검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,468 어제 2,864 최대 10,129 전체 1,332,047

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

일상 게시판 목록 총 1,241개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 노 웨이 레스 (387)
  2. 2: 안녕 행복해야 해! 레스 (992)
  3. 3: 충직한 슬리퍼 레스 (41)
  4. 4: 바윕그라나윕니니봉 레스 (62)
  5. 5: 이 또한 지나가리라 [4] 레스 (147)
  6. 6: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (86)
  7. 7: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (151)
  8. 8: 적바림 레스 (565)
  9. 9: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (473)
  10. 10: 시간이 흐른다는 건 뭘까 레스 (978)
  11. 11: 오브젝션 레스 (923)
  12. 12: .☪*゚ 레스 (1)
  13. 13: 내가 수능을 보는 그날까지 레스 (7)
  14. 14: 소박하게 행복한 머그컵 레스 (769)
  15. 15: 머리 망했다. 레스 (8)
  16. 16: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (554)
  17. 17: 지나가는 여고생 2 레스 (399)
  18. 18: 얕은 바다의 한탄 레스 (736)
  19. 19: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (542)
  20. 20: Someone calls you from your sleep Sounds like an old friend'… 레스 (489)
  21. 21: 별사탕 나라의 공주님 레스 (296)
  22. 22: 무제 레스 (322)
  23. 23: 루비레드 레스 (115)
  24. 24: 왜 눈물 레스 (53)
  25. 25: 글로 밥 벌고 싶어. 레스 (12)
  26. 26: 더 버틸 수 있어 레스 (42)
  27. 27: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (335)
  28. 28: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (602)
  29. 29: 화상의 흔적을 목에 걸고 여길 태워버리자 레스 (657)
  30. 30: 내가 듣고싶었던 말 레스 (46)
  31. 31: Į - 바람이 부는 거리 레스 (417)
  32. 32: 그림을 그리자 레스 (985)
  33. 33: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (514)
  34. 현재: 진리의가장큰적은거짓말이아니라헛소리 레스 (545)
  35. 35: 흔적 없이 사라지고 싶어 레스 (3)
  36. 36: 少女 記錄 레스 (35)
  37. 37: 더위의 시작을 알리던 돌맹이 레스 (910)
  38. 38: 수능 시험 등급을 다이스님께 맡기도록 한다 레스 (20)
  39. 39: 슬로우 모션 레스 (182)
  40. 40: 행복 레스 (44)
  41. 41: Heroes of the Storm 레스 (190)
  42. 42: 상한 영혼을 위하여 레스 (331)
  43. 43: 바다,소녀 혹은 키스 레스 (59)
  44. 44: CLSD 레스 (114)
  45. 45: 외로움이나 결핍, 다른 사람에게서 채우려 하면 안되는건데.. 레스 (24)
  46. 46: ...오늘도 평화롭게 레스 (6)
  47. 47: 수전증 레스 (20)
  48. 48: 세상에 처음 날 때 인연인 사람들은 손과 손에 붉은 실이 이어진 채 온다 했죠 레스 (20)
  49. 49: 스레 하나 레스 (867)
  50. 50: 보통의 존재 레스 (65)
( 324292: 545) 진리의가장큰적은거짓말이아니라헛소리
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
da2dEX3m/ijJ+
본문
ㄹㅇ루다가 스레더즈 접으려고했는데 현자타임 개빡세게 와서 일상판 다시쓴다
별명 :
이름없음
기능 :
daRSEUtLdz9Vk

그런 스타일 애들이랑 급식 때 짝 되면 아 ㅅㅂ 이번달은 ㅈ됐다 이러면서 쉬는시간만 기다리게됨

별명 :
이름없음
기능 :

그런애들이랑 뺑뺑이로 짯꿍 정말 많이 해 봤는데 그럴때마다 선생이 짝꿍이랑 뭐 하세요~ 이러면 ㅅㅂ 그새끼들은 나를 쳐다도 안 보고
거의 다 해가서 굳이 부지런히 할 이유가 없는 학원숙제를 하는 척 하고 나도 그냥 될대로되라는 식으로 아무것도 안 하게 된다

별명 :
이름없음
기능 :

가끔 그러다 그런새끼들이 이유없이 나한테 잘 해주는 시기가 한 번쯤 있는데 전에는 그러면 감동받았지만 지금은 뭐야 쟤 미쳤나 이런 생각부터 들음

별명 :
이름없음
기능 :

그런데 뭐 상식적으로 생각해봐도 넌 날 싫어할수밖에없을것같긴해
내가 그 상황이었어도 나를 싫어할 것 같아

별명 :
이름없음
기능 :

아 물론 내가 좋아했던 사람은 기가 짱쎄니까 그렇게까지 린민재판당할일도 없긴 하지만

별명 :
이름없음
기능 :

그때 ㄹㅇ 갑자기 분위기 싸해져서 ppap춰야할것같았음

별명 :
이름없음
기능 :

솔직히 미안하긴 한데 내가 걔랑 싸운것도 아니고 연대책임지면서 사과할 이유는 없을 것 같은데 걔는 걔랑 나를 같은 부류로 보고 나를 무시하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

평생 연애 딱 5번만 해도 만족스러울듯
많이는 안 바래

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 데자뷰 오져버려서 할 말을 잃었다
그리고 내가 대충할수록 아웃풋이 잘 나오는 것도 존1나게 어이가 없는 부분

별명 :
이름없음
기능 :

인생을 좀 더 막 살고 자학 오지게 해야 성공할수있고 뭐 그런건가

별명 :
이름없음
기능 :

이번이 3번째인데
이쯤되면 좀 소름
그리고 이번꺼는 진짜 꽤 된 일이었는데

별명 :
이름없음
기능 :
dahtiP5BvNmck

내어깨위에니고개 빠라밤~빠라밤

별명 :
이름없음
기능 :
daE05CM1nMqdw

아 졸라 그게 실제로 발생하면 쪽팔려서 자5ㅏㄹ해야함진짜

별명 :
이름없음
기능 :

그러진않겠지....제발아닐거얌....

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 근데 막살수록 결과가 잘 나오는 건 ㄹㅇㅍㅌ임
그냥 공부를 할 게 아니라 찍기실력과 임기응변능력을 키우는 편이 좋을듯

별명 :
이름없음
기능 :

글쓰기나 토론 그런류의 테스트도 그냥 공부 1도 안하고 야부리 열심히 털면 점수를 주더라 ㄹㅇ 세상이 미쳐돌아가는거아니냐? 나한테 왜그러냐?

별명 :
이름없음
기능 :

자라 라슨 개좋네 러쉬라이프 말고 딴것도 들어쥬ㅓㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

아 그리고 교내대회 상받아서 장학금받는다 앙 기모딱 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

공부 1도 안 했는데 그냥 돈을 주운 꼴이야
큰 금액은 아니지만 한달동안 주말알바해야 벌 돈이니 나쁘지않지

별명 :
이름없음
기능 :

아무것도하지맙시다 깔깔

별명 :
이름없음
기능 :

한솥 왕치킨마요 광고 존라뜨네 이미 한 그릇 사먹어서 매출 올려줬는데 ㅅㅂ 더이상 뭐 어쩌라고

별명 :
이름없음
기능 :

태양은녹슬지않지요 깔깔
내일은 내일의 해가 뜨니까 매일 리필되는꼴

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 조오오온나게 사이다야!와우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 소리벗고빤쓰질러!

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 마음이 뻥 뚫린다 트롤픽하나 스파클링 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

세로드립을 고오급스럽게 말하면 아크로스틱이되는구나

별명 :
이름없음
기능 :

서양틀딱들 개웃기네

별명 :
이름없음
기능 :

역시 사람사는데가 거기서거기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존1나좋아 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
daC9UZMUNi+pk

나는 될놈이니깐

별명 :
이름없음
기능 :
da2dWWZZ7vrAA

아니 세상에 과제있는거 실화냐

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 시ㅠ발 ㅈ됐다진짜

별명 :
이름없음
기능 :

난 진짜 미친새끼야 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

24시간안에 과제 6개해야하는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

씨1발 어쩌다 이렇게되었지

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 10분에 1개씩하자

별명 :
이름없음
기능 :

공부가 나를 안 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :

어쩌면 걔랑 좋은 친구가 되었을수도있는데 난 너무 무서워서 도망치고말았다

별명 :
이름없음
기능 :

거짓말까지하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 남을 기만한건 잘못이지 난 정말 나쁜사람이야

별명 :
이름없음
기능 :

존1나 똥싸듯이 과제 두개 끝냄
내일 통학시간에 마저 두개 끝낸다

별명 :
이름없음
기능 :

내가 못할것같냐?

별명 :