검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,846 어제 2,770 최대 10,129 전체 1,325,849

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

일상 게시판 목록 총 1,238개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: Someone calls you from your sleep Sounds like an old friend'… 레스 (459)
  2. 2: 그림을 그리자 레스 (968)
  3. 3: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (450)
  4. 4: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (77)
  5. 5: 소박하게 행복한 머그컵 레스 (716)
  6. 6: 오브젝션 레스 (875)
  7. 7: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (340)
  8. 8: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (553)
  9. 9: 少女 記錄 레스 (35)
  10. 10: 더 버틸 수 있어 레스 (36)
  11. 11: 얕은 바다의 한탄 레스 (692)
  12. 12: 더위의 시작을 알리던 돌맹이 레스 (910)
  13. 13: 루비레드 레스 (110)
  14. 14: 수능 시험 등급을 다이스님께 맡기도록 한다 레스 (20)
  15. 15: 진리의가장큰적은거짓말이아니라헛소리 레스 (538)
  16. 16: 안녕 행복해야 해! 레스 (959)
  17. 17: 적바림 레스 (520)
  18. 18: 슬로우 모션 레스 (182)
  19. 19: 행복 레스 (44)
  20. 20: Į - 바람이 부는 거리 레스 (412)
  21. 21: 별사탕 나라의 공주님 레스 (279)
  22. 22: Heroes of the Storm 레스 (190)
  23. 23: 상한 영혼을 위하여 레스 (331)
  24. 24: 바윕그라나윕니니봉 레스 (51)
  25. 25: 노 웨이 레스 (355)
  26. 26: 바다,소녀 혹은 키스 레스 (59)
  27. 27: CLSD 레스 (114)
  28. 28: 왜 눈물 레스 (52)
  29. 29: 외로움이나 결핍, 다른 사람에게서 채우려 하면 안되는건데.. 레스 (24)
  30. 30: ...오늘도 평화롭게 레스 (6)
  31. 31: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (108)
  32. 32: 수전증 레스 (20)
  33. 33: 글로 밥 벌고 싶어. 레스 (11)
  34. 34: 세상에 처음 날 때 인연인 사람들은 손과 손에 붉은 실이 이어진 채 온다 했죠 레스 (20)
  35. 35: 화상의 흔적을 목에 걸고 여길 태워버리자 레스 (655)
  36. 36: 스레 하나 레스 (867)
  37. 37: 보통의 존재 레스 (65)
  38. 38: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (588)
  39. 39: 월식 레스 (124)
  40. 40: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (333)
  41. 41: 내가 듣고싶었던 말 레스 (45)
  42. 42: 꿈일기 레스 (13)
  43. 43: 똑똑 레스 (63)
  44. 44: 허공을 달리는 일기 레스 (47)
  45. 45: 호구 일기장 레스 (24)
  46. 46: 무제 레스 (306)
  47. 47: 시간이 흐른다는 건 뭘까 레스 (976)
  48. 48: 믿음 소망 사랑 그중에 제일은 망사이니라. 레스 (7)
  49. 49: Assura BalBalta 레스 (9)
  50. 50: 단무지덧널무덤 레스 (172)
( 336705: 1,001) 적바림
별명 :
이름없음★sRzRMi/Vhw
기능 :
daclgcrFVKcNI

역시 병1신들 질려 *'へ`*

별명 :
기능 :

그냥 인스타 계정 하나 파야겟다 공부하는 거 올리는 용도로
공스타까진 아니어도 그냥 새벽에 공부하다가 갬성에 젖어서 책상 사진을 찍는다든지 하는 식으로.. 근데 아무도 안 봤으면 좋겟지만 페북 친구인 애들은 아마 알림 뜰 듯 ㅜ

별명 :
기능 :

아니 ㅋㅋ 이건 뭐야

별명 :
기능 :

시1발 오르골 뮤직 박스 소리 듣고잇는데 괜히 슬프네..

별명 :
기능 :

외로워서 친구가 필요한 건 맞는데
니넨 아니야 ㅋㅋ

별명 :
기능 :

뭐.. 공부가 내 친구지

별명 :
기능 :

빨리 수능 끝났으면

별명 :
기능 :

후드티 안에 셔츠 입은 거 개쎅시하네 시1발 ㅎㅎ;;

별명 :
기능 :

지금 존 나 공부하기 싫어서 거의 답지 베끼다시피 독해하는데 이러면 의미가 있나...? ㅋㅋ 안 한 것만 못할 거 같은데 그냥 글씨연습이고

별명 :
기능 :

진짜 진심으로 내신 던지고 싶다
이 학교는 왜 수행평가를 시험으로 대체하는 건지 모르겠네

별명 :
기능 :

던지고 싶긴 무슨 그냥 수학 하고 싶은데 못하고 있어서 빡친 것일 뿐임 ^^

별명 :
기능 :

기분 전환 겸.. 국어를 해볼까

별명 :
이름없음
기능 :
dasXWp03hU556

스레주 공부 화이팅!! OAO

별명 :
기능 :

>>965 고마워!! 8ㅅ8

별명 :
기능 :

디게 길게 쓴다 8ㅅ8 부럽넹

별명 :
기능 :

어.. 오늘도 밤 샐ㄹ....까

별명 :
기능 :

근데 핫식스가 없네 ㅜ

별명 :
기능 :

공부하느라 밤을 새는 게 아님미다
그냥 밤샘이 꿀잼이기 때문에 하는 거심미다

별명 :
기능 :

저어는 괜찮아요

별명 :
기능 :

헠컼ㅎ 그냥 총체적 난국

별명 :
기능 :

갑자기 떠오른 사람이 있는데
... 뭐하는 사람이었지

별명 :
기능 :

나랑 ㅈ목질 하던 사람인 건 분명히 맞는데...
여자였던가 남자였던가

별명 :
기능 :

아.. 진짜
추억은 있는데 기억이 안 나는 게 너무 슬프다

별명 :
기능 :

내가 초딩 때 친하게 지내던 지인 계정 털었던 일이 있었는데 그 사람이 엘정포에 닉언 하면서 조심하라고 글을 올렸단 말임?
그 아이디 쳐보니까 스쉐 나오네 막 쌍꺼풀 수술 했다고 후기 올리고 ㅋㅋ
"혹시 엘소드 하셨어요? 아 그럼 (닉네임) 기억나세요? 니 계정 털었던? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하고 싶다 8ㅅ8

별명 :
기능 :

몇 살이던가... 아마 그때 중학생이었던 것 같았는데
그럼 성인 다 됐겠네

별명 :
기능 :

ㅋㅋ 아 웃기당 ^_^ 그 사람도 아마 그때쯤에 ㅈ목질 하던 사람이었겠지

별명 :
기능 :

그 날 기분까지 다 기억남
학원 가서 공부하는데 왠지 좀이 쑤시는 거임 그 지인 계정에 있던 템 생각나고 털고 싶고... ㅋㅋ
그땐 개쫄보라 존 나 심장 쿵쾅거리면서 털었던 기억이 남
잘 살고있니 ㅅㅇ아? 아니 언니인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
기능 :

으으 내일 학교 가야 되네 졸아 지긋지긋함

별명 :
기능 :

ㅋㅋ 그냥 자퇴하고 혼자 공부하고 싶다.. 아니 근대 막상 자퇴하면 공부도 안 하겟지

별명 :
기능 :

쿠키런 씹노잼.. 삭제

별명 :
기능 :

아 아니구나

별명 :
기능 :

엌ㅋ 공부하기 싫어서 주거버리겟다 ㅇㅅㅇ

별명 :
기능 :
da5gKnOM9LRYo

ㅋㅋ 아가리 여는 꼬라지 봐라

별명 :
기능 :

공부는 하기 싫은데 핸드폰으로 할 것도 없고
잠도 안 오고
음.. 이걸 어쩐다

별명 :
기능 :

청 기벡 기 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
기능 :

그냥 잘래
뽑아놓은 건 풀지도 못했네
게을러 터진 건지 뭔지.. 한심

별명 :
기능 :

아 몰ㄹ랑~~~ 잘 거양ㅇ~~~~~~~``

별명 :
기능 :

나를 게임화 시켜서 객관적으로 보면 좋을 것 같다
졸려가 아니고 레주가 졸려한다 이런 식으로
어디서 봤더라, 나를 객관화시켜서 보면 좋다던데
배고파도 아무런 액션을 취하지 말고 그냥 배가 고프구나 하고 생각하는 선에서 멈추는 훈련을 하라더라

별명 :
기능 :

역시.. 잠 안 온다
공부나 해야지 에잉 시간 낭비했네

별명 :
기능 :

경제 지문 토나와wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

별명 :
기능 :

ASMR 들으면서 하면 시간이 훅 간다.... 근데 너무 빨리 가는 거 같애

별명 :
기능 :

짜장면이 좋아 짬뽕이 좋아?
네가 좋아.

별명 :
기능 :

국어는 푸는 것보다 선지 분석이 더 재밌다 흐흐

별명 :
기능 :

쉽게 씌여진 시 다시 한 번 봐야겠네
외고 교과서에 있었던 거 같은데.. 국어I였나 II였나

별명 :
기능 :

어ㅏㅏ 눈깔 빠질 거 같애

별명 :
기능 :

고전시가 너무 싫다 흑흑 이해도 안 되고

별명 :
기능 :

차라리 경제 지문이 더 나아... 고전시가 진짜 토나와서 못하겠다 ㅠㅠㅠ
국어 A B형 나눌 때가 좋았어 그때 이과생은 고전시가 안 했다며.....?

별명 :
기능 :
da7YVq+xkJrcQ

뒷머리 머리 묶은 자국 남은 거 존1나 소름이네 ㅋㅋ 빨리 매직 하고 싶음 1월 말에 하려고 햇는데

별명 :
기능 :
da7YVq+xkJrcQ

교복 입기 빡쳐서 셔츠에 체육복 걸쳣는데 졸래 추움 시1발

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~