검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 9 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,385,404

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

일상 게시판 목록 총 1,265개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 세상 모든 사람들이 나를 미워하기 시작했다. 레스 (48)
  2. 2: 일상이 행복해질 때까지 쓰는 스레 레스 (11)
  3. 3: 손톱 레스 (90)
  4. 4: City of stars, Are you shining just for me? 레스 (219)
  5. 5: 안녕! 하지 못해! 레스 (191)
  6. 6: 얄루 레스 (304)
  7. 7: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (203)
  8. 8: 적바림 레스 (995)
  9. 9: 쿨쿨 도롱도롱 머그컵 레스 (231)
  10. 10: .☪*゚ 레스 (115)
  11. 11: 바윕그라나윕니니봉 레스 (99)
  12. 12: 루비레드 레스 (207)
  13. 13: 백설탕 레스 (99)
  14. 14: 바다,소녀 혹은 키스 레스 (96)
  15. 15: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (946)
  16. 16: 내가 죽고싶을 때마다 울부짖는 곳 레스 (40)
  17. 17: 허공을 달리는 일기 레스 (193)
  18. 18: 일단 움직이기 레스 (235)
  19. 19: 더 버틸 수 있어 레스 (88)
  20. 20: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (669)
  21. 21: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (364)
  22. 22: 심해의 리틀 크라이 레스 (53)
  23. 23: 少女 記錄 레스 (74)
  24. 24: 믿음 소망 사랑 그중에 제일은 망사이니라. 레스 (11)
  25. 25: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (362)
  26. 26: 사랑한다고 해 입에 발린 말을 해 예쁘게 레스 (941)
  27. 27: 스레주의 건강하게 살기 레스 (20)
  28. 28: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (567)
  29. 29: 울 엄마 남친이랑 하는거 듣는데 질문받는다 레스 (3)
  30. 30: 겉으론 평범해보이는 아가씨 레스 (86)
  31. 31: 얕은 바다의 한탄 레스 (778)
  32. 32: 꿈일기 레스 (15)
  33. 33: 월식 레스 (145)
  34. 34: 그냥 그런 척 레스 (22)
  35. 35: CLSD 레스 (118)
  36. 36: 단무지덧널무덤 레스 (265)
  37. 37: 귀여움은 세계최고의 무기이다 레스 (313)
  38. 38: 갑자기 불러서 미안 레스 (58)
  39. 39: 그림을 그리자 레스 (998)
  40. 40: 별의 기억이 지상에 전해질 무렵 레스 (849)
  41. 41: 말을 모은다 레스 (77)
  42. 42: 노 웨이 레스 (488)
  43. 43: 오늘 뭐 했어? 레스 (6)
  44. 현재: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (1001)
  45. 45: 이 또한 지나가리라 [4] 레스 (157)
  46. 46: 우울증 휴학생 레스 (5)
  47. 47: 무제 레스 (335)
  48. 48: 내가 수능을 보는 그날까지 레스 (44)
  49. 49: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (416)
  50. 50: 찰나의 순간 레스 (81)
( 351367: 1,001) 죽기에는 좋은 날이었어
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
dap6mNYHFngWM
본문
불안해지면 말이야 눈물이 저절로 흘러넘쳐 울음이 멈추면 지쳐서 잠이 들었지 그래 그런 밤만을 반복하며 변함없이 오늘도 다시 숨막히는 아침이 와 평범함을 부러워하고 질투하고 삐뚤어져서 마음은 거칠어지고 다시 눈물로 바뀌어가 울어도 울어봐도 나는 아무 것도 바꾸지 못한 채 그저 비참하고 불안해서 견딜 수 없어 그러니 이젠 됐어 자 봐 같은 곳에 같은 상처가 하나 늘어난 것 뿐 그것 뿐이야

누구도 몰라 아무도 몰라 내가 이렇게 고민하고 있는 것도 고통 받는 횟수만큼 강해진다고 한다면 앞으로 몇 번 더 울면 되나요 울어도 울어도 나는 아무 것도 바꾸지 못한 채 슬프고 분해 하지만 아무 것도 할 수 없어 아무 것도 없는 채로 눈물은 마음의 상처에 스며들어 번지니까 아프니까 이젠 멈출 수가 없어 아무리 몇 번이고 살아가는 의미따위 찾아도 눈물의 이유조차 잘 모른 채고 아무 것도 없지만 울음을 그칠 때마다 내일이 찾아오니까 살아있어서 다행이다 그런 생각을 할 수 있는 날을 소망하고 말아
별명 :
이름없음
기능 :

야아아아 잔인하다는 즉처 모션 해그...

별명 :
이름없음
기능 :

시체는 배가 갈라진 상태로 남아? 개소름ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

졸려

별명 :
이름없음
기능 :
daCaf2RTqJII+

ㅈㄴ 늦게 자서 지금 일어남... 도랐네

별명 :
이름없음
기능 :

일어났더니 코피나고 이마에서 열ㅇ남 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그와중에 휴대폰 열었는데 지진 문자 두번이나 온거 좀  소름이어따...

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 19일에 망할거 같다는 조짐인가!

별명 :
이름없음
기능 :

두근두근함

별명 :
이름없음
기능 :

수능 연기 된건 충격이넹...

별명 :
이름없음
기능 :

아 닥터 즉처도 넘 좋다 마지막에 닥터가 손수 생존자 얼굴 보여주는 것까지 완-벽함

별명 :
이름없음
기능 :

갸아아악 토구 즉처 무서워

별명 :
이름없음
기능 :

ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

누군가 했는데 문자 오는거 보고 개식겁;

별명 :
이름없음
기능 :

답장 안하니까 전화 오지게 한다... 무섭네

별명 :
이름없음
기능 :

악 오랜만에 가족외에 다른 사람이랑 대화하니까 속 안 좋아 얼굴 맞대고 있는 것도 아닌데 환장하겠네

별명 :
이름없음
기능 :

ㄷㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

무섭다 무서워...

별명 :
이름없음
기능 :

앗씨

별명 :
이름없음
기능 :

그 신전 이미 있는거 다시 구입하면 블포 겁나 많이주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

싀발... 그걸 6nn시간 동안 몰랐다니...

별명 :
이름없음
기능 :

죠스바 쟁여두는거 그만두고 앞으로 다 샀부려야지... 쒸익쒸익

별명 :
이름없음
기능 :

와씨 아까 식구 했을 때 손전등으로 오지게 농락하던 생존자를 같은 생존자로 만났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그 일도 있지만 발전기 거의 다 돌아간 상태라 살인마가 캠핑할 거 같아서 안 갔다 하하 죽어라 죽어

별명 :
이름없음
기능 :

ㄷㄷㄷ 무섭다

별명 :
이름없음
기능 :

오랜만에 베노스 영상 보는데 네이버 동영상 올린거 전체화면 왜 없애부렸냐?

별명 :
이름없음
기능 :

노글라 목소리는 언제 들어도 넘 좋다 캬 목소리랑 결혼하고 싶음

별명 :
이름없음
기능 :

이 말 오랜만에 하네 목소리랑 결혼하고 싶다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 속 안좋아

별명 :
이름없음
기능 :

저번주부터인가 먹고 싶은 것도 없어지고 밥맛도 없어지고 과자던 뭐던 먹다 마네 자꾸

별명 :
이름없음
기능 :

배고픈데 뭐 먹기 싫다

별명 :
이름없음
기능 :

아 아드 존ㄴ나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

누워가지고 아씨 했는데 톱구가 줍기 전에 발전기 다 돌아가서 벌떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

나도 아드의 존재를 잊고 있어서 ? 한 상태로 있고 톱구도 ? 이러고 한 5초동안 멍때리는데 웃겨뒤지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

내가 튀니까 허겁지겁 오는데 개웃겼다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

하필 톱구라 더 커여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

한명 뜬금 랜뽑하고 다 죽었는데 내가 견자단 성공하니까 덫구가 노예작해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

발전기 하나 남아서 덫구가 개구 찾아주려고 했는데 한참 찾아도 못찾더라 그래서 발전기 하나 남은거 돌리고 출입구 두개도 열게해줌ㅋㅋㅋ 근데도 덫구는 계속 개구 찾는거 같길래 미련 있는거 같아서 이번엔 내가 찾아보려고 하는데 나도 도저히 못 찾겠는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

버근가...? 싶었는데 출입구 구석에 짱박혀있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 찾고서도 진짜 놀람... 이 구석에도 생기는군 싶어서... 겜 끝나고 고마어!!!!! 이러니까 덫구가 내가 개구 찾아서 그런가 잘했오 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 프로필 보니까 데린마라 깜짝 놀람...

별명 :
이름없음
기능 :

50시간도 안 한 데린마......

별명 :
이름없음
기능 :

쫓기고 있는 와중에 대놓고 캐비닛 들어갔더니 프레디가 존ㄴ나 얼탱이가 없는지 잠깐 쳐다봤다가 잡았는데 개웃겼다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

? 하고 멈칫하고 쳐다보다가 ....... 하면서 정면으로 오더니 잠깐 캐비닛 보다가 열었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

답장온거 보는데 좀 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

자기 위치는 왜 굳이 알려주는 고지....? 모 오쪼라고......ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

흐아아 삼즈랑 사즈 사고 싶어....

별명 :
이름없음
기능 :

사즈 펫츠 나온거 보니까 존ㄴ나 댕댕이들이랑 냥냥이들 개커엽던데...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ히으히ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

사즈 펫츠 사서 일인심으로 댕댕이랑 냥냥이랑만 놀고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 존ㄴ나 웃긴 메그 만났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

견자단 성공해서 메그한테 호다닥 가니 누웠는데 걘 걍 나가버리더라...

별명 :
이름없음
기능 :

괜찮아... 친구... 넌 내게 보디켓을 줬어...

별명 :
이름없음
기능 :

짧지만 즐거웠어........^ㅁ^................

별명 :
이름없음
기능 :

지금 토구 쌉고수 만났는데 개무섭;

별명 :
이름없음
기능 :

3환도 1환도 아닌데 ㄹㅇ 개잘하네 미친 도끼 던지는 족족 다 맞춤...

별명 :
이름없음
기능 :

여기 생존자 중에 3환이 셋... 나까지 합쳐서 일단은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷이긴 한데... 싀발 다 드러누움...

별명 :
이름없음
기능 :

미쳤다 미쳤어.......

별명 :
이름없음
기능 :

아 1환은 했구나... 무기 시뻘겋네...

별명 :
이름없음
기능 :

아아아아... 넷다 전멸..............

별명 :
이름없음
기능 :

야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아악 졸려

별명 :
이름없음
기능 :

버틸만큼 버텼다 난 간다.......

별명 :
이름없음
기능 :
daiGy/eOqtUrE

아씨 사탕도 아파서 못 먹겠다

별명 :
이름없음
기능 :

미쳤네

별명 :
이름없음
기능 :
dapXxF6eNIKZ2

ㄷㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

개춥다

별명 :
이름없음
기능 :

댕댕이랑 신책할때도 부들거렸는데

별명 :
이름없음
기능 :

와씨

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 겜 못한다

별명 :
이름없음
기능 :

잔다...

별명 :
이름없음
기능 :

뻗는다........

별명 :
이름없음
기능 :

밤낮이 바뀌겠군.......

별명 :
이름없음
기능 :

갸아아악

별명 :
이름없음
기능 :

암튼 약 사서 다행이다

별명 :
이름없음
기능 :

너무 많이 써서 한달도 못 버티는거 같다... 아픈걸 어떡해...

별명 :
이름없음
기능 :

좀비 마약 사례 보고 있는데 무섭네

별명 :
이름없음
기능 :

우리 나라에서도 저런 소동이 날까...?

별명 :
이름없음
기능 :

흑흑 나도 지스타 가보고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

데발진들 왔다던데 데바데도 개쩌는 컴으로 해보고...

별명 :
이름없음
기능 :

히키는 오늘도 부들부들

별명 :
이름없음
기능 :

코스프레한 사람들 보는데 넘 예쁘다

별명 :
이름없음
기능 :

머리 핑크색으로 염색한거 ㄹㅇ 존예네...

별명 :
이름없음
기능 :

내가 하면 걍 마늘이 될 뿐이겠지...

별명 :
이름없음
기능 :

아니 마늘이 아니라 양파겠구나

별명 :
이름없음
기능 :

덜 익은...?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

윗집에서 이상한 소리남

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ싀발 개무섭

별명 :
이름없음
기능 :

스위트홈 생각나서 더 소름

별명 :
이름없음
기능 :

뭔 소리야 저게 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

으으으...

별명 :
이름없음
기능 :

아직 안 졸령

별명 :
이름없음
기능 :

어음

별명 :
이름없음
기능 :

전기장판 깔아야되는 걸까

별명 :
이름없음
기능 :

깔고자면 확실히 뜨끈뜨끈해서 잠 잘올거 같긴 한데 귀찮음

별명 :
이름없음
기능 :
daEMnHsgivcOI

야 죽는 줄 알았다

별명 :
이름없음
기능 :

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이제 탄산에도 사탕에도 뭣도 손 안 댄다.........

별명 :
이름없음
기능 :

응흑흑 근데 중간에 자꾸 깼어 그래서 아까 일어남 개짜증

별명 :
이름없음
기능 :

겜하는데 창문에서 바람 겁나게 새어들어온다 개추워

별명 :
이름없음
기능 :

밖은 얼마나 추운거야 부들부들

별명 :
이름없음
기능 :

해뜨면 산책 나갈건데 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :

종구 일퀘해야되서 종구 들었다.....

별명 :
이름없음
기능 :

근데 천시간짜리가 있다............

별명 :
이름없음
기능 :

어차피 쫓는거라..... 괜찮겠지.................

별명 :
이름없음
기능 :

손전등 든 애도 있다............

별명 :
이름없음
기능 :

쫓는 것만 하는거니까........ 괜찮겠지...........

별명 :
이름없음
기능 :

담요 가져왔어 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :

차라리 데린이들이 나은데 왜 고인물밖에 없는거조?

별명 :
이름없음
기능 :

일부러 랭따하만서 데린마들 괴롭히는 고인물들 ㄹㅇ 개극혐인거 같애.....

별명 :
이름없음
기능 :

재밌냐 그런 짓이......? 응?????????ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

레거시 덫구 만났당...

별명 :
이름없음
기능 :

시작하니까 셋이었는데 셋 다 전멸했다... 글애도 행복했다.....

별명 :
이름없음
기능 :

한대 맞고 쫓기다가 갑자기 갈고리 앞에 대주고 있으니 당황했는지 잠깐 쳐다보는거 기여웠다...

별명 :
이름없음
기능 :

마지막에 나 걸 때 잠깐 고민하는 것도 기여웠다... 빡세게 하고 온 것 같아서 결국 죽인 것 같았지만 행복했다... 너한테 죽어도 난 행-복하다...^ㅁ^

별명 :
이름없음
기능 :

난 쫓기는 것보다 아직도 노예작이랑 점수작이 좋움...

별명 :
이름없음
기능 :

무빙이 도저히 늘 생각도 안 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 죠스바 ㄹㅇ 내 인생 아이스크림 넘 맛있쪙

별명 :
이름없음
기능 :

확실히 저랭대에선 종구가 많이 놀아주는 것 같아

별명 :
이름없음
기능 :

나도 일퀘하느라 아까 데린이들 놀아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 500시간 한 애는 자꾸 도망치더라... 데린이들은 금방 알아듣던데

별명 :
이름없음
기능 :

점수작 노예작 안 해준 살인마가... 카니발........밖에 없네

별명 :
이름없음
기능 :

카니발이 그래주는 거 한 번도 못봄ㅋㅋㅋ... 부계 돌릴때마저...

별명 :
이름없음
기능 :

아 한 번 살려주긴 했구나 그 혼모노 변태 카니발...

별명 :
이름없음
기능 :

근데 걔빼곤 다 빡겜하던데 카니발들은...

별명 :
이름없음
기능 :

흑흑

별명 :
이름없음
기능 :

겜 즐겁게 하고 싶어오 빡겜 싫어오

별명 :
이름없음
기능 :

옵치도 그렇고 무슨 게임이든 그런거 같아

별명 :
이름없음
기능 :

팀포 재밌다던데 팀포도 해볼까...?

별명 :
이름없음
기능 :

근데 아직은 데바데 뽕이 안 빠져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

컴터... 용량도 ㅇ벗다....

별명 :
이름없음
기능 :

아이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 없어가지고 내가 시계 있다는 거 깜빡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

미안... 이응아...

별명 :
이름없음
기능 :

아 근데 자꾸 랭이 올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

와 완전 잊고 있었는데 내일 지구 멸망한다고 예고했던 날임

별명 :
이름없음
기능 :

과연 어떨까.......

별명 :
이름없음
기능 :

데발진들 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지스타에서 고인물들한테 개농락 당했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

않이 발전기 하나도 안 돌아갔는데 걸린 나만 오지게 쫓는거 개너무하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

두번은 그러려니 하겠는데 세번이상 그러면 개빡침ㅆㅃ 왜 나만 오지게 쫓냐고...

별명 :
이름없음
기능 :

억울하다 억울해!

별명 :
이름없음
기능 :

토끼 싫어... 만나는 토끼마다 10명 중에 8명은 캠핑한다...

별명 :
이름없음
기능 :
daLveEFp7ptqw

ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두명만 걸고 다 나와서 출입구에서 맞아주려고 했는데 식구가 묘비석 있어서 나 즉처 당했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 식구라서 화가 안 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허어어억... 하고 즉처 당하는거 보다 겜 끝나고 헐 깜짝이야 하지만 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 다른 얘들은 놀랐는지 오마이갓;;;;; 이러는데 식구는 익숙한듯... gg... 이랬다...............

별명 :
이름없음
기능 :

댕댕이 꼭 껴안으면 따뜻해,,,,,,,ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

전기장판에서 자면 머리 안 아픈데 의자에 앉아서 쓰려고한 작은 전기장판은 좀만 앉아있어도 머리 아픔... 왜지.........

별명 :
이름없음
기능 :

추워갖고 쓰려니까 또 이래서 못 쓰겠네

별명 :
이름없음
기능 :

그나저나 전판 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

식구랑 마주쳤는데도 도망 안 가고 존ㄴ나 질척대니까 당황하더니 이내 고개를 끄덕끄덕하고선 넷 다 살려보내줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

끝나고보니까 나만 8랭이고 다른 얘들은 16랭이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그래 어쩐지 순순히 해주나 싶었지... 저랭존이었엉.........

별명 :
이름없음
기능 :

고랭존에서 비비적대면 가차없이 갈고리행이조.....

별명 :
이름없음
기능 :

가끔 즐겜러가 있긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

댕댕이가 안아달래서 안아주고 무릎에 앉혔는데 따뜻하다......

별명 :
이름없음
기능 :

전기장판 대용..........(???)

별명 :
이름없음
기능 :

두개 있어서 하나는 댕댕이 줄까 싶었는데 전자파 때문에 아무래도 안될 것 같네

별명 :
이름없음
기능 :

웅 기여어 댕댕이 기여어ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

와씨 여기 4천 시간 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :

저번엔 5천 시간 넘은 토구 만났는데... 허미.....

별명 :
이름없음
기능 :

확실히 새벽에는 같은 랭끼리 안 잡히고 저랭끼리 잡힌 모양이네

별명 :
이름없음
기능 :

아 난 댕댕이랑 자는 시간이 넘 좋아...

별명 :
이름없음
기능 :

곁에 누워있는거 배 쓰담쓰담해주면 한 쪽 손 드는데 그 손 잡고 팔랑팔랑 손 흔들고 내 얼굴 꾹꾹 누르고 이마 맞대고 부비부비 하는거 조와해

별명 :
이름없음
기능 :

싀발 메그 점낳괴 새끼...ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

데이비드랑 내가 존ㄴ나 쫓기고 걸리고 그러고 있을 때 구하러 오지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

막판에 걸렸는데 시계도 없이 빼더니 출입구 코앞에서 누움 빌할배가 주사 뽁 놔줘서 일어났는데 너스가 의도치않게 길막해서 못 나갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 그러고 눕고 바로 코앞이라 나가려는데 치료해서 못 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않이 싀발 그럴땐 치료하지 말고 위에서 길막하고 있어야지,,,,,,,ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

식구가 데린마같길래 부비적거렸더니(데린마들은 이러면 당황하는게 대부분이라서) 요리조리 잘 피하다 갈고리 걸리니까 맴매 한번하고 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

야... 니가 잘생긴 거 가지고 외 그러냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 미친 방 겁나 안 잡혀...

별명 :
이름없음
기능 :

이 랭대는 원래 이런가?

별명 :
이름없음
기능 :

들어가면 방이 터짐/아니면 빨핑 이 둘 중 하나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

싀발... 싀발.......

별명 :
이름없음
기능 :

랭따해야지 미친... 이 정도로 안 잡힐 줄은 몰랐네

별명 :
이름없음
기능 :

데린이 김풍... 커여웠다...

별명 :
이름없음
기능 :

비록 죽었지만 역시 데린이는 사랑인듯ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 존ㄴ나 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

펭민이가 앉았다 일어났다 하길래 나도 반갑다고 앉았다 일어났다 했는데 싀벌 갑자기 뒤에서 덫구가 걸어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

갸아아악 하고 튀는데 핑 때문에 걸렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

않이 싀발 장ㅇ난하냐~~!!~!

별명 :
이름없음
기능 :

왜 나만 오지게 쫓냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

기분 드럽네~!~!

별명 :
이름없음
기능 :

나가려니까 프레디 문 닫히는 퍽 때문에 나가지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싀발 줫같아서 기함 터져나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

도전과제 깨려고 어쩔 수 없이 보레쉬 들었는데 이거 은근 재밌넹....

별명 :
이름없음
기능 :

근데 하필 걸린 게 레거시 900시간 톱구라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전멸했다... 게다가 하필 데린이도 있었음... 겜 끝나고 보니까 저랭대더라...

별명 :
이름없음
기능 :

손전등 피하려고 고개 휙휙 돌리는거 커엽더라... 톱구 꼬까옷 입어서 더 그랫음...ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 미친 그걸 말하넼ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 뭐 예상은 했다... 입 가벼운 건 알고 있엌ㅅ으니까...

별명 :
이름없음
기능 :

근데 기억을 왜곡했나 이상하게 말했어ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그나저나 오빠도 입 가벼운데 또 둘이 얘기하겠구만

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 아니라고 하겠지 설거지할 때 그런 적 없으니까 아오...

별명 :
이름없음
기능 :

왜 술 마시고 저런 얘기하고 난리야 맨정신일 때 대화를 해야지

별명 :
이름없음
기능 :

얼탱이가 없네

별명 :
이름없음
기능 :

됐다 그냥 12월 되기 전에 죽어야지

별명 :
이름없음
기능 :

나 이상하다고 생각할 줄 예상은 하고 있었는데 진짜 부모 입에서 그런 소리 들으니까 만감이 교차한다ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

저건 또 내가 자살 희망자인 것도 모르는 거 같고...

별명 :
이름없음
기능 :

죽으면 뭐가 좀 달라질지도

별명 :
이름없음
기능 :

여긴 방음이 안 좋아서 울기엔 적합하지 않아,,,

별명 :
이름없음
기능 :

꾹꾹 내리누를때마다 얼마나 비참한지

별명 :
이름없음
기능 :

누가 나 좀 죽여줘~!!~~!~!

별명 :
이름없음
기능 :

아 숨막혀

별명 :
이름없음
기능 :

숨막혀...

별명 :
이름없음
기능 :

스트레스 받을 때마다 목구멍이 꽉꽉 조여

별명 :
이름없음
기능 :

엄마는 학교에서 괴롭힘 당하고 자퇴까지 한 애가 정상적인 사회 생활을 할 줄 아나봐...

별명 :
이름없음
기능 :

내가 몇 년동안 가족 외에 다른 사람하고 대화해본 사실을 알지도 못하나봐...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ...

별명 :
이름없음
기능 :

아 뭐래

별명 :
이름없음
기능 :

점점 병ㅇ신이 되는거 같네 고치기도 쪽팔려

별명 :
이름없음
기능 :

ㅁㅁㅇㄹㄹ

별명 :
이름없음
기능 :

몰라 시ㅣ발 그냥 다 내 잘못인가 괴롭힘 당한 것도 무섭다고 자퇴한 것도 아 이건 확실히 내 잘못이네 그래

별명 :
이름없음
기능 :

병ㅇ신아 그러니 빨리 자살해라

별명 :
이름없음
기능 :

죽는게 답이야 넌~~~

별명 :
이름없음
기능 :

시ㅣ발....ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 머리 아파 씨

별명 :
이름없음
기능 :

자려고 했는데 걍 쳐잘걸 이어폰 끼고

별명 :
이름없음
기능 :

쓸데없이 휴대폰 깔짝거리니까 이 사단 났네

별명 :
이름없음
기능 :

야 뭐냐 벌써 19일이냐ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 몇시간 뒤에 20일이네 미친

별명 :
이름없음
기능 :

휴대폰 노래도 용량 차지하나

별명 :
이름없음
기능 :

귀찮

별명 :
이름없음
기능 :

구백개나 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

으,,,

별명 :
이름없음
기능 :

크뤠이지 러븟!

별명 :
이름없음
기능 :

조은 노래는 심신에 안정을 주쥐.....

별명 :
이름없음
기능 :

쥐.....

별명 :
이름없음
기능 :

쥐주ㅜ주ㅜ....

별명 :
이름없음
기능 :

현아 풋사과 들어보쉴? 노래 개죠음

별명 :
이름없음
기능 :

오랜만이네

별명 :
이름없음
기능 :

와...

별명 :
이름없음
기능 :

그만 들어야지 그 애 생각나

별명 :
이름없음
기능 :

맞다 12월달에 목욕탕 가기로 했어... 병원 가기 전에 씻고 가자고

별명 :
이름없음
기능 :

뭔 상관이야 내가 그런 소리 듣고도 제정신으로 있으라고?

별명 :
이름없음
기능 :

가려워서 죽을거 같다

별명 :
이름없음
기능 :

시원해지질 않아 아 그래도 확실히 기분은 좋아

별명 :
이름없음
기능 :

제대로 나오고 있긴 해?

별명 :
이름없음
기능 :

동물원도 가고 싶었고 수족관도 또 가보고 싶었는ㄷ뎅...

별명 :
이름없음
기능 :

뎅뎅뎅...

별명 :
이름없음
기능 :

댕댕이랑 바다도 가보고 싶어,,,

별명 :
이름없음
기능 :

와,,,

별명 :
이름없음
기능 :

내가 애를 두고 어떻게 죽나요 싀발...

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 더이상 못 버티겠다 근데 그러면 몹쓸짓하는 건데 아니 그전에 내가 좋은 주인이기는 한 건가

별명 :
이름없음
기능 :

아 전에꺼 괜히 버렸어 이거 구리네

별명 :
이름없음
기능 :

지금 자면 아침에 일어나나

별명 :
이름없음
기능 :

아아아아아

별명 :
이름없음
기능 :

데바데 일퀘 살인마만 떠

별명 :
이름없음
기능 :

아ㅏㅏㅏ...

별명 :
이름없음
기능 :

야 엔티티야 나도 거기 갈래... 가고 싶어....

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 오지 말지 그랬어...

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 가 그냥...

별명 :
이름없음
기능 :

너네 다 싫어 꺼져 내 눈앞에서...

별명 :
이름없음
기능 :

니키 소리 어케 끄냐

별명 :
이름없음
기능 :

귀찮아 그냥 눈 감으면 죽엌ㅅ으면

별명 :
이름없음
기능 :

야 솔직히 우리 나라도 안락사 도입해야되는거 아니냐

별명 :
이름없음
기능 :

그럴리가 없지 도입되면 개나 소나 다 안락사할 테니

별명 :
이름없음
기능 :

현명한 선택입ㄴㄴㄴ니다 야 솔로몬...

별명 :
이름없음
기능 :

오졌고 레릿꼬

별명 :
이름없음
기능 :

싀ㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 존ㄴ나 실ㄹㅎㅎ어 나 숨 쉬고 있잖아 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

왜 숨 쉬거 있지 왜 살아 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

3년이야??? 아니 4년이야???

별명 :
이름없음
기능 :

이제와서 무슨 소용ㅇ인데~!~~!~!

별명 :
이름없음
기능 :

추워

별명 :
이름없음
기능 :

너무 추워 여기 미친...

별명 :
이름없음
기능 :

아 추워 여기 너무 추ㅜ우 ㅓ 여기

별명 :
이름없음
기능 :

싫어 진짜

별명 :
이름없음
기능 :

아 지금 몇일인지 보면 토 나와 시간 가는 것도 꼴 ㅗ뵈기 싫어 아거 시계 기능 어떻ㄹ게 없애냐 ㅣ시ㅣ발

별명 :
이름없음
기능 :

아 스레더즈 말고 휴대폰 시계...

별명 :
이름없음
기능 :

싀발ㄹ 어떻게ㅜ없ㅇ애지 아 몰ㄹ라 방에 있는 자먕종도 어저껜다 버렸ㄴ는데 휴대폰ㄴ이 있었ㅇ어

별명 :
이름없음
기능 :

기ㅣ발 이건 구월달꺼네

별명 :
이름없음
기능 :

나 좀 내버러ㅕㅕ둬

별명 :
이름없음
기능 :

아짇더 구박가야 졸라리 ㅇ많네

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

별명 :
이름없음
기능 :

아ㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

나마ㅡㅡ시시ㅣㅣ발ㄹ아 아ㅏㅡㅡㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

죽을 병이라더 걸렸으먄 좋겠다 그럼 진짜 겸허히 받아들일텐데 싀발 맞춤법 저게ㅜ맞는 건가 아니라면 존ㄴ나게 쪽팔ㄹ릴것...

별명 :
이름없음
기능 :

악ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

나아ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎ댕댕이 빵댕이 커여움

별명 :
이름없음
기능 :

쭈물쭈물,,,

별명 :
이름없음
기능 :

빨리 자라 믳닌 지금 몇시야 아 ㅣ불 시계가 안 옷ㅁ어조!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
da2rZun8Cg4TQ

아 그러고 보니 어제 19일이었네

별명 :
이름없음
기능 :

와 아무일도 없었다

별명 :
이름없음
기능 :

이럴 줄 알았지 옘병

별명 :
이름없음
기능 :

zㅋㅋㅋ허미...

별명 :
이름없음
기능 :

저런 트윗은 언제 쓴거지? 난 못봤는데 빛삭했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

존무...

별명 :
이름없음
기능 :

오랜만에 베노스 번역 영상 옹ㄹ라옴... 나 넘 행-복행...

별명 :
이름없음
기능 :

설마 했는데 덫구 20랭에 밥풀 하나짜리 들고있는 데린마였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

불쌍해............

별명 :
이름없음
기능 :

매칭 진짜 왜이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

생각해보니 일퀘 깨야되서 5랭이랑 1랭 찍어야된다...

별명 :
이름없음
기능 :

5랭은 그렇다쳐도 1랭은 찍을 수 있을까

별명 :
이름없음
기능 :

나 자신도 제대로 간수 못하는데 괜히 댕댕이를 데려왔네... 못난 주인이라 미안할 뿐이다

별명 :
이름없음
기능 :

그것말곤 딱히 미련 남는거 없다

별명 :
이름없음
기능 :

데바데도 질린거 같아서 댕댕이랑 걷기만 오지게 걷고오..ㅁ

별명 :
이름없음
기능 :

이제 뭐하지

별명 :
이름없음
기능 :

마이클 베이가 범블비 관련으로 뭐 또 만든다던데

별명 :
이름없음
기능 :

2년마다 개봉됐으니까 2019년에 나올까

별명 :
이름없음
기능 :

아 그래도 좋았던거 있다... 트포 마지막에 나오는 노래 오지게 좋다는거...

별명 :
이름없음
기능 :

얼탱이가 없기도 해서 황망하게 의자에 앉아있는데 노래 좋길래 그냥 그대로 앉아서 좀 듣다가 나왔다.....

별명 :
이름없음
기능 :

아 그래 나오네 스핀 오브 무비 그거 나온다네

별명 :
이름없음
기능 :

진짠가... 실화냐 마이클 베이...

별명 :
이름없음
기능 :

예상외로 2018ㄴㅕㄴ 6월에 나온다네

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋ아 금ㅊ칙어 웃긴다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 트랜스포머 후속작품을 위한 스토리를 14편 정도 구상해놨ㅆ다고 미친 마이클ㄹ 베이야 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀발 진ㄴ짜 기함 터져나온다

별명 :
이름없음
기능 :

트포 영화가... 또 나온다고...?

별명 :
이름없음
기능 :

마이클 베이는 드디어 손을 떼나보군...

별명 :
이름없음
기능 :

과연...............

별명 :
이름없음
기능 :

저 위이이이잉 소리는 언제 들어도 소름 끼치네

별명 :
이름없음
기능 :

근데 저 소리를 들을 날이 올까..? 음 언젠간 들을지도......

별명 :
이름없음
기능 :

아 뭐하지

별명 :
이름없음
기능 :

잘까

별명 :
이름없음
기능 :

해피 데스데이 재밌나

별명 :
이름없음
기능 :

궁금함,,,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

콜드플레이 목소리는 진짜 좋네

별명 :
이름없음
기능 :

가사도 좋다

별명 :
이름없음
기능 :

다들 가사도 좋고 노래도 좋다는 댓글 뿐이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

린정합니다

별명 :
이름없음
기능 :

죽는 날까지 춤을 춰도 돼

별명 :
이름없음
기능 :

아버지는 말씀하셨지 포기하지 마라 아들아 아멜리아와 조안이 이룬 것을 봐라

별명 :
이름없음
기능 :

두려워 말고 강해져라,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

세상에 맞서 당신들이 틀렸다며

별명 :
이름없음
기능 :

아 뮤비도 넘 좋아

별명 :
이름없음
기능 :

네 안에 보여 특별한 누군가가

별명 :
이름없음
기능 :

눈빛에 열정이 가득해 우리가 갔던 것보다 멀리 갈 수 있음을 깨달았을 때

별명 :
이름없음
기능 :

아 또 까먹었어

별명 :
이름없음
기능 :

미친 아...

별명 :
이름없음
기능 :

아홉시던가 여덟시던가 아 일곱시 그 쯤이었나

별명 :
이름없음
기능 :

여덟시... 아하...

별명 :
이름없음
기능 :

아니 그 전에 일어났던가

별명 :
이름없음
기능 :

아 몰라... 3시쯤에...

별명 :
이름없음
기능 :

아........... 나도 덫구한테 업혀보고 싶다..........

별명 :
이름없음
기능 :

존ㄴ나... 되게... 간단하게 잉챠하더니 업차함...

별명 :
이름없음
기능 :

너무 자연스러워서 얼핏 보면 아빠같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

https://youtu.be/BXpdmKELE1k
이거 노래도 좋지만 뮤비도 개커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

댕댕이들 ㄹㅇ 존멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

댓글도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daAGwtmsg0yTE

부들부을

별명 :
이름없음
기능 :

추웟

별명 :
이름없음
기능 :

아 졸려 디진다

별명 :
이름없음
기능 :
dalLXSPdTXj0k

ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

시빢껏................

별명 :
이름없음
기능 :

아 만나는 살인마마다 다 뭣같애,,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

시1벌,,,,,,,,,,,,ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

싀벌 난 토구 만나기가 젤 싫다ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

만나는 토구들은 죄다 이유불문 캠핑+매질 오져서 개짜증나

별명 :
이름없음
기능 :

오늘따라 왤케 토구 많이 만나냐 싫다 증말

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 핵고수 토구들은 캠핑 안 하고도 4인 올킬 쉽게 내는데.......... 그런 토구들은 극히 드물지..........ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

10명중에 1명 될까 말까......?

별명 :
이름없음
기능 :

와 씨ㅣ바 또 토구야

별명 :
이름없음
기능 :

이번 토구는 캠핑 안 하는데

별명 :
이름없음
기능 :

시ㅣ발 얘들이 안 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

장난하나 씨ㅣ바ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

한명 쳐 맞았는데도 안 오네 실화입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 그래 너네끼리 잘해봐

별명 :
이름없음
기능 :

고랭존에서도 이 지ㅣ랄이네... 와 씨ㅣ바...

별명 :
이름없음
기능 :

할말을 잃었다 진짜

별명 :
이름없음
기능 :

점낳괴 새끼 진짜ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

천시간이나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에...

별명 :
이름없음
기능 :

왜 저럴까... 일본인들은...

별명 :
이름없음
기능 :

아 빨랑 5랭 찍고 싶다 기왕이면 1랭도 도전과제 빨랑빨랑 깨게...

별명 :
이름없음
기능 :

랭 올리려고 하면 빡세네 예전에는 랭따하려고 하니까 랭업 되게 쉬웠는데

별명 :
이름없음
기능 :

랭업하려고 하니까 스트레스도 받는 것 같고...

별명 :
이름없음
기능 :

왜 사람들이 손전등을 드는지... 이제야 이해가 되는 것 같읍니다...^ㅁ^

별명 :
이름없음
기능 :

ㅂㄷㅂㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

노예작 점수작 안 한지 이틀이나 됐어!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

초코우유 하나 마셨다고 이 난리인 건가 설마

별명 :
이름없음
기능 :

아파욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

과자도 되게 꾸ㅕㅇㄱ꾸역 먹었다... 예전같았으면 하루만에 다 쳐먹었을 ㅌㄴ데!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

하아하아... 덫구 커여워...

별명 :
이름없음
기능 :

흐으으으으 너무 커여우ㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

피지컬도 제일 조으면서 망충하게 굴면 굉장히 기여워~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 지금 덫구가 날 말려쥬기고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

외때문이야... 내가 덫 밟은거 때문에 그런거니...?

별명 :
이름없음
기능 :

아니 뭐래 덫 밟은거 봐서 그런거니...?

별명 :
이름없음
기능 :

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

헉 자힐 떴다

별명 :
이름없음
기능 :

아 드디어!!!!ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 전판 생존자들 진짜 존ㄴ나... 대환장할 정도로 답답했음...

별명 :
이름없음
기능 :

500시간 가까이 한 사람이 둘이나 있었는데 ㄹㅇ... ㄹㅇ.....

별명 :
이름없음
기능 :

일단 부계 펭민이 2환까지 시켜야징

별명 :
이름없음
기능 :

저번에 칼찌도 살걸 그랬나봄...

별명 :
이름없음
기능 :

칼찌랑 데드하드 연습하고 싶은데 본계 펭민이는 이미 3환 50레벨이라... 엄두가 안 남... ^ㅁ^

별명 :
이름없음
기능 :

블포 아깝기도 아깝고 프레디까지 레벨50 다 찌거서 덫구 식구만 퍽 맞추면 끝놘다!

별명 :
이름없음
기능 :

그런 다음 나머지 살인마들 퍽 다 맞추고... 누구 남았더라 아 종구랑 해그다

별명 :
이름없음
기능 :

그 담에 여캐들 3환!!!!!11111

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 마지막에 에이스랑 스미스까지 레벨50 찍어주고...

별명 :
이름없음
기능 :

에이스랑 스미스는 퍽 괜찮은거 나오면 환생 안 할거 같고... 나머지 남캐들은 한번 환생 시키고 퍽 세팅.....

별명 :
이름없음
기능 :

와...... (까마득)

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 심심할 때마다 부계 돌릴 테니 오래 걸리긴 하겠네

별명 :
이름없음
기능 :

-ㅁ-

별명 :
이름없음
기능 :

졸려

별명 :
이름없음
기능 :

이번에 부계 신전 노미더 살건데... 과연 어떨까....ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

부계 살인마는 절대 손 안 댈테니 살인마 퍽은 굳이 쳐다볼 필요도 없고

별명 :
이름없음
기능 :

김풍 자가증명 퍽은 구리다니까 안 살,,,,,듯,,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

아 근데 죠스바 550개도 모으기 힘들던데 750개는 어느 세월에,,,,,,,,,,,?

별명 :
이름없음
기능 :

일단 12시까지 못 자서 12시까지 겜 잡고 있을거 같긴 한데 D':.......

별명 :
이름없음
기능 :

졸려욧

별명 :
이름없음
기능 :

아ㅏㅏ... 나는 빨리 이 랭에서 벗어나고 싶어.......

별명 :
이름없음
기능 :

싀발 빨리 15랭이라도 가고 싶다... 여기 데린이도 섞여있어서 넘 답답해

별명 :
이름없음
기능 :

띠용?!

별명 :
이름없음
기능 :

나 칼찌 샀구나!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

아따 펭민이 칼찌 떴다 개꿀;;

별명 :
이름없음
기능 :

자자 열두시까지 달려야할 이유가 생겼읍니다!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

쀵뷔웁ㅇ우ㅃ

별명 :
이름없음
기능 :

노래 틀고 해야지

별명 :
이름없음
기능 :

15랭 가자!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

흑흑 근데 스윗한 살인마도 만나고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

씨빢꺽

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악

별명 :
이름없음
기능 :

짜증나서 랜뽑함

별명 :
이름없음
기능 :

겜 더럽게 하네 싀발것

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ헐 커엽

별명 :
이름없음
기능 :

일본 사람이 자기소개에 일본어도 써놓고 영어도 써놓고 대만? 중국어도 써놓고 한국어도 써놨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개커엽

별명 :
이름없음
기능 :

아악 복숭아뼈 아파

별명 :
이름없음
기능 :

어제부터... 자꾸....

별명 :
이름없음
기능 :

갸악 덫구잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

덫구 넘 조와.........

별명 :
이름없음
기능 :

내 최애캐.... 희희

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 큰그림 오졌다 덫 깐 줄 몰랐는데 덫 깔아놔서 잡혀부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

흑흑 빨리 칼찌 만들래...

별명 :
이름없음
기능 :

아...악... 댕댕이가 커여워서 쥭눈다,,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 얼굴 마주볼때마다 커여워서 죽을거 같음ㅁㅁ 아 넘ㅁ 커여워ㅓ 진ㅉ짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

댕댕이들은... 자기가 귀여운지 알까...?

별명 :
이름없음
기능 :

알겠지...... 아니까 이름 부르면 막 고개 갸웃거리는 걸거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 ㅓㅋ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

맞다 어제 슈퍼 갔는데 어떤 언니가 비숑 안고 왔길래 귀여워서 큿;;;;하고 쳐다보는데 쳐다보니까 막 고개 갸웃하는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 죽ㄴ느주룰 암ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 지나ㅉ 귀엽다 댕ㅇ댕이들은...

별명 :
이름없음
기능 :

흑흑 근데 아까 밥 먹으면서 투견 관련된 거 나오길래 눈물 찔끔 나왔다......

별명 :
이름없음
기능 :

괜히 옆에 앉아있는 댕댕이 꼭 껴안아줌.....

별명 :
이름없음
기능 :

애들 꼬리 흔드는거 보고 진짜 맘 아팠다... 그래도 주인이라고 꼬리 흔드는 거겠지......

별명 :
이름없음
기능 :

싀발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

동물법 야캐요....

별명 :
이름없음
기능 :

아 난 댕댕이 특유의 망충한 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 기여워서 얼굴 맞대고 있을때마다 웃음 나온다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅅaㅇ;;;;;;;;

별명 :
이름없음
기능 :

ㅁㄴㅇㄹ

별명 :
이름없음
기능 :

집안일 끝

별명 :
이름없음
기능 :

겜하기.... 글렀다.........

별명 :
이름없음
기능 :
daITxkE9SfFFI

야아아아아

별명 :
이름없음
기능 :

데바데 할인한당

별명 :
이름없음
기능 :

28일까지라니까 카니발이랑 룩딸할거 사야지 DDDDDDDDDDDDD:

별명 :
이름없음
기능 :

저니도 할인함... 70프로나... 이만 천원이 육천 삼백원이 되는 마법............

별명 :
이름없음
기능 :

아니 저니가 아니라 압주;;;

별명 :
이름없음
기능 :

아 그리고 그 움직이는 바탕화면도 사야지!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

개꿀개꿀ㄹㄹ

별명 :
이름없음
기능 :

허미 미친 레포데는 90프로나 세일해서 이만 천원이 이천 백원임;;;

별명 :
이름없음
기능 :

레포데 재밌을까......

별명 :
이름없음
기능 :

와씨 라이프 이즈 스트레인지도 할인하네

별명 :
이름없음
기능 :

헉 근데 1은 무료야 개쩐다

별명 :
이름없음
기능 :

한글 지원 안된다네 어 그럼 한글 패치를 따로 받아야되는 건가...

별명 :
이름없음
기능 :

스파게티... 먹고 싶다...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 메그가 나 업으니까 바로 앞에 갈고리 사보했는데 톱구가 빡쳤는지 나 내려놓고 메그 잡으러 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

잡으니까 맴매 한번 하던데 개웃겼음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

싀발 개같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

5랭 찍기도 이렇게 빡센데 1랭은 어케 찎냐

별명 :
이름없음
기능 :

않이 근데 난 싀발 무빙이 안 늘어...

별명 :
이름없음
기능 :

데바데 잘하는 사람 방송같은거 봐야되나

별명 :
이름없음
기능 :

와 씨1바 할말을 잃었습니다...

별명 :
이름없음
기능 :

또 아까 그 새끼네ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

아 개빡치네 또 랭 까였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

발전기 다 돌아가지도 않았는데 캠핑충 실화냐

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ... 거의 다 돌아갔으면 몰라 하나도 안 돌아갔는데 캠핑 하지 말라고

별명 :
이름없음
기능 :

아까 처음에 걸린 애는 칼찌 꼈다고 매질 당하는 거 같던데 가지가지한다 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

앞으로 초록핑이면 거른디 싀발........

별명 :
이름없음
기능 :

근데 그거 거르면 죄다 빨핑 뿐임 ㅆㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 겜하기 싫다 씌발........

별명 :
이름없음
기능 :

아...

별명 :
이름없음
기능 :

지쳤다

별명 :
이름없음
기능 :

랭 올리건 말건 싀발 도전과제건 뭐건 ㅅㅂ..

별명 :
이름없음
기능 :

걍...... 지긋지긋해서 부계 왔다

별명 :
이름없음
기능 :

16랭 찎긴 했는데 ^ㅁ^... 6랭보단 낫겠찌

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 결국 죽었지만 존ㄴ나 우셕ㅆ다 지나ㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 숨 넘어갈듯 웃었네 아 아직도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

어ㅏ 일본인들 왜 저렇게 게임하냐 지나ㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

죽을떄까지 근처에서 쭈그리고 앉아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

스ㅟ발... 뭐라도 좀 해라... 나가던가 문을 열던가...

별명 :
이름없음
기능 :

이 파티 네명이서 손전등 들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

보레쉬 없어가지고 초레쉬 들긴 했는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

헝 하필 덫구였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 왜 나만 매질하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

메그랑 둘이 애교 부리니까 잠깐 내려다보다가 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 손전등은 악마의 물건이야.....

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 개웃겼다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 부계인데 덫구가 내 플탐 보고 얼탱이 없어하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

하응 덫구 또 만났는데 데린인 줄 알고 막 봐주고 개구도 데려다줘따

별명 :
이름없음
기능 :

덫구가 젤 조와........

별명 :
이름없음
기능 :

맞아 어젠 토구가 살려줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손전등 든 둘은 주겨버리고 제이크랑 나는 점수작해주고 보내쥼 희희

별명 :
이름없음
기능 :

덫구 또 만나고 싶어ㅜㅜㅜ 덫구 넘 조와 사랑해...

별명 :
이름없음
기능 :
daOMC9e2RgfPQ

랭초할 때까지 본계 안 들어갈거 같다...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㄱㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

일일퀘만 괜찮은거 나오면 깨고... 그 이상은...

별명 :
이름없음
기능 :

아...

별명 :
이름없음
기능 :

아침에 일어났을 때 옛 기억이 갑자기 불현듯이 떠올라서 더 비참해졌다

별명 :
이름없음
기능 :

모이라 본섭에 적용된건가?

별명 :
이름없음
기능 :

안 들어갈거지만...

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 손 예쁘다

별명 :
이름없음
기능 :

모이라 손 되게 얄쌍함...

별명 :
이름없음
기능 :

피아노 치면 예쁠거 같아

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 같은 톱구 계속 만났어

별명 :
이름없음
기능 :

근데 내가 톱구 만날때마다 사보짓해서 화났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

시작하니까 셋이었는데 한명도 랜뽑해서 점수작해주겠징?! 싶었는데 아까 그 톱구라서 AH...... 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 사보짓ㅠㅠ 재밌다구여ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

할로윈 손전등을 살인마들한테 자랑해보았다!

별명 :
이름없음
기능 :

그 첫번째... 하필 빡겜하는 3환생 톱구... 게다가 존ㄴ나 잘함...

별명 :
이름없음
기능 :

난 반포기하다시피 사리다가 빌할배 걸리고 나만 남았을때 작은집 가서 보여줌... 톱구 톱 쳐들다말고 얼탱이 없었는지 멀뚱멀뚱 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

한번 더 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내려보다가 톱 쳐듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은집 바로 아래에 아오지 있어서 자진 납부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 또 한참 톱 쳐들기만 하다가 30초 지난뒤에야 썰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>508 >>>멀뚱멀뚱<<< 쳐다본게 내가 아니라 손전등 비춘 벽부분이라서 더 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

보긴 봤으니 만족... 손전등 하나 잃었지만 만족...^ㅁ^

별명 :
이름없음
기능 :

두번째는 너스였는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 내가 보레쉰 줄 알고 굉장히 예민해보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 못 보여주고 다 탈출 성공... 손전등은 잃지 않았지만 시무룩...

별명 :
이름없음
기능 :

하필 호박머리 끼고 있어서 더 잘 어울릴 것 같았는데... 아쉽따리...

별명 :
이름없음
기능 :

세번째 프레디... 그도 가차 없었읍니다... 심지어 손전등 쏴도 쳐다보지도 않았다고 한다... 잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

또 손전등 잃었어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

^ㅁ^......

별명 :
이름없음
기능 :

(처참)

별명 :
이름없음
기능 :

근데 찾던 노래는 찾음ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

그걸로..... 위안을........

별명 :
이름없음
기능 :

겁나 커여운 프레디 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

사보 하려고 했는데 타이밍 안 맞아서 결국 못했는데 안 하길 잘한거 같네

별명 :
이름없음
기능 :

겜 끝나고 보니까 이천시간 한 사람임... 히이이익...

별명 :
이름없음
기능 :

와 씨1바 데드하드 떴는데 칼찌 밥풀 세개뜸

별명 :
이름없음
기능 :

줫대네1!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

>>522 맞아 프레디가 출입구 앞에서 문워크하는 것도 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

에이스 잡혔는데 갈고리에 안 걸고 출입구 쪽으로 데려다주더라

별명 :
이름없음
기능 :

넘 조왔음

별명 :
이름없음
기능 :

나 지금 대기실인데 둘다 데린이임

별명 :
이름없음
기능 :

한명은 40시간 했긴 한데 데린이고 다른 한명은... 10시간도 안 한 데린이다...

별명 :
이름없음
기능 :

데린이가 하이? 하길래 나도 안녕!!!!!!!!!!!! 이랬는데 살인마가 사람 안와서 방 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
dabQygPe8BTe6

ㄷㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

에이스... 사랑해따...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

남캐 중에 김풍이랑 빌할배랑 에이스랑 스미스가 젤 좋다

별명 :
이름없음
기능 :

아 졸려 디진다 잔다

별명 :
이름없음
기능 :

야호

별명 :
이름없음
기능 :

싀발 개같네ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

사보 주변에 완벽하게 해놨는데 애들이 잠식될때까지 안 와서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

레거시 클로뎃도 사보해놔서 편했는데 와 씨ㅣ바...

별명 :
이름없음
기능 :

잠식 되기전까지 아무도 안 구해주면 좀 달려오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네 진짜;;;

별명 :
이름없음
기능 :

꿋꿋이 발전기 돌리다 다 돌리고 잠식되니까 그제서야 오네 씨빢꺼...

별명 :
이름없음
기능 :

식구 조합에 프레디 문 닫히는 퍽 존ㄴ나 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

부계라서 3환 식구가 봐준 것 같은데 안 그랬으면 나까지 죽였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

같은 생존자들도 내가 데린인 줄 알고 되게 부둥부둥했다...

별명 :
이름없음
기능 :

>>>노양심<<<

별명 :
이름없음
기능 :

근데 본계 플탐만 길지 실력은 아직도 데린이긴 데린인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

흑흑

별명 :
이름없음
기능 :

3환 천시간 너스가 나만 봐줬다... 한번도 안 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

다른 애들은 금방 눕히고 째각째각 걸었는데 나 잡을때는 설렁설렁하는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

데린이는 어딜가든 사랑받는군...

별명 :
이름없음
기능 :

(양심에 굉장히 찔림)

별명 :
이름없음
기능 :
dacQpVmgb4T1o

아 빨핑 존ㄴ나 많아...

별명 :
이름없음
기능 :

빨핑 거르기만 몇번째냐 진짜!

별명 :
이름없음
기능 :

짜증ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

빨핑 거르면 게임 몇판 못 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증난다 아ㅏㅏ...

별명 :
이름없음
기능 :

그만 만나자 진짜...

별명 :
이름없음
기능 :

으 제로 콜라 극혐인데

별명 :
이름없음
기능 :

아 존ㄴ나!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

시ㅣ바 ㄹ 빨핑 좀 아오 계속 만나

별명 :
이름없음
기능 :

댕댕이 사진 삼백개 달성............

별명 :
이름없음
기능 :

(코쓱)

별명 :
이름없음
기능 :

아 빨리 열두시 되서 본계 가서 살인마 하고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
daG5J9yHin+eI

아니 싀발 실환가

별명 :
이름없음
기능 :

심즈3 사려니까 오리지널이 안 보여서 한참 찾다가 스타터 팩에 포함되어 있다는걸 알아냄;;

별명 :
이름없음
기능 :

왜 따로 안 파는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

오리진에선 카드가 없어서 못 사서 스팀에서 사서 CD키만 등록하려는데

별명 :
이름없음
기능 :

싀발;;;;;;;;;;;;;,.......ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

않이 심즈4는 오리지널 따로 팔면서... 외........ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

짜증나네!!!

별명 :
이름없음
기능 :

악 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

예전에는 따로 팔았는데 이젠 묶어서 판데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

짜증나아ㅏ아아아아

별명 :
이름없음
기능 :

만약 산다고 해도 하이엔드 엣지 홈 아이템 팩은 필요도 없는데

별명 :
이름없음
기능 :

삼만 삼천원 실화냐...ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

다른 확장팩도 사려면 아깝닥오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

장나낳냐 아 짜증안!!!!!!!!ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

개빡치네 진짜

별명 :
이름없음
기능 :

^ㅁ^.....................

별명 :
이름없음
기능 :

인생............

별명 :
이름없음
기능 :

엄마는 내가 게임에 돈 쓰는거 싫어할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

일단 스팀 할인 내일까지니까 장바구니 정리해야지........

별명 :
이름없음
기능 :

심즈4 무료체험 해보는데 시간 순삭;;;

별명 :
이름없음
기능 :
dalTYad2oPom+

아씨 졸려

별명 :
이름없음
기능 :

언제 오지

별명 :
이름없음
기능 :

어제 데바데 안 하고 심즈만 했네

별명 :
이름없음
기능 :

오늘은,.,,,어,,,,,,,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

심즈 사려다가 말았다...

별명 :
이름없음
기능 :

언젠간..... 사겠지......

별명 :
이름없음
기능 :

일단 움직이는 배경화면 샀음!!!!!!!ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

덫구 찌찌 만지고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

어깨에 걸친 끈같은거 내리고 쭈물쭈물하고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

배도 생각보다 탄탄하던데 말랑할까 딴딴할까

별명 :
이름없음
기능 :

종구 엉덩이는 보기좋게 잘 잡혀있는데 딴딴할까 말랑할까

별명 :
이름없음
기능 :

판쵸같은거 들추면 알몸일까 그럼 바로 찌찌가 보일까

별명 :
이름없음
기능 :

각선미도 오지는데 몸도 잘 잡혀있겠지

별명 :
이름없음
기능 :

부계 63시간 했네;;

별명 :
이름없음
기능 :
datksUJdlIXf+

갸악 덫구가 키캠해줌~!~!~!~!~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

넘 조와.....

별명 :
이름없음
기능 :

빌할배가 구하려니까 하지말라는 듯이 주변에 섰는데 그것도 넘 꼴렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

흐으으윽 덫구 최고

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅁㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

배거ㅏㅍ

별명 :
이름없음
기능 :

않이 싀발 그렇게 저랭존도 아닌 고랭존에서 잠식될때까지 안 오는거 실화입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그리고선 쫓기고 있을때 구하는 클라스~!

별명 :
이름없음
기능 :

그렇다고 시계가 있는 것도 아니고 한대 대신 맞아주지도 않고 냅다 도망가고 와 설마 했는데~~`

별명 :
이름없음
기능 :

걍 면전에서 자살할걸 그랬다

별명 :
이름없음
기능 :

하응 덫구들 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
dajmx1KP3hptY

았씨 도라싼

별명 :
이름없음
기능 :

부계 환생 했는데 오퍼링이랑 아이템 하나도 안 쓰고 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

야이 똥멍청이야... 하이고......

별명 :
이름없음
기능 :

근데 지금 레벨17인데 칼찌랑 자힐 뙇 나옴

별명 :
이름없음
기능 :

둘다 밥풀 하나지만... 없는 것보단 낫겠지...

별명 :
이름없음
기능 :

전구랑 노는게 젤 재밌음

별명 :
이름없음
기능 :

근데 겜 끝나고보니까 이천시간이라서 히-익했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅁㄴㅇㄹ

별명 :
이름없음
기능 :

개웃겨ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

댕댕이한테 이불 뺏겨서 걍 전기장판만 켜고 잤는데 아침에 일어나니 넘 추웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

엄마가 왜 그러고 있냐고 하니까 댕댕이가 자고 있어서 차마 이불을 못 뺏었다고 하니 가지가지한다는 표정이셨다...

별명 :
이름없음
기능 :

아 손 얼었어 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :

아까 산책하면서 포메 봤는데 ㄹㅇ 개커엽

별명 :
이름없음
기능 :

포메 보면 우우우웅ㅠㅠㅠㅠ 이러게 된다

별명 :
이름없음
기능 :

릐발 손 얼었어

별명 :
이름없음
기능 :

넘 추ㅜ어

별명 :
이름없음
기능 :

zzzzzz아 댕댕이 코 고는 소리 넘 귀엽고 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

산책 갔다왔더니 바로 뻗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

겜에 집중 안 되고 자꾸 빵 터진다 아 기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

쑤담쑤담하고 싶은데 자고 있는걸 깨울 수도 없고 흑ㅎㄱㅎㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

이번 별무리 방일토 넘 예뿜

별명 :
이름없음
기능 :

별무리 한다길래 구미호 마저 만들까 싶었는데 방일토 보자마자.... 꽂혀서.........

별명 :
이름없음
기능 :

방일토에 올빵할 것이다.......

별명 :
이름없음
기능 :

장월녹도 ㄹㅇ 개예뿜

별명 :
이름없음
기능 :

근데 무과금이라 둘다 만들 순 없을 것 같아서 일단 장월녹 뷰티부터 사놨다.....

별명 :
이름없음
기능 :

흐윽 배경도 예뿌다

별명 :
이름없음
기능 :

냉면 먹고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

자꾸 무개념 만나서 랜뽑해서 랭이 좀 떨어졌는데 캠핑충 존ㄴ나 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

헉 너무 좋아

별명 :
이름없음
기능 :

노미더 써본다 흐윽 두근두근해

별명 :
이름없음
기능 :

밥풀 두개짜리지만 다이죠부

별명 :
이름없음
기능 :
daqWMp4izntoo

ㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
daqWMp4izntoo

12월이네! 자갈각!

별명 :
이름없음
기능 :
daRRrX8YxV/v2

세상에 나쁜 개 없다는 프로 취지?도 조으면서도 프로 이름도 넘 조은듯...

별명 :
이름없음
기능 :

훈련사 아조씨도 볼때마다 되게 푸근하고 호감형 느낌ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

강아지들이 하는 행동 보고 딱딱 알아보는거 진짜 신기해 :0c...

별명 :
이름없음
기능 :

브이 루트하면서 나도 느낀건지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리카랑 레이 여주랑 브이 대할때 온도차이 너무 극명해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

브이 루트하면서 젤 조왔던 루트는... 역시 리카 루트다...

별명 :
이름없음
기능 :

당빠 레이 루트도 있을 줄 알았는데 없음...ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

언제가 되든 좋으니 리카 루트랑 레이 루트도 나왔으면 좋겠네 기왕이면 벤더우드도

별명 :
이름없음
기능 :

헤헤헤

별명 :
이름없음
기능 :

아 졸려

별명 :
이름없음
기능 :

토할거 같다

별명 :
이름없음
기능 :

아악

별명 :
이름없음
기능 :

우주 렌즈 예쁘다.......

별명 :
이름없음
기능 :

https://youtu.be/xCfZ0zJT8r4
하으으읏

별명 :
이름없음
기능 :

소리 죽인다

별명 :
이름없음
기능 :

귀 살살 녹는다~!~~!~!~!

별명 :
이름없음
기능 :

https://youtu.be/uPeAqBP2jTU?list=PLEK0ehXF1XBvfKs-1RkMdhPqtLkk7wsB_
오져버리고

별명 :
이름없음
기능 :
daQRFGs4aTiQY

아니 시ㅣ발 구할각이 몇번이나 있었는데 거기서 쭈그리고 앉아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아오 일본인들 만나기 싫다 진짜 개쳐답답하네

별명 :
이름없음
기능 :

우물쭈물하다가 누워버렸고 오졌네...

별명 :
이름없음
기능 :

진짜... 다신 만나지 말자...

별명 :
이름없음
기능 :

레벨44인데 퍽 개구려

별명 :
이름없음
기능 :

자힐이랑 데드하드는 일단 밥풀 세개인데

별명 :
이름없음
기능 :

ㅂㅂㅂㅂㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

졸려

별명 :
이름없음
기능 :

그렇게 오래잤는데도 왜이리 졸리지 울어서 그런가

별명 :
이름없음
기능 :

짜중나ㅔㄴ

별명 :
이름없음
기능 :

않이 싀발 점수 오퍼링만 쓰면 이 지ㅣ랄나ㅔ냐 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

에이스는 시계 있으니 이해하는데 클로뎃 이 새낀 시계도 없으면서 대놓고 빼네 시ㅣ발 점낳괴 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 존ㄴ나 노핑이나 초핑 방에서 겜 좀 하자니까 왜 자꾸 방으ㅡㄹ 꺠냐 뭐가 문제야

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 또 깨네

별명 :
이름없음
기능 :

으 캠핑충 존ㄴ나 시러

별명 :
이름없음
기능 :

데드하드는 아직 연습 중이라 모르겠고 칼찌는 좋든데 본계 펭민이는 이미 3환... 레벨50이구.........

별명 :
이름없음
기능 :

^ㅁ^................

별명 :
이름없음
기능 :

본계 펭민이도 칼찌 하나 주고 싶은데 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :

근데 부계덕에 뺑뺑이 도는거 는거 같애...

별명 :
이름없음
기능 :

쬐-금.....^^

별명 :
이름없음
기능 :

트래퍼 퍽은 대충 다 모은거 같고

별명 :
이름없음
기능 :

식구 루인 밥풀 세개랑 피할 수 없음 죽음이랑 프레디 출구 닫는 퍽 나왔으면 좋겠다.......

별명 :
이름없음
기능 :

레벨이 벌써 35인데 루인이 밥풀 한개라 좀 똥줄 탐.......^^

별명 :
이름없음
기능 :

빛의 피조물도 딱 밥풀 두갠데 하나만 더 나왔으면 좋겠고

별명 :
이름없음
기능 :

으음 가끔 데린이때로 돌아가고 싶긴 하다

별명 :
이름없음
기능 :

못하긴 엄청 못했어도 재밌었었는뎅...

별명 :
이름없음
기능 :

내 거지같은 무빙이나 프로필 보고 눈치 깠는지 노예작 해주는 살인마도 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그것들 녹화 안 해둔게 한이다... 나 데린이때 어떻게 플레이 했는지도 까마득함...

별명 :
이름없음
기능 :

안 그래도 기억력 안 좋아서 '-',,,,,,,,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

노예작 해주고 개구로 살려보내준 게 대부분 덫구였던거 같음... 그래서인가... 지금의 최애캐가 된 것이..........

별명 :
이름없음
기능 :

좀 적당히 감 좀 잡기 시작할때즈음엔 톱구가 많았다...

별명 :
이름없음
기능 :

사실 데린이땐 스샷 찍는 게 있는지도 몰랐고 키도 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

와... 와!!! 이게 말로만 듣던 노예작 당첨이구나!!! 헉 너무 설레ㅠㅠ 살인마님 너무 착하신듯ㅠㅠ 거마워요 거마워요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

(아련)

별명 :
이름없음
기능 :

아 넘 귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :
daPtORpil4WLo

데린이들은 아무 캐릭터나 해도 다 귀엽지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히나 귀여운건 빌할배 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 ㄹㅇ 존ㄴㄴ나 귀엽

별명 :
이름없음
기능 :

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

손전등 든 애 있는데 시간 지나버려서 시작해버렸다

별명 :
이름없음
기능 :

어떻게든 되겠지...?

별명 :
이름없음
기능 :

역시 보레쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 쟤도 내가 3환 식구일 줄은 꿈에도 몰랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

으 캠핑충 극혐;;

별명 :
이름없음
기능 :

흑ㅎ그 캠핑충 그만 만나고 싶어요

별명 :
이름없음
기능 :

싀발 뺑뺑이 제대로 돌지도 못하고 누웠구만 캠핑하고 존ㄴ나 죽을때까지 매질 당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

칼찌 아낀답시고 써보지도 못했는데 설마 칼찌 때문에 그런 건가 싀발 5랭짜리가 존ㄴ나 졸렬하네...

별명 :
이름없음
기능 :

둘째판도 카니발이 캠핑~~~~~~~ㅠㅠ 싀ㅣ발~~~~~~~~~~~~ 오졌고 지렸고 레릿꼬~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

이번판 고인물로 보이는 둘이 손전등 들었는데 살인마가 그냥 ㅅ지ㅏㄱ했다... 즉처 들지도 않았는데 뭐지 존ㄴ나 잘하는 사람인가

별명 :
이름없음
기능 :

>>704 진짜 인간적으로 루인에 발전기 다섯개 그ㄷ대로인 채인데 하드 캠핑하는 건 양심이;;;;;;;;;;; 대체;ㅣ;;;;;;;;;;;;;; 도꼬???????;;;;;;;;;;;;;;;;;

별명 :
이름없음
기능 :

ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

큰그림 오졌다 톱구

별명 :
이름없음
기능 :

루인 없을때부터 한방퍽 있을 줄 알았는데 싀발 문 닫는 퍽까지 있는 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

싀발 또 고랭들이랑 매칭 됐잖아ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

역시 손전등 든 둘... 둘다 보레쉬다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

셋상에 셋ㅅ상에

별명 :
이름없음
기능 :

환생옷 입어서 그런가 봐주는게 없구나

별명 :
이름없음
기능 :

흐윽 근데 넘 추웠어 오늘

별명 :
이름없음
기능 :

바람 개쌩쌩 불어서 흐아아악 흐아아아아아악;;; 소리 절로 남

별명 :
이름없음
기능 :

아 졸려

별명 :
이름없음
기능 :

강아지 발바닥 젤리 넘 귀여운 것 같애

별명 :
이름없음
기능 :

뀪뀪

별명 :
이름없음
기능 :

뀪_뀪

별명 :
이름없음
기능 :

이번엔 점낳괴 당첨 ^ㅁ^

별명 :
이름없음
기능 :

개짜증나서 환생옷 벗어던졌다

별명 :
이름없음
기능 :

시ㅣ발 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아오 미친 루인에 발전기 그대로인데 미친 하드캠핑 실화냐고 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 왜이래 진짜? 돌은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

와 심지어 쟤 기만이네

별명 :
이름없음
기능 :

개극혐이다 진짜;

별명 :
이름없음
기능 :

와 싀발 500시간 한 새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

프로필에다가 캠핑충 뒤지라고 써놓고 싶네

별명 :
이름없음
기능 :

저렇게 게임하면 재밌나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜... 개빡쳐...

별명 :
이름없음
기능 :

야호 이번엔 랜뽑~!

별명 :
이름없음
기능 :

???????

별명 :
이름없음
기능 :

싀발...

별명 :
이름없음
기능 :

시작하니까 세명이니까 다른 한명도 랜뽑 했는데 덫구가 클로뎃만 ㄴ점수작 시켜주고 난 말려죽이고 있다 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

와 진짜 개너무하네...

별명 :
이름없음
기능 :

아 겜 하기 싫어 시ㅣ발...

별명 :
이름없음
기능 :

차라리 죽이지 존ㄴ나 갈고리 한번 걸고 나 없는 사람 취급해...ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 몰라...

별명 :
이름없음
기능 :
da+nS2Uww31b6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

별명 :
이름없음
기능 :

잠식될때까지 쳐 안오네

별명 :
이름없음
기능 :

헉...

별명 :
이름없음
기능 :

뭥링이야?

별명 :
이름없음
기능 :

아오 난 좀 살인마가 캠핑이면 구하러 오지 말고 발전기나 돌렸으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

데린이네 ㅅㅂ 루인에 캠핑으로 이 랭까지 올라왔나보다 줫같네

별명 :
이름없음
기능 :

와씨 여기 김풍만 셋임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

아 빨리 보랭에서 벗어나고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

도전과제던 뭐던 개같네

별명 :
이름없음
기능 :

ㅁㄴㅇㄹ

별명 :
이름없음
기능 :

음... 되게 오랜만에 우타이테 메들리 듣는 중

별명 :
이름없음
기능 :
da6ghFIxot4HM

손전등 든 애가 플필 비공개길래 식구 묘비석 들었는데 로딩 존ㄴ나 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그 오퍼링으로 애드온 안 잃는 것도 썼어야 됐는데

별명 :
이름없음
기능 :

강종하면 애드온 안 잃을려나

별명 :
이름없음
기능 :

묘비석... 하나 뿐이라... 따흑

별명 :
이름없음
기능 :

근데 문 닫히는 퍽이랑 한방퍽 밥풀 두개라 계속 찍긴 해야됨...

별명 :
이름없음
기능 :

그걸로 위안 삼자........ㅎㅎ ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 싀발 로딩 개길어 이건... 몇명 나갔을 삘인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아...어...아...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

손전등 보레쉬는 아니었네

별명 :
이름없음
기능 :

야호 묘비석 안 잃었다

별명 :
이름없음
기능 :

근데 싀발 밥풀의 상태가?

별명 :
이름없음
기능 :

????

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 애드온 잃었네

별명 :
이름없음
기능 :

이렇게 된거 나도 나갈걸 ㅅㅂ........

별명 :
이름없음
기능 :

https://youtu.be/u0mbArS7teo
이렇게 크고 두꺼운 연어는 대체 어디서 사먹는거냐ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

나도 연어 초밥 말고 연어 저렇게 막 뜯어서 먹고 싶다 미친...

별명 :
이름없음
기능 :

내가 회랑 초밥을 좋아해서 그런가 asmr로 회랑 초밥 듣는 것도 겁나 좋아함 소리 개쩔어

별명 :
이름없음
기능 :

맞다 어제 회도 먹었는데ㅠㅠ 흑흑 또 먹고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

어씨 신전에 칼찌 또 나왔어;;;

별명 :
이름없음
기능 :

부계는 미리 사놔서 필요 없겠네...

별명 :
이름없음
기능 :

음... 개싫다...

별명 :
이름없음
기능 :

엄마는 왜 전화 안 받는 거지 늦게 오나

별명 :
이름없음
기능 :

닥터가 점수작 해주려고 맘 먹고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 랭따하려고 걍 죽어줬다... 근데 갈고리 걸려서 바로 죽으려고 견자단 하니까 시ㅣ발 한번에 견자단 성공한거 보고 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

막 판자 탕탕 치고 내리라고 해줬는데ㅠㅠ 난 랭따해야되서... 무시하고 걍 죽여달라고 함... 겜 끝나고 읭 나 농장주 하고 싶었는데 거부 당했오... :( 이래서 진짜 미안했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 데이비드 업고 발전기 탕탕 치는데도 데이비드는 계속 도망치더라... 고랭존이라 안 믿어줬던 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

미안해ㅠㅠ 그치만 닥터 너 내가 많이 조와해 ;ㅁ; 해주고 나갔다...

별명 :
이름없음
기능 :

ㄷㄷ 3환 너스가 하드 캠핑했다... 덕분에 얼마 못 먹어서 잠식 될때까지 계속 버티다 죽을때 랜뽑할 수 있었다 앗싸 개꿀 랭따띠

별명 :
이름없음
기능 :

>>777 뭐래 얼마 점수 못 먹어서 랜뽑 가능했음 ㄱㅇㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

루인 없어서 그런걸까...

별명 :
이름없음
기능 :

헐 싀발

별명 :
이름없음
기능 :

금 펭민 처음봄

별명 :
이름없음
기능 :

대놓고 캐비넷 들어가면 살인마들 얼탱이 없어서 잠깐 쳐다보고 여는거 개웃긴거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

? 하고 이 새끼 뭐임... 싶어서 가만 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

응~ 누구 쫓기고 있는데 잠식 될때까지 안 와? 그럼 죽지 뭐 ^^;

별명 :
이름없음
기능 :

조아라 앱 외 안됨

별명 :
이름없음
기능 :

ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
dafFOzxOx7LZ6

메그 하나가 보레쉬 들은거 같길래 걘 죽여버리고 빡쳐갖고 다른 메그 한명도 죽여버렸다 얘도 손전등 가지고 존ㄴ나 깔짝거리길래...

별명 :
이름없음
기능 :

데린이 같으면 왠만하면 넷 다 보내주는 편인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관전하고 있으면 이거 보고 개빡치겠지 낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

10랭이였네;;

별명 :
이름없음
기능 :

다른 메그 하나도 노레쉬였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 들었지...?

별명 :
이름없음
기능 :

암튼 잘 죽였네

별명 :
이름없음
기능 :

에이스랑 김풍 살려보내니까 겜 끝나고 고맙다길래 <3 gg 하고 나가따 헤헤

별명 :
이름없음
기능 :

근데 다들 랭 높더라 흠 새벽이라 매칭이 이상하게 잡힌걸까

별명 :
이름없음
기능 :

근데 여기도 손전등 든 애가 있어

별명 :
이름없음
기능 :

프로필 보니까 데린이임... 20시간 한...

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 혹시 몰라서 빛의 피조물 꼈다...

별명 :
이름없음
기능 :

18랭에 밥풀 붙고 있는데 클났네 살인마는 랭 올리기 싫음 아직은

별명 :
이름없음
기능 :

퍽이 완벽하게 갖춰지질 않아서 ㅇㅅㅇ;;;

별명 :
이름없음
기능 :

종구 레벨 50 찍고 너스랑 톱구는 아마 냅둘 것 같고 건들지도 않을거 같아서... 아 그냥 50 찍을까

별명 :
이름없음
기능 :

여기 손전등 둘이나 듬

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎ;;; 랭 올리기 싫은데 자꾸 왜이러실까

별명 :
이름없음
기능 :

이번엔 혹시해서 4인 즉처 들었다...

별명 :
이름없음
기능 :

3환 빌할배에 플필은 비공개라^^;;; 이 사람은 무빙 쩔면 무시하면 되것지...

별명 :
이름없음
기능 :

루인도 박을걸 그랬나 근데 귀차늠

별명 :
이름없음
기능 :

겜 끝나고 보니까 보레쉬에 20랭이던데 미친 퍽도 그렇고 무빙도 그렇고 20랭이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭따충인가 존ㄴ나 극혐이네;

별명 :
이름없음
기능 :

데린이 둘은 살려보냈는데 안 나가서 그게 더 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

티배깅은 안 하고 그냥 보레쉬라서 그렇게 빡치진 않는구나... 후...

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 랭따충은 극혐이야...

별명 :
이름없음
기능 :

않이 김풍 이 새끼가 봐줬더니 티배깅하고 쳐나가네

별명 :
이름없음
기능 :

걍 죽일걸 랭업하기 싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

두번 남았당

별명 :
이름없음
기능 :

아 빨리 좀 레디해

별명 :
이름없음
기능 :

불안해서 빛의 피조물 꼈자나

별명 :
이름없음
기능 :

하필 펭민이라 더 그럼;;;

별명 :
이름없음
기능 :

펭민 중 5명은 싀발 부계에다가 무빙 개쩔어서 능욕 존ㄴ나 당한 적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

허미

별명 :
이름없음
기능 :

펭민 손전등 들고 있길래 프로필 보니까 데린인데 하얀 보자기 뜨는거 보니 저거 보레쉰가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

허미...?

별명 :
이름없음
기능 :

손전등 든 펭민 중에 정상은 못봤어...

별명 :
이름없음
기능 :

부계인가

별명 :
이름없음
기능 :

요우

별명 :
이름없음
기능 :

이번엔 3nn 시간한 로리가 손전등 들었다

별명 :
이름없음
기능 :

집착 상태 30명 죽이는거 다 깨서 닥터나 해보려고 했더니만

별명 :
이름없음
기능 :

후레쉬 든 애들한테는... 당근빳다 식구가 짱이다...

별명 :
이름없음
기능 :

후레쉬 때문에 로리 하드 캠핑한 건데 이응맨이 내가 뻑킹캠퍼인 줄 알고 잡히니까 랜뽑했다...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ...

별명 :
이름없음
기능 :

아 젭알 후레쉬 들지마라

별명 :
이름없음
기능 :

이번엔 3환생 있다 근데 후레쉬 안 들어서 걍 닥터로 함...

별명 :
이름없음
기능 :

플필도 비공이라 좀 불안하긴 함

별명 :
이름없음
기능 :

고인물은 아니겠지,,,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

갈거면 빨리 나갈 것이지 존ㄴ나 시간 끌다가 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

개짜증나네;;

별명 :
이름없음
기능 :

3환생은 역시 눈치 빨라서 좀 놀아주다가 펭민이도 안 걸고 그냥 출구에 내려주니까 눈치 까더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

나머지 둘은 짜증났음ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이응맨 존ㄴ나 웃겼던게 주변에 사보 다 하고 다니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성 인정합니다;;;

별명 :
이름없음
기능 :

263번 했엉...

별명 :
이름없음
기능 :

500번 언제 다하냐

별명 :
이름없음
기능 :

말 잘 듣는 넷이랑 만나고 싶다 넷이면 편할 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

음 되게 금방금방 되네

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 안에 가능할듯?

별명 :
이름없음
기능 :

손전등 들었어...

별명 :
이름없음
기능 :

근데 방송하는 사람ㄱ ㅏㅌ은데

별명 :
이름없음
기능 :

맞나?

별명 :
이름없음
기능 :

싀발 얘네 다인큐인기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

개가ㅣㅌ네

별명 :
이름없음
기능 :

뭔말 지껄이기 전에 나갔다

별명 :
이름없음
기능 :

한명 죽이긴 했늗네ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 ㅎ미들어

별명 :
이름없음
기능 :

근데 멘탈이 점점 강해지는 걸 느낀다...

별명 :
이름없음
기능 :

싀발 방송하는 사람이네

별명 :
이름없음
기능 :

ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 이전꺼는 어떻게 보지

별명 :
이름없음
기능 :

야아 출입구에서 전기 찜질 맞아주는 사람 참 고맙다...

별명 :
이름없음
기능 :

티배깅 오지게 하길래 이제 그딴걸로 안 빡쳐서 같이 장단 맞춰주면서 자진 모리 장단으로 고개 끄덕끄덕해주면서 전기 쏴댔는데 존ㄴ나 웃겼겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

박제된거 함 볼까

별명 :
이름없음
기능 :

3인큐네

별명 :
이름없음
기능 :

대풍이까지 4인큐인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

에이스인가 저거

별명 :
이름없음
기능 :

욕이 심하시네여...ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㄴ나 리액션이 나랑 비슷한데

별명 :
이름없음
기능 :

이거 칭찬인거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

애드온 귀찮아서 하나도 안 꼈는데

별명 :
이름없음
기능 :

와 근데 신선하다

별명 :
이름없음
기능 :

내가 하는거 남이 찍은거... ㄹㅇ 개신기...

별명 :
이름없음
기능 :

이런거 처음봄

별명 :
이름없음
기능 :

에이스 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

예측... 다 틀림...

별명 :
이름없음
기능 :

라이트본은 맞춤! 호오오

별명 :
이름없음
기능 :

않이 왜 그것까지 확인해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽팔리네

별명 :
이름없음
기능 :

와우... 멋져... 연속으로 캠핑 만남

별명 :
이름없음
기능 :

야이 미친자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점낳괴야!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

웃겨 죽겠네

별명 :
이름없음
기능 :

좋니 얘들아...? 데린이에 불과한 사람을 캠핑이나 하다니!!!!!!!!ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

아니면 모야 내 닉네임이 어그로가 쩌는거야?ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

닉네임 바꾸니까 이러네ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

됐어 그렇다면 또 닉네임 빠굴테야... 흑흑.....

별명 :
이름없음
기능 :

졸리다

별명 :
이름없음
기능 :

싀발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

캠핑 아닌 판이 없네 실환가

별명 :
이름없음
기능 :

후덜덜 하다 진짜...

별명 :
이름없음
기능 :

게다가 왜 하필 죄다 나로 미끼를 써... 실환가 싀발...

별명 :
이름없음
기능 :

김풍 퍽하나 없어도 일퀘 꺠려고 꾸역꾸역하는 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 랭따를 존ㄴ나 하고 있다...

별명 :
이름없음
기능 :

무삼인데 캠핑이라니 덜덜하네

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ미친 퍽도 진짜 개빡세게하고 왔네

별명 :
이름없음
기능 :

한방퍽에 무삼도 있으면서 웬 캠핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

얼탱이 없삼~~

별명 :
이름없음
기능 :

톱구 좀만 잡고 연습하니까 생각보다 간단해서 놀랐다...

별명 :
이름없음
기능 :

톱 드라이빙하는 것도 은근히 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

톱구 ㄹㅇ 왜 고랭존에서 너스랑 톱구만 쓰는지 알 것 같음 톱구도 3환 레벨50 찍습니다^^

별명 :
이름없음
기능 :

이제 남은 연습은... 너스인가......ㅎㅎ...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

너스는 아무리 해도 감이 안 잡히던데 진짜 개어려움 잘하는 사람보면 신기해...

별명 :
이름없음
기능 :

일단 살인마들 레벨 50까지 다 찍어놔야지...

별명 :
이름없음
기능 :

종구 레벨44고 톱구도 40 너스도 40 해그 1 카니발 1..........

별명 :
이름없음
기능 :

전구도 잇네.........

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎ..ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

흐윽 메그랑 클로뎃 3환은 어느 세월에

별명 :
이름없음
기능 :

도전과제도 60개나 깼다...

별명 :
이름없음
기능 :

후후...^ㅁ^

별명 :
이름없음
기능 :

아 나 지금 자야되는데 근데

별명 :
이름없음
기능 :

죠스바가... 딱 537개 있어서....

별명 :
이름없음
기능 :

악 몰라 일단 잘까

별명 :
이름없음
기능 :

부계는 랭도 높아져서 랭초할때까진 안 들거갈거 같다 아니지 신전 초기화될땐 들어갈듯... 아 근데 귀찮음

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ....

별명 :
이름없음
기능 :

신전에 쓸만한게 나오지 않았으면 함...(존ㄴ나;;;)

별명 :
이름없음
기능 :

헐씨 오늘 칸나 나오는 은혼 실사판 개봉하는 날이구나?

별명 :
이름없음
기능 :

볼만한게 없네

별명 :
이름없음
기능 :
daFLIMp1R0u5A

줫빡치네 진짜 듀오 둘이서 씨ㅣ발!

별명 :
이름없음
기능 :

죽일 것도 무빙 구려서 안 죽였구만 출입구 앞에서 티배깅 오지게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존ㄴ나 기가차네

별명 :
이름없음
기능 :

메그 이래서 개싫음 ㅡㅡ 데린마때도 메그한테 티배깅 오지게 당함

별명 :
이름없음
기능 :

톱구말고 식구나 할걸 그랫나

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ...

별명 :
이름없음
기능 :

일본인은... 아무리 플탐이 길어도 그냥 시작한다

별명 :
이름없음
기능 :

손전등 든 애 이따

별명 :
이름없음
기능 :

침-착...

별명 :
이름없음
기능 :

아 머리 아파

별명 :
이름없음
기능 :

아~~~ 이번엔 다인큐야 미친ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

말려 죽이려고 했는데 출구 쪽으로 기어가길래 출구 못 열게하려고 했는데 열리고... 별 수 없이 기어가는거 어쩌지 싶다가 바로 앞에 갈고리 있길래 올ㅋ? 하고 내려놨다 올려놨다 해서 겨우 걸었다

별명 :
이름없음
기능 :

근데 싀발 어제도 그랬지만 시계 있을 것 같았는데 역시 시계 있고...

별명 :
이름없음
기능 :

개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이 시간에 겜 하는 데린마들도 있을 텐데 인성질하는 게 재밌나 존ㄴ나 병ㅇ신 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

좀 뒤졌으면 ^^;

별명 :
이름없음
기능 :

고랭존에선 실력이 안 되니까 저랭존 와서 그 지ㅣ랄하는 건가...

별명 :
이름없음
기능 :

아 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 천시간짜리가 손전등 들고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ... 이러니까 고인물 게임이라고 하지

별명 :
이름없음
기능 :

싀발... 빨리 다른 살인마들 키우고 식구 오지게 키워야지 묘비석 들고 조지게....

별명 :
이름없음
기능 :

아 또 손전등 든 플필 비공인 애 있어 아 미친...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㄴ나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

메그가 티배깅 오지게 하면서 대주길래 3단계 금방 빨아서 눕히고 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아무리 출입구가 바로 앞에 있다지만... 식구 앞에서 그러는거 아니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

개븅신같은 2인큐 만났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

하도 시달려서 이번엔 루인까지 박고 빡겜했더니 2번 이상 걸리고 누우니까 랜뽑함 존ㄴ나 졸렬하다 졸렬해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

예전같았으면 개빡쳤겠지만 존ㄴ나 웃길 뿐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 고인물 쓰레기 새끼 귀찮아 죽겠네

별명 :
이름없음
기능 :

물론 모든 고인물 포함이 아니라 저랭존에서 인성질하는 새끼들;;;

별명 :
이름없음
기능 :

아 배고파

별명 :
이름없음
기능 :

편의점 가고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

근데 새벽엔 넘 어둡고 넘 춥고,,,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

걍 라면이나 먹어야지....

별명 :
이름없음
기능 :

헐랭

별명 :
이름없음
기능 :

옵치 이벤트 동영상 올라옴

별명 :
이름없음
기능 :

아니네... 그냥 제프가 설명하는거네

별명 :
이름없음
기능 :

오씨 귀찮아서 그냥 댓글 보는데 요약 발견

별명 :
이름없음
기능 :

신스킨 한조 코믹스 스킨...? 뭔지 모르겠고 정크랫이랑 로드호그랑 이 외에도 수많이 있다니 헉 너무 기대됏...

별명 :
이름없음
기능 :

크리스마스 배경!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

난 크리스마스 배경이 젤 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에도 크리스마스 좋아하기도 했고 눈 내리는거 넌ㅁ 조은거 같애 그러면서 길거리는 막 따스한 분위기 풍기고...

별명 :
이름없음
기능 :

신규 모드?ㄷㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

알차게 준비했구나... 그럼 기왕이면 신캐도 빨리 만들어조...

별명 :
이름없음
기능 :

살인마들 고개 움직이는거 넘 웃기고 귀여운 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

심지어 카니발도 귀여워보임...

별명 :
이름없음
기능 :

아 올만에 옵치할까

별명 :
이름없음
기능 :

야 여기 김풍만 넷임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

당황해서 채팅에다
?
;;
이랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

홀 클로저스 신캐 나옴

별명 :
이름없음
기능 :

예뿌다

별명 :
이름없음
기능 :

사전 예약 해부렸다

별명 :
이름없음
기능 :

바이올렛도 예뻐서 들어가봤는데 손맛이 안 맞아서 걍 접어버렸다 모션 몇개 움짤만 찌고...

별명 :
이름없음
기능 :

근데 손맛 맞는다해도 그런 겜은 솔플하면 하다보면 질려서 또 금방 안하게 될 것 같음

별명 :
이름없음
기능 :

개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

식구가 업고 오는데 내가 사보했던 곳으로 오길래 옳거니? 하고 사보 했더니 나 다음에 잡고 매질 한번하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

경축 대자연 터짐

별명 :
이름없음
기능 :

싀발ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

러샤 프레디 점수작해주려고 한 거 같은데 튕겼닼ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

펭민이 업었다 내려놨다 하던데 나도 저러다 튕긴 적이 있기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 배아파 뒤지겠다 하필 약도 다 먹어서 없어

별명 :
이름없음
기능 :

난 찜찔하면 배만 더 아프던데ㅋㅋㅋ 약을 먹어야 좀 나음...

별명 :
이름없음
기능 :

내일 갔다와야 되나

별명 :
이름없음
기능 :

그때까지 버틸 수 있을까... 지금도 막 식은땀 나는데

별명 :
이름없음
기능 :

와 상태가 최악인데 콜라 괜히 쳐마셨네

별명 :
이름없음
기능 :

않이 캠핑이면 구하지 말고 발전기나 돌리시라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

별명 :
이름없음
기능 :

진짜~!~!!

별명 :
이름없음
기능 :

헐 씌발 내 마지막 보루 찜찔팩마저 돌리다 터짐

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
daVKqgyJA0cNM

시작하기 오초전? 자동 레디할때 메그가 후레쉬 들길래 플필도 비공이길래 나도 후다닥 식구로 바꿨다; 톱구했으면 줫될뻔

별명 :
이름없음
기능 :

근데 로딩이 왤케 기냐? 나갈삘인데...

별명 :
이름없음
기능 :

톱구 도전과제 어느세월에 깨냐 오늘안에도 못 깰거 같은데 이거

별명 :
이름없음
기능 :

톱보다는 아직 망치로 뚝배기 깨는게 더 편함...

별명 :
이름없음
기능 :

니아랑 클로뎃은 나갔네

별명 :
이름없음
기능 :

2인큐인가 이 새끼들;

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

존ㄴㄴ나 웃김

별명 :
이름없음
기능 :

결국 둘다 눕혔다 아 개웃겨

별명 :
이름없음
기능 :

쌍으로 빙글빙글 돌고있는데 모 오쪼라고? ㅇㅅㅇ 안 살려줄곤데 ㅇㅅaㅇ?

별명 :
이름없음
기능 :

뷰웅신들

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

야 너 엄마 없냐 외 쌍욕하길래 걍 존ㄴ나 쪼개고 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

개빡쳐하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

댕댕이가 산책하면서 자꾸 뒤돌아보면서 주인 확인하는거 여긴 안전하니까 괜찮아여!!!! 라고 하는 거라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싀발 귀여워서 지구 뿌실뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

댕댕이 발바닥 젤리 내놓고 있을때마다 ㄹㅇ 귀여워서 꼭 안아줌 젤리 쭈물쭈물하면서 흐긓ㄱ 넘 커여워욧ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

담판 스레 제목 몰로 하지

별명 :
이름없음
기능 :

살인마 16랭 돼따

별명 :
이름없음
기능 :

근데 ㅅㅂ 방 만드니까 레거시에 3환에 손전등 든 애까지 있길래 존ㄴ나 식겁해서 방 깸 흐에에엑;;; 뭔 일이야;;;;;;;;;;;;

별명 :
이름없음
기능 :

않이 싀발 노랭 들어갔다고 벌써 이 난리라고요? ㅅㅂ;;; 살인마 존ㄴ나 극한 직업이네

별명 :
이름없음
기능 :

다인큐인가;; 존ㄴ나 무섭;;;

별명 :
이름없음
기능 :

레거시는 ㄹㅇ 플탐 적어도 존ㄴ나 천시간 못지않게 개잘해서 좀;;; 좀;;;;;;;;

별명 :
이름없음
기능 :

힝구ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

살인마 랭따 할래욤....

별명 :
이름없음
기능 :

ㅁㄴㅇㄹ

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~