검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,470 어제 2,864 최대 10,129 전체 1,332,049

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

취향 게시판 목록 총 194개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 10스레마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 7판 레스 (391)
  2. 2: ts 좋아하는 사람 모여라 레스 (35)
  3. 3: 싫어하는것도 취향이야! 불호스레! 레스 (586)
  4. 4: 최애캐 3명의 공통점을 찾는 스레 레스 (178)
  5. 5: 너 혹시 우리장르 아니? 하고 묻는 스레 레스 (270)
  6. 6: 내 취향은 이러지 않았는데? 의외의 요소에 치인 사람들 있니? 레스 (94)
  7. 7: 남들 a 좋아할때 나만 b 좋아한 경험 있는 레더들? 레스 (31)
  8. 8: 덕질하면서 힘들었던것들 털어두고가는 스레 레스 (238)
  9. 9: 게임캐 파는 사람들 노이해 레스 (365)
  10. 10: 굳이 사랑이 아니여도 되잖아요? 논커플 통합스레! 레스 (289)
  11. 11: 우타이테 노래를 추천해보자 레스 (68)
  12. 12: ★☆★☆취향판 잡담스레☆★☆★ 레스 (944)
  13. 13: 취향으로 아래 레스더를 죽이는 스레 2판! 레스 (60)
  14. 14: [드림ver.] 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (387)
  15. 15: 특촬을 사랑하는 그대들, 모여주시죠!!! 레스 (167)
  16. 16: 최애캐의 성격을 뒤집어보는 스레 레스 (13)
  17. 17: 잡덕인 레더들 있으면 지금까지의 덕생활을 전부 적어보자 레스 (33)
  18. 18: 죽은 최애의 사망원인을 써보자 레스 (57)
  19. 19: 성우 스레 세워도 되나? 성덕 스레 레스 (73)
  20. 20: 생애 첫 최애와 가장 최근에 생긴 최애 레스 (73)
  21. 21: 취향을 말하면 해당되는 캐릭터를 찾아주는 스레 레스 (492)
  22. 22: 비주얼만 보고 바로 최애가 된 캐릭터 말해보자 레스 (92)
  23. 23: 비인간 좋아해? 비인간 스레! 레스 (110)
  24. 24: 백발이 흑발이 레스 (26)
  25. 25: 최애캐가 할 리가 없는 말을 적어보자 레스 (211)
  26. 26: 10레스마다 다른 레더의 최애들 중 더 호감인 캐릭터를 고르는 스레 레스 (284)
  27. 27: 마법이나 마법사가 좋은 사람 모여라 레스 (6)
  28. 28: 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (369)
  29. 29: 힌트를 보고 캐릭터를 맞히는 스레 레스 (838)
  30. 30: 최애캐의 명대사를 말해보자! 레스 (516)
  31. 31: 최애캐가 되어 대화하는 스레 레스 (265)
  32. 32: 취향을 말하면 해당되는 작품을 찾아주는 스레 레스 (92)
  33. 33: 이런 요소면 100% 치인다! 스레 레스 (204)
  34. 34: 작품명을 밝히지 않고 스포일러해보자! 레스 (517)
  35. 35: 마이너를 너무 파서 자료 없는거에 익숙해진 사람.. 레스 (380)
  36. 36: 한복을 좋아하는 그대! 이리 오시오 냉큼 오시오 레스 (27)
  37. 37: 여러분 날개는 사랑입니다 날개... 날개에 치이는 스레! 레스 (31)
  38. 38: 취향판의 대나무숲 스레 레스 (204)
  39. 39: 최애캐들을 모조리 적어보자 레스 (226)
  40. 40: 병든 취향 하나씩 적고가보기 레스 (125)
  41. 41: 오지상콤플렉스 어셈블! 스레 레스 (66)
  42. 42: I dreamed a DREAM...☆ 드림물 스레!! 레스 (629)
  43. 43: 왜 그랬냐고? 사랑하니까!! 얀데레스레 1판 레스 (384)
  44. 44: 봤던 작품 중에서 소름돋았던 장면을 말해보자 레스 (103)
  45. 45: 대사보고 작품 맞추는 스레 레스 (603)
  46. 46: 혹시 퇴폐적인 분위기 좋아하는 사람 없니? 레스 (70)
  47. 47: 캐릭터라면 좋은데 막상 현실 사람이라면 별로인 유형 레스 (109)
  48. 48: 너네들의 최애캐중에 호불호 쩔거나/안티많은 캐릭터있어? 레스 (117)
  49. 49: ASMR[자율감각쾌감반응] 좋아하는 사람 모여라! 레스 (38)
  50. 50: 각자 있는 페티쉬 말하는 스레 레스 (137)
( 4351: 214) 최애캐를 한 문장으로 도발해보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
faLJ9hJll+IFQ
본문
에릭 씨, 못생긴 건 좀 괜찮아요?
별명 :
이름없음
기능 :
fasY+KW9udFfI

랩터는 내 거야

별명 :
이름없음
기능 :
fa6gpko7vYGcA

자베르 경감님 한 연구 보고서에 따르면 범죄형질은 유전될 가능성이 높다고 그러던데요

별명 :
이름없음
기능 :
fakiZPfHYLPJo

공주님은 죽었어요 인정하세요 델론즈님

별명 :
이름없음
기능 :
fa3s1pjhso1LE

비겁한 게 자랑이냐? 이 비겁한 놈아!

별명 :
이름없음
기능 :
fa56ct5opftMo

빌런 만세!

별명 :
이름없음
기능 :

괴물같은 새끼, 누날 베어버린 기분은 어땠어?

....... 아... 아니, 미안해.... 잘못했어..... 울지마ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fapt9zkeeOVi2

니까짓 것이 가주가 가당키나 해? 니 주제에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 평생 가야 한낱 방계의 방계일 뿐이야

별명 :
이름없음
기능 :
faF7PjU2uy0xM

그 사자에상 같은 머리는 뭐냐 죠스케 푸하하하하하하하하!

별명 :
이름없음
기능 :
fauL00HIcw0K2

제논, 네가 기억을 되찾을 수 있을 것 같아? 흐흐흐흐

별명 :
이름없음
기능 :
fa6PHQkbyxw/s

네 나라는 너 때문에 망한거야. 네가 잘못해서.

별명 :
이름없음
기능 :
faF7PjU2uy0xM

하하 카즈마 약체직업 주제에 주변에 귀엽고 레어 직업을 가진 여자애들이 있으니 넌 속 편해서 좋겠구나!

별명 :
이름없음
기능 :
fabbA2y0y4Cfg

넌 오늘부터 카페인 금지다

별명 :
이름없음
기능 :
faD1gAKPoh0ZI

넌 산산조각났고, 아버지는 조금 슬퍼하다가 곧 새 인형을 안을 거야.

도발 수준이 아니다

별명 :
이름없음
기능 :

동정 탈출은 평~생 못 할거다, 이 동정들아!

(최애캐들 한꺼번에 도발하는 한마디)

별명 :
이름없음
기능 :
faF0K+U3vwxEs

천재도 아닌 게 뭘 할 수 있겠어? 한심하네.

아니 미안해 아 화 풀어 으아8ㅁ8 아니야 천재 나빠!! 천재 나빠! 그래 네가 옳아 화 풀어8ㅁ8!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faznEpPLzG8o6

네가 제대로 해내지 못해서 네 친구들이 또 다시 고통받고 있다. 너 때문에. 네가 지키려 했던 것 모두 무너지고 있어.

별명 :
이름없음
기능 :
fayKbMB4DTN2s

야 니가 아무리 날고기어도 걔한테는 못미치는것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 다좋은데 생각이 없어서 흠이야

별명 :
이름없음
기능 :
fa4jHxvFDgtpU

여태껏 빌런 아니였어?

으아아아 화내지마 캇쨩!근대 진짜 빌런같음..

별명 :
이름없음
기능 :
fadjpT+T0zT3c

>>1 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오자마자 터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fa5Bwxuwgbh9I

>>16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faAlrBnbxtDeY

그래봤자 엘퀴네스에게 미움만 받잖아ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faAlrBnbxtDeY

( >>22 너무 심하게 말했나..! ㅋ가 신경쓰인다...)

별명 :
이름없음
기능 :
faQitN6ox6HW2

넌 서량 오빠를 가질 수 없어.

그리고 나는 끔살당하겠지...

별명 :
이름없음
기능 :
fa5Bwxuwgbh9I

국민의 혈세로 월급 받아먹고 살면서 그깟 빵 하나 훔친 좀도둑도 못잡곸ㅋㅋㅋ민중의 곰팡이네 민중의 곰팡이야

죄송해요!!! 죄송해요!!! 은팔찌 치워요!!! 죄송해요!!! 네네 경감님 유능하신 거 알죠 알아요 못잡는 경찰이 멍청한게 아니라 도망치는 도둑이 나쁜거죠!!! 은팔찌부터 내려놓고 이야기합시다

별명 :
이름없음
기능 :
faJslfVNkc36I

나 여기서 욕들어먹는 애들 거의 다 누군지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faaMvY0nO+on6

용의 코옷무우울???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧물을 무시해서는 안 됩니다.

별명 :
이름없음
기능 :
fat1mp/Ziec+A

인간 따윈 뭐

별명 :
이름없음
기능 :
fatpHUMpnsZco

괴물.

미쳤어, 나. 어떻게 너희한테 괴물이래;ㅅ; 미안해애애애ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fay/GgLe6zGsI

잡종주제에

별명 :
이름없음
기능 :
faUC2dxxaU8Hk

이 새디스트야^^ 난 너한테 절대 굴복 당하지 않을 듯ㅋ

..... 용서해주세요!! 잘못했어요!!! 당연히 굴복당하는 게 당연하죠!! 네!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa2OxkrEORZXw

그러는 지도 혼혈이면서ㅋ.

아 아나 잠만 내가 질못했 그거 내려놓(초록빛 광선 직격)

별명 :
이름없음
기능 :
fa4+rwuml4m2I

정수리 0%...

미안해 ㅠㅠㅠㅠ 최애야 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faiNcoXzdWfZU

다른 형제들은 너처럼 취급당하지 않아, 넌 미움받고 있다고?

......미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faxSJ86EU3zR2

마차꾼의 아들 주제에 부끄러운 줄 알아라

별명 :
이름없음
기능 :
faCimXlF36UGI

멘탈 미인? 그럼 그때 너의 친구가 죽었을땐 어땠지?

'아카네 미안해...!'

별명 :
이름없음
기능 :
fay9+ePg9tW42

너 구하려다가 그 사람이 죽은거야 다 너 때문임

별명 :
이름없음
기능 :
faEZ0GkKhYexs

네 머리모양 촌스럽네ㅋ

(이미 도라라라된 레스입니다)

별명 :
이름없음
기능 :
fak8XkiLrYBPw

신타로, 오랜만에 네 냉장고 정리 좀 했어. 아, 그 빨간색 캔들은 다 버렸어! 대신 탄산팥죽으로 가득 채워놨지!

별명 :
이름없음
기능 :
faD3N0OaH8hvs

>>1, >>3에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faIQ/k+yzSxVU

>>16이 내가 하려던 말을 해버렸어...!0ㅁ0 최애캐가 같은걸까. 혹시 네 최애캐가 눈새 호구 천재 두 명에게 고통받는 남고딩이니??

별명 :
이름없음
기능 :
faCBsKSsLD0wc

네 엄마 창녀지?

레스주의 안구가(이) 담배빵에 희생되었습니다!

별명 :
이름없음
기능 :
fahnRYMmWhJsI

>>39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fajtDNBjuppaw

비 오면 무능한 놈이.

별명 :
이름없음
기능 :
fac/u7iqsAgPE

>>44 엌ㅋㅋㅋㅋ알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 키 겁나 작네여^^

별명 :
이름없음
기능 :
fac4cgzp+ZDGo

니 누나 악의 딸! 루시페니아 망친 폭군!

…그래 일단 검은 좀 내려놓고 대화하자.

별명 :
이름없음
기능 :
faHnapyKRZfTY

>>46 알렌ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ

니 친구가 죽은 건 다 너 때문이야.

너 때문이긴 개뿔ㅜㅜㅜㅜ 미안해 콜라캔 내려놔!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faqzwplrTIeas

>>39 >>47 동일이지? >>46ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faY1R9tXam0R+

Autobots superior, Soundwave inferior

(이미 죽은 사람의 레스입니다)

별명 :
이름없음
기능 :
faEYIe5C+64l6

너 호위무사 맞아?

별명 :
이름없음
기능 :
faVSkIMVV1WoM

여고생 밝히는 변태새끼주제에!! 게다가 니가 사랑해마지않는 여고생짱은 너 안 사랑하지!!! 네가 걔가 죽을 때까지 숨어있다가 나타났다는 걸 알면 어떨까? 쓰레기야^^

별명 :
이름없음
기능 :
fa1DTAzdDguQY

실은 가족이 너무 보고싶은거지? 부모님의 사랑이 그리운거지? 세바스챤 없이는 아무것도 할 수 없는 너는 아직 어린 아이 그뿐. 그러니 이리와. 내가 사랑해줄게. 고단한 하루를 마치고 침실에 잠든 너를 따스하게 안아줄게.

별명 :
이름없음
기능 :
faEfAYNVaug3c

결국 너는 아무도 지키지 못했잖아. 친구도, 동료도, 네 버팀목도.

별명 :
이름없음
기능 :
faKh0EJGMbnKs

댄버스 부인! 이번 가장무도회에서 누구로 변장할거냐고요? 절대 안 가르쳐줄거에요ㅎㅎㅎ전혀 상관없는 이야기인데 지금 입고 계신 옷은 무슨 원단으로 만든거에요?

별명 :
이름없음
기능 :
faHJrJwGW2UD+

네 스파게티는 세계에서 가장 맛 없어

별명 :
이름없음
기능 :
fa7STBedPryzA

걔는 너 말고 다른애 사랑하지롱

별명 :
이름없음
기능 :
faVKxUWPIJuDo

>>55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faTlO11pZt/zQ

걔가 뭐가 좋다고 루프하면서까지 큐베로부터 구하려고 해?

아 잠ㄲ... (이미 총살당한 레스입니다)

별명 :
이름없음
기능 :
faQhgjWrbsSN6

잠깐 치하야 내가 잘못했어...

별명 :
이름없음
기능 :
fa1RdvI3iqurE

>>59 너무 일찍 왔다ㅋㅋㅋ >>72까지만 기다리지..

야요잇치는 가난하니까 ○○도 못하지?

...그러니까 나랑 결혼하자. 내가 먹여살려줄게.

별명 :
이름없음
기능 :
fa990z3TSvmZo

느그 형? 네가 아무리 가슴속에 살아있다 말해본들, 그 형은 죽은거야. 하나되어 살아가긴 개뿔.

.....
저기, 그 오른팔의 드릴은 좀 내려놓지 않을래???

별명 :
이름없음
기능 :
favjASXV3qzek

스카톨로지 맞잖아.

별명 :
이름없음
기능 :
fafxVDRPu+Voo

니가 아담이냐?

별명 :
이름없음
기능 :
falRg7W25V2So

>>55 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
falRg7W25V2So

>>41 미안, 아니야....ㅋㅋㅋㅋㅋ 오로 시작해서 루로 끝나는 그 분 맞지? 내 최애는 어느 절망적인 장르의 공식 개그캐란다!!

별명 :
이름없음
기능 :
facLQIeYBDZy6

십달러 걔는 얼마나 인기가 없었으면 초상화까지 짤릴뻔하고 그랬대?

별명 :
이름없음
기능 :
faz2K+0jqIqtE

머리카락도 없는 주제에

별명 :
이름없음
기능 :
faQz+ehHz17zg

피에르랑 퍼시는 이어져선 안돼.

별명 :
이름없음
기능 :
faUlVgK0ONVvE

인두장 없으면 아무 것도 못하잖아!

별명 :
이름없음
기능 :
faxesFO391S8s

어이 쿠소텐파

별명 :
이름없음
기능 :
fa4bslJzuh6P+

너는 네가 하는 짓이 정의라고 생각하겠지만, 너는 악이야.  이 살인범.

... 데스노트 내려놔줄래..???

별명 :
이름없음
기능 :
fa9CLDyKaVLa+

아봐 셋쇼마루, 그깟 꼬마계집이 뭐 좋다고 데리고 다니는거지?

..ㅈ..잠깐만요 그 검은 놓고얘기를.. 아 그거 나락용으로 쓰던거잖..!(투쾅

별명 :
이름없음
기능 :
fa7GvLLpDjFdQ

너희 어머니는 너희를 사랑하지 못해,근데 왜 그리 매달려?바보 같으니.그 매달림이 너희들이 사랑하는 어머니를 괴롭히고 있는거란걸 왜 몰라?

..정확히는 한명에게는 도발이고 나머지 두명에게는 괴롭힘..

별명 :
이름없음
기능 :
faF7xfg7gU2xA

와 계속 절망 도와줘놓고 마지막에 피해자 코스프레 쩐다ㅋㅋㅋ
네 반친구들은 너 때문에 절망에 물들거야.

아니 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취소할게 으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 넌 멘붕하는 모습까지 예뻐서 울리고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faRvM7pOtoHoU

>>74 너최애 나최애?

별명 :
이름없음
기능 :
fad79JCEbHBN6

너희 할아버지는 납치중독자야.

별명 :
이름없음
기능 :
faPBGVSlt6EIc

그린랜턴 군단들중 한명에게 반지닦이 드립 치는거

별명 :
이름없음
기능 :
fa831c5Iz1NRg

네 아버지가 너한테 무심한 건 널 사랑하지 않긴 때문이야.

별명 :
이름없음
기능 :
fa831c5Iz1NRg

>>78 않기

희생은 누군가가 알아줘야 희생이지 니가 한 건 걍 자기 만족임ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faDYz+QwfNeYA

딸도 아내도 다 죽었네 너 때문에

별명 :
이름없음
기능 :
fat6DQ5E2p0HI

이게 아부지도 업는게 까부렁!

별명 :
이름없음
기능 :
faDsXivmz19qY

니 앞머리가 더 재밌어

별명 :
이름없음
기능 :
faQ2LAZkk/xNY

넌 아무것도 못하는 쓰레기야

별명 :
이름없음
기능 :
fau4CF1JgdvgU

결국 너때문에 가족이 모두 죽은거야

별명 :
이름없음
기능 :
farugFKqzaQNM

인두장 없으면 아무것도 못하잖아요

별명 :
이름없음
기능 :
faOLiJc7MV7SE

니 일기장 내가 다 봄.

별명 :
이름없음
기능 :
fa/exsi4CUWtI

왕실 기사단에 들어가고 싶으면 그놈의 성격부터 고쳐먹어라

(그리고 이 레스주는 최애의 형의 청마법에 걸려 주거씁니다)

별명 :
이름없음
기능 :
fas/W//FsIsdU

야 나쵸

별명 :
이름없음
기능 :
faXEkHJoZHaJ+

릿쨩은 내가 가져간다

별명 :
이름없음
기능 :
faliXXFtqtiIM

마들레나가 더 나았어요

별명 :
이름없음
기능 :
fah6DcKXwJs9k

대머리!

별명 :
이름없음
기능 :
fabuCX50Z69xM

p:그 놈은 용서 받을 수 없을거야. 이 바보야! 헛짓거리 좀 그만해. 네가 죽을 수도 있다고.
s and k:용서 받을 수 없어. 제발 폐 끼치는 일 그만하고 감옥에나 쳐박혀. 자살도 나름대로 괜찮은 길이지. 이런 사회주적응 쓰레기들 같으니

별명 :
이름없음
기능 :
fabuCX50Z69xM

>>92 아 사회 부적응임
>>91 사이타마!

별명 :
이름없음
기능 :
faMZIxLtgn0bw

너 완전 민폐임

별명 :
이름없음
기능 :
fakg93KnhXEVw

니가 그러고 사는거 알면 공주가 널 받아줄까?

별명 :
이름없음
기능 :
fa9KpragH14ok

>>93 다른 캐릭터야ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fap5oqZSK4vY+

넌 질꺼야

아니 잠만 호티 야마쓰지마 죽기싫어!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faalNfq1ikxiA

당신은 할 수 있는 게 아무것도 없으니까 로빈이랑 같이 팝콘이나 드세요

별명 :
이름없음
기능 :
fasFwATi+BQdA

당신이 일본의 시키인겁니까?

별명 :
이름없음
기능 :
faQ9AaiPOCTWg

>>97 아샤?

넌 그래봤자 괴물이야! 좋아하는 사람이랑 잘 지낼수 있을것 같아? 농담이야 살려줘 그 눈 하지마

별명 :
이름없음
기능 :
fay8SGNg8k2Cg

네 누나는 결국 너 때문에 죽은 거잖아.

별명 :
이름없음
기능 :
fadUsLHkPYUTg

미역

별명 :
이름없음
기능 :
faPvVEVQQkPHA

대충 했지?

별명 :
이름없음
기능 :
fadQMgUp29ero

너 출현 되게 뜬금없다

별명 :
이름없음
기능 :
faxmNo8F/Td0E

결국 너 때문에 네 애인이 죽은거잖아. 회피하려 들지마!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fanljayDLFqFY

그리워 해봤자 돌아오지 않아.

별명 :
이름없음
기능 :
fazP+AlyiYS0c

결국 넌 니가 실력이 떨어진다는걸 먼저 인정하고 후배한테 밀려난거잖아?멋진 선배인척 하지 말아줄래?

타ㅏ타타나나으으아아어ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 우리 스가 멋찐 센빠이야ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faAiE5UnDWpJE

죽어라 골뱅이

별명 :
이름없음
기능 :
fa/SKStAtEa2+

오파니몬은 너보다 세라피몬한테 더 잘 어울리는 것 같은데?

별명 :
이름없음
기능 :
fa4vsPnfZtQ6o

>>107 ㅠㅠㅠ

여기서 네가 제일 못생겼어.

-------
아니야 내 최애 ㅠㅠㅠ아니야아ㅏ 너 잘생겼어 K야아........

별명 :
이름없음
기능 :
faKTJcynxFJPU

그렇게 열심히 살아 봤자 어차피 너는 악역이고 게임 스토리 전개상 99프로의 확률로 주인공 파티한테 죽게 되어있어

별명 :
이름없음
기능 :
fa6P1zJV2+2Cs

네 동생 어제 밤에 개쩔더라

미안해 잘못했어 그러니까 눈에 불좀 꺼

별명 :
이름없음
기능 :
faGGuBZBVP8XE

니가 그렇게 떠받드는 마왕님도 혼혈이란다. 게다가 너한테는 일말의 관심도 없지.

.... (크루시오를 골백번 얻어맞고 죽은 시체다.)

별명 :
이름없음
기능 :
faE24ja3Tdpe+

자기가 영웅이라고 착각하고 있나본데, 넌 그저 어린 왕자를 대신하기 위한 대체품일 뿐이야.

아니야 ㅠㅠㅠ 우리 주인공 대체품 아니야 ㅠㅠㅠ!!!
어화둥둥 우리 최애 이쁘다 우리 최애!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa4dErvKoxORU

소고기 육포 질겨서 맛없어

아닙니다 아니에요, 아주 맛있습니다 네네 제발 목숨만은ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fa7wZ9+AjlIlc

너 PSP 내가 부쉈어

별명 :
이름없음
기능 :
faqUngTn2A+es

그래봤자 레이디버그 없으면 아무것도 못하는 주제에ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fahFrBmUsmNDc

마히로군의 키스와 정조를 내가 먼저 빼앗아주지!

빠루는 내려놔. 에헤이, 빠루 집어넣어. CQC같은 거 하지맛!

별명 :
이름없음
기능 :
faGF7BMm0wym2

실망시키고 싶지 않다는 이유로 언제까지 도망칠거야?

별명 :
이름없음
기능 :
faJ4PpIK46sAQ

당신의 마요네즈는 내가 납치하겠다★키랏★

랄까 히★★★상은 할복해라 라며 쫒아올것 같달까....생각해보니까 두려워졌어...

별명 :
이름없음
기능 :
fazGrY+H6pvTA

언젠가 아세일럼 공주가 너를 '몸의 일부' 처럼 생각한다고 했잖아?
그건 그냥 수족처럼 편하게 부려먹을 수 있다는 뜻이었나 봐^^

별명 :
이름없음
기능 :
famom9gBiMMB+

너 살인자임 수고ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
faE2aiqAeYjn2

하하 네가 아무리 사랑해봤자 네 사촌동생이 사랑하는 건 그놈이지!

별명 :
이름없음
기능 :
faNeG6k+tJEhk

선배는 내 것이 될 거야.
너와 그는 선택의 여지가 없어.

무시하던 이들에게 낚인 쓰레기, 공포와 절망을 보고 싶다고? 세계를 파괴하겠다고? 웃기시네ㅋ 작전에 낚여서 강제 영웅 된 놈이 무슨.

별명 :
이름없음
기능 :
faGeEeZiVsvSA

ㅋㅈㅁ상 개 허접이네ㅋㅋㅋㅋ

는 원작에서 검증된 도발이다

별명 :
이름없음
기능 :
faNsHs5C2Emms

나도 널 믿고 있으니까

멱살은 차남 전용일지도

별명 :
이름없음
기능 :
faLRuXyGWL8Sw

당신이 그러고도 용사입니까?

별명 :
이름없음
기능 :
faSfhcGbpfJiw

노력하면 될 거 같지?
...안 돼ㅋ

최애캐도 최애캐지만 나도 이런 말 들으면 피꺼솟한다는건 안비밀임당ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fakOuBRHkd65c

몽환같은 소리 하고있네
니가 원했던건 오직 단 하나 보다 강한 힘 어쩌구 너 중2병이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...예 중2병 맞습니다

별명 :
이름없음
기능 :
fa2V59lYf0xNU

레이드버그는 너없어도 괜찮을텐데?

별명 :
이름없음
기능 :
fa2V59lYf0xNU

>>130 레이디버그

너때문에 형제들이 나아갈 수 없는거잖아.

별명 :
이름없음
기능 :
faEqwIS81QS62

너무 우유부단한거 아냐? 확실히 해, 리더잖아.

도발하는게 아니라 혼내는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fa3iv5PQbBjho

네살짜리가..

미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fawrElBFNFkmQ

ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 못구했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fafXrIlf/rV8k

너희 형제들 약하더라?

별명 :
이름없음
기능 :
fafXrIlf/rV8k

>>135 어허 주먹쥐지마 장난이라니까?너 off상태 무섭다고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fahnkyAMe6y+s

너 정말 쓰레기처럼 산다..

근데 왜 내가 찔리지ㅠㅠㅜㅠㅜ흑흑 열심히 살자

별명 :
이름없음
기능 :
fa5UmpdA/kDWs

아- 지구정복하고싶다

어스님 정복.....♥(쿨럭)

별명 :
이름없음
기능 :
faCOfRLaZMx1+

레드는 언제 이겨볼꺼냐?

별명 :
이름없음
기능 :
fa3brsC2RpxDo

파카츄는 그냥 전기쥐잖아? 그런걸 파트너로 두고있는 거냐ㅋ. 심지어 진화도 안했잖아? 차라리 다른 포켓몬을 파트너로 삼아라.

별명 :
이름없음
기능 :
fa0deHVKobWYo

피카츄? 걔 전기구슬 없으면 무쓸모 아니냐?

별명 :
이름없음
기능 :
fa+uI+WiKQqOQ

>>113 벨라트릭스 레스트랭!

쓸모없이 집에만 처박혀 있으면서 친구를 닮은 친구의 아들에게 위험한 짓을 시킴으로써 대리만족하려고 하는 거야? 네가 그 애에게서 보는 건 단지 과거의 시간밖에 없잖아. 이미 죽어 버린 친구를 돌아오게 할 방법이 없다는 걸 알고 있으면서도 과거에 얽매여 네가 사랑한다고 주장하는 아이에게 상처만 주고 있으면서. 결국 너는 이기적이고 자기합리화밖에 할 줄 아는 게 없는 인간인 거야.

별명 :
이름없음
기능 :
faRHT6eV7Z5Ms

아.저.씨. 겨우 100억이라고 무시하더니 75억에 쩔쩔매네요ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fanJT0DC2zciM

너 때문에 애 인생 망함ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
faaOsH52JqXw2

만악의 근원이자, 장본인.

별명 :
이름없음
기능 :
fakSKdE4xwyyk

히익 괴물

별명 :
이름없음
기능 :
faLlYmB9SAG2Q

오파니몬은 너보다 세라피몬 옆에 있을 때 더 좋아보여.

별명 :
이름없음
기능 :
fapo0JKAsrjV2

역시 너보단 오징이가 더 멋지지!

별명 :
이름없음
기능 :
fakmqQCXURD/+

넌 앞으로 고독을 느낄 수 없어..영원히 나와 함께하는 거야!!

별명 :
이름없음
기능 :
faZEOOfur3JFI

모차르ㅌ

별명 :
이름없음
기능 :
faIj6na8EIcvs

그 머리모양 촌스럽네! 햄버그같아

별명 :
이름없음
기능 :
fa+WVdHRf5Xfs

큐어업 라파파 무지개의 젚ᆢ

별명 :
이름없음
기능 :
fa+WVdHRf5Xfs

>>152 저편으로!

별명 :
이름없음
기능 :
fa695x/dv2x5k

>>150 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fa695x/dv2x5k

하하 네 스승 병1신!

별명 :
이름없음
기능 :
faqFjfV6SRgNE

하핳 곤에게 너는 수많은 친구 중 한명일 뿐이야. 너는 어둠의 인형이라 친구 따위 사귀기 힘들겠지만 곤에게 그건 껌이지. 너에게만 곤이 특별하고 곤에게는 네가 특별하지 않아. 너는 니 형 말대로 그녀석을 죽이고 싶어질거야. 형과 아버지가 그렇게 키우지 않았더라도 그게 니 본성인걸. 너는 살인따위 아무렇지도 않게 아무이유도 없이 행하는 인간이잖아. 거기다 너는 변덕쟁이고. 소중했던 것을 금방 쓰레기처럼 취급하지 ㅎ

심장이 뽑혔다.......

별명 :
이름없음
기능 :
fagkClnTApQDc

인정받기 위해 에바에 탄다니, 그거야말로 인형이로구나.

별명 :
이름없음
기능 :
faKTJCwGEtlUQ

결국 도망친거야? 그 외로운 과거와 함께 도망가다니, 그건 도망이라 할 수도 없는 짓이라구?
심지어 도망간 주제에 친구는 그리웠나봐?ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fab9pMVEyw0R2

얼레리~~~ 여신님한테 버림받았데요~~~ 아하하핳핳하하하ㅏㅏ하ㅏ

쵱캐: ^^...(꽈악)

별명 :
이름없음
기능 :
faE7wvY6ZzI8g

너도 매처럼 하지 그래?

별명 :
이름없음
기능 :
faMmQ/pXvH9dI

쿠국 하찮은 닝겐들따위... 내가 다 없애버리겠다... 내안의 흑염소가 날뛰는군

쿨럭

별명 :
이름없음
기능 :
fa+zPETwkfz86

언제쯤 게살버거 비법을 훔칠 수 있으려나?

별명 :
이름없음
기능 :
faebXQdVKBcQI

너 진짜 너희 아빠 많이 닮았다. 특히 그 화상입은 왼쪽얼굴

얼려져서 사망

별명 :
이름없음
기능 :
fa0IHXcRXJoAA

시리우스는 너따위를 생각해주지 않을거야. 너의 그 가족을 버리고 친구를 택했는데, 당연하지 않아?

별명 :
이름없음
기능 :
faElsM9J3Ia4w

제시카는 너 안좋ㅎ아해 이 괴물ㄹ아!!!!!!!!!!!!!!!!(강제자살

별명 :
이름없음
기능 :
faPy9k4Eq8qGw

바퀴벌레~

별명 :
이름없음
기능 :
fa91fg3bWQejs

가족.... 건드려버린다?

아 잠만 진짜 그냥 툭-하고 건드는 수준이니까 염력 집어넣어...! 아 잠만 ㄴ군!

별명 :
이름없음
기능 :
fa8WHs0WhwJw6

내가 볼 때 넌 걔 못이겨. 평생.

별명 :
이름없음
기능 :
faGw9J8xkC10A

아- 네 부모님? 글쎄? 어떻게 됬을까?(웃음)

초고교급 희망이 오빠인 평범한 여고생양 미안해 나도 몰라......

별명 :
이름없음
기능 :
fasyj72O+8KQI

우나기?

별명 :
이름없음
기능 :
fapNqGiZc3Q7Q

>>150
음표가! 너무! 많아!

별명 :
이름없음
기능 :
faeNbqdlKjkFE

글쎄, 널 사람이라고 생각할 수 있을까 싶은걸. 네 창조주도 널 외면하는데? 넌 그냥 괴물일 뿐이야. 검투사로 평생 썩으면서 살아갈.

별명 :
이름없음
기능 :
faND2MCFGwzFA

이브는 게리씨와 함께 하는 엔딩이 제일 행복해보이던데!

별명 :
이름없음
기능 :
fasZyzysEKkW+

힘을 위해 인간이길 포기한 자들이

ㅠㅠㅠ 초반에 이거 몇 번 들었다구 얘 잘못도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fayHMpRxmKO7k

이 비겁한자식!
(셱튬셈프라를 맞고 주거씀미다)

별명 :
이름없음
기능 :
faOhxpEBnb6Ns

동그라미도 못 그리는 주제에

별명 :
이름없음
기능 :
fa2gOe+jOEFnI

영웅 중 가장 약한 약골!! 리더포지션이면서 인정 못받고있지?

ㅇ군 내가 애정하는거 알지♥? 애정할수록 굴리라고해서 그랬을 뿐이야. 그러니까스킬좀멈춰줘....!제발부탁해살려줘ㅇ군!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faTen0c1DaekE

너 네 아빠 닮았다

아악 이 말 들으면 엄청 충격먹을 것 같아 미안해 아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fafROU/SnTAQM

야, 네가 그러고도 대장이냐?(쥬금

별명 :
이름없음
기능 :
faPObIwpzsmuw

나 방금 사람 죽ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
faGHgb+u3HOk2

흰수염은 영원한 2인자야. 안그래? 아들 하나 구하지 못할정도로 약했잖아?

광역 도발일듯...

별명 :
이름없음
기능 :
fahEWu+LHe9zA

히도이yo 도시yo 콘나no 안마리다yo
랩하ㄴ..............(순간적으로 몸을 관통하는 수백개의 탄환으로 폭사)

별명 :
이름없음
기능 :
fa966w0vKoXWY

빵이랑 우메보시나 먹어보라고.

별명 :
이름없음
기능 :
fa8zEXqO+j5FA

최애는 아니지만

느검마검마

별명 :
이름없음
기능 :
fa6ZKlwrBQxuY

오다사쿠는 네가 죽인 거야.

멘붕 올 듯

별명 :
이름없음
기능 :
fasB6V3SK3SZ+

어디 나라 어디 공주는 무책임하고 무능력한 멍청이다-!!

진짜 죽지 않을까 하하

별명 :
이름없음
기능 :
fa6YNAxa9b5qw

자 이제 당신의 돌들을 하나씩 빠개보겠습니다아♡

별명 :
이름없음
기능 :
favyJ/dWQRaB6

너네 누나 별것도 아님ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fa4C0cBREy2yQ

이브의 장미 뜯어버린다!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faMfEoulRG4bQ

그쪽 호위무사, 여자들이랑 있던데요.

별명 :
이름없음
기능 :
faIJ791oqH8ig

네 삶의 마지막 이유를 내가 죽일거야

별명 :
이름없음
기능 :
faI59HoNjGTUU

넌 한번도 사랑받은 적 없어. 아무도 널 필요로 하지 않아.

별명 :
이름없음
기능 :
faQ6Ejz5/xhAg

두달동안 단팥빵만 먹어라

별명 :
이름없음
기능 :
faI59HoNjGTUU

인간사랑이라고? 자기가 뭘 원하는지도 모르는 주제에.

별명 :
이름없음
기능 :
faq8m83CXbmA2

그녀 취향은 당신같은 남자가 아니잖아요. 좀 더 예쁘장하고 중성적인...그 당신 옆에->누구 처럼

별명 :
이름없음
기능 :
faF298v6BNbHw

홈즈는 창창한 20대인데 댁은 바람빠진 50줄이지.

살려주세요....

별명 :
이름없음
기능 :
faoxik4bGeyS+

네 부모 네가 죽였으면서 쌩난리 치지말아라

별명 :
이름없음
기능 :
faj/F4F97f5Xs

봐봐 내 등짝엔 거미 문신이 있ㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
faEFRg8NwX6Ks

네 곁엔 영원히 아무도 없을거고, 나 또한 사라질거야.

별명 :
이름없음
기능 :
fac+59HG/9oEs

가족의 복수도 성공 못하고 죽어버린 게 정말 한심하네요!!

(직접 적어놓고 스스로 상처받음) 우리 형사님은 한심하지 않아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faqVXJ40kHgyk

이래선 쓸모없는 기관차잖아-?

아 아파 때리지마세요 아

별명 :
이름없음
기능 :
faxA8jhGTItDU

사실 네 가족을 죽인게 나야

요단강 익수프레스 직방으로 탈듯

별명 :
이름없음
기능 :
faY5VGzm5+USY

너도 과거에 사람들을 많이 죽였잖아. 소중한 사람을 죽인건 둘이 쌤쌤인데 백모래랑 너랑 별차이 없는것같다.

랩터 미안해. 사랑해ㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fa2McKhgnx7Nw

Stinger, inspired by Bumblebee, but better in every way.

별명 :
이름없음
기능 :
fax16zPLDLUos

남자인 줄 알았어

별명 :
이름없음
기능 :
fauJ1pK5xLGTY

넌 약해 빠졌고, 널 아무도 기억 못해. 널 기억하는 사람따윈 하나도 없다고! 그리고 자유? 자유같은건 너한테 없어.

별명 :
이름없음
기능 :
fa8WACcXT80rY

레게 진짜 최악. 손가락 좀 핥지마.,... 더러워 ..  그리고 너 농구 못해.. 연습은 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
facxylck5c+VU

네 동생은 나한테 있다!

나중에 소리소문없이 싸늘한 시체로 발견될듯

별명 :
이름없음
기능 :
faeWWaLw/mjk6

재력만 있지 스스로 할 수 있는 것 따위는 병원의 침대 위에 누워서 밖을 바라보는 것 밖에 없는 병약한 도련님  주제에.

별명 :
이름없음
기능 :
fa2KV1LL3PEs2

그러니까 차원종이 되라니까?그 썩어빠진 유니온이 빼앗아간 힘을 전부 돌려받을수 있다고.복수하고싶지않아?힘을 되찾고싶지않아?

별명 :
이름없음
기능 :
faydeb5LIMxjY

잡종

별명 :
이름없음
기능 :
faFbKik+ZJ1ik

그 여자가 밥먹여주니? 여자 하나에 인생 올인하고 그러는거 아니다

별명 :
이름없음
기능 :
faX17JRJBKPF+

키도 작은게 배구는 무슨 배구? 공부라도 해보질 그래? 아,공부는 젬병이지?(풋)

별명 :
이름없음
기능 :
faDybLDDhJEy2

네 친구 하나, 아니 둘 죽은게 뭐라고 그러냐?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~