검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,487 어제 2,864 최대 10,129 전체 1,332,066

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 스티커

일상 게시판 목록 총 1,241개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 노 웨이 레스 (390)
  2. 2: 안녕 행복해야 해! 레스 (992)
  3. 3: 충직한 슬리퍼 레스 (41)
  4. 4: 바윕그라나윕니니봉 레스 (62)
  5. 현재: 이 또한 지나가리라 [4] 레스 (147)
  6. 6: 해가 떠올랐다. 가자(4) 레스 (86)
  7. 7: 13인의 아해가 도로로 질주하오 레스 (151)
  8. 8: 적바림 레스 (565)
  9. 9: 죽기에는 좋은 날이었어 레스 (473)
  10. 10: 시간이 흐른다는 건 뭘까 레스 (978)
  11. 11: 오브젝션 레스 (923)
  12. 12: .☪*゚ 레스 (1)
  13. 13: 내가 수능을 보는 그날까지 레스 (7)
  14. 14: 소박하게 행복한 머그컵 레스 (769)
  15. 15: 머리 망했다. 레스 (8)
  16. 16: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (554)
  17. 17: 지나가는 여고생 2 레스 (399)
  18. 18: 얕은 바다의 한탄 레스 (736)
  19. 19: 傲慢な人間のことキミはどう思う 레스 (542)
  20. 20: Someone calls you from your sleep Sounds like an old friend'… 레스 (489)
  21. 21: 별사탕 나라의 공주님 레스 (296)
  22. 22: 무제 레스 (322)
  23. 23: 루비레드 레스 (115)
  24. 24: 왜 눈물 레스 (53)
  25. 25: 글로 밥 벌고 싶어. 레스 (12)
  26. 26: 더 버틸 수 있어 레스 (42)
  27. 27: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (335)
  28. 28: 행복을 위한 돈과 시간 레스 (602)
  29. 29: 화상의 흔적을 목에 걸고 여길 태워버리자 레스 (657)
  30. 30: 내가 듣고싶었던 말 레스 (46)
  31. 31: Į - 바람이 부는 거리 레스 (417)
  32. 32: 그림을 그리자 레스 (985)
  33. 33: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (514)
  34. 34: 진리의가장큰적은거짓말이아니라헛소리 레스 (545)
  35. 35: 흔적 없이 사라지고 싶어 레스 (3)
  36. 36: 少女 記錄 레스 (35)
  37. 37: 더위의 시작을 알리던 돌맹이 레스 (910)
  38. 38: 수능 시험 등급을 다이스님께 맡기도록 한다 레스 (20)
  39. 39: 슬로우 모션 레스 (182)
  40. 40: 행복 레스 (44)
  41. 41: Heroes of the Storm 레스 (190)
  42. 42: 상한 영혼을 위하여 레스 (331)
  43. 43: 바다,소녀 혹은 키스 레스 (59)
  44. 44: CLSD 레스 (114)
  45. 45: 외로움이나 결핍, 다른 사람에게서 채우려 하면 안되는건데.. 레스 (24)
  46. 46: ...오늘도 평화롭게 레스 (6)
  47. 47: 수전증 레스 (20)
  48. 48: 세상에 처음 날 때 인연인 사람들은 손과 손에 붉은 실이 이어진 채 온다 했죠 레스 (20)
  49. 49: 스레 하나 레스 (867)
  50. 50: 보통의 존재 레스 (65)
( 305524: 147) 이 또한 지나가리라 [4]
별명 :
★OLZ0O0OoMq
작성시간 :
ID :
dat/4nr8166Yk
본문
8월 8일이면 수능 100일 남은 고쓰리
앞으로도 평범하게 사는 것이 인생 최대 목표
별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
dagVbKjstIkIc

굉장히 좋은 말 같다. 물론 난 뿌리지를 않으니 찔린다.
하지만 좋은 말임. 죄도 뿌린 대로 거두고 선행도 뿌린 대로 거둬야지.

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

100.

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

아무리 생각해도 자퇴를 했어야 한다... 자퇴를.......................

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

물론 자퇴했다면 한 대로 후회는 남았겠지만 적어도 난 지금 대학교를 다니고 있었을 거고 잘 하면 내후년에 졸업을 했을 것이고 또또 잘하면 내년에 공무원이 될 수 있었을 텐데.

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

담임과의 지겨운 신경전도 없고 시끄러운 애들도 없고 귀째지는 소음도 없고 맛없고 냄새 독한 급식도 없고 쓸모없는 수업도 없고 괜히 돈만 날리는 문제집들도 사지 않았을 테고 거슬리는 선생들도 없었을 텐데... 아 내 인생...

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

후회해 봤자 이미 늦었지. 그냥 최대한 앞당기는 수밖에 없다.
수능 끝나면 할 일이나 정해볼까. 공부가 하기 싫은 것이 맞다.

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

1. 헬스장 가기.
2. 생일 선물로 나에게 백화점 화장품 주기.
3. 알바 하기.
4. 그간 못 읽은 책 읽기.
5. 스팀에 질러둔 게임 하기.

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

122111 소망해봅니다
응 꿈이야~
국어 1은 맞추더라도 수학 2 에바참치꽁치김치볶음밥은 누가복음~

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

기도합시다. 아멘.

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

덕질도 재미없고. 아니 사실 요즘엔 덕질이랄 것도 안 하지. 며칠 수메 재밌게 하다가 초기화하고 확 식었고.

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

찾아왔다 인생 노잼의 시기~!

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
darCoIix+I8XE

어제 탐폰 첨 써봤는데 정말 오진다 신세계임
근데 피샜어ㅠ

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
daqQ6ptEiQO82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차원이 다른 만화 정주행함
개재밌네 유료화 안 됐음 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
da0mK8IDWYMCw

하이큐 4기 언제나오나요
또 덕질할 애니 없나요
쿠로바스도 조금 보고 히로아카도 조금 봤는데
재밌는 애니 없나요
나레기
시험 개떡같이 보고
오늘 수행인데 아직까지 공부는 커녕 책도 안펴고
왜살아있냐

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
da8tfpeYDfSks

>>112 나인줄
불안해서 더 놀게 된다 죽고 싶다

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

하루에도 수십 번씩 나락으로 떨어진다 맥박이 빨라지고 기도하고 심호흡하고 자기혐오와 위로를 반복해가면서

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

17일 남았어 힘내자 힘힘힘힘힘

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
daOAn8aWWIb4E

카페인과 페니드정으로 오늘도 버틴다
16일. 원래 두 시간만 자도 괜찮았는데 이젠 학교에서도 안 자야 하니까 6시간이 한계야. 죽을 것 같다...

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
daOAn8aWWIb4E

내가 한 시에 까무룩 잠이 들게 되다니...

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
dao+OXQHeq20E

녹두전 정주행함 개애애애애꿀잼

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
dao+OXQHeq20E

로맨스 오랜만에 보니까 오글거리고 재밌당
나도 연애할 수 있을까ㅎ...

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
daOsM2IZPmsIo

13일
살기 싫다 하지만 눈앞이야

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
daUADY60thEjE

페이커 미쳤나 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롤은 안 하지만 이스포츠에서 진짜 갓이었는데 너무 충격이 크다 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
daez70/Eenl++

self handicapping

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

죽음도 두렵지 않아
춤을 춰요 에스메랄다 노래해요 에스메랄다
함께 갈 수 있다면 죽음도 두렵지 않아~!~!~!!!!!!!!!!!

갠적으로 춤춰요 에스메랄다는 마지막에 터뜨릴 듯하다가 쉬고 한 번 더 완벽히 터뜨리는 게 신의 한수라고 생각

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

멋있는 갓정식
난 열심히 못하는 사람인데 그래서 열심히 할 수 있는 사람이 부럽다

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
dabGiDzwINwxY

일주일 남았군
이제 웹툰에 슬슬 수능 관련 편이 올라온다

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
dabGiDzwINwxY

어떻게든 되겠지...

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
da6QRHRBGCUyM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앆 짜증나!!!!!!!

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

뭔 버러지가 내 태도를 욕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해의식 오지는 병 신 새끼

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

나중에 읽어볼지도 모르는 날 위해서 첨언하자면 마비no기 얘기다

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

어휴 닌 어느 길드를 가든 적응 못 할거다 지가 븅신인데 어캄 ㅎ;

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
daWA62dVKHnjs

ㅠ 시이불쟈앙 일본 혼자 가려던 내 계획이ㅠ...

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
daWA62dVKHnjs

하 진에어에서 졸라 예약도 잘 해놨는데... ㅁㅔㅌㅏㅁㅗㅇ 가챠야ㅠㅠㅠ...

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
daPoVsB3seNPI

아 씨 발
수능 연기 돌았냐

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
daPoVsB3seNPI

하...

별명 :
이름없음
기능 :
daDn0hKT0csi2

나도 같이 욕해도 되냐....

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
da7X0vF8bPfpk

다 정 하 게 오 염 이 된 마 술 의 노 래 ~

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

그렇다 일주일이 순삭되고 어느새 다시 수능 전날인 것

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

죽자!

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :
dajvZKAKxLgw2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술마셔따 한병밖에 안 먹었는데 쪼매 어지럽네

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

하... 국어 11번부터... 약간 기분 그런데 일단은 계속 풀어본다 왜 푸는 것이냐면 수험표에 덜 적어왔기 때문이다 시 불쟈아앙

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

아 국어 2등급이냐 1등급이냐 제발 내가 4버능로 햇길 햇길 그렇다고 해주세요 씨 바아아ㅏ알

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

음 수능후기
그냥 11월 모의고사같앗다 일단 우리 반 애들이 우리 고사실에 열명정도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심도 다같이 먹음 뭔 소풍온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 더 긴장 안됨 그거 땜에 망햇나 시 벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

와 신난다 근데 이제 마음 불편하게 노는 게 아니라 마음 편하게 놀 수 있음코

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

아 ㅣ니 코는 먼 코\야 ㅋㅎ였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 취한다~!~!!~~!

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

라고 해도... 아직 의식은 멀쩡함 이런 글도 제대로 쓸 수 있음 약간 기분이 하이할 뿐

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

하 ㄴ소고기 맛있었다 근데 나 왜 사문 43??????????? 왜????????????????????????

별명 :
★OLZ0O0OoMq
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악!!!!!!!111 앆!!!!!!!!!!11111111111

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~