검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,144 어제 2,739 최대 10,129 전체 1,337,218

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

일상 게시판 목록 총 1,244개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (548)
  2. 2: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (590)
  3. 3: 안녕! 하지 못해! 레스 (26)
  4. 4: 소박하게 행복한 머그컵 레스 (835)
  5. 5: 더 버틸 수 있어 레스 (44)
  6. 6: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (626)
  7. 7: 오브젝션 레스 (992)
  8. 8: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (176)
  9. 9: De eindeloos blauwe zee oversteken 레스 (4)
  10. 10: 적바림 레스 (579)
  11. 11: 수능 끝난 스레주의 다이어트 일기 레스 (2)
  12. 12: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (101)
  13. 13: Someone calls you from your sleep Sounds like an old friend'… 레스 (495)
  14. 14: 얕은 바다의 한탄 레스 (758)
  15. 15: 바윕그라나윕니니봉 레스 (67)
  16. 16: CLSD 레스 (115)
  17. 17: 허공을 달리는 일기 레스 (79)
  18. 18: 별사탕 나라의 공주님 레스 (344)
  19. 19: 단무지덧널무덤 레스 (195)
  20. 20: 별의 기억이 지상에 전해질 무렵 레스 (786)
  21. 현재: 진리의가장큰적은거짓말이아니라헛소리 레스 (572)
  22. 22: Į - 바람이 부는 거리 레스 (418)
  23. 23: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (556)
  24. 24: 케이크 레스 (514)
  25. 25: 화상의 흔적을 목에 걸고 여길 태워버리자 레스 (659)
  26. 26: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (336)
  27. 27: 오갈데없는 이야기들 레스 (17)
  28. 28: 안녕 행복해야 해! 레스 (1000)
  29. 29: 월식 레스 (127)
  30. 30: 지나가는 여고생 2 레스 (400)
  31. 31: 노 웨이 레스 (393)
  32. 32: 루비레드 레스 (117)
  33. 33: 충직한 슬리퍼 레스 (41)
  34. 34: 이 또한 지나가리라 [4] 레스 (147)
  35. 35: 시간이 흐른다는 건 뭘까 레스 (978)
  36. 36: .☪*゚ 레스 (1)
  37. 37: 내가 수능을 보는 그날까지 레스 (7)
  38. 38: 머리 망했다. 레스 (8)
  39. 39: 무제 레스 (322)
  40. 40: 왜 눈물 레스 (53)
  41. 41: 글로 밥 벌고 싶어. 레스 (12)
  42. 42: 내가 듣고싶었던 말 레스 (46)
  43. 43: 그림을 그리자 레스 (985)
  44. 44: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (514)
  45. 45: 흔적 없이 사라지고 싶어 레스 (3)
  46. 46: 少女 記錄 레스 (35)
  47. 47: 더위의 시작을 알리던 돌맹이 레스 (910)
  48. 48: 수능 시험 등급을 다이스님께 맡기도록 한다 레스 (20)
  49. 49: 슬로우 모션 레스 (182)
  50. 50: 행복 레스 (44)
( 324292: 572) 진리의가장큰적은거짓말이아니라헛소리
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
da2dEX3m/ijJ+
본문
ㄹㅇ루다가 스레더즈 접으려고했는데 현자타임 개빡세게 와서 일상판 다시쓴다
별명 :
이름없음
기능 :

그래 사실 할 말이 너무 많은데 다 적진 말고 조금만적자
나는 이도 저도 안 되는 진퇴양난의 상황에서 매일같이 후회를하고 살아가고있지

별명 :
이름없음
기능 :

다음주에는, 진짜 다음주에는 가자. 그리고 내일은 병원에 가야지

별명 :
이름없음
기능 :

너무 후회가 남고, 미안하고,

한 번만이라도 결과가 달랐다면 지금 상황은 달랐을까

뭐 역사에는 만약은 없다지만
역사는 승자의 기록이니까
다시 쓰려면 다시 쓸 수도 있는거지

별명 :
이름없음
기능 :

대체 어디서부터 잘못된건지
그리고 나는 왜 거기에 쓸모없는 죄책감을 느끼며 에너지를  소비하는건지

별명 :
이름없음
기능 :

공부하기싫다 시1발. 집에서는 공부하지말자. 학교에서만 하고 과제도 베껴서 내고 수업시작 10분전에 대충 적어내고 그렇게살면서 과탑을먹자.

별명 :
이름없음
기능 :

사실 미안하다. 나를 어떻게 생각해서 도움을 준 것이던지 나를 위해서 존1나 애썼다는건 분명한데
멋대로 오해를 했다면 그건 그것대로 미안하고

어쨌든 존1나 씨1발이라는 것은 알겠다. 미안. 내가 개1새끼다.

별명 :
이름없음
기능 :

좀 더 잘해주고 빈말이라도 좀 듣기좋은 소리 해줄걸

별명 :
이름없음
기능 :

이성적으로는 후회하는 것이 제일ㅊ 병1신짓이라는 건 아는데 그게 뜻대로안되네

별명 :
이름없음
기능 :

그래 나를 그렇게까지 생각해줬는데 나는 고작 내 감정이 들키는 게 겁나서 그러다니 내가 얼마나 나쁜년이냐

별명 :
이름없음
기능 :

오랜 시간이 지나고 직접화법은 아니고 간접화법으로 존1나 돌려돌려 말을 꺼내긴 했다. 어쩌면 아는 사람은 알겠지

주어없는 수많은 문장들이 누구를 가르키고 하는 말인지는 알 수 없지만

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 나는 내 감정이 드러나는 게 싫다
진짜 개노답이다

별명 :
이름없음
기능 :

인생 빠꾸없이 살려고 했는데 이제 빠꾸를 안 쳤다간 내가 과로사할 것 같다
핑계라기에는 그 사실이 팩트라서 큰 죄책감은 들지 않지만
어쨌든 마음이 복잡하다
뇌가 쭈글쭈글해지는기분

별명 :
이름없음
기능 :

어쨌든 병원가서 검사받아야지
죽을병이라면 할 수 없지만 아마 아닐것이다

별명 :
이름없음
기능 :

부모님께 죄송하다

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 나쁘지 않은 추억들이다
이번학기에는 학기초 이미지도 나쁘게 잡힌것같지는 않다

별명 :
이름없음
기능 :

그 말투가 흔한 말투는 아닌데

아 진짜
더이상 생각하지도말자

별명 :
이름없음
기능 :

하고싶은말이너무많아~~~~~~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
daY1H1NSIEEbo

여기 내가 다시 돌아왔다는 건 내가 무너져내리고있다는 반증인지도 모른다

별명 :
이름없음
기능 :
daY1H1NSIEEbo

목구멍에 커다란 돌멩이가있는기분
괜찮아
문제를 확대시키지말자

별명 :
이름없음
기능 :
da+mgiqcg4gdg

어떻게보면 그들은 나를 반성해서 바른 길로 이끌어가려는 게 아니라 너는 이렇게 개쌰 ㅇ년이니까 죄책감을 가지라고 하는 것 같다

별명 :
이름없음
기능 :

내가 처한 이 상황이 역겹다 ㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

그런 피해의식을 갖게 만든 게 누구인데

별명 :
이름없음
기능 :

왜 남의 잘못은 항상 내가 관용을 갖고 이해해야하고
내 잘못은 남에 대한 배려심이 적어 나오는 싸가지없고 몰상식한 행동이 되는건지

별명 :
이름없음
기능 :

내가 뭘 어떻게해야하는데? 그냥 내가 싫은거겠지

별명 :
이름없음
기능 :

언제는 나보고 머리가 좋다더니, 이제 나보고 멍청하댄다
하긴 중학교 때 체육을 좀 못한다고 선생님한테 장애있냐는 소리까지 들었는데 이정도는 아무것도 아닐 것이다.

장난이겠지.

별명 :
이름없음
기능 :

중학교 때 같은반이었던 일진은 나보고 자폐아냐고 물었다.

매번 걔는 그런식으로 살아오면서 자신의 입지를 굳혀갔다.

별명 :
이름없음
기능 :

웩슬러검사해서 130대 나왔는데
아무리 객관적으로 생각해도 내가 지능이 부족한 사람은 아니다

별명 :
이름없음
기능 :

이미 마음이 망가질대로 망가졌다
버틸 수 없는 건 아닌데 버티기가 싫다

별명 :
이름없음
기능 :

내가 농담을 진지하게 받아들이는 진지충일지도 모른다.
어쨌든 그것은 내 잘못이겠지 그러면

별명 :
이름없음
기능 :

그 사람들은 나를 싫어하지 않고, 싫어한 적 없었다.

그러면 이런 생각을 갖게 만든 사람이 누구일까

별명 :
이름없음
기능 :

하지만 이런 생각을 밖에 나가 솔직하게 떠들면 도덕은 밥 말아먹은 싸가지없는 년 취급을 받을텐데?

그래서 나는 오늘도 입을 닫는다

별명 :
이름없음
기능 :

솔직히 말하자면 명절이 좋다. 이상한 사투리 억양으로 버스 기사님한테 어디 가냐고 소리를 지르던 온갖 이상한 사람들이 서울에서 사라지거든. 외노자들이나 조선족은 서울에 남아있을지 없을지 모르는 일이지만 어쨌든 서울이 헐렁해진다는 건 사실이잖아.

별명 :
이름없음
기능 :

그렇다고 명절마다 네가 누구 딸이냐고 묻는 얼굴도 모르는 친척들에게 용돈을 받는 건 그만하고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 버려야한다. 어떻게해서든 정리하고싶다. 나를 묶고있던 관념을 벗어던지고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
davImg/5xduvE

아 파이썬 씨1발 족같은 파이선

별명 :
이름없음
기능 :

할 건 많은데 아무것도 하고싶지 않은 날씨다

별명 :
이름없음
기능 :

추석동안 글 쓰고 공부해야지

별명 :
이름없음
기능 :

많은 일이 그저 이야기만 하는 것으로도 호전된다

별명 :
이름없음
기능 :

나는 봉사활동을 할 것이고 동아리 면접을 볼 것이다. 그리고 교내대회 상을 받고 장학금받으면 방학때 해외여행이나 가야지

별명 :
이름없음
기능 :

아빠가 그랬다 장학금 받은 건 니 마음대로 쓰라고 그 돈을 전부 담배사는 데 쓴다고 해도 이해할수있다고

별명 :
이름없음
기능 :

나중에는 어떨지 모르지만 아직까진 담배를 필 생각은 없다 피러 가는 게 얼마나 귀찮을텐데

별명 :
이름없음
기능 :

찰리푸스 진짜 내가 딱 싫어하는 스타일의 외국남자다
개인적인 생각이지만 믹밀>>>>>>>>찰리푸스
차라리 쎈 이미지가 낫지

별명 :
이름없음
기능 :

믹밀이랑 드레이크랑 싸웠냐 처음알았네

별명 :
이름없음
기능 :
daciA1+Iy6oiU

솔직하게 한 마디만 하자
오빠
좋아했어요 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
daciA1+Iy6oiU

아ㅏ 진짜 어렵군 쉽지않군

별명 :
이름없음
기능 :
daBfFmdaDo4G2

아 씨111발 나보고 뭐 어쩌라는거냐

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 내가 그 이야기때문에 고3때도 얼마나 신경을 썼는데

별명 :
이름없음
기능 :

그래놓고 이제와서?

별명 :
이름없음
기능 :

솔직히 내가 싫어할 수 밖에 없는 게 당연하잖아
나를 피해의식 심한 애로 몰아가지 말라고

별명 :
이름없음
기능 :

그래 이건 내 피해의식이겠지
그렇게 꾸역꾸역 견디다간 내가 닳아버리고말거야

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 할 말은 하려고
니가 존1나 의심스러워 씨1발새끼야

별명 :
이름없음
기능 :

과제 졸라귀찮네~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 그 새끼 잡아내야지

별명 :
이름없음
기능 :

올해는 모든 계절을 죽도록 탄다 진짜 감정에 잠겨 죽을 것 같다

별명 :
이름없음
기능 :

은행잎 위에 누워서 울고싶다 똥내 오지겠지만

별명 :
이름없음
기능 :

가을은 똥내만 안 나도 좋은 계절인데

별명 :
이름없음
기능 :
daVqkiLuGXcjI

내가 너의 의견에 반대한다고 성별이 바뀌는 사회

이런 세상이 정의롭다고 생각하는 사람이 존1나게 많고 씨1발 줘패고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

아니.....여성이 남성의 권리에 대해 생각할 수 없는 사회가 과연 평등할까

별명 :
이름없음
기능 :

나는 그 때 계단을 뛰어내려간 것이 어주 잘 한 일이라고 생각해

별명 :
이름없음
기능 :

그래
너랑 그들이랑 반응은 같았지
그렇다고 내가 후회하냐 하면 그건 아니거든

별명 :
이름없음
기능 :

그래 결국은 모두가 레드립이 잘 어울리고 길거리 브랜드없는 만원짜리 현금결제 티만 사 입는 웜톤 여자를 좋아하겠지

별명 :
이름없음
기능 :
dazshMBUDAGzw

아니존ㅂ나 그거 내가한거아니라구ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
dazshMBUDAGzw

답답해죽겠네 언제까지 오해할건뎅?

별명 :
이름없음
기능 :
datkLq4+sF6lQ

으 씨1발 나는 너한테 왜 그랬고 너는 나한테 왜 그랬을까

별명 :
이름없음
기능 :

아니 더 이상 떠올리지말자

별명 :
이름없음
기능 :

분명 변했어

별명 :
이름없음
기능 :

나는 탄압받고있다

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 난 반항할거야

별명 :
이름없음
기능 :

씨1발놈들아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

돈 아껴야지. 진짜 아껴야지
내가 얼마나 쓸개빠진년으로 보였을까

별명 :
이름없음
기능 :
dalP2D+0NmRpw

아 몰라 개빡치네 인생 막살자~~출튀이즈마이라이프~~

별명 :
이름없음
기능 :

자기 사상이 독특한 척 뽐내는 새끼들 치고 골 안 빈 새끼를 본적이 없다 아직까진

별명 :
이름없음
기능 :

이래서 나는 다양성 존중이 반드시 21세기 사회에 필요한가 회의감이 들 때가 많지

별명 :
이름없음
기능 :

다양성 존중이라는 것은, 결국 일반적이지 않은 특이한 사람들을 포용하자 이런 의미를 가지는데

그 과정에서 특이한 정체성, 특이한 준거집단을 가진 사람들은 주목을 받을 수 밖에 없지

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관종들이 과연 자신이 소수자인 척 하는 경우가 없을까? 정말? 넌 정말 없을거라고 장담할 수 있겠어?

별명 :
이름없음
기능 :

나는 그런 사람들과 언쟁하는 것을 즐기는데, 그 과정에서 나 또한 독특한 척 하는 관종이 되지는 않을까 요즘들어 경계하고있어

별명 :
이름없음
기능 :

내가 가장 우려스러운 부분 중 하나야
내가 그 사람을 욕하면서 비슷한 사람이 되는거지

별명 :
이름없음
기능 :
dapOsEqI8Rzb+

어나더원 위더베스트뮤직!디제이칼릳!

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 꼴보기싫어 진짜

별명 :
이름없음
기능 :

아니 왜 그런사람이...

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 이해할 수가 없네

별명 :
이름없음
기능 :

정말 모르나ㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

알려주고싶다 그 사람이 이렇게 쓰레기라고

별명 :
이름없음
기능 :

사람들은 계속 입을 닫을것이고, 목소리 큰 몇몇이 여론을 지배할거야
그런 상황은 별로 내가 원하던 건 아니야

별명 :
이름없음
기능 :
daiWmE6NhwPLk

일단 내가 아는 아주 가까운 곳에 있는 쓰레기 두 명을 어떻게할지 생각해보자

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 정말 노골적이야

별명 :
이름없음
기능 :

눈치가 있다면 진작 알 수 있는건데

별명 :
이름없음
기능 :

아무 접점도 없던 주제에 나한테 대체 왜?

별명 :
이름없음
기능 :

몰라 씨1발 시험공부 한 다음에 생각해보자

별명 :
이름없음
기능 :

안경끼고 옆으로 누웠더니 코뼈 부웠다
코가 너무 높은것도 좋은 건 아니다

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 내일은 내가 존2나 좋아하는 가게 가서 점심 먹어야지

별명 :
이름없음
기능 :

씨빌새끼들아

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 졸라거슬려

별명 :
이름없음
기능 :

시험끝나면 비트코인이나 시작하자

별명 :
이름없음
기능 :

용돈벌이좀해야지

별명 :
이름없음
기능 :
daN3zBEyMjck2

아 진짜 뚝배기를 왜 이렇게 많이 깰 필요가 있는가 ㅅㅂ 구월 모의고사 뚜왕뚜왕인줄

별명 :
이름없음
기능 :

씨1발새끼들이 진짜 디질라고

별명 :
이름없음
기능 :

진리의 가장 큰 적은 거짓말이 아니라 헛소리

별명 :
이름없음
기능 :

멍청하면 나쁜짓을 하덜 맙시다 마 쫌

별명 :
이름없음
기능 :

으......진찌 엄마한테 뭐라말하냐

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 존11

별명 :
이름없음
기능 :

졸라화나네 손절하고 딴학교로 가야겠네

별명 :
이름없음
기능 :

한 것도 없는데 욕은 엔빵으로 쳐먹구요 씨18발

별명 :
이름없음
기능 :

싸운드쏘그루브트랙이끝나면나올말

별명 :
이름없음
기능 :

빡칠땐 지코노래지 깔깔

별명 :
이름없음
기능 :

어쩐지 어제 꿈자리가 사납더라니

별명 :
이름없음
기능 :

홍대가서 돗자리깔고 타로나 봐주까

별명 :
이름없음
기능 :

씨1223발 데자뷰잼

별명 :
이름없음
기능 :

지루한레파토리위캔리무브 둘러봐도 우리말곤 피래미뿐

별명 :
이름없음
기능 :
dakTMhT39Kj92

황~금빛 반짝반짝 바나나왕~ 감숙왕~ 완벽한바디에 잘생긴외모~

별명 :
이름없음
기능 :

씨1 발 진짜 좉됐다 한시간에 한 과목씩 해야할듯

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 아무도믿지말아야지 다 나한테 구라쳐서 내가 뺏긴 시간이 얼마냐

별명 :
이름없음
기능 :

그런데 걔들이 그런다고 나한테 그 시간에 대한 보상을 해줌?

별명 :
이름없음
기능 :

20대의 한 시간이 얼마나 소중한지 너는 모르겠지
그러니까 거기 앉아서 키보드나 두들기고 사는거겠고

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 젊었을 때 시간을 낭비한 댓가야 네가 지금 겪고있을 모든 게 다

별명 :
이름없음
기능 :

그런데 씨1발 졷될거면 너 혼자 그러지 왜 남 인생까지 같이 시궁창으로 밀어넣으려그래?

별명 :
이름없음
기능 :

하긴 넌 어차피 내 시간을 뺏어도 그 만큼의 액수를 보상해 줄 돈도 없겠지

별명 :
이름없음
기능 :

이다음에 시급 1억을 받는 사람이 될거야!

별명 :
이름없음
기능 :

못 할것 같냐? 그냥 스냅챗같은거 만들어서 하나 갖다 매각하면 금방인데

별명 :
이름없음
기능 :

너같은 생각으로는 평생 벌어도 못 모을 돈을 나는 하루아침에 벌거야

별명 :
이름없음
기능 :

씨1발년아 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

아니 씨1발 스스로가 틀딱같고 무능하다고 느껴지면 그 직업에서 스스로 은퇴합시다
지가 부장급 되면 권고사직 받을 끕수가 아니라고 뻐팅기는데 정말 우습거든요

옛날 왕이나 요즘의 기업인, 정치인, 장관 등도 자기가 물러날 때를 알고 물러나고 다음 사람한테 자리 넘기고 하는데

어중간한 중산층에서 적당히 연 육 칠천정도 버는 사람들이 가장 적폐다
지가 적당히 유능하다 생각하면서 남 깔보는데 그렇다고 그 급수만큼의 인품을 갖춘것도아님

별명 :
이름없음
기능 :

내가 직장인처럼보여? 머학생이야 난

별명 :
이름없음
기능 :

너도 적폐놀이하는데 나도 좀 적폐놀이좀 합시다

별명 :
이름없음
기능 :

나도 하고싶은거 다할래

별명 :
이름없음
기능 :

어중간한 사람들이 제일 싫다
엄마한테는 학원다니는 척 하고 친구랑 몰래 코노갔다가 주황색틴트 바르고 엽떡 질리도록 먹는 4등급 아이보단
그냥 담배 뻑뻑 피다가도 지가 정신차리고 예체능 준비해서 인서울 대학에 진학한 재능충의 인생을 차라리 존중해주고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

재능있으면서 쳐 노는 새끼들이 가장 안타깝지만 가장 부럽다 걔들은 당장 마음만 먹으면 뭐든 할 수 있거든

아 물론 30살 이상이라면 가망이 없고

별명 :
이름없음
기능 :

솔직히 난 대학다니면서 공부하는 시간도 존1나게 아깝다. 이 시간에 얼마나 많은 다른 것들을 할 수 있겠어?

그래서 고등학교 다닐땐 진짜 아 죽고싶다 이러면서 학교다님

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 고등학교 가서 사람이 적폐가 되서 나옴

별명 :
이름없음
기능 :

고등학교때 다른 반이랑 피구 하라고 개쓸데없는짓시키고
중학교때 기술가정 가르키는데 베어링 이런거 전문적으로 가르치는 것도 아니고
대부분 기가 선생들은 여자이고 가정 전공이라 기술파트 개 대충 넘김
집구석에서 바느질하는것보다는 공장 가서 쇠몽둥이 깎는 게 인류 발전에는 더 도움이 되는데

별명 :
이름없음
기능 :

초딩때 실과는 그냥 애들이랑 졷목질하는 시간이기라도한데
 중학교 기가
고등학교 생윤
이거 진짜 존1나 노쓸모아니냐
그리고 외국처럼 학교체육 활성화한다고 체육시키는데 ㅅㅂ 발야구 국가대표 선출할거냐고

별명 :
이름없음
기능 :

존11111111나 마음에안들어 교육
교대에 진학한 새끼들도 그 전철을 그대로 밟을것이라 생각하니까 그 새끼들 자체가 꼴보기싫어졌어 넌 내 친구 하지마

별명 :
이름없음
기능 :

그런 의미에서 대학교 교양도 존1나 적폐임
배워서 어따쓰냐?

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 한 학기에 전공 7학점씩 들으면 안되냐? 내가 기대한 대학생할은 그거였는데 진짜 핫식스 3캔씩 마시면서 전공공부 하루종일하고

별명 :
이름없음
기능 :

학교에서뭘배워

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 배운 게 있어야 시험을 보는 게 아니냐 혼자 공부하려니까 뭘 해야할지 모르겠네

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 내가 듣는 수업 중에 뭔가를 얻어가는 수업은 하나밖에 없는데

별명 :
이름없음
기능 :

나머지는 그냥 졸업하려고 아니면 편입하려면 학점 메꿔야되서 들음

별명 :
이름없음
기능 :
da0bF9BPTvJJI

삶이 너무 무겁다
 가벼워지려고 노력해야지

별명 :
이름없음
기능 :

다들 그러고사니까 존ㅂ나 마음에 안 들지만

별명 :
이름없음
기능 :

카페 가서 멍때리고 앉아있고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

고르곤졸라피자 한 판 다 먹어버리고

별명 :
이름없음
기능 :

ㅍ삶이 무겁다 짓눌리는기분

별명 :
이름없음
기능 :
das3JcxbIHgYQ

씨1발 딱 반이야 반

별명 :
이름없음
기능 :

ㄲ딱 너의 반~반~반의반의반도 채워주질못하네~채워지지가않네에에이예~

별명 :
이름없음
기능 :

어쩐지 존1나애매하다했다 씨1발 이건 뭐 노력해도 달라지는게없냐

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

정말 짜증나는군 문득 노량진에서 재수할 때 아랍어시간에 63빌딩만 눈알빠지게 쳐다보던 생각이 난다

별명 :
이름없음
기능 :

다 기억 안 나는데 알리프함자만 기억난당

별명 :
이름없음
기능 :

중간고사 끝나면 클라우스슈밥으로 달린다

별명 :
이름없음
기능 :

별것도 아닌 내용으로 1학기 끄는 게 전공수업이지

별명 :
이름없음
기능 :

아니 그냥 마음잡고 조지면 1년 이내에 4학년 내용까지 조지겠는데

이러니 공부를 안 할 수 밖에

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 난 오픽이랑 토익 알씨만 조지고 2학년동안 졸업 요건을 다 채우고 노트북이 부숴지도록 공모전이나 하면 되겠다

별명 :
이름없음
기능 :

할 짓이 없으니  hsk를 할까

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 존ㄹ나 심심해서 취미로 행정고시 공부할깣고민중이다

별명 :
이름없음
기능 :

배고프다
내일 식빵 세쪽으로 빅맥만들어먹을테다

별명 :
이름없음
기능 :

친구이상은아닌걸알지만알지만 워어~

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 홍대를 다녔으면 인생이 얼마나 꿀잼이었을까 어차피 얼마 점수 차이도 안 나는데 개까비

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 홍대다니는 힙합매니아가 세상에서 가장 부러워 내 친구가 그러거든

별명 :
이름없음
기능 :

그래 그냥 존1ㅈ나 좋고 거대한 추억일뿐
털고 일어나자ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

종강하면 한국지리 공부할 때 외운 지역 다 간다 씨1발 진짜

별명 :
이름없음
기능 :

내가 요즘 좋아하는패드립이 하나 있는데 응 느금마 감가상각~

별명 :
이름없음
기능 :

아 존1나춥다 학교가기싫다

별명 :
이름없음
기능 :

개씨1발진짜

별명 :
이름없음
기능 :
dan0ZCb4SZJvU

아 씨1빌 좀 다 뒤졌으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 또 뭐 한다하면 안된다고 그러겠지 나는 뭘 해도 안 되는 새낀데 그러면 그냥 자살하면안되냐?

별명 :
이름없음
기능 :

나한테 이래라저래라 명령질하지 말라고 씨1발년들아

별명 :
이름없음
기능 :

세상이 내 취향이 아니다 좀 내 취향에 안 맞는 새끼들은 내 눈앞에 나타나지 말던지 뒤지던지 했으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :

너가 좀 뒤ㅆ으면 좋겠어

별명 :
이름없음
기능 :

나보다 와꾸도 빻고 마인드도 존1나 메1갈같고 뚱뚱한 년들이 연애질하는거보면 존1나웃긴다 뭐 남친도 비슷한새끼니 사귀는거겠지만

별명 :
이름없음
기능 :

이 사이트는 뭔 말을 못하게 해 예 문재인 든든합니다 이러고 살아야지

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 개1새끼들아

별명 :
이름없음
기능 :

넌 날 절대 못 이겨 씨1발놈들아

별명 :
이름없음
기능 :

멋진남자의 여친 특징
성격 존1나 지1랄맞고 이해할 수 없음
집단에서 분란은 걔가 다 만듬
씨1발

별명 :
이름없음
기능 :

내가 그래서 멋진 남자를 이성적으로 좋아하냐 하면 그건 아닌데

별명 :
이름없음
기능 :

여친 쉴드치는거보고 어이가없어서

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 어떤앤줄 알고 사귀는걸까

별명 :
이름없음
기능 :
dax8fIaUgOZzg

니똥칼라파워다 씨1발새끼들아

별명 :
이름없음
기능 :

역사랑 신이 얼마나 쿨하냐 진짜 가치없는새끼들한테까지 지분을 주고

별명 :
이름없음
기능 :

어차피 난 나이롱신자라서 걸쳐만 놓고 안 다니는 사람이지만

별명 :
이름없음
기능 :

종교활동은 시간낭비지

별명 :
이름없음
기능 :

신의 도덕적 잣대랑 인간의 도덕적잣대랑 같겠냐
착하게사는것도 별로 소용없는 것 같다

별명 :
이름없음
기능 :

아 씨1발 이런얘기는 이 스레에 어울리지않아
그냥

별명 :
이름없음
기능 :

좀 재밌는얘기를하자
내일부터 다시 글 쓰고 밀린 과제 하고 싸강 틀어놓고 딴짓해야지

별명 :
이름없음
기능 :

놀고싶어도 돈이 없거나 시간이 없는새끼들이 전부 내 친구들이다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개짜증나네

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 외로움이 팔자인것같다
이젠 그냥 뭐 그러려니한다

별명 :
이름없음
기능 :

난 지각을 하게 되도 더 이상 ㅈ됐다라고 생각하지 않는다
어차피 그냥 그 날은 지각을 했어야했어

별명 :
이름없음
기능 :

운명론이 나쁘다 얘기하는 사람들도 있는데 운명론을 믿으면 매일매일 운명을 거스르는 게임을 하는 것 같아서 인생이 조온나게 재밌어진다ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 안면인식장애있나보다
역시 난 정치쪽에는 확실히 소질이 없다 서비스업도 물론

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 내가 시력만 좋았어도 컴공과가서 뼈를 묻는건데

별명 :
이름없음
기능 :

과에서 그 사람은 나를 아는데 나는 모르는 경우가 5명 이상이야

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생왜이럼?
아 물론 다른 과 사람은 절대 몰라

별명 :
이름없음
기능 :

내가 혹시라도 씨1발 진짜 그런 문제가 있는 사람일까봐 검사도 받아봤는데 그냥 존1나 정상이래 머가리가 평균보다 좋다느 것 말고는 다를 게 없다는데

별명 :
이름없음
기능 :

목소리에서 청량감 느껴지는 키 큰 남자랑 연애하고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 진짜 물파스에 다이빙하는 느낌이었으면 좋겠어

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 로또맞으면 휴학하고 세계일주를 한 다음 창업하고 학교는 취미로 다닐 거야

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 대체 어쩌라는거지

별명 :
이름없음
기능 :

아무것도 안 했는데 대화 주제 하나 던졌다가 미움당하네

별명 :
이름없음
기능 :

이러니 닥치고 사는 게 습관이될 수 밖에

별명 :
이름없음
기능 :

내가 하려는건 다 방해했잖아
내가 하고싶은 게 있다는데도 나를 몇 시간동안 붙잡아놓고 과거 진로대로 가라는 사람들인데

별명 :
이름없음
기능 :

그러면서 하고싶은 일을 존중해준 척 하겠지

별명 :
이름없음
기능 :

항상 그런식이지
그걸 해서 무슨 소용이냐. 그런 건 다 허세에 겉멋에 찌든 사람들이 조ㅊ는거니까, 본질을 찾아야한다고

그러다가 내가 이 길로 가게 되었는걸
누군가의 주장을 지나치게 맹신한 내 잘못이 없다 할 수는 없지만

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈 운영자 한국말에 서툰가보네 욕도 아닌데 금칙어로 해 둬서 한국말을 구사할 수가 없네

별명 :
이름없음
기능 :

다 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

어떤새끼가 소문을 이끌었는지 다 알겠다 응 느금마 소문의벽ㅇㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

존1나짜증나네 그새끼

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 거슬려

별명 :
이름없음
기능 :

나한테 그냥 인사하고 말 거는 게 족같아 그냥 안 마주쳤으면 좋겠어

별명 :
이름없음
기능 :

학고맞고 짤렸스면 ㅇㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 나한테 왜 그랬대?

별명 :
이름없음
기능 :

나는 너가 나한테 해주는만큼만 잘해줄거야;)

별명 :
이름없음
기능 :

니가 나를 대하는 태도가 존1나 좋은 척도라는 건 알겠어 씨1발아

별명 :
이름없음
기능 :
daftTjqj6PO0Y

럽싴더 빝인사이드마헫~~

별명 :
이름없음
기능 :

노래 개좋다
그리고 네파 광고가 오원더 노래를 갖다썼더라

별명 :
이름없음
기능 :

그니끼 네맘을나는다알고싶어 너를노래해유휴

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 플레디스 빨리 코스닥이라도 상장좀해라 ㄹㅇ 상장하면 통장 다 털어서 투자하고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

플레디스 사장 일 안함? 상장좀 합시다 사장님

별명 :
이름없음
기능 :

액면가 1000원정도 되면 100만원어치 사야지

별명 :
이름없음
기능 :

대기업계열 코스닥회사가 보통 2500에서 5000사이니까

별명 :
이름없음
기능 :

개짜증나는게 판타지오는 상장되어있드라
플디 제발 상장점 ㅇㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :

아 비트코인이나 해야지

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 비트코인이 괜찮은 점은 운빨이 오지긴 하지만 꽤나 잘난 사람처럼 보여진다는거다

별명 :
이름없음
기능 :

뭔가 있어보이잖아
나는 새로운자산에투자한다 병띤드라~~~~이럴 수 있지롱

별명 :
이름없음
기능 :

아니 그 새끼가 나를 어떻게 얘기하고다녔으면 그런 취급을 받냐

별명 :
이름없음
기능 :

그래 내가 나쁜년이다 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

나는 왜 어휘선ㅅ정을 그딴식으로한건지 모르겠다 아 난 진짜 개쓰레기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 다 짜증나 나를 방해한 그 새끼들이 좀 존1나 망했으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :

어차피 너넨 잘 될수도 없겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

분위기 존1나 불편하게 만든 건 너였잖아 ㅋㅋㅋ 아 진짜 처음부터 개짜증났어 말같지도 않은 일반화하면서 공감대형성하려는것부터 싫었어

별명 :
이름없음
기능 :

그러니까내말은
yourefine
imfine

별명 :
이름없음
기능 :

~는 ~해야한다 라는 절대명제가 성립하는 게 얼마나될까
나는 지금 살아있다 정도?

별명 :
이름없음
기능 :

그런데 말같지도 않은 이상한 이야기 하고 여고 나온 애들은~ 새내기들은~
어떤 알바는 어때~ 넌 알바도안해봤어? 다들 수능끝나고 알바하던데~

별명 :
이름없음
기능 :

얼마나 나이 쳐먹었다고 고나리질인지

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ얼마나 네 인생이 잘났길래 신입생들이랑 친목질하는데 혈안이 되어있는건지

별명 :
이름없음
기능 :

몰라 이름조차 기억 안 나고 길 가다 나한테 아는 척을 해도 누구세요 할 정도의 사람인데 대체 나한테 왜...?

별명 :
이름없음
기능 :

별로 기억하고싶지도 않은 사람이었어 그냥 그 때 거기 있던 사람들 다 껄끄럽고 최악이었어

별명 :
이름없음
기능 :

갑자기 그 나이 쳐먹고 따돌림을 하는 인간들이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말같지도 않은 거짓말을 해서 나를 어떻게해서든 떼어놓고 집에 보내고 그러려던 인간들 진짜 존1나 싫었어

별명 :
이름없음
기능 :

뻔히 보이지 내가 모를 줄 알았냐
그냥 내가 싫으면 싫다고 말을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨1발진짜 사람 불쌍하게 만들지말고

별명 :
이름없음
기능 :

그런데 내가 그 사람들을 좋아할수가있나
남들은 그래도 그걸 보고 오해하겠지 너네 친하지않았어?

응 존2나오해야

별명 :
이름없음
기능 :

내 조별과제 팀원들은 영원히 빠꾸를 칠 테고 나는 격무에 시달리다가 과로사할지도 모르는 일이지

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 내가 직장에 들어가고 싶지 않은거고

별명 :
이름없음
기능 :

내가 사회성에 심각한 결함이 있는걸까
6개월을 고민해봤지만
내가 약간의 피해의식을 가지고 있었다는 것 말고는 특별할 건 없었어
그런데 그 정도는 거의 고쳐서 남들이랑 다를 게 없는데?

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 존1나 짜증나 처음부터 꼬였어
걔들은 나를 싫어하지 않았는데 나를 왜 그렇게 싫어했지?

별명 :
이름없음
기능 :

역설적이게도 나한테 가장 잘 해준 사람이 내 주변 인간관계를 파탄내는데 크게 일조했다는사실
그런데 나는 미안한 게 너무 많아서 뭐라 할 수는 없을 것 같다
사실 그렇잖아 호의를 갖고 잘해준 사람한테 어떻게 화를 내겠어

별명 :
이름없음
기능 :

같이 수업 듣는 사람 중에 친한 사람이 없다
가끔 접근하는 사람들은 의도가 뻔히 보여서 너무 싫다
그냥 다 때려 부수고싶다 내 노트북만빼고

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 진심으로 대해준 사람이 얼마나될까?
정말 그냥 조건없는 감정이었을까 그게?

별명 :
이름없음
기능 :

나는 그 언니가 접근한 의도를 알고 있고
적어도 멍청한 그 고학번 선배는 나쁜 사람은 아니라는 것을 안다

별명 :
이름없음
기능 :

이 시간에 침대는 레드카드깜이니

별명 :
이름없음
기능 :

일단......... 걔들은 다시 친하게 지내는 것은 거의 불가능할거야
그리고 가만히 있으면서 온갖 인싸 이간질의 중심에 있는 최대수혜자가 한 명 생길것이고 그게 그 사람이라는 것은 알겠어
그래도 그 언니는 싫어하고싶진않아
그 중에서 나한테 그나마 덜 너무하게 굴었으니까

별명 :
이름없음
기능 :

파토내면쌩이ㅑ야 !!

별명 :
이름없음
기능 :

걔들은 그저 와꾸만 아는 엄청 불편한 사이로 지내야겠지
그리고 그나마 인상 좋아보이는 여자 동기 한 명을 알아내긴했는데 친해질수있을지는 모르겠고
와꾸만 아는 그 여자동기의 친구가 나를 안 좋아한다는 사실은 알고있어

별명 :
이름없음
기능 :

아 몰라 그냥 짜증나 인간관계가 거의 망했다는 건 알겠네

별명 :
이름없음
기능 :

내 잘못은 아무것도 없이

별명 :
이름없음
기능 :

내가 그러고싶어 그랬을거라고 생각하나
그냥 가만히 있으면서 내 살 길 찾으려고 했더니 어느 순간부터 욕을 먹고 있더라

별명 :
이름없음
기능 :

이제 나랑 딜할건 끝났으니까 걔는 계속 가긴 어렵겠네
나머지도 그렇고
그리고 내 타고난 특성으로 항상 미운털 박히고 인간관계를 시작해야한다는게 정말 씨1발 ㅈ같다

별명 :
이름없음
기능 :

내가 너를 굳이 도와줘야할까? 너는 뻔히 마주쳤는데도 인사 안 할려고 억지로 고개를 돌리는데?

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 허울 없는 인간관계를 추구하려고했는데 씨1발 다들 왜 이렇게 나한테 바라는 게 많아 개새끼들아

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 굳이 억지로 매달리고싶지 않아 나만 원하는 대인관계였는데 뭐 내가 왜 돈 쓰고 시간 들여서 그 사람들때문에 마음고생을해야하나

별명 :
이름없음
기능 :

사실 답이 없다. 난 정말 모르겠다. 있지도 않은 답을 찾으려고 하니 없는 게 당연하겠지

별명 :
이름없음
기능 :

어차피 너는 날 별로 안 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 차라리 그렇게 생각할래
내가 뭔가 실수한 건 없나 다 짚어보다간 머리가 터지고말거야

별명 :
이름없음
기능 :

나도 지친다 그냥 존1나 짜증나고 힘들다 왜 니들은 나한테 쌩까고 무시해도 되고 나는 항상 웃으면서 먼저 다가가야하냐

별명 :
이름없음
기능 :

인간관계의 회복 방법에 대해 어른들에게 질문하면 그저 먼저 다가가라는 말 뿐인데
내가 다가간다고 걔들이 반겨준다는 보장이 있나?

별명 :
이름없음
기능 :

으아아............

별명 :
이름없음
기능 :

과제하기싫어.........

별명 :
이름없음
기능 :
dase8XaiXU/Fo

그러는걸보면 넌 이미 다 알고있을지도 모르겠네

별명 :
이름없음
기능 :

난 네가 싫은 게 아니고 그 이름모를 여자선배 여럿이 너무 싫어 싫다기보단 솔직히 무서워

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제괴물로살고있다 12시간동안 과제 2개함

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 과제 너무 싫어 왜 내는지를 모르겠는 과제야

별명 :
이름없음
기능 :

아 다했당

별명 :
이름없음
기능 :
da0BzrQoCJ8KQ

정말이지 이해할 수가 없네

별명 :
이름없음
기능 :
da0BzrQoCJ8KQ

복잡하게생각하지말자
그냥 있는그대로만 생각하자

별명 :
이름없음
기능 :
da6GMCfLWPFgs

아니 씨1발 앞에서 못 할 말이었으면 뒤에서도 하지 마셨어야죠

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 쪼잔하네 안 그러게 생겨가지고는

별명 :
이름없음
기능 :

내가뭘잘못했다고그러냐 진짜 또라이인줄

별명 :
이름없음
기능 :

씨1발 지한테 내가 똥쌌다는 이야기 들어가면 쟤는 왜 똥을 저 화장실에서 싸냐고 욕할것같음

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 오지랖도 정도껏해야지

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 존ㅠㅠㅠ나오지랖이야 내가 뭐 언제 뭐랬냐 왜 알지도 못했던 사실로 수동적으로 죄책감당해야하냐

별명 :
이름없음
기능 :

지도 누구보다 ㅈ목질열심히하면서 남이사 ㅈ목질을하던말던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 ㅈ됐다

별명 :
이름없음
기능 :

너무 졸린데 내일 할 게 너무 많아 씨111발인생

별명 :
이름없음
기능 :

어떻게든되겠지
보고서 1시간 피피티 30분 이러면 되겠지

별명 :
이름없음
기능 :

인생 진짜 존ㅎ나막사는것같다

별명 :
이름없음
기능 :

내가 원하던바어

별명 :
이름없음
기능 :

원하던바야히히

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 졸린데 졸리기싫어

별명 :
이름없음
기능 :

선물받은 바디오일 정말 좋네 왠지 수딩젤 바를때보단  고오오급진사람이 된 기분이야

별명 :
이름없음
기능 :

약간 집을 떠나 이사한 기분이야 지금

별명 :
이름없음
기능 :

아 인생 개빡세다 매일밤마다허슬

별명 :
이름없음
기능 :

누구한테 얻어맞은것처럼 몸이쑤신다

별명 :
이름없음
기능 :

과제는 해도해도 끝이 없네
ㄹㅇ 교수들이 싸패라고 의심되는 게 중간고사 끝나고 바로 과제 폭탄을 던져줌

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 죽을것같다 죽으면 냇가에 묻어주라

별명 :
이름없음
기능 :

아무것도 안 하고 살 방법에 대해 생각해봐야지
나는 내일 아침 헤드라인에 뜰 만한 일이 아니라면 안 할거야 워렌버핏처럼

별명 :
이름없음
기능 :

아 하고싶은데 하기 싫고 하기 싫은데 하고싶어

별명 :
이름없음
기능 :

하면 안된다는 건 알고있지만 하고싶기때문이겠지

별명 :
이름없음
기능 :

나는 소문을 익히 들어 잘 알고 있지요
그래서 그걸 또 반복하는 게 도대체 무슨 의미가 있는건지 모르겠고 알고싶지도않아

별명 :
이름없음
기능 :

혼자 이미 많은 걸 알아버렸지
그런걸 생각하면 계속 가는 게 맞는것같기도하고

별명 :
이름없음
기능 :

그런데 그 사람이 싫어
만약 걔가 한다면 난 하지 않겠어

별명 :
이름없음
기능 :
daOau6otYnDBE

매일밤마다허슬

별명 :
이름없음
기능 :
daeu2dEwUN02+

질투는건강에해롭게~겟어ㅓ웨이~

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 조온나보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

어떤시스템에들어가기엔~

별명 :
이름없음
기능 :

덩치가커버린원숭이띠들~팬시~

별명 :
이름없음
기능 :
daL0ia2PYt5Tw

내가 너무 찐따같아서 견딜수없는밤이다

별명 :
이름없음
기능 :

페이스인마 필로케이스~ 매스케라온마싵~

별명 :
이름없음
기능 :

메스케라라고 발음하는거 개ㅐㅐㅐㅐㅐ좋아

별명 :
이름없음
기능 :

정말 많은 걸 같이 했지만 많은 걸 같이 하지 못했다

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 이번 주말 개빡세네

별명 :
이름없음
기능 :

같이 대회 나가고싶당....

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 안되겠다 토익 파트3이랑 파트 7만 조지고 토익 봐야지

별명 :
이름없음
기능 :

아 과제 진짜 시1발

별명 :
이름없음
기능 :

언제다하냐

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 안에 못 끝내면 진짜 자퇴한다

별명 :
이름없음
기능 :

너를 그리워하다 하루가 다 지났어

별명 :
이름없음
기능 :

타자가 너무 느린 것 같다 더 빠르게 해서 과제 금방 하고 그래야지

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 타자치는 속도를 뇌가 못 쫓아갈 정도만 되면 좋겠다 그러면 진짜 전에 쓰고싶었던 글들도 많이 쓸텐데

별명 :
이름없음
기능 :
daBUnZ5Ix2JTw

보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

아 짜증나 난 이제 열심히 안 살거야

별명 :
이름없음
기능 :

노력은 항상 나를 배신하지
아무렇게나 사나 열심히 노력하나 결과는 거의 같더라

별명 :
이름없음
기능 :

내가 노력해야하는 이유를 모르겠어 솔직히

별명 :
이름없음
기능 :

나는 어렸을 때 부터 운 좋게 많은것들을 쉽게 습득해왔고 그래서 공부를 안 좋아해 그럴수밖에없지

별명 :
이름없음
기능 :

공부안해씨방

별명 :
이름없음
기능 :

씨1발 진짜 안할거라니까

별명 :
이름없음
기능 :

내가 왜 노력해야하는데
내가 한 만큼 네가 인정해줘? 안 그럴거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 존1나 짜증나 ㅈ같아
어떻게 노력안하고 전범위 읽어보지도 않은 과목이 죽도록 한 과목보다 성적이좋냐

별명 :
이름없음
기능 :

공부안해시1발

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치네

별명 :
이름없음
기능 :

마음대로하세요 죽어도 재수강은 안 할거니까

별명 :
이름없음
기능 :

어떻게보면 재수강아니고 현역인애들한테는 학점을 짜게 주는 것 같더라
왜냐하면 재수강하는 애들이 많아야 교수를 적게뽑고 학교차원에서는 등록금을 절약해서 딴데 갖다 쓸 수 있지

별명 :
이름없음
기능 :

이제 대학에대한 애정도 사라졌어 물론 초중고 통틀어서 내가 좋아했던 학교는 한 곳도 없지만

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 학교다니기싫러

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 개빡친다.....열심히했는데 망했으니까 열심히 한 것 자체가 부끄러운일이 되는거잖아

별명 :
이름없음
기능 :

죽고싶네

별명 :
이름없음
기능 :

아 차차말론 존1나머싯다.....리스펙

별명 :
이름없음
기능 :

아 씨1발 진짜 나한테 뭘바라는거야....나한테 다들 왜그러냐 대체오왜

별명 :
이름없음
기능 :

언제봤다고 반말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

개띠껍네

별명 :
이름없음
기능 :

아니면 내 말투 자체가 띠껍나? 존1나 요즘 많이 쓰는 그  난난난난나 난나나난난나 나나나난나 이런 억양대로 말 해야지만 친절해보이려나

별명 :
이름없음
기능 :

씨1발 존1나싸가지없잖아 생각할수록 어이없네

별명 :
이름없음
기능 :

다들 나한테 왜 그러냐? 혼자 고고한 척 하면서 나만 샹년만드는거 너무 짜증나

별명 :
이름없음
기능 :

나는 요즘 급식새끼들이랑

20대 후반에서 30대 초반을 차지하는 여자 직장인들

70년대 중후반에 태어난 어른들 특히 교사나 학부모

전형적인 486 꼰대들

그리고 못 배우고 교양없는데 나이먹은 게 벼슬인 줄 아는 노인들
아니면 오지랖이 너무 넓은 중장년층

이런 사람들이 끔찍하게싫다

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 내 주변에는 학업성취도와 관계없이 예의와 교양을 갖춘 깔끔한 어른들만 있고 그들이 전부 나에게 지지와 격려를 보내주면 좋겠다
싫다면 충고나 훈계정도까지는 괜찮아

별명 :
이름없음
기능 :

나는 공부 잘 하는 사람을 좋아하는 게 아니야
내가 존1나 예측할 수 없을만큼 판타지스럽게 지1랄떠는 어른들이 싫다는거지

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 아이들은 막장드라마의 부잣집자식이나 동네 골목길에서 비타스틱 빠는 두 집단 모두 싫으니 그 중간 어디쯤의 아이들만 주변에 있었으면 좋겠다

그리고 나는 내 동생이 게으른 천재였으면 하고 바라고있지

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 좀 내가 누군가를 싫어하는건 내 자유니까 정치적올바름으로 이래라저래라 간섭하지 않기를 바래

별명 :
이름없음
기능 :

씨1발 내가 싫다는데 뭐 어쩔거야

별명 :
이름없음
기능 :

인지심리학에서는 사람 머가리가 알고리즘으로 돌아간다고 이야기하지
그냥 내 알고리즘이 이렇게 짜여있는거라고 생각하면되는데 피시충 샹년들은 나를 나쁜사람으로 만들지

별명 :
이름없음
기능 :
daLkRHcpMdyHI

일 단 한개는 해결했네

별명 :
이름없음
기능 :

될대로되라지 이쯤되면

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 민폐 오졌었네 흑역사야

별명 :
이름없음
기능 :

아 부끄럽다 진짜 왜그랬냐

별명 :
이름없음
기능 :

아 짜증난

별명 :
이름없음
기능 :

난 누가 나한테 어떻게 하라고 충고 조언 명령 등등 어떤거라도 하는 게 너무 싫어

별명 :
이름없음
기능 :

그게 좋은뜻이라고해도 누가 무슨 말을 하면 너무 짜증나

별명 :
이름없음
기능 :

유치해서 못 봐주겠네 진따

별명 :
이름없음
기능 :

난 왜 철벽을 쳤던걸까
내가 존1나 둔했던거야

별명 :
이름없음
기능 :

아니 사실 어떻게 반응하는 게 맞는지를 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 시1발 오늘은 버블티나 먹자

별명 :
이름없음
기능 :
da1guV8TwBL8g

나는 개씹관종이다 개새끼들아

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 하고싶은거다해야지 우리 00이 하고싶은거다해~~~

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 커피 끊자

별명 :
이름없음
기능 :

커피 끊어야하는데 또먹었다....

별명 :
이름없음
기능 :

엄마가 나 마시라고 인스턴트원두커피를 한 박스 사다주셨거든

별명 :
이름없음
기능 :

원래 주말엔 안 마셨는데 습관적으로 한 잔씩 먹게되는 것 같다

별명 :
이름없음
기능 :

전에 3샷 아메리카노를 먹다가 쓰러질뻔한 적이 있었다 혈압이 너무 떨어져수

별명 :
이름없음
기능 :

서ㅇㅇㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

시3발진짜 그때도 얼마나 엄마한테 잔소리를 들었는데

별명 :
이름없음
기능 :

엄마아빠의 가치관이 정말 싫지만 엄마아빠만큼 나한테 따뜻한 사람이 또 있을까 생각해보면 마음이 복잡하다

별명 :
이름없음
기능 :

내 애정은 항상 애증으로 마무리된다

별명 :
이름없음
기능 :

너도 그랬고 너도 너도

아 너만빼고

별명 :
이름없음
기능 :

나를 짝사랑했던 남자 두 명이 생각난다
나는 뻔히 알면서도 너희한테 어떤 반응을 보여야할지 몰라서 떠나보냈다
어쩔 수가 없었다

별명 :
이름없음
기능 :

너는 가까이 다가갈수록 멀어지기만했는걸

별명 :
이름없음
기능 :

나도 너를 좋아했는데 너는 알긴알려나

별명 :
이름없음
기능 :

난 그래서 너희 둘이 너무 싫었다.

별명 :
이름없음
기능 :

아니다
나는 생각하는것을 그만두기로 했다

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 너에게는 좋아했었다고 이야기를 꺼낼 수 있어서 정말 다행이었다

별명 :
이름없음
기능 :

힙합하는남자랑 연애하고싶따

별명 :
이름없음
기능 :

너무머싰자나

별명 :
이름없음
기능 :
dafTF3AeRCV0Y

넌 날 좋아할수밖에없어 내가 그렇게 만들거니깐!

별명 :
이름없음
기능 :

올해나는진짜뭐했지

별명 :
이름없음
기능 :

한 게 없다
쓸데없는걸로 너무 시간을 뺏겨서 내가 하고싶은 건 하나도 못 했넹

별명 :
이름없음
기능 :
da87bm6DmqrR+

내가 왜 너때문에 내 20대를 망쳐야하지?

별명 :
이름없음
기능 :
da87bm6DmqrR+

난 하고싶은대로 하고 살거야 너는 또 내 포부를 망상취급하겠지만

별명 :
이름없음
기능 :
das6OVz1OH04+

나는 한때 내가 이 세상에 사라지길 바랬어

별명 :
이름없음
기능 :
das6OVz1OH04+

그래 니가 딱 그정도라고? 잘 알겠당

별명 :
이름없음
기능 :
daOen86kRjUWY

연애하고싶다 남자친구만들고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 누군가를 좋아하고 그 누구도 나를 좋아해준다면좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :

감정이 소각되고있다는걸 느낄때만큼 괴로운적은 없는것같아

별명 :
이름없음
기능 :

둘다 씨1발이야 진짜

별명 :
이름없음
기능 :

병1신같은새끼들

별명 :
이름없음
기능 :

연애하고싶다
나한테 먼저 다가와줬으면 좋겠다
뭐 하냐고 언제 시간되냐고 물어봐줬으면

별명 :
이름없음
기능 :

와꾸가 빻은것도 아니고 용돈은 풍족하게 받아서 검소하게 쓰며 저축하고있고 키도 크고 몸매도 평타는 되는데
대체 왜 없지

별명 :
이름없음
기능 :

결국 나만 남았네 나만

별명 :
이름없음
기능 :

황금빛내인생 조오오온나 재미따

별명 :
이름없음
기능 :

등장인물들이 다 또라이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그중에서도 가난한집 애미가 제일 미쳤음 ㄹㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

아 이번주 개빡셌고 다음주도 개빡셀 예정이다 내인생어떡함

별명 :
이름없음
기능 :

머가리터디겠다

별명 :
이름없음
기능 :

어쩐지 인생이 쉽게풀린다했다

별명 :
이름없음
기능 :
daOq+vd7jsTro

내가 너무 욕심을부렸나보다

별명 :
이름없음
기능 :

존ㅈ나 어이가없네

별명 :
이름없음
기능 :

왜 이렇게 일이 꼬이냐

별명 :
이름없음
기능 :

다 내려놓고싶다 씨1발 여기저기서 누가 나를 부르는것같고 늘 나는 할 일에 짓눌려 죽는것같은 느낌이지

별명 :
이름없음
기능 :

너무힘들다

별명 :
이름없음
기능 :

다 하고싶다는 게 욕심이라는건아는데

별명 :
이름없음
기능 :

난 왜 대담하지못한걸까

별명 :
이름없음
기능 :

여태까지 내 자존감을 깎아먹었던 수많은 새끼들이 제발 다 뒤졌으면좋겠네~~~~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :

니가 뭘 안다고 씨1발년아

별명 :
이름없음
기능 :

좉도모르는 새끼가 수능 잘 봐서 슨상질한다고 지가 왕이된줄알아요 존1나 쌍년이

별명 :
이름없음
기능 :

초등학교선생들 대다수가 그런식이지
제적이라는 제도를 진작 알았다면 난 초등학교 4학년부터 집구석에 박혀서 학교를 안 나갔을지도 모르지

별명 :
이름없음
기능 :

이러는 게 내 피해의식일수도 있는데 잊을만하면 짜중나고 힘든 기억이 다시 기어나와

별명 :
이름없음
기능 :

기억력이 좋은건 오히려 안 좋아

별명 :
이름없음
기능 :

으 죤나시렁 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

어차피 너는 날 이해 못 하고 이해하려 들지도 않을거잖아 씨1발새끼야

별명 :
이름없음
기능 :

나보고 이래라저래라하지마 족같은새끼들아

별명 :
이름없음
기능 :

나는 내가 하고싶은것만할거야 씨^^발 왜 내가 니새끼 말을 들어야하는디

별명 :
이름없음
기능 :

나는 분노덩어리라서 그냥 차라리 내가 터졌으면 좋겠네

별명 :
이름없음
기능 :

내가 너무싫어

별명 :
이름없음
기능 :

아 개귀찮아 짜증나서 미치겠네

별명 :
이름없음
기능 :

아 씨1발 나를 다들 얼마나 ㅈ같이 생각할까

별명 :
이름없음
기능 :

소름끼쳐
미친새끼들

별명 :
이름없음
기능 :
dahhERgx9S6Cc

ㅇㅋ 잏단 한명 알았고

별명 :
이름없음
기능 :

씨1발롬들이 지들이 ㅈ같이 굴면서 내가 굽신거리길 바라는건 조온나게 적반하장아니냐?

별명 :
이름없음
기능 :

애미가 없어서 가정교육을 글로 배웠나

별명 :
이름없음
기능 :

얼마나 나를 조리돌림한지 알겠네 샹년아

별명 :
이름없음
기능 :

개빻은새끼가 뭘 믿고 깝치는건지 1도이해안됨

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 그들은 날 좋아할수밖에없어 ㅈ같은년아

별명 :
이름없음
기능 :

내가 그러기로 정했으니까 그런거야

별명 :
이름없음
기능 :

앞으로 공모전 깡패가 될테다
알바같은거 안 하고 상금으로 맛있는 거 쳐먹고 띵품지갑 사야지

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 너한테 줄 건 1도없어요 족같은새끼들아

별명 :
이름없음
기능 :

너는 내 다리가 예뻐서 열폭한거지 내 무능력이 싫다기보다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

열폭 죳빠지게 하세요 샹년아

별명 :
이름없음
기능 :

뒤졌다니는 개새끼들아

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 남아이돌 웃통까면은 찌찌파티라고 싱글벙글행 할거면서 지보다 와꾸 예쁜 여자 나타나면 부들거리는수듄

별명 :
이름없음
기능 :

???:페미가 페미하겠다는데 무^슨^문제^라도^?

별명 :
이름없음
기능 :
da6r4QO/QJpDg

가치환수가 불가능한것같아요 아무래도

별명 :
이름없음
기능 :
da6r4QO/QJpDg

씨1발 연애를 할 수 있는것도 아니고

별명 :
이름없음
기능 :
da1lEa+sooKXo

니가아닌 누군가 나를 안고
내가 아닌 누군가 너를 안고

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 이건 뭐 폭탄이 수소폭탄금

별명 :
이름없음
기능 :

존1나 원자력공학과 학생이세요?

별명 :
이름없음
기능 :

아니 씨1발 엄마없어서 가정교육 독학했노

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 중요한건
아직도 못 잊었다는거지 내가

별명 :
이름없음
기능 :

으 정말이지 최선을 다 한 만큼 최악으로 리턴값이 나오구요 미슐랭 5성을 쳐먹어도 어차피 똥으로 나오는것처럼

별명 :
이름없음
기능 :

크 그만큼 킹갓제너럴인 남자도 없었는데

별명 :
이름없음
기능 :

내가 병1신이지 병1신이야....ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

과거의 나를 찾아가서 존1나게 패고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

존ㅠ나씨1발.....전문직 자격시험이나 준비하자....

별명 :
이름없음
기능 :

그래 우리가 그것만 빼면 웬만한건 같이 했잖아?

별명 :
이름없음
기능 :

그만큼 여기저기서 기억이 겹쳐서 굉장히 불쾌한적이 한 두번이 아니지만

별명 :
이름없음
기능 :

학교 주변, 아니 다른 곳끼지도

별명 :
이름없음
기능 :

그래 뭐라고 내가 너를 탓하겠냐
내가 둔한데

별명 :
이름없음
기능 :

으 어쨌든 극혐이야 대놓고 그러는 새끼는 정말 처음 봐

별명 :
이름없음
기능 :

그래 팔자대로 살자...그분은 어차피 나랑 안 되는거였어

별명 :
이름없음
기능 :

한 명은 정말 괜찮았는데 나머지는 정말이지...ㅉㅉ

별명 :
이름없음
기능 :

나름 아름다웠던 기억들이 왜 한 번의 잘못으로 모두 날아가게 만드는건지

별명 :
이름없음
기능 :

그 돌바닥에 앉아서 놀던 기억을 잊을수가없어

별명 :
이름없음
기능 :

나름 재밌었는데 어차피 세상은 결과론이니까

별명 :
이름없음
기능 :

그러고보니까 걔 어제 안 보였어 걔도 걔도
대체왜?

별명 :
이름없음
기능 :
damyMUNUuhRCg

존ㅎ나놀고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

뭔가될거가튼 프라이데이나잇~뚜잇~뚜잇~뚜잇얼라~

별명 :
이름없음
기능 :

우아한 프라다 우아한 샤넬 깔끔한마르지렝라 같은너에반해~잘하려해찌~허나자격지심때문에~너를못가져 너를놋안어 그댄변함없이ㅠ아주너무나도 아름다워~

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 옛날생각난다

별명 :
이름없음
기능 :

예 열심히 지1랄들하세요 나는 니들이 뭘 하던 속세랑 잠시 끊고 살아야겠다 니들이알아서하셈ㅇㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 개피곤하다 자야지

별명 :
이름없음
기능 :

난 이미 마음을 비워서 하나도 서운하지 않아

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 남의 말을 듣는것보다는 내 마음대로 하는 게 차라리 낫다는 것도 알았거든

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 내가 고립되는 상황에 공감을한다는것자체가 이미 내가 충분히 실망할 요인은 되는거지

별명 :
이름없음
기능 :

의무랑 권리만 기브앤테이크하면 그걸로된거지

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 다 싫다정말

별명 :
이름없음
기능 :
da/p7spQBInig

과거가 보고싶은 밤이다

별명 :
이름없음
기능 :

타다만 썸을 그리워하게되겠지

별명 :
이름없음
기능 :

역시 착하게 사는 건 내 적성에 안 맞고 개날라리로 살아야겠다

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 망고링고가 땡기는 밤이다

별명 :
이름없음
기능 :

학교다니기 개귀찮다 나도 비트코인으로 머박친다음에 학교는 놀러다니면안되냐

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 적정선 설정한다음에 단타로 치고 빠지는거 적당히 한 다음에 거품빠질때쯤 팔고 철수하면 딱인데

별명 :
이름없음
기능 :

엄마는 왜 말리나 모르겠네

별명 :
이름없음
기능 :

잘살겠다는게 잘못된건가?

별명 :
이름없음
기능 :

청약통장으로 오피스텔 분양 받고 월 얼마씩 따박따박 월세 받아서 그걸로 용돈하고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 부동산투기가 내 꿈과 희망이었는데 어떤 분의 정책으로 망했네~깔깔~

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ나를녹여주던 너의그눈물도 이젠내맘을 얼게하네
빛을담고있던 너의그미소도 졸린내눈에 가리워지네
저ㅇ말 답답~해왜 이런건지히~~그땐그땐그땐 조아써는데~젛말 비~참해~내앞의너를~그땐그땐그땐 사랑했는데에ㅔㅔ~~~

별명 :
이름없음
기능 :

비트코인 씨1발년아 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
daRSEUtLdz9Vk

1234567난삘받으면못멈춰

별명 :
이름없음
기능 :

으 블락비신곡 미쳤다 진짜 듣자

별명 :
이름없음
기능 :

아 7이아니라 6까지였네 어쨌든 나대는컨셉 너무좋다 ㅇㅈ 어 ㅇㅈ
존1나 닐맘때 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이번 한 해는 엄청  재밌는 일이 많았지만 그만큼 존1나짜증났어

별명 :
이름없음
기능 :

재밌는 일이 많이 벌어진다는 건 그만큼 내 뜻대로 안 되는 일도 같이 늘어난다는거거든

별명 :
이름없음
기능 :

내일은 카페 가서 진짜 맛있는 음료 먹자 아 너무 짜증나

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 내가 스벅가서 내돈주고 먹은 적은 없다
제일 사치부렸던 음료가 고등학교때 학교 앞 버블티자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

부동산투기하고싶ㅍ당 로또맞으면 오피스텔부터 살거야

별명 :
이름없음
기능 :

아 ㄹㅇ루다가 연애 성투
두 개만 해도 행복할것같다

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 성투라는 말 정말 틀딱같긴한데

별명 :
이름없음
기능 :

요즘 존ㅠ나 마음에 안 드는 새끼가 한 명 있긴한데  너는 원래 깝치는 게 매력이니까 무시해야겠다
 존1나 날다람쥐같은새끼 ㅠㅠ개나대고다니는부분

별명 :
이름없음
기능 :

누가보면 ㄹㅇ 총학생회장인줄알겠자너 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

걔 주변 친구들도 진짜 마음에 안 들음
급식 때 같은반이었으면 진짜 개싸웠을것같다

별명 :
이름없음
기능 :

그런 스타일 애들이랑 급식 때 짝 되면 아 ㅅㅂ 이번달은 ㅈ됐다 이러면서 쉬는시간만 기다리게됨

별명 :
이름없음
기능 :

그런애들이랑 뺑뺑이로 짯꿍 정말 많이 해 봤는데 그럴때마다 선생이 짝꿍이랑 뭐 하세요~ 이러면 ㅅㅂ 그새끼들은 나를 쳐다도 안 보고
거의 다 해가서 굳이 부지런히 할 이유가 없는 학원숙제를 하는 척 하고 나도 그냥 될대로되라는 식으로 아무것도 안 하게 된다

별명 :
이름없음
기능 :

가끔 그러다 그런새끼들이 이유없이 나한테 잘 해주는 시기가 한 번쯤 있는데 전에는 그러면 감동받았지만 지금은 뭐야 쟤 미쳤나 이런 생각부터 들음

별명 :
이름없음
기능 :

그런데 뭐 상식적으로 생각해봐도 넌 날 싫어할수밖에없을것같긴해
내가 그 상황이었어도 나를 싫어할 것 같아

별명 :
이름없음
기능 :

아 물론 내가 좋아했던 사람은 기가 짱쎄니까 그렇게까지 린민재판당할일도 없긴 하지만

별명 :
이름없음
기능 :

그때 ㄹㅇ 갑자기 분위기 싸해져서 ppap춰야할것같았음

별명 :
이름없음
기능 :

솔직히 미안하긴 한데 내가 걔랑 싸운것도 아니고 연대책임지면서 사과할 이유는 없을 것 같은데 걔는 걔랑 나를 같은 부류로 보고 나를 무시하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

평생 연애 딱 5번만 해도 만족스러울듯
많이는 안 바래

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 데자뷰 오져버려서 할 말을 잃었다
그리고 내가 대충할수록 아웃풋이 잘 나오는 것도 존1나게 어이가 없는 부분

별명 :
이름없음
기능 :

인생을 좀 더 막 살고 자학 오지게 해야 성공할수있고 뭐 그런건가

별명 :
이름없음
기능 :

이번이 3번째인데
이쯤되면 좀 소름
그리고 이번꺼는 진짜 꽤 된 일이었는데

별명 :
이름없음
기능 :
dahtiP5BvNmck

내어깨위에니고개 빠라밤~빠라밤

별명 :
이름없음
기능 :
daE05CM1nMqdw

아 졸라 그게 실제로 발생하면 쪽팔려서 자5ㅏㄹ해야함진짜

별명 :
이름없음
기능 :

그러진않겠지....제발아닐거얌....

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 근데 막살수록 결과가 잘 나오는 건 ㄹㅇㅍㅌ임
그냥 공부를 할 게 아니라 찍기실력과 임기응변능력을 키우는 편이 좋을듯

별명 :
이름없음
기능 :

글쓰기나 토론 그런류의 테스트도 그냥 공부 1도 안하고 야부리 열심히 털면 점수를 주더라 ㄹㅇ 세상이 미쳐돌아가는거아니냐? 나한테 왜그러냐?

별명 :
이름없음
기능 :

자라 라슨 개좋네 러쉬라이프 말고 딴것도 들어쥬ㅓㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

아 그리고 교내대회 상받아서 장학금받는다 앙 기모딱 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

공부 1도 안 했는데 그냥 돈을 주운 꼴이야
큰 금액은 아니지만 한달동안 주말알바해야 벌 돈이니 나쁘지않지

별명 :
이름없음
기능 :

아무것도하지맙시다 깔깔

별명 :
이름없음
기능 :

한솥 왕치킨마요 광고 존라뜨네 이미 한 그릇 사먹어서 매출 올려줬는데 ㅅㅂ 더이상 뭐 어쩌라고

별명 :
이름없음
기능 :

태양은녹슬지않지요 깔깔
내일은 내일의 해가 뜨니까 매일 리필되는꼴

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 조오오온나게 사이다야!와우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 소리벗고빤쓰질러!

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 마음이 뻥 뚫린다 트롤픽하나 스파클링 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

세로드립을 고오급스럽게 말하면 아크로스틱이되는구나

별명 :
이름없음
기능 :

서양틀딱들 개웃기네

별명 :
이름없음
기능 :

역시 사람사는데가 거기서거기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존1나좋아 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
daC9UZMUNi+pk

나는 될놈이니깐

별명 :
이름없음
기능 :
da2dWWZZ7vrAA

아니 세상에 과제있는거 실화냐

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 시ㅠ발 ㅈ됐다진짜

별명 :
이름없음
기능 :

난 진짜 미친새끼야 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

24시간안에 과제 6개해야하는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

씨1발 어쩌다 이렇게되었지

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 10분에 1개씩하자

별명 :
이름없음
기능 :

공부가 나를 안 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :

어쩌면 걔랑 좋은 친구가 되었을수도있는데 난 너무 무서워서 도망치고말았다

별명 :
이름없음
기능 :

거짓말까지하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 남을 기만한건 잘못이지 난 정말 나쁜사람이야

별명 :
이름없음
기능 :

존1나 똥싸듯이 과제 두개 끝냄
내일 통학시간에 마저 두개 끝낸다

별명 :
이름없음
기능 :

내가 못할것같냐?

별명 :
이름없음
기능 :

아 짜증나 재수없어

별명 :
이름없음
기능 :

존1나띠꺼워진짜 말 싸가지없게 하는 게 유행이냐

별명 :
이름없음
기능 :

너무 속상하고 짜증나서 울고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
daFMrUmXPprKc

넌 진짜 귀인이야

별명 :
이름없음
기능 :

네가 행복했으면좋겠어

별명 :
이름없음
기능 :

알게모르게 도움을 많이 받았지

별명 :
이름없음
기능 :

갑자기 수업듣다가 눈물날것같더라

별명 :
이름없음
기능 :

집이었으면 펑펑우는건데

별명 :
이름없음
기능 :

날다람쥐 오늘도 나댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락도 다람쥐같아

별명 :
이름없음
기능 :
dalyQWwW4Lu1M

그래 니 마음대로 생각하세용~~~~ 누가뭐래냐

별명 :
이름없음
기능 :

오해하고싶으면 하고 나를 싫어하고싶다면 만족스러울만큼 싫어해봐

별명 :
이름없음
기능 :

아니 씨1발 내가 오해하는건 그냥 나 혼저 찐따놀음하는거지만 그 옆은 어쩔거ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 시ㅍ발ㅈ같은새끼

별명 :
이름없음
기능 :

나만 쌰양년됐잖아

별명 :
이름없음
기능 :

개어이없네

별명 :
이름없음
기능 :

나이 쳐먹었다고 다 으른이 아니다

별명 :
이름없음
기능 :

일단 너만봐도 그래

별명 :
이름없음
기능 :

니가 행복하길 바란다는건 취소야

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 지가 나한테 도움준것 이상으로 손해 끼쳤으니까 수지타산이 안 맞잖아

별명 :
이름없음
기능 :

일단 내가 정한 두 가지 규칙에 안 맞으니까 너는 빠이빠이야

별명 :
이름없음
기능 :

내가 그 손해를 왜 떠안아야하지?

별명 :
이름없음
기능 :

왜 너때문에 내가 그래야하지?

별명 :
이름없음
기능 :

그나저나 걔 반수네?ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 이제 다 털어버려야지

별명 :
이름없음
기능 :

다시태어난것처럼살자

별명 :
이름없음
기능 :

씨1발 개짲증나

별명 :
이름없음
기능 :

왜 나한테만 지1랄들이야

별명 :
이름없음
기능 :

아씨ㅠㅠㅠㅠ발존1나싫다고!내가그런거아닌데 왜 나한테 지1랄이냐

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가성격이더럽다고?

별명 :
이름없음
기능 :

사람 성질나게해놓고 너는 인성이 왜 그러냐고 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아니 나를 빡치게하지를말던가

별명 :
이름없음
기능 :

아 어쩌라고 개빡치네

별명 :
이름없음