검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,228 어제 2,975 최대 10,129 전체 1,387,623

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

(^・ω・^✿)AA판이 오픈되었습니다(^・ω・^✿) 

일상 게시판 목록 총 1,268개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 노 웨이 레스 (489)
  2. 2: 얄루 레스 (412)
  3. 3: 쿨쿨 도롱도롱 머그컵 레스 (247)
  4. 4: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (455)
  5. 5: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (205)
  6. 6: 안녕! 하지 못해! 레스 (207)
  7. 7: 일단 움직이기 레스 (260)
  8. 8: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (962)
  9. 9: 심해의 리틀 크라이 레스 (69)
  10. 10: 더 버틸 수 있어 레스 (89)
  11. 11: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (365)
  12. 12: 일상이 행복해질 때까지 쓰는 스레 레스 (17)
  13. 13: 손톱 레스 (95)
  14. 14: 별의 기억이 지상에 전해질 무렵 레스 (860)
  15. 15: 바윕그라나윕니니봉 레스 (105)
  16. 16: .☪*゚ 레스 (116)
  17. 17: 적바림 레스 (18)
  18. 18: 너와 내가 나눈 기묘한 SM에 대해. 레스 (7)
  19. 19: 少女 記錄 레스 (79)
  20. 20: 루비레드 레스 (212)
  21. 21: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (535)
  22. 22: 뇌 거치지 않고 생각나는대로 내뱉기 레스 (11)
  23. 현재: 단무지덧널무덤 레스 (266)
  24. 24: 적바림 레스 (1001)
  25. 25: 행복 레스 (49)
  26. 26: 세상 모든 사람들이 나를 미워하기 시작했다. 레스 (48)
  27. 27: City of stars, Are you shining just for me? 레스 (219)
  28. 28: 백설탕 레스 (99)
  29. 29: 바다,소녀 혹은 키스 레스 (96)
  30. 30: 내가 죽고싶을 때마다 울부짖는 곳 레스 (40)
  31. 31: 허공을 달리는 일기 레스 (197)
  32. 32: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (669)
  33. 33: 믿음 소망 사랑 그중에 제일은 망사이니라. 레스 (11)
  34. 34: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (362)
  35. 35: 사랑한다고 해 입에 발린 말을 해 예쁘게 레스 (941)
  36. 36: 스레주의 건강하게 살기 레스 (20)
  37. 37: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (567)
  38. 38: 울 엄마 남친이랑 하는거 듣는데 질문받는다 레스 (3)
  39. 39: 겉으론 평범해보이는 아가씨 레스 (86)
  40. 40: 얕은 바다의 한탄 레스 (778)
  41. 41: 꿈일기 레스 (15)
  42. 42: 월식 레스 (147)
  43. 43: 그냥 그런 척 레스 (22)
  44. 44: CLSD 레스 (118)
  45. 45: 귀여움은 세계최고의 무기이다 레스 (313)
  46. 46: 갑자기 불러서 미안 레스 (58)
  47. 47: 그림을 그리자 레스 (998)
  48. 48: 말을 모은다 레스 (77)
  49. 49: 오늘 뭐 했어? 레스 (6)
  50. 50: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (1001)
( 325247: 266) 단무지덧널무덤
별명 :
★CeAKqVouh/
작성시간 :
ID :
daKUpwI8WE/ok
본문
심판이 두려운 나머지 저승 입구에서 이천 년 동안 티타임을 가지고 있었지
별명 :
이름없음
기능 :

귀여워어어

별명 :
이름없음
기능 :

졸려

별명 :
이름없음
기능 :

오늘은 진로를 정한 것 같다. 그리ㅗㄱ 히나미 불쌍해.

별명 :
이름없음
기능 :
dajwf6pKAzTQo

세키가하라 전투 완전 통수가하라 아니냐

별명 :
이름없음
기능 :

개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 배고픈데 뭐라도 먹어야지

별명 :
이름없음
기능 :

어그로가 왔다갔나보네 불쾌해 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 필통을 열어봤더니 지우개가 두 동강이 나 있었음 왜일까

별명 :
이름없음
기능 :

귀중한 자원 낭비하는 잡것들 다 뒤졌으면 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

창작물은 꼭 교훈을 담고 있어야 하는 걸까

별명 :
이름없음
기능 :

일상판도 개인주의적 분위기가 강한데 여기서 질문 스레 세워봤자 무시받는 건 똑같을 듯

별명 :
이름없음
기능 :

슬슬 여기도 정 떨어질라 그런다 그냥 방에 틀어박혀서 ㅌ책이나 읽어야 한다는 결ㄴ론에 도달한다

별명 :
이름없음
기능 :

내가 내신 망한 거 비밀이야

별명 :
이름없음
기능 :
davCYc0TFOrqA

어제는 자퇴하고 싶다고 계속 울었늠ㅁ 그래서 오늘은 수업 안 들어가고 계곳ㅅ 도서실에서 책 읽었는데 앞으로는 이것도 행정상 문제땜에 못한다네 도소관 지박ㅇ령 되고 싶었는데 흑흑

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

급식도 신청 안했고 야자도 안할거고 앞으로는 그냥 맨날 조퇴하고 싶다... 친하게 지내는 애들도 한정되어 있고 뭐 그냥 ㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

이만큼 ㅇ힘들돠ㅏ거ㅗ 자퇴하고 싶다고 징징대면 앞으로는 어쩔까 싶다 난 대체 뭘 하고 살고 싶은거지

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

무잦ㄱ정 찾아갔을 때 사서쌤이 다크초콜릿 주셔서 기뻤음 후드티에 그 주머닝 ㅘㄴ전 도러에뭉 ㅊ주머니 같아서 기여우셨당 히히 쌤이 나 귀염둥이라고 부르심 (우리 담임쌤한테 전염됭듯)

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

ㄹ점심시간엔 그냥 쌤이 주신 녹차(맛있었음)랑 ㄴ집에서 가저유ㅗㄴ 두부과자 먹옸다 사서쌤이랑 화학썀이랑 얘기하실때 나도 껴서 대화했음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 좀 배고파서 같이 가져왔던 우유 먹음

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daKNfPz5SGpQI

주위에선 내가 이과형 남학생 같다는데 사실 내가뭔진나도잘모름

별명 :
이름없음
기능 :

아직 내가 망한게아니라는 사실이 놀라울 따름이다

별명 :
이름없음
기능 :

음음으흠흠

별명 :
이름없음
기능 :

중학교나 고등학교 입시에 성공했더라면 어땠을까 하는 생각도 자주 한다 지금 와선 다 쓸데없는 이야기고 수능 잘 보면 장땡이라는 마인드지만... 망상은 즐거운 거니까

별명 :
이름없음
기능 :

망망망망

별명 :
이름없음
기능 :

집에 와서 2시간 자고 저녁 먹었다. 하굣길에는 친구가 학교 앞 화단에 심은 콩에 물을 주었다. 잘 자라고 있다. 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
daZznGI7I08cY

입 또 헐었음

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daZznGI7I08cY

기다려, 당황하지 마라! 이건 공명의 함정이다!

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dab31F32HnRLg

내 멘탈 너무 구제불능이고

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dab31F32HnRLg

어제 한 10시간 넘게 잤나? 숙면인데 아침이ㅏㄹ 졸리다 노답스 ㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
da8pYJtu767N2

즐거웠나요 나는 즐거웠는데

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

오버워치 하면 멀미난다

별명 :
이름없음
기능 :

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

장래희망 개복치

별명 :
이름없음
기능 :
daXwqANIEVR2U

쳇 재미없어

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dan6XbNhLMKgI

다 끝난 일에 쓸데없이 분쟁 일으키는 사람들 존 나 멍청해 보인다... 지가 정의의 사도인 줄 앎ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

어떻게 살면 저렇게 열등감으로 똘똘 뭉친 엠생이 되는 걸까... 놀라울 따름이다

별명 :
이름없음
기능 :

아까운 내 젊은 시절이 낭비되고 있다 키키

별명 :
이름없음
기능 :
daaGIJrdoV1oE

요즘 계속 자고있음 더 자야지 이러다 안 깨어나겠네 히히히

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dalnJT8GlODW2

미친놈 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dalnJT8GlODW2

졸령이아ㅣㅏㅣㅏㅣㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
daE4FaqDv9r0A

통계에 세뇌당ㅇ하지 말아야지 나는

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

인코 안 까먹었다

별명 :
이름없음
기능 :

여기 졷노잼인데 왜 다시 ㅗ았늦ㄴ지 모르겠다 근데 ㅌ츠위터는 극혐이라서 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

앵커판... 오랜만에 왑ㄴ다 읽기 귀찮다 패-스

별명 :
이름없음
기능 :

밥판... 여저니 재미엇ㅂ다 ㅍㅅ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dadWk80zAuEz+

호오
4챈 14주년 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daqgDhrOVHrTY

시ㅣ발 현실 부적ㅇ응 라노벨말투 남타쿠들 극혐ㅋㅋㅋㅋ 자살해라

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daqgDhrOVHrTY

녀석들은 머가리에 들어갈 우동사리가 부족했는지 지능이 메우 딸린다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daogvhZugQZjw

스이센세 밤길 조심해야 하실 듯

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daogvhZugQZjw

전세계 도굴팬들이 열심히 탈덕하는 소리가 들린다

별명 :
이름없음
기능 :
daPZ2B5k806A6

4chan에서 다들 하이세와 아리마를 그리워하고 있더라

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

0번대가 안 나온다고 생각하니 쇼타콘은 가슴이 아프다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

나는 간지나고 존ㄴ나 센 캐릭터가 좋아
아리마씨 부활해주세요

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daeOJFNRiHLQ6

픽시브 오랜만에 들어갔다가 맘에 드는 분 작품 보고 지금 ㅑㄱ간 호흡곤란이다

별명 :
이름없음
기능 :
daSRuHvD1a6Os

미친ㄴ놈ㅋㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daSRuHvD1a6Os

아아아 팔이 아프다
이상하게잤나봄

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daiWDu8jInsxw

do you love me
do you love me

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daGlo/cN55QZ6

주말이 안 갔으면 좋겠다 다음주가 되면 스레주 자살각이 섭니다 따란

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daPcuDfo/mmjU

씨 발 지금 시험공부가 중요하냐 TG:re 144화가 중요하냐 닥후

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

하이세 오랜만에 보니까 너무 귀여워서 뒤질 거 같다 이대로 그냥 행복하게 뒤져서 저승에서 도굴시리즈 완결을 보고싶다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

역시 카네키는 귀엽고 이시다는 천재야

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

이미 죽은 캐릭터들은...

씁 어쩔 수 없지

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

근데 카네키 복학하면 완전 화석 중의 화석 아니냐

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

도쿄구울이 씨ㅣ발 개망작이든 말든 카네키ㅡㄴ 귀여우니가 됏어

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

미자 성씨 까먹어서 톱밥위키 검색창 클릭하고 1분동안 망설임

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
da0EKI3rA9Hr6

엄마가 갑자기 초등학교 때 그 씨ㅣ발련 얘기를 꺼내서...
물론 내가 지금 물러 터져서 경각심 키워주려는 의도인 거 아는데 기분 나쁘다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
da0EKI3rA9Hr6

ㅅㅂ 얻저라고

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
datOtJPT/y1b6

내일 학교 간다 ㅋㅋ ㅜㄱ었으면

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daH7vn9hOSBwY

내일 시험 ㅋㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daH7vn9hOSBwY

암쏘쒀리벗알러뷰다거짇말~~~

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dajlPv+jypdPs

입술 언제 낫지
시험도 망쳤는데 나을 기미는 안 보이고 ㄷ극혐 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dadohvXWoz6XY

ㅅㅔ상은 넓고

븅신은 많다
:P

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dadohvXWoz6XY

시험 못 본 것의 기준은 사람마다 다른데 꼭 점수 안 나오는 것들이 쓸데없이 빼애액 ㅋㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daf+PpP9Nd2yI

에휴 병 신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

머리아프다 내일 또 학교 가기 싫은데

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

시험 왜 이렇게 길게 보ㅡ냐 그냥 하루에 8교시 하고 끗내면 안댐?

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

짜증나 놀지도 못하고 공부도 안 하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년같다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

자살 언제 하지 :3

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

아이언맨이 강에서 래프팅 하면 스타크래프트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daX4/IqZQDpkY

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daX4/IqZQDpkY

흑흑 으엥 흑흑흑

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
da7JZHJx8gscs

뚯ㅅ두루뚯뚯뚣 미씽유베이베~~

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

키싱유엿나? 노래가사 하나두 모른당

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

그 그리고 월용.ㄹ에 두과목 보며 싷먼 건드ㅡㄴ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

타자치기 졸라 귀찬타

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daAjbEKFcMook

? 헛소리하네 ㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

아무리 생각해봐도 사서쌤이랑 복도에서 마주친 거 신기했음ㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

걔들이 날 버린 건지 내가 걔들을 버린 건지.
그때 그 시절로 돌아가서 우정을 더 쌓고 관계를 지금까지 유지하고 싶니? 딱히 ㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

입시에 합격했으면~~ 지금 뒤ㅣㅈ고 싶지도 않았을텐데~~~ 엡베ㅔ베베베 에베ㅔ베~~~~~~

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
da+KjmtyVbliM

방탈출 카페를 처음으로 가 봤다
그리고 자물쇠 비밀번호를 알았는데도 충분히 세게 잡아당기질 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 맞춰보다가 시간 버림...

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dawTb6YR6NUBk

짜증난다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dauxjrPMQXCi6

낮잠을 7시간을 잣더니 하나도 안졸리네
ㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

중2병같은 소리나 쳐 하고 앉앗네 에ㅌ퉤웨

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

사람들이 너 싫어하는 덴 이유가 ㅣㅇㅅ단다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

트위터 자해러들 이해 조또 안되구요 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

슈펄,,, 죽고십단사람들 왜이러케 많지?

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

남이 자신을 죽여주길 태평하게 기다리고 있으니까 니네가 뭘 해도 않돼눙고야 ㅋㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

다들 신상 털릴 거 각오하고 sns하고 계시져? ㅎㅎ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

요즘 내 생활 요약
이렇게 살다가 대체 뭐가 될까

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

내일 수련회 간다
갔다 오면 또 한 달 후에 시험이네 ㅋㅋ 졷가튼

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

어쩌다가 도쿄구울 덕질 스레가 돼 버린 건지 모르겠지만 난 그 작가의 개그포인트가 너무 마음에 든다 본편은 진지에서 진지드시는것마냥 핵진지한데 부록은 그냥 존 나 웃기다...

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

수련회 갔다가 월북하면 개웃기겠네

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daiCQKdSkOQec

캐리어 꺼내러 가다가(...) 바닥에 엄지발가락 박아서 찌릿찌릿 따끔따끔 한다 뭐가 어떻게 된 거지

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

내 인생에서 즐거웠던 적이 언제였더라 ㅋㅋㅋ 열심히 노력했던 적은 또 언제고 ㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

지금 내가 왜 이렇게 인생을 던지고 있는 거지... 솔직히 말해서 우울한 것도 아니고 지친 것도 아니고 그냥 조온나 게으른 거지 뭐 :D 주위 사람들한테 한 명도 빠짐없이 엿 먹이면서 뭐하러 살아 있나 싶다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

예에~~ 30살까지 이성친구 전무~~ 마법사로 전직~~

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

내가 제일 싫어하는 것 중 하나는 입냄새다
애들 입에서 입냄새 나면 무슨 대화를 하고 있든 매우 깬다 그래서 내가 근거리 대화를 싫어하나 보다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

아침에 머리 박박 감고 가야지 가면 목욕 못한다 그랬었나? ㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

모르겠다
설마 계속 중간고사 얘기 하는 애들은 없겠지
잘 봤냐고 물어보면 대체 모라고 답해야 됨? ㅋㅋ 이젠 뭐 던졌으니 아무도 관심 없겠지만... 나한테 성적 관련해서 시비 터는 새끼는 애비가 사와고에 토마루다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

스스로 자기 앞길 막고 있는 새끼가 제일 한심해... 예를 들면 나

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

언제까지 이런 걸로 시간을 때울 수 있을까
이젠 수열 같은 거 하나도 기억 안 나는 지경이 될지도 모른다 개 병 신 새끼...

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

난 솔직히 아직도 동물 무섭다
개는 말할 것도 없고 고양이도 발톱 무서움
멀리서 보면 귀여우니까 괜찮은 거지

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

얼굴에 뭐 나면 뜯는 습관 고쳐야 하는데

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

싫ㅇ엉 고치기실엉~~~ ^-^

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dardXe3v/vNWs

내가 좋냐

별명 :
★orwJrCzZv/
기능 :

자고 싶은데 자기 싫은 그런 거다

별명 :
★i6OeEu52nv
기능 :

흑흑

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

죽엇다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daB/z2+qoSW0Q

헐데박,,, 정신뵹자가ㅏㅌ;;;

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

수학 오십팔점 오지고지리고렛잇고;;

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

기말고사엔 사십이점 올리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으에아악아엑ㄱ엑에게겍

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

곧 핼러윈인데 안 뒤지나;;

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

졸려

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

이래서 ㅐㅇ비애미 혈통이 ㄷ존 나 중요한거 아니냐 ㅋㅋ 운이 좋으면 니 종교가 생긴단다...

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dabJX3e1gh6yE

용네키 잠자는거 존 나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
darSdDm9Sqgx6

ㅇㅅㅇ 뀨?

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

ㅣㄴ짜 바보같다 그냥 모니터에 머리 박고 죽고 싶다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

우워어어!! 싸우자!!!!!

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

ㅐㄴㅇ리ㅏㅓ리ㅏㅓㅣㅏ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

십일월이라는게아직도실감이안난다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

우리 반 애들은 옆반을 좀 싫어한다
아무래도 분위기가 다르다 보니 그런 듯

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

요즘 학교에서 안 자고 공부 좀 하니까 애들이 신기해한다
지금까지 스레주가 얼마나 씹창난 학교생활을 하고 있었는지 알 수 있는 부분이다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

나는 변태인가?
¥£$

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

1시 5분이 되면 컴퓨터를 끄겠어양

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

지금 추운 거지? 너무 추운데 집에는 못 들어가고 길거리에서 발만 동동 구르는 거지? 네가 무슨 성냥팔이 소녀라도 되냐?

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daaCvss7nXSUg

죽었으면 좋겠다. 씨-발 내가 나 자신을 돌아보는 동안 세상은 바쁘게 움직이고 있었지 뭐야.

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

도태됐어! 쓰레기네 ^-^

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

지금 이 순간도 그렇듯이, 난 뭘 해도 안 되게 스스로 만들어 버리는 재주를 지녔다. 좀 뒤졌으면 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

스스로 일군 기반을 스스로 너무나도 쉽게 날려버리고, 아무것도 없는 곳에서 뭔가 하려는 시도조차 안 하는 난 바퀴벌레만도 못한 것 같다 씨 발 걔들은 존 나 번식해서 종족 보전이라도 하는데

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

나만큼 쓰레기인 사람들이랑 나보다 쓰레기인 사람들은 한꺼번에 증발해서 오존층의 구멍을 메워 버리고, 좋은 사람들만 사는 세상이 됐으면 좋겠다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

팔십점대 맞으면 좋아? 너 중학교 때 백점 아니면 부들부들거렸던 거 생각 안 나노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^오^

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

그냥 진짜 진짜로 아침에 학교 가지 말고 한강을 갈까

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

해야 하는 거 못 하고 일주일에 몇 번씩 지껄인다는 게 자살 얘기야 ㅋㅋㅋㅋ 한심 그 자체다 쏟아내는 대상만 게시판만 바뀌고 있잖아

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

아 어쩌지 ㅁㄴㄹㅇㅇㅎㄹㄴㅁ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

씨 발 개가튼 생활이다
덕질도 자료가 업서서 못하지

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

난 왜 일본어를 못 읽어

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

너의 목숨을 절★도하겠다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

괜찮아 난 이미 죽어있으니까

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

나는 왜

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daAaXHZwsH4ls

오늘 하루도 별로 멋지지 않게 낭비했다
뭘 해도 몸이 편안한 느낌이 들지 않는다 간단한 게임조차도 맘대로 안 된다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daAaXHZwsH4ls

기말고사를 일등할수있을까 그치만 죽고싶은걸 =^~^=

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daHvc8qIEBIuQ

찢어져라 부서져라 망가져라 구겨져라 아프게 아프게

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daHvc8qIEBIuQ

왜 말을 해도 이상한 것만 나오지 아 졸리다 피곤하다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daOE/yfX3IVog

예전과 다르게 실수를 안 하던 것에서도 실수가 잦아졌다 수학 문제를 분명히 아는 건데도 한 번에 정확하게 못 풀어서 다시 푸는 바람에 시간이 부족하고 힘들어진다 그나마 객관식이면 보기 중에서 고를 수라도 있지 주관식이면 얄짤없이 틀려버린다 기말 때까지 실수를 줄일 수 있을까 사실 잘 모르겠다 별로 살고 싶지 않다 이렇게 되니까

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

엄마도 실망하신다 근데 누군 이렇게 줫같이 풀고 싶어서 푸는 줄 아나

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

남들 다 맞는 걸 틀리고 앉아 있는 병 신이 여깄네

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

정신을 빼놓고 문제를 풀었나
기분 나쁘다 요즘의 나는 누가 봐도 형편없는 물체다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

지금은 내 실력이란 게 뭔지 모르겠다 이대로 평생 밑바닥을 기다가 죽을지도 모른다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

엄마한테 문제집 채점을 부탁했는데 채점하면서 계속 혼잣말 해 이럴 바엔 내가 할 걸 그랬나 하지만 역시 귀찮은걸 죽자

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

등교하고 싶지 않다 살고 싶지도 않은데 죽고 싶지도 않다 이렇게 살고 싶지 않다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

자퇴하고 싶다고 타령하면서 자퇴한 후에 뭘 할지 구체적인 계획을 세워 놓지는 않은 걸 보면 난 자퇴를 하고 싶은 게 아니라 그냥 뒤지고 싶은 것 같다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

조금만 더 하면 되겠다는 건 누구의 기준일까 부정확한 나는 모르겠다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

아 아무렴

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

무뇌충인가봄;;

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
datYob0QZye36

죽고 싶어 죽고 싶었어 하지만 죽을 수 없었어 죽으면 안 됐으니까

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dax6SQ4K/z3uQ

나의 가장 큰 문제점은 존 나 힘들어도 아무것도 하지 않고 그대로 힘든 상태에 머물러 있는다는 점이다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

잘못된 방법을 고수한다
힘들면 힘든 대로

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

남의 조언을 귓등으로도 듣지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

지금 제 발로 벼랑 끝에 걸어와 있다.

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
da+CPJS39Vs9U

떠나고 싶다 헬조센

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daQhRWsfAMZ2Q

낮잠을 너무 많이 잔 것 같다 6시간쯤 자다가 깨서 놀고 있으니 잠이 안 오네

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
daQhRWsfAMZ2Q

으에에엥

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
davigib3cE9mA

나는 오늘부터 공부하는 기계가 되어야 한다 걍 고삼이라고 생각하자

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :
dak9IbxVyhHtg

안녕 내가 왔다
공부하는 기계 치고 그동안 참 많이 놀았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 학교를 안 가서 독서실에 가서 문제 풀다 잤다
밤에는 수능 국어를 풀어봤다 화작을 한 문제 틀려서 98점 나왔다 왜 남들이 안 어려워하는 걸 고민하고 앉아있지
사소한 어휘나 용어 가지고 고민하는 건 어쩔 수가 없는 걸까
내일은 영어랑 수학을 풀어보자 그동안 영어를 하도 안 해서 좀 걱정되긴 하는데 그래도 해석은 되겠지

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

정시충 스킬트리를 타게 된 기념으로 겨울방학에는 과학을 좀 해야 할 것 같다 생1이랑 화1은 포기하면 안 되고 지2랑 생2도 배워야겠지
물론 수학은 줫나게 돌릴 예정이다 힝
국어는 꾸준히 해줘야한다 고전시가를 해석 못하는 병에 걸렸기 때문이다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

이렇게 말하니까 공부 존 나 열심히 하는 것 같다
실제로는 전혀 아닌데

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

손이 차갑다
땀이 많이 나는데 그게 다 식어서 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

요즘 단간뽕이 차오른다
코마에다 잘생겼다 내 사랑을 받아라

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

요즘 점점 변태가 되어간다
원래는 변태 아니었냐고 물으면 할 말은 없다
그렇지만 좀 더 변태가 되고 있다는 게 확실하다

별명 :
★CeAKqVouh/
기능 :

갑자기 쪽팔린 기억이 한꺼번에 몰려와서 벽에 머리박고 죽고 싶어졌다
하지만 죽지 않겠다 난 아직 어른이 아니니까

별명 :
@와키
기능 :

눈왔져

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

싓펄 #를 @로 쳐서 오타났네 하고 #로 바꾼 줄 알았더니 @를 다시 한 번 써 버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인코 변경이다 으에에

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

자살하고 싶다는 생각은 매일 하는데 별로 슬프다거나 그런 게 아냐 그냥 없어지고 싶을 뿐 ㅋㅋㅋ
고상한 우울이나 비애 심오한 고민 뭐 그런 게 아니고 현실도피 차원일 뿐이니까 아마도 나에게는, 죽고 싶다 = 다 내던지고 영원히 놀기나 하고 싶다 = 아무것도 하기 싫다 = 졸리니까 자고 싶다

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

내가 생각하는 걸 모에 그림체로 그대로 옮길 수 있었으면 난 지금쯤 동인지로 밥벌어먹고 살고 있었을 것 같다

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

이래서 내가 야짤을 안 그려 괜한 뿌듯함에 동네방네 다 보여주고 다닐까봐

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

요즘 트위터는 안 들어간다
대신 망상으로 시간을 때운다

그런 거 말고 공부를 하라니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

음...

별명 :
★CQdN/2qS9k
기능 :

과자 먹고 싶다

별명 :
★QE6uo/7uCY
기능 :

감자칩을 빨리 뜯어야 할 것만 같은 기분

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

목이 아프다 분명 내일 아침에는 엄청 부어서 물도 못 삼킬 것이다

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

솔직히 지금의 나에게 신을 믿냐고 물어본다면 아니라고 할 것 같다 믿으면 피곤해진다

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

귀신이나 초자연적인 현상 등이 내 마음을 잠식할 틈이 없어지는 건가? 좋은 현상일까

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

춥다. 오늘 아침 눈이 많이 와 있었다. 눈 쌓인 운동장을 걷고 싶은 마음이 없진 않았지만 추워서 관뒀다

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

마스크를 끼고 학교에 가는 것도 나쁘지 않다

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

국어를 풀 때 중반 이후로 넘어가면 시간이 촉박한데도 신경이 루즈해지는 감이 있다 화작을 너무 공들여서 한 탓에 어려운 비문학 지문 보자마자 으에이

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

빠라바라밤~

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :
daoehpx+PEfzw

으앙에ㅔㅇ엥에ㅔㅇㄹ겓ㄱ게

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

히이이이

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

원작은 원작 자캐는 자캐 실존인물은 실존인물... ㅇㅇ

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

친구가 자꾸 자기 오리캐 들어가는 소설 설정 보여줘서 괴롭다 ㅋㅋㅋ

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

난 뭔가 애매하게 방관자적인 태도를 취할 때가 많은 것 같다 되게 옛날부터

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

시험기간이 끝나기까진 아직 한참 남았다 아직 시험 시작도 안 했는데 그래도 2주도 안 남았나?

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

기말만 그럭저럭 마치면 겨울방학엔 죽을 테니 괜찮지 않을까 ㅋㅋ

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :
daq5Vf9MJuvTc

안녕 오랜만이야 희망찬 인생을 살고 있어

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

희망이란 뭘까

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 7786

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 6172

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 4894

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 6184

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 1679

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 3010

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 9497

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 9568

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 812

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 6199

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 6025

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 1269

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 5300

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 5783

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 4248

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 3806

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 9791

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 4688

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 3402

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 7406

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 3094

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 5458

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 700

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 6859

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 7090

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 3848

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 3732

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 5423

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 5710

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 3388

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 4671

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 6942

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 6680

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 3654

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 9646

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 9139

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 3903

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 155

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 8157

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 7616

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 5888

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 2184

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 7730

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

수학 망했어 ( ; - ; )

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 7673

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 1729

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 9209

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 2063

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

다이스(1 ~ 10000) 결과 : 178

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

방문이 너무 뜸해서 스레는 언제 폭파하려나
그보다 시험 중간인데 나는 여기서 뭘 하고 있는 거지

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

결론부터 말하자면 나는 내가 싫어 그래서 항상 기운이라곤 없어 보이는 거야
하지만 나보다 더 별로인 사람들이 있기 때문에 살아갈 수 있는 거라고나 할까

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :
daVwY5hZflCS6

개노답이양

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

11모 화학빼고 1등급인가 어차피 다 의미업는점수지만

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

화학... 분명 난 맞다고 생각햇던 것들이 다틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

친구가 폰으로 데레스테 하길래 어깨너머로 배우고잇음

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

날 명예문과라 불러줘,,,

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :

왜 항상 첫날에 수학시험을 볼까 공부할 시간이 좀 부족스
중간보다 30점쯤 오르려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐,,, 대체 무슨 짓을,,,

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :
daGa8/ri11mgM

절절소 2가 나오려나

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :
daGa8/ri11mgM

와 짅자 할거업서보인다... ㅋ ㅋ...

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :
dauqvIGNaZUKE

아아ㅏ아

별명 :
★VLWA1AWGvn
기능 :
dauqvIGNaZUKE

aa판에 어째서 사람이 없는 거야

별명 :
★VLWA1AWGvn