검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,610 어제 2,871 최대 10,129 전체 1,236,397

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

취향 게시판 목록 총 190개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 남들 a 좋아할때 나만 b 좋아한 경험 있는 레더들? 레스 (16)
  2. 2: 취향인 장소를 말해보장 레스 (9)
  3. 3: 싫어하는것도 취향이야! 불호스레! 레스 (547)
  4. 4: 힌트를 보고 캐릭터를 맞히는 스레 레스 (756)
  5. 5: 10스레마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 7판 레스 (26)
  6. 6: 최애캐의 명대사를 말해보자! 레스 (481)
  7. 7: ★☆★☆취향판 잡담스레☆★☆★ 레스 (915)
  8. 8: 특촬을 사랑하는 그대들, 모여주시죠!!! 레스 (155)
  9. 9: 캐릭터라면 좋은데 막상 현실 사람이라면 별로인 유형 레스 (98)
  10. 10: 취향을 말하면 해당되는 작품을 찾아주는 스레 레스 (86)
  11. 11: 혹시 퇴폐적인 분위기 좋아하는 사람 없니? 레스 (66)
  12. 12: 왜 그랬냐고? 사랑하니까!! 얀데레스레 1판 레스 (373)
  13. 13: 이런 요소면 100% 치인다! 스레 레스 (193)
  14. 14: 마이너를 너무 파서 자료 없는거에 익숙해진 사람.. 레스 (363)
  15. 15: I dreamed a DREAM...☆ 드림물 스레!! 레스 (612)
  16. 16: 그 캐릭터가 남자/여자였다면 레스 (16)
  17. 17: 작품내에서 양심을 책임지는 캐릭터!! 레스 (3)
  18. 18: 취향판의 대나무숲 스레 레스 (188)
  19. 19: 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (976)
  20. 20: [드림ver.] 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (380)
  21. 21: 덕질하면서 힘들었던것들 털어두고가는 스레 레스 (211)
  22. 22: 클리셰가 왜 클리셰겠어? 좋아하는 클리셰를 적는 스레 레스 (108)
  23. 23: 브라콤, 시스콤은 사랑이다! 시스&브라콤 스레! 레스 (10)
  24. 24: 너 혹시 우리장르 아니? 하고 묻는 스레 레스 (178)
  25. 25: 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (364)
  26. 26: 취향을 말하면 해당되는 캐릭터를 찾아주는 스레 레스 (479)
  27. 현재: 그냥 최애를 앓는 스레 레스 (82)
  28. 28: 10스레마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 6판 레스 (998)
  29. 29: 모순되는 취향을 말해보자 레스 (188)
  30. 30: 안경은 사랑입니다! 안경 스레! 레스 (41)
  31. 31: 최애캐들을 모조리 적어보자 레스 (213)
  32. 32: 좋아하는 말투로 써보자! 레스 (110)
  33. 33: 비주얼만 보고 바로 최애가 된 캐릭터 말해보자 레스 (83)
  34. 34: 좋아하는 머리스타일 말해보자 레스 (113)
  35. 35: 라고 말하던 시절이 있었다 레스 (358)
  36. 36: 자신이 살고싶은 세계관은? 레스 (87)
  37. 37: 너네들의 최애캐중에 호불호 쩔거나/안티많은 캐릭터있어? 레스 (114)
  38. 38: 진짜 잘 만들었다 싶은 캐릭터 말해보자 레스 (19)
  39. 39: 게임캐 파는 사람들 노이해 레스 (358)
  40. 40: 남장or여장이 취미거나 관심있는 사람? 레스 (5)
  41. 41: 최애캐가 되어 대화하는 스레 레스 (264)
  42. 42: 내 취향은 이러지 않았는데? 의외의 요소에 치인 사람들 있니? 레스 (80)
  43. 43: 최애캐를 한 문장으로 도발해보자 레스 (207)
  44. 44: 여러분 날개는 사랑입니다 날개... 날개에 치이는 스레! 레스 (20)
  45. 45: 자기 취향인 이름 말하고 가자! 레스 (152)
  46. 46: 죽은 최애의 사망원인을 써보자 레스 (56)
  47. 47: 최애캐 이름을 10번 쓰면 꿈에 나오는 스레 레스 (122)
  48. 48: 오지상콤플렉스 어셈블! 스레 레스 (49)
  49. 49: 잡덕인 레더들 있으면 지금까지의 덕생활을 전부 적어보자 레스 (31)
  50. 50: 변태취향! 레스 (3)
( 9939: 82) 그냥 최애를 앓는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
faAD0vO5e0uRQ
본문
그냥 맘껏 최애를 앓다 가면 돼!

스포주의

으어어어 최애야 사랑해 네 영정을 한국어로 못보고 일러도 없겠지만 그래도 사랑해 이 로리캐주제 세쿠시한 요망한 기지배야ㅠㅠㅜㅠㅠ니 부활 기다리는 낙에 내가 언라를 안 뜬다 메르키오르 상받아야 됨 노벨상 너같은 깜찍이를 만들고 상 안받다니 말도안되잖아 아 진짜 n5카드일러 진심 미야상 센스가 개미쳤어 진짜:;넌 손으로 하트를 만들고 내 하트는 꿰뚫리고 날가져 최애야ㅜㅠㅠㅠㅠ너 하나 바라보고 내가 게임까지 손대고 첨으로 과금을 해봤어 사랑해 그러니 이제 좀 내 바인더로 와 줄래?
별명 :
이름없음
기능 :
fajE652nbGU9E

마음껏 …앓다 간다…아진짜 로리콘 주제ㅔㅇ 뭐 그리 예쁘게 생겨가지고는 ㅠㅠㅠㅠ진짜 한번에 치여가지고ㅠㅠㅠ남자가 장발이라니란 내 가치관마져 쳐 부셔버린 내 이쁜 최애님아ㅠㅠㅠㅠ아지심 그냥 셋쇼마루사만,ㄴ 내 사랑인거같다 뭐 그리 이쁘게생겼냐고ㅠㅠㅠ 초반에 악역으로 나우ㅏㅆ으면서 손짓하나하나가 마치 여신님같이 예쁘고 그냥 내 품안으로 들어와ㅠㅠㅠ 칼에 집착하고 아버지에 집착하는 그런 모습마져 이쁘게 보이다니 이건 뭔가 잘못되었어ㅠㅠㅠ링에게 청혼한거 알았을땐 로리콘 충격 이였지만 그냥 이젠 셋쇼링 파고있는 나의 모습이봥고ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 사랑한다 아니 사랑해요ㅜ셋쇼마루사마ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faFkFV4oXfzbI

최애야미안해ㅜㅜㅜㅜ내가 쫌ㅁ더연습해서 이쁘게그려줄게ㅜㅟㅜㅢㅣㅜㅠㅠ나밖에안파니 뉴짤을 내가제조해야해..미안해 ㅠㅠㅟㅠㅠㅝ그래도 내마음속일위는 항상너란다 !!!...밥먹을때 잘때 씻을때 항상 널생각하구있어.......사랑해,,,,,,ㅠㅠㅜㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faT47TzyyT/oo

ㄷ모 추리게임 시리즈의 동인게임 스포 주의

쯔로님 쯔로쯔로님 쯔로쯔로쯔로님!!!!!! 아아 앓다 죽을 그 이름이여 ㅇㅊㄹ님!!!!!!!!! 진짜 너무 아름다워 겜에서 나온 전신 일러가 앉은 것밖에 없지만 다리 꼰 채 앉아있는게 어쩜 저리 섹시할 수 있지 단추 하나 풀은 그 쇄골 햝고싶다 굴리고싶다 멘탈 붕괴시켜버리고 싶다!!!!!! ㅊㅇ 없애서 충격먹은 ㅇㅊㄹ를 우리 집으로 납치하고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
fanU8Hr53lBzw

당신의 강인한 마음이 좋다 철없던 어린시절 성격상의 결함도 인간적이어서 매력적이다 후회과 슬픔과 고뇌로 점칠된 당신의 과거와 그런 과거를 딛고 한줄기 희망을 향해 나아가는 당신이 좋다 당신은 아픔을 겉으로 드러내지 않는다는 게 매력적이다 당신은 알까 당신의 동료들이 당신이 생각하는 것보다 훨씬 더 많이 당신을 걱정하고 생각한다는 것을 당신은 사랑받고 있다는 것을

별명 :
이름없음
기능 :
fawchx5rqDFl6

>>4 ㄷㄱㄹㅍ ㅇㄴㄷ구나!

to.내 최애들에게
사랑해(주금

별명 :
이름없음
기능 :
faXdC6TkX6BwQ

>>6 유서 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최애... 작중에서는 이미 고인캐면서 비중이 은근히 많고 인기는 또 졸라게 많은 우리 최애... 나도 네가 왜 이렇게 인기가 많은지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 최애야 혹시 그거 아니...? 개연성따윈 말아먹은지 오래이고 설붕과 캐붕 또한 마구잡이로 창조해내시는 본진 때문에 네가 흑막이 아니냐는 소문이 들리고 있어 이건 너에 대한 모욕이야 고인모독이라고!!! 흑흑흑 최애야 천사 같이 착하고 강하고 비밀스러운 최애야 너의 그 신비주의 때문에 팬들은 항상 망상거리가 많아서 행복하단다

별명 :
이름없음
기능 :
fatNtOCEtqKYs

최애님 생일 축하해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 에쎈에스 잠수중이라 맘껏 닌리도 못 치고 여기서나마  이야기하고 간다... 태어니주ㅏ서 고마워 우리 예쁜이ㅠㅠㅠㅜㅜ 며칠만 늦게 태어나줬아도 겁니 크게 축하해줬을 텐데 그건 좀 아쉽지만 괜찮아 중요한건 네가 태어났다는 사실, 네가 존재한다는 사실이니까. 사랑해 사랑해. 진짜 반 애정 반 심심풀이로 본 작품에서 인생 여캐가 니올 줄은 몰랐다ㅠㅠ 사랑해 최애님 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅜ 많이 아끼는 거 알지ㅠㅠ??? 요즘 작품 내에서 다들 멘붕멘붕이라 최애님도 잘 계신지 모르겠네. 부디 상처 많이 받지 않길 바랍니다...! 어쨌든 오늘 생일 너무너무너무너무너무너무 축하하고 진짜 진심 정말로 완전 많이 좋아하고 사랑해ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!! 네 존재가 내게 얼마나 큰 기쁨인지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 앞으로 더 좋아할게!!! 내년에는 진짜 제대로 성대하게 탄신일 지킬거야!!!!! 최애님 사랑해!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
falEo/Gg1XXWE

아 최애야 내가진짜 몇년동안 너를제외한 다른것들도 많이봤지만 너만큼잘생긴애는 업는거같아.... 내눈에콩깎지라도 상관업어..!그 제복핏하며 모자까지 풀셋트로 입고다니는 니모습이 진자 너무멋잇다ㅜㅜㅜㅜ그런주제에 외강내강형이라니 아 진짜 개발리네ㅠㅜ넌 분명 내취향을 저격하러 온애야 그치?맞지?아니고선 이렇게 내맘을 흔들수가업어.....최애야 너한테 총으로 맞아죽고싶어 너무좋아서....맞아죽어도 여한업을것같다 아니안돼지 죽으면 널못보잖아?,,힘내서살아야겟다...내최애진자 세계최고잘생기고이쁨ㅜㅜㅜㅠ네가유부남이긴하지만...솔직히 최애야 니마누라도 존예야... 하늘에서 내려온 여신...선남선녀임 잔짜 최애니가 마누라한테 꼼짝못하는게 너무 귀엽고,,,, 마누라외엔 냉정하게 구는모습도 귀엽고 마누라가 일순위인게 최고귀여움인거다.. 아 진짜 최애너같은 남편만나고싶다ㅠㅜ최애야 가명도예쁘고 본명도 개이쁜 내최애...이름마저 예쁘구나 안예쁜게뭘까..? 결벽증있는것도귀엽고 예민한것도 귀여워ㅠㅠ최애야!!!!!!!!!제발내꿈에한번만나와줘..최애야 한번만안아보자ㅜㅜㅜ꿈에서총맞고 죽어도좋으니 손이라도 잡고시퍼..

별명 :
이름없음
기능 :
fa6EKb8mqCk2c

최애야 내가 너 많이많이 좋아하고 사랑하는거 알지...? 너를 어찌나 사랑하는지 말로 다 표현할 수가 없더는 게 아쉽다. 남캐 비중이 압도적인 땀냄새 나는 장르에서 너 같이 귀여운 여캐가 나올 줄은 꿈에도 몰랐어. 너 첫등장하고 내가 얼마나 기쁨에 몸을 떨었는지 몰라. 다른 장르에서 너를 만났어도 이렇게 좋아했을 것 같지만 이 장르 이 작품 그 타이밍에 너를 만나게 되어서 나는 정말이지 너무 기뻐. 감격스러워. 귀엽고 사랑스러운 최애야. 네가 그 작은 발로 뛰어다니며 노력하는 모습이 안쓰러우면서도 참 존경스러워. 너의 노력이 꼭 결실을 맺게 될 줄로 믿고 있어. 자격지심 엄청난 점은 너무 공감됐는데, 넌 그렇게 안 해도 돼. 사랑 받고 존중 받기에 충분한 가치 있는 사람인걸. 이렇게나 널 사랑하고 아끼는 사람이 있단다. 그리고 작중에도 많아. 자신감 없는 모습이 모에 포인트기는 한데 가끔 너무 마음이 아파서 괜히 한번 말해봤어. 최애야 사랑해. 앞으로도 계속 사랑할것 같아. 어떡하니 네가 너무 예뻐서 가슴이 아파. 오늘도 너를 보고 너의 귀여움에 새삼 감탄하면서 눈을 감아본다. 최애가 귀여우니 이 세상은 아직 살 만해.

별명 :
이름없음
기능 :
fa8+BGefrDvRo

아 최애야 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ양심적으로 왜 이렇게 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠ머리가린것도 머리 깐것도 그냥 개 이뻐가지고 장발남은 최고라는게 너때문에 나온말이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 개 카와이하냐고 내가 너의 눈이 나왔을때 얼마나 심킁에다 씹닥에다 죽을거같이 좋았는줄알아??하ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이랗게 개카와이하냐고ㅠㅠㅠㅠ흉터마저 카와이한 남자는 너가 처음이야 그와중에 엮을캐릭터는 드럽게 없고 최종흑막이라 분량에 안나오고ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ하 최종흑막이라는거 자체마저도 너무 개 다이스키해기지고ㅠㅠㅠ언테야ㅠㅠㅠ언더테이커ㅠㅠㅗ사랑해ㅠㅠ!!

별명 :
이름없음
기능 :
faljeEcA29FjM

최애님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 태어나줘서 감사해!!!!!!!!!!!!!!! 당신이 없는 하루는 이제 더이상 상상할 수가 없어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 당신의 목소리가 당신의 한 마디 한마디 스쳐가는 말 마저 내 심장을 뛰게해. 최애님 당신이 내 최애라서 나는 너무 행복해. 사랑해. 사랑해요ㅠㅠ!!!!!!! 아악너무 좋아서 숨을 못 쉬겠다ㅠㅠㅜㅜㅠ 최근 몇 달간 후회되지 않는 한가지 일이 있다면 당신을 만난거야. 당신이 있어줘서 이 뭣같은 일상을 견딜 수 있어. 사랑해요. 내가 해주는 게 없어서 항상 미안해요. 그럼에도 불구하고 언제나 항상 변함없이 아름답고 멋진 당신에게 나는 눈이 멀 것 같아.... 사랑해. 좋아해. 내 모든 취향을 다 뒤엎어버릴 정도로 당신은 사랑스러워. 당신이 사랑받는다는 사실을 난 강하게 전해주고 싶어. 부디 깨달아줬으면 해. 사랑해. 이보다 더 할수 없을 정도로 사랑하는데 더 많이 사랑하고 싶을 정도로 너무너무나 사랑해. 죽을 때까지 당신을 좋아할수 있었으면 좋겠어. 고마워요. 살아있어줘서. 이렇게도 사랑스럽게 태어나줘서. 사랑해요. 사랑해요

별명 :
이름없음
기능 :
faljeEcA29FjM

아악 최애님 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 평생 충성하고 싶ㄷㅏㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아아아아 최애니이임 ㅠㅠㅜ 당신의 가치관 인생관이 너무 사랑스럼고 멋있어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 당신의 작은 언행에서 새어나오는 건전한 사고방식에 내가 매일 모에하고 있습니다ㅠㅠㅜ 어디까지 멋있을 작정입니까아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅍ퓨ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fax2pafd/7ICo

개앵신

별명 :
이름없음
기능 :
fajNP3RdVprPk

그야 당신 일이니 어쩔 수 없지만 난 뭔가가 되지 않아도 당신 자체를 사랑하는걸 괜찮아 다 괜찮아 그렇게 불완전한 모습으로 있어주어 고맙다 그 어떤 결점이 있어도 그마저 내게 사랑을 느끼게 만들어 당신이 좋다 계속 살아가기만 해줘 당신이 생각하고 행동하는 모든 것을 사랑할 수밖에 없는데 그저 있어주어 고맙다 늘

별명 :
이름없음
기능 :
fahxxDOPKyJo+

갱시인!

별명 :
이름없음
기능 :
fag53O6ZWtCXI

이런 귀엽디 귀여운데다 목소리도 엄청나고 알고보면 흑심도 많은 남최애같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기다 여최애도 귀엽고 긍정적에 귀엽고 순수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는거말고 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fa5v3vgMXhKgY

안 그래도 최애뽕 찼는데 이런 스레가 있었구나. 만들어줘서 고마워 스레주...

ㅁㄴㅇㄹㅇㄻㅇㄴㄹㅇㄴㄹㄴㅇㅇㅌㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹㅇㄴㄹㅇㄴㅁㅇㄴㄹㅇㅁㄴㅅ최애야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최애야!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!! 아!!!!!!!!! 아아!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faCviyk8RFA2s

>>17 헉 두줄밗에 못봤는데도 취향이다... 누군지 알려줄수 있니?

최!!!!!!!!!!!!!애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 계쏙 네가 센터였던 5집 타이틀곡만 돌려듣고있어 사랑해 분가애들이 아무리 예뻐도 내 영원한 마음의 고향은 너야 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faBrwIgLv2qRM

아진짜 최애야 또 너 스토리 보고 울고 유닛송 가사 보고 울었다 아이구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년전만 해도 내가 설마 아이돌물 덕질을 할줄은 몰랐는데.. 그런거 상관없이 이젠 볼때마다 눈물이 나네 안울수가 없어ㅎㅡ긓긓ㄱ긓규ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자... 행복하자..  아프지맑고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 아이고 불쌍한 인생.. 이제 행복해지자 지금까지 열심히 살았어 기특하다 내새끼!! 유닛송 가사대로 너는 너대로 빛났으면 좋겠어 사랑한다ㅠㅜㅠㅜ최애야ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faw+R0gD3F9tw

>>19
ㄴㅇㄱ ㄷㄱㄹ........ 거기 남주, 여주야.
참고로 더빙판

별명 :
이름없음
기능 :
fa84vxqAlkaxE

최애야... 부모님때문에 앞으로는 못볼것같다... 시즌2 못 끝냈는데! 시즌3도 못봤는데! 괜히 아꼈나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 어떻게 되는지 모르고 끝나게 되다니 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 캐릭터였다.................정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 사랑해!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fazEi72/00NI2

최애야..안녕? 너무 예쁘고 어쩜 그리 말도 사근사근하게 할까? 친절하고 상냥한데 은근히 허당인거 너무귀엽ㅂ고 잘때 잠옷입고 자는것오 구ㅣ여워ㅠ미치겟어 흑흑 최애야............아악악최애야 사랑해 콤플렉스 가지고잇ㅅ는것도귀엽고으악ㄱ악악 내최애 우주최고

별명 :
이름없음
기능 :
faOhaTgUZE07A

최애야 너는 왜그리 예쁘니..? 나는 네가 하루만 예뻤으면 좋겠어.. 왜냐면 매일 예쁘니까.. 지금까지 너무 고생했고 앞으로도 고생길만 열렸지만 모두 네가 너무 예쁜 탓이라고 생각하렴.. 다 네가 너무 예뻐서야.. 네가 도화살이 있어서..ㅠ 네 삶도 사랑도 너무 끔찍하지만 동시에 아름답기도 하지 마지막에 그의 눈을 통해서 봤잖아. 그가 네게 몸을 맡기긴 했지만 그 말대로 삶은 좋은 거야. 꼭 살아남아서 계속 구르고 고통받고 진흙탕 한 가운데의 연꽃을 발견하길 바라. 그리고 자낮하지 마.. 너는 진짜 사랑스러운 사람이야. 재수가 없어서 제대로 된 사랑도 못 받고 어렵게 얻은 가족에게도 마음 못 열고 끝내 모두 잃지만 그 사람이 너 평생 못 받았던 사랑까지 합쳐서 쏟아부어줄테니까. 사랑한다 내 최애.. 가슴 찢어지지만 네가 고통받는 게 좋은 나를 용서해줘.. 근데 어차피 내가 너 행복하길 빌어도 너는 행복길 안 걸을 거잖아..

별명 :
이름없음
기능 :
faOhaTgUZE07A

>>24 아 진짜 너무 좋다 최애야...싸가지없게 비꼬아도 예쁘고 사람 무시해도 예쁘고..너는 네가 예쁜 걸 아니..?알겠지..모르면 그런 유혹스킬이 나올 수가 없지..요망한 시끼...아 너무 예쁘고..잘생겼고..사랑스럽고..아이고....너는 정말 예쁜게 죄다..니가 그렇게 예쁘지만 않았어도 인생이 좀 덜 꼬였을텐데 그 인간 얼빠라서...너는 어쩌면 이렇게 정의롭고 선한걸 고집할수가 있냐 그정도로 몰아붙여지는데도 그걸 안 놓은게 진짜 오지고 지린다..그렇게 파괴적이고 폭력적이면서도 보호하고 보듬고 돕는게 네 본성이라니..그래서 네가 잔혹하기보다 유약하고 불안정해보이나보다..물론 네 얼굴이 가장 여리고 촉촉하고 불안하고 예쁘다..너는 대체 모자란게 뭘까..와꾸 좋아 목소리 좋아 전투능력 쩔고 머리도 비상하고 직관력 좋고..너 집 정리해놓은 걸 보니 정리정돈 청소하고 살림하는 솜씨도 보통이 아니더만?인성마저 바르고..멘탈이 좀 불안하지만 너같은 상황에서는 자아살 안한게 더 대단할 지경이니 너도 보통 멘탈이 아니고.. 국가에서 너를 비정규직 공무원으로 굴리기만하는건 정말 낭비다..거기 4대 보험은 잘 들어주냐..?심지어 사랑꾼이야..사랑에 미친놈...암만 미운 샛끼라도 너무 사랑해서 털끝도 다치게 못 하는 거 너무 찌통이고 예쁘다..그샛기는 너한테 남긴 흉터가 몇개고 죽을 고비 넘기게 만든게 몇번인데..ㅠㅠ이제 그만 사랑에 충실하고 행쇼했으면 좋겠다..어차피 너는 불행할 운명이지만ㅠㅠ그래도 너는 울고 아프고 피흘리고 신음할때도 예쁘니까 괜찮아..아이고..내 최애가 너무 예뻐서 죽겠다ㅠㅠ동네사람들 여기 보세요!!!내 최애가 이렇게 예뻐요!!!!!!(쩌렁쩌렁)

별명 :
이름없음
기능 :
fa7tBMFc7SwIY

최애의 네코미미 너무 귀엽다!!!!!!! 평소엔 상냥한주제에 특정 상황이 되면 능글에 섹시해지고 허당이되냐고!!!!! 내최애 갭모에하고 귀엽다!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faXj01+mdzMLU

사랑해 내가 정말 너네때문에 살아...

별명 :
이름없음
기능 :
faUgiINSDnKFk

최애야 너 너무 예쁜거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물점 있는 사람은 눈물이 많다는데 어쩜 캐릭터가 진짜 눈물 많을 만 해,,,아니진짜ㅠㅠㅠㅠ그러면서 맨날 웃고다니고,,,속은 다 뭉개지고 힘들 것 같은데 다른 사람한테 힘되어주고 다정한 캐릭터인게 참 너무 귀엽고 안쓰럽고 찌통이고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 너가 코트에서 뛸 때 제일 행복해,,,영원히 뛰어죠라..그 가녀린 얼굴로 매운거 조ㅎ아하고 잘먹는거 너무 갭모에라고 (???) 아악 귀여워 귀여워!!!!!!!!!!!!111성실하고 너 심지어 공부도 잘하자나!!!!!!!!!!!!111 목소리도 완전 좋고 완전 잘생겨가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 원래 흑발캐 좋아하는데 너가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 멱살을 딱 잡ㅈ더니 오늘부터 난 니 최애다 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치고 가짜나!!!!!!!!!!!11 치고 갔으면!!!!!!!11유급ㅎ을 해야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111이...이...나쁜것아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...유급해서 원없이 코트안에서 뛰어줘...난 ㄱ진쟈 그러면 평생소원이 없슬것같ㅌ타...웃어줘 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 별이 되조소 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fa4GAhe7CgA1+

늘 사랑해 사랑히고 있어요 다시 찾을게

별명 :
이름없음
기능 :
faPOsBuh4pG8A

오늘따라 네가 너무 좋아서 가슴이 벅차다 최애야ㅠㅠㅠ 너 어쩜 그렇게 귀여울수가 있니 하는 말은 어른스러운척 하는데 한없이 애기같은 면이 너무 좋아ㅜㅜㅜ 난 너의 중2병까지 사랑해.. 아니 사실은 니가 중2병인게 너무너무 좋아 그리고 너의 쉬지 않는 입방정도 너무 좋아해 너의 잔머리도 너무너무 좋고 동급생 앞에선 비열하게 행동하면서 형들 앞에선 한없이 애기처럼 보이는거 너무 좋아해 넌 애기취급 받는것 별로 안좋아하는 것 같지만 어쩌겠니 넌 그냥 살아있는것 자체만으로 너무 귀여운걸ㅠㅠㅠ 그리고 엄마를 마미라고 아빠를 대디라고 부르는점도 정말 좋아해 귀여워!! 키가 168인것도 귀여워서 정말 좋아해 여장이 잘어울리는 예쁜 외모도 정말 좋아해 쭉 올라간 고양이 눈매도 정말 좋아하고 반전매력 목소리도 너무너무 좋아해 사복 잘입는점도 정말 좋아해 어릴적 별명이 천재미소녀인것도 정말 좋아해 나는 문과지만 너라면 지하서고에서 화학실험을 하는 모습도 좋아 사랑한다 사랑한다 사랑한다!!

별명 :
이름없음
기능 :
faGoWuNKFQB/A

최애야 결혼하자

별명 :
이름없음
기능 :
faffEX9f7laKw

최애야 오늘 하루종일 너땜에 일상생활 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너 어떻게 그렇게 혜성처럼 갑자기 나를 치고 가니.. 덕통사고라는 말 정말 누가 만들었는지 지금 내 상황에 딱 맞다 너에게 치인건 전혀 예상치도 못한 사고였어 너한테 치인지 3일밖에 안됐는데 이렇게 덕심이 타오를수가 있을까

별명 :
이름없음
기능 :
fabEwwGlTk7Vg

당신 덕분에 나는 성장이란 게 무엇인지 조금은 알게 된 것 같다 당신의 강인함을 닮고 싶다
...근데 작가님 왜 우리 최애 싫어하시는 것 같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faTdFCB7m0qhY

의지가 돼줘서 정말 고마워 부정적인 감정일 땐 그럴 수 없기도 하지만 그마저도 고맙다고... 덕분에 사랑의 힘을 상당히 실감하고 있다

별명 :
이름없음
기능 :
faW35zq0Z0q4g

리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쿠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사!!!!!!!!!!!!!!!!!1랑!!!!!!!!!!!!!!!!!해!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄷ엉엉엉엉어유유ㅠ유유유율ㅇㄹ얼ㅇㄹ율융ㅇ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faQXWx9KW3EwM

하루야 사랑해!!!!!!!!!!!! 요시다 하루 너무 죠아!!!!♥♥♥♥

별명 :
이름없음
기능 :
faRVE8YFNnqs+

최애야!!!!! 나 진짜 너덕분에 힘든 시기 잘 이겨냈고 또 그래서 항상 감사하고 있어! 갑자기 나타나서 내 취향 다 바꿔버린 최애쟝! 조금만 더 있으면 내가 너 좋아한지 900일이나 돼!!! 네가 아픈 시기 잘 이겨내고 이제 즐겁게 있을 수 있게 되어서 너무 행복해. (시나리오 라이터의 음모상) 시련이 있을 수 있겠지만 넌 언제나 행복해질 거야! 내가 뒤에서 응원하고 있거든! 원래 최애는 굴려야한다파지만 인생최애 너만은 그러질 못하겠다 진짜ㅠㅠ 우리 예쁜이 하고 싶은 거 다 해도 돼. 널 괴롭힌 나쁜 놈들은 다 벌 받을 거고, 네가 싫어하는 어른들도 언젠간 벌 받게 되어 있어. 너는 항상 네가 생각하는 정의를 행하면 되는거야! 좋은 동료들, 사람들 사이에서 네가 힘낼 수 있었으면 좋겠어!!!!!! 그리고 난 네 룩ㄸ러다!!!!!!!!!!!! 뉴웨이브 넘나 이쁜 것!!!!!! 수습복장 진짜 이뻐벌임!!!!!! 너무 좋아 진짜 아파트 뽑아 지구 뿌셔!!!!! 나딕 열심히 일해서 우리 이쁜이 옷 좀 많이 뽑아내주세요!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faNzE87tphgcM

좀 된 스레 갱신 미안... 앓이 할 곳이 없어서 잠시만ㄴ.....

최애님...ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 너 어떻에 나한테 이럴 수가 있어? 그냥 지나치려고 했었는데 몇 번이고 야기저기서 얼굴을 비추다니 너무 했어. 난 네 얼굴이 너무 취향이었단 말이지. 내가 진짜 크게 고생하고 재산 탕진한 뒤로 폰 앱 게임에서 손 떼려고 했는데 네 얼굴 때문에 새롭게 깔았다고ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 그런데 까고보니 이 사람 얼굴 뿐만 아니라 성격 설정 말투 까지 너무너무 예쁘고 사랑스럽고 미친 듯이 취향인거야ㅠㅠㅜㅠ!!!! 너 나한테 이러기냐? 응? 이러기야???????? 그렇게 사랑스러워서 어쩔 작정이야??? 이렇게 예뻐서 아쩔 생각이냐고??????? 나 죽으라고??!?!???!?!? 나 죽을거야!!!!!!!!! 당신이 너무 사랑스러워서! 그래서 너무 행복해서! 그래서 더욱 괴로워져버려서!!!! 죽을거야!!!!!!!!!!!!! 어쩌자고 이렇게 사랑스럽냐고ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 네 덕에 내가 남녀 불문 단발에 환장한다는 사실을 강력하게 깨달았어... 솔직히 너 단발 아니엇으면 겜 안 깔았다()

별명 :
이름없음
기능 :
faNzE87tphgcM

>>38이어서
그렇지만 그보다도 선한 눈과 누운 눈썹까지 더해져 엄청난 시너지를 일으켜 너는 마치 천.사 같앗단 말이야ㅠㅠㅜㅠ 최애님...ㅠ 어쩌자고 이렇게 예쁘세요???????? 좀 때리고 싶을 정도인데???? 아니 선하고 온화한 얼굴 가져놓고 또 사근사근 예쁜 존댓말이라는 게 말이나 되냐?????????????????? 날 치려고!!!! 날 죽이려고!!!!!!! 작 정했네 아주 노린 거야!!! 날 죽이려고 태어나버린 거야 당신은!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 고마워...ㅠㅜㅜㅜ 내 인생에 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 당신을 알게 돼서 내가 참 행복해.. 근데 괴로워..고통스러워...... 어떻게 하면 좋아......??? 왜 나는 마이너에 치이는 걸까..? 아니야 마이너든 뭐든 뭔 상관이야! 내가 당신을 사랑하고 당신은 여전히 아름답고 사랑스러워. 그거면 된 거야! 그렇지?^-^ 헤 좋아해. 사랑해. 믾이 많이 많이 이이이이이이따ㅏ만큼 많이 좋아해 최애님!!!!!!!!!!!! 앞으로도 오래오래 함께할 수 있었으면 좋겠어! 우연히 가볍게 만나서, 예정에 없던 사랑이 시작되어 버렸고, 이제는 그냥 어쩔 수가 없어. 너를 사랑할 수 밖에 없어. 자애롭고 다정하고 배려심 깊고 겁이 많고 가끔 엉뚱하고 귀엽고 얼굴이 예쁘고 단발머리가 탐스럽고 말투가 부드럽고 안 그래보일 수 있지만 사실은 정말 강인한, 너무너무너무 사랑스러운 당신을 좋아해. 많이 좋아해. 정말로.

별명 :
이름없음
기능 :
faGngxysDi0yo

야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 들리냐!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안 들리겠지!!!!!!! 네가 널 얼마나 사랑하는지 너는 모르겠지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 악!!!! 아악!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!! 좋아해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋아해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 네가 너무 예뻐서 나는 말야 당장이라도 죽을 지경이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애야!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아무리 말해도 모자라!! 아무리 생각하고 앓고 연성하고 온갖 짓을 다 햐도 모자라! 모자라! 네가 모자라! 너를 계속 보고 싶어! 너를 계속 좋아하고 싶어! 1분 1초 모든 순간 순간 모든 방면에서 너를 사랑하고 싶어!!! 안 되겠지. 맞아 그건 무리야ㅜㅠㅠㅠ 하지만 적어도! 너에게 따로 떼는 시간만큼은 정말 크게크게 많이많이 좋아하고 싶어!!!!!! 많이 좋아해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너는 꼭 행복해질거야!!! 꼭!!!!!!!!! 내가 사랑하니까!! 네가 불행하면 내가 울 거니까!!!!!! 너는 행복해질 거야!!!! 너는 그 힘들고 거지 같던 과거를 부숴버릴거야! 이제 당당하게 말할 수 있게 될거야! 네가 두려워하던 모든 것 앞에서도 너는 가슴을 펴고 목소리를 크게 낼 수 있게 될거야! 너는 강한 사람이야! 사랑스러운 사람이야! 좋아해!!!! 정말 많이  좋아해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 하루도 너무너무 고생 많았어. 너는 바른생활 하니까 벌써 자고 있겠지..?(새벽1시) 푸욱 자고, 아침에 일어나서 또 좋은 하루를 살았으면 좋겠어! 좋아해! 널 좋아하는 사람이 있다는 걸 알아줬으면 좋겠어! 넌 가치있어!!!!!!!! 좋아해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa2XBz84TyEBg

내 덕질하는 작품들의 모든 최애들아 사랑해............. 너네가 있어서 오늘도 행복하다......... 알럽.....

별명 :
이름없음
기능 :
fayTioHFi84rA

최애야 내 이복동생이 너였으면 좋겠어 네가 좋아하는게 나였으면 좋겠어 막장드라마급 전개에 뻔한 내용인 작품이지만 옆에 있는게 너라면 그 안에 있는게 나였으면 좋겠어 그러니까 이제 액정에서 나오렴ㅋㅋㅋ....

별명 :
이름없음
기능 :
fahoxeedG5L56

1.눈도 예쁘고 머리카락도 예쁘고 입술도 예쁘고 성격도 너무 예쁘고 생각하는 것도 예쁘고 소중한 사람들 대하는 것도 그렇고 처음 보는 사람들 대하는 것도 어쩜 이렇게 예쁠까
2. 근육도 잘생겼다... 외모만이 아니라 생각하는 것이 너무 잘생겼어 남 생각하는 것도 그렇고 좋아하는 사람 생각하는 것도 그렇고 어쩜 이렇게 잘생겼니

별명 :
이름없음
기능 :
faqEhZRrRVRQo

ㅅㅣ밤!!!!! 인터넷 핀터레스트 기어다니다가 치여서 미안하지만 어떻게 미친 이건 꿈이야ㅠㅜㅠㅜ 내취향이랑 싱크로율이 99퍼라고 9찌1밤ㅠㅠㅡㅟㅢㅡ귿ㄱ
아니 사교계에서 조낸 날라다니면서 뒤에서는 어? 고독하게 혼자 새벽감성 타고 망토까지 퍼럭이면ㅅㅓ.... 아니 식ㅂ 어떻게 1부터 1ㅇ0까지 내취햠이지 으엉ㆍ으의ㆍ거ㅓㅔ 어린 시절에 부모님이 주겄데!!!! 그 때부터 자긴 애가 될 수가 없었데ㅠㅜㅠ!!! 플러스로 뇌섹남 하악하악 죠낸 멋져 하윽;;;;
쓰으읍 아무튼 원작 죠낸 읽을 거다.... 정말 몇 년만에 이렇게 쎄게 치였지ㅠㅜㅜㅠ하악 중년 섹시미도 조쿠요 원작 설정 다양하게 파줘서 사람하구요. 입덕 계기 영상의 아저씨가 된 기분이다;;

별명 :
이름없음
기능 :
faBKbmUcXx+gw

>>44 어디 나오는 누구십니까...?

별명 :
이름없음
기능 :
fa9KXuvLESI2M

객관적으로 잘생겼다곤 말 못하겠는데 그래도 내눈엔 귀엽고 잘생기고 하여튼 최고야... 그리고 얼굴 좀 딸리면 어때? 스타일리시하고 유머러스하고 긍정적이고 머리좋고 능력좋고 유니크한 패션스타일도 있고 자기 분야에선 일류고 그럼 됐지 뭐
정말 좋아하긴 하는데 아무리 최애라도 니 성격이 너무 별로라 자꾸 까는데 이거 다 사랑인거 알지? 관심이 없으면 아예 신경을 안쓴다고 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 너도 너 못된거 알지 않냐
그래도 앞으로도 많이 웃으렴.. 니가 웃으면 나도 기분이 좋아.. 넌 거의 나올때마다 웃고있긴 하지만
지금은 잠깐 딴거 파고있지만 내 마음속 최애랑 최고의 악역자리는 영원히 너야

별명 :
이름없음
기능 :
faqEhZRrRVRQo

>>45
브루스 웨인이요ㅠㅜ 뱉맨....

별명 :
이름없음
기능 :
faBKbmUcXx+gw

>>47 아니 우리 박쥐아저씨가 그런 사람이었다고...? 영화를 어렸을 때 봐서 미처 알아채지 못한 건가 아무튼 원작 정주행 나도 추가

별명 :
이름없음
기능 :
faTX7CrHNVfWY

샤이보이ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너땜에 미치겠닼ㅋㅋㅋ 잘생김+모델+금수저+메너남인데 본인은 막상 여러 사람들에게 휘둘리고 그러면서도 좋아하는 여자에게만 일편단심인거 티 팍팍내고ㅋㅋㅋㅋ 근데 평상시 샤이보이인것도 되게 좋다 야 너가 수줍게 픽 웃을 때 겁나 잘생겼다고 내가 응? 응? 내가 오죽하면 여캐맘인 내가 널 이렇게 파겠니 그러면서도 영웅으로 뛸땐 겁나 능청능청 좋아하는 그녀에게도 막 들이대고 그러면서도 선은 안 넘고 그리고 허당짓 하면서도 종종 멋있는 모습을 보여주면 짱좋다고 진짜...이 요망한 고양이야
암튼 샤이보이 다음 시즌에도 더 멋지고 귀여운 모습을 많이 보여주길 바란다 누나가 많이 애낀다

별명 :
이름없음
기능 :
faVm71oHN4EEM

최애뽕 차서 갱신 ^_ㅠ

살아 있니... 너는 정말 개새끼고 개차반이지만 내가 널 사랑하는 건 네 글러먹은 도덕성 때문이야 작중에서도 패륜 덩어리니 악마니 오만 욕을 들어먹지만 나는 네 샹놈새끼적 장면을 볼 때마다 심장이 뛰어... 망나니스러운 외관과는 다르게 내핵 뚫고 들어가는 낮은 목소리도 정말 죽도록 좋아해 네 요상한 패션도 제 사람만 사람 취급하는 성격도 전부 사랑해... 어서 탈옥하고 시원하게 학살쇼 한 번 벌이자

별명 :
이름없음
기능 :
faWiEN06aYNR2

최애야................... 니 스토리가 앞으로도 시궁창이라는게 실화니? 우리 최애...앞으로 네가 얼마나 더 구를지 모르겟어.... 이젠 어지간한 불행은 아무렇지 않게 넘기는 네가 너무 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애가 오면 내 통장을 털어서 맛있는거 잔뜩 사줄텐데... 우리 최애 제발 간식 많이 먹게 해주세요.... 진짜 스토리 할때마다 짠내나서 미치겠어.... 그와중에 희생양되서 캐붕도 나고 우리 최애 어쩌면 좋니... 캐붕 나도 난 너를 사랑해 최애야... 발버둥치는 네 모습도 진짜... 상처 많은데 그와중에 멘탈 튼튼한거 진짜 개발리고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑..... 우리 최애가 맛있는것도 많이먹고 오래 살게 해주세요.. 우리 최애 수명 얼마 안남았다니 그게 무슨 말이야..... 망가질대로 다 망가진 몸 이끌고 악착같이 발버둥치는 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 또다른 최애야... 밥좀 먹고 다니렴.... 아무리 안먹어도 산다지만 너무 말랐잖아.... 그리고 항상 자고 있는데 나는 네가 자고있을때 너를 가만히 지켜보고 싶다 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠ 자는 모습도 너무 이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 길고 뾰족한 손가락 진짜 너무 이ㅡ쁘고... 서늘하게 생겨서 은근히 허당인가 진짜 갭모에 터지고 미쳤고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그 외모에 성격이 정 반대라서 진짜 귀엽고... 애들한테 가르쳐주는거나 당하는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이한테 우산주고 비맞고 올떄 정말 섹시하고 예뻐서 심장 많이 부여잡았어.... 물론 네 모습은 언제나 내 심장을 부여잡게 하긴 하는데 그떈 좀 심정지 올것 같았단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 성격이 그래... 말도 진짜 이쁘게 하고..... 어쩜 애가 이렇게 이쁘지 휴;;;;;;;

별명 :
이름없음
기능 :
fapGfnNjzTvO6

제압하는 얼음의 패왕이시여, 당신의 종복이 되고싶은 자가 아뢰옵니다. 처음의 저는 패왕님의 강력하고 카리스마 넘치는 힘으로 파괴신 암흑 사천왕이라는 마수들을 부리는 모습에 감화되어 섬기게 되었습니다. 뿐만 아니라 포악한 마수들에게 자비롭게 대하시면서도 냉정한 눈빛으로 자유자재로 부리는 그 모습이 너무나도 대단하다고 느껴 하찮지만 이런 글을 쓰게 되었습니다. 저는 진심으로 패왕님을 섬겨 세계의 모든 것을 지배할 수 있도록 돕고 싶습니다. 비록 미천하고 평범한 몸이라 전신에 독이 흐르는 패왕님께서 절대 받아주지 않으시겠지만.. 거절당하더라도 저는 영원히 패왕님을 가슴 속 깊은 곳에 섬길 것 입니다.

(해석: 타나카 너무 귀여워~@!@!~!~!!@@#!@#~@!@~!!~ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 타나카 킹덤에서 살게 해주세요!!!!!!!)

별명 :
이름없음
기능 :
fav9mQ5+9hrE2

나는 최애가 내 자캐이자 내 세계관의 주인공이야...
아아아아아아악 최애야 정말 사랑해 얼굴도 못생기고 친구도 없고 찌질하고 꼰대같고 약골인데다가 새우같은 년아ㅠㅠㅠㅠ
그래도 괜찮아 내눈엔 네가 제일 멋있어 진짜 여자주제에 간지나고 걸크러쉬야 정말 사람이 이렇게 멋있고 똑똑할 수가 있나요....
그리고 현재 난 너의 퇴폐적인 색기와 몸매에 완전히 치여버렸단다...... 아니 그렇게 많이 먹어대는 대식가 주제에 군살없이 날씬한 글래머이면 어쩌자는거니(머리 쾅쾅쾅ㅇ)
그리고 넌 머리푸는게 더 이뻐... 아 물론 평소때도 잘생겼지만.
윽 사랑해 너 너무 잘생겼어 멋있어 결혼하자...
나 지금 계속 너만 파고 있어... 이런 아이돌같으니라고 차라리 데뷔하는거 어떠니

별명 :
이름없음
기능 :
faKplqzwywIEw

흐아ㅏ알아ㅏ아ㅏ아ㅏ최애쨩 너무커여ㅜ어어어우어ㅓ 개커엽다다고ㅗㅗ왜이렇게 작고귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠ
생긴것도 귀엽고 목소리도 귀엽고 크기도 귀엽고 표정도 귀엽고 성격도 순수결청체에 기야미자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 잘생긴녀석들따윈 필요없어!!! 내눈엔 졸귀탱인 니가 최고야!!!ㅠㅠㅠ흐악!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faXFDmIzj5Rsk

최애야 너 너무 잘생겼어 머리는 반반에다 오드아이 한쪽눈에 흉터까지 있으면서 그렇게 잘생겼다니 정말 그림체가 개오진단 말밖에는 안나오는구나 너 이번에 2기에 나 10화 보고 울었어 진짜로 원작에서 보고 박수치면서 미쳤다 미쳤다 한게 뭐 작화가가 나카무라 유타카? 진짜 요새도 그편 볼때마다 심장 부여잡으면서 짜고 진짜 너때문에 웨이보 비리비리 로프터 다 시작하고 니코동 영상 자막넣어서 올리고 생전 안해본 연성이며 성우는 왜 또 카지 유우키야 진짜 연기도 엄청 니 캐릭터 최대한 살려서 하신다는데 나 진짜로 너무 쩔어서 아니 너 왜이렇게 멋있어 그와중에 갈수록 착해지는 것도 귀엽고 어릴때부터 학대당하고 진짜 트라우마 덩어린데 그거 다 이겨낸 거 너무 대박에 스토리 탄탄하고 진짜 무슨 그렇다고 밉상도 아냐 왜 이렇게 갈수록 착해지니 진짜 너무 눈물나는 내 인생최애고 앞으로 나온 과거떡밥이며 얼마나 성장할지 진짜 너무 기대된다 이번 22화는 또 얼마나 멋있었니 아 정말 검은 천 두른거 풀면서 불쓸때 진짜 욕나왔다 아 진짜 작년에 애니화 얼마나 기다렸는데 진짜 매 화 너무 잘뽑아줘서 눈물남 진짜 사랑한다 내새끼 3기나 빨리 나오고 니 원작 활약이나 더 보고싶다 정말 정말로 내인생 망했네 진짜 정 말 널볼때마다 정 말 아

별명 :
이름없음
기능 :
fatNCge7upSM2

>>55 죄송한데 어디 나오는 누구신지... 알고 싶소...

별명 :
이름없음
기능 :
fam4OvHUu7wQU

아무 문제도 없었던 삶이 한순간에 무너지는데 그게 겉으로 보이는 게 아니라 멘탈만 와장창한거라서 썩은 속 숨기고 온갖 명성과 칭찬에 둘러싸인 채 살아가는거 너무 섹시해요 으흐흑 낮에는 조용조용 차분하고 예의바른 사람이었다가 밤에 혼자 방에 틀어박혀서 레이스 풍성한 빅토리안시대 셔츠 입고 고운 손가락으로 깃펜을 놀리다 갑자기 광기폭발해서 악보 다 찢고 태우고 막 칼들고 날뛰면서 흑염룡이 솟구치는 시간을 가지는 거 너무 치임포인트야 진심 아 최애캐 막 처연하게 내리깐 속눈썹이며 축처진 눈매로 피아노만 칠 것 같이 생겨서 막 메탈창법처럼 소리지르고 아 막 아 진짜 자기혐오도 최애가 하면 섹시함 진심 으흐흑 최애캐 또 디저트 좋아하는거 개기여어 진심 으아악! 너무 귀여워!!! 설탕에 환장해!!!!! 아 이분은 근데 목소리가 지젼이에요 진짜 그 낮고 차분하고 경어체로 조곤조곤한 말투로 심지어 프랑스어를 그 퇴폐적인 입술로 막 뱉어 날 죽이려고 그러는 거야 날 죽이려고 그러는 거라고 아 진짜 그 커다란 손 그 커다란 손을 어찌하면 좋죠 아 진짜 얄팍여리한 것 같은데 자세히 보면 은근 몸이 탄탄해서 그 커다란 손을 가슴팍에 올려놓으면 가슴이 너무 넓어서 손이 작아 보이는 그 현상을 어찌 해야 하냔 말이에요 변태같지만 어쩔수없다 그분이 나를 변태로 만든다 으흑 진짜 아 막 지휘하고 막 바이올린켜고 하여튼간에 덕질하려면 음악가를 파는게 짱이라는 걸 일깨워주심 아 온통 까맣게 차려입은 음악가가 괴로워하는거 수려한 용모의 흑발수염남캐가 고뇌하는거 누가 보고싶지 않아하겠습니까 이것은 전인류의 무의식적 니즈이다 으흑 아 첫등장엔 겁나 병풍처럼 나오다가 뒤로가면 진주인공되는것도 좋음 근데 그 병풍처럼 나올 때 초콜릿 집어먹고있는거 치임포인트

별명 :
이름없음
기능 :
fa3GoEITZVA7Y

여기 들어왔다가 예기치않게 덕통사고 거하게 당하고 간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그래서 >>57은 누구죠...?

별명 :
이름없음
기능 :
faJKzLFwQGTHo

언제나 같이 사는 아이들을 챙겨주는 우리 최애는 본인 몸도 제대로 가누지 못하고 정말 서투르면서도 애들 다 소중하게 생각하는거 보면 너무 짠함. 너는 그렇게 오랫동안 살아오면서 얼마나 많은 친구나 가족들이 자기를 떠나는걸 겪어 왔을지 헤아릴수도 없다 혼자서 계속 살아가면서 평범한 일상속에 있다가도 언젠가 인연들이 자기 곁을 하나둘 떠나버릴 걸 아니까.. 가끔씩 씁쓸하고 아련한 표정을 지을때면 내 심장도 찢어지는것 같다. 계속 살아가는게 내게 내려진 형벌이라고 생각하는 우리 최애 그런말 하지마라 제발.. 근데 그렇게 오래 살은 주제에 은근히 허당인 면모가 잇는게 정말 갭이 쩜. 생긴건 진짜 묘하게 퇴폐+신비로움의 분위기가 느껴지는 빌런느낌나게 생겨서 왜 그렇게 착해 빠진건지.. 사실 자고있는게 더 많은 최애라 비중이 그렇게 많진 않은데 근데 자는 모습이 너무 미쳤음. 도드라진 손뼈 하며 속눈썹도 길고... 그리고 왜이렇게 말랐어 좀 먹고 살아라 제발. 근데 그게 또 어울리더라 골골거리면서 약한 모습인데 애들이랑 잘 놀아주고 다 맞춰주고 져주는 그 모습이. 그리고 외모도 작중에서 진짜 만나는 애들마다 다 한마디가 잘생겼다부터 나오는 우리 최애.. 게다가 살짝 창백한듯한 피부가 진짜 얘가 신비로운 존재라는걸 딱 알려주는거 같아서 발림. 잠옷같은 차림의 가운을 입고 서늘한 인상의 최애가 나올때마다 정말 너무 요정같아서 발린다. 그리고 잘때 잠옷 너무 귀여워 미치겠다 나이에 안맞는거 아는데 너무 귀여워서 미침. 그리고 말을 왜그렇게 예쁘게 하는지 난 인생이 힘들때마다 최애의 어록을 본다... 멘탈이 진짜 순식간에 정화가 된다 어쩜 말들이 하나하나 그렇게 예쁜지, 조곤조곤 상냥하고 나긋하면서 신비로운 말투에 발린다 아 우리 최애 너무 이쁘다

별명 :
이름없음
기능 :
faDoU3dlgs+GY

최애를 질리도록 봤는데도 이미 끝난 작품인데다가 딱히 추가로 연성할 것도 나올만한 소스도 없는데도 볼때마다 치이는거 같다.
최애가 정면에서 웃는 일러스트는 흑백인데도 아직도 볼때마다 심쿵하게 된다 너무 좋아해ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fas/M+fUDx6fY

얘들아 제발 너희의 최애가 누군지 묻는 레스에 답을 달아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 파면 더욱 좋지 아니한가...
 아님 너무 마이너라 인증감이라서 그런 거니...?? >>59 누구얏...!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fas/M+fUDx6fY

내 최애 행복하자~~ 행복하자~~~ 아프지 말고... 아프지 말아.... 근데 최애는 아픈 것도 매력적이라서 길티플레저 쩐당 비록 스토리가 산으로 가고 있는 듯하지만 아무렴 어때 작가님 우리 최애 신변 보장 좀 아픈 것도 좋지만 역시 최애는 살아있어야 최애지!!!! 짱쎄야 우리 최애라고!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faRigrC7n6qz+

하... 내가 진짜 애니 캐릭터나 인게임 캐릭터만 파다가 널 좋아하고 있어... 예전엔 그렇게나 싫었던 프로게이머라는 직종을 이제는 너로 시작해서 생각이 바꼇다구

어떻게 그렇게 귀엽니??? 내가 진짜 퇴폐미나 병약미 이런거에 잘 꽂히는데 넌 어쩜 그리 도도한 고양이 같은 눈이니?? 나보다도 희고 마른 것 같아서 솔직히 걱정도 될 때가 많아... 아프지마 ㅠㅜㅠ 어서어서 낫고 건강해지자 ㅠㅡ 항상 사진 찍힐 때마다 그렇게 무뚝뚝하고 진지한 표정인 건 노림수니 아니면 타고난 거야... 타고 난 거라고 믿을게!!! 작년 영상 보면 말투가 진짜 교수님이나 기계같아서 강교수님이라고 불렸는데 점점 인간다운(???)말투가 되어가는 것 같아서... 좋다고 해야되나 말아야 되나 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 네가 잘생긴 스타일은 아니라고 모두가 말해. 하지만 난 네가 세존잘 존귀야... 너처럼 솔직하고 귀엽고 잘생기고... 아마 없을거야. 그리로 진짜 네 손 너무 예쁜 거 알아? 혈관이 하나하나 다 보이는게 (안 좋을 수도 있지만) 진짜 너는 뭐가 부족해...? 너랑 정말 한번만 만났으면 좋겠어. 네 경남 사투리를 꼭 들어보고 싶어... 진짜 그 목소리를 현실에서 들어봤으면 좋겠다구ㅜ 오래오래 보기를 바랄게 !!!

별명 :
이름없음
기능 :
faYE095KvXFmo

최애야...ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 살고있니? 와이프랑 알콩달콩 잘살고있지? 네가 임무 나갈때마다 와이프부터 보러 가는게 정말 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프로 충전하고 임무하러 나가는 네 모습이 마치 주인있는 고양이 느낌이라 귀여워... 너는 표정에 막 드러나는 애도 아니고 성격장애가 있어서 솔직히 친화력도 없고, 정말 대인관계나 배려심 이런거 다 빵점인데 니가 타인을 대하는 모습이 되게 무시하는 듯, 관심없는 듯 하면서도 은근히 상대를 다 꿰고있고 챙겨주는.. 이거 완전 나쁜남자? 느낌이 진짜 미치도록 멋있어. 그리고 니 결함있는 성격을 와이프가 다 보듬보듬 해주는게 귀엽고, 너도 그런 와이프한테만 고분고분하게 되어 버리는게 너무 귀여워서 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그렇게 사랑스러울까. 그리고 맨날 제복 입고 다니는데 난 사실 네가 제복입은것도 너무 좋지만 와이프랑 둘이 그 예복 입었을때가 제일 좋았어 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 반칙이다. 웃는 니 와이프도 여신이긴 하지만 그와중에 질투있어서 와이프 얼굴 다른사람한테 안보여주려고 막 가리려고 하는거 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다... 귀여워ㅠㅠㅠ 정말 치임포인트 밖에 없네.ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
faYa1fPaSblrc

아ㅓ아아ㅏ아ㅏㄱ 최애가 넘 귀여워 중이병이면 하는 말이 오글거려야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지하게 세계를 지배할거라 생각하는게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 세계정복하고 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 자기 엄마 요리 맛 없는데 안 먹으면 운다고 다 먹는것도 너무 착하고 귀엽고 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 목소리는 진짜 간지철철이고 옷도 너무 멋있어.... 근데 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 어떻게 사람이 그렇지?  장난감 모터 찾아놓고 좋아하는 것도 너무 씹모에모에큥이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마법진 그리는것도 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사람이 왜 이렇게 귀엽냐구!!!!!! 머리 말린 부분도 너무 귀여워 봉인됐을때 머리도 첨엔 적응 안됐ㅅ는데 계속 보니까 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faAM/ewl29uG2

아 여러분 최애 자랑은 아니지만 얼마나 사랑스러운지 말좀 합니다ㅏ 아 진니짜 너 사랑한다 내가... 쓰으읍ㅂ
마지ㅣ막 추련일이 5년전인 조연인게요 애가 열마나 이쁘냐면... 마음씨도 착하고 귀영운데 카릐스마있고... 아 몰라... 이뻐...
진짜 자기 부모님 죽인ㅇ 조직한테ㅔㅇ 복수하려고 그자리까지 왔눈ㄴ데...
그 저ㅗㄱ직에 있는주 인공 재능을 인정촤고 죽이짇 않고... 그 조직에ㅓ 나와서 그 힘을 좋은데 쓰면 통과시켜준가고ㅓ 하장하ㅏ아...
다른 사람ㄷㄹ이 주인공ㅇ 몇주째 안나온다ㅗ 할때 내 마름을 아니.? 넌 지그므 5년째 그자이이ㅣㄹ에 있잔ㄴ아ㅏ...
개인적인 ㅝㄴ한ㅌ때문에 주인공이랑ㅇ 싸웠다고 자기는 자격ㄱ이 업ㅃ사따고 인정하는 것또 그렇ㅎ곸... 진ㄴ짜 넌 채고료ㅑ
주연이 너ㅓ희 가뭉 허접하ㅏ독 그ㅐㅅㅆ을때 내가 얼라마나 기분이 나ㅃ미ㅏㅅㅇ는데...
너랑 싸워보며ㅕㄴ 니사 이기는가 앨ㄹ이ㅏ.... 넌 책ㅗ야... 아 진짜 ㅏ랑해!!! 인기도 없지만 난 널 사랑해ㅐ.,??!?!.!.!!!!'ㅜㅜㅜㅜ
다시 어사ㅓ ㅓ과거ㅓ 떡밥은 ㅍㄹ어주고 하면 안돼셌니...? 작가님 제발... 저희 순둥순둥한 기요미 간독괌ㄴ님좀므ㅡㅡㅜㅠ  다시 나오게 해주세요ㅕ머 까메오도 좋하고 ㅓ헤상어도 조느니까...
진ㅁ자네가 한변마ㅏㄴ 더 나오냔ㅁ 인생의 원한이 없ㅇ을거 가타... 넌 일회용의 가치따의 가아니라거
그... 무시기ㅣ 우리딥을롱 오며 내가 엄청ㅇ 잘해부께.., 맨날맨아 ㄹ 내 돈이 사라지더라도 치킨 맨나 사부께.. ㅇ리집으ㅗㅗㅎ 와 제발...
작가님 제발 굿ㅅ즈  하나만 내줘요. 젭라카!!!! ㅂ 아무튼 난 널 사라ㅏㅇ오한다 아이러브유!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa56nnYk2tmNI

최애야 너가 있는 장르에 입덕하게 된 건 너 때문이 아니었지만 늦게나마 이렇게 빠지게 해조서 정말 너무 고맙고..... 있어줘서 고맙고.......ㅠㅠㅠ진짜엄청조아한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ주인공인데도 다른캐릭들에 묻혀서 온리전한번 못해보고 이름탓인지 연성물 서치도 제대로 안되고 그럴때마다 너무ㅠㅜㅠㅜㅜ맴이 아퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내평생 남최애는 너하나임ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내고앞으로도멋진모습많이보여줘 평생 연성할게  ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ모두들 최ㅣ애쨩의 멋짐을 알아조 제발~~~~~~~~~~ㅠ~ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faOx5uUCx4n3o

난 네 그런 변태같은 모습도 좋아해
사람을 해치고 다니는 것은 별로 보고 싶지 않지만
내가 그만둬라고 했다간 그대로 꽥할테니...ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
fapgkyRTIttgI

시궁창스러운 인생이라 경계심이 심한 내 최애캐... 그리고 시종일관 진지하고 긴장하는 탓에 잘때도 제대로 못자고 쭈그려서 겨우 눈만 붙이고 하는거 보면 안쓰러워서 미치겠다. 지금은 좀 편하게 자도 될텐데.. 세계관이 그래서 어쩔수 없겠지만. 원하지도 않던 능력을 각성했을때 우는 모습이 예쁘다고 생각했는데 이제는 초연하게 받아들이는 그 모습도, 너무 섹시하고 좋다. 상황이 상황이라 항상 변장 하고 다니는데 변장한 모습도 왜이렇게 잘생겼지... 가장 평범하고 눈에 안띄는 모습이라면서 내눈엔 너무 잘생겨서 눈에 띔... 또 어떤 사람한테든 존댓말을 쓴다는 점에서도 너무 발림. 그 사람이 적이라고 해도, 죽일 사람이라고 해도.. 너는 진짜 전투할때 너무 요염하고 섹시하다 특히 그 손짓이... 장갑 낀 손과 걷어올린 와이셔츠 소매 사이의 절대영역... 크윽 슬렌더한 체형이라 진짜 너무 좋음.. 요샌 검은 코트를 입고 다녀서 잘 못보지만...ㅠㅠ 사실 난 네가 검은 코트입은 모습도 좋다 코트가 펄럭거리는 모습도 멋져서 너라면 뭔들 안멋있겠냐만은... 네가 처음 팀에 소속되었을때 낯설다면서 독백하는 모습도 안쓰러웠다. 팀 식구들이 동료라고 할때도 처음엔 되게 싸늘하게 반응했었지. 그도 그렇겠다 싶은게 네 과거가 찌통이라.. 근데 점점 진행되면서 성장하는 모습 보여주고 이제는 소중하게 생각하는거 보면 잘 바뀌었구나 싶다. 겉으로 어른스러운 척, 냉정하고 이성적인 척 하면서도 속으론 누구보다 정신력 강하고 상냥한 마음씨를 가진 내 최애... 이제는 네가 웃는 모습을 좀 보고싶다. 항상 무표정한 얼굴이나 서늘한 표정만 있어서... 물론 웃을일이 없었어서 웃는 방법을 모르는것 같기도 하다.. 그게 더 안쓰럽다...

별명 :
이름없음
기능 :
fabogurgoHnoM

오늘 새로 스토리 풀려서 나 지금 정말로 행복해....생각지도 못했어 너뿐 아니라 너네 모두의 그 왕에 대한 변함없는 충성심 좋아하지만 솔직히 조금 섭섭하기도 했었는데 그렇게 과거를 풀어주면서 얘기하면 어떡해 내가 내가 어떡하냐고 더 좋아하게 되어버려서어어 흐흑 진짜 왕 말씀따라 아무거나 잘먹는것도 귀엽고 항상 정진정면 노력하는거도 멋있고 기사이고 그에 걸맞게 키도 크면서 얼굴은 예쁘게 생긴것도 너무 최고야 사랑스럽다구 이럴수는 없을만큼이나 귀엽다고 들리니? 들릴리없겠지만 들어줘 최애야 진짜 사랑해! 진짜! 엄청나게 사랑해!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fawZc7bUGpE2M

잠만 자는 내최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 근 4년동안 너말고 다른애한텐 안치인다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴때도 잘생겼고귀엽고 커서는 귀엽고잘생겼고섹시하고멋있고.... 그리고 능력쓸때 너무 잘생긴거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ 물론 능력 쓸일이 정말 손에 꼽긴 하는데 그래도 잘생겼긴 하다 안그래도 신비스러운 인상이 능력쓸때 그렇게 서늘하고 차가운 절대영도처럼 보일수도 있다니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 ㅁ잘생겼다....... 그리고 능력도 얼음이라니 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faIbpRTL9TXTA

나온 지 꽤 된 작품이지만 혹시 모르니 스포주의. 내 최애 정말 사랑스럽고 멋있고 예쁘고 귀여운 캐릭턴데 왜 상대적으로 인기가 덜했는지 모르겠네. 전쟁 영웅을 보면서 영웅을 꿈꾸던 아이가 자라서는 세계를 지키는 영웅이 된다는 거 아무리 생각해도 너무 멋있고 자랑스럽고 예뻐서 뽕찬다. 인간은 다 죽어야 한다고 그렇게 악을 쓰던 애였는데 G루트 마지막 순간에는 괴물이고 인간이고 구별 없이 정말 세계 자체를 구해내기 위해서 주인공에게 맞선 자체가 너무 멋있고 예쁘고 찌통이고. 자기는 죽지 않는다고 외쳐가면서 고통스럽게 녹아내린 N루트와는 다르게 평소처럼 환히 웃는 표정으로 죽어간 거 정말 너무 아이고 근위대장님 아이고 ㅇ<-< 요리할 때는 주변 다 난장판 만들고 심지어 집까지 태워먹어서 친구 집으로 피신가는 거랑 컨베이어 벨트에서 멀미한다는 등의 하찮은 대사들 보면 이게 정말 왕실근위대장이라는 작자의 위엄인가 싶지만 절벽에서 어린애 떨어질 때 조금도 망설이지 않고 뛰어내리던 거랑 애 안심시키려고 전사는 쉬지 않는다면서 우스갯소리하던 장면 보니까 왜 얘가 모든 이들에게 존경받는지 알 것 같았음. 워터폴 천장의 반짝이던 별들보다도 더 드넓게 펼쳐진 지상의 별들 보면서 행복하게 지냈으면 좋겠다. 항상 사랑하고 있어 최애야! 많이많이 사랑해!

별명 :
이름없음
기능 :
faxjstoPc6jZc

최애 앓는 스레야? 진짜 나 최애 너무 좋아하는데 스레주 너무 고마워 ㅜㅠ

게임 진짜 망해버렸지만 음악과 캐릭터들은 갓띵작으로 남겨둔 내 최애 진짜 너무 아깝고 이 예쁜이를 모두 못알아본다는게 슬프다. 게임내 그래픽이 너무 망해버렸지만 일러스트 캐릭터 디자인은 진짜 너무 잘 만들어놨는데 어떻게 그럴수가있어.. 나 그래도 이 장르 떠나지도 못하고 최애랑 차애 삼애 전체 캐릭터들 바라보며 산다 ㅜㅠ 진짜 내 인생 최애 로봇인데 소년이야. 너무 예쁘고 하얗고 파래. 진짜 너무 순수한 아이고.... 게다가 정의감이 넘쳐나서 진짜 너무 귀여운 남동생같아 진짜 아 너무 내가 좋아해 최애야 진짜 나는 네가 오래오래 행복했음 좋겠는데 후속작도 안나올것같아서.. 국내에 회지 낸 사람도 나 하나밖에 없더라 일본엔 하나밖에 없었고.. 세계에 회지 2개밖에 없는게 실환가? 실화네! ㅜㅠㅠ 흑흑 최애와 내 장르 캐릭터 진짜 너무 좋아하니까 내가 다음에 ver.2권 만들 생각이야.. 진짜 난 늘 최애덕분에 살어. 내가 많이 좋아하고 사랑해 최애야

별명 :
이름없음
기능 :
fajp3AnKXnvaM

아저씨 왜 이렇게 잘생겼나요.....

별명 :
이름없음
기능 :
fax16zPLDLUos

키크치 마코토의 커버곡 그루빙 매직을 듣고 있다.

다시 한 번 반했다.

별명 :
이름없음
기능 :
fax16zPLDLUos

키크치?! 키쿠치야!

별명 :
이름없음
기능 :
faKldkpqK4aEc

내최애들 안죽었어!!!! 왜자꾸 죽었대!!!! 안죽었다고!!! 살아있어!!!ㅠㅠ 최애타치....죽지않아 살아나세요 ㅜㅜ 아니아니 살아있어!!! ㅠㅠㅠ 사ㅏㅇ해 최애야아아아ㅏ아아

별명 :
이름없음
기능 :
faObtEJhYs6fY

최애야 난 네가 살아 있는 걸 알아 그런데 널 볼 수 없는 게 너무 슬프다 앞으로 3년간은 안 나오겠지 난 다 알아 다 안다고…

별명 :
이름없음
기능 :
faLnS5tqZ2Nz2

honor, dignity, strength, trustworthiness, responsibility, gentility, toughness
그래요 이 모든 걸 갖춘 존재가 내 최애입니다 존ㄴ나 멋있다

별명 :
이름없음
기능 :
faumQKaZTmwJI

나츠메 너 왜이렇게 애새끼같은데 멋있냐.. 질투에 미쳐버리는 모습도 사랑스러워 죽을 것 같아.. 여주 가슴에 얼굴 파묻고 태어나서 처음으로 눈물 흘리는 모습도 사랑스러워 안아주고 싶어 노멀엔딩도 해피엔딩도 다 아련터지면 어쩌자는거야 이러면 내가 어떻게 널 안좋아해ㅜㅜㅜ 이 아련덩어리 사랑한다 좋아한다 내가 많이!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa/j0RzWWd4nA

자유를 향한 너의 갈망을 응원하고 있어. 물론 넌 응원같은거 하지 말라고 짜증낼테지만. 너랑 나는 같은 취미가 있으면서도 성격이 반대라 그토록 끌리는 걸까. 왜, 극과 극 끼리는 끌린다는 그런 말이 있잖아. 나도 너처럼 미신같은 건 믿지 않지만 이건 조금 그럴듯 하다고 생각했어. 삶에 무기력하고 의욕적이지 않은 나와는 달리 정 반대로 그 시궁창같은 인생 속에서도 반드시 살아남고 말겠다는 투쟁심과 의욕. 성격적으로 너나 나나 결함이 있기는 마찬가지지만... 나보다는 네가 더 나을것 같네. 그래서 더 응원하고 싶어. 내 삶까지 주고싶을 만큼 너를 좋아해. 꼭 자유를 찾아서, 끌려다니지 않고 가고싶은 곳 가고 먹고싶은 것 마음껏 먹고... 그렇게 살아남아 줬으면 좋겠다. 더 이상 아프지도, 고통받지도 않았으면 좋겠어. 사랑하고 정말 좋아해.

별명 :
이름없음
기능 :
faiKj5EXxji3Y

시이다 케인 왜이렇게 잘생겼냐.. 왜이렇게 섹시하냐.. 왜이렇게 사랑스럽냐.. 시이다 가문으로 입적하고 싶다.. 정확히 말하면 너랑 결혼하고싶다.. 사랑해..

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~