검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,200 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,387,595

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

일상 게시판 목록 총 1,268개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 얄루 레스 (412)
  2. 2: 쿨쿨 도롱도롱 머그컵 레스 (247)
  3. 3: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (455)
  4. 4: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (205)
  5. 5: 안녕! 하지 못해! 레스 (207)
  6. 6: 일단 움직이기 레스 (260)
  7. 7: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (962)
  8. 8: 심해의 리틀 크라이 레스 (69)
  9. 9: 더 버틸 수 있어 레스 (89)
  10. 10: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (365)
  11. 11: 일상이 행복해질 때까지 쓰는 스레 레스 (17)
  12. 12: 손톱 레스 (95)
  13. 13: 별의 기억이 지상에 전해질 무렵 레스 (860)
  14. 14: 바윕그라나윕니니봉 레스 (105)
  15. 15: .☪*゚ 레스 (116)
  16. 16: 적바림 레스 (18)
  17. 17: 너와 내가 나눈 기묘한 SM에 대해. 레스 (7)
  18. 18: 少女 記錄 레스 (79)
  19. 19: 루비레드 레스 (212)
  20. 20: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (535)
  21. 21: 뇌 거치지 않고 생각나는대로 내뱉기 레스 (11)
  22. 22: 단무지덧널무덤 레스 (266)
  23. 23: 적바림 레스 (1001)
  24. 24: 행복 레스 (49)
  25. 25: 세상 모든 사람들이 나를 미워하기 시작했다. 레스 (48)
  26. 26: City of stars, Are you shining just for me? 레스 (219)
  27. 27: 백설탕 레스 (99)
  28. 28: 바다,소녀 혹은 키스 레스 (96)
  29. 29: 내가 죽고싶을 때마다 울부짖는 곳 레스 (40)
  30. 30: 허공을 달리는 일기 레스 (197)
  31. 31: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (669)
  32. 32: 믿음 소망 사랑 그중에 제일은 망사이니라. 레스 (11)
  33. 33: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (362)
  34. 34: 사랑한다고 해 입에 발린 말을 해 예쁘게 레스 (941)
  35. 35: 스레주의 건강하게 살기 레스 (20)
  36. 36: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (567)
  37. 37: 울 엄마 남친이랑 하는거 듣는데 질문받는다 레스 (3)
  38. 38: 겉으론 평범해보이는 아가씨 레스 (86)
  39. 39: 얕은 바다의 한탄 레스 (778)
  40. 40: 꿈일기 레스 (15)
  41. 41: 월식 레스 (147)
  42. 42: 그냥 그런 척 레스 (22)
  43. 43: CLSD 레스 (118)
  44. 44: 귀여움은 세계최고의 무기이다 레스 (313)
  45. 45: 갑자기 불러서 미안 레스 (58)
  46. 46: 그림을 그리자 레스 (998)
  47. 47: 말을 모은다 레스 (77)
  48. 48: 노 웨이 레스 (488)
  49. 49: 오늘 뭐 했어? 레스 (6)
  50. 50: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (1001)
( 348763: 1,000) Someone calls you from your sleep Sounds like an old friend's voice
별명 :
★+kDlDavPme
작성시간 :
ID :
dadc4m/0Gj/CA
본문
Open up your eyes my child
It's time to make your choice

의식의 흐름이 엄청난 아무말러 스레주의 일기장.
다이스를 굴리기도 하고 아무튼 많은 걸 적을 예정.

주로 다이어리, 게임, 음식 등등 생각나는 대로 다 적는 편!!

난입은 언제나 환영이야!!!:)
별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

대망의 3판!!!!XD

별명 :
이름없음
기능 :
da/XEajKGmA1Y

스레주 판 간 거 축하해. 야금야금 난입해야지 (⍣ঠৈ ◡ુ͐ ঠৈ⍣)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>3 어서와!!:) 축하해줘서 고마워!!!! 이모티콘이 반짝반짝해!!! 빛나!!! 귀여워!!!!(방방방)

별명 :
이름없음
기능 :
da4So0YE6fUdA

에잇 1000레스 가져가려고 했는데 실패했으니까 이번엔 가져갈거야!! (·ε·;)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

귤도 다 먹었다!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>5 어서와!!:) 이번에는 꼭 1000을 가져갈 수 있을거야!!! ( `・∀・ ´) 레스주 이모티콘 귀여워!!!!!(방방방)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

우리 집에는 욕조가 없어서 그런지 입욕제 볼 때마다 사고는 싶은데 쓸 일이 없어서 슬퍼... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러면서도 입욕제 구경은 언제나 즐거워서 좋아!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

사실 친구가 톡으로 러쉬 입욕제 산다고 하길래... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

우주가 되는 것도 있구나!! 신기해!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
da5i3sJICcdII

>>11 소년이여 우주가 되어라??

Boys Be universe??

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>12 늦었지만 어서와!!:) 오오오오 레스주 멋지다!!! 소년이여 우주가 되어라!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이제 입욕제는 그만 구경해야지:3

별명 :
이름없음
기능 :

>>13 그렇게 우주가 되기 위해 팽창하다 터지면 그 순간 하드고어물로 전락.

별명 :
이름없음
기능 :
da4So0YE6fUdA

>>15
엑… 그러지마 상상하게 되잖아

별명 :
이름없음
기능 :

>>16 그걸 왜 상상해!ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>15 늦게 봤지만 어서와!!:) 으아아아아아! 그렇다면 화이트홀에 들어가서 다시 재생하는 방법이...!!!!(?????????

>>16 늦게 봤지만 어서와!!:) 사, 상상..(토닥토닥)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

사실 이렇게 빨리 판을 갈게 될 줄은 스레주도 몰랐다고 합니다!(?)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

친구한테 전화로

계획! 톡톡! 톡! 때려칠까나!(ง˙∇˙)ว

라고 했더니 트로피카나 먹고싶냐는 엉뚱한 대답이 돌아왔어... :3 트로피카나 먹고 싶은 건 아니었는뎁... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그래도 짠다! 계획! 스레주!

별명 :
이름없음
기능 :

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋ트로피카나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>22 어서와!!:) 레스주 이모티컨이 더 귀여워!!! (3v3) 하는 표정 같아!!!!(방방방)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

누으으으.... 전기장판의 마수가 너무 강해... 졸립네... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

모두 잘자! 좋은 꿈 꾸길!

별명 :
이름없음
기능 :

>>24 장판에 잡아먹힌 스레주에게 애도를.

그래서 장판기가 무섭지. 들어오면 벗어날 수가 없어... 장판이든 장판기든 뭐든간에.

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아니아니... 이모티콘인데 왜 이모티컨... 리모컨 같아져버렸어...(흐릿)

별명 :
이름없음
기능 :

>>23 (3v3) ㅋㅋㅋㅋ 스레주가 더더 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 자고 예쁜 꿈 꾸길 바라.

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>26 어서와!!:) 맞아맞아.. 전기장판, 장판기 마수는 엄청나... 우으으... ㅇ<-<...

이제 진짜 자러가야겠다! 모두 안녕!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
da/HX5QLhDb/c

예에!! 멘붕!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어떻게든 해결이 되었다!!!:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

해결 됐으니까 해피해피~

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어제 잠들기 전에 만화책 봉신연의를 봤는데 그걸 꿈으로 꿨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

사불상 껴안고 "양전!!!!! 양전 어딨어!!!! 호천견 좀 빌려줘!!!!!!!!!!!!!" 하는 꿈이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

신기한 꿈이었어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어제 하다 만 사우스파크 게임이나 마저 할까:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

잉 업데이트가 됐네!?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버터스 못 알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

PVP는 나중에 해야겠네

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

PVP 진짜  어려워 ;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오맟상 게임도 나왔다!!!+_+

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

하고 싶었던 게임이었는데 우회법을 몰라서 설치 못했던 거!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

드디어 할 수 있게 될 줄이야!!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘은 조금 늦었지만 잠깐 외출해야지:3

별명 :
이름없음
기능 :
dana/ggC45Ap2

조심해서 다녀 와~

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>45 늦게 봤지만 어서와!!:) 밖에 진짜 추웠어8-8!! 저녁이라서 그런가봐:3 레스주 덕분에 무사히 집에 왔어!!(방방)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

추운 데 있다가 따뜻한 집에 오니까 머리가....@ㅅ@

별명 :
이름없음
기능 :
dana/ggC45Ap2

>>46 에구 안 그래도 오늘 다들 춥다고 난리더니...추운 날에 고생 많았어. 스레주 감기 안 걸리게 토닥토닥( ◜◡‾)◜◡‾)◜◡‾)◜◡‾)◜◡‾)₎⁾⁾

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>48 고마워!!:D 레스주 덕분에 감기 걸리지 않게 될 거 같아!! 오늘 진짜 춥더라구 8-8 곧 황사도 온다는데 걱정이야ㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오예!!!! 오늘은 고기!!!>:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>48 그리고 레스주 이모티콘 귀여워!!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

사팤 게임 원하는 카드가 잘 안나와8-8

별명 :
이름없음
기능 :
da9p0hgGMIjYI

>>52 드로우! 슈레기 카드! 드로우! 쿠소 카드! 드로우! 트래쉬 카드!!!!!

이런 느낌?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>53 늦었지만 어서와!!:) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 그런 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

좋아!! 컴퓨터를 켰으니 큰 화면으로 다시 사팤 게임을 즐겨볼까!!!!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

미뮤 깔기 잘 한 것 같아:3 큰 화면으로 모바일 게임들을 플레이 할 수 있어!!! 마우스로 플레이가 가능해!(감격)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

사실 사팤 게임은 애니? 부분이 자막 없어서 잘 못 알아 듣겠는데 알아듣겠는 그런 웅앵웅한 느낌이야:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

사실 짧은 영어로 조금조금 알아듣는 거지만!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으으악 졌다....!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

진짜 PVP 어렵네... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

덱을 다시 짜봐야겠어:3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내가 찾던 게임 이름이 원제가 기억 안나서 뭐였지 하다가 헤소쿠리워즈 라는 걸 깨달았다!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

재밌어 이거!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

악! 실수로 져버렸다...!!!!오토모드로 돌려놓은 줄 알았어!!8ㅁ8

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

https://youtu.be/F-0bnFYEtiY 엄청나다!!!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

복잡하다!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

빆의 학생들... 제발 조용히... 8-8

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

잠 좀 잡시다 잠 좀!

별명 :
이름없음
기능 :
daEWSfMuBMp56

에구ㅠㅠ얼른 조용해지고 스레주 푹 잘 수 있음 좋겠다. 오늘도 잘 자고 좋은 꿈 꿔 스레주.

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
damyNigeNM8Cc

>>69 어서와!!:) 응응! 진짜 푹 잤으면 좋겠어 8ㅁ8.... 고마워! 레스주 덕분에 좋은 꿈 꿀 수 있을 것 같아!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다음 판은 다른 노래 가사로 해볼까!>:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그리곤 또 까먹을 것 같아... :0

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘도 나간다!!!>:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘까지 가면 끝날 느낌!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

창문을 살짝 열었는데... 되게 추워... ;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daDqE02jjayYA

금방 왔다!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘은 진짜 춥구나ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

우와 투명6공다이어리 엄청 예쁘다!!!8-8

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그렇지만 난 내년 다이어리가 이미 있지요!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

나는 아마 6공 다이어리 제대로 하려면 속지부터 다 만들어야 할거야:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

만년필이라 너무 잘 번져 8-8

별명 :
이름없음
기능 :
daEWSfMuBMp56

>>78 맞아 6공 다이어리 예쁘더라ㅋㅋㅋㅋ다이어리 두개 쓰는 건 어떠냐고 하기엔... 보통 하나만 쓰지...? ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 날 많이 춥구나. ㅠㅠ 스레주 감기 조심하고 새로운 일주일의 시작도 좋은 하루 되길٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

헉 비오려나?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>82 어서와!!:) 맞아맞아ㅠㅠ 요즘에 나온 거 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ 올 해 두 개를 써보려고 했는데 장렬하게 실패했어서 두 개 이상은 무리인 것 같아...orz... 응! 레스주도 감기 조심해!!! 레스주의 기운을 받아서 좋은 하루가 될 것 같아!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

비오면 좋겠다!! 금요일처럼 크툴루 소환하기 딱 좋은 날씨(?) 말구.....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그 때 비바람 진짜 엄청났었어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

중요 서류 다 젖어버리고 8-8!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

꺄아아악 배터리가 많이 줄고 있어!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

진짜 금요일은 크툴루가 소환되는 줄 알았어 <:3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뇌내 재생되는 곡이 있는데 제목이 뭐였는지 기억이 아나:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아나->안나... 오타오타... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

홍시가 생각이 난다~ 울엄마가 생각이난다~

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

홍시가 열리면~ 울엄마가 생각이 난다~~

하는 노래였는데 찾아보니까 나훈아-홍시 였다 :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

친척 어른이 자주 부르셔서 곡은 알고 있는 느낌>:3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

춥다...!!! 눈 오려나?!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아직 11월 중순 즈음인데???

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

악뮤의 다이나소울이 들린다!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다이나소울 뮤비에 햄스터 나와서 계속 보게돼:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

우리집 햄스터쟝도 저렇게 자그마할 때가 있었는데... :3 하고 회상하게 되니까ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

100이다!!!*''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

하나하면 할머니가 지팡이를 짚고서 잘잘잘 하는 동요 있었는데...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

맨날 여섯이 여학생인지 여덟이 여학생인지 헷갈렸어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

집까지 앉아서 간다!! 오예!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오오 vivi 라는 곡 좋다....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으아아아ㅏ 배터리가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 어제 고기 먹었는데 뷔페가 되게ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당한 데 맛있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

재미있는 고기뷔페였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

진라면 순한 맛을 부숴먹으면서 아이스티 먹으니까 맛있어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오랜만에 생라면을 먹어서 맛나!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그렇지만 매운 것 같아;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

111이지롱!!!*''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘은 무슨 게임부터 할까!

다이스(1 ~ 4) 결과 : 4
1. 신동사
2. 사팤
3. 러스티레이크
4. 쿠소헤리워즈

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

음음 그거인가!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아카츠카 선생님!!!!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

얼른 원하는 캐릭터를 뽑으면 좋겠다!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

엗... 아쿠마츠...?!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아아 아쿠마츠가 나오면 실패구나...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

예에!!! 깼따!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다이아를 잔뜩 모아서 다음에 연속 가챠를 돌리겠다..!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

하트가 전부 찰 동안에.... 신동사 게임해야지!!:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으아아아아 아쿠마츠 또 나와부렀다;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

감자에 싹이 났지만 푸른 것이 없으니까 손질해서 먹을 수 있겠지... :3

별명 :
이름없음
기능 :
daWDScG9tUBVc

>>112
손질 잘해서 조심히 먹어! 혹시 모르잖아 ㅠㅠㅠ 추운데 배탈까지 나면 큰일이야 스레주! ㅠ.ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
daC9+hD+p1mak

>>122 그러다 솔라빔을 몸 속에서 맞는다...

감자 싹의 독성분인 솔라닌은 매우 위험하다구?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>123 늦게 봤지만 어서와!!:) 역시 무서워져서 감자들을 다 버렸어8-8 감자가 아깝지만 아픈 것 보다는 낫겠다고 생각하고 있어!!:D 맞아.. 배탈까지 나면 큰일이야 8-8

>>124 늦게 봤지만 어서와!!:) 응응 역시 무서워져서 감자들을 싹 다 버렸어8-8 솔라빔을 회피했다!!(??????)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오! 뺀찌 안 먹었다!!! \(^0^)/

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

여행 갈 때 꼭 수면바지 챙겨갈거야...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

포근해서 잠이 잘 와!!! >_<)/

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

구운귤 맛있어!!!

별명 :
이름없음
기능 :
daWDScG9tUBVc

>>129
귤 구워먹으면 무슨 맛이야? 뭔가 씹는 맛도 있을 것 같아! (๑❛ڡ❛๑)☆

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

유튜브 재밌다!!!:D

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>130 늦게봤지만 어서와!!:) 귤에서 상큼한 맛이 줄어들고 단 맛이 굉장히 극대화 돼!! 살짝 갈색이 돌게 구우면 되게 맛있어!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이제 다른 귤도 먹어볼까... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>130 레스주 이모티콘 귀여워!!! "이제 먹어볼까!" (๑❛ڡ❛๑)☆ 하는 것 같아요!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어머나! 당첨되었다!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이벤트 당첨 즐거워XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

조만간에 버블티 마셔야지! 오랜만의 버블티!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
da0Zn88vaAaNY

tv에 언텔 브금이 나왔었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불살 몰살 브금ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

손톱 근처 살이 일어나서 자꾸 신경쓰여 :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다듬었다!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

평소보다 30분 일찍 깼다...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

자야하는데...ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

배 아파서 못 자겠어... :(

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

복통 심해지지 말아라..... 진짜 너무 아프다....ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

가끔 다른 분들 글들 보면 진짜 커미션....!!!! 하고 두근두근 한데 반대로 나는 그걸 열만한 실력이 되는지 가큼을 못하겠어....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

가큼이 아니라 가늠... 가늠...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

또 한없이 우울해지네... 으아아아앗!!! 기운내자!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

제한 때문에 못 들어가는 거 되게 많네ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아직 오전 10시도 안 됐는데 왜 등록일이 오늘 날짜 오전 10시가 있지....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

신기하네!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

햄스터쟝이 이가 간지러운가봐:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

친구들과 조만간에 카페로 가기로 약속을 잡았더니 와플이 머릿속을 떠나지 않아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

와플... 맛있다구... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으아앙 단골 카페는 왜 와플을 더 이상 안 파는 거야 8ㅁ8!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이럴 줄 알았으면 더 많이, 더 자주 사 먹을걸!!!8ㅁ8!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

와플 맛있었는데..... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

생각해보니 1시간 정도 걸으면 나오는 위치에 와플이 맛있는 카페가 또 있었어!(행ㅡ복)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

거긴 토핑에 따라 가격이 달라지지만... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

집 근처에서 공사하네:D

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
da5w73Ea2yHlU

버거킹 와퍼 광고 볼 때마다 햄버거가 먹고 싶어져!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다음주에 햄버거도 먹고 마크정식도 먹을거야!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

왜 이번주가 아닌 다음주나면!!!! 이번주는 조금 눈치보여.... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그래서 다음주!!!! 그런데 뭐뭐머머머머머먹지????

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

맥윙도 먹고 싶다!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

진짜 햄버거가게는 윙을 어떻게 먹기 편하게 손질해주지?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러고보니까 교촌 콤보메뉴도 윙이 뜯기 편했는데!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

헉 콤보메뉴 먹고 싶닼ㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

가격이 살짜쿵 부담스럽지만 허니콤보랑 레드콤보 맛있다구...!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으아아앙 어째선지 오니기리도 먹고 싶다아..

별명 :
이름없음
기능 :
dazb3ohjk5Ees

>>169
고민하는 스레주 귀엽네 :D ㅎㅎㅎㅎ!! 그럴 땐 다 먹어버리면 해결!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

점심을 먹었는대도 배고파.... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>170 어서와!!:) 오오!! 레스주 천재야!!! 맞아! 그럴 땐 다 먹어버리면 해결이야!!!!(방방) 좋아! 오늘 저녁으로 오니기리 먹어야지!!!(신남)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으아아아아앙 일이 너무 많잖습니까!!!(파들파들)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daAsGnnXco3gI

오랜만에 튀김 샀어!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

되게 오랜만이야!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그런데 왼손목이 아파ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이유는 모르겠어ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

먹고 힘내서 일해야지!!

별명 :
이름없음
기능 :
daQxo4EIh56uU

오늘 하루도 화이팅이야 (•̀ᴗ•́)و ̑̑

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>179 어서와!!:) 고마워 레스주! 오늘도 화이팅 할게!!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

와아아아!!! 뺀찌 안 먹었다!!!! ㅇ>-<

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

일의 좋은 점은 시간이 되게 금방 간다는 것 :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

기분이 매우 팔랑팔랑 해졌으니까! 집안일 해야지!:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

잃어버린 줄 알았던 구테타마 열쇠고리를 찾았....다?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

방청소 대단하네:3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

좋아! 가자! 헤소쿠리워즈!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오.. 신이시여...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

또 아쿠마츠가 나왔네... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어떻게하면 아쿠마츠가 안나오는거지... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다이아!!! 넌 내꺼야!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다이아다이아!!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아까 잠깐 나갔을 때 젤리들을 봤어!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

예전에 일할 때 학생들이 나한테 먹으라고 스크류바 젤리를 줬었는데... 받았을 때 엄청 감동했었어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아아악 결국 헤소쿠리워즈에서 져버렸어...!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다시 해야겠어... 강화,... 강화가 필요해...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이전 스테이지부터 다시 해서 돈을 번다!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

나 의외로 이야기 하고 싶은 게 많은가봐:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

사흘만에 이 정도 레스를 쓸 거라고는 생각 못했지...(흐릿해진다)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그렇지만 이것저것 적다 보면 금방금방 써지더라구:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

200이다!!!*''*

별명 :
이름없음
기능 :
daiUS2kE12a72

>>198 3일에 2백을 돌파한 1상판 스레로군. ㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

꽃보다 청춘 보니까 치킨이 땡겼어!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아니 사실 나는 치킨이 자주 땡기지만.. ;3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>201 어서와!!:) 이 영광을 일상판 레스주들과 스레주들에게 바칩니다!!!(급 시상소감(???????)막 이것저것 적다 보니까 금방 넘는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름대로 막 쓰다보니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
dadUFFdcur0/6

>>202 >>203 ㅋㅋㅋㅋ스레주 치킨 정말 좋아하나봐( ´ω´)혹시 치즈도 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :

>>202 치킨이 땡기여~~~

치킨이 스레주를 땡기는지
스레주가 치킨을 땡기는건지는 뭐......

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

조조조좋아!!! 가챠를 돌리겠어!!! 나와라! 쓰알!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>205 어서와!!:) 치킨 엄청 좋아해!!!! 닭고기 최고!!!!XD 응응!! 나는 치즈도 좋아해! 치즈스틱도 좋아하고 그냥 치즈도 좋아해!! 그렇지만 구운 치즈는 아직 먹어본 적이 없어.. :3c

>>206 내가 치킨이 땡기고 치킨도 내가 땡기니까 서로가 서로에게 끌리는 운명의 이끌림처럼 치킨을 먹어야만 하는 운명이 아닐까???(????)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

가챠를 돌렸더니.... 레어 6장, 쓰알 2장 슈퍼레어 3장... :3c
나쁘지 않네!!!:D

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

에에엗... 나 카드 어디에 뒀더라!?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뒀던 곳에 없어????

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 다행이다 코트 주머니 속에 있었어...

별명 :
이름없음
기능 :

>>208 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 너무 귀여워ㅠㅠ 혹시 치즈랑 치킨 둘 다 좋아하면 못난 감자라고 치킨퐁듀? 파는 집 추천해줄까 싶었어ㅋㅋㅋㅋ 이거 간접광고라고 신고 받진 않겠지....?? 난 그냥 백순데... 여튼 치킨이랑 치즈 둘 다 좋아하는 사람이면 먹을만 하더라구ㅎㅎ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 그러고보니까 얼마 전에 집에서 조금 더 걸어가면 있는 카페에 갔었는데 오랜만에 가서 그런건지 쿠폰이 바뀌어 있었어!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

영화판 앨리스 하트여왕 트럼프 카드 그림이 인쇄되어 있었어!!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>213 퐁듀!!!! 치킨!!! 치즈!!!! 와아아아아!!! 날 위한 곳이야!!!! 그렇구나!!! 나중에 꼭 가봐야겠어!!! 내가 사는 곳에 있으려나.... 없으면 막 서울이라던지 가야 있는 건가...!!!(??) 추천 고마워 레스주!!XD 귀엽다고 해줘서 고마워!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

앗 축구 시작했다!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

음음... 아직 신작이 출시 되지 않았군!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

러스티레이크 시리즈는 진짜 순서대로 해보면 재밌는데 윽느히 점프스케어가 많단 말이지.... 루츠 플레이 할 때도 소리 키우고 플레이 했다가 화들짝 놀랐다구.. :3c

별명 :
이름없음
기능 :

>>216 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다고 해줘서 내가 더 고마워! 서울에서 한 두번 먹은 게 전부긴한데...스레주 있는 곳에도 있었으면 좋겠다. 남은 하루도 좋은 하루 보내길 바라 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>219 윽느히->은근히... 이런 오타가.. :3c

>>220 검색해보니까 내가 사는 곳에는 없었어... 8-8 내가 사는 동네는 다 없어.. 다들 컬투치킨도 있고 치킨퐁듀집도 있는데 나만 없어....(주륵) 레스주 이모티콘 볼이 발그레해서 귀여워!!!XD 레스주도 남은 하루가 좋은 하루가 되길 바라!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

앗!!! 222!!!! *''*

별명 :
이름없음
기능 :

>>208 먹히는 치킨 입장도 생각을 좀........

그리고 스레주가 그렇게 치킨을 자주 먹을 때, 누군가는 입맛만 다시면서 치킨을 못 먹고 있다는 것도 기억해!ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

타임라인에 내 스레제목이 막.... 부끄러워라...!!!(????

별명 :
★sEA7K7Lc7/
기능 :

>>223 먹히는 치킨도 나에게 먹혀서 행복했을거야...(아련(???????

앗! 그렇다면 치킨을 조금 적게 먹어서 1주일에 한 번으로 줄여볼게!!!!(?????)

별명 :
★sEA7K7Lc7/
기능 :

엥? 왜 인코 다르지??

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #을 해놓고 거기다가 인코가 아닌 할 말을 적어버렸었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>225

너의 췌장이 먹고싶어 후속작, 너의 닭다리를 뜯고싶어!!!

내가 죽으면, 내 다리는 꼭 네가 먹어.......

잘못 만들면 호러

별명 :
이름없음
기능 :

>>221 에구ㅠㅠ토닥토닥...스레주 집 바로 옆에 하나 생기면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 타임라인 그거 민망하지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ가끔 깜짝 놀라

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>228 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 그래서 이 영화는 언제 개봉하나요!!!(????

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뭘 잘못한건지 오른발목이 아파...ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>229 그랬으면 좋겠다!!!! 집 근처에 생기면 단골이 될 것 같아!!!! 타임라인 우연히 들어갔다가 "호에에에에!!!" 하고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

파스를 붙였으니까 일단 오케이려나.. :3

별명 :
이름없음
기능 :

>>232 꿈꒰*✪௰✪ૢ꒱은 이루어지니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 생길거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 코 앞에 생긴다...생긴다...ㅋㅋㅋㅋ
호에에에 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주의 귀여움은 널리 알려야해~.~  난 그 때 마다 부디 예쁘게 봐달라고 간절하게 기도해ㅋㅋㅋ
파스 붙이고 좀 나아졌으면 좋겠네. 아프지말구...

별명 :
이름없음
기능 :

>>232 호에에는 사쿠라 전용인데. ㅋㅋㅋㅋ

이왕이면 모에하게 모에에에에!!! 하고 나와보는건 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 모에라고 말한다고 모에해진다는 법은 없긴합니다.ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>234 진짜 코 앞에 생기면...... 음......ㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>234 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 이모티콘 진짜 귀여워!!XD 구름같아!!! 나도 막 좋게 봐달라고 기도해야겠다!! 코 앞에 생기면 진짜 매일 갈 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아해!!!

>>235 사쿠라? 사쿠라 하면 나X토에 나오는 사쿠라와 벚꽃의 일본어 밖에 떠오르지 않아... :3c 좋아! 다음부터는 모에! 라고 말해봐야지!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>236 엄청 좋을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

발목이 얼른 나아져야 할텐데....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

별개의 문제지만 하루도 조용히 넘어가는 날이 없구나.... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

왠지 오늘 300을 넘길지도 모르겠다! 라는 생각이 들었어!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아. 일 났네

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

스트레스 받기 싫었는데....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 웰시코기 다이어리 예쁘다!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

피하는 게 능사는 아닌데 되도록 피하고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :

>>237 그 사쿠라가 그 사쿠라는 아니긴 하다만, 뭐 타짜를 생각하지 않은게 다행이라고 생각하자. ㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>246 늦게 봤지만 어서와!!:) 그러고보니까 그 사쿠라도 있었네!!! 타짜 재밌지... :3c 그 영화를 옛날 겨울? 즈음에 TV로 봤었는데... 그 때 생각도 막 난다....

별명 :
이름없음
기능 :

>>237 잇힝 잇힝₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ 당연히 좋게 볼 거야ㅋㅋㅋㅋ
스레주 스트레스 받는 일 있었어? 지금은 좀 나아졌을지 모르겠네...아픈 일 있고 남은 시간 즐거웠으면 좋겠다 토닥토닥(۶•̀ᴗ•́)۶

>>236 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 코가 내가 생각하는 코가 맞다면 집에 치킨집 생기는 거니까 개이득...????ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>248 힉 뭐라는 거람 아픈 일 잊고! 잊고...!!!

별명 :
이름없음
기능 :
daL8UTy1OgXFE

>>249 받침 하나에 글이 저주글로 바뀌는 신비ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>250 엉...엉엉....(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ바보인 나를 용서해 스레주...+。:.゚٩(๑꒪﹏꒪๑)۶:.。+゚

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>248, >>249, >>251 늦게 봤지만 어서와!!:) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주도 레스주 이모티콘도 귀엽다!!!!!! 응응 괜찮아 괜찮아!!(부둥부둥) 레스주 덕분에 스트레스가 다 날아간 기분이야!!!XD

>>250 늦게 봤지만 어서와!!:) 오타를 조심해야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

발목도 제법 괜찮아졌어!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내일도 일하고... 수정작업할 거 있으면 해야겠네:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

없다면 좋겠지만!:D

별명 :
★deELSbh4XV
기능 :

지금 인코를 한 번 비틀어볼까!!!>:3

별명 :
★cdjTKA6Nw0
기능 :

오! 비튼 것도 멋있네!!!

별명 :
★cdjTKA6Nw0
기능 :

11시 11분... 가래떡 땡기는 시간이야 라고 쓰려고 했는데 12분 됐어:3

별명 :
★cdjTKA6Nw0
기능 :

가래떡 맛있지.... 정작 11일 날에는 동네 떡집에서 다 팔려벌여서 못 먹었지만!!! ㅇ<-<

별명 :
이름없음
기능 :

>>252 우엥...볼 수록 더 민망한 것ㅋㅋㅋㅋㅋ나를 제물로 스레주가 행복해질 수 있다면 괜차나...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ부둥부둥해줘서 고마워 나두 토닥토닥! 밤이 늦었는데 악몽 안 꾸고 푹 자길 바라(☞ ՞ਊ ՞)☞

별명 :
★cdjTKA6Nw0
기능 :

집에 벚꽃 꿀이 있다는 게 생각났어!

별명 :
★cdjTKA6Nw0
기능 :

그렇지만 낮에 떡을 다 먹어버렸지.... ㅇ>-<

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>260 괜찮아 괜찮아!!(토닥토닥):D 나도 오타 막 내고 그러는걸!!(부둥부둥) 레스주 이모티콘 정말로 귀여워!! 고마워! 레스주 덕분에 악몽을 안 꾸게 될 것 같아! 레스주도 악몽 안 꾸고 편안한 꿈 꾸길...!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러고보니까 요즘 감기가 되게 유행하는 것 같아... 환절기 감기 되게 독한데....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

졸린데 자기 싫은 기분이야.... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

음... 오늘 무슨 일이 또 있었더라.... 음음....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 맞아! 오늘 의외로 일처리 속도가 빠른 편이었어! 평소였으면 시간이 조금 많이 걸렸을텐데!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그리고 카카오닙스는 역시 요거트에 넣어 먹는 게 가장 맛있는 것 같아 :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

쓴 맛이 안 느껴져

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

요거트 만드는 게 엄청 귀찮긴 하지만... :3 그러고보니 만든다고 해놓고 안만들었네...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
dav/8qmfENXaY

이상한 꿈을 꿨어 :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

친구가 생일선물이라고 카카오 선물하기로 나한테 10000원 어치 곽티슈를 선물했는데 결제는 내가 하는 꿈... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

요즘 스트레스를 많이 받았나봐:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

일 후딱후딱 끝내야지!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이것저것 많아서 좋아!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

일거리 다 했다!! 빨리 끝나서 다행이야!:3

별명 :
이름없음
기능 :
da0rIY4xdJZ66

에구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주는 심란했을텐데 보는 나는 너무 귀엽다...곽티슠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 꿈은 반대라니까 넘 걱정하지말구 오늘도 좋은 하루 보내길~(ღˇ◡ˇ*)♡

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다 한 줄 알았는데 밀려온다!!! 으아아아악 ㅇ<-<

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>277 늦게 봤지만 어서와!!:) 정말 꿈에서 황당하고 심란했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈에서 다른 말은 기억 안나는데 "왜 선물하기로 결제가 되었는데 제가 또 결제해야 해요!?" 하고 따졌던 건 기억 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곽티슈를 선물로 받는 너무 황당한 꿈이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 레스주 덕분에 오늘 좋은 하루가 될 것 같아!!XD 레스주도 오늘 좋은 하루 보내길 바라!!! 레스주 이모티콘 귀여워!!! 하트 귀여워!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이 페이스라면 오늘 300은 넘기겠군... OωO
하루에 100씩 넘기는 건가(´・ω・`)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

헉 숨은그림찾기 게임 새로운 거 나왔네!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일해야 하는데!!! 일하기 시뤄!!!! ㅇ>-<

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그래도 이거 해야지... 끙...(._.)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

한다!! 스레주!!! 일!!!! 거절한다!!! 싫다!!! 하기!!! 일!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으아아앙 드디어 다 했어!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

8ㅁ8!! 진짜 다 했다....ㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-< 컴플만 받지 말자...(주륵)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이제 쉴 겸 무슨 게임을 해볼까요!!!

다이스(1 ~ 5) 결과 : 5
1. 숨은그림찾기
2. 신동사
3. 헤소쿠리워즈
4. 방탈출
5. 톰의 표류기

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

좋았어!! 켠다!!!! 헤소쿠리워즈!!!(????) 다이스를 거스른다!!!!(다이스: 그러면 왜 굴렸어;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오.. 마이.. 갓.... 또 아쿠마츠가 나와버렸어...ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아쿠마츠 성우가 김스기여서!!! 좋아했는데!!! 게임에서는 보고 싶지 않아... 8ㅁ8!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

저거 의욕이 내가 갖고 있는 캐릭터 수려나....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

혹시나 하고 확인해봤는데 아니네.... 으으음...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

슬슬 운동 나갈 준비를 해볼까:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

추우니까 단단하게 입고 나가야겠어 :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

지진 났어!!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뭐야 흔들흔들거렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

치킨 시켜준다는 말에 바로 진정되었다... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

나는 놀라서 덜덜 떨었는데 엄마는 못 느끼셨다... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

집에 오신 친척 어른은 느끼셨대..

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

300이다!!*''*

별명 :
이름없음
기능 :
daeBFCCCAudwg

나두 느꼈엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울 산다는 게 함정이지만

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>301 어서와!!:) 서울도 느껴지는구나 8ㅁ8 나도 지진 난 곳과는 거리가 먼 곳에 사는데도 느껴져서 놀랐어ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
dab8LxQBWc+xA

몸이 안 좋아서 우울한 생각만 계속 나.

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그래서 오늘은 거의 들어오지 못한 것 같아

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어느 정도로 우울하냐면 모든 게 다 삐딱하게 보이고 자책을 계속 할 것 같은 정도

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으우우... 싫단 말이지... 이런 기분!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내일은 일 보다는 공부에 더 집중해야겠어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

우울한 감이 어떻게 해도 가시지 않아

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내 손과 입에서 분명 뒤틀린 말들이 나갈거야

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그래서 입도 다물고 스레에 있으면 안된다고 생각하고는 있은데....ㅎㅎ...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으음.. 모르겠어

별명 :
이름없음
기능 :
da34oaVHVBerA

토닥토닥. 그런 날이 있지. 속 시원히 털어 놓고 가벼워졌으면 좋겠어. 시간이 많이 늦었는데 잘 자고, 오늘 하루 좋은 하루 보내길 바랄게.

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

기분전환할 게 없나 해서 게임을 켰는데 막혔던 레벨이 쉽게 풀려서 묘한 느낌이었어

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>312 늦게 봤지만 어서와!!:) 고마워 레스주! 그 위로만으로도 고마워! 레스주도 잘자고 좋은 하루 보내길 바라!:D

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어려움 레벨이 금방 풀려서 와!!! 보다는 묘한 허탈감이 느껴졌어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이 퍼즐게임 할로윈 이벤트 때는 죽어라 해도 레벨이 안 풀렸었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이제는 풀리니까 그래서 허탈했어

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그 동안 쌓인 스트레스가 몸에 영향을 미친 건가 싶기도 하고:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

모든 생각이 다 뒤틀려질 정도야

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

괜찮다고 생각했는데 아니야, 전혀 괜찮지 않아

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

정신적으로 꺽인 느낌:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

가끔 스레 정주행을 하는데 정주행 할 때마다 윌슨 갖다주고 어딘가에 혼자 두면 되게 이것저것 막 이야기 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

따지고보면 이 스레도 윌슨이려나:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그럼 난 로빈슨인가!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

의식의 흐름이 좋아지는 걸 보니 많이 괜찮아진 모양이야:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아니면 둔해졌거나.

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

적어도 나는 >>326 같은 상황이 아니길 바라고 있어. 둔해지면 안되는 건데.....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

사실 말이야 자주 우울해져

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아무 이유 없이 심하게 우울해지는 사이클이 너무 잦아서, 예전에 쓴 일기들을 보면 자학이 심했어...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그렇지만 이제는 괜찮아! 이전 판도 이이전판도 나는 밝아질 수 있었으니까!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그냥 가을 타는 걸지도 :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러고보니 오늘, 이 아니구나. 어제, 서울에 되게 잠깐 눈발이 날렸대

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

앗 333!!!!*''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어디까지 얘기했더라.. 아. 눈발이 되게 조금, 잠깐 날려서 기상청에서 이걸 첫눈으로 치지 않는다고 했대:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

눈이 여우비처럼 잠깐 왔다가 사라졌어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러니까 어제 내린 눈은 여우눈인건가!!!(?????

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

갱원도 쪽에도 눈이 잠깐 내렸댔나 그랬어!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>337 갱원도->강원도

오타오타... ;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이제 슬슬 겨울이 오는구나~ 하게 돼ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아침과 밤에 입김이 나온다구? 초겨울 느낌 장난 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

나는 괜찮아!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

잠이 안와버리네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이건 조금 아니잖아 그렇지?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아무말을 쓰는 거 보면 의식의 흐름 제대로 낭낭한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

감기에 걸려버렸다:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

너무 아파서 병원갔더니 감기라는군... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

환절기고 감기여서 그런가!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

달달한 것 최고!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

푹 쉬었으니까 일이 있나 볼까! 없으면.... 휴식이지ㅇ<-<

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아... 안되겠다ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

액괴라는 걸 처음 만들어봐서 클리어액괴로 만들었는데!!

전혀 클리어하지 않아!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아슬아슬하게 불투명과 투명 그 사이 어딘가에 있는 그런 느낌?

별명 :
이름없음
기능 :
datrwgQRqZoLk

>>352 불투명+투명= 약간 불투명= 결국은 불투명.

불을 꺼버리면 투명해집니다. 정말 쉽죠?

별명 :
이름없음
기능 :

앗 그거 하루나 이틀 보관해놓으면 투명해지더라구...ㅋㅋㅋㅋㅋ액괴 재밌지...?♪ ٩( ´ω` )و ♪

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

일기가 날아갔다! TA-DA!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>353 어서와!!:) 오오!!! 그렇다면 당장 불을 꺼버려야겠어!!!(????)>:3 불을 끄면 투명해진다!!!(??)

>>354 어서와!!:) 오 그렇구나!! 처음 알았어!!>:3 액괴 재밌어~ 만지는 느낌이 되게 몰캉몰캉해~ 그런데 내가 뭘 잘못 만들었는지 만지고 나면 손이 기름 만진 것 처럼 미끄덩거리더라궁.. <:3c 왜지.... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 이모티콘 귀여워!!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

유튜브 찾아보니까 막 마블링? 그런 것도 생기고 위에 막 무슨 막 같은 것도 생기던데... 내거는 아니겠지...

별명 :
이름없음
기능 :

>>356 맞아 몰캉몰캉(˘⌣˘*)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜시리 할 일 없을 때 만지게 되고ㅋㅋㅋㅋㅋ
아구 그거 리뉴...? 많이 넣으면 그런 거 같긴 한데ㅠㅠㅠ나도 몇 번 안 만들어봐서 잘 모르겠다 힝...힝...(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>358 그래서 그런건가!!! 리뉴도 살짝 섞어서 만들었더니 그런가봐!!  아냐아냐 고마워 레스주!!! (토닥여준다)(토닥토닥)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

앗 오랜만에 이전 판 제목이 되었던 노래를 다시 들으니까 감회가 새롭네:3

별명 :
이름없음
기능 :

>>359 우왕 토닥토닥 받았다~~~₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾ 싱나~~₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾ 응응ㅋㅋㅋㅋ 스레주 액괴 더 예쁘게 만들길 바라~( ்▿்)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>361 (((귀여워))) 고마워!! 꼭 더 예쁘게 만들게!!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>362 예쁜 액괴.....

대체 어떤 액괴여야 예쁜 액괴가 되는거지......???

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>363 어서와!!:) 음음... 펄이 들어가고, 손에 붙지도 않고 잘 흘러내리는 액괴..?(??????

별명 :
이름없음
기능 :

>>364

그럼 에탄올에 펄을 섞은 것을 추천합니다!

펄이 들어가고
손에 붙기 전에 증발해버리고
더군다나 잘 흐르기까지!ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>364 앗 근데 스레주 말처럼 반짝이 가루 살짝 넣으면 반짝반짝 빛나서 더 예쁘긴 해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
그리그 그 그거 뭐지...아이클레이같은 거 녹여 넣으면 촉감이 더 말랑말랑해서 재밌어(*ˊૢᵕˋૢ*)
비즈도...뽀도독 뽀도독 소리나서 재밌더라...(͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
dayXAHXJtyfhA

어제 저 레스를 쓰고 그대로 기절하듯 자버렸어... 약기운 무섭다....ㅇㅁㅇ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>365 늦게 봐버렸다... 오오오오!!! 에탄올에 펄!!!! 다음에 그렇게 만들어봐야지!! 고마워 레스주!!XD

>>366 오오오오!! 귀여운 이모티콘과 함께 팁이 마구마구 쏟아져나온다!!! 다음에 꼭 만들어볼게!!! 고마워 레스주!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
da5kc/u4kMR2U

치콘이라는 것도 있구나! 신기해!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

벌써 캐롤이 흘러나와서 놀랐어!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

슬라임이 어제보다는 투명해졌어!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

라이토 감자칩 먹방은 언제 봐도 신기해!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

하늘이 뭐라도 내릴 것 처럼 흐렸는데 결국 비 조금 내렸다고 하네:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

민중의 노래 좋아!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

속이 데려....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

속이 쓰린다고도 하던가... 아니 그게 중요한 게 아니지ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

약이 너무 세서 그런가.... 속 쓰릴 때 먹는 약이라도 먹어야 하나....

별명 :
이름없음
기능 :
daCCQ50byBqCg

에구ㅠㅠ스레주 속 많이 쓰려...? 게비스콘 같은 거 먹음 좀 가라앉던데 먹는 약이 따로 있으니 함부로 뭐 먹으라고 말도 못하겠다... 토닥토닥

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>378 늦게 봤지만 어서와!!:) 먹는 약이 조금 독해서 그런 것 같아ㅠ 일단 야식으로 찐빵 쪄 먹어서 조금 나아졌어!!(방방)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
darzRXZ8qDDg2

얼른 집에 들어가고 싶다!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

배에서 꼬르륵 소리는 이럴 때 나는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

꼬르륵 소리 처음 들어봤어!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

애초에 나올 때 빼먹었어... ;3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
da/yGpaeq8Z+c

집 최고야!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오오오 세나개 한다!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

말랑카우 좋아♥ 맛있어!

별명 :
이름없음
기능 :
dal/WWQVYBWlU

말랑카우 맛있지ㅋㅋㅋㅋ요하이 사이에 살짝 넣어서 녹여 먹으면 달달해서 더 맛있더라. 먹어 봤어?ㅎㅎ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>387 늦게 봤지만 어서와!!:) 앗 들어봤어! 엄청 맛있다던데.... 나중에 꼭 먹어봐야겠어!!! 레시피 알려줘서 고마워 레스주!!! :D

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

맛있는 쉬폰케이크!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

쉬폰케이크 좋아!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오랜만에 먹어서 기분 좋았어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘따라 간간히 아랫배가 묘하게 아프네... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뭔가 저녁까지 정신이 하나도 없어서 스레에 올 시간이 거의 없었어ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘 되게 추웠는데 얼마나 추웠냐면 고드름이 얼 정도로 추웠어!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아침에 심부름 갔다가 어찌나 깜짝 놀랐는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 멍하니 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

창문에 고드름이 매달려 있을 거라고는 생각 못했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 진짜 올해는 겨울이 빨리 온 느낌이야

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내일도 일해야지 일:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

나는 괜찮을거야!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러고보니 오늘 로보토미 꿨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

400이다!!*''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>399 로보토미 꿨어->로보토미 꿈 꿨어

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내가 관리자로 나오는 꿈이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 중요한 건 난 로보토미 코퍼레이션 플레이를 한 게 데모가 끝...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

헉! 이중턱 상어 구현됐네????

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

가족이 자다가 기지개 켜는 모습이 귀신인 줄 알고 순간 움찔거렸다...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아무튼 재밌는 꿈이었어!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daUaPLLMKDbwE

아빠가 계신 곳에 눈이 내리나봐:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daUaPLLMKDbwE

아빠가 눈이 내린가고 카톡을 보내셨어 :3

별명 :
이름없음
기능 :
dacbP7bDBIfAk

오늘 첫눈 온다더니 진짜였구나...ㅋㅋㅋㅋ스레주 있는 곳에도 첫눈 왔어? 날이 많이 춥더라. 따뜻하게 입고 비타민 챙겨 먹길 :)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
damaK22CoRIhQ

감기가 더 심해졌어ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>408 늦게 봤지만 어서와!!:) 첫 눈 온다더니 진짜였더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 있는 곳은 내리지 않았어ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>410도중작성이....!!

나도 비타민 꼭 챙겨먹을게!! 레스주도 건강하게 하루를 보내길 바랄게!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

병원에 사람

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

너무 많아ㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 다 보호자인가보다

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으어어어... 코 아파ㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘 일 할 수 있을까

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

몸 상태 보고 일 해야겠어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daflNQ7TjgylE

막 건강할 때는 일상판 다른 스레들도 막 구경하고 그랬는데 너무 아프니까 그럴 정신도 없어 ;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

얼른 건강해지자...!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
daU0jkaOIs3C+

>>411 에구ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 토닥토닥ㅠㅠ얼른 낫고 오늘 하루도 별 탈 없길 바라٩(๑′ᴗ‵๑)۶

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

한 시간 정도 잤었네:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>421 늦게 봤지만 어서와!!:) ((파아아아아아)) 레스주 덕분에 살아났다!!XD 고마워!! 금방 낫을 것 같아!! 레스주도 오늘 하루 아무 일 없이 좋은 하루 보내길 바라!!:D

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으아아아 뺀찌 먹었다!! ㅇ>-<

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

얼른 다시 해야지... (._.)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

안되겠다... 너무 띵해....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daFsMKB8CeKcQ

건강해지면 좋겠다ㅠ 평소에 스레에 이것저것 얘기하고 그랬는데.... ;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

약 먹어야 하니까 아침을 먹을거야. 편의점에서 삼각김밥 샀어!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

역시 사실대로 말하기 잘한 것 같아... 조금씩이라도 최대한 많이 끝내야지!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내일도 병원 가야 할 줄이야... (._.)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

심부름 때문에 나가긴 해야 하는데 기침이 멎질 않아서 포기했어 ;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그래도 조금씩 나아졌는지도 몰라

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 하늘 엄청 맑네!!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어제 엄마가 롱패딩을 사주셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱패딩 가격이 13만원 정도로 엄청 싸게 나와서 "이건 사자!" 하고 바로 결제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그 정도면 엄청 싼 거지. 음음

별명 :
이름없음
기능 :
dal0OXAttaiRs

스레주 감기 독하게 왔나봐ㅠㅠ 그래도 전보단 좀 나아졌어? 롱패딩 요즘 예뻐서 탐내던 중이었는데ㅋㅋㅋㅋ하나 장만했구나. 축하해(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ ) 올 겨울은 더 따뜻하게 보낼 수 있겠네 ( ்▿்)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

얼른 다 낫고 싶다... 아프고 싶지 않아ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>435 어서와!!:) 어제보다는 조금 나아졌어!! 어제는 앉아있기만 해도 엄청 울렁거려서 오래 앉아있질 못했는데 오늘은 조금 더 오래 앉아 있을 수 있게 되었어!! 맞아! 요즘 롱패딩 진짜 예쁘더라! 어제 동생이 롱패딩 판매하는 홈쇼핑 나온다고 보자고 해서 봤는데 그 가격에 나올 줄은 꿈에도 몰랐어!! 축하 고마워!!XD 레스주 이모티콘 귀여워!! 진짜 올 겨울은 롱패딩 입고 쫄랑쫄랑 다닐거야!!! XD

별명 :
이름없음
기능 :

>>437 앉아 있는 것도 버거울 정도면 정말 많이 아팠었구나...그래도 점점 나아지고 있는 거 같아서 다행이야ㅠㅠ 오지랖 부리는 거 같지만 끼니 잘 챙겨 먹고 잠도 푹 잤으면 좋겠다. 아프지망...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
ㅋㅋㅋㅋ스레주 귀여워ㅠㅠ 좋은 가격에 산 게 나한테도 느껴져서 덩달아 기분 좋아져ㅋㅋㅋㅋ 응응 쫄랑쫄랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

City of Stara 정말 좋아!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>438 어제 진짜 엄청 힘들었었어 8-8 아냐아냐!! 오히려 이런 말 해줘서 너무 고마운걸!!(방방방방) 잠 푹 자고 끼니 잘 챙겨 먹을게!!! 나보다 레스주가 더 귀엽다!!XD 얼른 어제 주문한 패딩이 왔으면 좋겠어!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

친구가 괜찮냐고 연락이 왔는데 대답하다가 기침을 너무 많이 해서 감기 맞냐는 질문이 돌아왔어.. :3c... 조금 독하게 왔을 뿐 감기 맞는데... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 내일 병원 갔다가 오는 길에 치콘 사먹어야겠다!! 되게 맛있던데!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

독특한 맛이 나는 와플 콘에 닭강정이 끼워져 있는데 꽤 맛있었어!!! 다른 맛들도 있었으니까 내일 병원 갔다가 먹어봐야지!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

444다!!! *''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

평소의 페이스를 찾아가는 것 같아!!! 무리는 금물이니까!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그래서 다이스! 제가 뭘 할까요?

다이스(1 ~ 2) 결과 : 2
1. 진짜로 일해라
2. 조금 더 놀자

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그냥 일 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일까지 해야 하니까 조금이라도 더 해야 돼

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

얼마나 정신이 없었는지 수정요청이 들어온 것도 모르고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

좋았어! 수정 완료!!! ㅇ>-<

별명 :
이름없음
기능 :

>>442 >>443 으잉 뭐야 처음 들어보는 건데 맛있어 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 치킨 좋아한다고 했었지...? 오늘 저녁에 치킨 먹기로 했는데 살짝 자랑하고 가야지...٩(◦`꒳´◦)۶

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>451 어서와!!:) 아아앗!!! 레스주 치킨 부럽다!!!! 맛있게 먹어!!!(방방방) 레스주 이모티콘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "우햐! 부럽지!!!" 하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

누군가가 너의 잠에서 불러들여
옛 친구의 목소리 같이 들려
아이는 눈을 뜨고
이제 너의 선택을 할 시간이야

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이번 판제의 가사 부분이라고 한다:3(?????

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

앗 얼른 저녁 준비해야겠다...!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

집 체온계가 어디있더라...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어디에 뒀었는지 기억이 안나 ;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

물 마시려고 일어났는데 머리가 너무 띵했어;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

조금만 누워있다가 밤에 일 마저 끝내야지... 최대한 해둬야해 최대한.

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

핸드폰이 뜨거워

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

머리가 띵한 게 줄어들었다가 심해졌다가 반복이네... 으으...ㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

열 때문에 못 자고 있어;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daJxoIedvjvFA

어쩐지 무서운 꿈을 꿨어

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

현실의 지인들에게 스레더즈에서 내가 놀고있는 판들을 들키는 꿈...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으으... 생각하기도 싫은 꿈이야...ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

점점 몸 상태가 좋아져!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘은 점심에 햄버거를먹을거야!:3 CU에서 사왔지롱!!

별명 :
이름없음
기능 :
da24dLD203byM

>>464 >>645 나도 며칠 전에 비슷한 꿈 꿨는데...ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈은 현실이랑 정 반대니까!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 일 없을 거야. 스레주 몸 좋아지고 있어서 다행이다ㅎㅎ 얼른 나아서 날아다녀랏(๑`・ᴗ・´๑)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>468 늦게 봤지만 어서와!!:) 진짜 꿈에서 엄청 식겁해서 깼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스주도 얼마 전에 비슷한 꿈 꿨구나...(토닥토닥) 레스주 이모티콘 귀엽다!! 고마워!! 얼른 나아서 붕붕 날아다니고 싶어!!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ(방방방)

별명 :
이름없음
기능 :
da24dLD203byM

>>469 으잉ㅠㅠ 일어나서 멘탈붕괴+현실감각 상실+울먹울먹 상태였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네 손잡고 있는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
ˎ₍•ʚ•₎ˏˏ₍•ɞ•₎ˎˎ₍•ʚ•₎ˏ 얘네도 손 잡고 있지롱ㅋㅋㅋㅋㅋ
스레주 기분 좋아져서 빨리 나으라구 이모티콘 더 뿌리고 가야겠다(?)...(۶்ิ▿்ิ)۶่่

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

https://youtu.be/GqofDy85gR8 이런 다이어리 소개 영상 보면 정말로 사고 싶어진단 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 하지만 내년 것은 이미 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>470 손 잡고 있는 이모티콘을 찾았어!!XD 우아앙 귀여워!!!! 아기 병아리 같아!!!삐약삐약 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!빨리 나을게!!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘은 일을 쉬어야겠어 :3 어제도 하다가 머리 띵했으니까.... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오랜만에 애니 보고 싶다!! 디지몬 어드벤쳐라던지 행복한 세상의 족제비라던지!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

매직키드 마수리도 있다!! 오 겁나 오랜만!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

완전 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내일 눈 올수도 있다네... 오오오!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

생각해보니 내일 수능이잖아? 수능보는 레더들 모두 시험 잘 봤으면 좋겠다!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

너의 이름으로 꿈을 찾는 거야~~~

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

봉신연의 재밌게 봤는데... :3c 만화책도 재밌게 봤고 애니도...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

개골개골 마법사도 되게 오랜만에 본다!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daUzega1MSj+2

진~~~짜로 청소해야지.... 으어어어...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

헉 방금 눈인가?!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

와!!!! 눈이다 눈!!! 눈온다!!!!!! XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

우와 진짜 많이 내리네!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그것과는 별개로 머리가 핑 돈다ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daCw5MBGvkZ8M

롱패딩 따뜻해...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daCw5MBGvkZ8M

오늘은 병원에 손님 많다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
da5zXrF8gOf8A

오늘 눈 왔구나ㅋㅋㅋㅋ길 미끄러울까봐 걱정이네. 조심해서 다녀오고 오늘도 좋은 하루 보내(✿◕ฺ ∀◕ฺ)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daIcCA4ZBTQN2

>>489 늦게 봤지만 어서와!!:) 레스주 덕분에 좋은 하루를 보낸 것 같아!! 고마워!!!:D

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

눈이 엄청 쌓였었는데 지금은 다 녹았으려나?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

약이라는 건 대단해... :3
자꾸자꾸 자게 만들어ㅠ 그만큼 독하기 때문이겠지만...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

집 앞 건물이라던지 높은 산 같은 곳은 아직 눈이 녹지 않아서 어제 눈이 엄청 내렸다는 걸 실감하게 해줘:3 내일 비 온다는데... 으아아아 빙판길 엄청 생기겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daPWemgniajcE

라면 끓여먹을까!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

라면 맛있고 오랜만 이려나... 아닌가?

별명 :
★RJM6svEaXT
기능 :

모든 게 먹고 싶지 않은데 먹어야 하는 이 상황...

별명 :
★RJM6svEaXT
기능 :

엉? 왜 달라진거지???

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이거였군!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daaxg0mqEXJx+

오오 포켓몬을 사람들이 많이 잡나봐... 나도 힘내야지!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

500!!!!*''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아파서 자주 늘어진 감이 없잖아 있지만 금방 나아지겠지!! 나아져야해!!!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

!!!! AA판이 오픈됐구나!!! 우와!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오! 레스작성 누르는 부분이 바뀌었네?!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

진화하는건가 스레더즈!!!(???)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
dabl+tgwwk8W2

오늘도 병원 다녀왔어ㅠ 내일도 또 오래...ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

독감이라고 하니까 아무래도 엄청 심한 것이겠지:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그리고 오늘도 치콘을 먹었다!!!!! >ㅁ<)/
사실 먹고 싶은 맛이 따로 있었는데 그게 품절이라네:3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

레몬맛은 처음이었는데 맛있었어!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

컴퓨터 파일 뒤적여보니까 미믹크리맨이랑 꿈꾸는 마리 다운 받아뒀던 게 남아있었다...!!! ㅇㅁㅇ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오 그것 말고도 쯔꾸르게임 많이 다운받았었네:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다이스(1 ~ 6) 결과 : 5
1. 미믹크리맨
2. 나방거미
3. 꿈꾸는 마리
4. 도트코이
5. 미뮤로 게임하자!
6. 괴이증후군

5일 경우
다이스(1 ~ 4) 결과 : 1
1. 신동사
2. 사우스파크
3. 비상금전쟁
4. 오븐브레이크

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

!!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오랜만에 신동사를 플레이하겠군!>:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으으으윽 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러고보니까 오늘 꽤 재밌는 꿈을 꿨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어제 오랜만에 매직X드 마X리를 보고 자서 그랬는지 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그 세계관 꿈을 꿀 줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아무튼 정말로 재밌었다!! 꿈에서 깨고 바로 다시 잠들었는데 바로 이어꿀 줄은 꿈에도 몰랐다!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

와.... 나 또 잤어.... ㅇㅁㅇ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

깨있는 최대한 이 스레에 붙어있어야지!!

별명 :
이름없음
기능 :
daIrnzTuK48Fk

스레주 잠만보야...?ʕ•̀ω•́ʔ✧
약이 많이 독한가 봐ㅠㅠ 치콘 레몬맛ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기엔 뭔가 아스트랄한데ㅋㅋㅋㅋ 맛있다니까 더 궁금하다. 아플 땐 더 끼니 잘 챙겨 먹었으면 좋겠어. 남은 하루도 행복하게 보내길 바라(ٛ⁎꒪̕ ˙̫ ꒪ٛ̕⁎)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>520을 남기고 속이 쓰려서 끙끙 앓다가 잠들었었네... 우와아아.....

>>521 늦게 봤지만 어서와!!:) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잠만보 맞나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 꾸벅꾸벅 잠들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레몬맛이어서 되게 상큼한 닭강정을 먹는 느낌이었어!! 묘해!!! 레스주 이모티콘 곰돌이 같아서 귀여워!!XD 응응 레스주 덕분에 또 푹 잔 것 같아!! 고마워!!:> 레스주도 좋은 하루를 마무리하기 바랄게!! >:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

시어버터향 좋아!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뭔가 진정되는 향이야....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러고보니까 오르골을 돌리면서 햄스터랑 놀아줬는데 오르골 곡을 들은 햄스터가 그대로 굳어버려서 순간 놀랐었어...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

싫어하는건가...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뭔가 굳어서 나도 순간 놀랐어...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daeHIBXabAIwY

병원에 매일 가서 주사를 맞다보니까 멍이 들었넵... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
dafpN4Esf226k

으아아 졸려ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

햄스터 화장실모래가 다 떨어졌었네... 이따 사러 나가야지...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daFDt/S/f6xPY

아. 눈 앞에서 버스 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daFDt/S/f6xPY

버스 얼른 와라ㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

슬라임 쪼물딱쪼물딱 갖고 노니까 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
dahW1UtzCxRFQ

어제 스트레스를 많이 받긴 했나봐 ;-;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

황사 엄청 오나봐:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

느아아아아아 일하기 시뤄!!!! ㅇ>-<

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
da1GSYqxJSibM

어제 꿈이 되게 이상했어ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

계단을 계속 오르고 전쟁나는 그런 꿈이었는데 적군이 UFO를 타고 나타나는 뭔지 모르겠는 꿈이었어..

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이상한 꿈이었어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

음음음 묘하게 모레더즈로 레스 작성이 잘 안되는 느낌이네

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

친구: 너 다이어리 삼?
나: ㅇㅇ. 동생이 사 줌
친구: 왜 샀니
나: 엗
친구: 너 다이어리 사주려고 했는데...
나: <:3c(분명 말했었는데...)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

라는 대화를 오늘 했었지 :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

도일리페이퍼로 어떻게 다꾸를 하는걸까:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오오 신기하네!!!

별명 :
★pi9tEVqT7c
기능 :

모카빵 먹고싶다:3

별명 :
★pi9tEVqT7c
기능 :

엥? 왜 인코 바뀌었지???

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이해완룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아아무튼 모카빵 먹고 싶어!!! 모카빵과 아이스티!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러고보니까 집에 레몬 아이스티가 있었는데 갑자기 사라졌어 <:3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 그런데 요즘에 꿈에서 자꾸 맛을 느껴:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

원래 더럽게 쓴 맛 말고는 안 느껴졌는데 음식의 맛이 느껴지니까 신기해 :3c

별명 :
이름없음
기능 :
daa/rGGRFGgs2

나도 모카빵 먹고 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모카빵 말고 다른 빵은 어떤 거 좋아해? 스레주 말 들으니까 며칠 전에 꿈에서 스파게티 먹었던 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>552 늦게 봤지만 어서와!!:) 모카빵 말고는 고로케랑 쉬폰케이크 좋아해!! >ㅁ<)/ 둘 중에서 더 좋아하는 건 쉬폰케이크야!!:3 레스주 꿈에서 스파게티 먹었었구나!! 우와아아!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

엄마가 연어회 사다주셨어 >:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

555다!!! *''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

연어회 맛있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
daa/rGGRFGgs2

>>553 고로케랑 쉬폰케이크ㅋㅋㅋㅋ극과 극이어서 귀여웡ㅠㅠ 왜 스파게티를 먹었는지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 생생하고 포만감도 들어서 이거 꿈인데 왜 이러지...하고 혼란스러워 했었어ㅋㅋㅋㅋ 스레주도 꿈에서 맛 느꼈다는 말 보고 반가웠나봥 말이 길어졌네⁝(ʾ́꒳̥̥̥ʿ̀  )⁝
연어회 맛있겠다...나도 연어...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>557 고로케도 맛있고 쉬폰케이크도 맛있어서 좋아!! (/>ㅁ<)/ 레스주 이모티콘 귀여워!!!XD 맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 때 왠지 혼란스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이라는 걸 알고 있는데도 순간 까먹게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연어회 맛있어!!XD 그렇지만 마트에서는 양에 비해서 가격이 비싸서 자주 사먹기가 겁나.. :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

게임 실황도 재밌는 거 많구나!!!

별명 :
이름없음
기능 :
daIsvILybbUEI

>>558 맞아 마트에서 파는 건 가격이 너무 비싸더라...ㅠㅠㅠㅠ코스트코 가면 좀 싸긴 한데 연회비가...그래서 난 만날 노량진가서 먹고 와(∩´﹏`∩)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>560 늦게 봤지만 어서와!!:) 코스트코...ㅠㅠㅠㅠ 가보고 싶다ㅠㅠㅠ 내가 사는 곳에는 코스트코가 없어... 8-8 있는 곳까지 가려면 너무 멀어ㅠㅠㅠㅠㅠ 노량진.. 나도 다음에 노량진으로 먹으러 가야겠다!! 맞아맞아ㅠ 진짜 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격 조금 내려줬으면 좋겠어;ㅁ; 다른 이야기지만 레스주 이모티콘 귀여워!! ~~~~ 하는 입모양 귀엽다..!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
daIsvILybbUEI

>>561 나두 코스트코 가려면 날 잡고...가야하드라...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅜㅜ 맘 같아선 스레주 먹고 싶은 거 다 사다주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 가서 소주랑 회 먹고 오면 좋아ㅋㅋㅋㅋ
요즘 너무 다 비싼 거 같아ㅠㅠ 맛있으면 비싸고...맛있는 거 해 먹으려면 재료가 비싸고ㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 귀여워?? ㅎㅎ (ノ*'ω'*)ノ~~~~♡

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>562 코스트코 정말 멀어 8-8 노량진에서 회 잔뜩 사야겠다♥♥!! 맞아맞아ㅠㅠ 요즘에는 진짜 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠ 앗 레스주 마음이라도 고맙게 받을게!!XD 응응 레스주 이모티콘 귀여워!!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

스팸문자 너무 싫어:(

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

한 동안 안 날아오다가 갑자기 날아오기 시작했네 :( 왜 내 번호로 나한테 스팸문자를 보내는 거야 :(

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

슈가송과 비터스텝 곡 좋다!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
damUiJk3zcC2Y

물난리에 휩쓸리는 꿈을 꿨어;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

상반기에 일했던 직장 동료분과 쓰나미에 휩쓸리는 꿈이었어...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

엄청 긴박한 꿈이었어ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

햄스터쟝 집 청소 힘들구먼... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

음음음 막 보면 내용이 없어서 사이에 낀 것 같은 레스를 어떻게 쓰는 것 같은데 어떻게 쓰는 거지(동공지진)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

띄어쓰기나 엔터는 아닌건가.. :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오오오!?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오오오오오오!!!!!! 방법을 알았다!!!*''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으으음... 조금 다른가?

별명 :
이름없음
기능 :
dabbwNG0/fTpM

>>571 예전엔 이모티콘 입력하고 새로고침하면 사라졌는데...지금도 그게 될 진 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>577 어서와!!:) 오오오 그런 게 있었구나!!!!! 띄어쓰기로 하던 게 아니었군..!!!(???

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

ㅤㅤㅤ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오오!?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

띄어쓰기로 하거나 >>579 처럼 공백 이모티콘을 써도 결과는 똑같군.. :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

지금 칠색조 이벤트 기간인데 나가기가 귀찮아... ;ㅁ;!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

왜 우리 집은 체육관이 아닌거야!!!(땡깡)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아파...ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

당분간은 나가지 말아야겠다.. 찬 공기 쐐면 이렇게 되는구나

별명 :
★9JykpeFyM4
기능 :

그런데 나 나가긴 해야 하는데!? 어쩌지!?

별명 :
★9JykpeFyM4
기능 :

???? 인코가 또 바뀌었다!?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아아 이게 빠졌었구나

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
da6G6YY8Qx5lo

갑자기 터졌었.... ;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

못 들어와서 우와아아아아 하고 놀랐었어ㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뭔가 이상한 꿈을 꿨어

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그런데 기억이 나질 않아:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이상했다는 것만 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

음음음 오늘은 뭐 먹지:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그리고 결론은 김치참치볶음밥!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내가 만든 것보다 엄마가 만들어주신 게 엄청 맛있어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

역시 엄마 손맛이 최고야:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

엄마 요리도 좋고 아빠 요리도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

콩나물볶음무침.... 아 맛있지 그거:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

600이다!!!*''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

시험기간 얼른 지났으면 좋겠다!!!! 원한다! 나! 종강!!!ㅇ<-<

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

일단 빨래부터 열자...(꾸물)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

헉 파라다이스 출시 미뤄졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

집 근처에!!!!! 칠색조가!!!! 떴는데!!!!! 못 잡아!!!!(땡깡)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

시험 끝나고 여행 다녀오면 제대로 러브크래프트 소설 읽을거야!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아플 때 이것저것 이야기 하고 싶은 거 많았어 ;ㅁ;!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그런데 다 까먹었어!!8ㅁ8!!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 오늘 꿨던 꿈 생각났다

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

친구들에게 내 스레 들키는 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

엄청 식겁했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

친구들이 내 이름 대면서 레스 쓰고 막 그러는 꿈이었엎

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으으으윽.... 8ㅁ8

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이제 그 꿈 안 꿀거야!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 히비스커스 좋아:3 맛나

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

홀 내가 좋아하는 모바일게임회사에서 또 신작냈다!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이번에는 조금 다른 방치형이네

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그래도 재밌어!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뭐가 잘못된걸까 손가락쓰려

별명 :
이름없음
기능 :
da05XYfe8sdJ2

>>614 나도 히비스커스 진짜 좋이하는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에는 왕창 진하게 끓여놓고 냉장고에 넣어뒀다가 찬 물에 타 마셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>619 늦게 봤지만 어서와!!:) 레스주도 히비스커스 좋아하는구나!! 오오오 그렇게 마시는 것도 좋겠다!! 나는 주스병에 미지근한 물과 히비스커스를 넣은 다음에 냉장고에 냉침해서 마셔!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어? 곱등이송 부른 게 고기였구나!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

저거 곱등이 유명해져서 나왔던 노래였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

성룡영화한다!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

홍금보랑 유덕화도 나왔어!!!!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

우와우와 화로구이!!!

별명 :
이름없음
기능 :
daGNM7P2LkUIE

>>609 >>610 >>611 스레주 나야...?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나도... 많이 놀랐겠다. 토닥토닥(੭•̀ᴗ•̀)੭

별명 :
이름없음
기능 :
daknINAfB1tp+

>>620 찬 바람 불고 나서는 찬 음료 잘 안 마시게 되어서 지금은 홍차 파고 있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마살라 홍차 사다가 그것도 엄청 왕창 진하게 우려놓아서 냉장고에 넣어두었다가 나중에 밀크팬에 우유랑 넣어서 밀크티로 마시고 있어 아니면 걍 얼그레이 우려내서 마시던가 홍차 하도 열심히 마셔서 이빨이 누래지고 있어 ㅡㅡ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daZmqHceQowlY

눈내린다!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daZmqHceQowlY

눈에는 따뜻한 유자차!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>626 늦게 봤지만 어서와!!:) 레스주도 그 꿈을 꿨구나 8-8 엄청 놀랐겠다ㅠㅠㅠ(토닥토닥) 레스주 이모티콘 귀여워!!!XD 꿈은 반대라고 하니까 그런 일은 없을거야!!(끄덕끄덕)

>>627 늦게 봤지만 어서와!!:) 오오오 홍차 멋지다!! 레스주 홍차 마시는구나!! 나는 홍차는 아직 다즐링만 마셔... 얼그레이도 즐기고 싶은데... 8-8 밀크티 맛있오!! 따뜻한 홍차는 추운 날에 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗.. 이빨이 노랗게 변한다면... 먹는 텀을 늘려본다면...?88 그렇지만 따뜻한 차는 쉽게 끊을 수 없으니까....(고민)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

집에서도 와이파이가 끊기는 이유는 뭘까!! `=m=´!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

눈 내리는 거 확인한다고 밖에 잠깐 나갔다고 이렇게나 아픈 건 너무하다고 생각해ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

못 참을 정도는 아닌데 쿡쿡 쑤셔ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 따뜻한 물 계속 마시니까 진정됐다...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

1,2월에는 아예 나가질 말아야겠어... <:3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

추위 잘 참는 편인데 몸이 "나가지마!!!8ㅁ8" 를 해버리니까ㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

눈이 그쳤구나:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

시험 끝나면 가장 먼저!! 집 근처에 새로 생긴 카페에 가서 와플을 시키고 내년 다이어리를 쓸거야!!! 와플 너무 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

왜 1 8이 금지어지ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

욕설로 많이 쓰여서 그런가... <:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아니아니 아무튼!! 와플 먹을거야!!! 와플!!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

단골 카페의 허니브레드도 맛있지만.. 내가 시나몬향을 싫어하기 땨문에...(흐려진다)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘 저녁은 낮에 남은 볶음밥과 장조림!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뭔가 볶음밥은 한 번 만들면 두끼분량을 만들어내버려...<:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

엄마는 일부러 만드시지만 난 고의가 아닌데도 만드는 게 차이랄까:3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

몸 상태가 완전히 좋아지니까 이것저것 막 이야기하게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 페이스를 찾은 것 같은 기분이군:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

진주 슬라임을 잘못 만들었어 ;ㅁ;) 너무 잘 묻어ㅠㅠ 리뉴 넣었으니까 묻지 말아라...ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

곱등이송이 머릿속에서 떠나지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

더듬이 짜르지 뫄라!!
내 새끼 방향 감각 잃는돠아아앍!!!↗↗↗↗↗↗↗↗↗

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이 부분만 엄청 맴돌아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

동생이 쉬폰케이크 사왔다!!! 만세!!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

쉬폰케이크 좋아!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

유자차와 쉬폰케이크 최고:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daLMvpaNCUsPA

음음 배고프니까 뭐 먹지

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다이스(1 ~ 2) 결과 : 2
1. 어제 야식으로 먹은 순대
2. 귤

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

... 그냥 둘 다 먹자!!(다이스:야

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

헉 그러고보니까 그 노래 생각난다!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

까마귀 배때지 칼☆빵!!(??????)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러고보니 그 노래랑 연관되는 꿈을 꿨던 것 같은데...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으으음 기억 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 어떤 꿈이었는지 생각났다!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

음음음 꽤 재밌는 꿈이었지:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

언제나 뭘 먹을지가 고민인야:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그것보다 배가 아프기 시작해서 뭘 먹고 싶지가 않아:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

앗 666이다!! *''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>659 가 계속 곱등이송과 함께 맴돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 튀김 먹고 싶다

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

집 근처 튀김집 지금 쯤 열렸으려나

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

나가면 분명 숨 못 쉴텐데... 으으으음 고민이로다...!!! :0

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어느 정도로 내가 못 버티는지 갑자기 궁금해져서(원인)
창문을 열었다가(과정)
기관지가 아파서 바로 닫아버렸다.... orz...(결과)(←지금 여기)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

부모님 따라갈 걸 그랬나

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으음 모르겠다:3

별명 :
이름없음
기능 :

어깨가 뻐근하네... :3

별명 :
이름없음
기능 :
daKnRDPae2Ejo

>>667 그럼 믹싱해서

'곱등이 배때지 칼+빵!'

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

인증코드를 안달고 있었어!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>675 늦게 봤지만 어서와!!:) 좋은 믹싱이다!!!XD 곱등이 배때지 칼☆빵!!' 오오오오!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

순간 인코를 까먹어서 호에에에에에OAO!!!!!!! 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

저~~~번에는 나이도 까먹고... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

바부가 되었다...(흐리잇

별명 :
이름없음
기능 :
dahj0R6Ow07sc

곱등이 배때지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스물 넘어가면 내 나이 깜빡하게 된다더니 정말인가봐. 나도 오늘 처음 보는 사람이 몇 살이냐고 물어보는데 순간 내가 몇살인지 기억이 안 났었어...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

진짜 나이 자꾸 까먹어서.. 저번에 일할 때도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원A: 스레주는 몇 살이랬죠?

나: 어............ 저 몇 살이었죠?⊙▽⊙

직원들: (다함께 동공대강진)

이랬었지.....(아련(?????

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>681 어서와!!:) 그런 말이 있었구나!! :0 정말로 내 나이를 깜빡깜빡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스주도 나와 비슷한 일이 있었어8-8!!!(보듬보듬)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내일은 집 근처 카페가 새로 오픈하는 날이군:3c

별명 :
이름없음
기능 :
daNzq0oKmRXrg

>>673 원래 있던 말은 아니구...주변 사람들이 그러더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말을 헷갈리게 한 거 같네 으앙ㅠㅠ 스레주도 토닥토닥(੭╹▿╹)੭⁾⁾

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

조~금 후회되는게 있어ㅠㅠ 다이어리 미리 받지 말걸ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

갈수록 예쁜 다이어리들이 왕창 나오잖아!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>685 그렇구나!!!:D 레스주의 토닥임을 받아서 기분 좋아졌어!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 내년 다이어리에는 스레더즈 스티커도 붙일거야!! 배송온 거 너무 예뻐!!!(벽 뿌숨)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어제 집에 왔는데 너무너무 예뻐서 지금 쓰기도 고민돼... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

헐 다이소.....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다이소 테이프 겁나 예뻐!!! 우와아아!!!

http://m.daisomall.co.kr/shop/goods_view.php?id=0001525157

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으아아아 사고 싶다아아.. .. 으윽...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

한 장씩 떼어 쓰는 테이프는 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
dahj0R6Ow07sc

>>688 응응 그 전엔 그게 말이 되나...했는데 진짜 그래서 좀 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주가 그렇게 말해줘서 나도 기분 좋아졌어 고마워ㅎㅎ 스레더즈 스티커 예쁘겠다...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

음음 아무튼 지금 내 머릿속에서는 작은하마이야기(ver. 도레미파론도)가 떠오르니까 오늘 꾼 꿈얘기도 조금 해야지:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으앙 날렸어!!!

>>695 내가 레스주 기분을 좋게 해줬다니 기뻐!!XD 스레더즈 스티커 진짜 예뻐!!XD 에러쟝이랑 막 다...!!(벽뿌숨)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러고보니까 예전에 베라에서 cm송으로 도레미파론도를 틀었었지! 원작자에게 허락 구하고!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그때 물 마시다가 그 광고를 TV로 보고 엄청 놀랐었지... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

앗 700이다!!!*''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그때 막 그 회사 직원 중에 더쿠가 있을거라고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도레미파론도 곡 좋아!!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

지금은 asmr듣는 중이지만... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

가족이 여행 갈 때 과자 하나 사와달라고 부탁했어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내가 가는 곳에 팔면 좋겠다!!:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

여행 다니면서 스레에 그때그때 감상 남기는 거 해보고 싶었어XD

물론 이미 결혼식장에 다녀온다던가 추석 때 적는다던가... 는 해봤지만...<:3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

도레미파론도에 섞여서 CCM이 내뇌재생돼.... :3c 오늘은 가위 안 눌리겠다!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 어디서 봤는데 가위 눌릴 때 진짜 현실성 없는 소원을 빌면 풀린다던데...!!! 지금까지 가위 눌리면 손가락을 움직여서 풀곤 했어서 조금 놀랐어 ':3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러고보니까 나 가위 되게 잘 눌리는데 언제부턴가 잘 안눌리게 됐네.... ':3 방 위치만 살짝 달라졌는데 말이지... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으으으 무서운 이야기는 이제 그만!!! asmr 효과가 점점 오는건그... 졸리네

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

모두 안녕!!XD

별명 :
이름없음
기능 :
daXrpns7R1BmI

스레주 잘 자. 예쁜 꿈 꿔.

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
da64MBeyjcc+U

귤 먹다가 사레들렸었어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>397 늦게 봤지만 어서와!!:) 레스주 덕분에 잘 잠들었어!!!XD 고마워!!(방방)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으우우 청소하러 가야겠다....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

노트북이 많이 충전됐네:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

일 싫어!! ㅇ)-(

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

하고 들어갔더니 일거리가 없었다.... (◐ㅅ◐)(◑ㅅ◑)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이런 날도 있는거지:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘은 뭔 게임하지:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

숨은그림찾기해야겠다:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

Letters From Nowhere는 처음 오프닝곡이 좋아:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daRZkerYpx5qY

허니버터브레드~~

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

시나몬향에 익숙해져야하나:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

시나몬향은 아무리 맡아도 익숙해지지 않아;ㅁ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

나만 있는 방이 다시 따로 생기면 자수를 해보고 싶어!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내 방은 아예 없어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내 방을 할머니께서 쓰고 계시니까... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내방이기도 뭐하지만... ;3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다이어리 정리하면서 새삼 깨달았어 곧 있으면 내 생일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그렇지만 생일날을 기뻐할수만도 없다고 합니다:3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

과제에 빠져살 때가 다가와아아아

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

집에 처음보는 물건이 생겼어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daFPBKpo0Kyvk

어제 낮에 길거리에서 떨어져 있던 미산가팔찌가 왜 우리집 현관에 떨어져있지??

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

부모님은 뭘 주워오실 분은 아니고... 나도 그런 편은 아닌데... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

특히 미산가팔찌는 그 의미가 있잖아??

별명 :
이름없음
기능 :
daXrpns7R1BmI

>>733 팔찌한테 간택 당했나...?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 한의원에서 휴진 문자왔다:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>736 어서와!!:) 헉! 진짜 그런건가???

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

사실 발견한 건 오늘 아침에 거실 청소하다가... :3 인데... 은근 무섭네:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

게임을 마저 해야겠다:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

느으으으으.... 안 돼....!!!!! 클릭이 애매하게 걸려ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

힌트를 클릭 못하다니...!!!(파들파들)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

게임 그만해야지.... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아아아아아 사실 오늘은 거의 게임을 미친듯이 한 것 같아

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

들으면 스트레스 받을 말을 지금도 계속 들어서 짜증이 나려고 해

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그렇지만 난 패륜을 저지르고 싶지 않으니까... 응... :) 그건 내 속에만 담아둘거야:)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

시험 끝나면 여행 다녀오고 책들도 다시 많이 읽을거야!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

스릴러소설 읽고 싶어!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

좋아졌다 나빠졌다 좋아졌다 반복이 심해:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

사실 지금 상황은 당연한 게 아니야 그렇지만 너무 지쳐버렸어

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

왠지 오늘 800을 채울 것 같은 느낌이 들었다:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

+U+ 왠지 이거 광대가 웃는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

광대하면 나는 맥도날드의 그 광대랑 크리피파스타의 래핑잭이 가장 먼저 떠올라!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

800넘으면 다음판제 생각해서 적어놔야지~:D

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

스트레스 무섭네:3 별 거 아닌 걸로 짜증 내게 돼

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

약 먹었으니까 순대 먹어야지!!!!:D

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

속 쓰린 건 싫어 :(

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

순대 좋아♥

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

간은 옛날에 좋아했는데 지금은 왜 싫어진건지 모르겠어 :(

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

알송으로 유령저택의 목 매단 소녀 듣는데 유우 보이스 진짜 좋다:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 최애들을 메모어플에 다 적어봤는데 수가 200이 넘어서 웅와ㅏ아아아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

역시 최애는 바뀌는 게 아니라 늘어나는 것:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그리고 또 뭐있더라 음....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

리퀘스트 받은 거 없으면 나 먹을 과자 많이 먹으라고 들었어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

신난다!!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

근데 아직 혼자 고깃집 가서 먹은 적은 없어서 조금 두렵긴 해:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

지인 사는 곳에 간다면 거기서 같이 놀텐데!!!8ㅁ8!!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

가고싶다.... :3 적어도 스트레스 안 받고 진짜 재밌게 놀테니까...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

막상 만나면 나 반가움+서러움의 콜라보로 보자마자 엉엉엉 울 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

지인분 만나고 싶다아아....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

왜 내 여행기간과 장소는 난리인걸까ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그 분이랑 둘이서 하루 종일 놀았을 때도 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

요즘 스트레스가 많이 심하긴 했나봐:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

괜찮아괜찮아:D

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

나는 괜찮아!! 괜찮았고 괜찮고 괜찮아질거야!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

햄스터쟝이 놀아달라고 난리네:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

앗 777!!!!*''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

날 향한 시선이 뜨거우니까 놀아줘야지:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

가끔 내가 키우는 햄스터가 햄스터가 아닌 사람이 아닐까 하고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뭔가 나오고 싶어지면 사람들이 있는 방향을 빤히 바라봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄스터는 시력이 그렇게 좋은 편이 아니라고 알고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그렇다기보다 표정이 다 드러나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

역시 나는 이것저것 떠드는 게 특기인가봐:3 막 이것저것 다 떠들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌슨 하나 만들어주면 계속 이야기하고 있을 것 같아!!!

나: 윌슨!! 지켜주지 못해 미안해 윌슨!!!(오ㅡ열(????
윌슨(?): (뭐해?)

같은 느낌!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 그러고보니까 그거 생각난다

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

반려동물들은 주인의 생각을 완전히 이해하지는 못하지만 슬프거나 기뻐하는 것을 가장 먼저 받아들이고 알아챈다는 대목을 애니멀커뮤니케이터의 자서전에서 읽었었어

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그래서 그 다음부터는 뭔가 키우는 동물들과 있으면 부정적인 생각을 안하려고 노력해

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

생각해보니까 내가 우울해있으면 평소에는 안하던 애교들도 막 부리고 그랬던 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

달달구리가 땡기네.... :3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

마카롱!! 마카롱 먹고 싶다!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

왠지 정말로 오늘 800이 될 것 같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

한 번 일상스레에 붙으면 한 없이 말하게 된다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

마카롱 내일 사먹을까:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그 특유의 쫀득한 식감이 좋아:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이상하게 얼그레이 마카롱은 맛있는데 왜 나는 아직 얼그레이를 못 마실까:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

달달함의 차이인건가!!!ㅇㅁㅇ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

역시 고속충전기! 충전 속도 빨라!!!>ㅂ<)b

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

스트레스에 약하면 여러모로 힘들지:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

스트레스 받지 않으려고 노력을 굉장히 해야 하고...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

악 홍시 썩었어!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

옛날에 알송으로 실시간 아니메송이나 보카로 노래 들을 수 있었는데 지금도 되려나??

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

헉 진짜로 800이야!!!*''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

알송 어플에는 아직 구현 안 됐구나:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

디렉토리 목록 완성!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘은 뭔~가 스트레스가 많아서 이대로 눈을 감고 계속 꿈만 꾸고 싶다는 생각을 하게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그런 꿈 있잖아 즐겁고 판타지 같은 꿈

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

예전에 꾼 유학가는 꿈이라던지 포켓몬 마스터가 되는 꿈 같은 거

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그 꿈 속에 계~~속 있고 싶다는 생각을 잠깐 했어;3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러고보니까 유학가는 꿈 또 꾸고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

808은 언제나 볼 때마다 우는 이모티콘 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8ㅇ8 에서 입만 더 뭉크의 절규처럼 된 느낌???

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뭔느낌일까 그건

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘 레스 몇 개나 썼을까~~ 하고 잠깐 정주행을 했는데 곧 100레스에 임박한다는 사실을 깨달았어ㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘은 잠도 안 와 작년에 선생님께서 내 불면증의 이유는 생각이 많아서 그런 것이라고 하셨는데 어쩌면 스트레스와 생각의 콜라보가 아닐까 하는 생각이 들었어

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

몽상가적인 기질이 강하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
datEXgGEiQ6NE

스레주 속상한 일 있었나봐. 토닥토닥(੭˙꒳​˙)੭⁾⁾ 기분 좀 나아진 채로 잘 수 있으면 좋겠다ㅎㅎ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>813 어서와!!:) 토닥토닥 받아서 완전히 좋아졌어! 고마워 레스주!!XD 레스주 이모티콘 너무 귀엽다!! 고마워 오늘 기분 나아진 채로 잘 수 있을 것 같아!!!(방방)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘 무려 100레스를 넘겼어....!!!! 신기록!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

내일~모레 쯤에 판 갈게 될까나

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

일단 내일 판제 생각하고!! 오늘은 asmr 들으면서 자야겠어!! 만년필 사각사각소리 잠 잘와....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>811에 잠 안온다고 적은지 얼마 안 돼서 잠이 오네.. 신기해!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

근데 나 왜 울었지???(동공지진)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뭔가 아까 울었어 이유는 기억 안나지만... 음음 울 이유는 딱히 없던 것 같은데.... :3c 진짜 스트레스 많았나보네;3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

엎드려있으니까 심장 뛰는 게 느껴져

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

어깨 아프니까 똑바로 있어야지!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
daytrc4+Zv+3A

자다가 깨버렸어...!?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으으 다시 잘거야!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

잘 수 있겠지...?

별명 :
이름없음
기능 :
daW9EhFYArOVY

에구 스트레스 많이 받았나보다ㅠㅠ 잘 자 스레주. 좋은 꿈 꿔. (੭♡ڡ♡)੭‧º·˚

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

평소보다 일찍 깼어.... 깬 건 한 시간 전이지만...ㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>826 늦었지만 어서와!!:) 레스주 덕분에 좋은 꿈을 꿨어!!!XD 고마워!! 이모티콘 귀여워XD!!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

잠이 더 이상은 안 오네':3

별명 :
이름없음
기능 :
daSkPW+btPe5k

지금 자면 위험해 스레주우우우!!!! 일어나 스레주!
헿, 좋은아침!

별명 :
★RlC23cQI/f
기능 :

악몽 꿨어ㅠ

별명 :
★RlC23cQI/f
기능 :

>>830 늦게 봤지만 어서와!!:) 몰폰하다가 자는 척 하다가 바로 잠들었네ㅠ 레스주도 좋은 아침이야!!XD 레스주 말 듣고 잠들지 말걸! ;ㅁ;) 악몽꿨어ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

제일 듣기 싫은 소리를 들어서 깬걸까

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

느으으으..... ㅇ)-(

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그 와중에 >>831, >>832 뭐가 틀렸길래 인코가 달라진거지...????

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으으 해킹 당하고 내 사진이 인터넷이 뿌려지는 악몽은 최악이야ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

심지어 과사였다구ㅠ 으으으으으으 ㅇ>-<

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이제 그만! 그런 일은 안일어나!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

흐우우...ㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :
dacr5CWqVl4x2

집에서 와파가 인식이 안 되는 이유는?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

우리집 화장실은 어느 통신사를 써도 와파가 안잡히네ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

공부해야지 공부...(._.)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

왜 손이 떨리냐....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 과제도 해야겠다

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

Deemo ost 좋다~!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

정말 좋은 곡이 많네:>

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

머리아파

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이유를 모르겠지만 두통이 조금 있네 :(

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으우우 과제하기 시뤄!!!ㅇ>-<(땡깡)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

귤 맛있다!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

ECHO 처음 들어보는데 매력 넘치는 곡이다XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

매학기마다 갈 수록 과제가 어려워지고 있어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그 와중에 게임이 힐링을 시켜주네:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

김자반 만드는 거 쉬워서 좋아!!! 만들면 고소한 냄새가 손에 배는 느낌이 들지만:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘 시험때까지만 기억에 남아있어라 8ㅁ8!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

공부... 공부 시뤄... ㅇ<-<

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

밥 먹어야겠지(._.)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘따라 왼손 엄지 손가락이 계속 떨리네:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

돈가스 먹고 싶다!! 카라아게 먹고 싶다!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

나중에 먹으러 나갈까:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이번주는 조금 애매할지도?

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 나갈 일이 있으니까 나갔다가 올 때 먹고 들어가야겠다!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 또 손가락 떨렸어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘따라 너무 그래서 조금 무섭네...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

스트레스를 너무 많이 받은 게 확실해

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

가족들에게 자꾸 말이 날카롭게 나가ㅠ 의도하지 않았는데도 그렇게 나가...(._.

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘 울면 좀 나아지려나

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

흐우...ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

근데 나는 우는 게 마음대로 안되니까 안 될거야 아마ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

다음 판제는 뭐로 할까요>:3

다이스(1 ~ 2) 결과 : 1
1. 생각했던 것
2. ECHO

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

:D~~~

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

결국 점심을 굶었어 :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

안 먹는 게 더 나을 것 같아ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

창문을 여니까 시원해!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 중요한 회화는 조금 더 외워둬야겠다:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으으으으 시험 뿌셔!!!!ㅇ>-<

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 저번에 야구장 경기를 티비로 봤는데 올해 첫 스레 세웠을 때 야구장 가고 싶다고 적었었다는 게 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

추워서 못 나가:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러니까 야구장은 내년에 가려나~~

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

음음음:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

돈까스 진짜 먹고 싶다!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이번주에 가야지!! 새우튀김도 되게 큰 곳에 다녀올거야!!!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

출퇴근 하던 곳에서는 퇴근길에 들리기도 했었는데 자택근무자가 된 후로는.... :3음믐므...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그런데 지난달에 카드 진짜 안 썼어 삼천원 정도만 썼으니까:D

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

공부 하다가 시험 보면 일해야지ㅇ<-<

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

회사 다니는 것도 중요는 하겠다 왜 출근 안하냐는 말에 프리랜서라고 대답하는 것도 지쳤어 :0

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

888이다!!!!*''-

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

오늘 진짜로 잘하면 판 갈리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

A: 스레주는 언제까지 백수야?
나: ? 나 프리랜서인데...
A: 아 그랬지
나: (이미 몇 번이나 말했는데....)

인 것도 지쳤어... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

물어본 사람이 다 다른 사람이면 상관 없는데 다 같은 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 버냐, 출퇴근 안하냐, 회사 안다니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

너무하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 거 대답하기도 지치는데 같은 거 계속 물어보면 안 지치나? 나 일하는 거 보면서도 그러네...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러면서 병원 가는 건 싫어하지

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또다.

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

스트레스 상황에서 얼른 벗어나고 싶다 그냥 문 잠궈버릴까

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

우으으으으 아 그래 카라아게 카라아게를 생각하자:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그러고보니까 치킨 먹고 싶어!! 곧 생일인데! 치킨!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

생일에 빕스 가자고 해볼까.... 근데 나 말고 먹을 사람이 없어... :3c

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

나는 양식 한식 다 좋아하는데 식구들은 한식 러버니까:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

900!!!!*''*

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

생일에 별 별 게 다 껴있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일을 완전히 즐기지도 못해!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

흐헿 그래도 괜찮아:D

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

이미 익숙해졌으니꽈!!!!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

자축의 의미로 치킨 시켜먹어야지!!>:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

생일이 되면 치킨도 먹고~ 그냥 치킨만 먹자

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으우느으.. 배아파....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

즐거운 상상을 해볼까... 아 그래 오늘 악몽 꾸기 전에 게임 캐릭터가 된 꿈을 꿨었어:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

난 마크를 하지 않는데 마크 캐릭터가 되어서 탈출맵을 탈출하는 꿈이었어!>:3 웃긴 건 마크+언텔 세계관이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구덩이에서 탈출하는 맵이 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샌즈가 "그것 참 '골' 때리네" 하고 뼈개그를 쳐서 내가 "앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하고 터져버려가지곸ㅋㅋㅋㅋ 힘 풀려서 다시 아래로 떨어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샌즈는 웃겨서 큭큭 거리고 나도 "개그치는 거 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하곸ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

신기한 건 샌즈는 언텔의 그 픽셀 그래픽 모습이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3D 사이에서 2D의 모습은 신기했다고 한다:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

공부해야지 공부!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

바사삭 소리 좋아

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

먹지 않더라도 바사사삭 부숴지는 소리 좋아해서 듣곤 해

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그래서 옛날에 와클 좋아했는데!!! 맛도 맛이지만 바삭 소리가 강조된 CF여서 신기했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

점심을 굶었더니 배고파ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니 배아픈건가

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

진통제 먹고 다시 공부하자

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

사랑초 키우고 싶다...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

일단 집에 식물이 많으니까 그것도 나중에.

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

진통제 먹어도 효과 없네ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

졸음과 통증이 다함께
...
..

별명 :
이름없음
기능 :
dawUOSZzc2Mew

상황 되면 푹 잤으면 좋겠네ㅠㅠ토닥토닥...스레주 아프지마라~(๑•̑з•̑๑)੭⁾⁾  ༘☼

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

자세를 자꾸 바꿔도 줄어들지 않아... 으윽...ㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>920 늦게 봤지만 어서와!!:) 고마워 레스주!! 아프지 않게 될 거 같아!!!XD

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

회먹고 싶다!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

생일날에 치킨 말고 회 먹을까:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

소래포구에서 회를 사면 배부르게 먹을 수 있으니까:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

꼭 가는 횟집도 괜찮지만:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

느으으으 회!! 회먹고 싶다!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

점심 굶었다고 식욕이 미친듯이 난리네ㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

생라면 남아있던가....

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

뿌셔뿌셔처럼 먹을까:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아 옛날영화 보고싶다

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

마X다 보고싶어!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

안되겠다 너무 배고파.... 하나 뿌셔먹어야지...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

마X다는 초코케이크 진짜 먹고 싶게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿도!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

있는 건 진X면이군!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

부숴먹도록 해볼까!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

엄마하고 둘이서 생라면 와작와작

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

같은 공간에 있으니까:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

버블티가 생각나:3

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

버블티 마시고 싶다:3 문 닫은 동네 카페에서 복숭아버블티 맛있었는데...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

갑자기 왜 문을 닫은 걸까... ;3 거기 초콜릿도 맛있었는데...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그래도 괜찮은 곳들이 많아서 좋아:3

별명 :
이름없음
기능 :

>>941 ㅠㅠ동네 카페가 생각보다 매출이 잘 안 나온다고 하더라구...아는 분도 월세 겨우겨우 대다가 이번에 접는다고 그러셨고. 보는 나도 맘이 안 좋네...

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>943 어서와!!:) 아아앗 그래서 문을 닫는구나 ;ㅁ; 슬프네...ㅠ 앞으로 동네 카페 갈 때마다 메뉴를 조금 많이 시켜야겠어 ;ㅁ; 레스주 마음 많이 안좋았겠다...(도담도담)

별명 :
이름없음
기능 :

>>944 끄잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 천사야?ㅠㅠㅠㅠ 스레주같은 단골 손님 있으면 서비스 잔뜩 넣어줬을 텐데ㅋㅋㅋ 도담도담 고마워ㅎㅎ 나도 스레주 도담도담❤️

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

>>945 아아앗 레스주도 엄청난 천사인걸!!(부둥부둥) 도담도담 받았다!!(방방)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

우으으 공부하면서 쉬고 하고 반복하니까 시간 엄청나?!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

심리테스트가 있어서 잠깐 했는데 내가 보는 나 너무 소름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

우와아 엄청나네 역시 그림은 무의식의 발현인가!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

담배냄새 싪어... ;_;)

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

벌써 레스가 50이 남았네!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

호에에에 15000원 썼네!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

음음음.. 괜찮아!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

왜 그정도지??

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

병원비가 살짝 오버된 적이 있는데 그거였나!

별명 :
★pi9tEVqT7c
기능 :

으으음... 배가 불러오네!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인코를 또 틀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

연어회 배터지게 먹고 싶다!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

생연어회 너무 좋아!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

나중에는 훈제연어도 즐길 수 있겠지... :3 마트 연어회는 양이 너무 적어 ;ㅂ;

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

음음 오늘따라 식욕이 엄청 폭발하네!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

먹고 싶은게 갈수록 늘어나!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

그리고 스레주는 정말로 오늘 판을 터뜨릴 것만 같다고 합니다:()

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

나중에 시험기간 끝나면 비트캅 다운받아서 해야지

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

실황들보니까 엄청 재밌어보여!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

시험시간이 다가온다!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

아직 5시간 정도 남았지만...8ㅁ8!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

으으으 배아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

엄마가 고구마밥 하신대!!! 예!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

패딩과 함께 세트로 판매했지만 배송은 따로인 씨디가 오늘 온다!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

공부고 뭐고 다 때려치고 싶은 기분이야!!!!

별명 :
★+kDlDavPme
기능 :

신나는 곡 많은 것 같던데 노동요로도 써야지~ 기대된다!!XD