검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,220 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,387,615

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

일상 게시판 목록 총 1,268개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 노 웨이 레스 (489)
  2. 2: 얄루 레스 (412)
  3. 3: 쿨쿨 도롱도롱 머그컵 레스 (247)
  4. 4: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (455)
  5. 5: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (205)
  6. 6: 안녕! 하지 못해! 레스 (207)
  7. 7: 일단 움직이기 레스 (260)
  8. 현재: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (962)
  9. 9: 심해의 리틀 크라이 레스 (69)
  10. 10: 더 버틸 수 있어 레스 (89)
  11. 11: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (365)
  12. 12: 일상이 행복해질 때까지 쓰는 스레 레스 (17)
  13. 13: 손톱 레스 (95)
  14. 14: 별의 기억이 지상에 전해질 무렵 레스 (860)
  15. 15: 바윕그라나윕니니봉 레스 (105)
  16. 16: .☪*゚ 레스 (116)
  17. 17: 적바림 레스 (18)
  18. 18: 너와 내가 나눈 기묘한 SM에 대해. 레스 (7)
  19. 19: 少女 記錄 레스 (79)
  20. 20: 루비레드 레스 (212)
  21. 21: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (535)
  22. 22: 뇌 거치지 않고 생각나는대로 내뱉기 레스 (11)
  23. 23: 단무지덧널무덤 레스 (266)
  24. 24: 적바림 레스 (1001)
  25. 25: 행복 레스 (49)
  26. 26: 세상 모든 사람들이 나를 미워하기 시작했다. 레스 (48)
  27. 27: City of stars, Are you shining just for me? 레스 (219)
  28. 28: 백설탕 레스 (99)
  29. 29: 바다,소녀 혹은 키스 레스 (96)
  30. 30: 내가 죽고싶을 때마다 울부짖는 곳 레스 (40)
  31. 31: 허공을 달리는 일기 레스 (197)
  32. 32: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (669)
  33. 33: 믿음 소망 사랑 그중에 제일은 망사이니라. 레스 (11)
  34. 34: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (362)
  35. 35: 사랑한다고 해 입에 발린 말을 해 예쁘게 레스 (941)
  36. 36: 스레주의 건강하게 살기 레스 (20)
  37. 37: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (567)
  38. 38: 울 엄마 남친이랑 하는거 듣는데 질문받는다 레스 (3)
  39. 39: 겉으론 평범해보이는 아가씨 레스 (86)
  40. 40: 얕은 바다의 한탄 레스 (778)
  41. 41: 꿈일기 레스 (15)
  42. 42: 월식 레스 (147)
  43. 43: 그냥 그런 척 레스 (22)
  44. 44: CLSD 레스 (118)
  45. 45: 귀여움은 세계최고의 무기이다 레스 (313)
  46. 46: 갑자기 불러서 미안 레스 (58)
  47. 47: 그림을 그리자 레스 (998)
  48. 48: 말을 모은다 레스 (77)
  49. 49: 오늘 뭐 했어? 레스 (6)
  50. 50: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (1001)
( 348999: 962) 傲慢な人間のことキミはどう思う
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
da6+Ehs0LTq6U
본문
별명 :
이름없음
기능 :

https://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dailylife&wr_id=337962&view50

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 급식체더빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강수진 성우님이 에센엘 원래 더빙하시는 분이라 그대로 한거 ㄹㅇ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

하 대박 마음이 외치고 싶어해 실사로 1207 개봉;

별명 :
이름없음
기능 :

도쿄구울 언제¿

별명 :
이름없음
기능 :
daQ4c8MtQunmA

‪날 완벽하게 안건 정말 별로 안된거ㅛ 같은데 아닌가.... 음.... 1년은 되가는건가.... 다 나같은줄 알았는데 무성애자 라는걸 첨 알았을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 혼란 왔었짗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬

별명 :
이름없음
기능 :

나는 다들 성관계는 자연스러운거다, 혐오하면 안된다 라고 교육을 하길래...... 내가 이상한줄 알았어 ㅠㅠㅠ......

별명 :
이름없음
기능 :

만화에서는 주인공이 누구를 좋아할때 키스하고 싶다고 하는데...... 난 그냥 그런게 만화 속 판타지인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ...

별명 :
이름없음
기능 :

난 전혀 그런 생각을 안해봤어... 누구를 좋아하는 느낌을 받거나 느끼는게 좋았눈뎀...

별명 :
이름없음
기능 :

머리아파 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

마리아파서  ㅗ나올것같아

별명 :
이름없음
기능 :

순간은 진짜야~

별명 :
이름없음
기능 :

머리아파라

별명 :
이름없음
기능 :

머리 전체가 너무 아프다

별명 :
이름없음
기능 :

언젠가 쓰러질것같은 기분

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ것보다 흑... 히아센............ ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

꿈속의 히아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅠㅠㅠㅠ 웅앵 ㅠㅜㅠ 울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 란한테 집착하는거봐 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 베댓에 충격적인거 나옴 ㅅㅂ.........

별명 :
이름없음
기능 :

아냐..... ㅋ아닐거야...... 아 멘붕

별명 :
이름없음
기능 :

그럴지도 모르겠다는 생각도 들고.... ㅋ우앵에

별명 :
이름없음
기능 :

머리아프다....

별명 :
이름없음
기능 :

소망이가 안보이길래 ㅇㅅㅇ 하면서 찾다가 하얀게 보이길래 요깄넹 ㅎㅎ 하고 얼굴 박았더니 뭔가 이상함; 그리고 얼굴이 뿅 나타남.. 하얀건 꼬리였다....

별명 :
이름없음
기능 :

어남범 ㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :

범수야 따ㅡ흐흑

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ ㅈㅅ 저는 환이는 절대 안갈아탐

별명 :
이름없음
기능 :

범수가 병지컷이 되어도 난 범수범수 ^^7

별명 :
이름없음
기능 :

롴ㅋㅋ멬옼 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ밈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 $>><<<

별명 :
이름없음
기능 :

아 웃겨 뒤지겠네 근황보다가 아 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큼ㅎ름흠...^^

별명 :
이름없음
기능 :

? 수능이 1년남았다면 님 나랑 동갑 아님?

별명 :
이름없음
기능 :

생략

별명 :
이름없음
기능 :

잠깐만 회사 좀 관두고 올게

별명 :
이름없음
기능 :

넘 재미써 아 ㄴ머리가 너무 아파서 토할거같아 얼른 자야지

별명 :
이름없음
기능 :

아 맞아 어제 엄마가 초대받아서 산속에서 오리탕 해먹는데 거기 개가 소망이보다 좀 큰데 산짐승을 잡아먹는대........

별명 :
이름없음
기능 :

얼굴이 피범벅 이였댕....

별명 :
이름없음
기능 :

소망이가 다른 말티즈보다 크기가 좀 큼 ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

돼지임 ㅇㅇ 다른 애들은 막 3 이런데 소망이 지금 4.5;

별명 :
이름없음
기능 :

어휴 잘잔다 내새끼

별명 :
이름없음
기능 :

나도 얘가 이렇게 클줄 몰랐어...................

별명 :
이름없음
기능 :

헿 식빵에 토마토 스파게티 소스 올리고 치즈 올리고 돌리는중

별명 :
이름없음
기능 :

식빵피자 해먹었는데 와 ㄹㅇ 너무 맛있음

별명 :
이름없음
기능 :

아 또 먹고싶음 ㅎ 근데 쌀 안먹은지 좀 되서

별명 :
이름없음
기능 :

동생 한국 특촬물 보네

별명 :
이름없음
기능 :

재밌대...

별명 :
이름없음
기능 :

필름 카메라 넘 사고싶다...

별명 :
이름없음
기능 :

필름 카메라 사서 애견 놀이터 가서 뛰어노는 소망이 찍어주겊다....

별명 :
이름없음
기능 :

인화해서 앨범 만들고싶어....... 웅....... 각이야.....

별명 :
이름없음
기능 :

^^.......

별명 :
이름없음
기능 :

옆집인지 아랫집인지 윗집인지 어딘지 모르겠지만 브레싱 부르네

별명 :
이름없음
기능 :

따흐흑 나 피터 넘 잘해

별명 :
이름없음
기능 :

짜증... 화장실 다녀오니 난입이네

별명 :
이름없음
기능 :

너무 ㅈ같아서 쟤 쉬싼거 안치웟다 아 스트레스 받아

별명 :
이름없음
기능 :

너무 자증나고 시1발 걍 뒤져버렸으면 좋겟다

별명 :
이름없음
기능 :

너무 짜증나 힘들어나도

별명 :
이름없음
기능 :

스트레스로 죽어버렸으면 좋겠어

별명 :
이름없음
기능 :

죽을때까지 울지말자

별명 :
이름없음
기능 :

머리가 너무 많이 빠진다 스트레스 때문인가

별명 :
이름없음
기능 :

스트레스를 왜 받는지 아는데 그걸 피할 방법이 없어

별명 :
이름없음
기능 :

어쩌라는건지 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

걍 목 매달고 자살하라는 건가 ㅎㅎ 죽으면 뭐가 나올까

별명 :
이름없음
기능 :

너무 힘들다

별명 :
이름없음
기능 :

나이 들수록 더 힘들어 지는것같다. 나는 그냥 정말 필요없는 실험쥐같다

별명 :
이름없음
기능 :

필요할때 쓰여지고 필요없을때는 아무도 안찾아준다

별명 :
이름없음
기능 :

나도 내가 왜 살아있는지 모르겠다 이유가 있어서 태어난것도 아니고 그냥 지나가는 애1 이 되기위해 태어난것같다

별명 :
이름없음
기능 :

나도 내가 살아있는게 신기하다 머리아파

별명 :
이름없음
기능 :

뇌에 문제가 있어서 얼른 죽어버렸으면 좋겠어. 심각한거면 존엄사 해주던가

별명 :
이름없음
기능 :

암 걸려도 치료 안하고 질질 끌다가 죽을거야

별명 :
이름없음
기능 :

핸드폰 던지고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

왜 살아있는지 모르겠다

별명 :
이름없음
기능 :
daFsayxqFGAIc

라면 먹고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

이불 갖고가서 방에서 소녀왕 다 보고왔다

별명 :
이름없음
기능 :

소망이 간식 주니깐 반 먹고 반은 아빠 가방 밑에 숨김

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨리셔 신나게 이기고 나와서 키보드 뒤로가는거 누르면서 멍때리는데 쫒아오다가 누가ㅜ멈추더니 나한테 휴톤팬티 보여줌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 도일 팬티 보여줌

별명 :
이름없음
기능 :

종나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

우ㅇ냥냐 문상 벌었다 우헤헤

별명 :
이름없음
기능 :

소망이랑 산책하는데 ㅅㅂ 갑자기 전등이 켜지는거임. 아무도 없는데 켜질리가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ....... 그래서 어...? 하면서 내려가는데 고양이가 빤히 쳐다보는거임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래서 깜짝이야 하면서 심장 부여잡음...... 쳐다보다가 숨었다가 쳐다보다가 가더라...... 후...

별명 :
이름없음
기능 :

소망이 동생 씻느라 발 안씻겨주니간 자박자박 돌아다니네 ㅎㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

훔 ㅋ 아직도 고민중 ㅋ 레진에 코인을 지르고 만화를 볼지.. 아이러브니키에 질러서 룩덕을 할지... 흠

별명 :
이름없음
기능 :

큼 컴퓨터가 구려서 죄송합니다....

별명 :
이름없음
기능 :

얼른 사퍼 들어가서 주괴 보내드릴게요.....

별명 :
이름없음
기능 :

? 팔꿈ㅊㅣ가 꿀룩꿀룩 거리길래 뭐징 하고 손 들고 보니 소망이가 뒷다리로 툭툭 침

별명 :
이름없음
기능 :

아 필름카메라 너무 예쁘다...'사거싶다.... 하하....'밖에 나가지를 않아서....... ^^^ 좀 고민된다.....

별명 :
이름없음
기능 :

dhk 와 내가 진짜 너무 좋아하는 힐링 만화가 레진에 들어옴 ㅁㅊ

별명 :
이름없음
기능 :

훔 여기서 소장할까

별명 :
이름없음
기능 :

기무로 보고 끝내기엔 좀 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daYGXZ4dq3wY2

소망이 코곤다

별명 :
이름없음
기능 :

툭하면 살인사건이 일어나는데 몇년뒤면 절반 가까이 범죄자들 아닐까...? 출소하는 범죄자들까지 합치면....

별명 :
이름없음
기능 :

소꿉친구가 임신하는 꿈 꿨어 ㅋㅋㅋ..........

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅅㅎ 지지하는 년들 이해 못하겠음.... 여자 아이돌 연습생이 ^담배^ 를 당당히 보여줘서 지지하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

배그 18세 부터면 나도 가능한가 ㅎㅎ 개꿀

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 만 18세부터라네 쉬뻘퍼즈 같은 내 나이

별명 :
이름없음
기능 :

토이 카메라 사 달 라

별명 :
이름없음
기능 :

토이카메라로 찍다가 필름카메라로 넘어가면 되겠넹..

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 근데 근처에 필름 현상하는 곳ㅇㅣ 있을까 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 곧 별무리 하겟네 시바

별명 :
이름없음
기능 :

후ㅜㅜ후후후후후ㅜ 여토복옵빠랑 그 토끼 살거임 하악하악

별명 :
이름없음
기능 :

하 ㅅㅂ 별무리 두개나 얻으면 좀 내 허리에 무리가 올텐데요

별명 :
이름없음
기능 :

토끼쨔응이 ㅓ무 귀여운 관계로 여토복옵빠는 뷰티만 얻고 빠진다

별명 :
이름없음
기능 :

미화호 뷰티더 진짜 예븐듯...

별명 :
이름없음
기능 :

말티즈 덩치가 저렇게 클수가 있나....나는 소망이가 너무 신기하다.....

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 소망이 똥싸길래 지켜보는데 화장실에 싸는게 아니라 아까 쌋던 소변처럼 문 앞에 싸길래

나 :  어 쟤 왜 저기서 싸지..
아빠 : 왜
나 : 쟤 문 앞에 싸는데.?...
엄마 아빠 : 야!!!!!!!! 왜 거기서 싸!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠ 윤식당 좀 윰블리같은 분위기의 게스트 나오면 안되나... 박서준은 좀... 그런 분위기가 없는데..

별명 :
이름없음
기능 :

별로 호감이 안가...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋ 좀 배고플지도 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뭐라도 먹을까 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 소망이한테 시비걸고 몸 흔들다가 코 살짝 물릴뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

애가 싫다고 그르릉 거리면서 화내는데 그러니깐 물리지 ㅉㅉ

별명 :
이름없음
기능 :

하앙

별명 :
이름없음
기능 :

아슬아슬 한 인생입니다요

별명 :
이름없음
기능 :

피아노 그거 영상 계ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ속 들어야항것같아 힝구 리듬을 못타겟어

별명 :
이름없음
기능 :

약을 먹으면 정말 괜찮아질까...

별명 :
이름없음
기능 :

부산행 정유미 욕하는거 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=437&aid=0000167620&sid1=001

이런 기사 볼때마다 너무 눈물 나올것같아...

별명 :
이름없음
기능 :

사이퍼즈 사랑해 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

모랑 그냥 사랑하고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
da5XfiABLr2BM

난 갠적으로 사방신 먼저 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

흡 근데 많이 남았지... 얼른 나비여왕 끝내곳ㅍ어 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

나비여왕 ㅠㅠㅠ 얼른 ㅠㅠㅠㅠ 루비에 쪼들리는 사람을 구해줘

별명 :
이름없음
기능 :

나비여왕 충전셋 존구려 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

필름카메라 사서 소망이 찍고 풍경 찍어서 포토북 만들고싶당... 평생 간직하고싶엉...

별명 :
이름없음
기능 :

필카 사면 등산도 따라갈게여 엉엉엉 사주세여

별명 :
이름없음
기능 :

중고로 3 짜리 사주세요 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :

게로 노래 듣고 싶군

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 앨리셔 개존잘 ㅇㅈ? ㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/df_drawing/status/920458929351442432

ㅠㅠ 모ㅡㄹ겠다 게로 목소리 개좋네

별명 :
이름없음
기능 :

후하후하 게로링 최고 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 뭐지 게로링 검색하다가 이상한거 봐버림

별명 :
이름없음
기능 :

에비에비에비 훠이훠이훠이

별명 :
이름없음
기능 :

새침한 게로링을 봐버렸어

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/gero2525/status/928547051498909696

나랑 취향 같나봄.... 모모땅 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :

오늘은 좀 늦게 잘듯 ^^; 어제 일찍자서 ^^ ( 1시 )

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 수능 -1

별명 :
이름없음
기능 :

ㅊㅊ ^^

별명 :
이름없음
기능 :

믿을수가ㅜ없네

별명 :
이름없음
기능 :

애견미용을 배워서 봉사 다니고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

내가 끈기있게 잘 할수있을지

별명 :
이름없음
기능 :

고든 램지가...?????? ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????? 냉부에 나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!????????

별명 :
이름없음
기능 :

인생 너무 쪼그라든다

별명 :
이름없음
기능 :

이럴때마다 내 자존감 낮아짐

별명 :
이름없음
기능 :

눈물이 없었으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/milktea7162/status/930345930385059841

쏘 스ㅡ윗하다

별명 :
이름없음
기능 :

아 맞다 택배옴 ~|!

별명 :
이름없음
기능 :

신난다

별명 :
이름없음
기능 :

밥 먹고 천천히 읽을것 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

바니타스의 수기 두께보고 식겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅐ아빠가 전에 쓰던 필름카메라 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 총각때 쓰던거라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개신기... 30년 전거인데 크고 예브당

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 세상에 내일 론 나옴다 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

꺅 ^^^

별명 :
이름없음
기능 :

아빠가 문 조금 남겨두고 닫고있길래 슬그머니 열었더니 '왜 강아지 새끼마냥 (소망이마냥) 열고 들어와 ㅋㅋㅋ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 화장실에 물티슈 다 써서 엄마한테 카톡 보냈더니 '어휴' 하는거 들린당...

별명 :
이름없음
기능 :

지진왔을때 샆창들의 대처는

'인터넷 안끊겼으니깐 그냥 해'

별명 :
이름없음
기능 :

(스킬쓰다 멈춤)  지진 나만 느낌?

별명 :
이름없음
기능 :

지진? ㅇㅁㅇ?? 하면서 쳐맞고 잇는애 도와주는데 문자 오는거 알람 보고 식겁했다

별명 :
이름없음
기능 :

엄마랑 아바랑 소망이는 지진 느낀거 같은데 난 사퍼하느라 몰랐음ㅇㅇㅇ;;;;;;;;;;;;

별명 :
이름없음
기능 :

동생 방에서 마테 본적 있는것같아서 움 하고 찾아보니 없어서 문자 해봤더니

없을걸.........?

가 돌아왔다.... 흠.... 엄마 이따가 문구점 가는데 무지 다이어리랑 마테 사다달라고 해야지

별명 :
이름없음
기능 :

여기저기서 재난문자ㅜ알람 들린다...

별명 :
이름없음
기능 :

하하...

별명 :
이름없음
기능 :

머리가 너무 아프다

별명 :
이름없음
기능 :

머리아파 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

으악 내일 고구마치즈그라탕 해먹고싶어

별명 :
이름없음
기능 :

헐.... 수능 늘어났어..... 그래.... 안전이 먼저지

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠ 수능생 입장에선 긴장 더 될것같아... 어떡해

별명 :
이름없음
기능 :

작가님 재발

별명 :
이름없음
기능 :

이래야만 했나요

별명 :
이름없음
기능 :

제발

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ아오 내 멘탈

별명 :
이름없음
기능 :

아 ㅅㅂ 그러고보니 오늘 하테마테 보느라 코인 다 썼네 미친놈

별명 :
이름없음
기능 :

내일 엄마한테 사달라고 할까 ^^ (뻘쯈)

별명 :
이름없음
기능 :

1.5 만....^^ 그럼.... 좀 풍족하게 살수 잇을듯 ^^...!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 하루라도 박배우김남팬 거르면 힘들다구

별명 :
이름없음
기능 :

내일 그라탕 먹을고담 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

후 ^^ 충전셋 잘가라 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

걍 나는 코인이나 지르련다 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

방수빈 마성의 남자

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 하테마테 존잼 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

하 존귀... 난 저 강 엌저고가 서브남주라는게 슬퍼 쉬바 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
da8K4ryV1WTK+

외국사람들이 한국보면 핵 위험 때문에 덜덜 한다는데 우리는 ㄹㅇ 아무렇지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 따봉충들은 공익인데 군복입고 부심 부리지만 ^^;

별명 :
이름없음
기능 :

그라탕 그라탕 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

소망이가 옆에 없길래 두리번 거리다가 아빠가 뭐 찾냐거 하길래 솜망이이...... 하니깐 불러보라고 해서 불렀더니 뒤에서 쑥나타남 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

사이퍼즈... 점검중.... 자괴감 들고 힘들어...

별명 :
이름없음
기능 :

론 노래 좋다;

별명 :
이름없음
기능 :

헝 ㅠㅠㅠ 사퍼 작곡가분 ㄹㅇ 너무 최고됌 ㅠㅠㅠ 노래 다 하나같이 찰떡임

별명 :
이름없음
기능 :
daZH6IjhUASgM

론 너무 재수없네

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 ㄹㅇㄹㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

말투보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸ㄹ 웃ㅅ김

별명 :
이름없음
기능 :

아 궁극기 사용가능 대사 미쳤나봐

별명 :
이름없음
기능 :

너무 잘생겼다 목소리.............

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 실환가; 나 부캐 그거 로얄 받으려면 하루에 5판씩 4일이나 부캐 해야함

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅄㅄㅄㅄㅄ

별명 :
이름없음
기능 :

와ㅡ신캐 나왔다ㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

부캐 마를밖에 템 없어서 마를밖에 못해요 담판에 앨리셔나 클레어 템 받아야지 ㅎㅎ,,,

별명 :
이름없음
기능 :

갓 클레어 받아야지 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

또 후회 하는거 아니냐; ㅅㅂ 앨리셔 받을걸 하면서

별명 :
이름없음
기능 :

하 점검이라 암것도 못하네

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 핸드폰 또 빠뜨림

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 진짜 나는 사주에 뭔가 있나; 물이랑왜이리 안맞지 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

물 흘리는것도 잘해 수도관 망가뜨리는것도 잘해 물에 핸드폰, 닌텐도 빠뜨리는것도 잘해......... 후^^,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

이번년도만 핸드폰 2번 빠뜨렸따고 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 진짜 인생 뭐

별명 :
이름없음
기능 :

하 짜증,,,,달래고,,, 내일 추ㅜㅇ전셋 나오니깐 그거 사야지,,,,,,,하,,,,,,,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일까지 사퍼도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 내일 오후까지 핸드폰 꺼놓으래서 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

하 나는 가끔.... 슬플때,,,,,,피아노를 쳐,,,,, 따르릉,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

바니타스 ㄹㅇ 너무 잘생긴거 아니냐;

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 재밌어 ㅠㅠㅠ 이제 3권 볼 차례인데 잘생긴 사람을 너무 많이 봐서 힘들다

별명 :
이름없음
기능 :

도미 존예 ㅠㅠ 제복? 같은거 입었을때 와 잘생긴 언니,.... 했는데 드레스 입으니깐 ㄹㅇ 언니 너무 예뻐요

별명 :
이름없음
기능 :

4권은 겨울에 나온댕 ^^ 신난당 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

엄마랑 동생은 내 핸드폰 as 하러 감 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

후 난 미친년이야.... 죽어버리던가...

별명 :
이름없음
기능 :

잔느 쫑쫑쫑 거리며 도미 따라다니는거 귀엽다...............

별명 :
이름없음
기능 :

루카 뒤에 착 붙어서........... 귀여워............

별명 :
이름없음
기능 :

아 넘 재밌어,......... 바니타스 너무 잘생겼어...........노에 귀여워......................

별명 :
이름없음
기능 :

론 탱커로 쓰는거 보고싶은데

별명 :
이름없음
기능 :

아오 추워

별명 :
이름없음
기능 :

소망이ㅜ산책하고 왓는데 개춥다 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

이하늬 목소리 진짜 꿀이다....

별명 :
이름없음
기능 :

저 언니는 너무 최고야..... 목소리 너무 좋아....

별명 :
이름없음
기능 :

이렇게 추운데 자전거 타는건 무리겠지; 장갑 껴야겠지

별명 :
이름없음
기능 :

아 오늘도 귀여운 박배우김남팬...... 허억허억 하테마테 다 지르려다가 3코인 남기고 멈춘거 잘했어

별명 :
이름없음
기능 :

허억허억 못참겠어 해피머니 0.55 남기고 지를까 헉헉

별명 :
이름없음
기능 :

걍 1 다 ㄴㅣ키에 꼴아박으려고 했는ㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

볠망가.. 최고 ^^...

별명 :
이름없음
기능 :

예성 너무 잘생겼다............

별명 :
이름없음
기능 :

란 실사같음 ㄹㅇ..........

별명 :
이름없음
기능 :

핸드폰하다가 소망이가 어디선가 두둥 하고 나오면... 이불 정ㄹ하고 얼ㄹ른 누워야함 ㄹㅇ;;;;;;; 안그러면 이불 뺏겨서 빌빌거려야함

별명 :
이름없음
기능 :

내일 비오네.. 망햇어

별명 :
이름없음
기능 :

울거야 사퍼하몈서 그라탕 먹으면서 울거야 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :

음식 잘 먹는사람 부럽다 나는 가려서 혼나는뎅

별명 :
이름없음
기능 :
da4K7Ygcs3CIo

론 이모티콘 개귀엽당....

별명 :
이름없음
기능 :

론 그 블러드로얄 얼마하려나ㅜㅋㅋ 얼른 20판 후딱하고 팔고 주괴로 캬캬컄캬캬 하면서 짤짤 거려야지

별명 :
이름없음
기능 :

아 론 너무 귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :

시파 녹스 결제오류 나서 걍 미뮤 깜

별명 :
이름없음
기능 :

아니 ㅅㅂ 나도 월정액좀 맛좀 보자구요

별명 :
이름없음
기능 :

오늘~~~ 나혼자 산다 한다~~

별명 :
이름없음
기능 :

박성웅 파트너 월드컵에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오승훈 고름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅗ승훈 마성의 남자 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

메소드랑 신세계? 그 둘이 인상 깊던 작품들이랭

별명 :
이름없음
기능 :

오진당... 메소드 진짜 너무최고인데

별명 :
이름없음
기능 :

메소드 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오승훈이 사람 여러 홀림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우야 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

호리아프다

별명 :
이름없음
기능 :

추워어어엉

별명 :
이름없음
기능 :

흐앙 배고파

별명 :
이름없음
기능 :

아침체 화장실 다녀오고 다시 누웠더니 소망이가 쫄쫄쫄 따라와서 내 배에 질겅질겅 밟고 앉음 ㅜㅜㅜ 엄빠가 누나 무겁게 뭐하냐고 내려오라ㅗ 하는데 모른척

별명 :
이름없음
기능 :

지금 독자셋 끝나고 나비 할것같응데

별명 :
이름없음
기능 :

데헷 나는 생각이 없으므로 이번 하얀셋 지른다 웅

별명 :
이름없음
기능 :

존예임 ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

돌아다니면서 개 사진 찍고싶다 ㅎㅎ...

별명 :
이름없음
기능 :

나는 나보다 어리고 어리광 부리는 사람 받아주기가 힘들어서 연상을 좋아하는듯... 하테마테 보다가 느낌

별명 :
이름없음
기능 :

내가 어린애니깐 ㅜㅜㅜ 어른을 만나야지...

별명 :
이름없음
기능 :

나한테 애교를 부려도..... 잘 받아주진 못해.......... 어려웡

별명 :
이름없음
기능 :

좀비가 나타나면 우짜징 ㅇㅅㅇ 집에서만 있어야하나

별명 :
이름없음
기능 :

고층이라 들어올 일도 없구

별명 :
이름없음
기능 :

우리나라는 쉬벌 ㅠ 병 유행할때도 학교 보냈는데...

별명 :
이름없음
기능 :

아 어이없어 하테마테 다봐ㅛ네 ㅇ허 참 어이없네

별명 :
이름없음
기능 :

쪼꿈쪼꿈 아껴서 본건데 ㅅㅂ 아니!!!!!! 오늘 왜 안월요일

별명 :
이름없음
기능 :

론 뒤집으면 굴 이란거 왜이리 웃기지

별명 :
이름없음
기능 :

아 개웃겨

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

사람들 계속 론 이름 갖고 개드립치는데 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한거 개많아

별명 :
이름없음
기능 :

어깨가 허리에 닿는거 ㄹㅇ 가능한거얐음.... 김연경 나오는 나혼자산다 보는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 박나래랑 서있으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

하 허리아파 ㅠㅠㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

아 개웃긴거 봐버림

별명 :
이름없음
기능 :

저격 앞에 핵펀치 쓰는 휴톤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름이네

별명 :
이름없음
기능 :

긁졁

별명 :
이름없음
기능 :

메소드 넘 재밌눈뎀

별명 :
이름없음
기능 :

죵말루 소름돋는다니깐

별명 :
이름없음
기능 :

메소드 중국에서 인기 졸라 많나보네

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 짱깨는 영화를
 짱깨국에서 보세요
제발 옆에서 쫑알거리며 영화보지말고.. 내 인생영화 망쳤잖아

별명 :
이름없음
기능 :

영화 ㅗㄹ거 진짜 없다

별명 :
이름없음
기능 :

눈물을 왕창 흘려라

별명 :
이름없음
기능 :

엉엉엉 우리 박배우한테 왜그래요

별명 :
이름없음
기능 :

트럼프 헤헷 트럼프도 보ㅓ야지 이따가

별명 :
이름없음
기능 :
daHQ3MxkBQeac

뭘 해야하는지 모르겠다

별명 :
이름없음
기능 :

너무 힘들다 내가 왜 살아있는지 모르겠다

별명 :
이름없음
기능 :

지금도 울고있다. 너무 힘들어

별명 :
이름없음
기능 :

죽고싶어 누군가 나랑 같이 죽어줬으면 좋겠어

별명 :
이름없음
기능 :

스트레스가 너무 많이 쌓이는데 푸는 방법도 모르겠고 풀수도 없어

별명 :
이름없음
기능 :

풀면뭐해 또 쌓이는데

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 내 생일에 죽어버릴까 생각도 했어

별명 :
이름없음
기능 :

아름다운 나이에 목 매달거나 투신하자고 생각했어

별명 :
이름없음
기능 :

아니면 불안증 약을 왕창 먹어버리던가

별명 :
이름없음
기능 :

너무 힘들어 이제

별명 :
이름없음
기능 :

못버티겠어

별명 :
이름없음
기능 :

안울려고 했는데 너무 힘들어

별명 :
이름없음
기능 :

뭘 하든 나는 다 엉망이야 인생도 엉망진창이야

별명 :
이름없음
기능 :

남들처럼 변하고 싶다고 해도 어정쭝해

별명 :
이름없음
기능 :

너무 힘들다 그냥 죽고싶어 아무생각도 하기싫어

별명 :
이름없음
기능 :

이런다고 누가 알아주겠어. 내가 죽으면 뭐가ㅜ그렇게 힘들었는지, 왜 아무말도 안해준거냐며 내 탓을 하겠지

별명 :
이름없음
기능 :

살기싫다 이제 정말

별명 :
이름없음
기능 :

스위스 가서 안락사 하고싶어

별명 :
이름없음
기능 :

혼자가 아니라면서 왜 나는 매일 혼자인거지

별명 :
이름없음
기능 :

뭘 하든 혼자야

별명 :
이름없음
기능 :

너무 힘들다..

별명 :
이름없음
기능 :

상태가 멍하다

별명 :
이름없음
기능 :

가족이 옆에 있으면 뭐해. 나는 없는느낌이 드는데

별명 :
이름없음
기능 :

지금 뭘 해야하는지 모르겠다

별명 :
이름없음
기능 :

죽어야하나

별명 :
이름없음
기능 :

잘래

별명 :
이름없음
기능 :

웅앵

별명 :
이름없음
기능 :

머리아파

별명 :
이름없음
기능 :

씻기 귀찮다

별명 :
이름없음
기능 :

춥다

별명 :
이름없음
기능 :

씻고 나와서 뭔가 먹고 사퍼 해야지

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/0zerohundred0/status/929595163923529728

이거 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

옥똑퀘 비행을 렙벱캅 한퉤 찍을수가 읶쬬?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 왜 하필 레베카였냐

별명 :
이름없음
기능 :

시간 될때 앞머리 매직하러 가야쥡 ㅇㅁㅇ~~ 단발로 자르고 ㅇㅁㅇ~~

별명 :
이름없음
기능 :

나도 댕댕이들 보러 가고싶은데.... 소망이 성격이ㅡ더러어ㅓ서..... 따흐흑

별명 :
이름없음
기능 :

그림그리는데 손목이 넘 아파떠

별명 :
이름없음
기능 :
daahH5KnMPZeg

아ㄱ씌 ㅜㅜㅜ ㅜ넘 짜증나 ㅜㅜㅜ 왤까 ㅜㅜ?

별명 :
이름없음
기능 :

아침에 귤 먹을거자나 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑집사 극장판 보고싶었는데 지금 vip 혜택으로 풀었네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

하악하악하악하악

별명 :
이름없음
기능 :

사랑해요 흑집사.... 얼른 다음권... 내놔....

별명 :
이름없음
기능 :

타다노 헨타이 데스

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ ㅜ 그렐 너무 좋아 ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

미친캐릭터 너무 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :

졸리다

별명 :
이름없음
기능 :

손몯아파 ㅜㅜㅜㅎ... 그림은 당분간 노노

별명 :
이름없음
기능 :

앙 졸려

별명 :
이름없음
기능 :

고양이가 막 쳐다봤어 꿈에서

별명 :
이름없음
기능 :

난 고양이들 돌보는 그런 사람이였고 펫시터 같았음... 암튼 세탁기쪽 장에서 고양이가 있었는데 까매서 안보였고 눈 떠야 보였음. 걔가 나 빤히 쳐다보길래 깜짝 놀랐음 노란눈

별명 :
이름없음
기능 :

시누니와~ 이이히다앗다~

별명 :
이름없음
기능 :

사메나이 마마~

별명 :
이름없음
기능 :

와 맞아 피터가 있는데 왜 생각을 못했지;;;;

별명 :
이름없음
기능 :

피터로 학살 하면 되잖아;;;;;

별명 :
이름없음
기능 :

애매하다 헬레나 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

난 딜 편하게 넣는게 좋겠어

별명 :
이름없음
기능 :

뭐가 있더라

별명 :
이름없음
기능 :

나비나 할까.. ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

클레어는 흠....

별명 :
이름없음
기능 :

하음 클레어는 흠

별명 :
이름없음
기능 :

클레어가 답이였음 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

http://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0001001205

? 머리 땋은 언니가 여친임? ㄹㅇ? 30???????????????

별명 :
이름없음
기능 :

성룡 딸이 30으로 보이는데.....? 암튼 ㅈㄴ 예브다....

별명 :
이름없음
기능 :

댕댕이들 세계를 구해라

별명 :
이름없음
기능 :

소놈ㄱ아파

별명 :
이름없음
기능 :

하앙 ㅜㅜㅜㅜ 소망이가 손 핥아주는데 코로 툭툭 치는거 ㅜㅜㅜ ㅜ넘 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 강쥐들 코 너무 귀엽 ㅜㅜㅜㅜ ㅜ만지면 ㄹㅇ 행복해짐

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠ...? 왜 피임을 해도 임신을 한다는거지....? 콘돔껴도 되료ㅜ 있다는데 오ㅑ징...)))????

별명 :
이름없음
기능 :

걍 아예 안하는게 최고의 피임법 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

딴스~

별명 :
이름없음
기능 :

손목이 아파서 보호대 했오

별명 :
이름없음
기능 :

혼모노는 진ㅋ자 무섭군

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠쿠쿠킄ㅋ크크킄ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅅㅂ 나는 저런 혼모노는 이야다

별명 :
이름없음
기능 :

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=047&aid=0002169063&sid1=001

내가 사는 동네 주민도 있네 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 시1발 진짜 지진 너ㅜ무 무섭다

별명 :
이름없음
기능 :

나는 포항이랑 가까운곳은 아니지만 티비보는데 갑자기 떠서 너무 놀랐어;;

별명 :
이름없음
기능 :

아니 이건 전보다 많이 일어나는것같은데

별명 :
이름없음
기능 :
da9aQ5EXgKUPs

제발 최강의 냄새 봐주셈

별명 :
이름없음
기능 :

쟤 뭐하길래 부시럭 거리면서 돌아다니냐

별명 :
이름없음
기능 :

엉ㅇ엉 잘거야

별명 :
이름없음
기능 :

손목이 넘 아포 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :

꿈에서 아떤 개가 소밍이랑 나를 물었다.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 엄마랑 차타고 늦은 밤에 어딘가를 가고있었다. 터널에거 부우우웅 ㅁ막 달리는데 가지말라고 막아둔 철? 같은걸 부시고 감 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 무슨 병원같은곳을 갔는데 삼촌 만나러 가는 길 이였음 ㅇㅇ.. 엄청 깜깜한 곳이고 밤 이였다. 근데 복도에 무슨 애랑 강아지 실루엣이 보여서 응? 뭐지? 하고 다가가니깐 어린 애처럼 보이던 실루엣이 큰 사람이 되고 개가 보여짐. 무서워서 삼촌 있는 방으로 갔는데 하얀 개가 (불독같이 셍겼음) 날 보더니 그르릉그를엉 거리고 다가가던 소망이랑 막 무는거임. 놀라서 안돼!!! 하고 소망이를 내쪽으로 부르고 데려왔는데 그 개가 달려들어서 내 손이랑 소망이가 물림

별명 :
이름없음
기능 :

이제 집 가려고 그 건물을 나오려는데 굉장히 무서웠다..

별명 :
이름없음
기능 :

건물은 불도 안켜져있고 굉장히 큰 대학병원 이였고 환자복 입은 사람들이 넓은 로비에서 대형 스크린 티비ㅂ를 보고있는데 다들 감정이 없어보였다.. 창백하고 웃지도 않고 움직이지도 않앗음. 나가는데 아까 본 그 실루엣 아이처럼 느껴지는 애가 있길래 그 애를 막 때림. 너때문에 나랑 소망이가 물렸다고 때렸는데 그 애 엄마가 왜그러냐고 해서 얘기 다하고 계속 때림

별명 :
이름없음
기능 :

하테마테 왜 안보셈~~~

별명 :
이름없음
기능 :

손목아픈데 손목 보호대가 어딨는지 ㅁ르겠어.....ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

캬 일본 남자 여장한거 보는데 ㄹㅇ 너무 예브다... 아니 화장만 하고 머리 좀 중단발? 같은 머리 한사람도 있는데 존예야......

별명 :
이름없음
기능 :

17살 남자 고교생...<<

별명 :
이름없음
기능 :

나랑 동갑은 아니네... 아니 동갑이겠지...

별명 :
이름없음
기능 :

나도 곧 17이자나 그리고 곧 이번년도도 끝나가니깐

별명 :
이름없음
기능 :

아 맞아 ㅅㅂ 소년t 존 나 소름돋고 어이털림.

별명 :
이름없음
기능 :

미친놈이다.... 그런 트윗을 올리고 바로 삭제하는건 ㅋㅋ 해킹 당한걸 바로 알수가 있나?

별명 :
이름없음
기능 :

트창이라면 몰라 ^^;

별명 :
이름없음
기능 :

https://youtu.be/jhenTOyoktc

ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ  아니 뭔데 사유리 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 언니가 왜 거기ㅛㅓ 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

소망이랑 판박이인 애임 ㅠㅠ 소망이도 나가면 흥분하고 소리도 안듣고 간식도 안먹음

별명 :
이름없음
기능 :

손목이 아프다

별명 :
이름없음
기능 :

나 손목 접지르지도 않고 쎄게 내려치지도 않았는데 왤까...

별명 :
이름없음
기능 :

인생

별명 :
이름없음
기능 :

손목아파어쩜

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 얘ㅜ뭐하니 뭔가 가져오더니 내 다리쪽 이불에서 뒹굴거림

별명 :
이름없음
기능 :

보호대하면 피가 안통하고 ㅅㅂ 안하면 아프고

별명 :
이름없음
기능 :

나도 좀 잘 살아보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

혜리 ㄹㅇ 예뻐졌네 ㅜㅜㅜ 사진 ㄷㅓ 없나 너무 예쁘다... 스타일링 최고네 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

허엉 메소드 보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :

너 ㄱㅔ이야?

할때 ㅇㅇㄹㅇㅇㄹㅇ 오승훈 눈빛 개오졌음 ㄹㅇ 와 나 이때 영혼 가출; 나까지 홀렸다 완전

별명 :
이름없음
기능 :

난.... 정말 웃는게 여우같은 남자가 좋더라....^^

별명 :
이름없음
기능 :

시1발 그끝에 있는 것 외전떴다 가자

별명 :
이름없음
기능 :

하앙 좋아

별명 :
이름없음
기능 :

얼른 다음주 학학

별명 :
이름없음
기능 :

오리엔트 특급 살인 보려했는데 조니 뎁 실화냐 ㅡㅡ 아 짜증나

별명 :
이름없음
기능 :

쟤네 왜 아직도 안사귐 ㅅㅂ 얼른 결혼하라고

별명 :
이름없음
기능 :

엉엉ㅇ어엉ㅇ엉 둘만 보면 아주그냥 내가 아주그냥 어휴 설레

별명 :
이름없음
기능 :

내가 최애들이랑 닮은게 뭘까

별명 :
이름없음
기능 :

클레어는 나랑.. 정 반대지 않냐....

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋ... 클레어 귀여워 흑

별명 :
이름없음
기능 :

병아리 같아

별명 :
이름없음
기능 :

레베카 넘 조아 힝.. 언니 사랑해요 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

삼주먹끼리 퇴근하고 모여서 레베카 신세한탄 하는거 들어죠... 낄낄....

별명 :
이름없음
기능 :

엄마가 굴전 해준대 헿

별명 :
이름없음
기능 :
daN9Vcw+HCk5A

소망아 너 너무 귀여워  ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ 누나 미친다 ㅠㅠㅠ 포동포동한 뱃살좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 오늘 많이 머거쪄 ㅠㅠㅠ?

별명 :
이름없음
기능 :

아까 패드에 쉬 잘싸서 간식은 너무 많이 먹어서 걍 사료 줫더니 ㅋㅋㅋ 애가 냄새맡고 기겁하고 도망감 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

야... 이거 먹어... 하면서 손 뻗으니깐 또 냄새맡고 도망감

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 너무 웃겨서 한알씩 바닥에 던져주니깐 먹음 ㅅㅂ 어이없어

별명 :
이름없음
기능 :

헿 초콜릿 조아... 오늘 가나 초콜릿 한개 다 먹음... 밀크 초콜릿 달아...

별명 :
이름없음
기능 :

난 다크가 조아.. 적당히 달자나...

별명 :
이름없음
기능 :

오징어 초무침이 매워서 먹다가 너무 맛있어서 초콜릿다 먹어버림 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

한개 더 남음 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

아침에 먹을고당 은... 무슨... 미용실 가야하는데...

별명 :
이름없음
기능 :

천애명월도 오픈좀. 예쁜 언니들한테 꼬리 흔들다가 상호모션 신청하게

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 현실은 (조용)

별명 :
이름없음
기능 :

헐 달콤한 남자 떴당

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 아버님 너무 잘생기셨어요 너무 짜증나는 아버님이지만.... 너무 잘생겼다... 하

별명 :
이름없음
기능 :

근찬이...

별명 :
이름없음
기능 :

항 카밍 목소리 다이스키

별명 :
이름없음
기능 :

잘건뎅

별명 :
이름없음
기능 :

코 아파 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

아 졸려뒤질덧 것닻움

별명 :
이름없음
기능 :

소망이 ㅋㅋㅋㅋ 내가 씻고 나와서 거실에 앉으니깐 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뭔가 원하는 표정으로 와서 애교를 부리는데 서툴어서 ㅅㅂ 내 얼굴에 발 얹어서 때리고 내 어깨에 다리 올리더니 또 툭 하고 앉더니 내 손에 자기 얼굴 대는거임.. 어이없어 ㅋ 자기 애교 부렸으니 달라는거자나 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 안줫다 ^^ 이 여우같은놈

별명 :
이름없음
기능 :
daivDiA/ONeWk

움 ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

미용실 왔는데 사람 은근 있다

별명 :
이름없음
기능 :

이어폰 가져올걸..

별명 :
이름없음
기능 :

음....^^

별명 :
이름없음
기능 :

남의 비엘 만화 넘 재미써... 사장이 거짓말을 하는건지 아저씨가 못된건지

별명 :
이름없음
기능 :

뭐지 목요일이랑 금요일 눈 온다느느데.... 도킷....

별명 :
이름없음
기능 :

ㅏ아 담주에 코스ㅠㅁ 나오네 힝

별명 :
이름없음
기능 :

옷 살까 도도살까 고민중

별명 :
이름없음
기능 :

옷 사면 클레어... ㅎㅎ.. 클레어 이미 많읔데....

별명 :
이름없음
기능 :

뭐가 나올지 감이 ㅈㄴ 안잡힘 ㅋㅋ;

별명 :
이름없음
기능 :

겨울옷 나올텐데 뭘까... ㅈㄴ 니트랑 목도리랑 바지 나왔으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :

= 눈의 정령사 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

웅ㅇ에 ㅠㅜㅜ 뭐가 나오려나 ㅠㅠ?

별명 :
이름없음
기능 :

시룬뎅 ㅇㅅaㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 뭐가 나오려나....???......

별명 :
이름없음
기능 :

사이퍼즈 망할아~

별명 :
이름없음
기능 :

읍읍

별명 :
이름없음
기능 :

음 론 제발 궁 하향좀 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

빡쳐서 미칙것같음 이건 살겠지 하고 헤헿 하면 뒤져있다

별명 :
이름없음
기능 :

손목 아팡 힝

별명 :
이름없음
기능 :

졸리다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 유통기한 필름 스캔한거 보는데 ㄹㅇ 일반 필름이랑 많이 다르구나....!!

별명 :
이름없음
기능 :

엄청 뿌예...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅅㅂ 난 15년이나 지난건데 존 나 걱정됨다 우리 소망이 사진...

별명 :
이름없음
기능 :

내가 내가 내가... 필름을 바로 스캔하고싶은데... 업체에 보내는건... 배송비가 아까우려나... 걍 천안가서 해야하나... 소중한 필름도 아니고....

별명 :
이름없음
기능 :

그래야게따... 흑...

별명 :
이름없음
기능 :

하앙 언제까지 기다려야해

별명 :
이름없음
기능 :

머리 말리고 중화하고 움음 암튼 그래야해

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 옷 후기보는데 크기가 커서 남친 줫더니 잘 맞는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

유니섹 스 옷이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ악 추워버

별명 :
이름없음
기능 :

해피데스데이 보러길까 다들 재밌다네

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 다음주에 ㅇㅁㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 다음주 금요일에 병원감.

별명 :
이름없음
기능 :

보존과인가

별명 :
이름없음
기능 :

아님 턱관절인가

별명 :
이름없음
기능 :

28일에도 가는데 이건 턱관절 이였던거같구... ㅅㅂ 그럼 보존과임?

별명 :
이름없음
기능 :

아오 자살

별명 :
이름없음
기능 :

필름을 버릴까 반송 받을까 생각해보았는데

별명 :
이름없음
기능 :

움 첫 필름이니깐 현상하고 보관 해둘까?

별명 :
이름없음
기능 :

앞머리 대만족 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 나 디아나 난입했는데 움 이겼네 ^^;

별명 :
이름없음
기능 :

디아나 하다가 엘리 하려니깐 갭 때문에 으윽;; 하게 된다 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

참자참자

별명 :
이름없음
기능 :

이이다 보내고 한마리 데려오고 집터 꾸믹

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 엘리 개존잼 역시 패왕 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ하앙 바니타스 잘생김

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 졸라 웃겨 헬ㄹ레나 자꾸 내 스킬에 반응해서 굳 쳐줘

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ엘리 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

기분ㅇ 안좋을딴 엘리를 해봐요~

별명 :
이름없음
기능 :

기분 더러워질땐~ 시1발

별명 :
이름없음
기능 :

아 얼른 끝내고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

안대 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ킹스메이커 얼른 ㅠㅠㅠㅠ 단행본 저거 ㅠㅠㅠㅠ 결제해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거조거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 가능한가 ㅠㅠㅠ 목표금액 넘어도 모금하는거 가능한가 ㅠㅠㅠ 걍 너무 불안함 인기가 넘 많으니까뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

저건 네코제첢 선착순 이런게 없겠지..?

별명 :
이름없음
기능 :

헐 ㅠㅠㅠ 시내 족욕하는곳 시장 골목길 가다보면 타코야끼 파는곳 있대 ㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화보고 나와서 가면 딱이네 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 엄마 불러서 타꼬야끼 들고 집 ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

개 조심해주세요|~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :

으 머리아파 인상을 찡그리게 되는군

별명 :
이름없음
기능 :

천애명월도 하고싶다 제발

별명 :
이름없음
기능 :

날라다니면서 놀고싶다...

별명 :
이름없음
기능 :

내 문자함은 동생이랑 여러가지 광고문자... 카톡은 가족이랑 아이러브니키 클럽공지 단톡이랑 천애명월도 단톡 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/wolpis_kater/status/488411029315932160

? 뭔가 레어한걸 주었더

별명 :
이름없음
기능 :

머리 예브네.... 응... 하도 마후마후 머리를 봐서....

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ 제발 좀 잘라주고싶어 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :

손좀봐 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :

이스보쿠로 목소리 넘 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

머리아파서 미칠것같네

별명 :
이름없음
기능 :
daV4f4h20X1aM

아 미친 너무 허무해

별명 :
이름없음
기능 :

작가님 제가..... 율고있는건가여.....

별명 :
이름없음
기능 :

와 ㅠㅠ..... 진짜 ㅠㅠ......

별명 :
이름없음
기능 :

아 ㅈㄴ..... 제발

별명 :
이름없음
기능 :

내용이 너무 충격적이라...... 울고싶다.......

별명 :
이름없음
기능 :

졸라... 작가님 후기라도....

별명 :
이름없음
기능 :

아............... 너무 허무하다.... 이런 기분은 소녀왕 다 보고 느낀건데.....

별명 :
이름없음
기능 :

내 인생 계획은 이거다

돈 목표까지 벌면 스위스 안락사 여행 준비를 시작하고 비자를 알아보고 유서를 쓰고 카운트 다운을 하며 신나게 죽으러 가는거다

별명 :
이름없음
기능 :

해헤

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 거기 사람들한테 고맙다고 할거야.. 내 마지막을 책임져줘서 정말 고마워요!

별명 :
이름없음
기능 :

유서에 내가 죽는건 다 니들 탓이야 라고 쓸거야. 내 성격은 다 니들 탓이야~

별명 :
이름없음
기능 :

머리아프다 잘까 힘들당

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 너무 오래 밖에 있었어 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

토닥토닥

별명 :
이름없음
기능 :

꿈에서 누가 쫒아왓다.. 나는 밤에 산책 중이였고 혼자였다 자꾸 누가 따라오는 듯한 기분이 들어서 뒤를 돌아봤더니 검은 실루엣의 한 사람이 멀찍이 떨어져 있었다. 키가 엄청 컸고 덩치로만 보면 남자였다 내가 쳐다보면 딴청을 피우거나 앉았다..

별명 :
이름없음
기능 :

나는 너무 무서워서 두리번 거리다가 닷 뒤돌아보고 가고 뒤돌아보고 했다

별명 :
이름없음
기능 :

꿈에서 말티푸같기도 하고 포메 같기도 한 애가 새로 입양되서 울 집에 옴. 성격좋고 애교 많아서 되게 예뻤다 소망이는 그 애기 싫었는지 보기만 하면 싸웠다

별명 :
이름없음
기능 :

갈색 애기였는데 유기견 같았음

별명 :
이름없음
기능 :
da64La9arFUo+

하 엘리 재밌네

별명 :
이름없음
기능 :

그레이 넘 자료ㅐㅇ겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타코야끼 먹으면서 극장판 보는데 후 ㅠㅠㅠ 오빠 넘 잘생겼어요

별명 :
이름없음
기능 :

타코야끼 얼른 먹고 산책 다녀올거임 ㅇㅁㅇ!!!

별명 :
이름없음
기능 :

장갑 귀여워!! 샀어!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소망이랑 산책하고 왔는데 집에와서 ㅎ씻길준비하고 베란다보니 비온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 운 개좋음

별명 :
이름없음
기능 :

타코야끼 넘 맛있어서 계속 먹고싶당 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

시내 나가면 또오오오 목어야짐

별명 :
이름없음
기능 :

메리고 라운드 ㄹㅇ 너무 재밌어.... 작가님이 올린거 보는데... 헐 나는 왜 이걸 투표 안했을까...?

별명 :
이름없음
기능 :

하테마테 작가님이엿다니...

별명 :
이름없음
기능 :

하테마테 너무 사랑해요 엉ㅎ하오ㅓㅇㅎ헝

별명 :
이름없음
기능 :

방수빈 엉엉엉ㅇㅇ헝헝ㅇ엉 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :

마쉬멜로~

별명 :
이름없음
기능 :

어릴때 그렇게 맛있다고들 해서 헤ㅔ헿 나도 먹어볼래 하고 샀는데 ㅈㄴ 달고 으윽 싶어서 뱉고 버림

별명 :
이름없음
기능 :

피빞 최고는 누구겠어........ ㅅㅂ 개방이지 개새끼들

별명 :
이름없음
기능 :

레베카 같은 새끼들 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

천향보고 입덕했지만 ㅋㅋ 오독 덕질하는 나란 사람

별명 :
이름없음
기능 :

동생 내일 학교간대 ㅋㅋㅋ 엌ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

천향 ㄹㅇ 예쁨...

별명 :
이름없음
기능 :

얌전히 힐 하는건 싫어서 ^^;

별명 :
이름없음
기능 :

오독오독오독

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/hattie_cos/status/835153477168832513

이거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 나도 진짜 남남 커플은 생각도 못했는데.... ㅋ후..... 흑집사 검색하다가..... 하....... 잘했어 나새끼

별명 :
이름없음
기능 :

어쩌다가 봤는데 ㅈㄴ ..

별명 :
이름없음
기능 :

읏흥 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

백합은 뭐로 시작했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

암튼 넘 조흔것

별명 :
이름없음
기능 :

소망이 뭔 꿈을 꾸길래 저리 이를 뿌드득 거리며 콧바람을 쉭쉭 하는골까

별명 :
이름없음
기능 :

발가락 움찔움찔 귀엽 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daG/GkRgfNWW2

목소리 허스키한 여자 우타이테를 찾다가 아까 산책할때 들었던 목소리의 사람을 찾았는데.... 남자였어..... 허스키한 여자인줄 알았는데.... (._.)

별명 :
이름없음
기능 :

목소리 진짜 귀엽다 근데... 살짝 레오루 같은 스타일

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중ㅅ핟생같아 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

뭐냐 허니웍스 애니 나오네

별명 :
이름없음
기능 :

댑악;

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌상이랑 배우상이랑 진짜 너무 차이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

빠순이들이 아무리 잘생겼다고 핥아봤자 다른 남배우랑 서있으면 ^^;;; 움 ^^;;;; 오징어행 ^^;;;;;

별명 :
이름없음
기능 :

배우는 진짜 고급스럽고 화려하게 생김

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋ... 이불좀 덮으려고 발 더듬더듬 하는데 애가 갑자기 그르릉 거림. 뭐야 하고 보니깐 화난 표정으로 얼굴만 들고 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ 내 발쪽에서 누워있다가 눌렸나봄 ㅎㅎ; 내 알빠아님 하고 이불 더듬 거리는데 계속 짜증내다가 서로 쳐다봄. '야 너 그럴거면 저기가서 자' 하니깐 멈춰있다가 누움 ㅋㅋ..... 쉬뻘....... 비키던가.... 화장실 다녀오니 내 이불 또 차지하고 있깅래 누나 이불.. 하고 뺏어오고 누우니깐 옆구리에 착 붙어서 자네

별명 :
이름없음
기능 :

도도상자 떴당 히히

별명 :
이름없음
기능 :

클레어 질러볼까나!

별명 :
이름없음
기능 :

눈온다 ㅜㅜㅜ 세상에 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

하 ㅅㅂ 똑땅해 도도 작은거 샀는데 도안만 나오고 안나오네

별명 :
이름없음
기능 :

100개가 답인가

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 소망이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보여서

별명 :
이름없음
기능 :

안방 가봤더니 이불 사이에 들어가서 낑겨자고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

꼬리보고 설마 저거 소망이인가 하면서 다가갔더니 꼬리는 사라지고 얼굴이 뽕 나옴

별명 :
이름없음
기능 :

바다에서 파도 타는 꿈 꿧어

별명 :
이름없음
기능 :
da52KON8a9ubQ

리버시블 캠패인 ㄹㅇ 앙쿠 너무 좋은

별명 :
이름없음
기능 :

아 계좌 만들고 인생 너무 귀찮다 ^^...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 5만원 입금해야하는데 후하후ㅏ 엄마 볼일보러 나갈때 부탁할까 하..

별명 :
이름없음
기능 :

영화보는데 졸라 웃기다

별명 :
이름없음
기능 :

너무 ㅈ같아....... 여주 친구 ㅙ저래....????????? 저게 친구야?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 너무 배신감 개쩐다

별명 :
이름없음
기능 :

여주가 나 같아서 너무 슬픔

별명 :
이름없음
기능 :

눈오네

별명 :
이름없음
기능 :

눈이 오는데 엄청 오는데 나는 왜 아침에 필름ㅇ낭비를 조따게 한걸까

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이딘 ㅈㄴ 웃겨

별명 :
이름없음
기능 :

그걸 보내면 어덕해

별명 :
이름없음
기능 :
daevIZ7qcnHTU

아침에 또띠아로 피자 해먹을고당

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 짜요짜요로 마무리를 할거얌

별명 :
이름없음
기능 :

행복한 짜요짜요~~~~~~~~~~~~,

별명 :
이름없음
기능 :

마트 들어가서 엄마가 먹고싶은거 집어오라고 해서 웅녱녱 거리며 돌아다니다가 짜요짜요 있길래 집어옴

별명 :
이름없음
기능 :

들고 돌아다니면서 엄마 찾다가 호빵 잇나없나 보는데 없길래 힝구.. 했다

별명 :
이름없음
기능 :

지금 좀 졸린듯

별명 :
이름없음
기능 :

통장에... 20만원 입금하고.... 킹스메이커 1월에 돈 빠져나가고...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ항.... 어마가 5천원 줘서 4만원만 빠져나가고....

별명 :
이름없음
기능 :

교정기 닦구 이붕 치우ㅜ고 소망이 산책 해야지

별명 :
이름없음
기능 :

이제 군것질 안해 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

몸무게 실화인가

별명 :
이름없음
기능 :

졸리다...

별명 :
이름없음
기능 :

냠 냠

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ 오야쓰!!!~~!~!~!~ 사진관이랑 공원이랑 ㄹㅇ 가까움 ㅋㅋㅋㅋ 차로 4분 ㅋㅋㅋ ㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡잡았 ^^ 소망이 데리고 가서 필름 현상이랑 스캔하고 공원가서 시간 때우다가 오면 되겠네 ^^ 월요일에 시간 있냐고 물어봐야지 ^^ 내일 비온다고 해서 무리고

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ ㅜㅜ ㅜ역시 춥겠지

별명 :
이름없음
기능 :

애견카페 근처에 있나 ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

소망이 패딩 찢어져서 새로 사야하눈뎅 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

https://www.instagram.com/p/BbzawLWAWkC/

대박 귀엽

별명 :
이름없음
기능 :

ㅏ아 옷 너무 예뻐

별명 :
이름없음
기능 :

강쥐들 옷 후기 보는데 ㅈㄴ 귀엽다 후하후하

별명 :
이름없음
기능 :

댕댕이들아 제발 너무 귀여워서 죽을것같으니 그만 귀여워져

별명 :
이름없음
기능 :

엄마미소 지어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 옷 사주는 사람들 맴이 이런걸까나 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

소미는 정말 매일 보고싶은 성격인듯... 러블리 그 자체임... 보고만 잇어도 신나고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리 뿜뿜

별명 :
이름없음
기능 :

하앙 시엘 넘 잘생김 ㅜㅜㅜ 세바스찬 ㄹㅇ 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생긴 남정네들 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

12월2주차에... 바니타스의 수기 4.... 꼭 확인하기... 하악하악.....

별명 :
이름없음
기능 :

http://bns.plaync.com/events/2017/171124_flamedragon/intro

뭐냐 대박 천애명월도 꺼져라 이제... 나 이거하러간다

별명 :
이름없음
기능 :

나 방금까지 무슨 생각 하고 있었지....¿

별명 :
이름없음
기능 :

심각하네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daqEXDmDWrITI

잠은 안오고 뭘 해야하는지는 모르겠두

별명 :
이름없음
기능 :

아 ㅅㅂ 화장실 다녀오니 소망이가 안보임. 밟을까봐 이름 불렀더니 얼굴이 안보임 그래서 두리번 거리다가 설마 이불 속으로 들어갔나 하고 내 이불 들었더니 뭔가 묵직;;; 그래서 어 뭐야 하고 놀라고 이불 좀 치워보니 소망이가 자고있다

별명 :
이름없음
기능 :

어릴때 친구랑 교환일기를 한적 있는데 교환일기를 썼다는 이유로 ㅈㄴ게 혼난적이 있음;;;

별명 :
이름없음
기능 :

다이어리도 뺏어가고 엄청 어이없었다

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/mall_____/status/934221787558227968

아나 이거 개웃김

별명 :
이름없음
기능 :

잔다매 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

예리 진짜 예브다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ레드벨벳 ㄹㅇ 지금 여돌중 제일 탑 인것 같다...

별명 :
이름없음
기능 :

나도 핀란드 같은 곳에서 살고싶당 숲속...

별명 :
이름없음
기능 :

https://m.youtube.com/watch?v=TsQbxbqTNyU&time_continue=113&ebc=ANyPxKqwu6gxUjiVmB0fxhE7LtTzRHRbyz9BZpLEQtFuzN4qGoq8JZZhWQYBGmBf7JSW3gXOfKPR7niXxicnOaNx1B8Sz2cSQw

와 나도 악사나 할까

별명 :
이름없음
기능 :

신분 뭐하징 ㅎㅎ 보물 찾는 그거 하려했는뎅.. 사냥하는 신분이나

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/transjejus/status/934073696091639808

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하연수 한테는 지금까지 욕 하고 유아인은 충성거리네.... 큼.... 흠....

별명 :
이름없음
기능 :

소망이는 사람이 아닐까

별명 :
이름없음
기능 :

소망이 빵댕이 귀여워 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

하 소망이 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :

저 못생긴 표정좀 봐

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅅㅇ 하고 쳐다보는데 미쳐

별명 :
이름없음
기능 :

날 쳐다보다가 갑자기 뭔가 생각난듯 뛰쳐나감 ㅋㅋ;

별명 :
이름없음
기능 :

가만히 있다가 벌떡 일어남

별명 :
이름없음
기능 :

스트레스 풀려고 조용한 카페가서 멍때리며 뭔가 마시는데 옆에서 애새끼가 꺄르륵 거리며 시끄럽게 떠든다고 생각해보셈. ㅈㄴ 빡침

별명 :
이름없음
기능 :

영화관도 노 키즈관 만들어줘라 ㅈㄴ 빡친다.. 영화볼때 중얼중얼

별명 :
이름없음
기능 :

와 천둥번개 오져.... 무서워...

별명 :
이름없음
기능 :

난 어릴때 안그랬냐구 ^ㅁ^?? 웅 안그랬어~ 성격이 어릴때부터 졸라 조용하고 눈치보던 성격이라 낯선곳이든 자주 가던곳이든 어딜가든 걍 조ㅡㅡㅡ용 하게 엄마 옆만 졸졸 따라다님 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

엄마도 아까 노키즈존 뉴스 나올때 그랬음 '우리 애들은 상관없는데. 조용히 알아서 잘 있어서'

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 넘 조용해서 문제임 나는...

별명 :
이름없음
기능 :

말수도 적은편이라 ㅎㅎ;

별명 :
이름없음
기능 :

학교다닐때 발표시간이 제일 무서웠다.. 남들앞에서 쓴거 발표할때가 제일 무서웠다.. 막 내가 바이올린이랑 피아노랑 플룻 무대에 설때 너무 긴장되고 힘들었음

별명 :
이름없음
기능 :

너무 하기싫은ㄷㅔ 쌤이 억지로 시킴

별명 :
이름없음
기능 :

지금도 너무 무섭당

별명 :
이름없음
기능 :

1:1 이라도 남 앞에 서서 이야기 하는게 너무 힘듬

별명 :
이름없음
기능 :

아 뭐야 ㅡㅡ 흑집사 26권 2월쯤에 나오는건가 ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
danPX5CJrozhw

기분 좋은 영화를 보고싶다 꿈을 꾸는것 같은 영화!

별명 :
이름없음
기능 :

마치 센과 치히로의 행방불명 같은

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 너무 사랑해 ~~~^^^~^~

별명 :
이름없음
기능 :

자야하는ㄷㅔ 자기가 싫네

별명 :
이름없음
기능 :

마마 퍼포먼스 나오길래 보는데 ㅅㅂ 박진영 너무 더러워

별명 :
이름없음
기능 :

1학년때 여자화장실 비누를 누가 난도질 해놓아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비누 없앤작 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

사이퍼즈 할까말까 고민 하쥐마~ 걍 해~

별명 :
이름없음
기능 :

우엥 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 엄마가 타코야끼 내일 사준대 우엥 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

별명 :
이름없음
기능 :

아 배불러

별명 :
이름없음
기능 :

냥코센세 인형 사서 갖고다니며 사진 찍고싶당 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 먼소리지; 구르르릉 소리나

별명 :
이름없음
기능 :

천둥인가

별명 :
이름없음
기능 :

근육도 예쁜게 있는듯 ㅠ 복근이 막 예쁘게 정렬되어있지 않고 울퉁불퉁 이상하게 정렬 되어있으면 ㄹㅇ 징그러움; 가슴도 막 크고 ㅇㅖ쁘게 끈육 찌워잇는게 아니라 ㅅㅂ 걍 내맘대로 갈길 갈거야 하는 가슴근육은 ㄹㅇ 개혐오다

별명 :
이름없음
기능 :

유튜브 홈에 뜨길래 썸네일만 봐ㅛ는데;;;;; 으윽;;;; 징그러워

별명 :
이름없음
기능 :

하테마테 꼭 봐주세요 엉엉엉

별명 :
이름없음
기능 :

퍼어어어어어어ㅓㅓ어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타코야끼 제발 ㅠㅠㅠ 먹곳ㅍ어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매운맛 6개 안매웅맛 10개 사다줃ㅅ요

별명 :
이름없음
기능 :

천애명월도 너무 하고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

https://youtu.be/LoaMQfOF_7U

아 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳지 착하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 앵무 잇으면 ㄹㅇ 인생 ㅈㄴ 웃겨질듯

별명 :
이름없음
기능 :

아 하루야 너무 웃겨

https://youtu.be/e5BUAeigM9c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울할ㅋ대 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 시

별명 :
이름없음
기능 :

하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

거울 부시겠다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
da7dpib0TgZEI

신기하다...... 우리 소망이가 말을 하면 공격적인 말만 할것같아....

별명 :
이름없음
기능 :

물그릇 쳐대면서 야 물좀줘

별명 :
이름없음
기능 :

사료말고 간식

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 너무 웃겨

별명 :
이름없음
기능 :

얘는
왜 내 베개 베고 자고있냐

별명 :
이름없음
기능 :

웃ㅇ기네

별명 :
이름없음
기능 :

소망이는 왜 날 좋아할까

별명 :
이름없음
기능 :

내가 왜 좋은걸까

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 죽기전에 트럼프랑 최강의 냄새 단행본 나오는거 꼭 볼거다

별명 :
이름없음
기능 :

젭알 작가님들 젭알

별명 :
이름없음
기능 :

돈은 준비 되었어요... ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

안돼여 엉엉엉 내 사랑들 못잃어

별명 :
이름없음
기능 :

완결 안됐으면 좋겠어 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :

여성안심주택 없애라는 사람들은 한국의 모든 여자들이 범죄에 노출 되어도 상관 없는건가?

별명 :
이름없음
기능 :

니들이 지켜줄것도 아니잖아 ㅋㅋㅋ 왜 지 랄들이지....? 이걸로    >>>'저소득'남자는 텐트에서 살아야 겠네요<<< 하는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성안심 서비스 같은게 왜 있는지 아는걸까?

별명 :
이름없음
기능 :

경찰에 이상한 남자가 집을 훔쳐본다고 하면 흐지부지 하면서..... 여자가 자신을 지키겠다는데.....

별명 :
이름없음
기능 :

남성안심주택 만들던가~~~~~ 만들던가~~~~~~ ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

만들어줘도 들어가지도 않을 놈들이 ㅋㅋㅋ 나는 정말 자취를 어떻게 해야할지 너무 고민임.... 택배나 배달음식은 대체 어떻게 해야할까...

별명 :
이름없음
기능 :

집에서 나갈때 혼잣말로 '다녀올게~' 라도 해야하나 싶고

별명 :
이름없음
기능 :

여자들이 좀 싼 값으로 집을 구하는게 더 중요한가봄 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 그러니깐 저소득 운운하며 저렇게 부들부들 거리지... >> 여자들의 범죄들로부터 안전 << 은 중요하지 않음 ㅇㅇ 지들만 아는 새끼들이니깐

별명 :
이름없음
기능 :

타츠미 형제 넘 조아 잘생겼네

별명 :
이름없음
기능 :

암망 언제너ㅏㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

심즈나 할까 해버릴까

별명 :
이름없음
기능 :

뿌잉

별명 :
이름없음
기능 :

옛날에 애교는 뿌잉뿌잉 이였는데...

별명 :
이름없음
기능 :

아 ㅅㅂ 구려

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅅㅇ 늑대는 꽃의 향기 레진 말고 네이버 북스에서 살깡

별명 :
이름없음
기능 :

쪼아~

별명 :
이름없음
기능 :

지금 너무 고민중이다... 스플래툰2 를 살까 아니면 만화책이랑 롤러를 살까...

별명 :
이름없음
기능 :

필름 왕창 사버림 ㅇㅁㅇ;;; 엄마가 20개짜리 샀어 ㅇㅁㅇ..... 난 그냥 후지 2개정도 사고 천천히 찍으려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코닥5+후지15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

얄심히 찍겠슴미당

별명 :
이름없음
기능 :

싑뽤 한국에서 걍 사는거랑 일마존 대행구매로 사는거랑 가격 ㅈㄴ 차이나네 쉬ㅃ발

별명 :
이름없음
기능 :

천애명월도 남캐 성우 정재헌님임 ㅠㅠㅠ??? 개부럽네

별명 :
이름없음
기능 :

영상 보다가 깨달았어.. 남캐 한적ㅇ 없어서

별명 :
이름없음
기능 :

교과서에 있는 운동 성 고정관념 바꿔라

??? : 여자들 운동 안하잖아

ㅋㅋ 꼭 운동을 해야만 바꿀수 있나???????

별명 :
이름없음
기능 :

소수더라도 운동 배우는 여자분들 많은데 ^^;;;;

별명 :
이름없음
기능 :

??? <- 에 포함 되어있는 사람들은 소수가 아니라 많은 사람들만 보이나봄

별명 :
이름없음
기능 :

모두 다함께 히라테 유리나 파주세요 히라테히라테 ^^77

별명 :
이름없음
기능 :

소망이도 노란리본 해줘야하눈뎅

별명 :
이름없음
기능 :

자동줄이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

등에 매줘야하나

별명 :
이름없음
기능 :

웅 프릴이랑 결혼할거야

별명 :
이름없음
기능 :

우웅 내거야 언니는

별명 :
이름없음
기능 :

아 맞아 오늘 클레어님이 답변 해죠따 ^^^^^^^^^^^^ 읏흥 ^^^^^^^^ 귀여운 sd를 봐서항봇해^^^^^^^^^^

별명 :
이름없음
기능 :

젭알 홈페이지에서 리얼 사이퍼즈 브금들 들을수 있게해주세요 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

칸나랑 김소현 둘이 분위기 ㄹㅇ 비슷한것같음

별명 :
이름없음
기능 :

둘다 너무 예븜 ㅠㅠ 같이 화보 같은거 찍어줘 ㅇ흑흑

별명 :
이름없음
기능 :

어케 십빠빠

별명 :
이름없음
기능 :

그 끝에 있는것 외전 제발 모두가 봐줬으면

별명 :
이름없음
기능 :

긔여워 윤태민

별명 :
이름없음
기능 :

난 제일 어이없는게 개는 맞벌ㅇㅣ 가정에서 키우면 안되는게 당연하고 애는 상관없다는 인식이 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞벌이로 애 혼자 지내게 할거면 차라리 애를 낳지마 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

제일 중요한 시기에 맞벌이 때문에 애 챙겨주지도 못할거면서 ㅋㅋㅋㅋ 왜 애를 낳고 헐렁하게 키우냐. 그래놓고 애 성격이 우울하면 애 탓 하지 ㅉ

별명 :
이름없음
기능 :

콘돔 살 천원도 없는것도 아닌데 좀 가난한 사람들은 왜 애를 3~4명 이상 씩 낳는걸까?

별명 :
이름없음
기능 :

금사빠 클레어 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :

클레어는 사랑할수밖에 없는 존재라며 앨리셔가 말했어 공식이야 쌍광은

별명 :
이름없음
기능 :

얼른 쌍광을 파도록

별명 :
이름없음
기능 :

인생이 지칠땐 클레어의 보이스를 들어주세요

별명 :
이름없음
기능 :

그러므로 들으러 간다

별명 :
이름없음
기능 :

아 웃겨ㅕ숴 뒤질것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클레어 와우 대단해ㅜ녀머ㅜ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아침에 뭐먹징 ㅇㅁㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

엄마가 타코야끼 내일 사준다고 했는데...

별명 :
이름없음
기능 :

점심에 사다주려나

별명 :
이름없음
기능 :
daevk5P8hSc1M

잠이 심각하게 안온다

별명 :
이름없음
기능 :

소망이랑 산책가려고 현관에서 신발 신고있는데 띡띡띡띡 거리더니 아빠가 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마따라 병원간줄 알았는데 와서 엄마도 같이 왔나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 미용실 다녀온거래

별명 :
이름없음
기능 :
dafHbW3zPfGE6

마를렌이 빵사러 가야 한다고 얼른 끝내야한대 ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

빵 먹고싶어서 사러간대 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

끝나니깐 '빵이다!!!!'

별명 :
이름없음
기능 :

오랜만ㅇㅔ 미아를 해볼거예여

별명 :
이름없음
기능 :

신나는 미아~

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 나도 필립 수영복

별명 :
이름없음
기능 :

https://youtu.be/gRA3j9eo_ZU

와 유민상이다

별명 :
이름없음
기능 :

레이븐 성우 ㅅㅂ 대박 류승곤님이래 세상에 미친

별명 :
이름없음
기능 :

뭐 이런 개갓겜을 봤나 충성충성 ^^^^^^^

별명 :
이름없음
기능 :

필립은 정재헌님 이라는것같은데

별명 :
이름없음
기능 :

후 ^^^^^ 로오다로오다^^77777

별명 :
이름없음
기능 :

로오다 갓겜 해주세요 너무 재밌어요 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
daMnK31VPtOLI

ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜ 천애명월도 진짜 오픈베타 엄제함 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

시 발

별명 :
이름없음
기능 :

잘거야

별명 :
이름없음
기능 :

아 ㅅㅂ 그묘일에 병원가네

별명 :
이름없음
기능 :

금요일에 무슨 웹툰 나오는지 생각하고 기분 풀자 후하후하

별명 :
이름없음
기능 :

행복해져라 얍

별명 :
이름없음
기능 :

웹툰보면서 옆으로 누워있는데 ㅋㅋㅋ 뒤에서 매트 긁는소리 나서 뒤돌아보니 소망이가 앞발 쭉 뻗고 엎드려서 쳐다보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐어

별명 :
이름없음
기능 :

아나 ㅈㄴ ㄱ웃겨서 미칠것같음

https://twitter.com/minor0304/status/935323575375892480

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

로오다 해주세요 배액

별명 :
이름없음
기능 :

로오다 충성충성

별명 :
이름없음
기능 :

빰빰밤빠

별명 :
이름없음
기능 :

주사위 졸라 안나와 따흐흑

별명 :
이름없음
기능 :

색ㅎ기들아 제발 따르흐흐흫흫흫ㅎ흑 나좀 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주사위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ  ㅠ ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

필립보며 충성충성

별명 :
이름없음
기능 :

후 ^^;;;; 필립 미모에 심장이 떨립니다

별명 :
이름없음
기능 :

아 ㅅㅂ ㅜㅜ 주사위 얼른 모아야하는ㄴ데

별명 :
이름없음
기능 :
daZJEbj6aUujw

김태리 실물은 얼마나 얼마나 후광이 비칠까....?

별명 :
이름없음
기능 :

여배우들 실물 보고 완전 숨멎 당하는거 아니냐....

별명 :
이름없음
기능 :

사이퍼즈 말고 로오다 해주세요 갓겜입니다

별명 :
이름없음
기능 :

정은이는 언제 암살될까 ㅠㅠ? 누가 살인청부업자한테 엄청난 돈을 쥐어주고 암살 성공하면 더 쥐어준다고 하고 해죠라 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 암살되면 한국인들 단체로 치킨파티 각임

별명 :
이름없음
기능 :

너도나도 치킨치ㅣㅋ네

별명 :
이름없음
기능 :

잘거야

별명 :
이름없음
기능 :

‪아침에 산책하는데 발이 너무 시려웠어‬..

별명 :
이름없음
기능 :

껄껄... 그래서 수면양말 신고 다녀야겠다는 생각했오

별명 :
이름없음
기능 :

한국이 여자가 살기 좋은 나라라고 ㅈㄹ하는 남자들 그만 이라고 할때까지 여자랑 똑같은 삶, 고통을 느껴보라고 하고싶음. 생리통+성희롱+성추행+성폭행+여자라는 성별 때문에 차별 이런거 다 당해봐라 ^^;;

별명 :
이름없음
기능 :

한달도 못버틸듯 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

틈만나면 상사또는 선배들한테 얼평당하지 몸매 평가 당하지

별명 :
이름없음
기능 :

뒤에서는 성희롱이나 하고 앉아있지

별명 :
이름없음
기능 :

몰카때문에 화장실도 편하게 못가지

별명 :
이름없음
기능 :

뭐어~~~? 예쁜 애들만 당한다고~~~? 응 아냐~~~ 나 예쁘지도 않는데 왜 당한거지¿¿¿ 쪼꼬만한 만 7살인데 왜 당한거지¿¿¿

별명 :
이름없음
기능 :

난 왜 남자들한테 몸매평가 당해야하지? 얼평은 왜 당해야해?

별명 :
이름없음
기능 :

하지말라고 하면 더하는 새끼들임 ㅋㅋㅋ 으

별명 :
이름없음
기능 :

으앙

별명 :
이름없음
기능 :

에리얼 한초 시켜줄게 기다려

별명 :
이름없음
기능 :

재료가 너무 부족해 ;ㅅ;

별명 :
이름없음
기능 :

레이븐 충성충성

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 동생 설날에 받은거 안써서 25 정도 있다는데 내가 지금 통장이랑 지갑 돈 합치고 킹스메이커 돈 빠져나가면... 22 정도니깐.... 움 ㅋㅋ 내돈 10정도 빼고 ^^ 만화책 살거임 ^^^... 하면 37 정도고 스위치 사고 흠 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

엄마가 1월달쯤으로 생각하고 있으래 흠흠 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

내 생일선뭉ㄴ!!!!!! 롤러스케이트!!!!!! 전부터 갖고싶다거 했으니!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

아나~~!!!! 천애명월도 올른 오픈베타 해주던가

별명 :
이름없음
기능 :

http://entertain.naver.com/read?oid=005&aid=0001051737

개웃기네 꼭쥐쓰

별명 :
이름없음
기능 :
da9+6Tf7bLFtc

현관쪽으로 가다가 아빠가 나오니깐 급 내 앞에 와서 경계하는 모습..... 참으로 귀여워ㅓ......

별명 :
이름없음
기능 :

세이트 흑흑...내가 널 보기위해 시작ㅎ했는데.....

별명 :
이름없음
기능 :

따흐흑... 복각 해주세요

별명 :
이름없음
기능 :

잔나 진짜 핵여신; 언니 두번만 나와주세여

별명 :
이름없음
기능 :
daGV7jK5A91Lc

병원 시르다

별명 :
이름없음
기능 :

치과 시르다

별명 :
이름없음
기능 :

닌텐도라도 가져올걸 쉬벌

별명 :
이름없음
기능 :

아ㅏㅏ아아아 치과시러

별명 :
이름없음
기능 :

토나오게 싫은 치과....0

별명 :
이름없음
기능 :

아직 대기중...

별명 :
이름없음
기능 :

노출ㄹ값 진짜 봐도봐도 모르겠어

별명 :
이름없음
기능 :

누가 좀 정리해죠 잉잉

별명 :
이름없음
기능 :

아까 아빠한테 필름 넣어달라고 했옹 그래서 아빠가 넣어줬온

별명 :
이름없음
기능 :

이제 열심히 또 찍을고얍

별명 :
이름없음
기능 :

ㅐ에에에에엥

별명 :
이름없음
기능 :

얼른 들어가고싶다 얼른ㅇㄹ른 집가고싶어요 얼른 끝내고

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 그냥 검사만 하고 가는거라고 해줘요

별명 :
이름없음
기능 :

충치있나없나 검사만 하는거라거 해줘

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 충치는 없다고 해줘

별명 :
이름없음
기능 :

허리 개아프네

별명 :
이름없음
기능 :

생리대 바꾸기로 함 ㅇㅁㅇbb 바디피트 이제 안녕~ 나는 나트라케아로 갈아탄다~

별명 :
이름없음
기능 :

생리 13일 뒤에 예정일이라는데 허리 개아파

별명 :
이름없음
기능 :

아이스크림 괨히 먹는건가 후 춥다

별명 :
이름없음
기능 :

‪1분이라도 떨어져있어도 불안한 솜댕이와 나!‬

별명 :
이름없음
기능 :

서로에게 집착이 넘 심함 ^^;;;;

별명 :
이름없음
기능 :

소망이 사진좀 찍으려니간 도망감

별명 :
이름없음
기능 :

필립 핥쨕

별명 :
이름없음
기능 :

요아리 저기요 진짜 좋은데..

별명 :
이름없음
기능 :

왜 안뜬거지 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

이영애 ㄹㅇ cg 아니냐고

별명 :
이름없음
기능 :

아름답다 너무...

별명 :
이름없음
기능 :
daVgeCXCb4ZgE

부산행 보는데 ㄹㅇ 공유 너무 잘생긴거 아닙니까... 공유 미만 오징어 ㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :

얼굴천재 강임 충성충성 ^^77

별명 :
이름없음
기능 :

나도 강임 뽑고싶다 얘도 한정캐인가

별명 :
이름없음
기능 :

메소드 vod 뜬건 좋은데 소장판이 없어... 따흐흑

별명 :
이름없음
기능 :

dvd 얼른 내주세요!

별명 :
이름없음
기능 :

나 지금 졸라게 월정액 사거싶다

별명 :
이름없음
기능 :

하아하아

별명 :
이름없음
기능 :

못참겠어 소환 뽑고싶어

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 참 문제라고 시바랄

별명 :
이름없음
기능 :

아이유 노래 다 좋아

별명 :
이름없음
기능 :

잔혹동화 진짜 ㄷ좋아함

별명 :
이름없음
기능 :

소망이가 갑자기 안방와서 앉더니 되게 쩝쩝거리길래 똥먹었나 싶어서 냄새맡았더니 그건 아님

별명 :
이름없음
기능 :

김소현은 국민 공주님인것같아.. 넘 예뽀

별명 :
이름없음
기능 :

서울갈때 카메라 갖고 가야징 ^ㅁ^ 혹시모르니

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ아 ㅔ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 장윤주랑 선미 서로 예뻐하는거 왜이리 좋냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

나는 20살때 뭘 하고 있을까 이제 대충 1년 남았는데

별명 :
이름없음
기능 :

사람 대하는것도 못해서 알바도 구하지 못할테고 아빠는 퇴직하고 나는 그냥 자살해야하나

별명 :
이름없음
기능 :

우울하당

별명 :
이름없음
기능 :
dapmOyi9yG+/Q

자야게ㅒㄸ당

별명 :
이름없음
기능 :

꿈에서 새우튀김 먹은것 같ㄱ도

별명 :
이름없음
기능 :

아 졸려

별명 :
이름없음
기능 :

ㅜ 지금 많이 추운데 실종자분들 어떡해

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특보 보는데 'ㅇㅇㅇ 선생님 연결 되었습니까?' 하는데 계속 무답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

배가 너무 고파요

별명 :
이름없음
기능 :

어 ㅅㅂ 카메라 셔터가 안눌ㅇ리는데요

별명 :
이름없음
기능 :

ㅈ됏네

별명 :
이름없음
기능 :

이불 치우고 밥 먹어야쥡 ㅇㅁㅇ 밥밥

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 진짜 지구는 여자로 살기 힘들다

별명 :
이름없음
기능 :

으 조두순 곧 나오는거 생각하면 미칠것같늠.....

별명 :
이름없음
기능 :

신이 성욕을 안주셨으면 이런일도 없을텐데....

별명 :
이름없음
기능 :

연애 하고싶어하는 이유를 알고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

비왔는지 안개가 엄청나

별명 :
이름없음
기능 :

시원하다

별명 :
이름없음
기능 :
da+TlRzrmDwLU

난 뭘하든 애처럼 보이는구나 힝구

별명 :
이름없음
기능 :

키가 작고

별명 :
이름없음
기능 :

나 지금 얼마있지.... 랭크 업 사고싶다 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

디금....... 잔액이 0.4 정도 있구 문상 5 있구...

별명 :
이름없음
기능 :

5랜다 0.5.... 1정도 나오니깐... 계좌로 2.5 뽑아야하낭

별명 :
이름없음
기능 :

19만우ㅗㄴ 남는데 ㅜㅜ?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

우짤까 ㅠㅠ?

별명 :
이름없음
기능 :

참자

별명 :
이름없음
기능 :

나중에 용돈 받으면 사자 ㅇㅁㅇ!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 난입 잘못됌

별명 :
이름없음
기능 :

아니 ㅅㅂ 디아나 눌렀는데 에바가 왜 그대로 잇냐

별명 :
이름없음
기능 :

어이없네

별명 :
이름없음
기능 :

하이큐 호빵 5개 겟또 ㅇㅁㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

츳키 나와줘 제발베발ㄹ젭랗ㄹ쩨발

별명 :
이름없음
기능 :

첫번째는 히나타임 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

한개 더 뜯는다

별명 :
이름없음
기능 :

오 이와쨩!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

밥먹고 두개 후딱 먹어야짓ㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

이와쨩 카와이

별명 :
이름없음
기능 :

휴톤 쒸빨람아 너 1티였냐

별명 :
이름없음
기능 :

아니 미친놈이

별명 :
이름없음
기능 :

1모자1티2허리2바지는 뭐야

별명 :
이름없음
기능 :

진짜
카라멜맛 호빵 낸사람 죽인다

별명 :
이름없음
기능 :

아니 ㅅㅂ 야채호빵 이나 내주지 왜 하필 카라멜이랑 하이큐랑 합쳤댜

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/hyeonrikim/status/936907155814281216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 ㅎㅎㅎㅎ흥ㅎ흫흫 거렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

합쳐샤 프라이빗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daf8VUG9AjIiU

으 ㅅㅂ 반숙 오징어 먹어서 입에 오징어가 부화됐대 시1발 졸라 징그러 ㅇ아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

시ㅃ빵ㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜ ㅜ ㅜㅜ미친

별명 :
이름없음
기능 :

월드보스 달려야제ㅜ헤헤헤

별명 :
이름없음
기능 :

여캐 가슴 출렁출렁 글 보다가 생각난건데 현실에서 저렇게까지 출렁거리면 나는 ㅈㄴ 아파서 가슴 붙잡고 뛰는데 게임이나 애니에서 여캐들은 안아플까......????

별명 :
이름없음
기능 :

비이상적이게 출렁거리는데

별명 :
이름없음
기능 :

아 잔나 예쁘다

별명 :
이름없음
기능 :

나만 오필리아랑 잔나 안뜸 **

별명 :
이름없음
기능 :
da4U3WNxWArMs

배가 앞팦

별명 :
이름없음
기능 :

생리통 살려줏ㄴ에요

별명 :
이름없음
기능 :

엄마 제발 생리통약 사다주며누안돼 ㅠㅠㅠ)호!ㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ??????? 죽을것갗다

별명 :
이름없음
기능 :

조두순 죽이는 사람 상줘야한다 ㄹㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

현아 뮤비에 안경쓴거 넘 예브당

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 교정기 빼고 뭔가 휘날릴때 ㄹㅇ대존예

별명 :
이름없음
기능 :

누가 야한미친또라이 컨셉이라던데 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

현아 금발 너무 조아

별명 :
이름없음
기능 :
daMsshLZn83BQ

마음이 외치고 싶어해 ㄹㅇ 너무 보고싶었는데 시1발... 야우리 가기싫은데.........

별명 :
이름없음
기능 :

린격사 오지는각....

별명 :
이름없음
기능 :

배아파ㅐ

별명 :
이름없음
기능 :

뭔가 먹어야하는뎀

별명 :
이름없음
기능 :

엄 엄엉ㅇ으... ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

뭐먹을지

별명 :
이름없음
기능 :

생각하다가 저녁이 되겠지 ㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ((;;;;;???

별명 :
이름없음
기능 :

아 맞아 사퍼 향수 샀다 *ㅁ^

별명 :
이름없음
기능 :

탄야 헉헉 언니 아껴줄게요

별명 :
이름없음
기능 :

클레어랑 린은 업써... ㅠㅠㅠ 마계공방님 충성충성...

별명 :
이름없음
기능 :

언니들 팩폭을 멈춰주세요

별명 :
이름없음
기능 :

블소 애니 작화 ㄹㅇ 예쁘다

별명 :
이름없음
기능 :

오프닝 너무 조아

별명 :
이름없음
기능 :

근데 원곡보다 마후버전이 더 조아...

별명 :
이름없음
기능 :

티비에 나오길래 보는데 ㅇㄹㄹㅇㄹㄹㅎㅇ 유란 개존예 성우 넘 좋

별명 :
이름없음
기능 :

https://youtu.be/MjAZ2UzWR1E

헉헉껗겋거 아리샤언니 절 때려줘요

별명 :
이름없음
기능 :

와 미쳤다 아리샤... 넘 아름답다ㅐ

별명 :
이름없음
기능 :

이누야샤를 너무 좋아해오

별명 :
이름없음
기능 :

애니말야 애니

별명 :
이름없음
기능 :

내 이누야샤 최애는 카고메야 >//<

별명 :
이름없음
기능 :

산고랑 >//<

별명 :
이름없음
기능 :

하 극장판 무료로 혜택존에 풀렸길래 보는데 브금 너무 내 맘을 흘린다 우씽

별명 :
이름없음
기능 :

행복한 브금

별명 :
이름없음
기능 :
daOELSrgwkq72

아앙 기분이 안좋아서 슬프다

별명 :
이름없음
기능 :

뭘해야할꺼요

별명 :
이름없음
기능 :

전에는 이렇게 기분이 어정쭝 했을때 걍 잤는데

별명 :
이름없음
기능 :

앙쿠 목소리 들으니깐 좋다

별명 :
이름없음
기능 :

닭강정 먹고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

집앞에 닭강정집 있었는데 왜 없어진거지... 맵고 맛있었는데

별명 :
이름없음
기능 :

친구들이랑 저녁에 만나서 먹고 수다떨었는데

별명 :
이름없음
기능 :

빙수도먹고

별명 :
이름없음
기능 :

涙が止まらない〜

별명 :
이름없음
기능 :

게로링 악의 하인 들어죠

별명 :
이름없음
기능 :

게로 넘 조아 목소리 넘 조아

별명 :
이름없음
기능 :

진지해도 좋고 들떠도 좋은 게로

별명 :
이름없음
기능 :

어떻게든 행복한척 남들처럼 평범한척 해도 넌 안돼!

별명 :
이름없음
기능 :

자야지..

별명 :
이름없음
기능 :

스트레스가 너무 심해

별명 :
이름없음
기능 :

ㅣ잉잉 졸려

별명 :
이름없음
기능 :

손이 아포

별명 :
이름없음
기능 :

아포칼립스

별명 :
이름없음
기능 :
da3YEWEqGTMuE

나만 오필리아 안떠 씌빨들아

별명 :
이름없음
기능 :

밥을 뭐먹어야 하지

별명 :
이름없음
기능 :

ㅌㅋ 아까 루미 떴다 쒸빨아!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

나만 왜 오없!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

냥코센세 가챠 열심히 찾아봤다

별명 :
이름없음
기능 :

근슈가 자꾸 돈이 모자라

별명 :
이름없음
기능 :

쉬빨

별명 :
이름없음
기능 :

정말로

별명 :
이름없음
기능 :

돈 얼른 벌어서 스위스 가서 안락사나 해야지

별명 :
이름없음
기능 :

토닥토닥

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 쥰쥰 목소리 깨좋ㄷ앙

별명 :
이름없음
기능 :

허어어엉 너무 조아

별명 :
이름없음
기능 :
daPXBjv/talo6

기분 좋았다가 안좋았다가 진짜 왜이러니

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 짜증나.... 호구같아..... 돈때문에 병원도 갈까말까 망설이는 나새끼 너무 ㅋ자증나 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

스트레스 만땅...

별명 :
이름없음
기능 :

너무 힘들당

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 오독 안나오나봐 _| ̄|○

별명 :
이름없음
기능 :

헉 벌써 50분이나 지남??

별명 :
이름없음
기능 :

필름 다씀 ㅇㅁㅇvv

별명 :
이름없음
기능 :

내일 영화보러 가자ㅗ 하까~~

별명 :
이름없음
기능 :

야우리까지 가기 귀찮은데~~

별명 :
이름없음
기능 :

우웅 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

필름 스캔하는겸 야우리 꼬우꼬우

별명 :
이름없음
기능 :

천애명월도 충성충성 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

여름에 소녀 캐릭터 업뎃 충성충성 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

부캐로 키워야지

별명 :
이름없음
기능 :
daD6LP3Jc1jeg

칸나 너무 귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :

냠 내일

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 현탐와서 컴퓨터 멍하니 하고있는중

별명 :
이름없음
기능 :

얘가 왜 화장실 안에 쉬를 한거지

별명 :
이름없음
기능 :

왜지.....???? 갑자기......???

별명 :
이름없음
기능 :

암튼 잘했네

별명 :
이름없음
기능 :

엉더이 아파

별명 :
이름없음
기능 :

종나웃겨 쓰러졋다가 깨어난 주인공 두고 둘이 투닥거리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 안줄거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 발기부전이나 되버리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 둘다 어린애같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

빼액 내일 씻기싫어 귀찮아 ㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

화요일에 아마 영화랑 필름 스캔하러 갈것같은데 걍 화요일에 씻을까 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

그러자 한꺼번에

별명 :
이름없음
기능 :

이이요- 하는데 갑자기 이잏 학ㄹ래 개놀랬네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daLyibYuACEic

흐엉 김연아선수 어릿광대를 보내주오 영상 보는데 너무 멋있다

별명 :
이름없음
기능 :

머리아팡

별명 :
이름없음
기능 :

던전 돌기 귀찮구나

별명 :
이름없음
기능 :

오콧ㅌ루....?

별명 :
이름없음
기능 :

항악깧항앙깧ㅇㄱ 앟ㄱ 최강의 냄새 너무 설레버랴

별명 :
이름없음
기능 :

너무 맛없어서 울고싶네 걍 얼른 저녁에 오징어 무침 먹고싶어 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

헤헿헤 영화보러간당 내일

별명 :
이름없음
기능 :

김연아 선수 점프 보다가 다른 선수 점프 보는데 뭔가 낮아보여..... 김연아 선수가 ㄹㅇ 퀸 이였던거임

별명 :
이름없음
기능 :

개멋있엉 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
daazE6xDupl9k

저거 비엘인가

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그림체 장난아니다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅅ후

별명 :
이름없음
기능 :

필름 맡기고 옴

별명 :
이름없음
기능 :

영화관에서 시간 기다리는즁

별명 :
이름없음
기능 :

뭄뭄ㅁ믐믐믐ㅁ

별명 :
이름없음
기능 :

졸려 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

나의 목소리<< 가 제일 기대된다 내가 마음이 외치고 싶어해 에서 젤 좋아하는 노래임 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

사퍼 웹툰 보는데 웨슬리 궁 대사 나와서 현기증남

별명 :
이름없음
기능 :

웨슬리한테 당한게 몇개길래
쉬빨

별명 :
이름없음
기능 :

웨슬리 루이스랑 같이 삭제좀

별명 :
이름없음
기능 :

평타 땅땅충 새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 뒤져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

나는... 컨이 안좋은데 오독해..... 응......

별명 :
이름없음
기능 :

오독이 조아...

별명 :
이름없음
기능 :

배아파 시바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 들어갈텐데

별명 :
이름없음