검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,207 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,387,602

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

일상 게시판 목록 총 1,268개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 노 웨이 레스 (489)
  2. 2: 얄루 레스 (412)
  3. 3: 쿨쿨 도롱도롱 머그컵 레스 (247)
  4. 4: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (455)
  5. 5: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (205)
  6. 6: 안녕! 하지 못해! 레스 (207)
  7. 7: 일단 움직이기 레스 (260)
  8. 8: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (962)
  9. 9: 심해의 리틀 크라이 레스 (69)
  10. 10: 더 버틸 수 있어 레스 (89)
  11. 11: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (365)
  12. 12: 일상이 행복해질 때까지 쓰는 스레 레스 (17)
  13. 13: 손톱 레스 (95)
  14. 14: 별의 기억이 지상에 전해질 무렵 레스 (860)
  15. 15: 바윕그라나윕니니봉 레스 (105)
  16. 16: .☪*゚ 레스 (116)
  17. 17: 적바림 레스 (18)
  18. 18: 너와 내가 나눈 기묘한 SM에 대해. 레스 (7)
  19. 19: 少女 記錄 레스 (79)
  20. 20: 루비레드 레스 (212)
  21. 21: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (535)
  22. 22: 뇌 거치지 않고 생각나는대로 내뱉기 레스 (11)
  23. 23: 단무지덧널무덤 레스 (266)
  24. 24: 적바림 레스 (1001)
  25. 25: 행복 레스 (49)
  26. 26: 세상 모든 사람들이 나를 미워하기 시작했다. 레스 (48)
  27. 27: City of stars, Are you shining just for me? 레스 (219)
  28. 28: 백설탕 레스 (99)
  29. 29: 바다,소녀 혹은 키스 레스 (96)
  30. 30: 내가 죽고싶을 때마다 울부짖는 곳 레스 (40)
  31. 31: 허공을 달리는 일기 레스 (197)
  32. 32: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (669)
  33. 33: 믿음 소망 사랑 그중에 제일은 망사이니라. 레스 (11)
  34. 34: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (362)
  35. 35: 사랑한다고 해 입에 발린 말을 해 예쁘게 레스 (941)
  36. 36: 스레주의 건강하게 살기 레스 (20)
  37. 37: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (567)
  38. 38: 울 엄마 남친이랑 하는거 듣는데 질문받는다 레스 (3)
  39. 39: 겉으론 평범해보이는 아가씨 레스 (86)
  40. 40: 얕은 바다의 한탄 레스 (778)
  41. 41: 꿈일기 레스 (15)
  42. 42: 월식 레스 (147)
  43. 43: 그냥 그런 척 레스 (22)
  44. 44: CLSD 레스 (118)
  45. 45: 귀여움은 세계최고의 무기이다 레스 (313)
  46. 46: 갑자기 불러서 미안 레스 (58)
  47. 47: 그림을 그리자 레스 (998)
  48. 48: 말을 모은다 레스 (77)
  49. 49: 오늘 뭐 했어? 레스 (6)
  50. 50: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (1001)
( 335621: 1,001) 오브젝션
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
davITuE7ljwFw
본문
사실 하고 싶은 제목은 따로 있지만.
별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :
dazj8jcqjg3fc

호불호가 뚜렷하고 자기 주관 확실한 사람 너무 부럽다 그런 사람은 자기 결정에 자신이 있겠지 나는 내가 뭘 좋아하는지조차 모르겠다. 앞이 너무 깜깜하다...

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

이십대가 되면 하고 싶은 게 굉장히 많았는데 그 모든 것에는 대학에 간다는 전제가 깔려있었다. 고등학교 삼년 학교 다니면서 내가 이렇게 될 거라고는 상상도 못했다. 그건 그냥 당연한 거였으니까.

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

망했다고 말할 때마다 네가 그럴 리 없지 않냐고 하는 사람들이 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 ㄴ내가 이럴 줄 몰랐어

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

나는 무서워서 채점도 못하는데 엄마 아빠는 계속 뚜껑을 열어봐야 아는 거라고 성적표 나올 때까지 기다려보라고 하네 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

오빠처럼 운이 좋았던 적ㅇㅣ 단 한번도 없는데 무슨 자신감이었지?

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

그 새끼는 잘만 사는데 왜 늘 나만 이래?

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

그게 너무 화가 나 나는 나름 노력도 했는데 새벽까지 울면서 공부하고 미래도 짜놨고 나름 열심히 살려고 노력한 것 같은데 왜 늘

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

항상 덜 사랑받아서 나는 내가 좋은 대학에 가면 엄마랑 아빠가 날 더 자랑스러워 할 거라 생각했어

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

사랑스러운 애는 못 되니까 적어도 똑똑한 딸은 되자고 나는 그러면 좀 더 예쁨받을 수 있을 거라고 나를 좀 더 우선해줄 거라고

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

네가 너무 장하고 수고했다고

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

망했어 전부 망했어 나는 늘 이래

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

이럴 때마다 나는 그냥 불행해지려고 태어난 것 같아 최소한 오빠가 없었더라면 오빠가 좀 덜 운이 좋은 사람이었다면 괜찮았을텐데.

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

진짜 이러고 싶지 않은데 죽고 싶다...

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

9월 이후로 내가 내가 아닌 것 같이 살았다. 서점에 가서 여유롭게 책을 고르지도 못했고 글을 쓰지도 못했고 그냥 전부 다 수능 이후로 미루면서 꾸역꾸역 살았는데. 그 때가 되면 틀림없이 즐겁게 할 수 있을 거라고 생각했는데 아니야.. 전부 다 망했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

내가 너무 밉다 왜이렇게 멍청하지

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

멍청하면 욕심이라도 없던가. 애초에 바라지조차 않았으면 좋았을텐데.

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

언제나 그랬듯이 이번 일도 어떻게든 이겨내고 살아가겠지. 그런데 이 트라우마는 좀 오래 갈 것 같다.

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

노력해도 안되는 게 분명히 존재하고 나는 결코 똑똑한 사람이 아니며 굳이 따지자면 무능력한 편이니 너무 큰 꿈은 가지지 말 것. 망상과 현실을 구분할 것.

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

남이 나에게 갖는 기대만큼이나 내가 나에게 갖는 기대도 독이라는 거...

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

맞아 텐바이텐에서 다이어리 주문했다. 쓰긴 쓸까?

별명 :
★NGO7WyeXri
기능 :

근데 정말 하나가 무너지니까 줄줄이 망가지는 것 같다. 뭘 해야 하는지도 모르겠고 뭘 하고 싶은 건지도 모르겠음. 분명 올해 초까지만 해도 희망에 부풀어서 살았던 것 같은데.

별명 :
이름없음
기능 :

죽고싶다 막막하다

별명 :
이름없음
기능 :

자려고 눈 감아도 잘 수가 없다 너무 괴롭다

별명 :
이름없음
기능 :

책상 정리하려고 쌓여있던 교재들을 전부 끌어내렸는데 한두권이 아니더라

별명 :
이름없음
기능 :

내 노력의 양이 저 정도였고 그럼에도 불구하고 아무것도 이루지 못했다는 게 너무 서러워서 또 울어버렸다.

별명 :
이름없음
기능 :

아무리 망해도 서울은 가겠지~ 하위권은 가겠지~ 이런 소리 하는데 정말 다같이 죽어버렸으면 좋겠다고 생각했다.

별명 :
이름없음
기능 :

뭘 해야 할까 지금 나는

별명 :
이름없음
기능 :

공부를 다시 해야 하는 걸까 아니면 다른 일을 할까

별명 :
이름없음
기능 :

다른 일에는 뭐가 있을까

별명 :
이름없음
기능 :

이렇게 했는데도 이런 꼴이 났는데 내가 뭘 할 수 있는 걸까

별명 :
이름없음
기능 :

내가 뭘 더 해야 해

별명 :
이름없음
기능 :

나 진짜 너무 힘들어

별명 :
이름없음
기능 :

다시 시작해야 한다는 걸 아는데 뭘 해야 하는지조차 모르겠어 방향도 못잡겠고 의지도 없다. 뭘 하려고 할 때마다 어차피 대학도 못 가는데 앞으로 살 길이 막혀버렸는데 이게 다 뭔 소용인가 싶어서 그만두게 된다.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 정말 하고 싶은 게 많았고 할 수 있을 거라고 생각했다

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 정말 죽고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

왜 살지 진짜ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

다 밉고 원망스럽다 내가 너무 밉고 그만큼 엄마가 밉다 미워 죽겠다

별명 :
이름없음
기능 :

내가 뭘 더 했어야 했니

별명 :
이름없음
기능 :

신이 나한테 이러면 안되는 거 아니냐

별명 :
이름없음
기능 :

불행 총량의 법칙 그런 건 없는 거니 나는 그냥 평생을 불행하게 살다 가라는 거냐고

별명 :
이름없음
기능 :
dac6E+zd7S582

드라마라도 보자 싶어서 비밀의 숲을 봤다 보다가 산책 나왔고

별명 :
이름없음
기능 :

책도 몇 권 빌렸다

별명 :
이름없음
기능 :

오늘은 글도 쓸 거야

별명 :
이름없음
기능 :

다음 제목은 뭐로 할까 벌써 고민이네

별명 :
이름없음
기능 :

아니 벌써는 아니구나

별명 :
이름없음
기능 :

੯ੁૂ‧̀͡u\ ⬅️ 이거 너무 귀엽네

별명 :
이름없음
기능 :
dad+RQ3BqZnHA

손이 장난 아니게 떨린다 며칠만이지?

별명 :
이름없음
기능 :

처음으로 천 레스 채웠어 대단해

별명 :
이름없음
기능 :

야호

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~