검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 669 어제 2,905 최대 10,129 전체 1,244,494

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

동인/2차창작 게시판 목록 총 216개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 뭔가 우울해보이는 문장을 써보자 레스 (66)
  2. 2: >>5가 밑그림을 올리면 >>0이 채색해주는 스레 레스 (214)
  3. 3: ☆★동인판 잡담스레 2★☆ 레스 (104)
  4. 4: 더빙 리퀘 받아보자 녹음러들! 레스 (413)
  5. 5: 머릿속에서 생각나는 이상한 글 써보는 스레 레스 (552)
  6. 6: 왕초보 스레주의 그림스레 레스 (388)
  7. 7: 조아라 관련 통합스레 레스 (400)
  8. 8: 글러들은 어디에다 글써? 레스 (40)
  9. 9: 목표 정해서 그림그리는 개인스레 레스 (94)
  10. 10: 글러한테 연성주제 던지고 튀는 스레 레스 (3)
  11. 현재: 레더들의 식대로 I love you를 번역하는 스레 레스 (204)
  12. 12: 인디게임 1인 개발자들의 스레 레스 (41)
  13. 13: 녹음/글/그림러 생활 n년. 짜증나는 상황 풀어보자! 레스 (120)
  14. 14: N제 만들자! 레스 (729)
  15. 15: 자유 녹음 스레!! (노래/연기/잡담) 레스 (157)
  16. 16: 2차 창작을 하려는데 가로막는 것들을 써보자 레스 (29)
  17. 17: <Take me>~나를 데려가 주세요~ 레스 (63)
  18. 18: 자기 작품을 스포일러 하는 스레! 레스 (315)
  19. 19: ◆글/그림 등 리퀘 종합 스레◆ 2 레스 (22)
  20. 20: 그림 연습하기 좋은 장소 없을까? 레스 (3)
  21. 21: 지인만드는 노하우를 공유해보자! 레스 (4)
  22. 22: 누군가에겐 영감을 줄 수 있는 자신의 특이한 경험을 말해보는 스레 레스 (108)
  23. 23: 레더들식으로 좋아하는 것과 사랑하는 것의 차이! 레스 (21)
  24. 24: 자신이 그린 그림을 별 이유 없이 올리는 스레!! 레스 (163)
  25. 25: 자신이 추구하는, 또는 좋아하는 창작의 방향 말해보자 레스 (29)
  26. 26: ◆글/그림 등 리퀘 종합 스레◆ 레스 (1001)
  27. 27: 스레주의 그림 모음집! 레스 (24)
  28. 28: 입시미술 스레 레스 (33)
  29. 29: 내용보고 제목 지어주는 스레 레스 (133)
  30. 30: 릴레이 낭독 프로젝트 레스 (14)
  31. 31: 동인계 전반에 대해 이야기를 나누어보자 레스 (28)
  32. 32: 스레더즈 팬아트 스레★☆ + 1레스 이미지 공유 사이트 링크 레스 (32)
  33. 33: 모두의 듀엣스레! 레스 (79)
  34. 34: 뻔하기에 외면받는 설정을 사용한 적이 있다면 뻔뻔하게 변명해보는 스레(2) 레스 (77)
  35. 35: 스토리 진행이 고민되는 글러들을 위한 스레 레스 (33)
  36. 36: ☞커미션 이야기 하는 스레. 레스 (104)
  37. 37: 그림체 느낌을 말해주는 스레 레스 (27)
  38. 38: 이것저것 공모전 스레!! 레스 (1)
  39. 39: 자신이 창작한 연성의 명대사를 적어보는 스레! 레스 (126)
  40. 40: 창작러로서의 꿈과 로망을 말해보는 스레! 레스 (77)
  41. 41: 동인/2차창작 질문하면 답해주는 스레 레스 (388)
  42. 42: ★☆동인판 잡담스레☆★ 레스 (991)
  43. 43: 일본에서의 만화가 데뷔! 레스 (3)
  44. 44: connecting 합창하자! 레스 (76)
  45. 45: 연성에 쓰기좋은 앱이나 프로그램, 책 등을 말해보는 스레!!! 레스 (93)
  46. 46: 연성을 위한 자료 수집 도와주는 스레! 레스 (531)
  47. 47: 스레주가 포켓몬 커뮤,합작,au등 하고싶은데 잘모르는 사람 도와주는 스레 레스 (23)
  48. 48: 갠봇님을 사랑하는 스레! 레스 (1)
  49. 49: 녹음러들 어떤 사이트에 투고하니? 레스 (7)
  50. 50: 동인러로서 자신의 장점을 적어보자! 레스 (44)
( 8906: 204) 레더들의 식대로 I love you를 번역하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
doKpDUwoM1wNw
본문
전에 2판까지 갔던 스레라 내가 아니여도 언젠가 세워지겠지했는데ㅋㅋㅋㅋ 세워지지가 않길래ㅋㅋㅋ 내가 세운다ㅋㅋㅋㅋㅋ
말그대로 I love you를 자기 식대로 번역해보는 제곧내 스레.

============

그대와 있다면 나는 불행해도 좋아
별명 :
이름없음
기능 :
dosY+aYDxx6QU

나와 함께 가줄래요?

별명 :
이름없음
기능 :
do4ESeqf7W+GQ

나 사랑 너

별명 :
이름없음
기능 :
doWb/6ItPJFeQ

당신이 웃을때 내 마음 속에서 수천 송이 꽃이 피어요

별명 :
이름없음
기능 :
doMuyL3Otv+VM

너와 함께 하는 미래를 원해

별명 :
이름없음
기능 :
dof3am7yf+oL+

내 모든 것이 사라진다하더라도 그대만 있다면 나 기꺼이 따르리

별명 :
이름없음
기능 :
doI/bBBtlMCGo

나. 사랑. 너.

별명 :
이름없음
기능 :
doYPloX9RG8Mg

이제 너밖에 보이지 않아

별명 :
이름없음
기능 :
doI/bBBtlMCGo

너와 치킨이 물에 빠진다면, 5초동안이나 고민하다가 치킨을 구할게.

별명 :
이름없음
기능 :
doMuyL3Otv+VM

이거 네가 좋아하는 반찬이잖아.

별명 :
이름없음
기능 :
doKhmYjAaqfgg

내 닭다리 먹을래?

별명 :
이름없음
기능 :
domhnKqo7tcbg

널 보기만 해도 웃음이 나와.

별명 :
이름없음
기능 :
dof+LgPzeK8WI

너의 손을 잡게 해줄래?

평생 너의 첫 번째가 되고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
doB4KIlZj0A1o

너와는 설레임이라는 감정에 속아 서로만을 바라보는 얕은 사이가 아니라,
나란히 서서 같은 곳을 바라보며 같이 나아가고, 서로의 버팀목이 되어주는 깊고 편한 사이가 되고 싶어.

...으으.. 오그리토그리..

별명 :
이름없음
기능 :
doz2OqANZYbYk

널 만나고 봄이 왔어

별명 :
이름없음
기능 :
doVyCrwBKzx4I

땨륭혧!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
doWqKwMyMsXLY

너도 나와 같은 마음이었으면 좋겠어.

별명 :
이름없음
기능 :
doE9BHirsk7to

나, 너 좋아해.

별명 :
이름없음
기능 :
dooTaIdJ+NUb2

>>4
너무 예쁘다8ㅁ8 마음에 박힌거 같아ㅠ

이 조화가 시들때까지 나와 함께해줘

별명 :
이름없음
기능 :
doA2JnOi051uU

네가 지구에 나를 잡아 두고 있는거야. 내가 우주로 날아가 버리지 못하도록.

별명 :
이름없음
기능 :
dovtzx6Stjp0g

Let y=my feeling(x) be a continuous function.
Then,
lim(x->∞)my feeling(x)=you.
QED.

별명 :
이름없음
기능 :
doZFRBEB1K0PM

사실 딱히 너한테 할말이 있는건 아니야. 그런데도 너랑 얘기하고싶다. 너랑 마주보고 있고 싶어. 서로 민망해서 웃기만 하더라도.
나 지금은 그것만으로도 진짜 기쁠 것 같아. 너도 그럴까?

별명 :
이름없음
기능 :
doz0RMxdjTDh+

>>20
네가 나의 중력이야.

별명 :
이름없음
기능 :
doNS4RNraCip6

정말로 사랑하고있어! 너를!!

별명 :
이름없음
기능 :
doeIznR9A/C1c

널 만나고 싶어.

별명 :
이름없음
기능 :
do24gLIp7Ig7U

너와 수많은 계절들을 함께하고 싶어.

별명 :
이름없음
기능 :
doWN7lpoIj+PQ

난 너를 위해 내 인생을 바칠게.

별명 :
이름없음
기능 :
doQkivbYXC4tE

말 못해.

별명 :
이름없음
기능 :
doQkivbYXC4tE

그냥 비밀이야.

별명 :
이름없음
기능 :
doqoRcu4VX57s

나랑 죽어줄래요?

별명 :
이름없음
기능 :
do5NOI0Jh4/c6

으이구~ 내가 아니면 누가 너랑 살아주냐?♡

뒤에 하트가 보일 정도로 애정을 듬북 담은 눈빛이 중요하다.
그게 없으면 그냥 상대방 디스임.

..는 실은 한번도 써먹어본적은 없고,
부모님 금슬이 쓸데없이 좋아서 아침마다 엄빠에게 염장질당하는
모쏠 레스주는 광광 웁니다ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
doWdMnkc/0EXk

오 나의 태양. 나의 빛이여. 이젠 내게 구원을 내려주지 않겠어?

으아 쓰고보니까 굉장히 오글거리넼ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 역시 새벽감성

별명 :
이름없음
기능 :
doXIzTmGpwEvg

넌 나한테 주쳇덩어리같아.

별명 :
이름없음
기능 :
do/GrZHoKXLjY

결코 시들지 않지만, 조화가 아닌 꽃이, 내 마음속에 피어있어요.

별명 :
이름없음
기능 :
do0QyioVIkP6c

내 손을 잡아줘, 언제까지라도. 나도 네 손을 영원히 놓지 않을게.

별명 :
이름없음
기능 :
doJMsRu5E8txI

I•치킨•U

별명 :
이름없음
기능 :
dodV49di3rbf2

너로 인해 내 하루가 시작이 돼. 나의 리듬을 만들어주는 네가 좋아. 나도 네게 하루를 만들어줘도 괜찮을까?

여담이지만 이 스레 하나하나가 너무 예뻐서 좋아ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
doMjvIhR0XfyI

나에게 우연처럼 다가와 운명처럼 안아줘요

별명 :
이름없음
기능 :
dopPEJx5h1VeI

신경써줘

별명 :
이름없음
기능 :
dopnRErpIpxsU

영원히 마음속에 고여있다

별명 :
이름없음
기능 :
do5lNWjrKCxM+

더 많은 걸 바라도 될까?

별명 :
이름없음
기능 :
dof19jglTNxLA

날 생각하며 웃어줬으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
dojSyvGVn3V5s

네가 웃을 때 운명이 바뀌는 소리가 들려.

별명 :
이름없음
기능 :
doBmFaYZL7a2M

네 생각이 났어

별명 :
이름없음
기능 :
dotQj+BuVU3LQ

사랑한다고 거짓말해주세요.

별명 :
이름없음
기능 :

싫어하진 않아요

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 옷 예쁘세요

별명 :
이름없음
기능 :
do1KJykM5GFiM

그대 곁에 있지 못한다면 내 존재를 부정당하는 거야

별명 :
이름없음
기능 :
dod2EID+JNIwM

네 안의 모난데 없는 잠잠한 궤도를 매일 밤 관측해.

별명 :
이름없음
기능 :
doXrX9hXmFirM

너....너..너 속눈썹에 먼지 붙었어.

별명 :
이름없음
기능 :
doxv7HDK36Yt2

너와 내가 사랑을 함께 나눠보는거야.

별명 :
이름없음
기능 :
do7tSd5xl4IzY

당신과 함깨라면 나락으로 떨어져도 좋으니까

별명 :
이름없음
기능 :
doxifz+XNsf4M

너도 나와 같은 마음일까?

별명 :
이름없음
기능 :
doU65ZFFKm/Zg

내 영원을 너와 함께 보내고 싶다면, 그건 나의 욕심일까.

별명 :
이름없음
기능 :
do0Kf1ckyLaUo

지금 안아주면 전부 용서해줄게

별명 :
이름없음
기능 :
dokAJDTqQTOpQ

사랑을 받아가길 바라.

별명 :
이름없음
기능 :
doDEnx4dVEgr+

내 심장 속에 당신이 살아요. 그렇기 때문에 내 마음은 이미 내 것이 아닌 당신의 것이에요.

오그리토그리...

별명 :
이름없음
기능 :
dos2IjHG8OGvE

다시 만나서 반가워요.

별명 :
이름없음
기능 :
dorPCAnXzWkp+

항상 고맙다

별명 :
이름없음
기능 :
doFD2D838awvs

나와 같이 사랑을 키워가줘

별명 :
이름없음
기능 :
doNGcW02ZgJyY

솔직하게 말할게.

별명 :
이름없음
기능 :
doMviG14fzOis

내 인생의 한부분이 너야.

별명 :
이름없음
기능 :
do2ovNLGWqsu6

네 머리 위에 시계가 걸려 있어서.

별명 :
이름없음
기능 :
doPYliF5TdJSA

아냐, 뭐 안 묻었어.

별명 :
이름없음
기능 :
doiS4qoC03Fi6

당신을 싫어합니다. 정말로 싫어하기에 당신을 붙잡아야겠습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
do362871AIhVg

너는 내 안에 박혀 뽑을 수 없는 못이 되었다

별명 :
이름없음
기능 :
dopWVXQAuuXII

너의 존재 자체가 기쁨이야.

별명 :
이름없음
기능 :
dosg5QnCNAz/g

너랑 눈이 마주친 순간엔 떠다니던 먼지마저 햇빛에 빛을 냈어.

별명 :
이름없음
기능 :
dosg5QnCNAz/g

나는 이미 죽었다고 생각했지, 살아있는 몸으로 이렇게 외로울 수는 없다고 생각했으니까. 그치만 이젠… 니가 있네. 응.

별명 :
이름없음
기능 :
doz7eU65c18YA

축복해

별명 :
이름없음
기능 :
doOi/vh5P3y4s

아름다워요

별명 :
이름없음
기능 :
do3rP4L2OEtmc

사랑합니다. 그 무엇보다도 더
제 모든 것을 바칠 정도로.

별명 :
이름없음
기능 :
doOlqs4MVyE9A

당신의 시간을 빌리러 왔어요.

별명 :
이름없음
기능 :
do35V9cObeKyw

변치않는 약속.

별명 :
이름없음
기능 :
do5bMKZCH9IDg

이리 와. 아니면 내가 갈까?

별명 :
이름없음
기능 :
doP7qvnk1Goyg

우리 함께 미래를 만들어요.

별명 :
이름없음
기능 :
doSQWRRBk1ZqM

몰랐는데 진짜 심장이 터질 것 같긴 하더라

별명 :
이름없음
기능 :
docEeKPfBVzKQ

당신은 웃는 게 예쁩니다. 그래서 저는 당신이 늘 웃을 수 있도록 해주고 싶어요.

별명 :
이름없음
기능 :
dox5fs6bhdEww

태어나줘서 고마워

별명 :
이름없음
기능 :
doTacwOE45TGY

사랑해.

별명 :
이름없음
기능 :
doCneZxYNd3vc

너랑 눈이 마주치면, 그사이로 불꽃이 터져. 튀고 튀어서 내 심장으로 불똥이 튀는거야.

별명 :
이름없음
기능 :
dorhQDpbh8u5+

자, 여기. 내 심장. 환불은 못 해, 난 이미 네가 준 그 마음을 내 마음 속 깊이 품었거든.

별명 :
이름없음
기능 :
do8LAOkcslKpU

워 아이 니..

별명 :
이름없음
기능 :
dohMNmBSMHV5A

너는 나의 구속구가 되어버렸어.

별명 :
이름없음
기능 :
do4zm2rYYfrRQ

초콜릿 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
do4Rd3Sjq6Atw

그 쪽 말이죠, 음. 그 쪽이 내 마음 쪽에 고여있거든요. 그래서 계속 생각하고 있어요.

별명 :
이름없음
기능 :
doV275wEYH4kY

너의 존재가 내 존재 이유가 될 줄은 꿈에도 몰랐어.

별명 :
이름없음
기능 :
do5fhu3aXkrWc

보고싶어.

별명 :
이름없음
기능 :
doyclIvH09qew

너는 나에게 나비가 되어 날아왔다

별명 :
이름없음
기능 :
doJ4F/76vumpU

내가 널 어떻게 생각하는 것 같니?

별명 :
이름없음
기능 :
doOBmAauBcAkc

날 봐.

별명 :
이름없음
기능 :
doY7eSJ9F9Bjk

상황극으로 꾸며보았다!

A: 달도 별도 아름다운 밤이군요. (사랑해)
B: 네? 오늘은 구름이 많아서 흐린날이잖아요.
A:
B:

별명 :
이름없음
기능 :
doaEDrRms0gPc

날 풀 수 있는 공식은 너야

별명 :
이름없음
기능 :
do0W4Tc81GJns

계속 여기 있어도 돼

별명 :
이름없음
기능 :
doYOtFBL9UT/I

제 마음을 알아 주지 않으셔도 괜찮습니다. 다만 사랑하고 싶었어요. ...그 정도는 허락해 주셨으면 합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
doSR6QvshU8Yc

네가 떠내려가는 물이 맑았어.

별명 :
이름없음
기능 :
dogC3JtjTZrRc

너를 보는 날이면 괜시리 평소보다 더 꾸미게 돼

별명 :
이름없음
기능 :
dorsmfY4JaSUY

한번 죽었던 나를 살려줄수 있는거니?

별명 :
이름없음
기능 :
doEVnLyOmYn/c

이제 같이 갈까요.

별명 :
이름없음
기능 :
doXU5LpR6WuvA

내 사랑하는 사람아.

별명 :
이름없음
기능 :
dooHoNVsad19g

당신을 만나서 행복해요

별명 :
이름없음
기능 :
dotNiZE/SQMpQ

뭐든지 너와 같이 하고 싶어질 때가 있어.

별명 :
이름없음
기능 :
dotNiZE/SQMpQ

저와 함께 한 곡 추시겠어요?

별명 :
이름없음
기능 :
dozm0CElA5Unc

웃는 얼굴에 설레고 우는 얼굴에 가슴이 아파.

별명 :
이름없음
기능 :
do7xWPjlshoOc

네가 나를 떠나는 순간부터 불행해졌으면 좋겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
doRJG3natjbVY

널 생각하며 물들였던 복숭아물은 아직도 지워지지 않았어

별명 :
이름없음
기능 :
doYII6GMuFU2A

너 받아가라, 내 사랑.

별명 :
이름없음
기능 :
doZ4DWKzRn1vU

사랑했고, 사랑하고있고, 사랑할거에요.

별명 :
이름없음
기능 :
doV4ekFBPaVFE

하루종일 당신 생각밖에 나지 않아요.

별명 :
이름없음
기능 :
doWtyST1X5T3w

유자차 좋아하세요? 아, 저 엄청 잘 탑니다!

별명 :
이름없음
기능 :
doKRJhQFqIDUk

그대는 나의 마지막 밤이랍니다.

별명 :
이름없음
기능 :
dop6ys2GyFSGM

네 덕에 내 시간이 다시 흐르는 줄은 알고?

별명 :
이름없음
기능 :
doFxM0vEiiPN6

그대를 사랑합니다

별명 :
이름없음
기능 :
dooRNzHODNco2

당신은 내 가장 어두운 밤하늘의 유일하게 빛나는 별이에요

별명 :
이름없음
기능 :
doXL9E92yx7hg

널 믿는 데는 이유 같은 거 필요 없어.

별명 :
이름없음
기능 :
do4ZZ2d48oxYs

너랑 있으면 행복하고, 네가 행복하면 행복해.

별명 :
이름없음
기능 :
do0q6hZto5ffU

나는 얼음이고 그대는 태양이니까
우리는 서로가 서로를 녹여버리고 말겠지
각자 바다와 하늘에 떨어져서 우는 걸
달래줄 수 없는 것도 똑같은 이유

별명 :
이름없음
기능 :
doPwmoy8rX7Po

손톱에 핀 노을에 그대 얼굴 그리네.

별명 :
이름없음
기능 :
dom5PfkIYKP4k

여태 너가 없던삶은 흑백사진이였어 하지만 이제 너를 만났으니 세상의 색채가 보이고 아름답게 보여

별명 :
이름없음
기능 :
doqLY0+Pr9Q0c

너와 함께 있어서인지 기분이 조금 이상해졌어.

별명 :
이름없음
기능 :
do3b1Lz+k1jS2

꼭 살아 죽지 마
(사실 이거 덕질하는 작품에 나온 대사인데 너무 어울려서)

별명 :
이름없음
기능 :
doZcQGbJsHXA2

당신이 원하는 내가 될게

별명 :
이름없음
기능 :
doumRxVg/3jJQ

당신을 보고 있으면 가슴이 아파요.

별명 :
이름없음
기능 :
doeazACUek+TE

고기 사줄게

별명 :
이름없음
기능 :
doeazACUek+TE

같이 가줄래?

별명 :
이름없음
기능 :
doaK3SL0SM+P6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
do0JyRjyl6k06

제 방황은 오늘로 마지막이에요.

별명 :
이름없음
기능 :
doInnXeZ6ZvfE

여기 있어요, 여기에요.

별명 :
이름없음
기능 :
do0vUsFj6iFQI

네가 갑자기 보고 싶어져서 왔어

별명 :
이름없음
기능 :
do1ywc5K7PL5M

네 존재가 내 옆에서 영원하길바래. 비록 잔상으로라도

별명 :
이름없음
기능 :
doK4QsTGoxD5g

좀 더 가까이 와 줘

별명 :
이름없음
기능 :
doMddl++THiD2

너에게 내가 특별한 사람이길 바라, 네가 나한테 그렇듯.

별명 :
이름없음
기능 :
doLp+GfojVRJ+

너의 옆에 있고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
dozxLcbvRAVZc

온 몸이 뜨겁게 타오르는 것 같아

별명 :
이름없음
기능 :
dogNk7PQJ08r6

'나'라는 호수에 '너'라는 바람이 불어왔어.

별명 :
이름없음
기능 :
dosXf1mV+lIkI

너와 함께한 시간만이 후회가 없었어

별명 :
이름없음
기능 :
dof909dyqUSeg

당신에게 얽매여버렸습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
doRSCgIUZumEw

당신 곁에만 있으면 심장이 부서질 듯 아파와요.

별명 :
이름없음
기능 :
dotsbbJyqrG1Q

신호등이 손을 흔들 때 밖을 봐줘

별명 :
이름없음
기능 :
doXrjdjcB5OAI

내 눈엔 너가 비추고, 내 귀엔 너가 들리고, 내 입은 너를 부르며 마지막으로 내 손은 너를 찾아 헤메임을 알았으면해

별명 :
이름없음
기능 :
dojgGMAmmeios

내가 가진, 미쳐버린 빛을 따뜻하게 감싸주는 어둠이 되어줄수 있니?

별명 :
이름없음
기능 :
doYn1stlmquyw

누구와 있어도 너와 있을 때보다 따뜻하지 않아.

별명 :
이름없음
기능 :
do8G0MAJvKVAg

느이 집에는 감자 읎찌? 나는 있다!

별명 :
이름없음
기능 :
donRNj2ql1oe+

내 모든걸 나누어줄게

별명 :
이름없음
기능 :
doLex9LPy94u2

당신이 행복했으면 좋겠어.

별명 :
이름없음
기능 :
do2cS3JLgGZug

영원히 잊혀지지 않을 사람

별명 :
이름없음
기능 :
doKouCWSKebX2

이 말로 네가 풀렸으면 좋겠다. 면죄부가 되었으면.

별명 :
이름없음
기능 :
doAPb+zhrYflE

살아갈 이유, 나의 모든 것.

별명 :
이름없음
기능 :
doWXeSdBrWo7Q

나를 완성할 마지막 퍼즐조각

별명 :
이름없음
기능 :
dotYfhLxOqGY+

저는 당신의 것입니다.

별명 :
이름없음
기능 :
do5KLstk/Ecz6

아프지 말고 항상 잘 지내야 해.

별명 :
이름없음
기능 :
do+4pgyO1RsU6

또 보자.

별명 :
이름없음
기능 :
doZvhtsMAeEH2

당신께서 제가 원하는 것을 함께 원해 주셨으면 합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
do6nx0yFR3GjU

널 사랑한건 나였어.

별명 :
이름없음
기능 :
do0Gk0UfTHcn+

널 좋아하는 나야.

별명 :
이름없음
기능 :
doWQ8bCt9msj+

내 평생은 당신의 것인걸요.

별명 :
이름없음
기능 :
do22Zt9c8zslY

미안해요

별명 :
이름없음
기능 :
doMUfBQeuspak

너의 시선이 나에게 닿는 게 좋아.

별명 :
이름없음
기능 :
doQ21uiMuJYF+

당신이랑 같이 늙고 싶어요

별명 :
이름없음
기능 :
doD8Ax8Qumh16

잊지않아.

별명 :
이름없음
기능 :
doXEeUCK6fsQA

바다보러가자.

별명 :
이름없음
기능 :
dos2gfZDloly2

낮과 밤이 바뀌는 순간에 너와 함께 하고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
doH9jgHmuSl0U

I adore you

별명 :
이름없음
기능 :
doQLXS9X9vuxM

오늘도 좋은 하루 되세요.

별명 :
이름없음
기능 :
doint7t+JQJ02

우라, 같은 하늘아래에 있는 걸까요.

별명 :
이름없음
기능 :
doint7t+JQJ02

>>165
우라>우리 젠장 모바일이 맘대로....ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
domnpZ5ANFHxY

당신때문에 너무 아팠어.

별명 :
이름없음
기능 :
douV1wQDBw8Tk

너를 반찬삼아 때워가는 삶

별명 :
이름없음
기능 :
do4U0kQAOCobw

밤새 내가 지켜줄거야.

별명 :
이름없음
기능 :
doojVy+RR3+Q6

Mein Schatz
Lieblings
My Sunshine
Sweetheart
Precious
I would bear the weight of the world for you

별명 :
이름없음
기능 :
dobw0vrF9OiQM

만약 세상이 멸망한다면 같이 있고 싶어.

별명 :
이름없음
기능 :
dodctw8Dq7iGU

넌 나보다 좋은 사람 만나.

별명 :
이름없음
기능 :
doS4FggPmBf4g

죽으려고 계속 생각해온 것을 멈추게 하니까.

별명 :
이름없음
기능 :
doEnw6VCI86to

같이, 오래오래 행복하게 살고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
doo1AoTMAYd5U

내 모든 시간은 너의 것이야.

별명 :
이름없음
기능 :
doztaTgqr2GgE

난 너의것이야

별명 :
이름없음
기능 :
do/t+iuoRkSG6

난 네 주변이 좋아. 따듯하고, 밝아.

별명 :
이름없음
기능 :
doX3lRq0iU7uk

사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
do+MqAyDJubp2

당신을 볼때면 난 죽고 싶어져요.

별명 :
이름없음
기능 :
doNKUdwHaK5qI

당신의 웃는 얼굴을 찍고 싶어요.

별명 :
이름없음
기능 :
doy0eiEcdmOHs

넌 나의 빛이자 구원이야

별명 :
이름없음
기능 :
doOuT69A5P7/+

너를 생각하면 초콜릿을 먹는 것 같아

별명 :
이름없음
기능 :
doHlKjWjhP7H6

제 모든걸 바쳐서라도 당신만은 행복하게 해줄게요

별명 :
이름없음
기능 :
doHlKjWjhP7H6

네 미래에 내가 있길 바라는건 욕심일까. 어린 시절 장난스럽게 말한, '우리 평생 함께 하자'라는 말을 지금까지도 품고있는데. 너도, 그렇니?

별명 :
이름없음
기능 :
dobqfr56MCDqU

그래도 너의 꿈 속에서라도, 살고싶어.

별명 :
이름없음
기능 :
donLUt9+XgFDM

난 너한테 도움이 안 돼. 저리 가.

별명 :
이름없음
기능 :
doiNdS8G7V1Ao

내 모든 것은 이미 너로 인해 채워졌어, 비우지 말아줘.

별명 :
이름없음
기능 :
doBN0c0udH5pM

나를 너의 색으로 물들이고 싶어.

별명 :
이름없음
기능 :
doQLmM42TuFqI

너와 같이 보는 모든 게 아름다워

별명 :
이름없음
기능 :
doaEUGrJvsGx6

널 증오해.

별명 :
이름없음
기능 :
dorLRwaagNrMM

내 품에서만 울어줘요, 내 앞에서만 잠들어 주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
doJw657+vm3nQ

나는 네가 필요해

별명 :
이름없음
기능 :
doJw657+vm3nQ

영원하자

별명 :
이름없음
기능 :
doniJWtD3Qk5g

지금은 당신과 함께 있고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
doz5ugRgye58+

내일 만날래? 너랑 오래오래 연락하고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
dojdKImKPY4Xg

지금은 울게 해줘. 그러지 않으면 난 널 잊지 못 할 거야.

별명 :
이름없음
기능 :
dol9rO30vNHAA

달이 아름답네요.

별명 :
이름없음
기능 :
doRBixUvDOFaY

널 잊고싶어도 잊어버리지 못할것같아

별명 :
이름없음
기능 :
dowDaUjdaIlfk

여기에 있어줄게. 언제나.

별명 :
이름없음
기능 :
dofLoKNuURHhQ

당신과 함께라면 내 가슴이 사라져버려

별명 :
이름없음
기능 :
doooQID52qKjM

감정을 주체 못해서 내게 지옥문이 열리는구나.. 하고 번역되는 과거경험이.

별명 :
이름없음
기능 :
dodwMdNaiDq8A

해바라기가 보고싶네....

별명 :
이름없음
기능 :
do1CDjvUTowAE

나의 데미안.

별명 :
이름없음