검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,844 어제 2,770 최대 10,129 전체 1,325,847

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

일상 게시판 목록 총 1,238개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: Someone calls you from your sleep Sounds like an old friend'… 레스 (459)
  2. 2: 그림을 그리자 레스 (968)
  3. 3: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (450)
  4. 4: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (77)
  5. 5: 소박하게 행복한 머그컵 레스 (716)
  6. 6: 오브젝션 레스 (875)
  7. 7: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (340)
  8. 8: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (553)
  9. 9: 少女 記錄 레스 (35)
  10. 10: 더 버틸 수 있어 레스 (36)
  11. 11: 얕은 바다의 한탄 레스 (692)
  12. 12: 더위의 시작을 알리던 돌맹이 레스 (910)
  13. 13: 루비레드 레스 (110)
  14. 14: 수능 시험 등급을 다이스님께 맡기도록 한다 레스 (20)
  15. 15: 진리의가장큰적은거짓말이아니라헛소리 레스 (538)
  16. 16: 안녕 행복해야 해! 레스 (959)
  17. 17: 적바림 레스 (520)
  18. 18: 슬로우 모션 레스 (182)
  19. 19: 행복 레스 (44)
  20. 20: Į - 바람이 부는 거리 레스 (412)
  21. 21: 별사탕 나라의 공주님 레스 (279)
  22. 22: Heroes of the Storm 레스 (190)
  23. 23: 상한 영혼을 위하여 레스 (331)
  24. 24: 바윕그라나윕니니봉 레스 (51)
  25. 25: 노 웨이 레스 (355)
  26. 26: 바다,소녀 혹은 키스 레스 (59)
  27. 27: CLSD 레스 (114)
  28. 28: 왜 눈물 레스 (52)
  29. 29: 외로움이나 결핍, 다른 사람에게서 채우려 하면 안되는건데.. 레스 (24)
  30. 30: ...오늘도 평화롭게 레스 (6)
  31. 31: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (108)
  32. 32: 수전증 레스 (20)
  33. 33: 글로 밥 벌고 싶어. 레스 (11)
  34. 34: 세상에 처음 날 때 인연인 사람들은 손과 손에 붉은 실이 이어진 채 온다 했죠 레스 (20)
  35. 35: 화상의 흔적을 목에 걸고 여길 태워버리자 레스 (655)
  36. 36: 스레 하나 레스 (867)
  37. 37: 보통의 존재 레스 (65)
  38. 38: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (588)
  39. 39: 월식 레스 (124)
  40. 40: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (333)
  41. 41: 내가 듣고싶었던 말 레스 (45)
  42. 42: 꿈일기 레스 (13)
  43. 43: 똑똑 레스 (63)
  44. 44: 허공을 달리는 일기 레스 (47)
  45. 45: 호구 일기장 레스 (24)
  46. 46: 무제 레스 (306)
  47. 47: 시간이 흐른다는 건 뭘까 레스 (976)
  48. 48: 믿음 소망 사랑 그중에 제일은 망사이니라. 레스 (7)
  49. 49: Assura BalBalta 레스 (9)
  50. 50: 단무지덧널무덤 레스 (172)
( 336273: 49) 이제는 더 이상 군인이 아닌 스레주야 ㅎㅁㅎ*
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
daZCwFkH7EUhc
본문
그렇습니다, 스레주는 자유로운 사회의 몸인 거십ㅂ니다,,,,.,,,(시험기간에 정신을 놓ㅇ앗ㅅ다
별명 :
이름없음
기능 :

http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dailylife&wr_id=26704
1판: 뭐야 여기, 좋은 것 같아

http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dailylife&wr_id=46599
2판: 여름의 마지막 장미

http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dailylife&wr_id=59805
3판: 원령공주

http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dailylife&wr_id=96900
4판: HOLY CRAP HARMONY!

http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dailylife&wr_id=117074
5판: Romantically Apocalyptic

http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dailylife&wr_id=134768
6판: 세계-속에-내던져짐

http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dailylife&wr_id=164912
7판: 밤에는 자기혐오로 바빠

https://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dailylife&wr_id=201632
8판: One Room, All That Jazz

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 스레주는 밤을 새었고, 몽롱한 상태입니다 ㅎ,.......... ..주 ..ㄱ.ㅕ 조....

별명 :
이름없음
기능 :

지금 제일 하고시픈 것 : 창문 열어놓고 포근한 이불 덮고서 다우니향에 취해 새근새근 잠드는 것

별명 :
이름없음
기능 :

믹스만 3잔 째야 싫다 이런 삶

별명 :
이름없음
기능 :
daOT0IHLlcylA

일해라 예비군 0년차

별명 :
이름없음
기능 :
da1MZQL5iCyM+

>>6
일하고싶ㅍ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으흐흑

별명 :
이름없음
기능 :
daVeexpyYRZX6

벌써 9판이네! 이번 판도 화이팅!

별명 :
이름없음
기능 :

>>9
화이팅~~~!~~!~ㅁ~!! 야호 격려해줘서 고마어 레스주 ^*^♥

별명 :
이름없음
기능 :

휴 시험 3ㅇ일 남앗따 일단 집가서 자야지(

별명 :
이름없음
기능 :

레스주들 모두 행복해졌음 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
dawN1YS4+dEHw

스레주 쩐! 찐!!!!!
한 번 군인은 영원한 군인!

별명 :
이름없음
기능 :

>>12
쩐ㄴ!!!,,....헉 아냐 군인 아니라구ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ!!이 악ㅁ마야....!

별명 :
이름없음
기능 :

헉 근데 스레주 경례구호도 알고있다니 레스주랑 내적친밀감 오지는걸,,,<3333

별명 :
이름없음
기능 :
daIY1f1aJJcQY

>>14 친밀감 오진 김에 부사관 지원해라 예비군 0년차 씨.

별명 :
이름없음
기능 :
daacPXqQGHFCc

헐 스레주 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^7

별명 :
이름없음
기능 :

>>15
군대에는 친밀감 1도 없눈 사람ㅁ입니다 ,,,....zㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

>>16
레스주 완전 오럇만ㅇ이야 8ㅁ8*!!!!!!!! (꾸아악

별명 :
이름없음
기능 :
dazjRULnyBBaQ

아 배고파

별명 :
이름없음
기능 :

짓고나서 보니가 스레ㅔ제목 넘 부끄러워 저게 모야 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 폰스레더즈 진짜 렉 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 쪽팔려 진짜 넘,,,아............진심 내 폰에서만 로딩렉 심한건가,,? ??진심 뿌수고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
da/L9wt1Qex82

부끄럽지 않도록 재입대를 하자!
아직 예비군 훈련도 안 받았잖아?ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daKPFiHcDDqyQ

스레주 인기쟁이!

별명 :
이름없음
기능 :
daKPFiHcDDqyQ

힘내 스레주 (꼬옥 (쓰담

별명 :
이름없음
기능 :
da2NOo+6WXhi6

와아 6~7판 보던 게 엊그제같은데 이제 사회인이 되었구나! 축하해 스레주 (๑>ㅂ<๑)

별명 :
이름없음
기능 :
daqWQDbAAYMf6

>>21
에엥 두 개 무슨 상관임니가..... ...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ재입대 NO!

>>23
헉 인기쟁이라니 ' '*) 이런 노잼스레를.웨,,,ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ흐읍 고마어 레스주(꾸아압

>>24
헉 먼가 간질간질하명서 부끄러웤ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ떳떳한 사회인입니다... ...정말 고마워 레스주 XD!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

시험 공부하다가 야식먹ㄱㄱ고시퍼서 왔섭,,

별명 :
이름없음
기능 :

앗 맞아 오늘이 마지막 시험이야~~~~~^*^

별명 :
이름없음
기능 :
da625eZsBQwio

스레주 왔넹
시험 힘내라!

별명 :
이름없음
기능 :

레주 10판 제목은 꾸꾸까까 어때?
의미는 없고 귀여우니깐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>29
헉 격려 고마워ㅠㅜㅜㅠㅠ흐읍 시험 때려치고파,,,,엩 모야 뜬금없이 기여어 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ죠아!! 스레 갈때 기억이 난다면!

별명 :
이름없음
기능 :
daP0IKYXw2Q7+

스레 갈 때 부사관도 지원해라 예비군 0년차
자네는 아직 군생활기질이 남아있다네.
오라 부사관으로!

별명 :
이름없음
기능 :
daJ+Z8ySAzk62

>>31
흠 이 레스주 군대를 참 조아하니 이분을 부사관으로 보내야해, ,,,,8ㅁ8 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
da3c3Qn/28ERA

ㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 재입대 시키려고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 이제 민간이니까 피자 많이 먹어 피자

별명 :
이름없음
기능 :
da2BfISnGG55w

>>33
헉 어제 도미노피자 시켜먹ㅇ은거 어ㅓ떻게 알구 ^*^...!! !ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ음 피자 지금 레스주가 먹고싶은거지,.....,??

별명 :
이름없음
기능 :

앗 그리구 오늘 시험끝났서 ' ')9 야호!

별명 :
이름없음
기능 :

범위에 없던 한 문제 틀려버린 거십니다...  ...아흐흑

별명 :
이름없음
기능 :
daGVJZ/J28V+g

>>35 무슨 시험? 설마 부사관 시험?? 와우!

별명 :
이름없음
기능 :
da3c3Qn/28ERA

>>34 ㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자리 잡아야겠다...;; 맞아...나는 못 먹으니까 스레주가 나 대신 피자 두 판 먹어줭^<^

별명 :
이름없음
기능 :

스레주는 이제 구닌 아니라구!
그만 괴롭혀ㅋㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

>>39 하지만 스레주는 아직 예비군 훈련도 못 받았다구? 내년이나 되어야 받을텐데???
그 전에 부사관 지원은 충분히 가능해!

별명 :
이름없음
기능 :
daPOUH3SpN+Z6

>>40 니가 가라!

별명 :
이름없음
기능 :

>>41  난 예비군 훈련을 받았기에 무리.

별명 :
이름없음
기능 :
da6+/LQW+YQOA

괜차나! 예비군 받았어도 레스주가 이렇게까지 군대를 좋아한다면 그 열정만으로 충분히 군대에 지원할 수 있어!,,.!!! 화이팅!!

별명 :
이름없음
기능 :

부사관 된다면 꼭 소식 알려주기 ^ㅁ^*!!

별명 :
이름없음
기능 :

아우 배고파,,,아니 자야지

별명 :
이름없음
기능 :

힝구힝구 귀여워 이 레스를 본 레스주들은 힝구 해주고 가기,,,,

별명 :
이름없음
기능 :
da1Eyms9h/eeE

힝구힝구,,,

별명 :
이름없음
기능 :
da9Tu5AEbReT+

히.. 힝구...?...

별명 :
이름없음
기능 :
da+jwgVIcTegk

>>47 >>48
흑흑ㄱ 귀여ㅜ어 레스주들 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~