검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 809 어제 2,905 최대 10,129 전체 1,244,634

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,268개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (817)
  2. 2: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (143)
  3. 3: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (750)
  4. 4: 인증코드 연구실 레스 (210)
  5. 5: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (104)
  6. 6: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (167)
  7. 7: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (534)
  8. 8: 하소연 하는 스레 레스 (234)
  9. 9: 공부하기 싫은 학생들의 스레 레스 (114)
  10. 10: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (268)
  11. 11: 다이스 굴리는 스레 13 레스 (452)
  12. 12: 지금 먹고 싶은 음식을 적고 가는 스레 레스 (18)
  13. 13: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (889)
  14. 14: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (439)
  15. 15: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (156)
  16. 16: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (11)
  17. 17: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (952)
  18. 18: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (178)
  19. 19: TA-DA 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 3탄! 레스 (156)
  20. 20: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (298)
  21. 21: 재밌게 읽었던 스레 말해보는 스레 레스 (7)
  22. 22: 베라해서 진실게임하자 레스 (342)
  23. 23: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (92)
  24. 24: 트라우마 혹은 공포증에 대해서 얘기해보자 레스 (34)
  25. 25: 근성 오목 레스 (313)
  26. 26: 연상하기 게임! 레스 (163)
  27. 27: 스레가 처음 인 사람 모여라! [사실 나도 처음] 레스 (5)
  28. 28: 심심한 호주 예고생 질문 받아! 레스 (21)
  29. 29: 내 생에 가장 황당했던 썰을 풀께 레스 (13)
  30. 30: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (182)
  31. 31: 급식체만 쓰는 스레 레스 (3)
  32. 32: 미술 입시하는 레더들? 레스 (4)
  33. 33: 갖고싶은 실용적인 초능력 말해봅시다 레스 (261)
  34. 34: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (998)
  35. 35: 유학생이 답해주는 미국 궁금증 레스 (15)
  36. 36: ㅓㄱ 얘들아 제발 도와줘 벌레 문제야... 레스 (13)
  37. 37: 너희에게 600이라는 돈이 주어진다면 레스 (26)
  38. 38: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (285)
  39. 39: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (104)
  40. 40: 스레더즈의 규칙을 일부러 어기는 스레 레스 (381)
  41. 41: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (23)
  42. 42: ◎두뇌 트레이닝◎ 레스 (242)
  43. 43: 일상? 이야기라고 해야하나 들려줘 레스 (17)
  44. 44: 상담소에 오신것을 환영합니다!! 레스 (3)
  45. 45: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (86)
  46. 46: 방금 진짜 소름끼치는일 겪었어 레스 (4)
  47. 47: 살면서 가장 쪽팔렸던 순간을 말해보자 레스 (11)
  48. 48: KT폰팔이 한다 질문받는다 레스 (13)
  49. 49: 《끝말잇기》 레스 (11)
  50. 50: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (78)
( 24143: 686) 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
fr+wjnjnRkboM
본문
현재로부터 가장 최근에 먹는 음식을 적는 스레야

나는 냉묵사발
별명 :
이름없음
기능 :
frM1qkCtI4zeQ

소고기 뭇국

별명 :
이름없음
기능 :
frgOOH7qUBBMA

바나나우유

별명 :
이름없음
기능 :
frNNVaoBQvjNw

닭가슴살 샌드위치

별명 :
이름없음
기능 :
frI0/dIWrLHAM

밀크티

별명 :
이름없음
기능 :
frljiomR7x2f6

데미소다 피치

별명 :
이름없음
기능 :
fr7M2fHU+RrAg

김치볶음밥♡

별명 :
이름없음
기능 :
fr1HrqWCz49pU

핫바

별명 :
이름없음
기능 :
fr57Cfb43uyCs

돈까스

별명 :
이름없음
기능 :
fr8/Ij/DPC4NE

카스텔라

별명 :
이름없음
기능 :
fr8/Ij/DPC4NE

>>648 녹차맛

별명 :
이름없음
기능 :
fr1HrqWCz49pU

아로니아

별명 :
이름없음
기능 :
frpEGa6Km1KxY

불고기

별명 :
이름없음
기능 :
frT51s/UV0R+c

갈비천왕이랑 볼케이노

별명 :
이름없음
기능 :
frqeDYewcVzdA

뭉개진 오뜨

별명 :
이름없음
기능 :
fr3lmRNYVjJBo

삼각김밥

별명 :
이름없음
기능 :
frJGUL/JnHYOo

불고기

별명 :
이름없음
기능 :
frdFvfF4qTzrM

안뭉개진 오뜨

별명 :
이름없음
기능 :
froS4IV1Dbjao

캔커피

별명 :
이름없음
기능 :
fr0akgk4wkSZk

매실 탄 물

별명 :
이름없음
기능 :
frW4Dht1F/QHA

위액

별명 :
이름없음
기능 :
frQHMzo1oh8++

커피와 레드불

별명 :
이름없음
기능 :
fre4JRG6l8Ejk

양념고기

별명 :
이름없음
기능 :
frJGvwtDV5Y1k

김밥

별명 :
이름없음
기능 :
frgzO4M5gzhwQ

본인의 입에서 생성된 침...
배고프다 흐윽

별명 :
이름없음
기능 :
fr5vwZIvIdASw

가나 초코렛

별명 :
이름없음
기능 :
fr3w+Eoc769jI

홍차

별명 :