검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,842 어제 2,770 최대 10,129 전체 1,325,845

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

취향 게시판 목록 총 194개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 마법이나 마법사가 좋은 사람 모여라 레스 (2)
  2. 2: 10스레마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 7판 레스 (357)
  3. 3: 최애캐의 명대사를 말해보자! 레스 (512)
  4. 4: 힌트를 보고 캐릭터를 맞히는 스레 레스 (831)
  5. 5: 너 혹시 우리장르 아니? 하고 묻는 스레 레스 (258)
  6. 6: 이런 요소면 100% 치인다! 스레 레스 (203)
  7. 7: 게임캐 파는 사람들 노이해 레스 (363)
  8. 8: 마이너를 너무 파서 자료 없는거에 익숙해진 사람.. 레스 (378)
  9. 9: 10레스마다 다른 레더의 최애들 중 더 호감인 캐릭터를 고르는 스레 레스 (283)
  10. 10: 최애캐의 성격을 뒤집어보는 스레 레스 (10)
  11. 11: 한복을 좋아하는 그대! 이리 오시오 냉큼 오시오 레스 (27)
  12. 12: 여러분 날개는 사랑입니다 날개... 날개에 치이는 스레! 레스 (31)
  13. 13: 취향판의 대나무숲 스레 레스 (204)
  14. 14: 최애캐들을 모조리 적어보자 레스 (226)
  15. 15: 병든 취향 하나씩 적고가보기 레스 (125)
  16. 16: 특촬을 사랑하는 그대들, 모여주시죠!!! 레스 (166)
  17. 17: 오지상콤플렉스 어셈블! 스레 레스 (66)
  18. 18: ★☆★☆취향판 잡담스레☆★☆★ 레스 (943)
  19. 19: [드림ver.] 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (385)
  20. 20: 덕질하면서 힘들었던것들 털어두고가는 스레 레스 (232)
  21. 21: 최애캐 3명의 공통점을 찾는 스레 레스 (175)
  22. 22: 취향을 말하면 해당되는 캐릭터를 찾아주는 스레 레스 (490)
  23. 23: I dreamed a DREAM...☆ 드림물 스레!! 레스 (629)
  24. 24: 왜 그랬냐고? 사랑하니까!! 얀데레스레 1판 레스 (384)
  25. 25: 취향으로 아래 레스더를 죽이는 스레 2판! 레스 (55)
  26. 26: 작품명을 밝히지 않고 스포일러해보자! 레스 (513)
  27. 27: 싫어하는것도 취향이야! 불호스레! 레스 (575)
  28. 28: 남들 a 좋아할때 나만 b 좋아한 경험 있는 레더들? 레스 (27)
  29. 29: 내 취향은 이러지 않았는데? 의외의 요소에 치인 사람들 있니? 레스 (91)
  30. 30: 봤던 작품 중에서 소름돋았던 장면을 말해보자 레스 (103)
  31. 31: 취향을 말하면 해당되는 작품을 찾아주는 스레 레스 (91)
  32. 32: 대사보고 작품 맞추는 스레 레스 (603)
  33. 33: 혹시 퇴폐적인 분위기 좋아하는 사람 없니? 레스 (70)
  34. 34: 굳이 사랑이 아니여도 되잖아요? 논커플 통합스레! 레스 (287)
  35. 35: 최애캐가 할 리가 없는 말을 적어보자 레스 (210)
  36. 36: 캐릭터라면 좋은데 막상 현실 사람이라면 별로인 유형 레스 (109)
  37. 37: 비인간 좋아해? 비인간 스레! 레스 (108)
  38. 38: 너네들의 최애캐중에 호불호 쩔거나/안티많은 캐릭터있어? 레스 (117)
  39. 39: ASMR[자율감각쾌감반응] 좋아하는 사람 모여라! 레스 (38)
  40. 40: 백발이 흑발이 레스 (25)
  41. 41: 각자 있는 페티쉬 말하는 스레 레스 (137)
  42. 42: ts 좋아하는 사람 모여라 레스 (32)
  43. 43: 비주얼만 보고 바로 최애가 된 캐릭터 말해보자 레스 (91)
  44. 44: 안경은 사랑입니다! 안경 스레! 레스 (43)
  45. 45: 찾다 지쳐서 세우는 SF 스레!! 레스 (7)
  46. 46: 그림자는 빛을 흉내낼수 없지만 빛도 그림자를 흉내낼수 없다,빌런 취향 스레! 레스 (24)
  47. 47: 그 캐릭터가 남자/여자였다면 레스 (19)
  48. 48: 크로스오버 스레!! 레스 (96)
  49. 49: 원작이 아니라 동인설정이나 2차창작에 치인 스레더 모여봐 레스 (23)
  50. 50: 라고 말하던 시절이 있었다 레스 (367)
( 4351: 214) 최애캐를 한 문장으로 도발해보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
faLJ9hJll+IFQ
본문
에릭 씨, 못생긴 건 좀 괜찮아요?
별명 :
이름없음
기능 :
faPy9k4Eq8qGw

바퀴벌레~

별명 :
이름없음
기능 :
fa91fg3bWQejs

가족.... 건드려버린다?

아 잠만 진짜 그냥 툭-하고 건드는 수준이니까 염력 집어넣어...! 아 잠만 ㄴ군!

별명 :
이름없음
기능 :
fa8WHs0WhwJw6

내가 볼 때 넌 걔 못이겨. 평생.

별명 :
이름없음
기능 :
faGw9J8xkC10A

아- 네 부모님? 글쎄? 어떻게 됬을까?(웃음)

초고교급 희망이 오빠인 평범한 여고생양 미안해 나도 몰라......

별명 :
이름없음
기능 :
fasyj72O+8KQI

우나기?

별명 :
이름없음
기능 :
fapNqGiZc3Q7Q

>>150
음표가! 너무! 많아!

별명 :
이름없음
기능 :
faeNbqdlKjkFE

글쎄, 널 사람이라고 생각할 수 있을까 싶은걸. 네 창조주도 널 외면하는데? 넌 그냥 괴물일 뿐이야. 검투사로 평생 썩으면서 살아갈.

별명 :
이름없음
기능 :
faND2MCFGwzFA

이브는 게리씨와 함께 하는 엔딩이 제일 행복해보이던데!

별명 :
이름없음
기능 :
fasZyzysEKkW+

힘을 위해 인간이길 포기한 자들이

ㅠㅠㅠ 초반에 이거 몇 번 들었다구 얘 잘못도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fayHMpRxmKO7k

이 비겁한자식!
(셱튬셈프라를 맞고 주거씀미다)

별명 :
이름없음
기능 :
faOhxpEBnb6Ns

동그라미도 못 그리는 주제에

별명 :
이름없음
기능 :
fa2gOe+jOEFnI

영웅 중 가장 약한 약골!! 리더포지션이면서 인정 못받고있지?

ㅇ군 내가 애정하는거 알지♥? 애정할수록 굴리라고해서 그랬을 뿐이야. 그러니까스킬좀멈춰줘....!제발부탁해살려줘ㅇ군!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faTen0c1DaekE

너 네 아빠 닮았다

아악 이 말 들으면 엄청 충격먹을 것 같아 미안해 아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fafROU/SnTAQM

야, 네가 그러고도 대장이냐?(쥬금

별명 :
이름없음
기능 :
faPObIwpzsmuw

나 방금 사람 죽ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
faGHgb+u3HOk2

흰수염은 영원한 2인자야. 안그래? 아들 하나 구하지 못할정도로 약했잖아?

광역 도발일듯...

별명 :
이름없음
기능 :
fahEWu+LHe9zA

히도이yo 도시yo 콘나no 안마리다yo
랩하ㄴ..............(순간적으로 몸을 관통하는 수백개의 탄환으로 폭사)

별명 :
이름없음
기능 :
fa966w0vKoXWY

빵이랑 우메보시나 먹어보라고.

별명 :
이름없음
기능 :
fa8zEXqO+j5FA

최애는 아니지만

느검마검마

별명 :
이름없음
기능 :
fa6ZKlwrBQxuY

오다사쿠는 네가 죽인 거야.

멘붕 올 듯

별명 :
이름없음
기능 :
fasB6V3SK3SZ+

어디 나라 어디 공주는 무책임하고 무능력한 멍청이다-!!

진짜 죽지 않을까 하하

별명 :
이름없음
기능 :
fa6YNAxa9b5qw

자 이제 당신의 돌들을 하나씩 빠개보겠습니다아♡

별명 :
이름없음
기능 :
favyJ/dWQRaB6

너네 누나 별것도 아님ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fa4C0cBREy2yQ

이브의 장미 뜯어버린다!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faMfEoulRG4bQ

그쪽 호위무사, 여자들이랑 있던데요.

별명 :
이름없음
기능 :
faIJ791oqH8ig

네 삶의 마지막 이유를 내가 죽일거야

별명 :
이름없음
기능 :
faI59HoNjGTUU

넌 한번도 사랑받은 적 없어. 아무도 널 필요로 하지 않아.

별명 :
이름없음
기능 :
faQ6Ejz5/xhAg

두달동안 단팥빵만 먹어라

별명 :
이름없음
기능 :
faI59HoNjGTUU

인간사랑이라고? 자기가 뭘 원하는지도 모르는 주제에.

별명 :
이름없음
기능 :
faq8m83CXbmA2

그녀 취향은 당신같은 남자가 아니잖아요. 좀 더 예쁘장하고 중성적인...그 당신 옆에->누구 처럼

별명 :
이름없음
기능 :
faF298v6BNbHw

홈즈는 창창한 20대인데 댁은 바람빠진 50줄이지.

살려주세요....

별명 :
이름없음
기능 :
faoxik4bGeyS+

네 부모 네가 죽였으면서 쌩난리 치지말아라

별명 :
이름없음
기능 :
faj/F4F97f5Xs

봐봐 내 등짝엔 거미 문신이 있ㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
faEFRg8NwX6Ks

네 곁엔 영원히 아무도 없을거고, 나 또한 사라질거야.

별명 :
이름없음
기능 :
fac+59HG/9oEs

가족의 복수도 성공 못하고 죽어버린 게 정말 한심하네요!!

(직접 적어놓고 스스로 상처받음) 우리 형사님은 한심하지 않아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faqVXJ40kHgyk

이래선 쓸모없는 기관차잖아-?

아 아파 때리지마세요 아

별명 :
이름없음
기능 :
faxA8jhGTItDU

사실 네 가족을 죽인게 나야

요단강 익수프레스 직방으로 탈듯

별명 :
이름없음
기능 :
faY5VGzm5+USY

너도 과거에 사람들을 많이 죽였잖아. 소중한 사람을 죽인건 둘이 쌤쌤인데 백모래랑 너랑 별차이 없는것같다.

랩터 미안해. 사랑해ㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fa2McKhgnx7Nw

Stinger, inspired by Bumblebee, but better in every way.

별명 :
이름없음
기능 :
fax16zPLDLUos

남자인 줄 알았어

별명 :
이름없음
기능 :
fauJ1pK5xLGTY

넌 약해 빠졌고, 널 아무도 기억 못해. 널 기억하는 사람따윈 하나도 없다고! 그리고 자유? 자유같은건 너한테 없어.

별명 :
이름없음
기능 :
fa8WACcXT80rY

레게 진짜 최악. 손가락 좀 핥지마.,... 더러워 ..  그리고 너 농구 못해.. 연습은 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
facxylck5c+VU

네 동생은 나한테 있다!

나중에 소리소문없이 싸늘한 시체로 발견될듯

별명 :
이름없음
기능 :
faeWWaLw/mjk6

재력만 있지 스스로 할 수 있는 것 따위는 병원의 침대 위에 누워서 밖을 바라보는 것 밖에 없는 병약한 도련님  주제에.

별명 :
이름없음
기능 :
fa2KV1LL3PEs2

그러니까 차원종이 되라니까?그 썩어빠진 유니온이 빼앗아간 힘을 전부 돌려받을수 있다고.복수하고싶지않아?힘을 되찾고싶지않아?

별명 :
이름없음
기능 :
faydeb5LIMxjY

잡종

별명 :
이름없음
기능 :
faFbKik+ZJ1ik

그 여자가 밥먹여주니? 여자 하나에 인생 올인하고 그러는거 아니다

별명 :
이름없음
기능 :
faX17JRJBKPF+

키도 작은게 배구는 무슨 배구? 공부라도 해보질 그래? 아,공부는 젬병이지?(풋)

별명 :
이름없음
기능 :
faDybLDDhJEy2

네 친구 하나, 아니 둘 죽은게 뭐라고 그러냐?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~