVDQ

>>273 저거 진짜 심하대. 생리대는 커버가 안되서 강아지용 배변패드있지? 그거 깔고도 겨우겨우 버틴다더라.

별명 :
이름없음
기능 :
frnP3qgzTC2DY

얌전히 있지않으면 죽여버릴 거야 자궁...

별명 :
이름없음
기능 :
frY5fHZ7W8q/+

시작했다 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frY5fHZ7W8q/+

갸아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악

별명 :
이름없음
기능 :
fromUlDsNWBk6

얘들아 나 아는분한테서 받은 팁 있는데 (다 알수도 있겠지만) 엉덩이 사이에(...) 휴지 돌돌 접은거 끼워놓으면(...) 잘 안샌다? 불편하긴 한데 효과는 짱좋음ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frugWyPtnA/++

난 신의 축복을 받았는지 생리통이 거의 없다
'거의'

별명 :
이름없음
기능 :
fr5k7RYiT8QQI

>>294 너 진짜 축복 받은 거야...

별명 :
이름없음
기능 :
frhW6IC1E/zRw

끝나가는데 피곤해서 하루종일 잠..골골ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fretek/IeFDoU

사ㅏㄹ려줘ㅓ요

별명 :
이름없음
기능 :
frtjxXaoaw/WE

야한게 댕기고 피부가 개판된걸보니 시작하려나봐

별명 :
이름없음
기능 :
frzbixD12jCQA

인생..

별명 :
이름없음
기능 :
fr70O4ExZIaH2

처음으로 탐폰썼다 사람들이 넣을때 아프다해서 걱정했는데 개샛기가 왜 쑥들어가냐 내 존재가치가 무시당한 느낌이네 개샛기야 근데 고맙다

별명 :
이름없음
기능 :
frDZH+jYCXnwg

안하니까 너무좋다

별명 :
이름없음
기능 :
frMhcZjM+VwA6

아아아악 악 생리 왜하냐 생리대 주기적으로 갈아야해서 불편하고 배랑 허리도 졸라 아프고 호르몬때문에 기분도 왔다갔다하고 아 괴로워 약먹었는데도 계속이래 왜 왜 아픈건데 왜......이걸 몇십년간 계속해야한다니 진짜 새삼스럽게 끔찍하다

별명 :
이름없음
기능 :
friRcBCRF4xGQ

겁나 내장 다 파내고 편해지고싶어.....왜 여자로 태어나서 이딴걸 매달 겪어야하는건데....진심 극혐...손에 뭐 잡히는거 다 부수고싶어서 빡친다....첫날 개극혐이야....첫날이 제일 아파....근데 피는 둘쨋날이 젤 많아....어느날이든 그냥 짜증나.....마지막날은 언제인지 모르겠어...끝날듯 말듯 끝났나 싶으면 안끝났어....

별명 :
이름없음
기능 :
frnndFXN0FFPg

나중에 임신할일 있을때만 넣으면 안될까. 냉동보관해뒀다가

별명 :
이름없음
기능 :
frqBqve6ise6g

생리컵 써서 다행이다 생리통은 어쩔수없지만 더운날에 안 찝찝해서 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
frBSKSKp2XUZ6

혹시 생리하면 장이 안 좋아지는 사람 있니?난 생리하면 장이 나빠질 때가 많아ㅜㅜ생리통인줄 알았는데 설*의 징조일 때가 더 많고.

별명 :
이름없음
기능 :
frn0ZrbEkqwUo

오늘 알러지검사한답시고 등을 바늘로 찔러대서 아픈데 생리까지 터지니까 허리에 힘이 안들어가......

별명 :
이름없음
기능 :
frBmRlX5mDfMw

진짜 아직 생리 안하는데 생리 곧 할거같은 학생이야. 생리 조언좀 해줘ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frBQIsVjZ97nM

>>306 나는 반대로 소화가 잘돼.... 힘들겠다ㅜㅜ
>>308 밤에 샐꺼같을때 꿀팁
휴지를 접어서 엉덩이골 사이에 끼워넣는다

별명 :
이름없음
기능 :
frw2Y1jUhYQYI

>>308
인스턴트 되도록 먹지마. 휴대가능한 핫팩이랑 집에서 쓸 전기 찜질기 미리 사놓고...
아 그리고 허리마사지가 꽤 효과 좋다.스트레칭같은거 자주해주는것도 좋음. 학교에서 터질지도모르니 생리대 꼭 갖고다녀.
그리고 힘내라..!

별명 :
이름없음
기능 :
frAJFOJy9FBms

자궁 척출하고싶다....살려줘...이재 2일째야....

별명 :
이름없음
기능 :
frVwnpOD75H1g

생리주기가 난장판인것같아... 2주 한달 2주 한달... 이것도 갑자기 2주 2주 2주로 바뀐것같아서 짜증난다. 인생 환멸나... 레더들 생리대 발암물질 파동은 안녕한가.

별명 :
이름없음
기능 :
fruc2btSBbT1M

곧 끝난다아아!!

별명 :
이름없음
기능 :
frWxBu7JZzz7s

속은 안 좋고 배랑 허리는 뻐근해서 죽겠고 무엇보다 호르몬의 영향 때문에 감정기복도 완전 심하고 으으으 이거 뭐라더라 생리증후군? 약이라도 사먹어야지 안 되겠어 너무 심각하게 무기력해

별명 :
이름없음
기능 :
frI4NAyxYCrFc

내일 출근인데 비까지오고 기분 참 째지는군. 허리아파...

별명 :
이름없음
기능 :
frY9A+2nv86GM

>>309 >>310 고마워 레스주들! 난 중 1~2쯤 할거같대!

별명 :
이름없음
기능 :
frL9roUa3sfxw

ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 나처럼 황금연휴때 황금생리인 사람 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... ..... 아직 그때 뭘 할지 몰라서 약 먹기가 좀 그런데 ㅋㅋㅋ.... 달력 보다가 너무 어이가 없다..

별명 :
이름없음
기능 :
fr7gxxD49VSe6

기분이 그지깽깽이!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr/4lYHNCWZH6

>>317 생리 오늘 시작해서 완전 빡쳐있는데 너레더 레스보고 좀 안심된다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 나레더라 미안...
>>312 나 생리대 발암파동으로 이번에 일본 생리대 샀는데 되게 뽀송하고 좋은거 같아!! 가격도 그렇게 안 비쌌고... 대신에 크기가 좀 작은데 난 양이 그렇게 많은 편은 아니라 괜찮은거같아! 자주 갈아주면 될거같당 그리구 난 생리대 쓰면 무조건 살이 다 헐어서 괴로웠던 사람중에 하나야...

별명 :
이름없음
기능 :
frmm0NXWxvl1g

생리통이 진짜 아예 없다가 몇년전에 생긴건데 요즘 진짜 심해졌어. 오늘도 아침에 너무 아파서 3시간동안 찜질하다가 약 두번먹고 간신히 잠들었다가 깼는데 약이랑 찜질해도 안낫는건 몸 문제일수도 있나 ㅠㅠ? 한약 먹어본 사람 있어? 효과 괜찮아?

별명 :
이름없음
기능 :
frI2fZUxppvmw

>>320 한약이랑 약이랑 같이 먹으면 효과 쩔더라

별명 :
이름없음
기능 :
frx4MWad8vM+2

d아프다아프앋아드륨;덤;ㅑㅎ망;마ㅣ으르;ㅁ ㅁ아넘;ㅐㅑㄴ;팦ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fra1OTPCMz/Uw

아...신이시여... 여름도 다 갔는데 생리 때문에 살이 다 헐었잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프고 가렵고! 허리는 끊어지겠고 등도 아프고!!! 근육 뭉친 곳들마다 다 아파 죽겠다... 삭신이 쑤시네 삭신이 쑤셔... 생리 없어졌으면...

별명 :
이름없음
기능 :
frBo+5aCbQg7A

...... 천식과 비염과 생리가 기적의 컬라보레이션을 일으켰어..... 살려줘....

별명 :
이름없음
기능 :
fr/t3L2Jp63mU

주기가 들쭉날쭉해서 예측할수가없음ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr839xDlp/t9g

오늘 딱 시작했지
내일부터 시골내려가는데.. 연휴인데... 물론 과제해야해서 마음이 매우 불편하겟지만 어쩃든

별명 :
이름없음
기능 :
frV6HQAqdiXGo

요즘 생리대 성분때문에 난리잖아... 누구 그나마라도 괜찮은거 추천 해 줄 수 있어? ㅠㅠㅠ 무서워서 생리컵이나 탐폰은 도전 못하구 있어...

별명 :
이름없음
기능 :
frpi/vDn8301E

나트라케어 좋아 유기농이고.. 흡수성은 좀 낮지만

별명 :
이름없음
기능 :
frhLdt+xdFUtE

아 그러고보니 어제 생리하는데 추석이라 성묘가면서 산 탔어.

별명 :
이름없음
기능 :
frDwEOIofz7zo

아 오눌 설날여행왔는데 7시간동안 차안에서 덜컹거리면서 7시간 앉아있었어

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~