검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,477 어제 2,864 최대 10,129 전체 1,332,056

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

취향 게시판 목록 총 194개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 10스레마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 7판 레스 (392)
  2. 2: ts 좋아하는 사람 모여라 레스 (35)
  3. 3: 싫어하는것도 취향이야! 불호스레! 레스 (586)
  4. 4: 최애캐 3명의 공통점을 찾는 스레 레스 (178)
  5. 5: 너 혹시 우리장르 아니? 하고 묻는 스레 레스 (270)
  6. 6: 내 취향은 이러지 않았는데? 의외의 요소에 치인 사람들 있니? 레스 (94)
  7. 7: 남들 a 좋아할때 나만 b 좋아한 경험 있는 레더들? 레스 (31)
  8. 8: 덕질하면서 힘들었던것들 털어두고가는 스레 레스 (238)
  9. 9: 게임캐 파는 사람들 노이해 레스 (365)
  10. 10: 굳이 사랑이 아니여도 되잖아요? 논커플 통합스레! 레스 (289)
  11. 11: 우타이테 노래를 추천해보자 레스 (68)
  12. 12: ★☆★☆취향판 잡담스레☆★☆★ 레스 (944)
  13. 13: 취향으로 아래 레스더를 죽이는 스레 2판! 레스 (60)
  14. 14: [드림ver.] 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (387)
  15. 15: 특촬을 사랑하는 그대들, 모여주시죠!!! 레스 (167)
  16. 16: 최애캐의 성격을 뒤집어보는 스레 레스 (13)
  17. 17: 잡덕인 레더들 있으면 지금까지의 덕생활을 전부 적어보자 레스 (33)
  18. 18: 죽은 최애의 사망원인을 써보자 레스 (57)
  19. 19: 성우 스레 세워도 되나? 성덕 스레 레스 (73)
  20. 20: 생애 첫 최애와 가장 최근에 생긴 최애 레스 (73)
  21. 21: 취향을 말하면 해당되는 캐릭터를 찾아주는 스레 레스 (492)
  22. 22: 비주얼만 보고 바로 최애가 된 캐릭터 말해보자 레스 (92)
  23. 23: 비인간 좋아해? 비인간 스레! 레스 (110)
  24. 24: 백발이 흑발이 레스 (26)
  25. 25: 최애캐가 할 리가 없는 말을 적어보자 레스 (211)
  26. 26: 10레스마다 다른 레더의 최애들 중 더 호감인 캐릭터를 고르는 스레 레스 (284)
  27. 27: 마법이나 마법사가 좋은 사람 모여라 레스 (6)
  28. 28: 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (369)
  29. 29: 힌트를 보고 캐릭터를 맞히는 스레 레스 (838)
  30. 30: 최애캐의 명대사를 말해보자! 레스 (516)
  31. 현재: 최애캐가 되어 대화하는 스레 레스 (265)
  32. 32: 취향을 말하면 해당되는 작품을 찾아주는 스레 레스 (92)
  33. 33: 이런 요소면 100% 치인다! 스레 레스 (204)
  34. 34: 작품명을 밝히지 않고 스포일러해보자! 레스 (517)
  35. 35: 마이너를 너무 파서 자료 없는거에 익숙해진 사람.. 레스 (380)
  36. 36: 한복을 좋아하는 그대! 이리 오시오 냉큼 오시오 레스 (27)
  37. 37: 여러분 날개는 사랑입니다 날개... 날개에 치이는 스레! 레스 (31)
  38. 38: 취향판의 대나무숲 스레 레스 (204)
  39. 39: 최애캐들을 모조리 적어보자 레스 (226)
  40. 40: 병든 취향 하나씩 적고가보기 레스 (125)
  41. 41: 오지상콤플렉스 어셈블! 스레 레스 (66)
  42. 42: I dreamed a DREAM...☆ 드림물 스레!! 레스 (629)
  43. 43: 왜 그랬냐고? 사랑하니까!! 얀데레스레 1판 레스 (384)
  44. 44: 봤던 작품 중에서 소름돋았던 장면을 말해보자 레스 (103)
  45. 45: 대사보고 작품 맞추는 스레 레스 (603)
  46. 46: 혹시 퇴폐적인 분위기 좋아하는 사람 없니? 레스 (70)
  47. 47: 캐릭터라면 좋은데 막상 현실 사람이라면 별로인 유형 레스 (109)
  48. 48: 너네들의 최애캐중에 호불호 쩔거나/안티많은 캐릭터있어? 레스 (117)
  49. 49: ASMR[자율감각쾌감반응] 좋아하는 사람 모여라! 레스 (38)
  50. 50: 각자 있는 페티쉬 말하는 스레 레스 (137)
( 1005: 265) 최애캐가 되어 대화하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
fa2BI1iABQBQQ
본문
최애캐가 되어 ㅗ ㅜ 형식으로 대화하는 스레!

ㅜ 손님, 오늘은 집게리아 휴무일이라고요. 주문 안 받아요!
별명 :
이름없음
기능 :
faIOxsA/MFUvg

ㅗ heh. 그래? 아쉽네.
ㅜ 거기 케찹 뿌릴래?

별명 :
이름없음
기능 :
fas6PWBm2j18o

ㅗ 어리석구나. 누가 감히 내게 손을 대려 하지?
ㅜ 쓸데없이 부지런한 녀석들. 마음에 안들어.

별명 :
이름없음
기능 :
fa2BI1iABQBQQ

ㅗ (그대로 무시하고 지나친다.)
ㅜ (커다란 괴물 개의 형상을 한 채로 >>5 옆을 지나간다.)

별명 :
이름없음
기능 :
faIOxsA/MFUvg

ㅗ 아아- 커다란 벌레- 도망가지 마-
ㅜ 벌레 잡았어?

별명 :
이름없음
기능 :
faZ7qjyD36U9E

ㅗ 이 거리의 해충들은 뼛속까지 고쳐놓을테니 안심하시오. 그럼 정의가 구현되겠지.
ㅜ 그런데 이 신사분은 어디 간 거지? 도대체 왜 도망쳤을까?

별명 :
이름없음
기능 :
faxRRgAFbh6VI

ㅗ (작은 목소리로) 노란색 스폰지가 귀찮게 해서?
ㅜ ( >>8의 옆에 있는 빵통조림을 집어들며) 찾았다, 빠-앙 통조림!

별명 :
이름없음
기능 :
fapPeGcdF07lg

ㅗmppmPpmmm(그거 2주지난건데)
ㅜmppmmMmpm(오, 또 그들이구만)

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 뭐라는 거야?
ㅜ 이봐, 노란색 스폰지가 날 찾으면 반대방향으로 갔다고 해줘.

별명 :
이름없음
기능 :
fa8tOMvpf0hro

ㅗ스폰지가? (미심쩍은 얼굴로 머리 옆에 손가락을 빙빙 돌린다)
ㅜ하긴 요즘 미친 사림들이 많기는 해. 그렇지 않습니까?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 아하하하하하하하하- ( >>9를 발견하고는 >>9를 쫓아간다.)
ㅜ ( >>12의 옆에서 비눗방울을 분다.)

별명 :
이름없음
기능 :
faeA2mKmwFUE2

ㅗ 내 옆에서 비눗방울 불지 마
ㅜ 그건 그렇고 배고픈데 먹을 거 없어?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ ..없어..?  먹을 거.. 없어..?
ㅜ 비켜. 길에서 비켜.

별명 :
이름없음
기능 :
fazF6ggguTFMI

ㅗ 오, 죄, 죄송해요.. 제가 방해가 됐네요...
ㅜ 오, 동물 좋아하세요..?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 동물 좋아하세요?..
ㅜ 불쌍해. 당신, 불쌍해.

별명 :
이름없음
기능 :
faBD+SBCbr8mo

ㅗ ...아아. 그렇지 않습니다. 제가 지은 죄는, 잴 수 없을 정도로 크니.

ㅜ 당신은 정말이지 너무 친절하군요.

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 친절? 그렇게 제멋대로 말하는 건 안 좋아.
ㅜ 따분한 마을.

별명 :
이름없음
기능 :
fa/K2O0R1GEMM

ㅗ 마을. 오랜만에 듣는 이름이군. 하지만 이제는 영락없는 도망자 신세니, 추억을 되살려봐야 무슨 쓸모가 있겠는가.

ㅜ 그래, 자네는 무슨 일로 여길 떠도는가?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 걸작을 위해..
ㅜ (혼잣말로)  완벽한 인형, 최고의 걸작.

별명 :
이름없음
기능 :
faJv3IBuCrq3U

ㅗ하~아?뭐냐 너.어딘가의 방구석 마법사 같은 소리를 하는구만.혹시 그녀석 친구냐?

ㅜ 오늘도 좋은 날씨야-그렇지 않냐?

별명 :
이름없음
기능 :
favedAjS9qeu2

ㅗ (무표정으로 >>20을 응시한다.)
ㅜ 당신은 걸작이 되었나요?

별명 :
이름없음
기능 :
faXkdYydMzovU

ㅗ 그녀를 제외한 이 세상 무엇도 감히 걸작이 될 수 없습니다.
ㅜ 그녀는 도대체 무얼 바라고 벌써 여기에 온 것인가?

별명 :
이름없음
기능 :
faWaW8Jti2peY

ㅗ 글쎄요, 확답은 불가능하지만..그게 무엇이든 그쪽이 갖고 있는 것 중 하나일겁니다. 이유야 어찌 되었든 그쪽에게 왔으니까요. 이를테면 마음, 돈, 명예, 여러가지요.
ㅜ 고요하네요. 가끔은 이런 날도 좋지 않나요?

별명 :
이름없음
기능 :
faQEDYLFJKamY

ㅗ 맞아요, 최고예요. 스폰지도 없고.
ㅜ (클라리넷을 분다)

별명 :
이름없음
기능 :
faP8EhSNDeLwQ

갱신~

별명 :
이름없음
기능 :
faJv3IBuCrq3U

>>24  ㅗ ....뭐야 그건.신기한 소리가 나네.하지만 나쁘지는 않군.

ㅜ .....길을 잃은건가?아니라면,뭐,됐고......

별명 :
이름없음
기능 :
fa5YOk4e1uZ6Y

ㅗ ...( >>26을 멍하니 바라본다.)
ㅜ 이제 얼마 안 남았어요.

별명 :
이름없음
기능 :
fayjO4J9iNkVE

ㅗ뭐가?아하하하하하하하!
ㅜ나,죽고 싶으니까 죽여 봐요.

별명 :
이름없음
기능 :
faIsN3vczPNlI

ㅗ 정신 나갔군!
ㅜ 오늘은 모처럼 평화롭구나.

별명 :
이름없음
기능 :
fagqkO4NfWxKc

ㅗ 장갑병의 힘을 보여주겠어.
( >>28 ㅎ, 호 혹시 텟샤니??!?)

ㅜ 나에게는 지켜야 할 것이 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
faa/ZQGO221JI

>>30응 맞아!너는 혹시 루비오나 여사님?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 지켜야 할 것이.. 있어.
ㅜ 모든 것이 예정대로.

별명 :
이름없음
기능 :
fanuzA0HbYndE

ㅗ.  그쪽도 계획이 잘풀리시는 모양인가 보네요 ~ ? 후후  제쪽도 잘풀리는것 같답니다. 저희 '할트만 웍스 컴퍼니'는 영원할거예요 . 설마 무슨일 일어나겠어요 ? 저희의 기술력이 그리도 뛰어난데

ㅜ.( 위 아래로 흝어본다 )  .... 흐음 저희 할트만 사에 위협을 가하진 않을것 같군요.  좋아요 합격이예요 ! 이왕 오신거 제 푸념이나 좀 들어주셨으면 합니다.  요즘 핑크색 원주민 탓에 계획이 안풀리네요.  아예 지역하나를 부셔버린것 있죠..? 그 녀석은 내가 어떻게든 개조시켜 버릴거요

별명 :
이름없음
기능 :
fanuzA0HbYndE

>>33 #마지막 요 오타정정!

요>야

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 그래? 열심히 해 봐.
ㅜ 재미없는 마을이네.

별명 :
이름없음
기능 :
faEnJvG5YuB6g

ㅗ ......

ㅜ......

별명 :
이름없음
기능 :
faI68t2e+kX7I

ㅗ .........?

ㅜ 아무리 먹어도 배고파요. 살아있는 생명체가 아니면 먹을 수 없어요. 그리고 강하면 강할수록 좋은 먹이죠. 제 종족 특성 자체가 원래 이런건데... 사랑한다고 생각하고 있는 사람을 먹고싶어져서... 이미 몇번 그 사람을 죽여봤고... 이제 어떻게 해야할지 모르겠어요. 난 그녀에게만큼은 괴물이 되고싶지 않아요.

별명 :
이름없음
기능 :
fafUSluhZMGYI

ㅗ 그럼, 그녀보다 훨씬 강하고 맛있는 먹이를 찾으면 되겠지요.
ㅜ 이제 얼마 안 남았어요.

별명 :
이름없음
기능 :
faFRoh2OqwX82

ㅗ무엇이?

ㅜ반란을, 반란을 일으겨야해 왕조를 뒤엎자 나는 이미 왕자지만 새로운 왕이 되는거야

별명 :
이름없음
기능 :
faRbAIwXaE0v2

ㅗ 내일이면 반란의날 싹을 미리자르자 학생놈들 애송이들 피로 물들이리라
ㅜ 내일이 오면 신의 뜻한 바를 알게 되리라

별명 :
이름없음
기능 :
fa4Qdl6TvPf9g

ㅗ(격한 끄덕임)
ㅜ(밝게 웃은뒤 손가락으로 방금 갓 구운듯한 뜨뜻 쿠키를 가리킨다. 먹으라는 듯 싶다.)

별명 :
이름없음
기능 :
fas4gUVopli+E

ㅗ ( >>41을 물끄러미 바라볼 뿐 쿠키를 집지 않는다.)
ㅜ 당신, 불쌍해.

별명 :
이름없음
기능 :
fauFNiHKxTl6c

ㅗ나도 알아. 그 사람도 나를 불쌍히 여겨 줬으면 좋았을 텐데.
ㅜ북극이 뭔지 알아?

별명 :
이름없음
기능 :
faP9eF9nMsXBk

ㅗ 북극이 뭔지 알아?
ㅜ ( >>45 근처에 있는 의자에 인형으로 보이는 >>44가 앉아있다.)

별명 :
이름없음
기능 :
fah7k1X8MbcD2

ㅗ 오, 이건 뭐지? 팬이 두고 간 선물인가? 인형 선물이라, 정석이라면 정석이네. 꽤 귀여운데, 어디서 파는 걸까?
ㅜ 요, Broski! 내 신곡 한 번 듣고 갈래? 감상평 남겨주면 더 좋고! 물론 내 곡의 감상평은 당연히 칭찬 일색이겠지만!

별명 :
이름없음
기능 :
faXGqvexFt7i2

ㅗ..., 아니 그러니까. 딱히 듣고싶진 않데이.
ㅜ사랑과 돈, 어딜 고르실건가예?

별명 :
이름없음
기능 :
fal5c2XQi7xpk

ㅗ꺄아 그거 너무 어렵잖아아! 퀴니 너는 어떻게 할꺼야아? 사랑과 돈이라니 너무 어려워! 아 그냥 총으로 쏴버리고싶다아. 사랑일까나아? 아님 돈이 좋으려나아? 아 잘 모르겠다 그냥 죽어버려!

ㅜ하트란 참 예쁜거같지 않아? 피를 내뿜는 심장을 형상화한게 겨우 이런 언덕 두개붙인 역삼각형이라니 사랑스럽잖아아♡

별명 :
이름없음
기능 :
fayJWRiG7+lcc

ㅗ아니, 별로.
ㅜ영화 요즘 보는거 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
fakrPnciX1zWM

ㅗ 영화..? 서양에서 새로 들여온 문물입니까?
ㅜ (장작을 패다가 >>50과 눈이 마주친다.)

별명 :
이름없음
기능 :
fa8HWjhDzvrls

ㅗ아, 안녕하세요!
ㅜ(고드름을 날리다)아, 개인적인 감정은 없어요..

별명 :
이름없음
기능 :
fa/vV2HFXF3Mw

ㅗ (날아온 고드름을 머리에 꽂은 채) ....차가워요. 그래도 많이 아프진 않네요. 몸이 튼튼해서 다행이에요.
ㅜ 저번에 길을 걷다가 어떤 남자아이가 훌쩍 울고 있길래 옆에 서서 같이 울어주고 왔어요. 누군가에게 위로를 한다는 건 이렇게 행동하는 게 맞겠죠?

별명 :
이름없음
기능 :
fa88tYOXvYZdU

ㅗ 에엑, 조, 조금 달라요! 위로를 한다는 건, 어, 이야기를 들어주고, 힘 내라고 말 해 준다던가, 안아 준다던가 하는 거예요!

ㅜ 혹시 감자튀김 먹어보신 적 있어요? 무슨 맛이에요? 그냥 감자맛이려나? 저는 먹어 본 적 없거든요! 몸에 나쁘잖아요. 헤헤.

별명 :
이름없음
기능 :
faGIF3c3d3/y2

(같이 울어줬대.. 귀여워..)

ㅗ 왜 굳이 그런 일을 하는 거야?
ㅜ ( >>53을 보고) 찾았다~

별명 :
이름없음
기능 :

>>53 스루 부탁
ㅗ 아니. 먹어본 적 없는데.
ㅜ( >>55를 보고 웃으며) 찾았다~

별명 :
이름없음
기능 :
fa+MX+9+kprCI

ㅗ (화들짝) 다른 말 하기 전에! 날 노예처럼 묶어 가두기 전! 들어주오! 내겐 할 일이 있ㅅ...아, 당신은 그 사람이 아니었군.
ㅜ 잠깐만 나를 숨겨주시오.

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ (6초정도 >>55을 유심히 보더니) ..그럼 여기 잠깐 숨으시오.
ㅜ 구미호가 실재한다고 생각하십니까?

별명 :
이름없음
기능 :
faBUFZmtNxJl+

ㅗ하-아? 구미호? 그런게 실제로 있을리가 없잖아요.
ㅜ아이돌들이 기가 빠져서 문제네요-.

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 그래?
ㅜ 안녕?

별명 :
이름없음
기능 :
faY2kOh4h+zqU

ㅗ 으응, 안녕~!

ㅜ 요즘 회사에서 야근만 시켜댄다니까, 야근수당은 주려나. 의뢰받은 집에서 커피라도 타줬으면 좋겠는데 말이지...

별명 :
이름없음
기능 :
fai1nd3ZK4iw6

ㅗ 어차피 너도 그것들에겐 한낱 장기말일 뿐이지. 남들에게 지배되는 삶을 어떻게 그리 담담하게 살지? 바꿀 생각조차 하지 않으면서 불평만 늘어놓다니 정말 웃기지도 않는군, 나약한 인간들.

ㅜ 이제 그녀에게 한걸음 더 가까워졌어. 금방 만나러 갈게, 내 사랑.

별명 :
이름없음
기능 :
fartaCEcAxdz+

ㅗ 금방 만나러 갈게, 내 사랑.
ㅜ ( >>62의 맞은편에서 구체관절인형으로 보이는 >>61이 걸어온다.)

별명 :
이름없음
기능 :
facW2pBFALMnI

ㅗ 끄으~끄끄끄끄! 뭐야, 지구에 저런 생명체도 있었나.
623의 장난인거같군. 재미없어.
ㅜ 카레목욕~! 카레목욕~! 뭐야 너. 카레먹고싶어? 끄끄끄-.

별명 :
이름없음
기능 :
fajvoHgcvBqC2

ㅗ아니,파르페라면 몰라도
ㅜ( >>64에게)어이 거기 너 300엔 줄테니 저리가

별명 :
이름없음
기능 :
fahZHgKREP2/Q

ㅗ (알바하면서 받는 시급이랑 똑같다...) 아....네에. 죄송했습니다.
ㅜ ...사람한테 쓰면 안 돼. 초능력 같은 건.

별명 :
이름없음
기능 :
fartaCEcAxdz+

ㅗ 이유는?
ㅜ 뭐가 그리 속상하신가요?

별명 :
이름없음
기능 :
faBWDiHoCyGC+

ㅗ 초능력같은 게 아니다만? (씨익 웃는다)

ㅜ 수수께끼 냄새가 나는군. (머리카락 하나가 어느 한 방향을 가리키며 떴다.)

별명 :
이름없음
기능 :
faBWDiHoCyGC+

>>66 아 놓쳤다....

별명 :
이름없음
기능 :
faiEzydJRCQ+M

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
fa3u/6yFMoFrQ

ㅗ 너랑 상관 없는 일이오!
ㅜ 잠깐, 지금 어디 가시는 거요?

별명 :
이름없음
기능 :
falMqTTxIfNVo

ㅗ 어디긴 어디예요, 일하러 가죠!
ㅜ (똥 씹은 표정으로 햄버거 가게 카운터에 서 있다.)

별명 :
이름없음
기능 :
fayy9QqEHvgj+

ㅗ어...으, 저기 이거로 주문할게요..

ㅜ다른여주인공들은 불바람번개 이런거 막 다쓰는대 왜 나만 진흙이냐고오..!

별명 :
이름없음
기능 :
fapHfxqnh8w2w

ㅗ[흙이 있어야 생명이 살수있단다 너무 나쁘게 생각하지마렴]

ㅜ(오염물을 토한다)

별명 :
이름없음
기능 :
faPrx871/hNDA

ㅗ우엑, 뭐야... 더러워..! 어.., 잠깐 대걸레가..

ㅜ어차피 학교에 (나랑 동료들 외에는) 아무도 없고 정전돼서 CCTV도 일 안하는데 같이 매점털러 갈래?
(경쾌한 웃음을 지으며 매점쪽으로 가는 길을 가리킨다.)

별명 :
이름없음
기능 :
fa9K3DYJXmjT+

ㅗ 터, 턴다니... 아무리 희망봉학원이라도 매점 문은 제대로 열려있으니까 그냥 사서 먹는게 낫지 않을까?

ㅜ 자기소개라도 할까? 나는 뭐, 그다지 특별한 부분은 없는 사람이지만...

별명 :
이름없음
기능 :
farHhkbh+Y8pA

ㅗ 하하... 특별한게 없긴요, 이 모든 사람들은 특별한 부분 하나씩은 있는걸요.

ㅜ 공안국 형사과입니다! 무기를 버리고 투항하세요! (도미네이터를 겨눕니다.)

#1~2기 아카네 기준으로 써봤는데, 잘 쓴걸까...?

별명 :
이름없음
기능 :
fa7Py6atGkYto

ㅗ (미간을 찌푸리고 >>75를 쳐다본다.)
ㅜ 비켜라.

별명 :
이름없음
기능 :
fa7H00XpEW4vQ

ㅗ아...네....죄송합니다
ㅜ타카츠키 센의 '검은 산양의 알'이라는 책 좋아해요? 제가 가장 좋아하는 책이에요

별명 :
이름없음
기능 :
faCANBVpqbIic

ㅗ 그게 뭔지 몰라.
ㅜ 난 쓰레기라는 말이 제일 싫어.

별명 :
이름없음
기능 :
fao93beNBb8z2

ㅗ. '쓰레기' 라는 개념이 제가 맞는 개념이라면, 당신은 쓰레기가 아닙니다.  잘만 사용한다면

ㅜ. 당신의 소원을 들어드리겠습니다....모든 소원이라도..

별명 :
이름없음
기능 :
faCANBVpqbIic

ㅗ 그 분이 다치지 않게 해주십시오.
ㅜ (물을 긷다 >>81과 부딪힌다.)

별명 :
이름없음
기능 :
faZHnr1DDbGbQ

ㅗ아 ㅆ..오늘은 재수가 없으려나..(중얼) 앞 잘보고 다니세요

ㅜ우윽..오늘 금요일인데.. 심심해.. 그 망할 양다리.. 엇? 너 나랑 같이 놀래?

별명 :
이름없음
기능 :
fadQeK9/fmZ2s

ㅗ 나랑 같이 놀래?
ㅜ 당신은 역시 약해.

별명 :
이름없음
기능 :
faG8L5u0Ye2rM

ㅗ 헤에 그런가? 뭐 관심없어 우리@@쨩만 지킬수 있으면 돼.

ㅜ 배가 고파..

별명 :
이름없음
기능 :
fakWVOghxVv72

ㅗ 일을 해서 돈을 버시오. 늘 방법은 있소.
ㅜ경찰이오. 통행증 좀 보여 주시오.

별명 :
이름없음
기능 :
fak5G8AcKTRa+

ㅗ 배가 고프면 음식을 먹으면 되잖아?
ㅜ 안녕~

별명 :
이름없음
기능 :
fak5G8AcKTRa+

>>85 스루 부탁

별명 :
이름없음
기능 :
faXAzT7vf10Es

ㅗ 그런 것 없다.
ㅜ 난 최강자와의 싸움을 원한다. 네가 아니다.

별명 :
이름없음
기능 :
favzZAlpkn1zI

ㅗ 흥, 웃기는군. 꼭 약한 녀석들이 쓸데없이 말만 많지. 전쟁을 원하는 건가? 안타깝지만 네 녀석 같은 졸개와 여기서 시간을 허비하기엔 바쁜 몸이라서 말이야. 진짜 전쟁이 시작될 테니까, 크하하. 잘 있어라, 인간. 전쟁터에서 다시 보지.

ㅜ 얌전히 죽음을 느껴라. 네게 곧 사신이 강림할 것이다.

별명 :
이름없음
기능 :
fa4gtWLmjaolM

ㅗ 사신? 나 말이냐?
ㅜ 인간이란 생물은 역시 추악하다!

별명 :
이름없음
기능 :
faMhdIaUf5QJ+

ㅗ글쎄...그런 사람도 있고 아닌 사람도 있고. 장점이든 단점이든 다 존중해줘야 되지 않겠나, 허허허.

ㅜ날씨 한 번 끝내주는군.

별명 :
이름없음
기능 :
fa9p5uWYerOh6

ㅗ네.그러네요.
ㅜ.갑자기 불러내거나 그러지좀 마세요.

별명 :
이름없음
기능 :
faknMw4e+8hWk

ㅗ 걱정하지 마. 당신한테는 볼일 없으니까.
ㅜ 안녕~ 게임 하나 할래?

별명 :
이름없음
기능 :
faWMJPws03RlA

ㅗ뭐야? 바쁜거 안보여?

ㅜ일좀 하자 일. 내 일이야 네 일 아니라고. 척 봐도 나 바쁜거 보이잖아?

별명 :
이름없음
기능 :
fasY+KW9udFfI

ㅗ많이 바빠? 내가 안 해도 되게 해 줄까?

ㅜ안녕? 달 예쁘지!

별명 :
이름없음
기능 :
faLJ9hJll+IFQ

ㅗ 나는 늘 모습을 바꾸는 달보다는 세월이 아무리 흘러도 길을 잃지 않는 별을 더 신뢰하오.
ㅜ이 집엔 아무도 없다고? 하지만 저 방은 불이 켜져 있잖아.

별명 :
이름없음
기능 :
fap5F5Ky5k35o

ㅗ (담담하게)응. 그런데? 저게 그닥 놀랄 일이라고 생각해?

ㅜ 밥이나 한 끼 먹을까? 마침 배가 좀 출출한데.

별명 :
이름없음
기능 :
fa1JT17aN/oYo

ㅗ나는 밥위에 팥을 얹어서.
ㅜ어이,농...농담이지? 그럴리가 없다고!

별명 :
이름없음
기능 :
faD1gAKPoh0ZI

ㅗ 이제 그만 받아들이세요.
ㅜ ( >>99의 맞은편의 나무의자에 70~80cm 가량 돼 보이는 무표정인 인형이 앉아 있다.)

별명 :
이름없음
기능 :
faf/tQfx9jpJk

ㅗ 응? 저 거대한 인형은, 마치 ㅇㄹㅈㅂㅅ같구만. 친구로 삼으라고 해야겠어.

ㅜ 자네, 나와 함께 양이하지 않겠나? 여기 초코맛 우마이봉일세. 무척 아끼는거라고.

별명 :
이름없음
기능 :
fayKbMB4DTN2s

ㅗ 엥?아아...이상한 사람이구만 당신....양이라니 지금 역사책 얘기하는기가?아무튼 우마이봉은 고맙게 받겠다고-

ㅜ 아-아 뭔가 재미있는 사건 없을래나.,.너,뭔가 아는것좀 없나?

별명 :
이름없음
기능 :
fa4jHxvFDgtpU

ㅗ훗..사건이라면 나로인해 사랑속에 고통받고있는 걸즈들을 구원해주는 일이 있지!하.. 길티가이..

ㅜ헤이, 이렇게 만나는것도 운명인데 프리허그라도 하지 않겠어?

별명 :
이름없음
기능 :
fabLWjUTG+jTg

ㅗ ... 마주할 수 없어. 남자를 안는 취미는 없고, 무엇보다 귀찮아.

ㅜ ( 햇볕 아래에 가자 검은 고양이가 되었다. )

... 죽을 정도로 귀찮을 일이.

별명 :
이름없음
기능 :
fa/GOvADZX4ek

ㅗ...?

ㅜ....(아무 말 없이 바라보고 있다)

별명 :
이름없음
기능 :
faZwaWdeBW8IE

ㅗ ...(무표정으로 >>103을 바라본다.)
ㅜ (80cm 정도 되어 보이는 정교한 인형이 계단 위에 서 있다.)

별명 :
이름없음
기능 :
fap1nJze4fC8w

ㅗ어...?이거 저주인형은 아니지? 그럴꺼야.... 그럴꺼라고..... 갑자기 인형이 우리집 앞애 있다니,핳핳핳핳 거...거짓말이지?
ㅜ어이, 거기 너 가서 이번호 점프 사와. 아카마루 점프가 아니라고. 엄마같은 실수는 하지말라고

별명 :
이름없음
기능 :
fal/1sK3Lg4pQ

ㅗ ...(무시한다.)
ㅜ 당신은 사랑하는 사람을 위해 무엇을 하고 있나요?

별명 :
이름없음
기능 :
faHiFQmHZJ0/c

ㅗ에에...글쎄요..? 굳이 말하자면 그 사람 곁을 지켜 주고 있어요..!
ㅜ이 늦은 시간에 여기서 뭐하세요..?

별명 :
이름없음
기능 :
fal/1sK3Lg4pQ

ㅗ....(다른 곳을 보고 있다가 >>107이 말을 걸자 고개를 돌려 마주본다.)
ㅜ 분명 기뻐하실 거예요.

별명 :
이름없음
기능 :
fak3TZqpWuanA

ㅗ그런가요오오?
ㅜ헤에, 여기서 무엇을 하고 있었던가요오오, ㅇㅇ구운?

별명 :
이름없음
기능 :
fa3LOiD4VgvnM

ㅗ 디지몬에게는 성별이 없습니다만.
ㅜ ( >>111 주변에 갑자기 나타났다 다시 사라진다.)

별명 :
이름없음
기능 :
fausmuOIYgElM

ㅗ .....????.... 설마 유령?????!!! 꺄악!!!! (공포에 질려 비명을 지른다)

ㅜ 후우... 유령을 본 것 같아, 진짜 놀랐어..

별명 :
이름없음
기능 :
fa3LOiD4VgvnM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
fa8on5OaUiUTA

ㅗ유령이라니!!이 세기의 천재 영능력자가 제령해드리죠!
ㅜ 아니 당신!! 당신얼굴에 드리워진 그 그림자! 꽤나 오랫망에보는 거물급이군요...

별명 :
이름없음
기능 :
faq+DmoewGlkM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
fa7ao12TbNIhg

ㅗ 뭐? 아--무슨 말인지 잘 모르겠는데--유령이라는거,새삼스레 무섭지도 않구...

ㅜ 이것 좀 빌려간다-- 죽을때쯤 되면 돌려주러 오겠다구

별명 :
이름없음
기능 :
fa5y7ObUcz/Es

ㅗ하아?? 그렇다면 지금 당장 죽어줘야겠군
ㅜ뭐---야 따분하다고!

별명 :
이름없음
기능 :
faxM/QKnMjr2s

ㅗ 따분하다고!
ㅜ 아버지는 분명 기뻐하실 거예요.

별명 :
이름없음
기능 :
faUlVgK0ONVvE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
fa9CLDyKaVLa+

ㅗ..아버지..인가,

ㅜ..이의있소!

별명 :
이름없음
기능 :
fa8ga0Wx1ZmVk

ㅗ ..뭐지?
ㅜ 내가 원하는 건 최강자와의 싸움이다. 네가 아니다.

별명 :
이름없음
기능 :
fa7aeWzk7Bj92

ㅗ잘됬내,내가 최강자거든

ㅜ담배 가져간다

별명 :
이름없음
기능 :
faZL7gPrGAMTY

ㅗ난 담배 안피는데

ㅜ어이, 비켜

별명 :
이름없음
기능 :
fafcVlkxrVlo+

ㅗ너야말로.

ㅜ...코노하 녀석,많이도 먹었군.이번 달 식비가...

별명 :
이름없음
기능 :
faExdJV3VP1+A

ㅗ나는 일주일에 빵 한조각으로 겨우겨우 버티면서 살았는데 도대체 어떤 녀석이야.

ㅜ한번이라도 강해지고 싶었어.

별명 :
이름없음
기능 :
faqHAjNMbYp8Q

ㅗ ...(무표정으로 >>124를 바라본다.)
ㅜ 인간에게 볼일 없다.

별명 :
이름없음
기능 :
faHtcLdkTY+dY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
fays0EIbYiMDQ

ㅗ 하지만 전 인간의 몸을 빌리고 있는 정령...입니다.

ㅜ 당신, 사랑이란 뭐라고 생각하십니까?

별명 :
이름없음
기능 :
fapYY1rI4Q5J6

ㅗ 사랑이라... 그러게 말입니다. 저도 그걸 알았다면 참 좋았을 텐데요.
ㅜ 당신은 사랑이란 걸 받아본 적이 있습니까?

별명 :
이름없음
기능 :
faarN3T06bwyI

ㅗ 아니. 그런 건 왜 묻는 거요? 세상의 친절 같은 건 태어날 때부터 내게는 불가능했소. 하지만 언제까지나 그런 걸 불평이나 하면서 살 수는 없지.
ㅜ 나는 여태껏 잘 해왔고, 내 삶에 후회는 없소. 당신은 어떻소?

별명 :
이름없음
기능 :
faMqSCMtwHhDQ

ㅗ 나 또한 삶에 후회는 없다.
ㅜ 피라미들은 필요없다.

별명 :
이름없음
기능 :
fasvTbTnDmks2

ㅗ피라미~? 그게 무슨뜻인가Yo? Oh, 한쿡말(일본말) 너무 어려워yo...  ...뻥이지만!
ㅜ아하하하! 그래서, 무슨 얘기하고 있었더라

별명 :
이름없음
기능 :
fao2HJU9nCW9w

ㅗ 주문 받는다고요, 손님.
ㅜ (벌레 씹은 표정으로 햄버거 가게 카운터에 서 있다.)

별명 :
징징이가 최애캐인 사람이 많군
기능 :
faFqxerUjB8Qk

ㅗ 프렌치 프라이, 세개요.
ㅜ 걱정마. 나, 제대로 해낼 수 있으니까.

별명 :
이름없음
기능 :
faFT85p85vFHU

ㅗ 해낼 수 있으니까.
 ㅜ 이제 그만 포기하세요.

별명 :
이름없음
기능 :
fapwFVyXNeDGk

ㅗ 웃기는 군. 네녀석 따위가 나에 대해 뭘 안다고 그리 쉽게 지껄이지? 난 절대 포기 못해. 나를 위해서도. 그녀를 위해서도.

ㅜ 그 소원 내가 들어주지.

별명 :
이름없음
기능 :
faX+ch9s6zmVA

ㅗ 누군가의 도움따위는 받지 않는다.

ㅜ 딩신은 묵비권을 행사할수있고...

별명 :
이름없음
기능 :
faiu2Z64g9TsY

ㅗ 왜 범죄자들이 권리를 가져야 한다는 거요? 그보다, 왜 나한테 그런 걸 읽어주는 거야!
ㅜ 여기서 뭐 하는 거요?

별명 :
이름없음
기능 :
faFqxerUjB8Qk

ㅗ 에? 아, 죄송합니다.
ㅜ 제가 노래를 할 수 있게 해주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
fa05HET7srEHQ

ㅗ그런걸 가능하게 만든 발명품은 없는데..

ㅜ박사님 연구소 가려는데, 보니까 오늘이 생신이시더라고. 기왕에 가는거 선물이나 들고가려는데 뭐 좋은거 있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
favmSzwKi4ReM

ㅗ 흠... 죄송해요. 전 인간의 그... 선물... 풍습에 관한건...
ㅜ 인간이여! 여기서 무얼 하는 것이죠? 이곳은 위험해요. 지금 이 곳을 벗어나세요.

별명 :
이름없음
기능 :
fagoVxGGQNRaI

ㅗ (무시하고 가던 길을 간다.)
ㅜ 물어볼 게 있어 찾아왔다.

별명 :
이름없음
기능 :
faZuNyajjiM1g

ㅗ 에. 물어봐. 나 말고 >>143한테

>>141이 너한테 물어볼 게 있대.

별명 :
이름없음
기능 :
fab4bnZuSXpEU

ㅗ흐응~?? 뭐~?
ㅜ아하하하!! 그래서 당신은 누구야?

별명 :
이름없음
기능 :
faoJaT3a6qVFA

ㅗ 이 가게 직원이요.
ㅜ 주문 마저 하시죠, 손님.

별명 :
이름없음
기능 :
fawZvVKuNzYPQ

ㅗ여기 주문줄이었나요? 어떡하죠... 죄, 죄송해요!
ㅜ(크게 넘어진다)

별명 :
이름없음
기능 :
fa++rSlUyMG9I

ㅗ아하하,넘어진거야?(손 내밈

ㅜ시즈 따위 죽었으면 좋겠네~

별명 :
이름없음
기능 :
faUw3ToEcTI7A

ㅗ시즈..? 누구? 혹시 여성 분의 이름이신가?! 아리따운 여성 분이신가?! 죽을 거라면 함께 동반자살 해줬으면 좋겠는데!!

ㅜ거기 가는 아름다운 아가씨, 나와 함께 동반자살하지 않으시겠습니까? 저기 딱 좋은 강을 발견해서 말이죠!

별명 :
이름없음
기능 :
farcFygMsZebQ

ㅗ 정신나갔군.
ㅜ 넌 누구냐?

별명 :
이름없음
기능 :
fakmGtvdHiFLw

ㅗ 나는 미스테리와 판타지, 쇼의 주인이며 서커스의 어머니, 내일의 스타이자 세기의 가수랍니다.
ㅜ 오늘 밤, 쇼를 보러 오세요.

별명 :
이름없음
기능 :
fapyahB1QZF2s

ㅗ 네?...
ㅜ 저는 아무 말도 하지 않겠습니다.라고 말하겠습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
fa5T5cVrqZvtw

ㅗ 뭐야, 영문을 모르겠는 말이나 하고 말이야. 이 바보가!
ㅜ 넌 뭐냐, 이 자식아! 아아앗, 보스한테 가까이 다가가지 마!!

별명 :
이름없음
기능 :
faFdrUclGRjYw

ㅗ 시끄럽다.
ㅜ 네놈, 신을 자칭하는가?

별명 :
이름없음
기능 :
faBio7kUBth/s

ㅗ 신을 자칭한다고? 하하하, 그럴 리가.
ㅜ 거기 너, 마주친 것도 인연이니까 승부를 내자고! 마침 때가 좋으니까!

별명 :
이름없음
기능 :
fa+CvezYHi6Ow

ㅗ 무슨 승부요...?
ㅜ 오늘 이상한 사람을 만났습니다. 제가 만약 정신과 의사나 심리학을 배웠다면 왜 그 사람이 그러했는지 알아내거나 알아내볼려고 했을지도 모르겠습니다. 하지만 만약 제가 정신과 의사나 심리상담가가 된다면 그 과정에서 나 자신이 괴로워서 자살했을지도 아니면 의외로 정신적으로 무언가를 극복했을지도 모르겠습니다. 이거 미지의 세계이네요. ㅇㅇ씨는 어떻게 생각하세요? 이상한 사람을 보면 어떤 생각이 드시나요?

별명 :
이름없음
기능 :
faj32xjZlUqmk

ㅗ 음~ 별 생각은 없는데... 그냥 무시해버리면 되는거 아니겠슴까?

ㅜ 아~ 오늘따라 좋아하는 사람이 더 보고싶구만요. 그 때 그냥 내 여친이 됐으면 좋았을텐데... 그쪽에서는 좋아하는 사람 있슴까? 

#일본판 말투로 써야하는지 한국판 말투로 써야하는지 모르겠어서 섞었다... 근데 얘 말투가 생각보다 짜증나는군

별명 :
이름없음
기능 :
faHCJFiXGotDU

ㅗ 있어요. 사람은 아니지만.. (얼굴을 붉힌다.)
ㅜ  그 분은 절 어떻게 생각할까요?

별명 :
이름없음
기능 :
fan2WXKnRl7qs

ㅗ 몰라, 그런 거. 딱히 관심 없다고.

ㅜ '.. 붕어빵 맛있겠다'(뚫어져라 손에 들린 붕어빵을 쳐다보며)

별명 :
이름없음
기능 :
faw2Z99EyQzsg

ㅗ(한입에 먹으며) 붕어빵은 이제 없어. 내가 다 먹어치워버렸거든!
ㅜ형 보고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
faLVWGDO5pAZs

ㅗ 그 기분 저도 알 것 같아요..
ㅜ 요괴와 인간은 이루어질 수 없는 건가요?

별명 :
이름없음
기능 :
faWNf9OOCuF5Q

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
fabuCX50Z69xM

ㅗ내가 경험한 바로써는, 없을걸?
ㅜ천성적으로 어둠에서 태어난 존재가, 빛을 가질 수는 없는걸까.

별명 :
이름없음
기능 :
fasG4I85NTj6Q

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
faPreVjeUQawE

ㅗ인생에 항상 음지만 있으라는 법은 없지!
ㅜ...그런데 넌 뭔데 날 쳐다보고 있냐.

별명 :
이름없음
기능 :
fau0hLrWXm+yE

ㅗ 그녀야.
ㅜ난 준비 됐어요. 키스해 줘요.

별명 :
이름없음
기능 :
faDTbvW9KtNXs

ㅗ 키스는 세번째 데이트부터 하는거라 했는데...

ㅜ 코스프레 모델이 되어주실래요?

별명 :
이름없음
기능 :
faY1kC6FUdOI6

ㅗ 그런 취미는 없다.
ㅜ 피라미들은 필요 없다.

별명 :
이름없음
기능 :
faY1kC6FUdOI6

어.. 나 >>166인데 밀려서 >>165에 다시 대답하려는데 >>165-166 대화가 어색함이 없다!

별명 :
이름없음
기능 :
fauhL+4+Y2ID2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
faFPAx/JLtk/2

ㅗ 헹, 이 여왕님을 피라미 취급하지 마라, 해.
  ㅜ 밥에 연어가루 뿌려 먹고 싶다, 해!

별명 :
이름없음
기능 :
fauMLhsAMZNW6

ㅗ 그럼 식당이나 집이라도 가지 그러니?
  ㅜ 잠깐,범죄자 새끼들이 왜 인간이야.

별명 :
이름없음
기능 :
faiLjbeB/d1oU

ㅗ 이 세상은 죽거나 죽이거나야, sugar. 뭐, 우린 인간이 아니긴 하지만.

ㅜ 내가 아는 어떤 또라이가 계란을 부화시키겠다네, 근데 그거 내가 이미 삶아버렸는데 말이야! (소리내서 웃는다) 항상 재밌다니까.

별명 :
이름없음
기능 :
faiVlGpxElfuM

ㅗ계란? 맛있겠다!!! 계란좋아!! 근데 뭐가 재미있어?
 ㅜ내 이름은 루피! 너 나랑 모험가자! 네가 맘에 들었다고~~히히힛

별명 :
이름없음
기능 :
fa4OHnhkVovlA

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
faPTIZ3SeCX32

ㅗ 하? 어이, 저기 너 여기 있으면 큰일나거던? 우리 애니 짤려요- 요녀석아! 어서 너희 동네로 돌아가! 아레? 잠깐, 잠깐만. 여기 어디? 우리 세계가 아니잖냐아아아아아아아아아아아!!!

ㅜ 너 혹시 여기가 어딘지 아냐? 이 긴상은 무서워요?

별명 :
이름없음
기능 :
faV5S0IvFXdwo

ㅗ그냥 할복해버려라!

ㅜ마요네즈를 잔뜩잔뜩뿌려야지.

별명 :
이름없음
기능 :
fa5O2ujuitFyw

ㅗ 네?! 마요네즈를 잔뜩 뿌린다고요? 그건 싫어요!!

ㅜ 그러고보니 여긴 어디죠? 열 세살인 저는 여기가 어딘지 모르겠어요.

별명 :
이름없음
기능 :
faveSNp675c7o

ㅗ그...그러네요? 여긴 어디죠?

ㅜ제가 왜 이런 곳에 있는지, 저, 신경 쓰여요!

별명 :
이름없음
기능 :
fakpkW5Xf3tag

ㅗ 시간이 지나면 저절로 알게 되겠지.. 뭐, 상관없나.

ㅜ 너도 오늘부터 메카쿠시단의 일원이다.

별명 :
이름없음
기능 :
faLNHdVsW4666

ㅗ ...내가 단원...? 우, 웃기지마... 누가 한대?

ㅜ 여, 여긴 어디야? 보스는... 보스가 나 차, 찾을텐데... 빨리 안가면, 이, 이번엔 나 진짜... 맞아 죽을지도 모른다고, 헤.

별명 :
이름없음
기능 :
fa/gXO0mvkXtA

ㅗ아아?나도 모른다고.그나저나 맞아 죽는다니,그쪽은 보스가 미친놈인가 보구나

ㅜ그래서,니놈은 여기가 어딘지 아냐?

별명 :
이름없음
기능 :
faVj41g5PU60Y

ㅗ여기? 당연하지. 여기는 제네바야.
ㅜ당신은 누구지? 방해말고 저리 가. 난 지금 기다리는 사람이 있거든 (품 속에서 뭔가를 움켜쥔다)

별명 :
이름없음
기능 :
fal42569nZrtQ

ㅗ 흐음? 그거 혹시 총? 아니지, 그러면 안되는데. 쾌락도 느끼지 못하고 끝나버리는거잖아. 아무튼 가줄게~

ㅜ 어머, 이리로 올래? 넌 우리쪽에 더 어울릴것 같은데.

별명 :
이름없음
기능 :
fay0dk12g7Yf+

ㅗ 거절하지. 누군지도 모르는 사람에게, 협조하고 싶진 않아. 나에겐 소중한 동료들이 있어.

ㅜ 너는 날 잊어도, 나는 너를 잊지 않아.

별명 :
이름없음
기능 :
faH+d2NWWTTDk

ㅗ 그래, 그대는 짐께 충성을 다하겠다 맹세했었지. 그 다짐 잊지 않고 꼭 하루하루 심신에 새기어두길 바란다.

ㅜ 전사여! 그대는 어느 곳에서 여기까지 왔느냐?

별명 :
이름없음
기능 :
fam+koILqrIsI

ㅗ....[데이터 말소]에서. 이자들이 나를 깨웠지
ㅜ싸울 만한 놈을 소개해 주면 고맙겠군. 단 시시한 놈이라면 너부터 찢어죽일 거야.

별명 :
이름없음
기능 :
faKMz8BNdfd7U

ㅗ그런 살벌한 말은 하지 말게.
ㅜ찾고있는 사람이 있네. 도와주지 않겠나?

별명 :
이름없음
기능 :
faleHbkpynr72

ㅗ 누구죠?
ㅜ 금방 끝날 거예요.

별명 :
이름없음
기능 :
faAyFOhkMCJAw

ㅗ 금방 끝난다니 그거 참 살벌한 소리이구려. 자 이걸 줄 테니 넘어가주지 않겠나? N마이봉 콘 포타쥬라네.

ㅜ 아아, 미안하네. 병원이 어디인지 알려주겠는가? 오는 길에 커다란 고양이들을 만나서 그 폭신폭신한 젤리에 파묻혀버렸거든(피를 토한다)

별명 :
이름없음
기능 :
fa9SoJ3VS5x7Y

ㅗ 병원이요? 아, 저쪽 방향으로 쭉 간 다음에…. 힉, 피를 토하고 계시잖아요! 위급한 거 아니예요? 이, 일단 제 손수건이라도….
ㅜ 전 아무렇지도 않아요, 정말로. 방금 계단에서 굴러 떨어진 거 아니예요.

별명 :
이름없음
기능 :
faRwJ4rUcqwG+

ㅗ 아... 그래. 누가봐도 계단에서 떨어진것 같지만. 근데 너 머리에서 피나.

ㅜ 예전에 따돌리던 그 애... 지금 똑같이 겪어보니까 너무 미안해... 어떡하지, 그런데 너무 멀리 있어. 난 이미 죽었으니까.

별명 :
이름없음
기능 :
fajZ3ujWwbgS2

ㅗ 그래, 겪어보니까 어때?
ㅜ 웰컴 투 미지의 세계!

별명 :
이름없음
기능 :
fatJxomuohN0E

ㅗ하아?미지의 세계?그런거 몰라 관심없어!…근데 여긴 어디야..?!어이!!

ㅜ어이 그리 너말이야 너! 콜라랑 사이다중에 골라 당연히 콜라아니냐?

별명 :
이름없음
기능 :
faM2PC2qH4Rnk

ㅗ미지? 푸하핫, 여긴 미지의 세계 따위가 아냐! 내가 너무 끔찍하게 잘 알고 있는 죽음의 세계지!

ㅜ죽..여줘...(개그틱하게 허탈한 표정으로)

별명 :
이름없음
기능 :
faM2PC2qH4Rnk

ㅇ..으앙 겹쳤다 쪽팔려...

ㅗ뭐든 상관없지만 고르라고 하면.. 우유지. 음.

ㅜ죽..여줘...(개그틱하게 허탈한 표정으로)

별명 :
이름없음
기능 :
faNmkkpFMunw6

ㅗ 넌 이미 죽었어.
ㅜ 안녕? 빨리도 왔군.

별명 :
이름없음
기능 :
favYF3obHGfDU

ㅗ 냄새를 맡고 왔지.
ㅜ (말 없이 >>197의 옆을 지나가자 코를 찌르는 지독한 냄새가 난다.)

별명 :
이름없음
기능 :
fa41KMuCW3y9+

ㅗ어이쿠 지독한 냄새네 혹시 시체운반이라도 하는걸까나~(웃음)

ㅜ이제부터 여기서 엄청나게 흥미로운 일이 일어날껀데 시간이 되면 구경하고 가는건 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faMEBzhVQtNcw

ㅗ 응? 진짜? 흥미로운 일이란게 뭔데? 불꽃놀이? 마술? 응?

ㅜ 사랑의 묘약 레시피가 잘못된걸까? 남친한테 줬더니 안그래도 이상한 애가 더 이상해져 버렸어!! (울먹) 막... 막... 흑염룡으로 폭주해...

별명 :
이름없음
기능 :
faLwNclBWz6CA

ㅗ 흐응, 불쌍해라. 울지 마, 자기야. 다음날 눈 부어요. 음.. 흑염룡 말고 남친으로 나는 어때?

ㅜ 안-녕! 자기한테 줄 선물이 있어. 예쁜 폭탄조끼. 입을래? 아, 자기한테 선택권은 딱히 없는데. 괜히 물어봤지?

별명 :
이름없음
기능 :
fa5wVm7k2gwv+

ㅗ 멋지다, 그거. 하지만... 입기보단 그냥 선물로 주시면 안될까요? 제가 좋아하는 사람한테 선물하고 싶거든요!

ㅜ 저요, 요새 좋아하는 사람이 생긴 거 있죠? 너무 강하고... 너무 멋져요! 너무 멋있어서 죽이고 싶어!

별명 :
이름없음
기능 :
faQBnUFb9uAm+

ㅗ '좋아하는데 죽이고 싶다니.. 이해가 가지 않습니다.'라고 미사카는 당신의 말에 의문을 품습니다.
ㅜ '만일을 위해 패스워드를 확인합니다.' 라고 미사카는 한 말을 실행합니다.
'ZXC741ASD852QWE963'라고 미사카는 당신을 떠봅니다.

별명 :
이름없음
기능 :
fazLoFE/SdSGU

ㅗ아앙? 그건 무슨 소리냐.그런 소리 할바에는 그냥 술이나 더 줘
ㅜ넌 술 가지고 있냐?

별명 :
이름없음
기능 :
fay/vteBit+WY

ㅗ 술이라면.. 제가 사랑하는 사람에게 먹여야겠네요 ^^
ㅜ 제가 사랑하는 사람 너무 멋져서 힘줄을 끊어버리고 싶어요 ^^

별명 :
이름없음
기능 :
faRkMEUQYjWic

ㅗ '이해가 가지 않는군요.'라고 미사카는 솔직한 마음을 표현합니다.
ㅜ'당신은 실험 관계자가 아니라고 판정합니다.'라고 미사카는 판단합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
faWcJy4XCdmRw

ㅗ실험? 무슨 소리인지 모르겠네. 그보다 너 그 장비 잠깐 보여주지 않겠어?(204의 고글을 가리킴) 아니, 처음 보는 거라서 말야.

ㅜ혹시 뭔가 기묘한 일로 고생하고 있다면 도움이 될지도 모릅니다

별명 :
이름없음
기능 :
fao4Q+v8NCss6

ㅗ 재미있어 보이는 친구군.
ㅜ 나랑 어디 좀 같이 가지.

별명 :
이름없음
기능 :
faQih41MMmnbM

ㅗ파티는 예쁜 아가씨랑 가고 싶습니다.

ㅜ아가씨, 저랑 파티에 같이 가시겠습니까?

별명 :
이름없음
기능 :
fa+pqhnbSLZGU

ㅗ '아니요. 저에게도 스케줄이 있습니다.'라고 미사카는 거절합니다.
ㅜ 'ZXC741ASD852QWE963'라고 미사카는 암호를 확인합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
fatP4pFZxHA7k

ㅗ 어머... 말투는 옴닉 같은데, 겉모습은 인간이시네요. 신기술인가? 교복...을 보아하니 학생인 듯한데.

ㅜ 최근엔 다친 사람이 많이 늘어난 것 같아요. 제가 바빠지겠군요. 당신도 만약 다친다면 언제나 저를 불러주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
faMLey6K95p+Q

ㅗ아니아니 저는 괜찮습니다 이렇게 보여도 몸은 꽤 튼튼하니깐요 맞다 그러고보니 최근에 괴물같은 녀석이 사람들한테 자판기나 가드레일을 뜯어서 던져댄다고 들었거든요~ 금발의 선글라스 낀 바텐더라던가? 그 녀석이 최근 사건들의 원흉이 아닐까요? 무서워라~저같은 선량한 시민들의 안전을 위해서 그런 흉악범은 빨리 잡혔으면 좋겠네요~

ㅜ어떤 정보가 필요해서 온거야? 사랑하는 사람이나 친구의 숨기고 싶을정도로 더러운 진실? 혹은 적대하는 기업을 한방에 무너뜨릴수 있는 거대한 약점이라던가? 뭐 단순히 신상정보같은 평범한 걸 원하는것도 괜찮지만~ 그것도 아니면... 나한테 무슨 용무라도 있는걸까나?

별명 :
이름없음
기능 :
faC5UNtnDmSNc

ㅗ재미있는, 분이시군요. 허나 인간사에 그렇게 난입하는 취미는 없기에. 무엇보다 내가 원하는 정보는 그대가 줄 수 있는 것이 아니니 이만 돌아가겠습니다.

ㅜ저것과 관련된 내력과 까닭, 들려주시길 청하는 바이오.

별명 :
이름없음
기능 :
faJBw1RF8t3Us

ㅗ저것..이라니 >>210분을 말씀하시는 건가요? 저에게 물어봐도 아는 거 안에서 얘기해줄 수 밖에 없지만.. 괜찮으신가요?

ㅜ애인도 있는 사람한테 자꾸 미련이 남는건 역시 안되는거겠죠?

별명 :
이름없음
기능 :
faIiqC3x8OMGU

ㅗ'사람인지라 미련이 남는 건 어쩔 수 없다고 생각합니다.'라고 미사카는 자신의 생각을 말해봅니다.
ㅜ '암호를 확인해봐도 되겠습니까?'라고 미사카는 요청합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
faoV7lvUFWjds

ㅗ ........................? ............................ 나에게 한 말이야?
뭐...... ...나에게 피해만 오지 않는다면 괜찮지만...... 허튼짓 하면 안된다는 건 알고 있겠지?

ㅜ 아무 것도 하지 않아도 세상은 나의 편의를 챙겨주지......... ...심지어 원하지 않는 것까지도.
........................ 너는 이게 좋을 것이라 생각할 지도 모르지만... 글쎄. 과연 어떨까.

별명 :
이름없음
기능 :
faqCkJNL2RnUw

ㅗ 모르겠다. 그런거, 아무래도 내 세계는 오래전에 무너졌으니끼
ㅜ 너는 진실을 말하면 행복해진다 믿나?

별명 :
이름없음
기능 :
fanPW7IyyK7yI

ㅗ 그럴수도 있Go, 아닐수도 있Ji.
ㅜ 행복해지는 마법을 걸어줄GE

별명 :
이름없음
기능 :
faWY2cc4x55mM

ㅗ...나 말고, 공주님의 행복을 걸어달라고.
ㅜ이봐, 무슨 일 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
fa+GQ7jrfd88+

ㅗ 아무 일도 없어요~~! 이 곳은 사람이 정말 많네요. 소란스러워라!

ㅜ 뭐 한 게 있다고 벌써 밤이라니... 제 사랑은 지금쯤 뭘 하고 있을까요? 혹시 당신도 사랑하는 사람이 있나요~?

별명 :
이름없음
기능 :
favoUVV0fkCy2

ㅗ 응! 숲에 있는 가족도, 집에 있는 가족도, 학교의 친구들도, 연구실의 벌레도, 길의 고양이도, 나무의 새도, 전부 좋아해! 아, 이중 넷은 사람이 아닌가...?

ㅜ 쓴 커피를 잘 마시는 사람은 어른스럽고 멋있어 보여. 아직 코코아나 우유가 더 좋은 건 너무 어린아이 같은 걸까? 저기, 너는 좋아하는 음료가 뭐야? 너는 쓴 커피를 잘 마셔?

별명 :
이름없음
기능 :
faNJypxYfmen6

ㅗ가끔 시험기간에 마시긴 하는데 그닥 즐기는 편은 아녜요.

ㅜ최근엔 너무 피곤했어.. 바쁘기도 했고, 좀 자고 싶은데 잠이 안 오네요. 불면증인 걸까..

별명 :
이름없음
기능 :
fa83FOaXYEMyc

ㅗ잠이 안 온다면 따뜻한 차라도 마셔봐. 아니면 주문을 걸어 줄까? 별로 추천하진 않는다만

ㅜ왜? 내 이 사이에 뭐라도 꼈니? 왜 그렇게 쳐다보는데? 아, 내 피부가 녹색이라서?

별명 :
이름없음
기능 :
fanpPr7U0S48M

ㅗ하아? 뭐야 너, 쳐다보긴 누가 쳐다봤다는 거야? 나참... 나 방금까지 일하다 와서 엄청 피곤하거든? 애초에 피부가 녹색이라고 쳐다보다니 엄청 무례하잖아! 난 그런 사람 아니라고!

ㅜ하여간... 꼭 약한 것들이 입만 살아서 뒤에서 수군거린다니까. 애초에 죽을 고생 다 하면서 자기들을 지키는 게 누구라고 생각하는 거야?
 정말이지 뻔뻔하다고! 암튼.. 난 그런 녀석들이 제-일 싫어! 당신은, 그런 사람 아니겠지?

별명 :
이름없음
기능 :
fac9lV13Am6J6

ㅗ음..그래도 난, 그런 사람들이라도 지키고 싶어. 내가 짊어지고 나아가야할 짐이니까. 나도 강하지 않지만, 힘이 없지만, 그래도 노력하고 있으니까!

ㅜ저기, 혹시 여기 근처에서 눈에 띄는 사람들을 본 적 없나요?

별명 :
이름없음
기능 :
fanpPr7U0S48M

ㅗ헤에, 눈에 띈다는 건 역시 피로 물든 사람을 말하는 건가요~! 미안하지만 못 봤어. 나도 그런 사람을 좋아하긴 하지만요!

ㅜ좋아하는 사람이 있는데요. 조만간 다시 만날 것 같아! 하지만... 내가 그 사람의 스승을 죽일 테니 또 만났을 땐 그 사람은 날 엄청 증오하고 있겠죠. 슬퍼... 사랑이란 건 원래 이렇게 힘든 걸까?

별명 :
이름없음
기능 :
fa4rVFw+uRMUU

ㅗ 어... 그래? 잘 모르겠지만 힘내라.

ㅜ 어이, 비가 이렇게 쏟아지는데 거기서 뭐하고 있어? 우산 없으면 같이 쓸래?

별명 :
이름없음
기능 :
faWKwO9qkELSw

ㅗ '스케줄이 있어서 우산은 같이 못쓰겠지만 배려해주셔서 고맙습니다.'라고 미사카는 당신의 배려에 감사를 표합니다.
ㅜ '당신은 실험 관계자가 아니군요.'라고 미사카는 판단합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
faEJZi4GMzht6

ㅗ 실험? 그딴거 알게 뭐야!

ㅜ 유능! 최강! 천재! 라이드 플레이어~ 니코! 등장! (자신만만한 얼굴로 손가락 브이를 날린다) 천재 게이머 N인 내가 널 박살내주겠어!

별명 :
이름없음
기능 :
fay0wy7LMr5Rs

ㅗ...뭐냐, 저녀석. 아아 가까이 가지 마세요. 병이 옮습니다.

ㅜ배고파 보이는데, 하나 먹어라.(만두를 내민다)

별명 :
이름없음
기능 :
faHbiaLtlNikU

ㅗ젠장. 이제 나 그렇게까지 거지꼴로 보이나? 아무튼 감사합니다, 신사분. 언제 시간 나신다면 서비스 팍팍 드릴테니 저 안쪽 가게에 들러주시길.

ㅜ이봐, 혹시 신문 가진 거 없나?

별명 :
이름없음
기능 :
faHNY58XWWsDk

ㅗ 여기 있군.(보던 신문을 접으며 >>229에게 건넨다.)
ㅜ (지독한 악취를 풍기며 >>231을 지나친다.)

별명 :
이름없음
기능 :
fah099qnv4PYs

ㅗ(230을 흘끔 보고 지나친다. 냄새 때문에 불쾌하지만, 예의가 아니므로 얼굴에는 드러내지 않으려 한다)

ㅜ당신, 여기서 뭐 하시는 겁니까? 이 숙소는 저희 일행이 통채로 빌렸는데.

별명 :
이름없음
기능 :
faY8C4HvobDYU

ㅗ(서툰 외국어로 말한다) 그렇습니까? 잠시 머물 곳을 찾고 있었습니다. 이 지역은 처음 와 봐서 실수했나 봅니다.
ㅜ 저는 지쳤습니다. 오늘 밤에는 잠을 이룰 수 있기를 바랍니다만... 귀에서 울리는 가락이... 절 죽일지도 모릅니다.

별명 :
이름없음
기능 :
faqxs6oNb27Q2

ㅗ (이건 또 뭐야라는 표정으로 지나친다)

ㅜ 어이, 형씨. 담뱃불 좀 빌릴 수 있을까나?

별명 :
이름없음
기능 :
fa4UbVESbfvg+

ㅗ미안, 담배는 안 피우고 있어서.

ㅜ당신, 뭐하는 거야? 그런 곳에서.

별명 :
이름없음
기능 :
faYfnz5MOczsA

ㅗ그런 곳이라니, 이래봬도 내 직장이거든! 너처럼 곱게 자란 모범적인 도련님(/아가씨)는 모를 수도 있겠지

ㅜ(살롱 문앞에 삐딱하게 기대서서 지팡이를 휙휙 돌리고 있다) 뭐야, 들어오시려고?

별명 :
이름없음
기능 :
fa6iJGl64Svsg

ㅗ (가볍게 무시하고 지나간다.)
ㅜ 이 팬티 좀 빨아주겠나? (자신의 팬티를 >>237에게 건넨다.)

별명 :
이름없음
기능 :
fa2R7+n4FzS4s

ㅗ(옆에 눈길도 주지 않으며 >>236에게 대도를 휘둘러서 머리를 한 대 때린다)

ㅜ어이, 그거 어디서 산 거야?( >>238이 가지고 있는 무언가를 가리킨다)

별명 :
이름없음
기능 :
faZHNoJ48Rc96

ㅗ 이거?(잘 보이라고 흔든다.) 히, 비~밀~(얄밉게 히죽 웃는다)

ㅜ 야! 지금 이 천재 게이머 N님을 무시하는 거야?!

별명 :
이름없음
기능 :
fa9uOyYGv4ac2

ㅗ응? 아닌데.(약간 멍한 표정으로 딱 잘라 말한다.)

ㅜ혹시 도와줄 일이 있으면 말해줄래요?(생긋거리며 웃는다.)

별명 :
이름없음
기능 :
faAnaP4iJYLCo

ㅗ고맙지만 네가 도와줄 일은 없어. 돕게 하지 않아.(건조한 말투)

ㅜ너, 다시는 이런 곳에 오지 마라. 목숨을 소중히 해

별명 :
이름없음
기능 :
faheOh1a9AMw+

ㅗ하하,이미 죽은 목숨이었던 늙은이를 무시하지 말라고.

ㅜ 사람은 누구나 죽는단다.아가야.

별명 :
이름없음
기능 :
faT2oJl4qNZR2

ㅗ(갑자기 흥분해서 소리침) 이..! 감히 죽음에 대해 나한테
설교를 해? (험한말)누구나 죽는다고.하! 알지도 못하는 소리!

ㅜ당신 담배 가진 것 좀 있나? 있으면 한 대만 자비를 베풀어 줘.

별명 :
이름없음
기능 :
faHDZfWs8hZg2

ㅗ 담배는 학생들 교육에 좋지 않다. 몸에도 좋지 않으니 금연하는 편이 좋을 것 같군.

ㅜ 다음 일정에 대해 조사를 하여 통계를 내보았다. 참고하여 다른 일에 지장이 없게 하도록. (빼곡한 양의 수식과 그래프가 적혀진 종이더미들을 건내며)

별명 :
이름없음
기능 :
faMeqtpGgyGkI

ㅗ이렇게까지 해주시다니.. 고맙습니다. 큰 도움이 되었습니다(익숙한 듯 빠른 속도로 문서를 검토한다)

ㅜ혹시 초록색 곱슬머리 여자애가 지나가는 거 못 보셨습니까?

별명 :
이름없음
기능 :
fa2XBz84TyEBg

ㅗ 물어 볼 사람을 잘못 골랐군. 나도 사람을 찾으러 온 거라서 말이야. 염동력을 쓴다는 동양인 계집에 대해선 들어 본 적 없어?

ㅜ 야, 넌 뭘 했길래 그런 큰 령을 붙이고 다니냐? 아, 아니. 그.. 농담이야. 그냥 흘러들어.

별명 :
이름없음
기능 :
faf+koWZ2khD6

ㅗ어머나, 그래요? 큰 령이 붙어있으면... 더 강해질 수 있지 않을까요?

ㅜ그런 표정 짓지 마세요. 활짝 웃어보지 않을래요?

별명 :
이름없음
기능 :
fa+MelQ5GJ7iM

ㅗ그런 건 어린애들이나 하는 짓이지. 난 말야 이제 동생이 둘이나 생긴 처지니까 어른스러운 모습을 보이지 않음 안 된단 말이야

ㅜ이크 이크! 아저씨(/아줌마), 저기 개가 있어. 그러니까 순경이 있다는 말이야. 켕기는 게 있으면 얼른 피하는 게 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
fabA2cBPTxp96

ㅗ아저씨 아니거든. 뭐, 일단 피해야겠군.

ㅜ더운 날씨네. 괜찮아?

별명 :
이름없음
기능 :
fatThciOONQjQ

ㅗ(더워서 지친 듯 엎드려 있음. 괜찮냐는 물음을 듣고 흘끔 쳐다봤지만 대답은 하지 않았다)

ㅜ먀아ㅡ(250을 경계하면서도 호기심에 엿보고 있다)

별명 :
이름없음
기능 :
fahoxeedG5L56

ㅗ어머 귀여워라! 날 보고 있는 거야?

ㅜ...몰랐어요. 좋아하는 사람에게 마음을 전하는 것이 이렇게나 힘든 것을. 당신은 알고 있었어요?

별명 :
이름없음
기능 :
fa0q2AFCkxlic

ㅗ음, 미안하지만 괜찮은 상담 상대는 다른 데 가서 구해라. 난 두근두근 설레는 연애담이랑은 거리가 멀어서.

ㅜ차라리 질척질척한 막장 연애라면 구경하는 재미라도 있지! 그렇지 않습니까?

별명 :
이름없음
기능 :
fafLjjVdtE6NI

ㅗ 재미 없어! 내 미래도 그럴까봐 무서워진단 말이야! 내 연애는 달달하고 알콩달콩해야 한다고!

ㅜ 아, 심심하다. 혹시 뭐 고칠 거 없냐? 내가 고쳐줄게.

별명 :
이름없음
기능 :
fahjtS9RIdIAY

ㅗ 정말?! 그럼 내 게임기 좀 고쳐줘. 마지막 챕터 깨고 있었는데 갑자기 팍 꺼져버렸단 말이야.

ㅜ 짜잔, 어때? 네코미미 헤드폰이지롱~ 귀엽지?

별명 :
이름없음
기능 :
fagrTvZJmm7PE

ㅗ아..그거 어디서 샀냐

ㅜ피곤한데, 어깨 좀 빌리자.

별명 :
이름없음
기능 :
facr5YiuqMpkw

ㅗ? ...하하, 많이 피곤하신가 봅니다~?

ㅜ(분홍빛 과자를 오독오독 씹어 먹으며)역시 휴일이 최고임다. 그렇지 않나요~?

별명 :
이름없음
기능 :
faVPABlJbdD0w

ㅗ젠장, 내가 놀고 있는 걸로 보이냐? 재판 받는 중이거든?(벤치에 늘어져서 아무것도 안 하며)

ㅜ...하, 이제 세는 것도 지겹다. 이번이 아마 삼만 육천.. ...번째인데, 이 짓을 언제까지...(이상한 분위기를 풍기며 혼자 궁시렁거림)

별명 :
이름없음
기능 :
faT4xafKanHP6

ㅗ 총 36434번째입니다 >>256군. (커피에 각설탕 60개를 넣으며)

ㅜ 그러다 좋아해버립니다?

별명 :
이름없음
기능 :
fa5lhpsYMPdeg

ㅗ (주위를 둘러보다가) 으잉, 내 말하는기가?
ㅜ 저짝 아가( >>257) 니 좋아해븐다카네.

별명 :
이름없음
기능 :
fa1SWn3PoHvJ6

ㅗ엑.. 누군지 모르겠지만 필요없다고 전해줘.

ㅜ(뭔가를 그림자 속에 황급히 숨기며)...봤어?

별명 :
이름없음
기능 :
faQGnx9lZ5etE

ㅗ어..못 봤는데ㅎㅎ

ㅜ거기!! 위험해!! 빨리 도망쳐!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa5tPhg2hcEUI

ㅗ안 그래도 도망치는 중이다!!(다른 일로)

ㅜ젠장! 안 오다니!! 계획이 다 망했잖아! (혼자 화내다가 262를 흘긋 보고) 뭘 봐?!

별명 :
이름없음
기능 :
faP59CLMZG21E

ㅗ하... 하아? 뭐야 너! 쳐다본 적 없거든? 것보다 왜 초면에 화를 내는 건데?!

ㅜ날 매번 지켜주는 사람이 있는데... 난 그렇게 약하지 않은걸. 도와주는 건 고맙지만 충분히 혼자서도 할 수 있는데. 조금.. 지나쳐.

별명 :
이름없음
기능 :
fat9ZPOS9CP2w

ㅗ 그걸 말해버리면 됩니다, >>262씨. (36번째 커피 프림통을 쌓으며)

ㅜ 연어는 남겨뒀는데, >>264씨 드시겠습니까? (멜론 껍데기 위의 연어를 가리킨다. 멜론 다 먹고 연어만 남긴 흔적)

별명 :
이름없음
기능 :
faTZjFA2qllF2

ㅗ음?고맙네.몇백년만에 자고 일어나 그런지 갑자기 먹을 것이 먹고 싶구만.
ㅜ그런 의미에서 자네도 뭔가를 들고와 여기서 먹도록 하게나.

별명 :
이름없음
기능 :
faXd1Gl/SOSUY

ㅗ바깥에서 음식을 먹는 것은 그다지 즐기지 않아서요. 사양하겠습니다.

ㅜㅇㅇ, 이제 들어와.. 아, 죄송합니다. 사람을 착각했군요.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~