검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 258 어제 2,921 최대 10,129 전체 1,388,574

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,339개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *3판* 레스 (219)
  2. 2: §§♚♚자유판☆잡담★스레☆7★판♚♚☆§§ 레스 (607)
  3. 3: LTP 상황 수수께끼 2판 레스 (156)
  4. 4: 이 스레를 보자마자 자신의 상황을 설명하는 스레 레스 (247)
  5. 5: 훈민정음~ 훈민정음- 레스 (104)
  6. 6: 옆자리 애가「봉인된 어둠의 힘을 가진 다크마스터」야 레스 (20)
  7. 7: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (391)
  8. 8: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (261)
  9. 9: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (286)
  10. 10: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (453)
  11. 11: 공부하기 싫은 학생들의 스레 레스 (123)
  12. 12: 3수 어떻게 생각해 레스 (11)
  13. 13: 만만하게 생긴 사람 봐봐.. 레스 (10)
  14. 14: 한 글자가 변하는 스레 4판 레스 (216)
  15. 15: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (168)
  16. 16: 자신이 할 줄 아는 외국어로 달아보자! 레스 (197)
  17. 17: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (763)
  18. 18: 베스킨라빈스쒀리원 레스 (631)
  19. 19: 싫어하는 음식 적고가는 스레 레스 (19)
  20. 20: 주사위의 신을 통해 미래를 점치는 스레 2판 레스 (730)
  21. 21: 욕하는거 어떻게 생각해? 레스 (15)
  22. 22: 잡담) 다들 하나씩 품고있는 '이렇게 됐음 좋겠다' 시리즈 레스 (97)
  23. 23: 마법의 물약을 만드는 스레 레스 (556)
  24. 24: 윗사람이 아랫사람 팬티 색 정해주는 스레 레스 (274)
  25. 25: 뒷북치는 스레 레스 (54)
  26. 26: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (719)
  27. 27: 당황스럽다 이럴때는 어떻게 해야지? 레스 (6)
  28. 28: 다이스 굴리는 스레 13 레스 (735)
  29. 29: 우울해서 하소연하며 울부짖는 스레 레스 (12)
  30. 30: 병아리 삐약삐약 레스 (12)
  31. 31: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (124)
  32. 32: TA-DA 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 3탄! 레스 (237)
  33. 33: 크리스마스가 올 때까지 ❄️징글벨❄️을 부르는 스레 레스 (32)
  34. 34: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (931)
  35. 35: 어디가서 말하기도 뭣한 사소한 죄(?) 고해성사 하는 스레 레스 (142)
  36. 36: 여긴 유저 나이대가 어케돼? 레스 (61)
  37. 37: 계속 꿈만꾸고싶다 진짜 내가 사는게 맞을까 정말 나일까 레스 (5)
  38. 38: 남들에게 말할 수 없었던 가족사 있어? 레스 (9)
  39. 39: 하지만 드라군이 출동하면 어떨까? 레스 (371)
  40. 40: 원숭이 엉덩이는 빨개 레스 (190)
  41. 41: 야옹이 파는 스레 레스 (23)
  42. 42: 당년 11월 대수능 ~ 익년 3월 대학입학 때까지 할 만한 것들 레스 (25)
  43. 43: 인증코드 연구실 레스 (402)
  44. 44: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (255)
  45. 45: 소묘 잘하는 사람??!! 레스 (35)
  46. 46: 레스갱신이 스무스하다 쾌감이 느껴진다 레스 (311)
  47. 47: 생리하는날 글쓰는 스레 레스 (332)
  48. 48: 요즘 스래더즈에 어그로가 많은거같아 레스 (83)
  49. 49: 맞춤법 틀린것중에 어이없는걸 적어보자!! 레스 (104)
  50. 50: 자신의 특수능력을 말해보자 레스 (8)
( 1691: 907) 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frpWn692Yi7Bc
본문
참깨빵위에

(20글자이상이라니!! )
별명 :
이름없음
기능 :
frgMVt4r5P6yE

????

별명 :
이름없음
기능 :
frgMVt4r5P6yE

다시

ㅊ ㅏ ㅁ ㄲ ㅐ ㅃ ㅏ ㅇ ㅇ ㅜ ㅣ ㅇ ㅔ

별명 :
이름없음
기능 :
frxeDFkUABEWU

>>530

별명 :
이름없음
기능 :
fr1kuYmc0Doo2

ㅅㅡㄴㄴㅅㅗㅣㄱㅗㄱㅣㅍㅐㅌㅣㄷㅜㅈㅏㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frv9DWBvShU8A

ㅌㅡㄱㅂㅕㄹㅎㅏㄴㅅㅗㅅㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
frxeDFkUABEWU

아니 님들아 잠시만;; 왜 >>855-858 하다 마는건데

별명 :
이름없음
기능 :
fr1kuYmc0Doo2

>>864 그냥 무작위 앵커고
참깨빵위에~ 이거랑 관련없는것 같아서.

별명 :
이름없음
기능 :
frvxO9Kzpb4v+

일단 계속 할게

ㅇㅑㅇㅅㅏㅇㅊㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frYRSSznESQmk

>>865 ㄴㄴ >>857 별명을 봐....

별명 :
이름없음
기능 :
frSUsQXa+vhxM

ㅊㅣㅈㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
frLE0hKVCTRDo

ㅍㅣㅋㅡㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
frk0a8FG3K/5k

ㅇㅑㅇㅍㅏㄲㅏㅈㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
frw7K09O13kwo

ㅃㅏㄹㅏㅃㅏㅁㅃㅏㅁㅃㅏㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
frw7K09O13kwo

참참깨깨빵빵위위에에

별명 :
이름없음
기능 :
frJzW/LkNCQjs

순순쇠쇠고고기기패패티티두두장장!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frB/rJsJs+tE2

특특별별한한소소스스

별명 :
이름없음
기능 :
frDVnnYvEEgU+

양양상상추추
치치즈즈피피클클!

별명 :
이름없음
기능 :
frM3veNeChv2E

양양파파까까지지

별명 :
이름없음
기능 :
frI6WNLHNKQy+

빠빠라라빰빰빰빰빰빰

별명 :
이름없음
기능 :
frC1ZQCFqdhCM

침낌삥위이

별명 :
모든 모음은 ㅣ로 통일한다
기능 :
frqwPUJueY4Ks

>>으아아아 틀렸다! 이게 맞아!

침끼삥위이

별명 :
이름없음
기능 :
fr8yLbGHIn+2Q

신쇠괴기피티 디징

별명 :
이름없음
기능 :
fraQ0cvp6T0e+

틱빌힌시시 잉싱치......

별명 :
이름없음
기능 :
frre+OsZrn6Pk

치지

별명 :
이름없음
기능 :
fr9EDM7F81ntw

배고파ㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frqNV0hCm1O5I

비기핀 >>883의 피킬....

별명 :
이름없음
기능 :
frAWVWq6QATeQ

잉피끼지

별명 :
이름없음
기능 :
fr4kU4WJAugxg

삐리삠삠삠

별명 :
이름없음