검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,226 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,387,621

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

괴담은 괴담으로만 읽어주시길 바랍니다. <-여기에 함축된 의미 중 하나: 자작썰은 규정위반 사항이 아닙니다.

타인의 이용, 스레드 진행을 방해하는 목적의 도배 및 공격성 레스는 차단의 사유가 될 수 있습니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커 

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

괴담 게시판 목록 총 1,198개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 101: 엉망진창 레스 (39)
  2. 102: 할머니께 들은 전래동화같은 괴담들 레스 (14)
  3. 103: 이사 준비중인데 창고에서 정체모를 상자가! 레스 (14)
  4. 104: 쉐도우웹에 들어갔다. 레스 (27)
  5. 105: 공포시설탐험 레스 (4)
  6. 106: 내가 들은 여러가지 괴담들 레스 (59)
  7. 107: 전등이 깜빡여 레스 (5)
  8. 108: 사주를 보고 왔는데 어쩌면 좋지? 레스 (59)
  9. 109: 혹시 아무 이유 없이 살인 충동이 든 사람 있어? 레스 (6)
  10. 110: 악몽의 강도가 심해집니다(수정) 레스 (36)
  11. 111: 지어낸 이야기 들어볼래? 레스 (10)
  12. 112: 기록, 세상에 잘못 본 것은 없다 레스 (35)
  13. 113: 친구의 혼숨 경험담 레스 (19)
  14. 114: 롯X월드 놀이기구 있잖아 레스 (40)
  15. 115: 꿈 속에서 가위를 눌려 레스 (4)
  16. 116: 아 옛날에 그 스레 뭐였지? 레스 (3)
  17. 117: 나 방금 가위 눌렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (8)
  18. 118: 저주하는 소녀 레스 (6)
  19. 119: 유품 정리인 아는 사람 레스 (7)
  20. 120: 살려줘 죽을 것 같아 레스 (159)
  21. 121: 내 방이 이상한 것 같아 레스 (18)
  22. 122: 꿈에서 굉장히 소름돋는 게임을 한거같다 레스 (8)
  23. 123: 꿈에 단발머리 여자애가 자꾸 나와. 레스 (68)
  24. 124: 정체모를 2개의 꿈 때문에 괴로워 레스 (4)
  25. 125: 전에 봤던 뭔가의 목격담을 찾아 레스 (16)
  26. 126: 산에 홀릴 뻔 했어 레스 (17)
  27. 127: 악몽도 꾸고 가위도 눌리지만 잘 사는 스레주 이야기. 레스 (4)
  28. 128: 꿈해몽을 받고 자신의 이야기를 익명의 힘을 빌어 쓰자. 실존하는 괴담을 만들어가자. 레스 (95)
  29. 129: 등산갔다가 도깨비 본 경험 레스 (14)
  30. 130: 이거 진짜 죽는거 아닐까 해서 레스 (13)
  31. 131: 보이는 친구 이야기 레스 (18)
  32. 132: 저렴한 원룸 이야기 레스 (21)
  33. 133: 딥웹 들어가본 스레 있어? 레스 (3)
  34. 134: 지금 독서실인데 레스 (52)
  35. 135: 예민한 체질 레스 (11)
  36. 136: 가위에 눌리는데 이거 가위맞는지 모르겠다. 레스 (13)
  37. 137: 내 어릴적 병원의 이야기야 레스 (22)
  38. 138: 꿈 현실 가릴것 없이 이상한 일이 일어나는 것 같은데 레스 (3)
  39. 139: 학교 뒤 우물의 정체 레스 (23)
  40. 140: 할머니 이야기 레스 (13)
  41. 141: 보고 듣는 걸 기록할게 레스 (18)
  42. 142: 어릴때 있었던 일인데 레스 (3)
  43. 143: 잠에 드는게 너무 무서워 레스 (47)
  44. 144: 귀신을 보거나 느낀 적 있어? 레스 (4)
  45. 145: 너무힘든데 레스 (2)
  46. 현재: 싸이코대결하자 레스 (13)
  47. 147: 당신의 남은 앞날을 축복해 레스 (9)
  48. 148: 그냥 옛날부터 꾼 꿈들이 기억에 남아서 레스 (24)
  49. 149: 오빠가 기가 너무 약한거 같아 도와줘 레스 (30)
  50. 150: 너의 이름은 같은 경험 해본 사람 레스 (11)
( 73826: 13) 싸이코대결하자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ddMfenkFYcHEM
본문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 쓰고나니
별명 :
이름없음
기능 :

잠재되어있는 너의 싸이코 끼를 보여줮

별명 :
이름없음
기능 :

나 몇년전에 유서들고다녔어 항상 죽고싶어했거든

별명 :
이름없음
기능 :
ddgL7k1NGKQyQ

이건 바보판에 가야하는거 아닌가?

별명 :
이름없음
기능 :
dd1HLsSNobqok

>>3 네가 우승이다 축하한다.

별명 :
이름없음
기능 :
ddKBzZfY+sZxU

옛날에 한때 아무 번호나 입력해서 전화하는 걸 했는데(전화자체는 누구누구씨세요?하는걸로 해서 장난전화처럼 안보이게.)
언제나 항상 꺼진번호라고 뜨던 번호가 있었음.
그 전화번호 사칭해서 벽에다가 몰래 장기매매글 낙서하고 다녔음.
또 어떤때는 전화의 일환으로 장난문자를 보냈는데 외국인으로 추정되는 사람이 자꾸 영어통신체로 답장을 보내서 하일 히틀러 영어로 적어서 보내고 막 계속 이상한 거 영어로 써서 보냈음.
그당시에 나이도 나이고 중2병력이 충만해서 하도 좀만 신경 거슬리면 그 사람 목 자르는 망상이나, 길고양이나 똥강아지등이 다니는거 보면서 꼬챙이로 찔러서 들어올리는 망상같은걸 수도 없이 많이 했는데
어느날 직접 해보고 싶어서 전기줄, 라디오 전선 몰래 잘랐다. 전자는 어떻게 됐는지 모르고(현재는 아예 재개발로 갈아엎어서 완벽범죄됨.) 후자는 학원에서 혼남.
고양이나 실제 생물, 사람을 대상으로 하진 않았으니 다행일지도 하튼 완벽범죄 아니면 현실은 개시궁창이란걸 직접 몸으로 깨달음.

어차피 죄다 공소시효도 지났을테고, 재개발 완료된 구역이라 증거도 없고, 이젠 그닥 아무도 신경 안쓰니까 걍 생각난거 올려봄.

별명 :
이름없음
기능 :
ddp0TZLm/e1qU

가끔 앞에 사람 있으면 왜 목을 감추고 안다닐까 라는 생각했다
  칼만있으면 바로 죽여버릴수있는데

별명 :
이름없음
기능 :
ddMeq4/s0gJaU

스레더즈에 중2판 없나?

별명 :
이름없음
기능 :
ddB099x5n0FMs

사람 등 뒤에서 엿 날리기?

별명 :
이름없음
기능 :
dd5Dm3keVgJHw

가끔 원수인 애 보면 죽여버리겠다고 생각함. 그리고 하루종일 걔 죽이는 상상한다. 아, 그 슈밤ㄴ에게 저주걸고 싶다는 생각도 함. 걍 올려봄.

별명 :
이름없음
기능 :
ddvDw7QOFVZGw

난 하루에 몇번씩 내가 싫어하는애를 어떻게죽일까라는 계획도 짜봄...내가 그년 꼭 죽이겠다고 아님 얼굴 못들고다니게
개망신시켜주겠다고 다짐함.......그년 진짜 보기만해도 소름끼침 근데 왜 걔는 친구가 그리많은지...고딩되고 어른되서 만나면 진짜 목숨만 겨우붙을정도로 만들어줄어양ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
ddEz4fq+Szr/U

난 사실 스트레스를 받으면 구글에 세이프서치 끄고 잔인한 거 봄
약한 스트레스면 공포물 보고 끝인데, 극심한 스트레스를 받으면...

별명 :
이름없음
기능 :
ddMRnOjq53Kb+

난 자캐로 모든 윤리, 현실성 무시하는 고어 망상하는데 성적취향과 한참 거리멀지만
뭔가 정신나간 수준의 이상성애와 고어가 결합하면 좀 볼만하다고 해야되나
요즘은 모에물 트렌드갖고 일본끝났다 이러는거 보면 고작 근친? 고작 로리?라는 생각이 제일 먼저 들더라...
복제인간만들어서 자신과 100% 유전자가 똑같은걸 대상으로 할 수 있고 태아를 상대로도 할 수 있고 아무것도 가르쳐주지않아 아무것도 모르는 상태서도 할 수도 있고 케모노도 동물의 유전자랑 합성해서 만들면 되잖아 이런 생각...

아무리봐도 괴담판이 아니라 중2병판같은 스레야...(...)

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~