검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,468 어제 2,864 최대 10,129 전체 1,332,047

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

일상 게시판 목록 총 1,241개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 노 웨이 레스 (388)
  2. 2: 안녕 행복해야 해! 레스 (992)
  3. 3: 충직한 슬리퍼 레스 (41)
  4. 4: 바윕그라나윕니니봉 레스 (62)
  5. 5: 이 또한 지나가리라 [4] 레스 (147)
  6. 6: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (86)
  7. 7: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (151)
  8. 8: 적바림 레스 (565)
  9. 9: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (473)
  10. 10: 시간이 흐른다는 건 뭘까 레스 (978)
  11. 11: 오브젝션 레스 (923)
  12. 12: .☪*゚ 레스 (1)
  13. 13: 내가 수능을 보는 그날까지 레스 (7)
  14. 14: 소박하게 행복한 머그컵 레스 (769)
  15. 15: 머리 망했다. 레스 (8)
  16. 16: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (554)
  17. 17: 지나가는 여고생 2 레스 (399)
  18. 18: 얕은 바다의 한탄 레스 (736)
  19. 19: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (542)
  20. 20: Someone calls you from your sleep Sounds like an old friend'… 레스 (489)
  21. 21: 별사탕 나라의 공주님 레스 (296)
  22. 22: 무제 레스 (322)
  23. 23: 루비레드 레스 (115)
  24. 24: 왜 눈물 레스 (53)
  25. 25: 글로 밥 벌고 싶어. 레스 (12)
  26. 26: 더 버틸 수 있어 레스 (42)
  27. 27: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (335)
  28. 28: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (602)
  29. 29: 화상의 흔적을 목에 걸고 여길 태워버리자 레스 (657)
  30. 30: 내가 듣고싶었던 말 레스 (46)
  31. 31: Į - 바람이 부는 거리 레스 (417)
  32. 32: 그림을 그리자 레스 (985)
  33. 33: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (514)
  34. 34: 진리의가장큰적은거짓말이아니라헛소리 레스 (545)
  35. 35: 흔적 없이 사라지고 싶어 레스 (3)
  36. 36: 少女 記錄 레스 (35)
  37. 37: 더위의 시작을 알리던 돌맹이 레스 (910)
  38. 38: 수능 시험 등급을 다이스님께 맡기도록 한다 레스 (20)
  39. 39: 슬로우 모션 레스 (182)
  40. 40: 행복 레스 (44)
  41. 41: Heroes of the Storm 레스 (190)
  42. 42: 상한 영혼을 위하여 레스 (331)
  43. 43: 바다,소녀 혹은 키스 레스 (59)
  44. 44: CLSD 레스 (114)
  45. 45: 외로움이나 결핍, 다른 사람에게서 채우려 하면 안되는건데.. 레스 (24)
  46. 46: ...오늘도 평화롭게 레스 (6)
  47. 47: 수전증 레스 (20)
  48. 48: 세상에 처음 날 때 인연인 사람들은 손과 손에 붉은 실이 이어진 채 온다 했죠 레스 (20)
  49. 49: 스레 하나 레스 (867)
  50. 50: 보통의 존재 레스 (65)
( 331778: 1,001) 貴方はもう何も教えてくれないの
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
day81tcPEjKAY
본문
별명 :
이름없음
기능 :
daOZRBshTrv7I

클ㄹ어 안경...................

별명 :
이름없음
기능 :

고소하기 전에 당사자한테 꼭 알려야함? 왜 다들 고소장 썼다고 인증하지? 조용히 고소하고 빨간줄 찍찍 하면 안됌?

별명 :
이름없음
기능 :

아이작 아푸디망

별명 :
이름없음
기능 :

도핑값 벌으라고 립 양념 쳐놓으니 나 먹으래

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아따 피터 잘하는구만

별명 :
이름없음
기능 :

물론 내 피터

별명 :
이름없음
기능 :

헤헤 피터 존잼

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 원딜 지지리 못하면 ㅏ질마 제발

별명 :
이름없음
기능 :

클리브 반피 물어다줬더니 왜 3:1 뒤져잇지?

별명 :
이름없음
기능 :

진공도 친히 땡겨서 레베카 내쪽으로 했는데 왜 뒤졌지? 통로라 아무도 없는데?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅏ 진짜 노우답

별명 :
이름없음
기능 :

이번판 디아나네 ㅅㅂ 연습해야디

별명 :
이름없음
기능 :

잘하자......

별명 :
이름없음
기능 :

황승언 ㄹㅇㄹㅇ 고양이상에 눈썹 진한거 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런닝맨에서 보고 와 대박 누구지 예쁘다 라는 생각밖에 안듬

별명 :
이름없음
기능 :

부산 사건보면 ㅋㅋ 쉬벌 한:남충새끼들 성매매 쳐하고 지 애인이랑도 햇을게 뻔하니깐 그분들도 에이즈 검사 해야해는거 아니냐..... ㅅㅂ 진짜 너무 더럽다

별명 :
이름없음
기능 :

제일 큰 피해자는 성매매충 애인분들;

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소망이 바닥 차가워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 방에 있다가 거실로 오기에는 거리가 너무멀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안방으로 뛰어가서 이불에만 있다가 두두두두구 하고 거실에 와서 내 베개에서 안내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽음

별명 :
이름없음
기능 :

보일러 틀어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

보일러 틀고 찜질기 틀어줌 따뜻해지면 올라왕~~

별명 :
이름없음
기능 :

심란한 영화를 보아싸...... 하하........ 멘탈 부셔짐

별명 :
이름없음
기능 :

개무섭네.... 강예원 연기 개쩔어

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/black36901/status/920197623876763648

ㅗㅇ우야 개띵언; ㄹㅇ 나는 남자가 몸파는 경우는 본적 없는듯;;

별명 :
이름없음
기능 :

원나잇 광고도 다 여자고 남자는 없더라 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

외국인들이 볼때 한글이 예쁘다는데 잘 모르겠당

별명 :
이름없음
기능 :

저 미친놈 기어병 걸렸나

별명 :
이름없음
기능 :

소망이 미용실 바꿔야 하나 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

애가 왜이리 스트레스를 받았지

별명 :
이름없음
기능 :

평소에는 안그러더니; 하 ㅠㅠ... 털을 진짜 밀지 말자고 해도 매번 나한테만 투덜거리고 애 생각은 안해?

별명 :
이름없음
기능 :

개도 생각하는 동물이야.. 자기 털 밀렸다고 슬퍼하는 애들도 있어...

별명 :
이름없음
기능 :

내가 너무 짜증난다 어제인가 화요일에도 내가 스트레스 받아서 울뻔했는데

별명 :
이름없음
기능 :

마른 남자보다 덩치있고 살 좀 있는 남자가 조앙~! 안기면 뭔가 편해질것같아. 마르면 살 느낌이 안날거ㅛ가구...

별명 :
이름없음
기능 :

잘 해 드 립 니 다

별명 :
이름없음
기능 :

남자는 강아지상 여자는 고양이상이 조앙~ 윤균상 같은 느낌... 졸라 귀엽

별명 :
이름없음
기능 :

ㅈㄴ 웃기네

https://twitter.com/peur_yang/status/920558478552326145

너무 팩트라 웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사퍼야 아프지마

별명 :
이름없음
기능 :

다솜 양달희 연기 개잘하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막화인지 그 전화인지 김수미보고 할머니~ 치매인 사람 말을 어떻게 믿어요~ 하는데 ㄹㅇ 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

세일러문 크리스탈 7화 본방 보는데 난 옛날 작화가 더 취향인듯..

별명 :
이름없음
기능 :

아앙

별명 :
이름없음
기능 :

망할 집노... 중인데 막 뚫려서 막고 하고 뚫리고 막고 하고 ㅅㅂ 귀찮아

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도도 50맠원 까서 안나오는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초고교급 불행 아니냐

별명 :
이름없음
기능 :

아 쉬벌 개웃겨

별명 :
이름없음
기능 :

늼들 제가 아이폰일지도 모른다는거 생각 안해보셨나요 흑흑 내가 그 앱을 깔수 있엇다면 당장 했겠죠 흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑

별명 :
이름없음
기능 :

아이폰 개바보야

별명 :
이름없음
기능 :

나눈 나츠메를 사랑해 조아해

별명 :
이름없음
기능 :

제목 찾아오게쯥니다

별명 :
이름없음
기능 :

헤헤 피터 왕따야? 왜이리 혼자 상성 안좋아

별명 :
이름없음
기능 :

리카르도랑 같이 잡아줘야징 ㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

프릴웬디 붙이고...

별명 :
이름없음
기능 :

앙 끝이양

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~