검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,155 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,337,229

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

괴담은 괴담으로만 읽어주시길 바랍니다. <-여기에 함축된 의미 중 하나: 자작썰은 규정위반 사항이 아닙니다.

타인의 이용, 스레드 진행을 방해하는 목적의 도배 및 공격성 레스는 차단의 사유가 될 수 있습니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커 

괴담 게시판 목록 총 1,180개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 선생님, 낮잠시간이에요. 레스 (321)
  2. 2: ★괴담판 잡담스레 ②★ 레스 (540)
  3. 3: 옛 스레중 저주받은 야동 7에 관해 당시 애들있을까? 레스 (88)
  4. 4: 남에게 밝히면 위험한 취향이나 기호가 있어? 레스 (17)
  5. 5: 나는 태어나기 이전의 기억을 가지고 있어 레스 (44)
  6. 6: 엄청나게 수상해 보이는 카페를 발견했는데 레스 (116)
  7. 7: 진짜 죽을지도 모르겠다고 생각한 경험 있어? 레스 (29)
  8. 8: 사소하게 무서웠던 적 있어? 레스 (8)
  9. 9: 질투심이란 무서워 레스 (12)
  10. 10: 자살/죽음/사후세계 관련해서 의문! 레스 (54)
  11. 11: 영감을 가지고있는 친구가 해준 나의 이야기 레스 (41)
  12. 12: 여름의 청화국 레스 (75)
  13. 13: 할아버지 집에서 있었던 일 레스 (72)
  14. 14: 최면 능력을 얻고싶어 레스 (4)
  15. 15: 나무 엘리베이터 레스 (41)
  16. 16: 딥웹이라고알아?나오늘들어가봤어 레스 (91)
  17. 17: 아야와스카 레스 (8)
  18. 18: 여기가 맞는건지 모르겠어 레스 (20)
  19. 19: 납치당한 적이 있다. 레스 (46)
  20. 20: 내 방에서 여자가 흐느껴울어 레스 (90)
  21. 21: 영안이 점점 트이고 있는 것 같다...ㅎ 레스 (97)
  22. 22: 루시드드림에서 이거 꿈이야. 라고 했더니 레스 (4)
  23. 23: 영혼 레스 (24)
  24. 24: 수호령에 대해 아는거 적어보자 레스 (191)
  25. 25: 귀신보다 더 무서운 것들 레스 (12)
  26. 26: 나의 기묘했던 여름방학 레스 (10)
  27. 27: 솔직히 괴담시리즈 읽거나 쓰는사람중에 귀신믿는사람있어? ㅋㅋㅋㅋ 레스 (45)
  28. 28: 영감 체크 해본적 있어? 레스 (183)
  29. 29: 로어쟁이 알아? 혹시 읽다가 이상현상 생긴 사람 있어? 레스 (32)
  30. 30: 나 마네킹 인간을 본 적이 있어 레스 (50)
  31. 31: 누군가에게서 이메일이 오는데 레스 (864)
  32. 32: 7월 8월에만 악몽이 시달리고 가위에 눌린다? 레스 (101)
  33. 33: 하사, 공림, 진시역 레스 (15)
  34. 34: 친구들과 유쾌한...인가 아무튼 경험했던 심령체험★ 레스 (82)
  35. 35: 꼬마령 레스 (11)
  36. 36: 아빠한테 목을 발로 밟히는 꿈을 꾼뒤로 계속 가위에 눌려 레스 (4)
  37. 37: 어렸을적 들어본 무서운 이야기 레스 (3)
  38. 38: 요정을 키우고 있어 레스 (24)
  39. 39: 소름돋는 이야기 하나만 해주고 갈래? 레스 (187)
  40. 40: 중2에서 고1사이의 귀신이야기 레스 (74)
  41. 41: 친구가 좀 이상해 레스 (5)
  42. 42: 스트레스를 잔인하거나 공포스러운 매체를 보고 푸는사람. 레스 (12)
  43. 43: 내가 살아있어 레스 (5)
  44. 44: 흑마술 검색하다 들어왓는데 여기머임? 레스 (10)
  45. 45: 이해하면 무서운 이야기(이무이)100개 채우기 레스 (3)
  46. 46: 미안해 애기야 레스 (3)
  47. 47: 진짜 무서운데 어떻게 해야할지 레스 (24)
  48. 48: 병원에서 귀신본이야기 레스 (2)
  49. 49: 나만 '이게 무섭다' 싶은거 있어? 레스 (406)
  50. 50: 내 아내가 겪은 지독한 이야기 [현세의 지옥편] 레스 (410)
( 75174: 8) 나 방금 가위 눌렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ddavevSWK7jSY
본문
방금 잠깐 잤는데 꿈에 아빠가 나왔어
아빠가 유튜브로 마술을 보는데 백인 대머리 아조씨가 나와서 머리카락을 자랐다 없앴다 하는 마술이더라구ㅋㅋㅋㅋ
난 정말 생전 듣도보도 못 한 마술이라 진짜 신기해서 막 우와 이러면서 아빠한테 신기하다고 그랬어.
그래서 아빠가 "근데 이 사람은 그럼 탈모도 아니고" 여기까지 말하는데 갑자기 말하는 도중에 가위 눌렸는데 그 가위 눌려 본 사람은 알잖아 귀에서 웅웅거리면서 삐-소리 나는거
나는 그냥 '아..또 가위 눌렸네' 했는데 이번엔 삐소리랑 웅웅거리는 소리랑 같이 아빠 목소리로 탈모는 이러는게 계속 반복됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 정리하자면
삐---
웅웅웅ㅇ웅
탈모는탈모는탈모는탈모는탈모는

이렇게 들렸는데  깨고 나서 생각하니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네도 이런 좀 웃긴?가위 눌린적 있으면 썰 풀어주라ㅋㅋㅋ
별명 :
이름없음
기능 :
stop
ddXIOAYonWdHo

괴담판보단 자유판이 낫지 않나...?

별명 :
잇힝
기능 :
ddEpttvDRJATw

나는 가위에 처음 눌렸을때 인터넷에서 흔히볼수있는 귀신짤들중 하나가 파란색으로 번쩍번쩍 거렸어 그때 너무 무서워서 새벽 5시에 잔거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
dd6SKN4+guo9I

나지금 타임라인보고 제일 빠른갱심스레거 이거라서글올리믄건대 지금 가위인지는 몰라도 여행왔는데 밖에야자애가있어 ... 우리집에 어1ㅅ어야할 애가 왜 엄마랑 아빠ㅛㅏ이에서 자는건지 모르셌어 도와줘

별명 :
이름없음
기능 :

지금 이런게처음이라서 심지어 놀러온거라서 뭘해냐할지도모르게ㅛ다 그냥 난 방에서 핸드폰하고있어 밖에나가보고는 싶은데 아까안걍안쓰고보였건게 이번에는 더 선명하게 보일지도모르니ㅣ까 무서워..

별명 :
이름없음
기능 :

누갸ㅠ타임라임 글보고 나좀 도와줘 .. .. 아무나 좋으니 ㅚㄴ번만 들어와봐

별명 :
이름없음
기능 :
ddbbpGRgK5cAI

>>6 대체 무슨일이야? 스레 세웠으면 사람들 더 왔을텐데.. 오타가 많아서 지금은 잘 못 알아듣겠어 괜찮아?

별명 :
이름없음
기능 :
ddAyV6LPtoJEg

>>6 무슨일이야? 괜찮아??

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~